2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

春風

1 :名無しチェケラッチョ♪:2009/03/12(木) 19:54:52 ID:6HPt9Hy1.net
 

2 :名無しチェケラッチョ♪:2009/03/12(木) 19:58:16 ID:???.net
今日の晩飯は春巻だった

3 :名無しチェケラッチョ♪:2009/03/12(木) 21:08:06 ID:???.net
なつかしす


4 :名無しチェケラッチョ♪:2009/03/12(木) 21:28:07 ID:???.net
鼻かぜ

5 :名無しチェケラッチョ♪:2009/03/12(木) 22:45:31 ID:???.net
春風龍

6 :名無しチェケラッチョ♪:2009/03/13(金) 08:14:32 ID:???.net
春歌

7 :名無しチェケラッチョ♪:2009/03/14(土) 00:51:25 ID:NUQUdWdd.net
来月の4、5にやるってホント?

8 :名無しチェケラッチョ♪:2009/03/14(土) 02:07:50 ID:???.net
昔は良く代々木公園でレイヴとかやってたけど、最近はどうなんだろう?
全然行ってないから分からないや。

9 :名無しチェケラッチョ♪:2009/03/14(土) 03:05:11 ID:???.net
俺もそうだ
やってからといって行ってみたいとも思わんが


10 :名無しチェケラッチョ♪:2009/03/14(土) 04:05:21 ID:???.net
Andrew Till

11 :名無しチェケラッチョ♪:2009/03/14(土) 09:03:31 ID:HDQs/ppQ.net
懐かしい

12 :名無しチェケラッチョ♪:2009/03/14(土) 20:38:37 ID:???.net
トランス厨が潰しちゃったんだよね、これも

13 :名無しチェケラッチョ♪:2009/03/15(日) 10:57:45 ID:???.net
トランス厨というか流行りに乗っただけのにわか連中な
ゴアフリークはみんなマナー良かったけど
にわかが平気でゴミ捨てたりしてさ
あげくそいつら相手に商売してたトゥギャザーが共同開催とかわけ分からんかったな

14 :名無しチェケラッチョ♪:2009/03/15(日) 17:13:10 ID:???.net
そういうのをトランス厨って言うんだろ

15 :名無しチェケラッチョ♪:2009/03/17(火) 05:10:33 ID:ySWA2ebY.net
>>7

本当。

16 :名無しチェケラッチョ♪:2009/03/17(火) 09:09:53 ID:???.net
どこでやるの!!!??

17 :名無しチェケラッチョ♪:2009/03/17(火) 10:39:24 ID:b1wi5D8E.net
渋谷アトム

18 :名無しチェケラッチョ♪:2009/03/17(火) 18:21:20 ID:???.net
宣伝乙


過去の良いパーティーの名前だけパクる馬鹿w

恥を知れ。

mixiだけで無く2chにまでスレたてて宣伝とは痛々しい。















19 :名無しチェケラッチョ♪:2009/03/17(火) 18:25:22 ID:???.net
ぞmぼが噛んでるならパクリじゃなくて復刻だろ?

20 :名無しチェケラッチョ♪:2009/03/17(火) 20:05:15 ID:DulcGCPZ.net
ツヨシのワンマンなら行くけど

21 :名無しチェケラッチョ♪:2009/03/18(水) 08:36:17 ID:???.net
>>12
春風ってもともとそっち系だろ?
何を本末転倒な事言ってんだ馬鹿
氏ね

22 :名無しチェケラッチョ♪:2009/03/18(水) 09:12:05 ID:???.net
で、
いつなの?

23 :名無しチェケラッチョ♪:2009/03/18(水) 22:19:16 ID:???.net
毎週水曜日

24 :名無しチェケラッチョ♪:2009/03/19(木) 02:15:14 ID:???.net
もう公然で見せびらかすつもりでアピールすんの病めたほうがよくね?
法犯してやるのがサイケデリクスでもなんでもない痛い奴らは初犯データどんどん提供しなよ

25 :名無しチェケラッチョ♪:2009/03/20(金) 22:50:01 ID:V38Ff/md.net
4,5はマジでやるの?

26 :名無しチェケラッチョ♪:2009/03/20(金) 23:53:27 ID:???.net
だからやるっつーの
そんなこと気にするより自分の禿げを気にしてろ


27 :名無しチェケラッチョ♪:2009/03/21(土) 07:07:15 ID:PL8g1wY6.net
面子は?

28 :名無しチェケラッチョ♪:2009/03/21(土) 08:01:12 ID:U/1U9Mmr.net
晴れるといね。メンツも気になるねー

29 :名無しチェケラッチョ♪:2009/03/21(土) 10:59:18 ID:???.net
マユリ、キューへイ、中村直、田坂、ツヨシ
遠からず近からず

30 :名無しチェケラッチョ♪:2009/03/26(木) 00:22:38 ID:+k9+ItzL.net
なぎさの劣化ヴァージョンか。

31 :名無しチェケラッチョ♪:2009/03/26(木) 01:20:44 ID:???.net
何時から?

32 :名無しチェケラッチョ♪:2009/03/26(木) 02:57:33 ID:zv8R+Upt.net
どんなイベント〜

33 :名無しチェケラッチョ♪:2009/03/27(金) 10:56:11 ID:???.net
なんか政治臭のプンプンするイベントだね〜

34 :名無しチェケラッチョ♪:2009/03/27(金) 12:50:03 ID:???.net
政治臭って具体的に言うと何?

35 :名無しチェケラッチョ♪:2009/03/28(土) 08:49:56 ID:9uZY5HqI.net
>>30
劣化とかゆうな。
春フェスの元祖だぞ。

36 :名無しチェケラッチョ♪:2009/03/29(日) 00:10:41 ID:AF8g1eFv.net
ツヨシ来るのか?
教えてけれ

37 :名無しチェケラッチョ♪:2009/03/29(日) 00:13:01 ID:???.net
クラブは駄目だからな、野外でやるしかあんめぇ
今の時代

38 :名無しチェケラッチョ♪:2009/03/29(日) 00:17:31 ID:???.net
野外でも同じだろ

39 :名無しチェケラッチョ♪:2009/03/29(日) 00:27:57 ID:???.net
野外ならナンパ厨とかオイオイリーマンはいないんじゃない?
フリーのレイヴは6年くらい行ってないから正確にはわからんがw

40 :名無しチェケラッチョ♪:2009/03/29(日) 04:47:34 ID:K0abw8dn.net
春風って昔は環境庁?省?かなんかがスポンサーになってたよね

41 :名無しチェケラッチョ♪:2009/03/29(日) 18:40:27 ID:???.net
屋外で昼間、太陽の下で音楽をかけて踊るのは、健康的でいいことだと思う。
薬物厳禁、タバコも吸わない、アルコールもなくていい。
水またはポカリスエットで水分補給して、汗をダラダラかいて有酸素運動。

42 :名無しチェケラッチョ♪:2009/03/29(日) 23:20:55 ID:???.net
司会はもちろんバッキーだよな?

43 :名無しチェケラッチョ♪:2009/03/30(月) 13:23:10 ID:???.net
正解は

春風・渚 / トランス厨

エコニン・地球庭 / エセエコヒッピー

44 :名無しチェケラッチョ♪:2009/03/30(月) 19:36:42 ID:???.net
なんでオタクってテクノとテクノポップしか聴かないの?
最近はサイケトランスなんだろうけど(テレビゲームの影響で)

45 :名無しチェケラッチョ♪:2009/03/30(月) 19:58:26 ID:???.net
やる前から分かってることは

春風はチンピラ大集合のお祭り



46 :名無しチェケラッチョ♪:2009/03/31(火) 07:29:56 ID:???.net
俺の予想だと私服に捕まるバカが数十人でまた春風終了

47 :名無しチェケラッチョ♪:2009/03/31(火) 11:20:00 ID:???.net
今年は客層悪いトランス厨臭断ち切って良イベントを狙っているらしいが
ってトランスディスクハンターの人がいってたよ

48 :名無しチェケラッチョ♪:2009/03/31(火) 12:09:55 ID:???.net
客層よくしたいなら簡単じゃん

トランスかけなきゃいいだけ

トランスなんちゃらのにーちゃん言っとけよw

49 :名無しチェケラッチョ♪:2009/03/31(火) 12:34:40 ID:???.net
昨年夏から今年の数々の事件を考えれば
自然な成り行きだろ

50 :名無しチェケラッチョ♪:2009/03/31(火) 20:52:23 ID:???.net
俺がゴアパン刑事なら1日で100人引っ張っちゃうよー

51 :名無しチェケラッチョ♪:2009/04/01(水) 00:31:03 ID:???.net
渚のようにさぞ醜いイベントになるんだろうな

52 :名無しチェケラッチョ♪:2009/04/01(水) 20:16:28 ID:???.net
それはないんじゃね?
渚が醜い原因は大半サイケ厨とヒップホップ厨に拠るとこだし
そこを脱臭してるからかなりましになると思うが

53 :名無しチェケラッチョ♪:2009/04/03(金) 16:37:02 ID:WLYzSMWC.net ?2BP(1020)
代々木公園・春風で遊ぶオフ
http://jfk.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1238217456/l50
※春風とは、代々木公園で行われていた都市型野外イベントの先駆的なフェスで、今年復活します。

■日時:
 2009年4月4日(土)、5日(日)
 4日:13時〜20時
 5日:12時〜19時30分
■会場:代々木公園野外ステージ及びその周辺
■入場無料

54 :名無しチェケラッチョ♪:2009/04/04(土) 07:44:11 ID:???.net
>>52
渚がひどいのは結構年くった馬鹿が多いからだよ。
見てくれが普通でも、どうしようもないジャンキーが多いからだよ。


55 :名無しチェケラッチョ♪:2009/04/04(土) 08:03:46 ID:???.net
ずいぶん前から渚はトランス以外もひどかったけどな。ハウスとかテクノのお客なんてトランス厨と
大差ない。
まだ見た目DQNでも、薬物やってない奴のほうがマシだろ。

56 :名無しチェケラッチョ♪:2009/04/04(土) 10:44:57 ID:???.net
もう捕まったバカがいたwあきらかにキマッタやつ多いし今日は大漁だなw

57 :名無しチェケラッチョ♪:2009/04/04(土) 13:42:35 ID:???.net
階段下で廻し吸いしてる連中いるんですが

58 :名無しチェケラッチョ♪:2009/04/04(土) 14:15:54 ID:???.net
まあ今日も逮捕者でて春風終了だろうなwww

59 :名無しチェケラッチョ♪:2009/04/04(土) 16:42:31 ID:???.net
春風どんな感じ?

60 :名無しチェケラッチョ♪:2009/04/04(土) 17:29:38 ID:???.net
平和だったよ。
音楽つきの花見だと思えばいい。

61 :名無しチェケラッチョ♪:2009/04/04(土) 17:43:19 ID:???.net
それが普通だな
サイケ系が無ければだいたい問題なく平和で済む


62 :名無しチェケラッチョ♪:2009/04/04(土) 18:46:37 ID:/bhmmS3S.net
人どれくらいきてる?

63 :名無しチェケラッチョ♪:2009/04/04(土) 19:41:15 ID:???.net
ハッパや大麻が蔓延するだけ。

64 :名無しチェケラッチョ♪:2009/04/04(土) 20:39:19 ID:???.net
ハッパと大麻は同じもんな

65 :名無しチェケラッチョ♪:2009/04/04(土) 20:53:45 ID:???.net
>>63
ダットマ?

66 :名無しチェケラッチョ♪:2009/04/05(日) 07:11:01 ID:???.net
盛り上がってないっすね

67 :名無しチェケラッチョ♪:2009/04/05(日) 10:13:33 ID:???.net
今日はランキンタクシーでるよな ということは大麻でキマッタ客がいっぱいいるってことだ 私服の方はしっかり仕事して下さいね

68 :名無しチェケラッチョ♪:2009/04/05(日) 12:37:14 ID:UOQwB49Q.net
レポよろ

69 :名無しチェケラッチョ♪:2009/04/05(日) 14:30:32 ID:ohqbe7Gd.net
もう始まってるの?



70 :名無しチェケラッチョ♪:2009/04/05(日) 16:12:51 ID:???.net
なんか勘違いしてる奴が多いけど、歌と音楽のついたお花見だから。
ステージの周りには政治的なメッセージがいっぱい、
ステージではオッサンたちが懐メロを歌ってて危険。
離れたところで、お花見。
面白い奴がいたらヤーマンして乾杯。
勘違いして来て途方に暮れてるギャルちゃんをナンパして一緒にお花見。
途中までミサイルの話しでガクブルしてたけど、
ミサイルが飛んで行っちゃったと聞いたら、
隣に座ってる民族っぽいにいちゃんと抱き合ってヤーマン。
これが春風、平和が一番。

71 :名無しチェケラッチョ♪:2009/04/05(日) 16:27:28 ID:???.net
ヤーマン。ってなんすか?

72 :名無しチェケラッチョ♪:2009/04/05(日) 16:29:22 ID:???.net
勘違いしてんのはお前じゃない?なにがヤーマンだよw 春風もレゲエなんか入れなきゃいいのに

73 :名無しチェケラッチョ♪:2009/04/05(日) 16:40:49 ID:???.net
>>71
フリーハグの仲間。
「ヤーマン」て叫びながら男同士で抱き合うの。

74 :名無しチェケラッチョ♪:2009/04/05(日) 16:43:44 ID:???.net
ヤーマンの語源は?

75 :名無しチェケラッチョ♪:2009/04/05(日) 16:44:54 ID:nfYl63KS.net
春風でヤーマンとかってバカがいるなんて 

ストレスの溜まった連中が速いトランスやテクノで昼からバカ踊りしてた春風を返せ

76 :名無しチェケラッチョ♪:2009/04/05(日) 16:49:13 ID:???.net
>>74
ジャマイカの言葉で、「ヨォ」とか「ハーイ」の意味。

77 :名無しチェケラッチョ♪:2009/04/05(日) 16:56:37 ID:???.net
運営してる人たちが「自分たちはもう50代なので」って、昨日、言ってたよ。
ちょっと左翼的、反米的なスローガン(笑)がいっぱいで怖かった。
カストロ議長万歳って言えばわかり合えたかもね。


78 :名無しチェケラッチョ♪:2009/04/05(日) 20:25:22 ID:8OdkhNPL.net
バブル謳歌世代がよーゆーわ

79 :名無しチェケラッチョ♪:2009/04/05(日) 20:41:33 ID:???.net
正直、土下座オーガナイズの花見ほうがまだ楽しめる。

80 :名無しチェケラッチョ♪:2009/04/05(日) 20:56:54 ID:???.net
無料でやってるんだろ。
わざわざ不満は書かないぐらいの節度は持ったほうがいいな。
不満があるなら来るなって、誰も困らないんだから。



81 :名無しチェケラッチョ♪:2009/04/05(日) 22:05:16 ID:???.net
>>70
昔の春風を知らずに知ったようなこと言ってるのがいるねぇ

春風にレゲエはお呼びじゃないんだよな

ヤーマンとかうざいんだよ、ポーッポーッとか変な奇声あげるし、レゲエ好き者同士でやってよ

春風の運営もどうしちゃったのかね


82 :名無しチェケラッチョ♪:2009/04/05(日) 22:08:57 ID:???.net
東京オリンピックが招致成功しなくても
代々木公園は潰されちゃうんだけどね

83 :名無しチェケラッチョ♪:2009/04/05(日) 22:11:38 ID:JNPcbrQI.net
>>81
今はレゲエが1番人を呼べるからね。

84 :名無しチェケラッチョ♪:2009/04/05(日) 22:12:26 ID:???.net
>>81
新参ギャル汚、ギャルが大量発生して、
マナーやゴミが無茶苦茶になって潰れたんだろうが。
もう誰もあんな結末は望んでないから。
昔のサイケの雰囲気がお望みなら、海外に行け。

85 :名無しチェケラッチョ♪:2009/04/05(日) 22:50:42 ID:???.net
偽善者ぶった演説はちょっとひどかったな。。
ピースを謳いながら、最終的には「自分たちの手で作ったピースなコミュニティの中で経済をまわしましょう」
だと。
宗教だな。裏では金儲けの事しか考えてねーし。
途中でオラオラがぶちキレてたな。
まさに運営者は空気読めない感じだな

86 :名無しチェケラッチョ♪:2009/04/05(日) 22:52:55 ID:???.net
ようやくレポらしいレポが出てきましたね

87 :名無しチェケラッチョ♪:2009/04/05(日) 22:59:00 ID:???.net
>>85
ひょっとして
dr sevenがそんな演説こいてたのかな?


88 :名無しチェケラッチョ♪:2009/04/06(月) 01:12:50 ID:???.net
レゲエ好きは開拓心ないからなww
田舎者臭い。80年代から好きな奴ならまだしも。
今時なんか一つの音楽だけ聴いて
他の価値観批判すつなんてありえなさすぎる。

89 :名無しチェケラッチョ♪:2009/04/06(月) 01:20:58 ID:XezIgYhQ.net
カスイベントだった。

90 :名無しチェケラッチョ♪:2009/04/06(月) 01:42:04 ID:jKjrylsL.net
なんか「渚」状態だった
あ、こんな感じか、って。
しかし音は控えめ、で途切れ途切れ。
メッセージトークが大半。
反戦・平和のテーマは分かるが、そんな大義名分は別に休日に聞きたいとは思わないので
もっと音を鳴らして欲しかった。
みんなそれが本音。

91 :名無しチェケラッチョ♪:2009/04/06(月) 01:51:12 ID:???.net
サイケとレゲエ入れなきゃそこそこなイベントになると思うよ。サイケとレゲエ好きな奴らってキメてるのを隠そうとしないよな。昔から音楽とドラッグはつき物だがなんであいつらはお行儀よく出来ないのかね?

92 :名無しチェケラッチョ♪:2009/04/06(月) 01:56:36 ID:???.net
>>90
統一教会と層化学会の二大カルト批判したんなら
観に行きたかったw
>>91
それもまるで違うと思うけどなw
まぁ、【どのくらい】行儀がよくなかったのかの程度の部分は知らんけど。
春風って元々、速い音楽じゃなかった?
ヒッピーもパンクもそうだけど、若者文化は10年も経てば完全に廃れてると思うよ。
ヒップホップやハウスが残るのは大量生産式ビジネスに似たサンプリング文化だから

93 :名無しチェケラッチョ♪:2009/04/06(月) 03:29:35 ID:???.net
レゲエと落語と反戦平和のトークと反戦の歌の演奏だったぜ。
隅っこで緩いサイケみたいなのをかけてたけど。
そこからサイケとレゲエを抜いたら、落語とトークと反戦の歌のイベントになっちゃうぞ。


94 :名無しチェケラッチョ♪:2009/04/06(月) 03:38:44 ID:jKjrylsL.net
いろんな意味で勘違いした先入観で行った人が過半数だったかと。
もっとキマッテル人がうようよいるイメージしてた。
このご時世、そんなむき出しのカラーでやってると当局にすぐに潰されるしな。
私服組にしろ制服組にしろ、なりふり構わず御用にしてしまうのが、今のご時世。
今日もどっかの芸能人の息子がハッパで〜って過剰な人権侵害もいいとこ。
まるで無差別殺傷でもやったかのような騒ぎっぷりは異常。

95 :名無しチェケラッチョ♪:2009/04/06(月) 04:05:01 ID:???.net
よく言うよw保守派はちょっと知らない音楽聴いてるとか
見慣れないファッションしてるだけで
無差別殺傷でもやったかのような騒ぎっぷりする癖にw

96 :名無しチェケラッチョ♪:2009/04/06(月) 09:31:00 ID:???.net
23人以上逮捕者でたの?

預かり(留置場)がとんでも無く遠くに飛ばされている奴がいるんだけど。
薬物で逮捕されると口裏合わせられないように別々の警察署の留置場に入る。
23区外に預かりになったって事はつまり区の数の人数以上の逮捕者が出たってこと?

97 :名無しチェケラッチョ♪:2009/04/06(月) 09:34:48 ID:???.net
1区に1警察署とは限らないからw

98 :名無しチェケラッチョ♪:2009/04/06(月) 10:24:54 ID:???.net
知り合いのギャルも怒ってたよ。サイケかけないならかけないって明記しろよな〜
渚みたいにブース毎にジャンル分けしようよ
ただでさえ時間短かったのに

99 :名無しチェケラッチョ♪:2009/04/06(月) 11:46:04 ID:x/gIoe6/.net
ギャル ギャル男 オラオラはいらない

来るだけで空気悪いから来んな

100 :名無しチェケラッチョ♪:2009/04/06(月) 12:13:06 ID:???.net
>>98
タイムテーブル見たら分かるでしょうよ

あんたらどんだけ迷惑なのさ

サイケバカとギャル系が嫌われる原因少しは考えたら?

101 :名無しチェケラッチョ♪:2009/04/06(月) 12:33:30 ID:???.net
寿司屋に行ってカレーが無いと怒ってるのと一緒?

102 :名無しチェケラッチョ♪:2009/04/06(月) 12:45:38 ID:/0nGjhED.net
どちらかといえばカレー屋行ってウンコ味のカレーが出てきて怒ってる感じかな

103 :名無しチェケラッチョ♪:2009/04/06(月) 13:08:52 ID:???.net
レゲエイベントだって。
ヤーマンしようぜ。

104 :名無しチェケラッチョ♪:2009/04/06(月) 14:11:59 ID:???.net
おまえら
フリーパーティに文句言い過ぎ
ホンマカスやなw



105 :名無しチェケラッチョ♪:2009/04/06(月) 16:17:09 ID:???.net
サイケ馬鹿にしてるヤツはなんだ?
昨日だってサイケの客いなけりゃむなしいイベントだっただろ
せっかく来てもらった客の気持ち無視して、フルオンかからねーし。
ふざけやがって!

106 :名無しチェケラッチョ♪:2009/04/06(月) 18:06:43 ID:???.net
サイケの客はイベントなんて言葉は使わない。
トランスだけがサイケではないのも知ってるしな。

おまえはギャル汚系、オラオラ系だろ。
完全に会場で浮いてたぞ、空気嫁。

107 :名無しチェケラッチョ♪:2009/04/06(月) 19:48:11 ID:???.net
>>105
>せっかく来てもらった客
誰もお前らに来てくれてなんて頼んでねーよwww
来てくれてメーワクなんだよカスwww

108 :名無しチェケラッチョ♪:2009/04/06(月) 20:02:52 ID:???.net
オラオラチンピラ軍団がサイケ探してウロウロしててワロタ

109 :名無しチェケラッチョ♪:2009/04/06(月) 21:10:08 ID:???.net
フリーパーティーのオーガナイザー永遠の悩み

ある程度のお客さんには来てほしいから告知したいが
>>105みたいな客には"絶対"に来てほしくない
よってほとんどのフリーパーティーはシークレットでやっているのが現状




110 :名無しチェケラッチョ♪:2009/04/06(月) 21:36:26 ID:???.net
フルオンwwwww ゴキブリはatomでも行ってろよwwwww

111 :名無しチェケラッチョ♪:2009/04/06(月) 22:10:13 ID:x/gIoe6/.net
>>105は釣りでしょ

でも今回の春風、私は好きだけどな

112 :名無しチェケラッチョ♪:2009/04/06(月) 22:30:33 ID:???.net
>>105
運営は出演者公開して君たちはお呼びでないと意思表示してるのに
運営の気持ちを無視して乗り込んで文句ってどんだけだよwww

113 :名無しチェケラッチョ♪:2009/04/06(月) 22:49:31 ID:???.net
レゲエイベントだって見りゃわかるじゃんw

114 :名無しチェケラッチョ♪:2009/04/06(月) 22:52:10 ID:???.net
どこがレゲエなんだ?

イベントって言ってるだけでギャル汚確定だね

115 :名無しチェケラッチョ♪:2009/04/06(月) 23:00:53 ID:???.net
>>114
じゃあ、昔風に「ぱーちー」って言えばいいの?
バキバキのぱーちーw
もうさ、そういうの流行らないんだよ。
大して踊れもしないプルプルが粋がってんじゃないよw

116 :名無しチェケラッチョ♪:2009/04/06(月) 23:26:59 ID:???.net
何歳くらいからイベントって言うんだ?
ちなみに自分は33で、16くらいからbed(w ハズカシイネー)とか行ってたんだが

117 :116:2009/04/06(月) 23:28:26 ID:???.net
やべ 途中送信

で、当初からイベントって言ってたような気がする。
どれぐらいの世代から「パーティー」だけで通じるんだ?

118 :名無しチェケラッチョ♪:2009/04/06(月) 23:46:51 ID:???.net
もうギャル汚やオラオラも来ないだろうし、いいじゃない?
周りの客の冷たい目もわかってるだろ

119 :名無しチェケラッチョ♪:2009/04/06(月) 23:48:30 ID:???.net
プルプルw
サイケの人って、ぜんぜん踊れないよね。
渚でいつも笑わせてもらってます。
ステップひとつ満足に踏めないのにサイケがないから怒るなんて、
どんだけ「お子ちゃま」なんだよ。
悔しかったら練習して踊れるようになってから来いよ。

120 :名無しチェケラッチョ♪:2009/04/06(月) 23:58:39 ID:???.net
はっぱ隊みたいな踊りの人たちのこと?

121 :名無しチェケラッチョ♪:2009/04/07(火) 00:04:38 ID:???.net
常に集団で群れて暴れたり、ステージ前で携帯で大声でしゃべるのは得意だけど、
左右にステップ踏むだけか棒立ちが多い。

サイケって言葉はドアーズやデッドの流れがあるから、違和感がある。

122 :名無しチェケラッチョ♪:2009/04/07(火) 00:07:21 ID:???.net
レゲエの人たちのほうがダンスは上手い。

123 :名無しチェケラッチョ♪:2009/04/07(火) 01:53:31 ID:???.net
好きならいーじゃんそれで
はい次

124 :名無しチェケラッチョ♪:2009/04/07(火) 01:55:39 ID:???.net
何がサイケだすっかり逃避じゃねぇか
迷惑だからオレらの現実に顔出すな
どっか端っこのほうでキメてろや

125 :名無しチェケラッチョ♪:2009/04/07(火) 03:16:42 ID:???.net
君ら、サイケサイケ、って本来のサイケではないでしょ?
上記で批難されているのは、数年前に旧ヴェルがムーブメントとして放った質の悪い四つ打ちサイケもどきでしょ。
スカジーとかのサイバーパンクとか。安易なリミックスとか、陳腐なサンプリングとか、ただのパンクロックとか。
確かに勘弁だよな。



126 :名無しチェケラッチョ♪:2009/04/07(火) 03:50:53 ID:???.net
お揃いでモンクレールの黒いダウンジャケットを着てるのに、「個性」だとかほざく連中のことだろ?
ただのバカだから放置しとけよ。

127 :名無しチェケラッチョ♪:2009/04/07(火) 04:03:53 ID:NuaTuWGg.net
男ならモンベル

128 :名無しチェケラッチョ♪:2009/04/07(火) 05:13:17 ID:cuJAukQU.net
俺を精神障害者にし人生をすべて台無しにした、する予定の 人殺し軍団
富山糞ジジ死ねその老いたすがた気持ち悪すぎ白髪しわ気持ち悪すぎ死ぬとき このレスの事思い出してくれよちょっとは落ち込めよ そのみにくい姿で世の中に出てくんなよ
中年だと思ってない富山中年じじー死ねその老いたすがた気持ち悪すぎしわしわしわしわしわしわしわしわしわしわしわしわそのみにくい姿で世の中に出てくんなよ眼鏡
その老いたすがた気持ち悪すぎ
その老いたすがた気持ち悪すぎ
その老いたすがた気持ち悪すぎ
その老いたすがた気持ち悪すぎ

129 :名無しチェケラッチョ♪:2009/04/07(火) 08:50:40 ID:???.net
おまえら実際はオラオラにびびってたくせにwww
しょぼい格好しやがって
集団のギャル、オラオラ軍団にびびってる大人wwww

130 :名無しチェケラッチョ♪:2009/04/07(火) 10:03:33 ID:???.net
日本社会の寛大さの中でしかイキがれない、かわいそうな子供たちの代表w

131 :名無しチェケラッチョ♪:2009/04/07(火) 10:49:21 ID:???.net
オラチン軍団w


連れられてる犬がかわいそうだったわ
犬は飼い主は選べないからな…

132 :名無しチェケラッチョ♪:2009/04/07(火) 12:01:44 ID:u4UneDh+.net
>>129
私はオラオラの集団に『ゴミ拾って下さい』って言いましたよ。
『お前が拾えよww』って言い返されたから『一時間以上拾ってますが!』って言いましたが。

133 :名無しチェケラッチョ♪:2009/04/07(火) 12:11:36 ID:???.net

バカ正直もんだw

134 :名無しチェケラッチョ♪:2009/04/07(火) 12:35:48 ID:???.net
ゴミにゴミ拾えとはこれいかに

135 :名無しチェケラッチョ♪:2009/04/07(火) 13:06:59 ID:GrWAMdAC.net
リサイクルしてみようか?

136 :名無しチェケラッチョ♪:2009/04/07(火) 13:10:00 ID:???.net
本当のサイケ好き=ギャル男

137 :名無しチェケラッチョ♪:2009/04/07(火) 13:15:34 ID:???.net
そもそもゴミ拾いを強制させんなよww
おまえらお得意のピース(笑)な精神で、拾いたいヤツだけ自分たちで拾えばいいだろ。
いちいちオラオラに文句言うなよ
こういう偽善者みたいなヤツらがいるから オラオラも喧嘩しちまうんだよな!
イベントで喧嘩の原因作るのは偽善者一般人だな。
オラオラだって近づかないようにして自由にさせれば 自分たちから喧嘩はしないからな。


138 :名無しチェケラッチョ♪:2009/04/07(火) 13:25:25 ID:???.net
いやいや
オラオラは存在自体が迷惑だから



139 :名無しチェケラッチョ♪:2009/04/07(火) 13:50:17 ID:???.net
サイケ(笑)が好きなのに、何であんなヘンテコな揺れ方なの?
音と合ってない貧乏揺すりみたいな動き。

140 :名無しチェケラッチョ♪:2009/04/07(火) 13:54:40 ID:???.net
>>137
その通りだと思う。
他人が散らかしてようが、拾わずに帰ろうが
自分だけはゴミを拾うよう心がける。それで十分なんだ。

俺は、そうしてきた。

141 :名無しチェケラッチョ♪:2009/04/07(火) 17:34:46 ID:???.net
>>129
そのオラオラも、1人だとびびるんですね。

142 :名無しチェケラッチョ♪:2009/04/07(火) 18:35:10 ID:u4UneDh+.net
>>137
確に。
あまりりに場を汚していくので我慢出来ずについ言ってしまった
私の方が配慮が足りなかったね
喧嘩にならなかったのは私が女だったからかも。
以後気を付けます。

143 :名無しチェケラッチョ♪:2009/04/07(火) 19:27:31 ID:Cb1AxcOa.net
>>142
明らかに君の行為が正しく>>137は頭がイカレテルだけだから、気にしないに限るよ。話しても解らない奴、常識や協調性のない奴は相手にしないことだね。
世の中ってどうしようもない奴や開き直る奴が残念ながらいるんだよね。
理想主義的な対応は改めたほうがいいよ。

144 :名無しチェケラッチョ♪:2009/04/07(火) 23:59:39 ID:P4O7EpBb.net
>>137は脳みそに障害があるんだよ。


145 :名無しチェケラッチョ♪:2009/04/08(水) 00:09:47 ID:???.net
だね。
オラオラって一人じゃ何もできない。
いつも群れてるし、踊りもヘッポコだし。
マナーの悪さをかっこいいと勘違いしてる子供だし。
空気は読めないし。

オラオラな格好でも、一人で来て、タイプの違う人とも楽しめてたら
ここまで嫌われないよな。

146 :名無しチェケラッチョ♪:2009/04/08(水) 00:59:15 ID:???.net
たぶん、自分たちの踊りがヘッポコで格好悪いってわかってるから、
他ジャンルの人に見られるのを嫌がるんだと思うよ。


147 :名無しチェケラッチョ♪:2009/04/08(水) 01:37:26 ID:???.net
あいつらチック病の人みたいに肩を激しく上下させてるじゃない。
あれは何かのマネなの?


148 :名無しチェケラッチョ♪:2009/04/08(水) 01:46:26 ID:???.net
オラオラ

見た目はヤンキー上がりの田舎者丸出し。一人だと浮きまくりの自分に耐えられずに群れて行動、途端に態度が悪くなりチンピラに変身。
彼らのいうフルオン(バカトランス)で踊りだすが、これがまぁーヘンテコな動きでプルってる。周りからクスクスと笑い声。
何見てんだテメー!何笑ってんだテメー!とケンカがはじまる。見た目でパーティーの雰囲気台無しにして、ケンカで確実にパーティーをメチャクチャにする。この繰り返し・・・

149 :名無しチェケラッチョ♪:2009/04/08(水) 01:52:03 ID:???.net
↑↑
って書いてるあんたらって
平和とか言ってるわりにすごい毒吐くよね
結局同じなんだよw
それに気づいてないんだよね
みーんなエゴを持っているんだな

150 :名無しチェケラッチョ♪:2009/04/08(水) 01:55:41 ID:XCHbA44B.net
ヤンキーとオタクは不倶戴天の敵同士だから


151 :名無しチェケラッチョ♪:2009/04/08(水) 01:59:10 ID:???.net
あんなに洋服に金かけてシルバーのアクセサリーやらドルチェ&ガッバーナとかシャネルのサングラスまで買って、
あのヘンテコ踊り。
笑いを取りに来てるとしか思えない。

152 :名無しチェケラッチョ♪:2009/04/08(水) 02:01:46 ID:9y0Lnich.net
2chでは勇ましいがリアルではへたれ。

それがサイケのアンチ。

153 :名無しチェケラッチョ♪:2009/04/08(水) 02:03:58 ID:???.net
>>149
そりゃ集団で射的の的みたいなパフォーマンスされたら、DJだって笑っちゃってつなぎそこなうよ。

154 :名無しチェケラッチョ♪:2009/04/08(水) 02:17:00 ID:???.net
あぁ、暴走族ぽい格好で群れてる奴らがオラオラというのね
しかし踊りは別に変じゃなかったと思うが…
教科書通りのステップはともかく、普通にリズムは取れてるんじゃない?


155 :名無しチェケラッチョ♪:2009/04/08(水) 03:02:19 ID:???.net
>>154
サイケ厨乙


156 :名無しチェケラッチョ♪:2009/04/08(水) 03:04:16 ID:???.net
変な踊りしてても、ひとりなら特に問題ないし、変な格好してても、ひとりなら特に問題ない。群れてるのが困るんだよね。
昔だって変な動きや格好してるヤシいたけど、それでパーチー全体のフインキが壊れることはあんまりなかったな。
群れてさえなければ、なんとなく紛れて馴染んでくるんだよね。

157 :名無しチェケラッチョ♪:2009/04/08(水) 03:41:20 ID:???.net
老いも若きも男も女も上流も下流も中流も、みな群れの意識・集団形成の欲をもっている。
自然なこと。しかし群れにも有意義な群れと無価値低品質な群れがある。
できるなら下層社会を形成する群れを成す一要素とならないに越したことはない。

158 :名無しチェケラッチョ♪:2009/04/08(水) 03:51:52 ID:???.net
ちょっと前までパラパラしてた連中が、「サイケ最高」と言わされてるだけ。
理由は、men's eggに書いてあったから。
代々木で久しぶりにセンターGuyを見た。
すごく懐かしかった。
センターGuyブームが北関東に到達したんだろうか?

159 :名無しチェケラッチョ♪:2009/04/08(水) 07:32:24 ID:kQp5V0Qj.net
また、愛と平和か、、。

左翼のオルグに使われたイベントは酷いもんだな。

160 :名無しチェケラッチョ♪:2009/04/08(水) 07:37:28 ID:???.net
踊り方や服装等々どうでもいいって思わないかね
低次元だな
エセ人間どもが

161 :名無しチェケラッチョ♪:2009/04/08(水) 07:46:51 ID:???.net
サイケのアンチって言い方、ギャル男臭いなw
奴らアンチって言葉使うんだよ最近。
覚えたらしい。
そもそもギャル男がサイケのアンチだった癖にwww
服装云々はともかく、この文化にあわなさ過ぎるんだろギャル男は。
ロックとかテクノとか、アウトドアとか関連性がある服装なら全然オッケーなのに。
でも昔のゴア厨はロックとかテクノっぽくても嫌がったけどな。

162 :名無しチェケラッチョ♪:2009/04/08(水) 07:54:18 ID:???.net
raveって色んな奴や色んな服装がいて不揃いの踊りで自由に楽しむもんだろww
焼いてるだけで肌の色が同じの日本人同志で啀み合ってんなよww

163 :名無しチェケラッチョ♪:2009/04/08(水) 07:54:50 ID:???.net
理性や知性、人間性を持つ「人」には「人権」を!!

それらを持たない「人モドキの動物」には「檻の中で躾を」!!って感じじゃない?

「義務を果たさない者には権利はない」という事を国単位でもっと強権的に行ったほうが良いのかなと思う今日このごろw

164 :名無しチェケラッチョ♪:2009/04/08(水) 09:18:19 ID:???.net
他人を変えていこうなんて考え方で世界を変えようと思ってても駄目。
変える事が出来るのは己だけ。この視点から始めてけば必ず変わる。

165 :名無しチェケラッチョ♪:2009/04/08(水) 09:29:58 ID:???.net
>>137
お前… オラオラだろ

166 :名無しチェケラッチョ♪:2009/04/08(水) 10:40:04 ID:XCHbA44B.net
服装といえば、リュックサック背負ってるのやめてほしい


167 :名無しチェケラッチョ♪:2009/04/08(水) 10:50:52 ID:???.net
春風で?
民族系はいっぱいいたし、ドレッドヘアのブラザー系も見たが、
リュック背負ってる奴なんていなかった。

168 :名無しチェケラッチョ♪:2009/04/08(水) 10:56:42 ID:???.net
ごめん俺リュックしょってたわ

邪魔だった?

169 :名無しチェケラッチョ♪:2009/04/08(水) 11:40:30 ID:???.net
>>156
禿同!

>>162
だいたい同意。
色んな奴や色んな服装がいて不揃いの踊りで「気を遣いながら譲り合って」自由に楽しむ
というなら禿同。

>>166
禿同www

170 :名無しチェケラッチョ♪:2009/04/08(水) 11:47:48 ID:???.net
みんな同じ格好で、DJの真正面で固まって、
貧乏ゆすりパフォーマンスを披露するのですね?
「ヤバイ、アチィ、アガル」と騒ぎながら。

171 :名無しチェケラッチョ♪:2009/04/08(水) 12:07:33 ID:???.net
これからも ずっとずっとその先もこのパーティーを続けていくために、
リュックを背負って来ている人は今すぐ帰って下さ〜い!

172 :名無しチェケラッチョ♪:2009/04/08(水) 12:24:19 ID:???.net
所詮
日本人はこういう文化を受け入れることはムリなんよ
むりむり
やめれwwww
エコやピースなんていってるほうが気持ち悪くなるわ
現実みろやいい加減ww


173 :名無しチェケラッチョ♪:2009/04/08(水) 15:07:40 ID:???.net
>>170
うわぁ想像しただけでも最悪w


174 :名無しチェケラッチョ♪:2009/04/08(水) 15:09:55 ID:???.net
欲望の方向性をコントロールされる事で
安心感がある人間も多いんだよw



175 :名無しチェケラッチョ♪:2009/04/08(水) 15:19:15 ID:lVE6Gtwr.net
>>171
何でリュックだめなの?

176 :名無しチェケラッチョ♪:2009/04/08(水) 15:42:34 ID:???.net
同じかっこうしないと気がすまないんじゃね

な?ギャル男

177 :名無しチェケラッチョ♪:2009/04/08(水) 15:48:42 ID:???.net
元来のサイケ好きが泣いてるよ。分けわからないムーブメントで「サイケもどきパンク」がクラブミュージックの「サイケ」と思われるようになって。
ぶっちゃけ、まだギャル男のほうがマシかも。あのスタイルはちょいソフトにやれば日常性もあるし、女ウケも良いかも。
しかし、最近のチンピラもどきのガキは、アホな雑誌のマネしてんのか知らないが、ギャル男にすらなれない、下層社会でブサイク連中。つまり救いようがない社会のカス。


178 :名無しチェケラッチョ♪:2009/04/08(水) 16:10:48 ID:???.net
まぁまぁオマエら、そう他人の事で興奮するな。
ギャル汚はモテるのなんて当たり前だろ。パーティーに来てるようなギャル汚は不細工が多いけどな。オマエらみたいに(笑)

179 :名無しチェケラッチョ♪:2009/04/08(水) 16:58:12 ID:???.net
リュックや民族系うぜー
おっさんおばはんばかりだしww

こっち見てくんなよ
睨み返したら目そらすくせにww

180 :名無しチェケラッチョ♪:2009/04/08(水) 18:15:13 ID:???.net
誰もあなたなんか見てません。

自意識過剰なナルシストきもいよ本当

181 :名無しチェケラッチョ♪:2009/04/08(水) 21:19:03 ID:EXVKHb9W.net
ネタやり過ぎの典型的な副作用ですね
視線を感じるのは

182 :名無しチェケラッチョ♪:2009/04/08(水) 21:55:33 ID:???.net
ギャル汚やオラオラはナンパが一番の目的だから、ネタのやり過ぎ
って事はまずありえないだろ。
あいつらサイケのフロア探し回ってうろうろしてたのも、ギャルが
サイケに群がってると思いこんでの行動だろうな。音楽の事など、
これっぽっちも頭にないだろうね。


まぁ薬物やる馬鹿よりはギャル汚、オラオラのほうがまだマシだけどね。

183 :名無しチェケラッチョ♪:2009/04/08(水) 23:13:54 ID:nlrhEmXp.net
サイケは好きなんだけどねぇ。
どうも今のサイケに群がっている人とは上手くコミニュケーション取れんな。
上手いこと棲み分けできないもんだろか?

まぁ、今回の春風はありだが。

184 :名無しチェケラッチョ♪:2009/04/08(水) 23:16:52 ID:???.net
トランス厨は 俺等にとっての ギャル・ギャル男
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/dj/1219230432/

185 :名無しチェケラッチョ♪:2009/04/09(木) 00:51:36 ID:ah39Z6jj.net
オラオラの目的はナンパでは無いですよ

186 :名無しチェケラッチョ♪:2009/04/09(木) 01:43:25 ID:???.net
オラオラにもいろいろある。
約1割が裏金融を営むホンモノのオラオラ。
こいつらは、去年の金融崩壊までは、金があったからモテた。
ほとんどのオラオラは、裏金融に似せてる似せ(偽)オラオラだ。
こいつらは、ただのフリーターやニート。
men's eggの、「やっぱりオラオラ系」特集を読んでから、オラオラを目指してる。

187 :名無しチェケラッチョ♪:2009/04/09(木) 01:43:55 ID:???.net
オラオラに睨まれたダサいピープル達がネットでオラオラに文句・・・ww

ウケるww
実際には文句言えないくせにw

188 :名無しチェケラッチョ♪:2009/04/09(木) 02:24:09 ID:???.net
あのカスども、どう見たって、20前後のガキだろ?
笑っちゃう、人糞製造の役割しか担わないゴミだろうが。
酒に煙草にネタに、とロクなもん食ってないし、蹴り喰らわせれば一発でKO。

189 :名無しチェケラッチョ♪:2009/04/09(木) 05:11:24 ID:???.net
そういう人たちと同じ場所にいることに疑問を持たないのだろうかw

190 :名無しチェケラッチョ♪:2009/04/09(木) 06:23:29 ID:???.net
51 :名無しさん@3周年:2009/03/20(金) 01:41:10 ID:GgydPiIP
霊感商法で逮捕者が出て、逮捕された新潟の幹部のPCから
韓国人幹部の霊感商法の指示の痕跡が発見されて
統一協会はその幹部を国外逃亡させたってさ

だから最近は統一協会の信者はなりを潜めてる




191 :名無しチェケラッチョ♪:2009/04/09(木) 06:25:11 ID:8FqEcLC1.net
>>187
手を出さない事が判ってる奴にオラオラしないで893や失う者が何もない奴らだらけの治安の悪い国でオラオラしてこいよw

小心者で卑怯者なお前らには出来ないよな。
チャカで一発撃たれたら泣いて土下座しながら許しを請いちゃうんだろw

192 :名無しチェケラッチョ♪:2009/04/09(木) 06:28:35 ID:???.net
日本の闇の構造が露になってる時代に
よくもまぁそんな
小さな事で争ってられますね
金玉は小豆くらいの大きさですか?

193 :名無しチェケラッチョ♪:2009/04/09(木) 06:50:57 ID:???.net
↑そんなことは何十年も前から既に解ってる事。

しかも完全に板が違うしw

194 :名無しチェケラッチョ♪:2009/04/09(木) 07:59:58 ID:???.net
何十年も前に成人だったのか・・・・・・

195 :名無しチェケラッチョ♪:2009/04/09(木) 08:01:14 ID:???.net
ファッションヒッピーっぽい流れになってきたぞ。
童貞が哲学史研究してるような香ばしい流れだ

196 :名無しチェケラッチョ♪:2009/04/09(木) 09:18:43 ID:???.net
マジ童貞が純愛文学とかテラワロスw

197 :名無しチェケラッチョ♪:2009/04/09(木) 09:53:09 ID:???.net
まぁダサい大人はオラオラの良さが分からないんだよな
オラオラに怯えながらびくびくしながらイベントなんか来なくていいのに 笑

198 :名無しチェケラッチョ♪:2009/04/09(木) 09:59:32 ID:???.net
釣り乙

199 :名無しチェケラッチョ♪:2009/04/09(木) 10:36:18 ID:???.net
医療費高額 補助金漬 企業や金持ち優遇   バラマキ   騒音放置
┌───┐┌───┐┌───┐┌───┐┌───┐  ┌────┐
│医師会││JA全農├┤N会議├┤全日教├┤土 建 │  │街宣右翼│
└┬──┘└┬──┘└───┘└───┘└┬──┘  └─┬──┘
 ..│┌選 挙┘────利権─資金の流れ─┘────────┤ 靖国・戦犯
┌┴┴──┐  ┌────┬─────┐┌────┐┌───┴────┐
│統一教会├ 犬┤共和党 北朝鮮 韓国 ││統一教会├┤宗教右翼=暴力団│
└─┬──┘  └────┴─────┘└────┘└────────┘
 支持団体────────────┬-────────-┬─┐  課税せず
┏━┷━┓         ┌───┐┌↓──-┐    ┌──↓─↓───┐
┃自民党┃← 支持母体 ┤経団連││マスコミ.├広告┤パチンコ│.サラ金...|
┗━┯━┛ 献金(賄賂) └─┬─┘└───-┘    └────────┘
 ... │      談合ゼネコン・西松建設─裏金 政商トヨタ奥田、キヤノン御手洗
 ... │ 企業高待遇=三角合併・法人税減税(代わりに消費税増税)・相続税軽減・低金利
...  │ 労働者虐め=残業割増反対、サービス残業し放題(取締り機能せず)、派遣法
┌─┴─┐
│官 僚 ├天下り・渡り・国税の無駄遣い放置・しぶしぶ公務員改革 渡辺呆れて離党
└─┬─┘ 検察(国策捜査・マスコミへ捜査情報をリーク 守秘義務違反)
┌───┐┌───┐┌───┬───┐
│公明党├┤創 価 ├┤聖教新│潮出版│仏教界から破門 政教分離違反=>検察放置


200 :名無しチェケラッチョ♪:2009/04/09(木) 16:55:56 ID:???.net
妙な流れになってきたなー いかに、黒いチンピラもどきが多かったのか、察することができる。
ちょい以前はそんなの居なかったのにな。くだらん雑誌の影響か。
世間ではトランスっつったら汚ギャルのパラパラと思われ、サイケっつったらチンピラもどきのオラオラって。
メディアのすることはもう滅茶苦茶だな。こんなんだから日本ではいつまでもクラブ系やレイブ系の音が浸透しない訳だ。

201 :名無しチェケラッチョ♪:2009/04/09(木) 17:41:11 ID:7avpZlHs.net
>>191
チャカで脅されたら土下座して泣いて請う奴が人類の大半だと思うが。臆病者ではないな。
俺もそうだな。チャカの相手に勇気や根性やプライドや男気見せるのはただの馬鹿だな。世界常識だな。

ともあれオラオラに文句言えずにネットでしか書かない奴が2ちゃんの大半なんだろうな。これはまさに臆病者だな。世界常識。

202 :名無しチェケラッチョ♪:2009/04/09(木) 18:48:22 ID:???.net

な、 なんて頭の悪い文章なんだ・・・

203 :名無しチェケラッチョ♪:2009/04/09(木) 18:56:06 ID:???.net
うん

204 :名無しチェケラッチョ♪:2009/04/09(木) 19:32:42 ID:???.net
オラオラもギャルオも、馬鹿なガキだからな。
見りゃわかるだろ、あの服装、あの踊り。
音と関係なく動いて、「サイコー、アガル、アガル」とわめいてる。
まあ、ジャイアンリサイタルダンス版ってとこだな。

205 :名無しチェケラッチョ♪:2009/04/09(木) 19:50:46 ID:???.net
オラオラの雑誌も創刊されたし これからはオラオラの時代。
オラオラが嫌ならイベントに来るな!
J PoPかレゲエでも聴いてろや!

オラオラに文句言うヤツはサイケのイベントに来る資格ねえ!

206 :名無しチェケラッチョ♪:2009/04/09(木) 19:58:24 ID:???.net
サ イ ケ の イ ベ ン トwww はオラオラにあげるから
オラオラは“サイケデリックトランスのパーティー”には来ないでください

207 :名無しチェケラッチョ♪:2009/04/09(木) 20:12:17 ID:???.net

     は                       は
        る      ぜ ー―            る        ぜ ー――
           か                        か
 

208 :名無しチェケラッチョ♪:2009/04/09(木) 20:17:27 ID:???.net
>>206

イベントもパーティーもサイケならオラオラだから
文句言う一般人は来なくていいだろwww
来るなら文句言うな 頭悪いなぁぁ!

209 :名無しチェケラッチョ♪:2009/04/09(木) 20:33:20 ID:???.net

な、 なんて理解力のないやつなんだ・・・

おそろしいほどの馬鹿だ

210 :名無しチェケラッチョ♪:2009/04/09(木) 21:47:08 ID:???.net
>>207
どっちかっていうと


 は      ぜ ー…         は         ぜ ー―……
    る                     る
     か                     か


かなー?

211 :名無しチェケラッチョ♪:2009/04/09(木) 23:29:18 ID:???.net
サイケが好きだと言うわりに踊りがへっぽこなので、
他ジャンルのダンサーたちが「何、あれ!?」と言ってるんだよ。
「サイケは自由だからいいんだ」って馬鹿の一つ覚えみたいに言うとこも馬鹿にされてる。
「何も知らないガキを騙して、血も涙もオーガナイザーだな」と、
ガキに同情的な意見もあるがな。
しかし、俺も10代のころには必死にダンス覚えてた。
ヒップホップだけど。
それを考えると、あいつらは運動神経が無さ過ぎる。


212 :名無しチェケラッチョ♪:2009/04/09(木) 23:34:32 ID:???.net
訂正
血も涙もオーガナイザー
     ↓
血も涙も無いオーガナイザー


213 :名無しチェケラッチョ♪:2009/04/09(木) 23:40:59 ID:szHnuKyj.net
ゴメン、お前さん何を言いたいのか全く不明。
もっと伝わるようにな。


214 :名無しチェケラッチョ♪:2009/04/09(木) 23:57:13 ID:???.net
なんか自称ダンサーがいきなりやってきて
顔真っ赤にして必死に抗議し始めたぞ

215 :名無しチェケラッチョ♪:2009/04/10(金) 00:09:36 ID:???.net
オラオラってなんであんな小刻みに揺れるんだろ


音感ゼロなんだろうか

216 :名無しチェケラッチョ♪:2009/04/10(金) 00:21:23 ID:???.net
みなさん見えない相手に必死ですねぇ(笑)

217 :名無しチェケラッチョ♪:2009/04/10(金) 00:35:35 ID:O2esHEvd.net
なんだか最近、れげえだとかヒップホップのDQNがサイケの客相手に
ムキになってるみたいだけど、いちいちつっかからないで頭丸めて
チェキダッチョとか夜中の公園でたむろして言ってろよ気持ちワリー。

218 :名無しチェケラッチョ♪:2009/04/10(金) 01:14:03 ID:???.net
>>216
見えてるよ、敵だとは思ってないけど。
昼間の公園で、小刻みに貧乏ゆすりをしてる集団がいたら変だと思うでしょ。
大川興業や電撃ネットワークみたいなパフォーマンスのつもりなの?
笑っていいのかどうか、対応に苦慮するんだけど。


219 :名無しチェケラッチョ♪:2009/04/10(金) 02:23:15 ID:???.net
きくちゆみが参加してたのね
来年はベンジャミンフルフォードかな

220 :名無しチェケラッチョ♪:2009/04/10(金) 02:30:51 ID:???.net

そのネタわかる人は通だよね、たぶん殆んどいなと思うが(笑)
いや、さすがにフルフォードさんはあんまり表には出ないでしょ。
あんな雑多な場所に出没したら余裕で暗殺されますし。

221 :名無しチェケラッチョ♪:2009/04/10(金) 02:41:03 ID:???.net
通って言うほどマイナーか?
フルフォードは確か、何年か前のヒューマンbe-inに参加してたと思う。
彼が闇権力の存在に気づいてすぐくらいの時期で
俺もその時は彼の事はまだ知らなかった。
ヒッピー気取るような人間であればみんな知らなければまずいとような人たちだと
思うがな。
最近は、ロックもヒップホップもただの消費受信厨で政治や社会問題に
興味あるのは少数なのかな。

222 :名無しチェケラッチョ♪:2009/04/10(金) 02:49:56 ID:???.net
>>219-221
独り言乙

223 :名無しチェケラッチョ♪:2009/04/10(金) 04:28:10 ID:???.net
>>222
消えて。

>>221
今なんて、政治とか文化とかを包括的に考察してのヒッピーなど果たしてどれほどいるのか。
そりゃ米ドル不況のあおりを列島全土が受けてるが、プーやニートでも親のスネかじって、
フリーターでもバイトやってれば一人で食っていけるカネは一先ず入るし、
超デフレ商品によって庶民はモノに困ることもない。
情報は事足りぬことはないどころかオーバーフロー(でも本当に必要な情報は規制されているがね。)
物事の良し悪しも判断基準も自発的に思考できる文化が土壌にない現代の日本では、
表の事象も、サブカルも、含めて考察した末のヒッピーなんて、殆んどいないでしょう。
小室哲也が促進させた、まさに消耗品としての大衆消費財、それが現代のほとんどの「音楽」って奴。
レコード大賞だの年間ランキングだの、その象徴、愚かしいですわ。
ナニ不自由なく豊に育った学生の表向きの学生運動みたいなもんにも似ている。
ただ、本当はそういった「真のヒッピー的精神」を持った者がああいったパーティーやレイブに来てほしいところだがね。

224 :名無しチェケラッチョ♪:2009/04/10(金) 04:53:48 ID:???.net
あんまりジサクジエンを続けると、統合失調症になるよ。
それと小室哲哉ね。
「今年はRaveが来る」って言い続けてたの、小室だから。
それをラジオで、声色を使って真似して嘲笑ってたのが卓球。

225 :名無しチェケラッチョ♪:2009/04/10(金) 07:53:08 ID:???.net
>>215
オラオラは常に戦闘体制だから筋肉が硬直してるんだろうな。
だからブルブル踊りしかできないんだろう。

226 :名無しチェケラッチョ♪:2009/04/10(金) 09:11:24 ID:???.net
土日行った人、これ>>207>>210かかった?
そういうんじゃない雰囲気?

227 :名無しチェケラッチョ♪:2009/04/10(金) 09:56:54 ID:???.net
>>223
真のヒッピー精神持ってる人間って俺みたいにファッション哲学とマーケティングと心理学を勉強して
権力層と知能で渡り合える人間だろ?
ネタ食って悟り〜とか言ってるだけの反抗厨では鼻で笑われて終わってしまう。

ってことに気づいた5年前

>>224
どことどこが自作自演なんだよw

228 :名無しチェケラッチョ♪:2009/04/10(金) 10:09:34 ID:???.net
>>227
マーケティングやる前に政治思想を勉強しないとね
春風もメインでぶつぶつ言ってたけどさ、青臭いんだよね


229 :名無しチェケラッチョ♪:2009/04/10(金) 10:38:26 ID:8VxgoIRP.net
>>227

>俺みたいに
>俺みたいに
>俺みたいに

たまげたなあ

230 :名無しチェケラッチョ♪:2009/04/10(金) 11:33:04 ID:???.net
あんま怒らせたら哲学語っちゃうゾ!!

231 :名無しチェケラッチョ♪:2009/04/10(金) 11:36:17 ID:???.net
俺はオラオラ君達が可愛いと思うw
姿やセンスこそ昔の自分と違うが
粋がっていた頃を思い出すと可愛く見えてくるw
俺みたいにOver30でも顔見れば喧嘩売って良いヤツか分かるみたい
睨み聞かせば道譲るしw
五月蠅いと怒れば場所変えるしw

舐められてるヤツはそんな顔してるだけ
俺みたいに気合い入れて歩けw


232 :名無しチェケラッチョ♪:2009/04/10(金) 12:06:22 ID:???.net
オーバー30なのに2ちゃんで自分語りしちゃうおとこの人って…

233 :名無しチェケラッチョ♪:2009/04/10(金) 12:10:15 ID:3ME1Dqx4.net
>>187
睨んでるのって1人で怒っててバカみたいとは思うw

234 :名無しチェケラッチョ♪:2009/04/10(金) 12:36:39 ID:???.net
>>232
その前に釣られるなよw

235 :名無しチェケラッチョ♪:2009/04/10(金) 13:00:24 ID:???.net
釣りじゃねえだろ。
青いオッサンじゃん。

236 :名無しチェケラッチョ♪:2009/04/10(金) 14:53:37 ID:???.net
青シャツ登場w

237 :名無しチェケラッチョ♪:2009/04/10(金) 15:54:09 ID:???.net
ちょっと赤シャツ呼んでくるw

238 :名無しチェケラッチョ♪:2009/04/10(金) 20:21:03 ID:7XO/In/U.net
黄シャツetcで戦隊組めそうだね

239 :名無しチェケラッチョ♪:2009/04/10(金) 20:42:41 ID:???.net
30過ぎて流されてる奴のがやばいだろw
もう終わってんだよこの文化w
なんか凄そうな奴まるでいないじゃん。

240 :名無しチェケラッチョ♪:2009/04/10(金) 21:14:13 ID:???.net
こちらでどうぞ
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/dj/1191172399/

241 :名無しチェケラッチョ♪:2009/04/10(金) 21:46:27 ID:???.net
ようはこのことだろ?
http://d.hatena.ne.jp/otokinoki/20070328/1175024124
これが原点だ、間違いない。みんなこのマネしているだけ。

242 :名無しチェケラッチョ♪:2009/04/10(金) 22:36:59 ID:QUTMUluN.net
もともと春風を開催し始めたのは
ジャパンスプラッシュってレゲエコンサートやってた
タキオンって所からの分裂のメンバーが主体。

春風は環境省にもデスクを置いて
レインボー2000に更なる増員を狙ったフリーパーティー。

243 :名無しチェケラッチョ♪:2009/04/10(金) 23:42:07 ID:???.net
>>242
じゃあ>>70のヤーマンは合ってるんだね。
>>72>>75が無知でバカで救いようもないトランス厨なんだ。


244 :名無しチェケラッチョ♪:2009/04/11(土) 00:31:47 ID:eUHfdDAN.net
>>243とりあえずヤーマン達が始めたってことで
ヤーマンでJAH〜みたいな。(笑)
2ちゃんだから叩くのは仕方ないけど
ピースフルな感じがオレは好きだなぁ。

あの時代レゲエ派はジャパンスプラッシュ
トランス派はレインボー2000みたいだったよ。
だけどみんな仲良くなれると良いよね。

中心核の人達はヒッピーカルチャーどっぷりの
長老達と深く繋がってるよ。
みんな山ん中にドロップアウトしてるけど。


245 :名無しチェケラッチョ♪:2009/04/11(土) 00:54:40 ID:4yu5AgUG.net
ヤ〜マン

246 :名無しチェケラッチョ♪:2009/04/11(土) 02:58:29 ID:5Uo2HyE3.net
出た出たヒッピー礼賛ですか!
チャールズマンソンぐらいしか有名人を出さなかっただろ。ヒッピーって。
67年のヘイトアッシュベリーなんて、物乞いとジャンキーだらけだってこと知らないのかね。
一瞬だけ輝いたのもヒッピーの死って儀式で終了。

セックスとドラッグで勘違いしたマンソンが、暴走しただけだな。
コミューンも大量に発生するゴミの処分でとんでもないことになってたんだぜ。
貧乏人だらけだから、目先の金で裏切る輩が続出するんだよな。

ラリパッパな世界でインスタントな世界平和を求めている無教養なバカを洗脳するには
もってこいだけど。資本主義に頼らないって、、お前が一番金を欲しがってんだろ。
おまえだよ。既に利権化している野郎もいんだろ、この環境系のピースバイオレンス達は。

247 :名無しチェケラッチョ♪:2009/04/11(土) 04:47:42 ID:???.net
>>246
ヤーマン
次は潮風だよ

248 :名無しチェケラッチョ♪:2009/04/11(土) 07:39:15 ID:eUHfdDAN.net
>>246当時の話ししてるだけどすよ。と。
あの当時の人達で金儲け出来てるのは
今はヒーラーと自称している人達だよ。

オレはレゲエ好きだから
着いて逝けなかったw
マナー悪いしマジでゴミ問題はね。
良い開催場所あってもトランス系の人達が
火事出しちゃったりね。

249 :名無しチェケラッチョ♪:2009/04/11(土) 11:34:56 ID:???.net
>チャールズマンソンぐらいしか有名人を出さなかっただろ。ヒッピーって。

マンソンファミリーかw
凄くウケタw

250 :名無しチェケラッチョ♪:2009/04/11(土) 14:02:37 ID:???.net
「春風ヤーマン」にしておけば、こんなグチグチ言われなくて済んだんじゃないの?
次回からは、ヤーマンてポスターに書いておいて。

251 :名無しチェケラッチョ♪:2009/04/11(土) 15:11:50 ID:???.net
そうそう
サイケの人間集めようとして失敗したパターンだな
まあオラオラがいないとガラガラなんだろうけど ww

252 :名無しチェケラッチョ♪:2009/04/11(土) 15:38:54 ID:???.net
>>251
来てないのに想像で語るな。
1000人以上のお花見客で満員だったよ。
ガラの悪い奴とギャルオやセンターガイやギャルが何十人かいたけど。

253 :名無しチェケラッチョ♪:2009/04/11(土) 15:49:18 ID:???.net
たぶんオラオラさんたちは、よくわからずに遠くから来ちゃったんだと思う。
新潟とか福島とか山梨とかから。
主催者は無料なんだから文句を言うなと言うが、
オラオラさんたちは関越自動車道や日光街道を飛ばしてやってきたので相当な金がかかってる。
でも、それを言うと「田舎者」ってバカにされるかもしれないから我慢してる。
我慢してるんだけど、一緒に来た仲間たちから責め立てられてるので、居たたまれない。
ちゃんと主催者が、レゲエとロックのパーティーだとアナウンスすべきだったね。


254 :名無しチェケラッチョ♪:2009/04/11(土) 16:31:28 ID:???.net
なるほど納得。

千葉と茨城忘れてるよ。

255 :名無しチェケラッチョ♪:2009/04/11(土) 18:33:16 ID:eUHfdDAN.net
小さいことは気にしないで
逝ってみよー!

じゃあ、春風でナイスな事ってなにかある?

256 :名無しチェケラッチョ♪:2009/04/11(土) 18:36:58 ID:eUHfdDAN.net
今の40代は校内暴力と暴走族と893傘下の
青年893と言うのが全盛だった時代。

血みどろ300人を知ってる香具師は
40代のおっさんとおばさんだ。(笑)


257 :名無しチェケラッチョ♪:2009/04/11(土) 18:44:58 ID:???.net
また独り言厨かよ。


258 :名無しチェケラッチョ♪:2009/04/11(土) 22:48:58 ID:???.net
>>253
福島とか山梨みたいなド田舎にオラオラは生息してないよ。
川崎市、町田市、練馬区、板橋区、北区、和光市、川口市、草加市、八潮市、足立区、江戸川区
松戸市、流山市、市川市、船橋市・・・・この辺だろう。オラオラの生息地は


259 :名無しチェケラッチョ♪:2009/04/12(日) 11:06:48 ID:FmrRMWUV.net
マジレスww

260 :トランス厨w:2009/04/12(日) 17:15:50 ID:???.net
27:
仙人おじいさん、木陰に座ってるホームレスかと思ったら違った(笑)
REE.Kっていつもあんな感じの曲を流す人なの?サイケデリックトランスのDJかと
思って後ろの方でふらふらしてたんだけども、いつまで経ってもサイケデリックロック(?)
な雰囲気だっから途中で退散してしまったよ。
(W53T/au)
4/7 18:26

261 :名無しチェケラッチョ♪:2009/04/12(日) 18:29:24 ID:pahtAkCu.net
>>246

ジョブスもヒッピーだが。


262 :名無しチェケラッチョ♪:2009/04/12(日) 18:37:50 ID:???.net
REE.Kもギャル汚とオラオラにはうんざりらしいね

263 :名無しチェケラッチョ♪:2009/04/12(日) 21:09:19 ID:7t3xH9bg.net
>>261
お前と同列でない人間であることは確かなんだな。

264 :名無しチェケラッチョ♪:2009/04/13(月) 12:44:25 ID:???.net
オラオラ?

ああ、トランス厨のことね。

265 :名無しチェケラッチョ♪:2009/04/13(月) 16:47:04 ID:???.net
ギャル汚 - 黒くて女みたいな長髪
オラオラ  - 黒くて短髪や坊主

266 :名無しチェケラッチョ♪:2009/04/13(月) 18:07:19 ID:???.net
>黒くて女みたいな長髪

ヒッピーのことですね?

267 :名無しチェケラッチョ♪:2009/04/14(火) 01:39:00 ID:???.net
>>246

ネットから離れて、大人になろうな。



268 :名無しチェケラッチョ♪:2009/04/14(火) 22:07:02 ID:R+ykZ0+Z.net
だけど大人ってラインは?

269 :名無しさん♪:2009/04/15(水) 02:33:33 ID:???.net
オラオラって黒のチビTでプルプルした動きのヘンテコな踊りする連中でしょ?
あれ見て友達のイギリス人が腹抱えて笑ってた

270 :名無しチェケラッチョ♪:2009/04/15(水) 18:11:45 ID:7W0aibg/.net
>>269
イギリス人の友達がいる俺かっこいー、ってこと?

271 :名無しチェケラッチョ♪:2009/04/15(水) 18:23:36 ID:???.net
>>270
まぁなんつーか

プルプルダンスしてるお前よかカッコいいんじゃね?

272 :名無しチェケラッチョ♪:2009/04/15(水) 18:37:37 ID:???.net
>>271
まあ俺も2日間イギリス人の友達と一緒だったんだがな

273 :名無しチェケラッチョ♪:2009/04/15(水) 22:26:45 ID:???.net
東京特別区民(足立江戸川除く)以外入場禁止にすればよい。

274 :名無しチェケラッチョ♪:2009/04/16(木) 07:19:36 ID:???.net
態度はオラオラ

やってる事は風見鶏

春のそよ風レベルの風でもくるくる回り続ける

275 :名無しチェケラッチョ♪:2009/10/21(水) 04:36:54 ID:???.net
誰じゃい

276 :名無しチェケラッチョ♪:2009/11/20(金) 13:21:18 ID:???.net
保守

277 :名無しチェケラッチョ♪:2009/12/21(月) 14:58:47 ID:Imo9CfFX.net
春風とかVISION QUESTとかに出ていたバンドで、
サンフランシスコ出身の外人3ピースか4ピースの
サイケロック〜ジャムバンド〜人力トランス系のバンドをご存知の方いらっしゃいませんか?
名前が思い出せないでいます。教えていただけると幸いです。

278 :aga:2009/12/23(水) 11:22:03 ID:???.net
ハイライト トライブ

279 :277:2010/02/02(火) 23:23:01 ID:Fq0NkW8m.net
>>278
ありがとうございます。(質問の後、2chビューワからこのスレを見失ってしまいました)
ハイライトトライブではないようです。

見た目にはフラワーチルドレン(小洒落たヒッピー風)っぽくて、
音はトライバル系ではなく、ギターのフィードバックがあって、
かつグルーヴィーな感じでした。

Hilight tribe - free tibet
http://www.youtube.com/watch?v=4Hi1_7f4L_Y

Hilight Tribe - Indian Trance
http://www.youtube.com/watch?v=r89K0stUngw&feature=related

Antaris 2009 Opening Highlight Tribe live
http://www.youtube.com/watch?v=wNCTRE2X6lQ

280 :名無しチェケラッチョ♪:2010/02/03(水) 00:30:55 ID:???.net
オラオラ?

ああ、トランス厨のことね。

281 :名無しチェケラッチョ♪:2010/02/03(水) 03:07:26 ID:???.net
この国は自由と精神的依存を履き違えてる奴が多すぎ


282 :名無しチェケラッチョ♪:2010/02/03(水) 17:09:35 ID:???.net
ハイライト・トライブとか懐かしいですねー

Electric Skychurchではないですか?
私の中ではサンフランシスコ、フラワー、バンドと言えばこれですね。


283 :277:2010/02/05(金) 02:28:22 ID:???.net
>>282
ありがとうございます。
Electric Skychurchでもないです。

メインステージなどでの演奏はなく、春風でもVQでもサイドステージとかアンビエントサイトとかで
ドームをバックに演奏していました。2002-2005年頃で、当時は行く先々でよく見かけたような記憶があるのですが。

284 :名無しチェケラッチョ♪:2010/05/05(水) 01:16:55 ID:qTuxNbn1.net
春風なつかしい

285 :名無しチェケラッチョ♪:2010/05/05(水) 01:52:42 ID:???.net
>恐ろしい宗教団体系の人々で、二つの勢力があってね

創価と統一です。創価は東大東洋哲学研究会と東大第三文明研究会がバックです。

統一は、東大原理研究会と東大新報(東大原理の機関紙)です。

これらが、国家一種試験に通り、それぞれの信徒が検察や警察の幹部になっているものが多いといえます。


286 :名無しチェケラッチョ♪:2010/05/05(水) 02:22:57 ID:FHcO9B3b.net
バンドのオリジナル曲です。
よかったら聴いてみてください。
http://www.youtube.com/watch?v=XYrP3gbl39o
http://www.youtube.com/watch?v=dSiKDmFLT7k


287 :名無しチェケラッチョ♪:2011/03/29(火) 21:10:07.03 ID:???.net
もーすぐですねぇ

288 :名無しチェケラッチョ♪:2011/03/30(水) 17:30:05.73 ID:???.net
今年も代々木公園でやるんだな。


同日に代々木体育館でジャニーズの無料イベントあるからカオスになりそうw

289 :名無しチェケラッチョ♪:2011/03/31(木) 02:30:33.75 ID:???.net
今年はムッシュかまやつ出るんだな

290 :名無しチェケラッチョ♪:2011/03/31(木) 06:35:05.62 ID:???.net
田辺社長とかシェケナのおっさんは?

291 :名無しチェケラッチョ♪:2011/03/31(木) 09:18:52.54 ID:???.net
あさってだけど地震で中止とかないよな?

292 :名無しチェケラッチョ♪:2011/03/31(木) 13:56:18.35 ID:???.net
お祭りやライブが軒並み中止になる中の開催。しばらくイベントはないだろうから、貴重なレイヴだから人は集まるかもな。

てか隣の代々木体育館でもジャニーズの無料イベントあるじゃんか。
原宿駅大丈夫かよww

293 :名無しチェケラッチョ♪:2011/03/31(木) 14:34:56.63 ID:???.net
288=292

www

294 :名無しチェケラッチョ♪:2011/03/31(木) 16:57:01.11 ID:???.net
明日からジャニーズの無料イベントあるじゃんか。やばいじゃんか。

295 :名無しチェケラッチョ♪:2011/04/02(土) 09:36:09.52 ID:???.net
今日行くひとーノ

296 :名無しチェケラッチョ♪:2011/04/02(土) 09:42:12.32 ID:???.net
はーいノ

297 :名無しチェケラッチョ♪:2011/08/02(火) 11:36:03.48 ID:???.net
http://imageshack.us/f/708/18841432.jpg/
中年処女の腐女子が好むBL等のえげつないエロ画像を違法にダウンロードしてコス画像含む個人情報ネット流出画像…
障害者支援の工場勤務なので17時以降は嫌日家としてアスペルガー独特の執着心を発揮
2ちゃんねるにて日課のフジゲンへの誹謗中傷と懲りずにBL同人画像蒐集に没頭する姿にはただただ閉口w
某SNSとフジゲン関係者にも相手にされず露骨なスルーされ続ける日々www
同類のキチガイ以外は処女で腐女子レイヤーの小ローリー ◆FfZ2kXmjp2煽り厨オバサンという無職の醜熟女と会話しなくなっている★

298 :名無しチェケラッチョ♪:2011/12/26(月) 02:13:39.44 ID:???.net
★ 社会から孤立した在日大阪人 自称ズーム君こと甘くてショッパイ塩キャラメルおばさんのウダウダした粘着水掛け論がキモチわるい
★大阪住之江区の低所得者が入居する実家のボロ団地で無職のニート生活を送り社会と他人を妬み恨むズーム真理教を組織する
スーザン・ボイル似で自称ラムダ・ズーム君こと甘くてショッパイ♀イカの塩キャラメルおばさん煽り厨は
未婚と閉経でストレス下にあり人間関係が不得手で権力を求める傾向にあり注目を浴び興奮を得る為か世の中の為と思ってか
妄想による架空の人物・ブル厨船橋を連呼する程、千葉を愛するおばさん
★図星の指摘には自己紹介乙、お前の方がと改変オウム返しになりがちなのも更年期障害で頭と心が弱っているため
★自称ズーム君こと甘くてショッパイ塩キャラメルおばさん煽り厨は⇒実家の貧乏団地生活を激白、自演失敗で自らを罵倒⇒無茶な脳内統合
Get Backすら理解不能な低脳低学歴と墓穴の神が降臨中で全部裏目で現実逃避w
★自称ズーム君こと甘くてショッパイ塩キャラメルおばさん煽り厨本人による墓穴や物忘れの記録
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/beatles/1309594457/9-11http://toki.2ch.net/test/read.cgi/classic/1309955076/15-16
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/beatles/1309594457/14-15http://toki.2ch.net/test/read.cgi/beatles/1319336351/6-14st
★ズーム真理教は自称ズーム君こと甘くてショッパイ塩キャラメルおばさん同様の低脳低学歴の煽り厨おばさんが信者の特徴で
アンカーなしで煽り最後は必ず共通認識の奇妙な呼び名を喚き相槌する別の老婆と意気投合と自演が鉄板w
★おばさん煽り厨の発作的語彙は生・塩キャラメル,イカ,自演,発狂,脱糞,露出,死ね,馬鹿,阿呆,サザエ,昭和,車イス,ドン引き…からの
マジキチ,ジャズ珍,不惑,あの人,シゲッチ,中曽,ジジイ,爺さん,スカトロ,私怨の個人名,ブル厨を連呼で被害妄想認定と一目瞭然w
★80年代に定員割れの女子短大に不合格した実績を持つ極貧育ちの低脳低学歴で頑固な自称ズーム君こと塩キャラメルおばさんは処女
★ズーム君など甘くてショッパイ塩キャラメルおばさんのコテ(=ホーリー・ネーム)が複数あるのは多くの偽名を使った福田和子おばさんへのオマージュと
塩キャラメルおばさんとバレない為の偽装目的が 塩キャラメル 連呼のAAで正体発覚。現在はひたすら(〜笑)で攪乱・陽動・火消しの日々w

299 :名無しチェケラッチョ♪:2012/02/07(火) 00:25:00.69 ID:???.net
図星だとディスられたと喚き一部改変のオウム返しをする被害妄想が悪化中の自称ズーム君こと塩キャラメルおばさん煽り厨
連日のカキコミ総数で一目瞭然な孤独に悲痛な思いでおこなった猛アプローチをあっさり袖にされスカトロマーダーに私怨中
甘くてショッパイ塩キャラメルおばさん煽り厨のウダウダネガキャンはズーム製品以外のすべてが対象
甘くてショッパイ塩キャラメルおばさん煽り厨の名に恥じない煽り厨おばさんとして
甘くてショッパイ塩キャラメルおばさん煽り厨の怒りの原動力は
甘くてショッパイ塩キャラメルおばさん煽り厨の発言をみるかぎり 人、もの、社会を憎みに憎んでいる模様
甘くてショッパイ塩キャラメルおばさん煽り厨を教祖と崇め コロコロと変わる単発IDで粘着か擁護にまわる
ズーム真理教信者の煽り厨おばさんたちには何を言っても無駄とは周知の事実。
2chが最後の居場所なので排除されることを特に嫌い、被害妄想で書いてない文字がテンプレにあるとまで言い出す始末w

年齢=彼氏いない歴=処女年数の孤独なクリスマスも決定した
ズームと名乗る大阪住之江の甘くてショッパイ塩キャラメルおばさん煽り厨が
毎晩規則正しく2ちゃんねるで口論か言いがかりつけてるのは
忘年会とは無縁の社会から隔離された無職で孤独なおばさんだから

自称ズーム君こと大阪住之江の塩キャラメルおばさんにとって
孤独なヤモメ婆にとって年末行事、最大の試練となるクリスマス連休も孤独を極めていたw

夏休みのように孤独の寂しさに苛まれて当り散らす
ズーム君こと塩キャラメルおばさんの孤独な年末年始はまさに悲惨な実情w
女特有のねちっこさでウダウダとネガアンチ皆勤賞w楽器・作曲板だけでこの有様
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/compose/1324831185/49-50

年齢的に物忘れが激しくなり数分後には墓穴か自爆になってることが多く
ディスる連呼と塩キャラメル連呼で素性がバレた途端に塩キャラメルを封印w
在日のおばさんが朝鮮語で煽ってくるよwと言われた途端に朝鮮語を封印と分かり易い
自称ズーム君こと大阪住之江在住の50代寡婦ニート、塩キャラメルおばさんが素性バレバレなのに
ウダウダと無意味な攪乱や孤独な性悪オンナ独特の珍言を「お塩語録」、「ウダウダ日記」と呼ぶようだw

300 :名無しチェケラッチョ♪:2012/03/29(木) 01:11:22.42 ID:???.net
今年の春風やヨヨコーレイブはどんな感じ?開催ある?
話し聞かないよなあ
またやってほしいな


301 :名無しチェケラッチョ♪:2012/03/29(木) 19:52:37.51 ID:???.net
また警備員たちの規制や取り締まりをモノともしないツワモノ=有志がゲリラライブしてくれるだろう


302 :名無しチェケラッチョ♪:2012/03/30(金) 10:32:01.32 ID:SxRkKqwx.net
日曜日にテクノ ハウス トランスのアーティスト誰だかわかりますか?
psyプログレのような曲調の人きますか?
タイムテーブルみてもよくわかりません

303 :名無しチェケラッチョ♪:2012/03/31(土) 03:41:26.71 ID:???.net
去年はdachamboが反対側の遊歩道でゲリラやってたね

304 :名無しチェケラッチョ♪:2012/03/31(土) 18:36:10.63 ID:e+gqnBFN.net
え、明日4/1の日曜にもうやるの?
気が早いな
サクラ咲く再来週位が本番じゃね?



305 :名無しチェケラッチョ♪:2012/03/31(土) 20:38:16.03 ID:XTNWQQJQ.net
過疎ってるな 明日だってのに
今の春風はそんなもんか お好み焼き食べにいくかな

306 :名無しチェケラッチョ♪:2012/04/01(日) 12:18:12.07 ID:Fc2CI11q.net
13時〜14時ウバタマ

307 :名無しチェケラッチョ♪:2012/04/01(日) 12:57:02.21 ID:???.net
天気良くなったし、いっちょ行ってみっかー
今年は人少なさそうだな
桜はまだだし
来週、再来週もやる?

308 :名無しチェケラッチョ♪:2012/04/01(日) 18:39:57.21 ID:???.net
今日、見た目がもろオバチャンが多いな
夜遊びは昔に引退して、時々日曜に来るとか

309 :名無しチェケラッチョ♪:2012/04/01(日) 20:04:36.29 ID:???.net
まあ、運営の人もステージに立つ人も
一緒に年重ねてるしw


310 :名無しチェケラッチョ♪:2012/04/03(火) 13:27:54.38 ID:???.net
てs

311 :名無しチェケラッチョ♪:2012/04/04(水) 20:34:59.86 ID:???.net
もちろん今週もやるよな?
頼むよ、雄志たちよ

312 :名無しチェケラッチョ♪:2012/05/12(土) 04:03:41.41 ID:???.net
社会から孤立した在日大阪人 自称ズーム君こと甘くてショッパイ塩キャラメルおばさんのウダウダした粘着水掛け論がキモチわるい
★大阪住之江区の低所得者が入居する実家のボロ団地で無職のニート生活を送り社会と他人を妬み恨むズーム真理教を組織する
スーザン・ボイル似で自称ラムダ・ズーム君こと甘くてショッパイ♀イカの塩キャラメルおばさん煽り厨は
未婚と閉経でストレス下にあり人間関係が不得手で権力を求める傾向にあり注目を浴び興奮を得る為か世の中の為と
妄想による架空の人物・ブル厨船橋を連呼し千葉が大好きなおばさん
★図星の指摘には自己紹介乙、お前の方がと改変オウム返しなのも更年期障害で頭と心が弱っているため
★自称ズーム君こと甘くてショッパイ塩キャラメルおばさん煽り厨は⇒実家の貧乏団地生活を激白、自演失敗で自らを罵倒⇒無茶な脳内統合
Get Backすら理解不能な低脳低学歴と墓穴の神が降臨中で全部裏目で現実逃避w
★ズーム真理教は自称ズーム君こと甘くてショッパイ塩キャラメルおばさん同様の低脳低学歴の煽り厨おばさんが信者の特徴で
アンカーなしで煽り最後は必ず共通認識の奇妙な呼び名を喚き相槌する別の老婆と意気投合と自演が鉄板w
★おばさん煽り厨の発作的語彙は生・塩キャラメル,イカ,自演,発狂,脱糞,露出,死ね,馬鹿,阿呆,サザエ,昭和,車イス
ドン引き,マジキチ,ジャズ珍,不惑,あの人,シゲッチ,中曽,ジジイ,爺さん,スカトロ,私怨の個人名,ブル厨と一目瞭然www
★80年代に定員割れの女子短大に不合格した実績を持つ極貧育ちの低脳低学歴で頑固な自称ズーム君こと塩キャラメルおばさんは処女
★ズーム君など甘くてショッパイ塩キャラメルおばさんのコテ(=ホーリー・ネーム)が複数あるのは多くの偽名を使った福田和子おばさんへのオマージュと
塩キャラメルおばさんとバレない為の偽装目的が 塩キャラメル 連呼のAAで正体発覚。現在はひたすら(●笑)で攪乱・陽動・火消しの日々w

★社会との接点が皆無なことからここ数年間、年末年始、平日、週末問わず毎朝、毎晩定刻で2ちゃんに登場し
ズーム以外を貶すか誰かに因縁をつけて嫌われており、リアル無職で孤独なおばさんと確認されました
収入ゼロで買えないから基本カタログや説明書をダウンロードで吟味し語るだけで
全く演奏できない知ったかスペック厨=(、笑)でおなじみの自称ズーム君こと甘くてショッパイ塩キャラメルおばさん煽り厨の真実だ

313 :名無しチェケラッチョ♪:2012/10/14(日) 19:39:55.38 ID:???.net
2012/10/14(日) 本日も孤独で貧しい田舎の危ないボクおばさん↓

605 :ドレミファ名無シド[sage]:2012/10/13(土) 22:45:54.55 ID:+hV2lVQj
せっかくスタジオに集まるんだから、ボクならふだんはいじれないドラムを叩きたいけどねw
ま、東京は無理だけどw(苦笑)

http://hissi.org/read.php/compose/20121014/TDRWM2FFWlk.html
http://hissi.org/read.php/compose/20121014/c3liWUY0amQ.html
http://hissi.org/read.php/compose/20121014/UWRzUWFMVFQ.html
http://hissi.org/read.php/compose/20121014/T1QwVU5QQU8.html
http://hissi.org/read.php/compose/20121014/RW5kMjQzR1A.html

平日のお昼から夜は犬猿のいとこ「 マジキチさゆり 」同様に外で他人を怒鳴り散らしてファビョります
帰宅後はファビョった状態で深夜のカキコミラッシュとなりますw

それがIDコロコロ切替のP2、固定IDの2回線でバカでキチガイで、スカトロ、チンカス、ウジ、ブル厨、自演、独り言連呼キャラを使い分ける
多重人格自演でおなじみ埼玉県坂戸市で問題を起こし大阪住之江に送還された層化信者の在日韓国人、松山姉
甘くてショッパイ塩キャラメルおばさん煽り厨(松山あさみん・在日層化57歳) という2ちゃんが生活の一部となった独身ヤモメのおばさん

自演は要らない、塩キャラメル連呼のボクおばさん煽り厨時代
http://hissi.org/read.php/compose/20110818/SEJRUWFtZys.html
http://hissi.org/read.php/compose/20110710/Rys4WjhtQlI.html

ネットで墓穴を掘り続け個人情報流出。近所でも噂になり始め近所の小学生に絡まれ大阪住之江の実家の両親の我慢も限界
半ば追い出される形で知的障害者自立支援プログラムで埼玉県坂戸市に引っ越した在日層化の松山姉弟だったが
施設内でキチガイ行為を繰りかえし大阪住之江の実家に強制送還されましたw

大阪住之江在住の在日層化w池沼で自称ズーム君こと甘くてショッパイ塩キャラメルおばさん煽り厨(57)が複数回線自演してる動かぬ証拠
http://hissi.org/read.php/compose/20120818/Y3cxZnRFRng.html
http://hissi.org/read.php/compose/20120818/NGxOaTluUFg.html

314 :名無しチェケラッチョ♪:2013/02/19(火) 02:23:19.33 ID:???.net
ID切替ミスの自演失敗を誤魔化すために複数の常駐先で自分の質問に回答してるあの偏屈オバサンとは
http://up4.viploader.net/bg/read.cgi/vlbg018457.jpg/l50
この画像の定職に就かず自宅で趣味のパッチワーク作りに勤しみ"Get back"を"帰れ"と思い込み
ミスを指摘されても理解できず意味不明な言い訳で恥の上塗りをする低脳低学歴を実証した
英語が苦手で還暦間近の某・大阪住之江在住の在日創価 自称ズーム君、 zkunこと甘くてショッパイ塩キャラメルおばさん(59歳)ですよw

無職の無保険で歯医者に通えずリアルに前歯ないから歯を出して笑えないため
匿名掲示板では必要以上に(、笑)を多用する気の毒なヤモメおばちゃん
http://hissi.org/read.php/compose/20110818/SEJRUWFtZys.html
現在はブル厨やらスカトロマーダーやらと連呼してますが、かつては塩キャラメルAAと塩キャラメル連呼で正体発覚の墓穴から封印w
恥じらいから 「甘くてショッパイ塩キャラメルおばさん」 と言えず濁した表現をしてるのがご本人です

キレ気味で因縁つけてきて、会話が成立しないとこなんて、さすがマジキチさゆりの親戚であるマジキチDNAw

891 :ドレミファ名無シド:2011/11/10(木) 21:25:48.85 ID:qMqKhH3D
ブル厨はもうお呼びでないなw 早く隔離スレへ帰れよw Get back JoJo wwww

894 :ドレミファ名無シド:2011/11/10(木) 21:56:06.19 ID:BUFfDULe
>>891
なんか英語変だぞ

895 :ドレミファ名無シド:2011/11/10(木) 22:13:53.16 ID:/N8Bs8CT
go home!
能なしには主観の位置の概念がないらしい(嘲笑)

905 :ドレミファ名無シド:2011/11/11(金) 08:11:02.44 ID:LeoPwq4Z
>>902はビートルズも知らない超ド級音楽素人50代ヒキ無職アナニストの川口重孝なw

907 :ドレミファ名無シド:2011/11/11(金) 11:36:49.06 ID:+AFvBy93
>>905
だから英語自体が間違ってんじゃなくて主観がずれてるんだって
お前の文だとお前と俺らが帰る場所がいっしょになってるっていってるの

315 :名無しチェケラッチョ♪:2013/03/10(日) 13:19:29.78 ID:???.net
また季節がきましたね 今年も顔出しに行くかな
やっぱ外はいいよな

316 :忍者(二刀流):2013/03/30(土) 08:52:11.58 ID:???.net
おいここ廃れてるな 当日だぞ 誰も行かねーのか
明日TUYOSHIが回すようだからそこだけ行こうと思ってる

317 :名無しチェケラッチョ♪:2013/04/01(月) 16:03:33.50 ID:???.net
年寄りの寄り合いのくせに妙な頑張ってる感が辛い。
加齢臭がとにかくすごかった。

318 :名無しチェケラッチョ♪:2013/04/16(火) 20:26:58.69 ID:???.net
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/compose/1325692483/547-549
「折り込み済み」www 墓穴堀のアホが意味を知らずに使って赤っ恥の典型
千葉に異様な執着を見せID切替ミスの自演失敗を誤魔化すために複数の常駐先で自分の質問に回答してる
あの偏屈オバサンは在日の「元聖教新聞配達員」で日本語が苦手
http://up4.viploader.net/bg/read.cgi/vlbg018859.jpg/l50
↑この画像は無職で、あわよくば雇用されるかと夢見て趣味のパッチワークに勤しむこと数年."Get back"を"帰れ"と思い込み
ミスを指摘されても理解できず意味不明な言い訳で恥の上塗りをする低脳低学歴を実証した
英語も苦手で還暦間近の某・大阪住之江在住の在日創価 自称ズーム君、 zkunこと▼甘くてショッパイ塩キャラメルおばさん(59歳・無職)ですよw

http://hissi.org/read.php/compose/20110818/SEJRUWFtZys.html ←★★★千葉と塩キャラメルが大好物な証拠www
現在はブル厨やらスカトロマーダーやらと連呼してますが、かつては" 塩キャラメルAA "と" 塩キャラメル連呼 "で正体発覚の墓穴から封印w

ちんけなプライドが邪魔して「甘くてショッパイ塩キャラメルおばさん」と言えず濁した表現で抵抗してるのがジキチさゆりの親戚であるご本人です

891 :自称zkunこと▼ 甘くてショッパイ塩キャラメルおばさん(大阪住之江):2011/11/10(木) 21:25:48.85 ID:qMqKhH3D
ブル厨はもうお呼びでないなw 早く隔離スレへ帰れよw Get back JoJo wwww

894 :ドレミファ名無シド:2011/11/10(木) 21:56:06.19 ID:BUFfDULe
>>891
なんか英語変だぞ

895 :ドレミファ名無シド:2011/11/10(木) 22:13:53.16 ID:/N8Bs8CT
go home!
能なしには主観の位置の概念がないらしい(嘲笑)

905 :自称zkunこと▼ 甘くてショッパイ塩キャラメルおばさん(大阪住之江):2011/11/11(金) 08:11:02.44 ID:LeoPwq4Z
>>902はビートルズも知らない超ド級音楽素人50代ヒキ無職アナニストの川口重孝なw

907 :ドレミファ名無シド:2011/11/11(金) 11:36:49.06 ID:+AFvBy93
>>905
だから英語自体が間違ってんじゃなくて主観がずれてるんだって
お前の文だとお前と俺らが帰る場所がいっしょになってるっていってるの

319 :名無しチェケラッチョ♪:2014/03/01(土) 03:10:00.26 ID:/Z5shSX5.net
今年はどうなのかな?

320 :名無しチェケラッチョ♪:2014/03/01(土) 19:07:18.39 ID:???.net
I石原のおっさんから
時代は舛添に

321 :名無しチェケラッチョ♪:2014/03/29(土) 07:36:06.70 ID:???.net
今年の春風は、どうかな?

322 :名無しチェケラッチョ♪:2015/03/19(木) 14:22:28.56 ID:mA2CKH5JN
あああ

323 :名無しチェケラッチョ♪:2015/04/02(木) 14:17:21.92 ID:???.net
あれだけ人が集まって盛り上がっていた春風2015の前後に、
2chの春風スレッドの書き込みはほとんど無し。
2ch is dead??

324 :名無しチェケラッチョ♪:2015/04/15(水) 17:15:22.22 ID:???.net
チンピラ達がEDMとやらに流れていって平和になりつつあるな

325 :名無しチェケラッチョ♪:2016/07/01(金) 21:02:28.31 ID:BYfh8MvB.net
春風ちゃん

326 :名無しチェケラッチョ♪:2017/04/28(金) 20:02:50.38 ID:???.net
店舗だらけでつまんなかったな
昔の春風を求めるのはもう無理か

327 :名無しチェケラッチョ♪:2017/04/28(金) 20:03:15.79 ID:???.net
とりあえずあげとく

328 :名無しチェケラッチョ♪:2018/04/06(金) 18:22:10.02 ID:???.net
.

329 :名無しチェケラッチョ♪:2019/03/31(日) 20:32:29.64 ID:bADuYFIY.net
ドクターセブン

総レス数 329
79 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200