2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【秋葉原】MOGRA

1 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】 :2011/10/22(土) 17:18:08.76 ID:PHI6IWBx.net
秋葉原の地下にある本格DJバーMOGRA

www.club-mogra.jp

2 :名無しチェケラッチョ♪:2011/10/22(土) 18:20:46.07 ID:???.net
2げっと。今日sharpnelさんだっけ

3 :名無しチェケラッチョ♪:2011/10/22(土) 18:36:48.27 ID:???.net
うわあ

4 :名無しチェケラッチョ♪:2011/10/23(日) 16:05:51.81 ID:???.net
ここのお客に2ちゃんねらーはいないよ

5 :名無しチェケラッチョ♪:2011/10/25(火) 00:28:04.65 ID:???.net
fazerock

6 :名無しチェケラッチョ♪:2011/10/25(火) 21:55:16.41 ID:???.net
過疎ってんな

7 :名無しチェケラッチョ♪:2011/10/26(水) 21:52:33.11 ID:VRlvpjP5.net
>>2

声優が誰と付き合おうと、SEXしようと、同棲しようと、結婚しようと、

彼女らの自由です。


平野が叩かれてるのは男と付き合ってるからでもなく、セックスしてるからでもなく、
同棲してるからでもなく、結婚してるからでもなく、
本人自身が痛いからでしょwwwww
恋愛するのは自由だけど、タレントのくせににゃんにゃん画像流出させるような馬鹿だから叩かれてるの。
日本語読めますか?(笑)
たいした実力もないのに天狗になってるから叩かれてるんでしょw
ピカルの定理も干されたくせにw

8 :名無しチェケラッチョ♪:2011/10/27(木) 00:07:04.74 ID:???.net
>>7
>タレントのくせににゃんにゃん画像流出させるような

相手の男が友人に自慢するため写メ送ったのが原因じゃないのか

9 :名無しチェケラッチョ♪:2011/10/28(金) 23:22:23.13 ID:A6fxL3uj.net
あげ

10 :名無しチェケラッチョ♪:2011/11/01(火) 14:28:25.82 ID:DgnkSiNU.net
ここでレギュラー勝ち取りたいんだけど
どうすればいいの?

11 :名無しチェケラッチョ♪:2011/11/01(火) 20:31:32.27 ID:???.net
関係者と仲良くなる

12 :名無しチェケラッチョ♪:2011/11/01(火) 21:03:03.32 ID:???.net
ふぁぼる

13 :名無しチェケラッチョ♪:2011/11/01(火) 23:09:14.13 ID:???.net
ツイッターのアニメアイコンご用達の臭い箱

14 :名無しチェケラッチョ♪:2011/11/02(水) 10:01:39.41 ID:YgLZqYBO.net
ここって人入ってんの?

15 :名無しチェケラッチョ♪:2011/11/02(水) 13:46:24.62 ID:IQIUg7Pf.net
ここってどんな曲流れるの(´・ω・`)?

16 :名無しチェケラッチョ♪:2011/11/14(月) 16:24:25.29 ID:Jtg4xDYY.net
fazerock

17 :名無しチェケラッチョ♪:2011/11/16(水) 20:00:14.59 ID:???.net
ここでやってるパーティは糞ばっかだわ、DJもド下手

糞箱

18 :名無しチェケラッチョ♪:2011/11/18(金) 12:33:25.45 ID:sQmr/CYj.net
定期fazerock

19 :名無しチェケラッチョ♪:2011/11/18(金) 12:39:01.90 ID:???.net
アニソンとゲーム音楽とミクしかかからないんでしょ?

20 :名無しチェケラッチョ♪:2011/11/18(金) 13:27:23.16 ID:???.net
アニソン、ゲーソンから、hardcore, Tech Dance, メタルやV系までパーティーによりけり。

21 :名無しチェケラッチョ♪:2011/11/18(金) 14:03:23.17 ID:???.net
売人とかいるの?

22 :名無しチェケラッチョ♪:2011/11/21(月) 18:45:07.75 ID:APpK4adt.net
MOGRA運営会社モエジャパン
http://moejapan.jp/
モエジャパン代表取締役社長 もふくちゃん(福嶋麻衣子)
http://moejapan.jp/producer/mofuku/
姉妹店 アイドルステージ ディアステージ
http://moejapan.jp/dearstage/
DearStage Records
DearStage Productions
所属タレント でんぱ組.inc 他多数
http://dempagumi.dearstage.com/

23 :名無しチェケラッチョ♪:2011/11/22(火) 19:38:05.82 ID:MwBhO/FI.net
http://jpcity.lolipop.jp/classified/c_index.php?catego=club&selected_area=all_shibuya

24 :名無しチェケラッチョ♪:2011/11/25(金) 17:48:44.86 ID:UzB6fv0I.net
fazerock

25 :名無しチェケラッチョ♪:2011/11/26(土) 02:51:04.06 ID:???.net
定期fazerockワロタ

26 :名無しチェケラッチョ♪:2011/11/26(土) 03:04:59.67 ID:???.net
●大阪住之江区の貧乏人が集まる実家のボロ団地でニート生活のスーザンボイル似のラムダ・ズーム♀こと
[甘くてショッパイ♀イカの塩キャラメルおばさん煽り厨は未婚と閉経でストレス下にあり人間関係が不得手で権力を求める傾向にある。
●注目を浴び興奮を得る為か世の中の為と思ってか妄想による架空の人物・ブル厨は千葉・船橋を連呼するほど千葉を愛するおばさん★
図星の指摘には自己紹介乙、お前の方がと思考停止の改変オウム返しになりがちなのも更年期障害で頭と心が弱っているためw
年齢的に物覚え・物忘れが酷い天然ドジッ子[甘くてショッパイ♀イカの塩キャラメルおばさん煽り厨の巻き↓
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/beatles/1309594457/9-11http://toki.2ch.net/test/read.cgi/classic/1309955076/15-16
自分を煽り非常に惨めで哀れで無様な生き様に花を添えるの巻き⇒▼http://toki.2ch.net/test/read.cgi/beatles/1309594457/14-15
甘くてショッパイ♀イカの塩キャラメルおばさん煽り厨を筆頭に貧乏で育ちの悪い低脳低学歴でおばさん煽り厨達が"アンカーを付けずに"
煽るのも冒頭の理由からで逆鱗に触れたレスがつくと必ず共通認識の複数ある変なあだ名を呼び喚き意中の男+下劣ネタで粘着
▼おばさん煽り厨の特徴は生・塩キャラメル,イカ,自演,発狂,脱糞,露出,死ね,馬鹿,阿呆,サザエ,昭和,車イス,キチガイ(当て字含む)
ジャズ珍,不惑,あの人,シゲッチ,中曽,爺さん,私怨の個人名,ブル厨、と喚きだし疑いのない相槌と低脳さで自演も一目瞭然っすw
▼命名、認定厨でもある大阪住之江区在住のラムダ・ズームこと甘くてショッパイ♀イカの塩キャラメルおばさん煽り厨は英語が苦手で
80年代に定員割れで誰でも入れる女子短大に不合格した実績を持つ極貧育ち低脳低学歴で意地っ張りな暇人ニートのおばさん煽り厨
軽度の痴呆と天然のドジッ子婆で構成された集団・塩宗教に属して似たような悪さに興じるw
塩宗教の教祖★甘くてショッパイ♀イカの塩キャラメルおばさん煽り厨は無茶な脳内統合の連続から自滅⇒実家の貧乏団地生活を激白、
自演失敗で自らを罵倒、見当違いの認定ミス、簡易英語すらも理解不可な知能を披露と墓穴の神が降臨中の気の毒な煽り厨おばさん
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/beatles/1319336351/6-14st ★イカの塩キャラメルおばさん煽り厨はお得意の現実逃避w

27 :名無しチェケラッチョ♪:2011/12/01(木) 21:27:03.76 ID:???.net
なんと明日はDJ練習ができるんだよ

応募しようかな

28 :名無しチェケラッチョ♪:2011/12/02(金) 02:11:41.34 ID:9oNqHjYX.net
無許可で営業しているクラブはどこにあるの??
また何て言う店?

29 :名無しチェケラッチョ♪:2011/12/02(金) 06:29:58.19 ID:???.net
fazerock

30 :名無しチェケラッチョ♪:2011/12/02(金) 14:39:50.19 ID:???.net
fazerock

31 :名無しチェケラッチョ♪:2011/12/04(日) 14:01:18.08 ID:???.net
fazerock

32 :名無しチェケラッチョ♪:2011/12/04(日) 14:37:40.14 ID:oOg9CYcN.net
fazerock

33 :名無しチェケラッチョ♪:2011/12/04(日) 20:54:17.80 ID:???.net
定期fazerock

34 :名無しチェケラッチョ♪:2011/12/07(水) 14:26:01.57 ID:wlWdXOnG.net
fazerock

35 :名無しチェケラッチョ♪:2011/12/08(木) 02:19:14.00 ID:???.net
定期fazerock

36 :名無しチェケラッチョ♪:2011/12/13(火) 20:04:32.75 ID:???.net
fazerock

37 :名無しチェケラッチョ♪:2011/12/16(金) 02:17:58.61 ID:???.net
今年のカウントダウンは、Tanuki出るんだよな、そういや。

38 :名無しチェケラッチョ♪:2011/12/20(火) 14:14:36.21 ID:vDZKkzpA.net
fazerock

39 :名無しチェケラッチョ♪:2011/12/22(木) 16:22:11.07 ID:???.net
● 社会から孤立した在日大阪人 AB型 塩キャラメルのプロフィール
大阪住之江区でショッパイ人生の浮浪者を隔離収容する実家のボロ団地で無職のニート生活を送る
スーザン・ボイル似で自称ラムダ・ズームこと甘くてショッパイ♀イカの塩キャラメルおばさん煽り厨でズーム真理教の教祖と判明w
★未婚と閉経でストレス下にあり人間関係が不得手で権力を求める傾向にあり注目を浴び興奮を得る為か世の中の為と思ってか
 妄想による架空の人物・ブル厨船橋を連呼する程、千葉を愛するおばさん
★図星の指摘には自己紹介乙、お前の方がと改変オウム返しになりがちなのも更年期障害で頭と心が弱っているため
★甘くてショッパイ塩キャラメルおばさん煽り厨は⇒実家の貧乏団地生活を激白、自演失敗で自らを罵倒
無茶な脳内統合で妄想認定発覚、簡易英語すらも理解不能な低脳低学歴を改めて誇示と墓穴の神が降臨中で全部裏目で現実逃避w
★甘くてショッパイ塩キャラメルおばさん煽り厨本人による墓穴や物忘れの記録
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/beatles/1309594457/9-11http://toki.2ch.net/test/read.cgi/classic/1309955076/15-16
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/beatles/1309594457/14-15http://toki.2ch.net/test/read.cgi/beatles/1319336351/6-14st
★ズーム真理教は甘くてショッパイ♀塩キャラメルおばさん煽り厨を代表とし
社会と他人を憎む貧しく育ちの悪い低脳低学歴でおばさん煽り厨達で構成
"アンカーを付けずに" 煽るのも冒頭の理由からで最後は必ず共通認識の奇妙な呼び名を喚き相槌する別の老婆と意気投合と自演が得意
★おばさん煽り厨の口癖は生・塩キャラメル,イカ,自演,発狂,脱糞,露出,死ね,馬鹿,阿呆,サザエ,昭和,車イス,ドン引き,マジキチ
ジャズ珍,不惑,あの人,シゲッチ,中曽,爺さん,私怨の個人名,ブル厨、と喚きだし疑いのない相槌と露骨な低脳自演をしてしまうw
★80年代に定員割れの女子短大に不合格した実績を持つ極貧育ち低脳低学歴で意地っ張りな暇人の塩キャラメルおばさん
★甘くてショッパイ塩キャラメルおばさん煽り厨のコテ(=ホーリー・ネーム)が複数あるのは多くの異名を使い分けた敬愛する福田和子へのオマージュと
塩キャラメルおばさんとバレない為の偽装目的だったが 塩キャラメル 連呼のAAで正体発覚。現在はひたすら攪乱・陽動・火消しの日々w

40 :名無しチェケラッチョ♪:2011/12/24(土) 16:00:28.20 ID:???.net
fazerock

41 :名無しチェケラッチョ♪:2011/12/25(日) 12:38:01.44 ID:???.net
定期fazerockそろそろ飽きるな。

42 :名無しチェケラッチョ♪:2011/12/29(木) 14:20:29.59 ID:uNKkv+CQ.net
fazerock

43 :名無しチェケラッチョ♪:2012/01/01(日) 00:45:16.65 ID:???.net
あけましておめでfazerock

44 :名無しチェケラッチョ♪:2012/01/01(日) 04:11:59.74 ID:???.net
fazeましておめでrock

45 :名無しチェケラッチョ♪:2012/01/05(木) 00:59:19.00 ID:nYZ2zKZ+.net
fazerock

46 :名無しチェケラッチョ♪:2012/01/07(土) 00:02:12.13 ID:eGhSwAy7.net
耳腐ってる アーティストばっか

47 :名無しチェケラッチョ♪:2012/01/07(土) 16:07:47.30 ID:fwTAomE1.net
ここのUストの配信今聴いてたんだけど
DJが酷過ぎてイライラするわw

48 :名無しチェケラッチョ♪:2012/01/07(土) 16:32:18.73 ID:jyoM354w.net
fazerock

49 :名無しチェケラッチョ♪:2012/01/07(土) 17:09:50.79 ID:fwTAomE1.net
DJ変わったら全然違ってきた
なかなかいい
さっきまでの糞DJなんだったんだ・・・


50 :名無しチェケラッチョ♪:2012/01/08(日) 11:52:57.58 ID:7jzcSq1R.net
fazerock

51 :名無しチェケラッチョ♪:2012/01/09(月) 13:17:19.26 ID:fjs4LBft.net
fazerock

52 :名無しチェケラッチョ♪:2012/01/13(金) 11:03:02.92 ID:???.net
連日のカキコミ総数で一目瞭然な孤独に悲痛な思いでおこなった猛アプローチをあっさり袖にされスカトロマーダーに私怨してる
甘くてショッパイ塩キャラメルおばさん煽り厨
甘くてショッパイ塩キャラメルおばさん煽り厨のウダウダネガキャンはズーム製品以外のすべてが対象
甘くてショッパイ塩キャラメルおばさん煽り厨の名に恥じない煽り厨おばさんとして
甘くてショッパイ塩キャラメルおばさん煽り厨の怒りの原動力は
甘くてショッパイ塩キャラメルおばさん煽り厨の発言をみるかぎり 人、もの、社会を憎みに憎んでいる模様
甘くてショッパイ塩キャラメルおばさん煽り厨を教祖と崇め コロコロと変わる単発IDで粘着か擁護にまわる
ズーム真理教信者の煽り厨おばさんたちには何を言っても無駄とは周知の事実。
2chが最後の居場所なので排除されることを特に嫌い、被害妄想で書いてない文字がテンプレにあるとまで言い出す始末w

スカトロマーダーにフラれて、年齢=彼氏いない歴=処女年数の孤独なクリスマスが決定し
平日、週末問わず毎晩規則正しく2ちゃんねるで口論か言いがかりつけてるので
実家の団地にひきこもる在日ニート老婆ズーム、ラムダと名乗る大阪住之江の甘くてショッパイ塩キャラメルおばさん煽り厨は
忘年会とは無縁の社会から隔離された無職で孤独なおばさんと再確認できました。

ズーム、ラムダと名乗る大阪住之江の甘くてショッパイ塩キャラメルおばさんにとって
孤独なヤモメ婆にとって年末行事、最大の試練となるクリスマス連休も孤独を極めていたw

夏休みのように孤独の寂しさに苛まれて当り散らす
ズーム君こと塩キャラメルおばさんの孤独な年末年始はまさに悲惨な実情w
女特有のねちっこさでウダウダとネガアンチ皆勤賞w楽器・作曲板だけでこの有様
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/compose/1324831185/49-50

年齢的に物忘れが激しくなり数分後には墓穴か自爆になってることが多く
素性がバレた途端に塩キャラメルを封印w
在日のおばさんが朝鮮語で煽ってくるよwと言われた途端に朝鮮語を封印と分かり易い
自称ズーム君こと大阪住之江在住の50代寡婦ニート、塩キャラメルおばさんが素性バレバレなのに
ウダウダと無意味な攪乱や性悪オンナ独特の珍言を「お塩語録」、「ウダウダ日記」と呼ぶようだw

53 :名無しチェケラッチョ♪:2012/01/14(土) 02:24:53.47 ID:RTG8i+QX.net
fazerock

54 :名無しチェケラッチョ♪:2012/01/16(月) 17:02:44.66 ID:???.net
正直なところfazerockってどうなの?

55 :名無しチェケラッチョ♪:2012/01/16(月) 18:50:50.19 ID:???.net
みてんじゃねーよfazerock

56 :名無しチェケラッチョ♪:2012/01/17(火) 03:28:12.01 ID:???.net
MOGRAスタッフ減ったよね。。。

57 :名無しチェケラッチョ♪:2012/01/17(火) 14:33:21.44 ID:oRmoU8sg.net
正直気持ち悪い

58 :名無しチェケラッチョ♪:2012/01/18(水) 06:43:03.74 ID:???.net
MOGRA行く人いないの?

59 :名無しチェケラッチョ♪:2012/01/18(水) 12:36:01.04 ID:???.net
・メディアに出ている映画や漫画や芸人の元ネタであり神と言われる私の紹介(偽者がいるので気をつけろ!注意しろ!って話です)
・一般的に言う犯罪を何しても逮捕されない証拠・犯罪王にもなれる
http://twitter.com/4YoGun/status/154246625747935232
・女子アナの彼氏と言われる証拠(大物女優とかも俺の為の女ばかり)
・世界最高権力者のメンバーの一部
http://twitter.com/4YoGun/status/154247090749448192
イベントコンパニオンやポルノビデオに出ている女も、このカミ人の為の女が横領・盗まれている事が多い。
日本の最高権力者・天皇であり世界的最高権威・星の王子、キーワードで「コンビを組め」「仲良くしろ」と言われている唯一の存在からの公布。
・皇居にいる皇族・皇室は演技者で代理である「殿下」「陛下」の尊称を調べましょう。「天皇」と「天皇陛下」は別人。
・皇族の子を増やすための女はTVに出ている皇族とは子作り禁止。
・年で結婚している、年で子供を作っているのは全部俺が自由に出来る女。他のに騙されるな。騙すやつは嘘がばれるから、こうやって書けない。
・だまされた事を知っても、女は自殺してはいけない。保健所で検査などをして感染症・性病にかかっているか調べて、かかっていたら治せ。悪いのは騙した奴(付き添いか?付き添いの親)
・ポルノビデオ、アダルトビデオの男優(性行為・のっかる・SEXしながら撮影)は、全部偉い人の偽者で演技者・芸人なので、その為の多芸な女とSEXする資格は無い。
スポーツや芸能の神でもあり、金メダリストや女優・タレントが顔を見に来る男。
・世界皇帝であり天皇である、カミ人の為の女を勝手に性行為をさせると、させている・している側は殺害される可能性があるので気をつけましょう。
・日本で不逮捕特権を所持しているのは天皇陛下を部下に持つ、天皇ただ1人。

60 :名無しチェケラッチョ♪:2012/01/18(水) 13:28:04.57 ID:???.net
定期fazerock

61 :名無しチェケラッチョ♪:2012/01/18(水) 16:14:48.34 ID:???.net
fazerock

62 :名無しチェケラッチョ♪:2012/01/19(木) 23:33:03.01 ID:???.net
もういいよ

63 :名無しチェケラッチョ♪:2012/01/20(金) 15:46:02.67 ID:???.net
定期f

64 :名無しチェケラッチョ♪:2012/01/20(金) 16:03:08.99 ID:???.net
fazerock

65 :名無しチェケラッチョ♪:2012/01/20(金) 22:46:40.27 ID:???.net
MOGRAのスタッフって皆DJやるよね。
多能なのは良いけど、客としてはもっときちんとしたDJで楽しみたいんだが。
店長と副店長で充分。



66 :名無しチェケラッチョ♪:2012/01/21(土) 09:24:11.33 ID:???.net
DJやらしてもらえるを餌に
さまざま悪条件であっても働き続けてもらう立場は
みな一緒じゃないのかな

67 :名無しチェケラッチョ♪:2012/01/23(月) 17:48:49.28 ID:???.net
fazerock

68 :名無しチェケラッチョ♪:2012/01/23(月) 20:03:58.10 ID:???.net
そういや、fazerockってMogra店員だっけ?


69 :名無しチェケラッチョ♪:2012/01/24(火) 08:49:06.16 ID:???.net
fazerockに訊け

70 :名無しチェケラッチョ♪:2012/01/28(土) 19:43:28.05 ID:???.net
汚水がフロアに溢れたのマジ?

71 :名無しチェケラッチョ♪:2012/01/30(月) 08:43:16.17 ID:???.net
ラウンジがない、逃げ場ない箱でしんどい

72 :名無しチェケラッチョ♪:2012/01/31(火) 00:23:36.46 ID:???.net
図星の度にディスられたと一部改変のオウム返しをする被害妄想悪化中の自称ズーム君こと塩キャラメルおばさん煽り厨
連日のカキコミ総数で一目瞭然な孤独に悲痛な思いでおこなった猛アプローチをあっさり袖にされスカトロマーダーに私怨
甘くてショッパイ塩キャラメルおばさん煽り厨のウダウダネガキャンはズーム製品以外のすべてが対象
甘くてショッパイ塩キャラメルおばさん煽り厨の名に恥じない煽り厨おばさんとして
甘くてショッパイ塩キャラメルおばさん煽り厨の怒りの原動力は
甘くてショッパイ塩キャラメルおばさん煽り厨の発言をみるかぎり 人、もの、社会を憎みに憎んでいる模様
甘くてショッパイ塩キャラメルおばさん煽り厨を教祖と崇め コロコロと変わる単発IDで粘着か擁護にまわる
ズーム真理教信者の煽り厨おばさんたちには何を言っても無駄とは周知の事実。
2chが最後の居場所なので排除されることを特に嫌い、被害妄想で書いてない文字がテンプレにあるとまで言い出す始末w

年齢=彼氏いない歴=処女年数の孤独なクリスマスも決定した
ズームと名乗る大阪住之江の甘くてショッパイ塩キャラメルおばさん煽り厨が
毎晩規則正しく2ちゃんねるで口論か言いがかりつけてるのは
忘年会とは無縁の社会から隔離された無職で孤独なおばさんだから

自称ズーム君こと大阪住之江の塩キャラメルおばさんにとって
孤独なヤモメ婆にとって年末行事、最大の試練となるクリスマス連休も孤独を極めていたw

夏休みのように孤独の寂しさに苛まれて当り散らす
ズーム君こと塩キャラメルおばさんの孤独な年末年始はまさに悲惨な実情w
女特有のねちっこさでウダウダとネガアンチ皆勤賞w楽器・作曲板だけでこの有様
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/compose/1324831185/49-50

年齢的に物忘れが激しくなり数分後には墓穴か自爆になってることが多く
ディスる連呼と塩キャラメル連呼で素性がバレた途端に塩キャラメルを封印w
在日のおばさんが朝鮮語で煽ってくるよwと言われた途端に朝鮮語を封印と分かり易い
自称ズーム君こと大阪住之江在住の50代寡婦ニート、塩キャラメルおばさんが素性バレバレなのに
ウダウダと無意味な攪乱や孤独な性悪オンナ独特の珍言を「お塩語録」、「ウダウダ日記」と呼ぶようだw

73 :名無しチェケラッチョ♪:2012/02/05(日) 01:16:44.77 ID:cSYR1G+E.net
節分の日に初めて行ったけど面白かった!!

74 :名無しチェケラッチョ♪:2012/02/05(日) 03:36:15.19 ID:???.net
鬼か

75 :名無しチェケラッチョ♪:2012/02/06(月) 23:54:26.30 ID:???.net
図星だとディスられたと喚き一部改変のオウム返しをする被害妄想が悪化中の自称ズーム君こと塩キャラメルおばさん煽り厨
連日のカキコミ総数で一目瞭然な孤独に悲痛な思いでおこなった猛アプローチをあっさり袖にされスカトロマーダーに私怨中
甘くてショッパイ塩キャラメルおばさん煽り厨のウダウダネガキャンはズーム製品以外のすべてが対象
甘くてショッパイ塩キャラメルおばさん煽り厨の名に恥じない煽り厨おばさんとして
甘くてショッパイ塩キャラメルおばさん煽り厨の怒りの原動力は
甘くてショッパイ塩キャラメルおばさん煽り厨の発言をみるかぎり 人、もの、社会を憎みに憎んでいる模様
甘くてショッパイ塩キャラメルおばさん煽り厨を教祖と崇め コロコロと変わる単発IDで粘着か擁護にまわる
ズーム真理教信者の煽り厨おばさんたちには何を言っても無駄とは周知の事実。
2chが最後の居場所なので排除されることを特に嫌い、被害妄想で書いてない文字がテンプレにあるとまで言い出す始末w

年齢=彼氏いない歴=処女年数の孤独なクリスマスも決定した
ズームと名乗る大阪住之江の甘くてショッパイ塩キャラメルおばさん煽り厨が
毎晩規則正しく2ちゃんねるで口論か言いがかりつけてるのは
忘年会とは無縁の社会から隔離された無職で孤独なおばさんだから

自称ズーム君こと大阪住之江の塩キャラメルおばさんにとって
孤独なヤモメ婆にとって年末行事、最大の試練となるクリスマス連休も孤独を極めていたw

夏休みのように孤独の寂しさに苛まれて当り散らす
ズーム君こと塩キャラメルおばさんの孤独な年末年始はまさに悲惨な実情w
女特有のねちっこさでウダウダとネガアンチ皆勤賞w楽器・作曲板だけでこの有様
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/compose/1324831185/49-50

年齢的に物忘れが激しくなり数分後には墓穴か自爆になってることが多く
ディスる連呼と塩キャラメル連呼で素性がバレた途端に塩キャラメルを封印w
在日のおばさんが朝鮮語で煽ってくるよwと言われた途端に朝鮮語を封印と分かり易い
自称ズーム君こと大阪住之江在住の50代寡婦ニート、塩キャラメルおばさんが素性バレバレなのに
ウダウダと無意味な攪乱や孤独な性悪オンナ独特の珍言を「お塩語録」、「ウダウダ日記」と呼ぶようだw

76 :名無しチェケラッチョ♪:2012/02/07(火) 03:28:33.65 ID:???.net
からぱた調子のるなよ〜

77 :名無しチェケラッチョ♪:2012/02/11(土) 01:15:06.28 ID:???.net
肝臓なんとからへんのウザさは異常

78 :名無しチェケラッチョ♪:2012/02/11(土) 13:42:25.97 ID:AE3n9SSq.net
定期fazerock

79 :名無しチェケラッチョ♪:2012/02/16(木) 23:12:26.31 ID:???.net
DJシーザーの彼女って若くね?あれいくつだ?

80 :名無しチェケラッチョ♪:2012/02/23(木) 11:34:28.37 ID:???.net
ん?

81 :名無しチェケラッチョ♪:2012/02/23(木) 15:48:44.01 ID:???.net
シーザーの彼女ってどの子だ

82 :名無しチェケラッチョ♪:2012/02/24(金) 13:41:55.10 ID:???.net
昨日行ったら彼女もいたわww
前のほう座ってたぜ
帰りに酔い潰れた某DJの面倒みてた

83 :名無しチェケラッチョ♪:2012/02/24(金) 18:25:39.57 ID:???.net
定期ドミニク(糞DJ)始めました

誰だっけ?

ドミニク氏ねばいいのに、ヘタだし


84 :名無しチェケラッチョ♪:2012/02/26(日) 08:15:11.07 ID:???.net
図星の度にディスられたと一部改変のオウム返しをする被害妄想悪化中の自称ズーム君こと塩キャラメルおばさん煽り厨
連日のカキコミ総数で一目瞭然な孤独に悲痛な思いでおこなった猛アプローチをあっさり袖にされスカトロマーダーに私怨
甘くてショッパイ塩キャラメルおばさん煽り厨のウダウダネガキャンはズーム製品以外のすべてが対象
甘くてショッパイ塩キャラメルおばさん煽り厨の名に恥じない煽り厨おばさんとして
甘くてショッパイ塩キャラメルおばさん煽り厨の発言をみるかぎり 人、もの、社会を憎みに憎んでいる模様
甘くてショッパイ塩キャラメルおばさん煽り厨を教祖と崇め コロコロと変わる単発IDで粘着か擁護にまわる
ズーム真理教信者の煽り厨おばさんたちには何を言っても無駄とは周知の事実。
2chが最後の居場所なので排除されることを特に嫌い、被害妄想でテンプレに見えない文字まであると言い出す始末w

自称ズーム君こと大阪住之江の塩キャラメルおばさんのような孤独なヤモメ婆には
最大の試練となるクリスマス連休は夏休みのように孤独の寂しさに苛まれて当り散らしていたのは
女特有のねちっこさでウダウダとネガアンチ皆勤賞w悲惨な実情は当日の楽器・作曲板だけでも一目瞭然w
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/compose/1324831185/49-50

年齢的に物忘れが激しくなり数分後には墓穴か自爆になってることが多く
ディスる連呼と塩キャラメル連呼で素性がバレた途端に塩キャラメルを封印w
在日のおばさんが朝鮮語で煽ってくるよwと言われた途端に朝鮮語を封印と分かり易い
自称ズーム君こと大阪住之江在住の50代寡婦ニート、塩キャラメルおばさんが素性バレバレなのに
ウダウダと無意味な攪乱や孤独な性悪オンナ独特の珍言を「お塩語録」、「ウダウダ日記」と呼ぶようだw

毎晩規則正しく2ちゃんねるで言掛かりをつけ口論してる現実社会とつながりのない
年齢=彼氏いない歴=処女年数の無職で孤独な自称ズーム君こと大阪住之江の甘くてショッパイ塩キャラメルおばさん煽り厨
静岡在住と言張るが1月28,29日の週末も2chに入浸り地震頻発に全く無反応wそれどころか例え話に「お好み焼き」w
ここ数年PM9時から深夜にかけ2chでIDが朱色な生活サイクルで年末年始も忘年会、新年会に参加した形跡なしw

85 :名無しチェケラッチョ♪:2012/02/26(日) 23:30:20.32 ID:???.net
ニッチってダセーよな

86 :名無しチェケラッチョ♪:2012/02/28(火) 09:16:45.22 ID:???.net
>>81
>>82
ttps://twitter.com/#!/yuuri_zum



87 :名無しチェケラッチョ♪:2012/03/02(金) 16:19:31.99 ID:???.net
定期fazerock

88 :名無しチェケラッチョ♪:2012/03/05(月) 22:38:50.02 ID:???.net
なんだっけ?プュアイビザだって?
糞つまんねかったー
何だっけ?女装のタクミってヤツw?ブスじゃんw糞だしw可愛いとかみんなに言われてるけどブスじゃんw周りの人正直に言ってやれよ、ブスだってよw
ただのキモヲタ共の学園祭ノリw
カスだなw

89 :名無しチェケラッチョ♪:2012/03/05(月) 22:40:51.16 ID:???.net
>>85
オナニーDJキモいわw

90 :名無しチェケラッチョ♪:2012/03/05(月) 22:43:01.11 ID:???.net
人望広めたくって必死になってるクソチビ女まだいたわwこいつのDJもカスだわw

91 :名無しチェケラッチョ♪:2012/03/08(木) 23:15:27.51 ID:???.net
団長死ね

92 :名無しチェケラッチョ♪:2012/03/09(金) 00:53:35.04 ID:???.net
oldies楽しかったー
シーザーの彼女把握したわwww>>

93 :名無しチェケラッチョ♪:2012/03/11(日) 17:42:55.81 ID:???.net
定期 fazerock

94 :名無しチェケラッチョ♪:2012/03/12(月) 09:20:18.17 ID:???.net
fazerock

95 :名無しチェケラッチョ♪:2012/03/14(水) 07:33:09.99 ID:8wdEcmno.net
ナンパ遠慮願いますみたいなのがクソうざい

たまにかわいい女いるよね

96 :名無しチェケラッチョ♪:2012/03/17(土) 04:52:00.39 ID:???.net
おみは顔だけなら可愛かったな

97 :名無しチェケラッチョ♪:2012/03/17(土) 12:59:22.22 ID:???.net
>>90
誰それ

98 :名無しチェケラッチョ♪:2012/03/17(土) 18:15:37.36 ID:???.net
よく見るとブツブツで気持ち悪かった

99 :名無しチェケラッチョ♪:2012/03/22(木) 14:35:31.25 ID:???.net
ふぁぜろっく(笑)

100 :名無しチェケラッチョ♪:2012/03/22(木) 21:37:59.53 ID:???.net
ちゃーりー死んで

101 :名無しチェケラッチョ♪:2012/03/22(木) 21:42:56.81 ID:GqWedf3B.net
>>98
カマキリ顔の眼鏡ブスw死ね

102 :名無しチェケラッチョ♪:2012/03/26(月) 03:23:14.96 ID:???.net
fazerockは今日も糞DJだった

103 :名無しチェケラッチョ♪:2012/03/28(水) 10:33:22.07 ID:???.net
定期fazerock

104 :名無しチェケラッチョ♪:2012/04/09(月) 22:15:45.26 ID:???.net
定期fazerock

105 :名無しチェケラッチョ♪:2012/04/16(月) 23:14:04.24 ID:ABfk8Yeg.net
添田何やらかしたの?

106 :名無しチェケラッチョ♪:2012/04/18(水) 11:59:14.08 ID:???.net
誘導

アニソン系クラブイベントのスレ9
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/asong/1329781638/

107 :名無しチェケラッチョ♪:2012/04/18(水) 19:22:31.47 ID:???.net
ヤリマンチビDJ氏ね

108 :名無しチェケラッチョ♪:2012/04/19(木) 01:04:04.50 ID:L6VUpBts.net
人望って広めるんじゃなく集めるもんじゃないのか

109 :名無しチェケラッチョ♪:2012/04/19(木) 02:07:35.01 ID:???.net
DJ・クラブ板のスレのことかな?

110 :名無しチェケラッチョ♪:2012/04/19(木) 02:08:04.38 ID:???.net
誤爆した

111 :名無しチェケラッチョ♪:2012/04/19(木) 11:00:48.72 ID:???.net
ヤリマンチビDJは誰?ヤリマンデカDJはねむqん

112 :名無しチェケラッチョ♪:2012/04/19(木) 14:24:55.14 ID:???.net
本格DJバーって何?って気分になる箱、それがMOGRA。
本格じゃなくて失格DJバーの方がハマる気がする。

113 :名無しチェケラッチョ♪:2012/04/19(木) 14:51:33.67 ID:???.net
ねむqんってレイプ目だよね

114 :名無しチェケラッチョ♪:2012/04/21(土) 20:03:41.62 ID:???.net
今日何時ぐらいから並べばはいれる?

115 :名無しチェケラッチョ♪:2012/04/21(土) 20:27:09.82 ID:???.net
>>114
入場規制がある月でも30分前くらいから並んでればぼちぼち入れる。入場規制しない月もあるから運ですよー。

116 :名無しチェケラッチョ♪:2012/04/23(月) 16:18:59.44 ID:???.net
ここってTwitterのフォロワー多い二次元アイコンの人がアニソンとかゲーソンばっかかけてオフ会するとこですよね。DJ(笑)

117 :名無しチェケラッチョ♪:2012/04/23(月) 17:43:26.89 ID:???.net
そうですね!

118 :名無しチェケラッチョ♪:2012/04/24(火) 07:21:22.65 ID:???.net
>>116
逆に何だと思ったんだ?

119 :名無しチェケラッチョ♪:2012/04/27(金) 04:47:47.97 ID:siEYAiW4.net
fazerock

120 :名無しチェケラッチョ♪:2012/05/05(土) 17:55:29.86 ID:???.net
ヤリチンじゃなくてヤリマンか。


121 :名無しチェケラッチョ♪:2012/05/06(日) 04:36:52.15 ID:???.net
マトリックスにばーばるか。ダーヤマあざといな。

122 :名無しチェケラッチョ♪:2012/05/10(木) 18:08:44.76 ID:???.net
ダーヤマの女はみずきえる?

123 :名無しチェケラッチョ♪:2012/05/13(日) 10:45:37.46 ID:???.net
>>122
あたりー。

124 :名無しチェケラッチョ♪:2012/05/14(月) 20:34:06.79 ID:???.net
http://hissi.org/read.php/compose/20110710/Rys4WjhtQlI.html?thread=all
社会から孤立した在日大阪人 自称ズーム君こと甘くてショッパイ塩キャラメルおばさんのウダウダした粘着水掛け論がキモチわるい
★大阪住之江区の低所得者が入居する実家のボロ団地で無職のニート生活を送り社会と他人を妬み恨むズーム真理教を組織する
スーザン・ボイル似で自称ズーム君こと甘くてショッパイ塩キャラメルおばさん煽り厨は
注目を浴びようと妄想による架空の人物・ブル厨船橋を連呼する千葉が大好きなおばさん
★図星の指摘ほど自己紹介乙、お前の方がとオウム返しするのは頑固な自称ズーム君こと塩キャラメルおばさんが
80年代に定員割れの女子短大に不合格した実績を持つ極貧家庭育ちで親譲りの低脳低学歴ゆえ
★自称ズーム君こと甘くてショッパイ塩キャラメルおばさん煽り厨は⇒実家の貧乏団地生活を激白、自演失敗で自らを罵倒⇒無茶な脳内統合
Get Backすら理解不能な低脳低学歴と墓穴の神が降臨中で全部裏目で現実逃避w
★ズーム真理教は自称ズーム君こと甘くてショッパイ塩キャラメルおばさん同様の低脳低学歴の煽り厨おばさんが信者の特徴で
アンカーなしで煽り最後は必ず共通認識の奇妙な呼び名を喚き相槌する別の老婆と意気投合と自演が鉄板w
★おばさん煽り厨の発作的語彙は生・塩キャラメル,イカ,自演,発狂,脱糞,露出,死ね,馬鹿,阿呆,サザエ,昭和,車イス
ドン引き,マジキチ,ジャズ珍,不惑,あの人,シゲッチ,中曽,ジジイ,爺さん,スカトロ,私怨の個人名,ブル厨と一目瞭然www

★甘くてショッパイ塩キャラメルおばさんのコテ(=ホーリー・ネーム)が複数あるのは多くの偽名を使った福田和子おばさんへのオマージュと
塩キャラメルおばさんの正体偽装目的だが↓塩キャラメル連呼のAAで正体発覚。今はひたすら(●笑)で攪乱・陽動・火消しの日々w
http://hissi.org/read.php/compose/20110818/SEJRUWFtZys.html?thread=all

★社会との接点が皆無なことからここ数年間、年末年始、平日、週末問わず毎朝、毎晩定刻で2ちゃんに登場
ズーム以外を貶すか誰かに因縁をつけて嫌われており、リアル無職で孤独なおばさんと確認
収入ゼロで買えないから基本カタログや説明書をダウンロードで吟味しうわべで語るが
全く演奏できない知ったかスペック厨=(、笑)でおなじみの自称ズーム君こと甘くてショッパイ塩キャラメルおばさん煽り厨の真実

125 :名無しチェケラッチョ♪:2012/05/22(火) 04:04:06.68 ID:???.net
毎回同じメンツで秋田

126 :名無しチェケラッチョ♪:2012/05/22(火) 13:46:19.82 ID:BDAMeoeN.net
私もTwitterしよう!
たのしみ!

127 :名無しチェケラッチョ♪:2012/05/25(金) 22:42:04.02 ID:???.net
だーやまも変わっちまったな…

128 :名無しチェケラッチョ♪:2012/05/26(土) 01:01:28.50 ID:???.net
http://hissi.org/read.php/compose/20110710/Rys4WjhtQlI.html?thread=all
ウダウダした粘着水掛け論がキモチ悪い社会から孤立した在日大阪人 自称ズーム君こと甘くてショッパイ塩キャラメルおばさんが
これまで連呼した語彙は生・塩キャラメル,イカ,自演,発狂,脱糞,露出,死ね,馬鹿,阿呆,サザエ,昭和,車イス
ドン引き,マジキチ,ジャズ珍,不惑,あの人,シゲッチ,中曽,ジジイ,爺さん,スカトロ,私怨の個人名,ブル厨

大阪住之江の自称ズーム君こと甘くてショッパイ塩キャラメルおばさんはスーザンボイル似で低所得者ボロ団地住まい
大阪住之江の自称ズーム君こと甘くてショッパイ塩キャラメルおばさんは社会病質者で注目を浴びようとする2ちゃん荒し
図星の指摘ほどオウム返しをする大阪住之江の自称ズーム君こと甘くてショッパイ塩キャラメルおばさんは
80年代に定員割れの女子短大に受験失敗し引篭もりになった低脳低学歴

大阪住之江の自称ズーム君こと甘くてショッパイ塩キャラメルおばさんは
実家の貧乏団地生活を激白、自演失敗で自らを罵倒⇒無茶な脳内統合
Get Backすら理解不能な低脳低学歴と墓穴の神が降臨中で全部裏目で現実逃避w

★今はひたすら(●笑)で攪乱・陽動・火消しの日々を送る
大阪住之江の自称ズーム君こと甘くてショッパイ塩キャラメルおばさんのコテ(=ホーリー・ネーム)が
複数あるのは多くの偽名を使った福田和子おばさんへのオマージュと
大阪住之江の自称ズーム君こと甘くてショッパイ塩キャラメルおばさん本人の
素性偽装目的だったが↓塩キャラメル連呼のAAで正体発覚。
http://hissi.org/read.php/compose/20110818/SEJRUWFtZys.html?thread=all

★社会との接点が皆無なことからここ数年間、年末年始、平日、週末問わず毎朝、毎晩定刻で2ちゃんに湧く
ズーム以外を貶すか誰かに因縁をつけて嫌われており、リアル無職で孤独なおばさんと確認
収入ゼロで買えないから基本カタログや説明書をダウンロードで吟味しうわべで語るが全く演奏できないから音源はゼロ
単なる知ったかスペック厨=(、笑)でおなじみの大阪住之江の自称ズーム君こと甘くてショッパイ塩キャラメルおばさんの真実

129 :名無しチェケラッチョ♪:2012/05/27(日) 04:52:33.54 ID:???.net
前はねむきゅんと付き合ってたのにレベル下がったな

130 :名無しチェケラッチョ♪:2012/05/27(日) 16:38:27.22 ID:???.net
そうなの?

131 :名無しチェケラッチョ♪:2012/05/27(日) 16:51:55.83 ID:???.net
MOGRAやる前

132 :名無しチェケラッチョ♪:2012/05/29(火) 04:53:32.37 ID:???.net
増田しおり気持ち悪いから病気になって死にますように

133 :名無しチェケラッチョ♪:2012/05/29(火) 22:58:08.42 ID:???.net
MOGRA開業後もつきあってたが

134 :名無しチェケラッチョ♪:2012/06/05(火) 11:46:10.00 ID:???.net
ていきふぇいずろっく

135 :名無しチェケラッチョ♪:2012/06/13(水) 17:04:16.33 ID:???.net
ふぇいずろっくさん雑誌にインタビューされたってホントですか!?
雑誌『甘噛み』が5月6日文学フリマにて「甘噛み3号」を発刊、fazerockインタビューも掲載 | NETOKARU
http://netokaru.com/?p=6854

136 :名無しチェケラッチョ♪:2012/06/22(金) 01:54:10.26 ID:???.net
アキ85が逝ったか

137 :名無しチェケラッチョ♪:2012/06/23(土) 01:51:50.82 ID:???.net
MOGRAもついでに引っ越してもうちょい広くなってくれ。
100ちょっとでぎゅうぎゅうはしんどいwww

138 :名無しチェケラッチョ♪:2012/07/22(日) 12:53:07.84 ID:???.net
アニソンインデックス逝ったか

139 :名無しチェケラッチョ♪:2012/07/22(日) 15:08:37.11 ID:???.net
【MOGRA】秋葉原のオタ系クラブMOGRA アニオタがやらかしてベント中止に
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1342936060/

140 :名無しチェケラッチョ♪:2012/07/22(日) 15:15:20.13 ID:hzEK1sQZ.net
逝ったか

141 :名無しチェケラッチョ♪:2012/07/24(火) 01:56:00.20 ID:???.net
逝ったな。

142 :名無しチェケラッチョ♪:2012/07/29(日) 15:42:50.71 ID:???.net
http://hissi.org/read.php/compose/20110710/Rys4WjhtQlI.html?thread=all
ウダウダした粘着水掛け論がキモチ悪い社会から孤立した在日大阪人 自称ズーム君こと甘くてショッパイ塩キャラメルおばさんが
これまで連呼した語彙は生・塩キャラメル,イカ,自演,発狂,脱糞,露出,死ね,馬鹿,阿呆,サザエ,昭和,車イス
ドン引き,マジキチ,ジャズ珍,不惑,あの人,シゲッチ,中曽,ジジイ,爺さん,スカトロ,私怨の個人名,ブル厨

大阪住之江の自称ズーム君こと甘くてショッパイ塩キャラメルおばさんはスーザンボイル似で低所得者ボロ団地住まい
大阪住之江の自称ズーム君こと甘くてショッパイ塩キャラメルおばさんは社会病質者で注目を浴びようとする2ちゃん荒し
図星の指摘ほどオウム返しをする大阪住之江の自称ズーム君こと甘くてショッパイ塩キャラメルおばさんは
80年代に定員割れの女子短大に受験失敗し引篭もりになった低脳低学歴

大阪住之江の自称ズーム君こと甘くてショッパイ塩キャラメルおばさんは
実家の貧乏団地生活を激白、自演失敗で自らを罵倒⇒無茶な脳内統合
Get Backすら理解不能な低脳低学歴と墓穴の神が降臨中で全部裏目で現実逃避w

★今はひたすら(●笑)で攪乱・陽動・火消しの日々を送る
大阪住之江の自称ズーム君こと甘くてショッパイ塩キャラメルおばさんのコテ(=ホーリー・ネーム)が
複数あるのは多くの偽名を使った福田和子おばさんへのオマージュと
大阪住之江の自称ズーム君こと甘くてショッパイ塩キャラメルおばさん本人の
素性偽装目的だったが↓塩キャラメル連呼のAAで正体発覚。
http://hissi.org/read.php/compose/20110818/SEJRUWFtZys.html?thread=all

★社会との接点が皆無なことからここ数年間、年末年始、平日、週末問わず毎朝、毎晩定刻で2ちゃんに湧く
ズーム以外を貶すか誰かに因縁をつけて嫌われており、リアル無職で孤独なおばさんと確認
収入ゼロで買えないから基本カタログや説明書をダウンロードで吟味しうわべで語るが全く演奏できないから音源はゼロ
単なる知ったかスペック厨=(、笑)でおなじみの大阪住之江の自称ズーム君こと甘くてショッパイ塩キャラメルおばさんはyasuの実姉w

143 :名無しチェケラッチョ♪:2012/08/09(木) 01:34:00.82 ID:???.net
山田のセックス嫌いアピールなんなんだ

144 :名無しチェケラッチョ♪:2012/09/08(土) 02:22:55.79 ID:???.net
他人の曲流してこいつらは金儲けして更にそれを見てやべええとか言ってる客ってなんなの?

145 :名無しチェケラッチョ♪:2012/09/08(土) 07:55:44.56 ID:???.net
クラブってそういうもんなんじゃないの

146 :名無しチェケラッチョ♪:2012/10/20(土) 18:10:37.94 ID:???.net
今日初めてmogra行ってみるのでよろしく

147 :名無しチェケラッチョ♪:2012/10/21(日) 05:20:00.77 ID:???.net
入場規制で入れなかったに1000ガバス

148 :名無しチェケラッチョ♪:2012/10/21(日) 14:41:04.28 ID:???.net
入れた?

149 :名無しチェケラッチョ♪:2012/12/11(火) 21:42:09.48 ID:???.net
fazerockアルバムおめでとう

150 :名無しチェケラッチョ♪:2012/12/29(土) 14:57:32.21 ID:???.net
カウントダウンってふらっと行って入れる?

151 :名無しチェケラッチョ♪:2013/01/19(土) 04:52:24.32 ID:???.net
前土曜日の夜に行ったんだが、ここのDJ ものすごい下手じゃないか?

152 :名無しチェケラッチョ♪:2013/02/04(月) 13:48:51.81 ID:???.net
床まだ直ってないじゃない。

153 :名無しチェケラッチョ♪:2013/02/09(土) 10:22:28.96 ID:???.net
まだ直ってねーのかよ
明日行こうかと思ってたがめんどくさくなってきたな

154 :名無しチェケラッチョ♪:2013/02/23(土) 23:39:33.67 ID:???.net
3月に床直る模様。

155 :名無しチェケラッチョ♪:2013/03/04(月) 01:47:45.76 ID:???.net
最前列の床事情が改善された。

156 :名無しチェケラッチョ♪:2013/03/06(水) 00:28:55.36 ID:???.net
めでたいな 土曜の昼イベよさそうだしちょっくらいくか

157 :名無しチェケラッチョ♪:2013/03/07(木) 18:20:02.75 ID:???.net
>>156
今週の?
イベントの詳細が不明すぎだけど、Remix中心なのかな?
soundcloudを聴くかぎりそんな感じではあるけど。

158 :名無しチェケラッチョ♪:2013/03/09(土) 11:01:45.67 ID:???.net
>>157
そそ、イベント自体はようわからんが関西のFurbyくるから行こうかなと

159 :名無しチェケラッチョ♪:2013/03/10(日) 22:02:20.36 ID:???.net
ID切替ミスの自演失敗を誤魔化すために複数の常駐先で自分の質問に回答してるあの偏屈オバサンとは
http://up4.viploader.net/bg/read.cgi/vlbg018457.jpg/l50
この画像の定職に就かず自宅で趣味のパッチワーク作りに勤しみ"Get back"を"帰れ"と思い込み
ミスを指摘されても理解できず意味不明な言い訳で恥の上塗りをする低脳低学歴を実証した
英語が苦手で還暦間近の某・大阪住之江在住の在日創価 自称ズーム君、 zkunこと甘くてショッパイ塩キャラメルおばさん(59歳)ですよw

無職の無保険で歯医者に通えずリアルに前歯ないから歯を出して笑えないため
匿名掲示板では必要以上に(、笑)を多用する気の毒なヤモメおばちゃん
http://hissi.org/read.php/compose/20110818/SEJRUWFtZys.html
現在はブル厨やらスカトロマーダーやらと連呼してますが、かつては塩キャラメルAAと塩キャラメル連呼で正体発覚の墓穴から封印w
恥じらいから 「甘くてショッパイ塩キャラメルおばさん」 と言えず濁した表現をしてるのがご本人です

キレ気味で因縁つけてきて、会話が成立しないとこなんて、さすがマジキチさゆりの親戚であるマジキチDNAw

891 :ドレミファ名無シド:2011/11/10(木) 21:25:48.85 ID:qMqKhH3D
ブル厨はもうお呼びでないなw 早く隔離スレへ帰れよw Get back JoJo wwww

894 :ドレミファ名無シド:2011/11/10(木) 21:56:06.19 ID:BUFfDULe
>>891
なんか英語変だぞ

895 :ドレミファ名無シド:2011/11/10(木) 22:13:53.16 ID:/N8Bs8CT
go home!
能なしには主観の位置の概念がないらしい(嘲笑)

905 :ドレミファ名無シド:2011/11/11(金) 08:11:02.44 ID:LeoPwq4Z
>>902はビートルズも知らない超ド級音楽素人50代ヒキ無職アナニストの川口重孝なw

907 :ドレミファ名無シド:2011/11/11(金) 11:36:49.06 ID:+AFvBy93
>>905
だから英語自体が間違ってんじゃなくて主観がずれてるんだって
お前の文だとお前と俺らが帰る場所がいっしょになってるっていってるの

160 :名無しチェケラッチョ♪:2013/03/17(日) 07:29:51.24 ID:???.net
定期fazerock

161 :名無しチェケラッチョ♪:2013/03/26(火) 17:24:38.55 ID:???.net
ID切替ミスの自演失敗を誤魔化すために複数の常駐先で自分の質問に回答してるあの偏屈オバサンとは
http://up4.viploader.net/bg/read.cgi/vlbg018677.jpg/l50
↑この画像の定職に就かず自宅で趣味のパッチワーク作りに勤しみ"Get back"を"帰れ"と思い込み
ミスを指摘されても理解できず意味不明な言い訳で恥の上塗りをする低脳低学歴を実証した
英語が苦手で還暦間近の某・大阪住之江在住の在日創価 自称ズーム君、 zkunこと▼甘くてショッパイ塩キャラメルおばさん(59歳)ですよw

無職の無保険で歯医者に通えずリアルに前歯ないから歯を出して笑えないため
匿名掲示板では必要以上に(、笑)を多用する気の毒なヤモメおばちゃん
http://hissi.org/read.php/compose/20110818/SEJRUWFtZys.html
現在はブル厨やらスカトロマーダーやらと連呼してますが、かつては" 塩キャラメルAA "と" 塩キャラメル連呼 "で正体発覚の墓穴から封印w
ちんけなプライドが邪魔して 「甘くてショッパイ塩キャラメルおばさん」 と言えず濁した表現で抵抗してるのがご本人です

キレ気味で因縁つけてきて、会話が成立しないとこなんて、さすがマジキチさゆりの親戚であるマジキチDNAw

891 :自称zkunこと▼ 甘くてショッパイ塩キャラメルおばさん(大阪住之江):2011/11/10(木) 21:25:48.85 ID:qMqKhH3D
ブル厨はもうお呼びでないなw 早く隔離スレへ帰れよw Get back JoJo wwww

894 :ドレミファ名無シド:2011/11/10(木) 21:56:06.19 ID:BUFfDULe
>>891
なんか英語変だぞ

895 :ドレミファ名無シド:2011/11/10(木) 22:13:53.16 ID:/N8Bs8CT
go home!
能なしには主観の位置の概念がないらしい(嘲笑)

905 :自称zkunこと▼ 甘くてショッパイ塩キャラメルおばさん(大阪住之江):2011/11/11(金) 08:11:02.44 ID:LeoPwq4Z
>>902はビートルズも知らない超ド級音楽素人50代ヒキ無職アナニストの川口重孝なw

907 :ドレミファ名無シド:2011/11/11(金) 11:36:49.06 ID:+AFvBy93
>>905
だから英語自体が間違ってんじゃなくて主観がずれてるんだって
お前の文だとお前と俺らが帰る場所がいっしょになってるっていってるの

162 :名無しチェケラッチョ♪:2013/04/02(火) 20:58:02.22 ID:mze1f8HL.net
ここって月曜は営業してる?

163 :名無しチェケラッチョ♪:2013/04/03(水) 13:21:41.93 ID:???.net
>>162
http://club-mogra.jp/event/

164 :名無しチェケラッチョ♪:2013/04/03(水) 18:32:16.77 ID:TCqo0cB6.net
エクハド楽しみだな

165 :名無しチェケラッチョ♪:2013/08/04(日) NY:AN:NY.AN ID:ZQYGIrvK.net
18歳でもナイトイベント入場できる?

166 :名無しチェケラッチョ♪:2013/08/05(月) NY:AN:NY.AN ID:???.net
>>165
提示する身分証明書に因る
学生証が高校生なら入れない。免許証とかならたぶん大丈夫かな。

167 :名無しチェケラッチョ♪:2013/08/05(月) NY:AN:NY.AN ID:iLz02hk9.net
>>166
ありがとう
でも学生じゃないから学生書ないし免許ももってないから保険証か数年前のパスポートとかになるんだけどどうかな・・・?
ちなみに今年18さい

168 :名無しチェケラッチョ♪:2013/08/05(月) NY:AN:NY.AN ID:???.net
>>167
俺はセキュリティじゃねーから正確なことは言えんが、保険証だけってのはむり。
同僚と行った時に保険証とクレカ提示だったな。
パスポートは期限さえ切れてなきゃ普通は大丈夫じゃないか。

でも正直な話、その年齢で学校も行かず都会でふらふらしてんのはもったいないぞ

169 :名無しチェケラッチョ♪:2013/08/06(火) NY:AN:NY.AN ID:???.net
>>167
今後の事を考えると、
原付でもいいから運転免許取っちゃうのが
確実だよ。
http://www.nifukyo.or.jp/genchalle/

このままだと、MOGRAに限らず他のクラブとかでも、オールのイベントに入るのが面倒な事が多いと思うよ。

170 :名無しチェケラッチョ♪:2013/08/06(火) NY:AN:NY.AN ID:???.net
そもそも20歳未満ダメじゃね?

171 :名無しチェケラッチョ♪:2013/08/06(火) NY:AN:NY.AN ID:???.net
>>170
そのへん、店によって違うんだよね。MOGRAはダメだった気がしてきた。

172 :名無しチェケラッチョ♪:2013/08/25(日) NY:AN:NY.AN ID:???.net
MOGRAの夜イベは20未満無理だよ

173 :名無しチェケラッチョ♪:2013/09/05(木) 03:24:59.09 ID:???.net
アニバday3だけ行ったがMOGRA終わったな感が酷かった
他の日がどうだったか気になる

174 :名無しチェケラッチョ♪:2013/09/05(木) 17:43:58.33 ID:???.net
>>173
終わったな感?スカスカってこと?

175 :名無しチェケラッチョ♪:2013/09/05(木) 18:04:15.53 ID:???.net
そういえば半年くらい前、アキバへ行ったら目的の店が
見つからなかったのでUDXの2階?にあるインフォメーションへ
行ってみた。ちょっとキリッとしたお姉さんが第一印象とは
裏腹に、とても親切に色々と教えてくれた。 少しアキバの
印象が良くなるくらい萌える感じだったのだ。

んで先月久しぶりにアキバへ行ったんだ。それでまた違う店を
教えてもらおうと思ってUDXのインフォメーションに行ったら
すっげえ冴えないオヤジが居て、なんつーか古びたグレーのペンキみたいな。
仕方ないんで、店を聞いたらカン高い声で喋り方もキモいのなんの。
期待はずれもいいとこ。仕事忙しいから次はいつアキバ行けるか
わかんねーし、まぁオタクの街だし店員がキモくても仕方ないけどさー

マクドナルドでカワイイ子にカウンター当たるのとピザデブが来るの
じゃ、カワイイ子が良いに決まってるよなー。つーか接客なら雇う人物選べよって話。

176 :名無しチェケラッチョ♪:2013/09/05(木) 19:47:07.09 ID:???.net
なに、コピペなのwwwww

177 :名無しチェケラッチョ♪:2013/09/06(金) 23:57:35.05 ID:???.net
>>173
DJ陣見りゃ分かると思うけど本番は2日目だぞ

178 :名無しチェケラッチョ♪:2013/09/07(土) 20:35:16.42 ID:???.net
本番2日目だったのか
久しぶりに行ったらDJより酒で盛り上がってる感があって興冷めしたが
元々こんなもんだった気がしてきた

179 :名無しチェケラッチョ♪:2013/09/09(月) 12:46:37.06 ID:???.net
まあどこもアニバーサリーでは酒出まくるからな

180 :名無しチェケラッチョ♪:2013/09/10(火) 00:12:39.87 ID:???.net
奢られ君がなくなっただけでもマシになってるけどな
去年はシャンパンがぽんぽん出てやばかったからな

181 :名無しチェケラッチョ♪:2013/09/10(火) 18:03:05.16 ID:???.net
じゃあ売り上げ去年より少なかっただろな。

182 :名無しチェケラッチョ♪:2013/10/05(土) 16:09:21.77 ID:???.net
店長おだいじに

183 :名無しチェケラッチョ♪:2013/10/24(木) 15:39:52.13 ID:???.net
店長のあきねっとの宣伝が悲愴感漂ってるって書いてあったけど、twitterだと結構盛り上がってるようにみえるけどなあ

184 :名無しチェケラッチョ♪:2013/10/25(金) 16:03:52.30 ID:???.net
悲壮感別にないだろ
イベントやるんだから必死に宣伝するのが当然な訳で

185 :名無しチェケラッチョ♪:2013/10/29(火) 22:54:56.45 ID:???.net
あきねっと楽しみ

186 :名無しチェケラッチョ♪:2013/11/04(月) 04:44:45.99 ID:???.net
あきねっとすごいしモエジャパンも上手いことやったね。
ageHaでのイベントはこれからも続けて欲しいわ。
これぐらい人来るんならMOGRAももっと広い場所に移転しても全然イケそうだね。

187 :名無しチェケラッチョ♪:2013/11/04(月) 05:28:15.96 ID:???.net
いやーあきねっと凄かったわ

どういう経路から来たのか知らないけど、あんまアニクラじゃ見ないようなチャラいのもそれなりにいたね。
モエジャパン的にはここまで大盛況だったのって想定内だったのかなぁ。

188 :名無しチェケラッチョ♪:2013/11/04(月) 07:23:52.01 ID:???.net
あきねっとどんな感じの曲かかった?
アニソン原曲以外のも多かった?
なんかDENPAが地味だったからあきねっとを半年に一回とかやって欲しいな

189 :名無しチェケラッチョ♪:2013/11/04(月) 07:59:06.25 ID:???.net
アニソン、ネットレーベル、大箱、有名DJやクリエイター、コスプレ、ナンパその他多彩な要素があるからこその客入りだな

190 :名無しチェケラッチョ♪:2013/11/04(月) 09:20:53.79 ID:???.net
店長があきねっとには主催ではなくDJとしてでますって書いてたけどじゃ主催は誰なの?

191 :名無しチェケラッチョ♪:2013/11/04(月) 18:15:51.01 ID:???.net
あきねっと、モエジャパンというより完全なモグラの単独企画みたいだぞ。

192 :名無しチェケラッチョ♪:2013/11/08(金) 03:56:44.81 ID:???.net
あきねっと次はいつですか

193 :名無しチェケラッチョ♪:2013/11/08(金) 09:47:38.39 ID:???.net


194 :名無しチェケラッチョ♪:2013/11/08(金) 18:55:29.39 ID:???.net
「ここ数年のageHaで打ったイベントでは一番の大当たりなんじゃないか」
とか実際言ってる人がいたし、
一番では無かったとしても大当たりは間違いないと思うから、
企画も運営も、ageHaの人たちも、大いに調子に乗ってまた何度もやって欲しい。
熱が冷めないうちに。
クラブイベントのクローズ直前の、フロアが明るくなった時に泣いてる人が何人もいる光景なんて初めて見たよ。
感動した。ありがとうあきねっと。

195 :名無しチェケラッチョ♪:2013/11/16(土) 20:20:23.21 ID:???.net
いってみたいんだけど、なんか注意すべき点とかってありますか?

196 :名無しチェケラッチョ♪:2013/11/16(土) 20:52:07.78 ID:???.net
イベントによってはすごい早く入場制限かかる。絶対行きたいなら30分〜1時間早く並んだ方が良い。

197 :名無しチェケラッチョ♪:2013/11/16(土) 23:25:54.31 ID:???.net
>>195
スケジュール見てその日なにやってるか確認した上でいくといい
日によってはハズレもある

198 :名無しチェケラッチョ♪:2013/11/17(日) 01:23:08.11 ID:???.net
ありがとうございます!今日のぞいて見たら怪しいおっさんが小刻みに震えながら出待ちしててヤバイと思ったので帰りました…

199 :名無しチェケラッチョ♪:2013/11/17(日) 10:24:53.33 ID:???.net
それ入り口のセキュリティの人では、、、

200 :名無しチェケラッチョ♪:2013/11/18(月) 07:20:45.08 ID:???.net
>>144
わざわざ書き込みに来ないでくゆないる?

201 :名無しチェケラッチョ♪:2013/11/18(月) 19:37:00.18 ID:???.net
>>200


202 :名無しチェケラッチョ♪:2013/11/20(水) 21:32:23.34 ID:???.net
>>200


203 :名無しチェケラッチョ♪:2013/11/20(水) 23:12:52.83 ID:???.net
サイリウムは定期開催なの?

204 :名無しチェケラッチョ♪:2013/11/24(日) 15:38:05.24 ID:???.net
昼イベントって規制かかりますか?

205 :名無しチェケラッチョ♪:2013/11/25(月) 06:52:48.33 ID:???.net
>>204
どのイベントのこと言ってるのか分からないけど、サイリウムとかで規制かかったとか聞いたことない。
昼だろうが夜だろうが人多ければ規制かかるんじゃないかな

206 :名無しチェケラッチョ♪:2013/12/09(月) 20:42:45.60 ID:SlAYjthq.net
MOGRAの客の年齢層はどんな感じ?
30代は浮くかな?

207 :名無しチェケラッチョ♪:2013/12/09(月) 21:14:44.44 ID:???.net
イベントにもよるけど
40代の俺でも行ってるので、30代なら問題無いよ。

こんな事書くと身バレしちまうけどw

208 :名無しチェケラッチョ♪:2013/12/10(火) 19:55:28.46 ID:???.net
世代を越えて
骨抜きされた情弱が集まってるってほんとうか

209 :名無しチェケラッチョ♪:2013/12/11(水) 12:58:43.51 ID:???.net
このスレにな

210 :名無しチェケラッチョ♪:2013/12/11(水) 19:04:41.15 ID:???.net
おっさんの方がカネ落とすからいいんじゃないの

211 :名無しチェケラッチョ♪:2013/12/11(水) 20:38:23.73 ID:???.net
クラブカルチャーのかけらもない

212 :名無しチェケラッチョ♪:2013/12/11(水) 20:53:43.13 ID:???.net
クラブとかはおっさんおばさんがいたら違和感ある。というかおっさんおばさんは殆どいない。
アニクラだとおっさんがたまにいるけど、いてもそれ程違和感ない

213 :名無しチェケラッチョ♪:2013/12/12(木) 18:18:31.54 ID:???.net
MOGRA初心者向けと言いつつ実際はそんなことないからなあ

214 :名無しチェケラッチョ♪:2013/12/13(金) 21:14:26.49 ID:???.net
>>213
イベント次第だな。インデ、サイリウム辺りは初めての人でも楽しめる。押韻組、elemogとかになるとクラブ初心者はなにしていいか分から無いんじゃない?
俺はどれもいいイベントだと思うけどね。

215 :名無しチェケラッチョ♪:2013/12/20(金) 08:57:39.83 ID:???.net
今年はfazerock大活躍の一年だったな〜
押韻組は日本語ラップ好きな人でないと辛いと思う
逆に好きなら初心者でもかなり楽しめるよ

216 :名無しチェケラッチョ♪:2013/12/30(月) 01:55:18.40 ID:???.net
1/3のA-pop barっていうやなつでは普段人いますか?
その日に初めて行ってみようかと思ってるんですが、人いないならやめておこうかなと

217 :名無しチェケラッチョ♪:2013/12/30(月) 08:17:17.25 ID:???.net
スケジュール表に載ってないが

218 :名無しチェケラッチョ♪:2013/12/30(月) 19:59:46.39 ID:???.net
12/3と勘違いしてた・・・
書いてないってことはやってない・・・って事ですか?

219 :名無しチェケラッチョ♪:2013/12/31(火) 09:57:12.33 ID:???.net
公式のスケジュールだしやってないと思われ

220 :名無しチェケラッチョ♪:2014/06/24(火) 22:45:44.30 ID:???.net
ねね、僕はおさんだけどさ、初めてクラブ的なの行きたいんだけど、MOGRAの懐かしいアニソンの日に行ってみたいと思っているけど、ここドレスコードあるの?
ジーパンはOK?
他に気を付ける事あったら教えて。
服装でも注文とかでも。身分証はいるっけか?

221 :名無しチェケラッチョ♪:2014/06/24(火) 22:48:39.24 ID:???.net
ジーパンでもスーツでもなんでもオッケー
身分証いるかどうかは知らんが持ってっとけ

222 :名無しチェケラッチョ♪:2014/06/24(火) 23:08:56.51 ID:???.net
懐かしアニソン行ったことあるけど
平日だしお客さんあまりいなかったよw

服はたぶんなんでもおkだと思う
身分証は未成年とかだと深夜とかアルコールとかマズいから
提示を求められることになるかも知れないけど
見た目おさーんなら大丈夫でしょw

223 :名無しチェケラッチョ♪:2014/06/25(水) 00:33:22.37 ID:???.net
なんか変質者みたのばっかのイベントっぽいねw

224 :名無しチェケラッチョ♪:2014/06/25(水) 01:09:32.16 ID:???.net
どこらへんが変質者なの?
MOGRAになんか怨みでもあるの?滅多に事言うもんじゃないよ

225 :名無しチェケラッチョ♪:2014/06/25(水) 01:12:00.07 ID:???.net
>>221 >>222 >>223
おお、親切にありがとう。
ジーパンもおkなのね。免許証ね。

今度行って見るかもー。

226 :名無しチェケラッチョ♪:2014/06/25(水) 10:45:39.62 ID:???.net
変質者は言い過ぎだけど
こんな人が集まるイメージがあるんじゃね?
http://imgcc.naver.jp/kaze/mission/USER/3/3216/2078/b0832f478bb31953d4691a5276071cd2.jpg

227 :名無しチェケラッチョ♪:2014/06/25(水) 18:21:31.12 ID:???.net
mograバカにされ過ぎだろ

228 :名無しチェケラッチョ♪:2014/06/25(水) 20:11:13.19 ID:???.net
MOGRA変質者が集まる箱なの?

229 :名無しチェケラッチョ♪:2014/06/25(水) 20:26:09.81 ID:???.net
アニソンの箱イベでドレスコードなんかねぇし 懐アニは単なるバー営業だろ。

230 :名無しチェケラッチョ♪:2014/06/26(木) 19:05:51.99 ID:???.net
>>226
自分の写真貼ってんじゃねえよ

231 :名無しチェケラッチョ♪:2014/06/26(木) 19:18:11.49 ID:???.net
店長いい人だし売上貢献したいけど
お酒飲めない

232 :221:2014/06/27(金) 06:39:53.96 ID:???.net
MOGRAのなつかしアニソンってさ、金額的にさ、確か入場料の1000円とあとお酒やらソフトドリンク飲んだ分の支払いじゃないんですかい?
アニソン喫茶探してたら、だんだんアニソンクラブなるものに興味もったんだけどね。

メイド喫茶はメイドの相手するの疲れるし、アニソンバー・特撮バーはやたら一時間ごとにチャージ料発生する感じで、やたら金かかるイメージなんだよね。

いや、入場料入れて3000円〜5000円で3〜4時間程度いるとかじゃだめなの?
なんせ相場が分からず…田舎者なものでスマン…

233 :名無しチェケラッチョ♪:2014/06/27(金) 07:00:23.59 ID:???.net
>>232
モグラにチャージはない。
入場料(エントランス)+ワンドリンクのみ。

他のアニソン箱も基本的にチャージは無い。入場料+ワンドリンクみたいな感じの料金体系。

234 :233:2014/06/27(金) 08:23:04.09 ID:???.net
>>233
おお、そうなのね。
参考になりました。ありがとう!

235 :名無しチェケラッチョ♪:2014/06/30(月) 00:14:34.55 ID:???.net
>>232
>アニソンバー・特撮バーはやたら一時間ごとにチャージ料発生する
田舎にはそんな恐ろしい店が存在するのか、カラオケかな?

入場時に金払ったらイベント終了までいていいけど、mograは椅子が少ないから
慣れないと6時間フルでいるとけっこう堪える

236 :名無しチェケラッチョ♪:2014/06/30(月) 07:40:26.57 ID:???.net
東京にもチャージとる特撮バーやアニソンバーはあるよ。チャージとるバーはクラブとかと違って冷やかしやイベンターみたいな客が来ない、確実に座れる。音楽は抑えめなので話をしやすい。ってメリットがあるね。

逆にモグラみたいなナイトクラブの営業のとこだとチャージは無いかわりに上にあるように椅子は少ない。騒ぎすぎる人がいる。音が大きい。みたいな感じになるね。

バーにせよクラブにせよ目的に応じて使い分ければいい

237 :名無しチェケラッチョ♪:2014/07/18(金) 18:22:21.82 ID:???.net
初めて行ってみようかと思うんだけど、メインフロア以外にバーみたいな休めるような場所ってあるの?

238 :名無しチェケラッチョ♪:2014/07/21(月) 03:04:10.22 ID:???.net
>>237
ほぼ無い。階段くらいかな、

239 :名無しチェケラッチョ♪:2014/11/29(土) 17:24:09.19 ID:???.net
禁煙とか分煙ってしてるの?
行ってみたいんだけどタバコ苦手で…

240 :名無しチェケラッチョ♪:2014/11/29(土) 22:10:33.96 ID:???.net
>>239
残念ながらされてないよ。

241 :名無しチェケラッチョ♪:2014/11/30(日) 01:47:43.09 ID:???.net
>>240
そうなのか…ありがとう
あぁ〜クラブでハードコア聞きてぇなあ

242 :名無しチェケラッチョ♪:2014/12/27(土) 03:33:44.18 ID:???.net
カウントダウンshimamuraくる?

243 :名無しチェケラッチョ♪:2014/12/27(土) 12:05:35.03 ID:???.net
>>242
MC STONEまでついてくるで

244 :名無しチェケラッチョ♪:2014/12/27(土) 13:11:46.14 ID:???.net
>>243
いつも通りだなw
シマムラのHP大晦日ずっとTBAになってんだけどこれ更新忘れか

245 :名無しチェケラッチョ♪:2014/12/27(土) 17:01:25.07 ID:???.net
>>242
なんだったらTANUKIも出る

246 :名無しチェケラッチョ♪:2014/12/29(月) 08:42:40.75 ID:???.net
島村のsche更新されてたな
年末ワイパとkzも来るんか
お前らよろしくな

247 :名無しチェケラッチョ♪:2015/01/01(木) 07:19:38.04 ID:???.net
今日行った人おつかれ!
今年もよろしく

248 :名無しチェケラッチョ♪:2015/03/01(日) 13:43:02.91 ID:???.net
興味あるんだけど三十代でぼっちだからハードル高いな
客層はどんな感じなんですかね?二十代の男子がメインですか?

249 :名無しチェケラッチョ♪:2015/03/04(水) 10:40:42.43 ID:???.net
>>248
>三十代でぼっち
割とよくいる客層だから気にするな。

250 :名無しチェケラッチョ♪:2015/03/07(土) 13:43:51.85 ID:???.net
一階の居酒屋潰してラウンジになるらしいね!もう工事始まってんの??

251 :名無しチェケラッチョ♪:2015/03/27(金) 18:04:18.78 ID:???.net
こないだ行ったら入口が綺麗になってたよ

252 :名無しチェケラッチョ♪:2015/03/27(金) 21:40:03.67 ID:???.net
今の時期って春休みだから学生とか多いのか?

253 :名無しチェケラッチョ♪:2015/03/28(土) 12:56:51.67 ID:???.net
MOGRAもアニメ化か

254 :名無しチェケラッチョ♪:2015/06/12(金) 23:23:56.09 ID:???.net
ここのショップで買い物したんだが何日経っても発送メールすら来ないんだが

255 :名無しチェケラッチョ♪:2015/06/14(日) 17:21:55.89 ID:???.net
わかいめってどうだったの?行った人教えて

256 :名無しチェケラッチョ♪:2015/08/24(月) 17:25:56.92 ID:???.net
六周年か

257 :名無しチェケラッチョ♪:2015/11/08(日) 03:47:08.06 ID:???.net
ブースレンタルでアニソンかけないからって空気悪くするとかある?

258 :名無しチェケラッチョ♪:2015/11/08(日) 17:41:25.21 ID:???.net
ラウンジができてから空気が変わってしまった感じする

259 :名無しチェケラッチョ♪:2016/02/11(木) 02:37:44.02 ID:???.net
今日行こうと思ってたんだけど、つい寒くてうだうだしてたらこの時間…
寝るかな。

260 :名無しチェケラッチョ♪:2016/02/24(水) 23:00:18.67 ID:RzJ7dooq.net
>>257
そもそも客がいないから関係ない

261 :名無しチェケラッチョ♪:2016/04/24(日) 08:21:44.15 ID:???.net
全踊ってイベおすすめ
アイドルも出演後に酒飲むからね

262 :名無しチェケラッチョ♪:2016/05/01(日) 23:32:20.62 ID:LXPUgJ46.net
yun*chiとBUDDHAHOUSEは付き合って1年ちょい経ってるし、もうすでにみんな分かってるからオープンに付き合えばいいのに

263 :名無しチェケラッチョ♪:2016/05/03(火) 01:59:05.26 ID:???.net
あのブスと付き合ってんの?幻滅した

264 :名無しチェケラッチョ♪:2016/05/09(月) 18:04:15.19 ID:???.net
ネオヒルズ族の実業家が集まってネオ秋葉原事業をキモヲタ客達とディベートするデイイベント、
『ネオヒルでヲタ怯む?!アキバ脱空きビル化計画☆』は面白そう。
まだ企画段階らしいね。

265 :名無しチェケラッチョ♪:2016/05/12(木) 10:17:15.99 ID:rDyi68jA.net
生活再生支援(融資)ならNPO法人STAで!

総量規制オーバーや、過去のトラブル等で借入が難しい方!
多重債務でお困りの方!
不動産を担保に借入先をお探しの方!
ヤミ金で借入れがある方!

お金に関する困り事や、法的トラブル等HP記載以外の事でも、ご相談ください。

電話でのお問い合わせは無料ですので、会社にお勤めの方、自営業、フリーター、風俗・水商売など業種にかかわらずお気軽にご相談ください。

詳しくはHPもご覧下さい。
NPO法人STAで検索!!

266 :名無しチェケラッチョ♪:2016/06/09(木) 22:16:13.38 ID:???.net
あげ

267 :名無しチェケラッチョ♪:2016/06/24(金) 19:36:37.12 ID:Ckj+nw7L.net
● DJクラブの開業資金を1000万円まで投資します ●

風営法改正でオールナイト解禁されました!

やる気と情熱のある方のみ、お願いします。
http://good-hill.xsrv.jp/?id=662132

『 グッドエンジェル 』で検索!
投資家と起業家のマッチングサービス

268 :名無しチェケラッチョ♪:2016/10/02(日) 03:55:33.18 ID:???.net
>>263
逆だろwww
歯は汚いしBOOYAHの替え歌はRINKOさんの足元にも及ばないつまらなさだしうんちのイメージダウンにしかならないから北の国から出てこないでほしい

269 :名無しチェケラッチョ♪:2017/02/02(木) 04:49:40.69 ID:???.net
ブッダハウスもオカダダも東京来たね

270 :名無しチェケラッチョ♪:2017/02/03(金) 01:24:44.47 ID:???.net
札幌だぅたか?

271 :名無しチェケラッチョ♪:2017/03/03(金) 04:32:15.08 ID:???.net
目当てのdj来る前に下見したいのだが平日とか客多いのかな?

272 :名無しチェケラッチョ♪:2017/03/22(水) 04:31:01.41 ID:???.net
最近MOGRAどーなの?

273 :名無しチェケラッチョ♪:2017/03/27(月) 05:50:31.58 ID:???.net
明日はIBIZA!
破格の安さだし行こうかな。翌日も間に合うしオススメdjだしな!

274 :名無しチェケラッチョ♪:2017/04/21(金) 23:22:35.06 ID:???.net
おまえら明日2文字イベント行くの?

275 :名無しチェケラッチョ♪:2017/05/16(火) 13:55:07.18 ID:???.net
今度アキバ行ったら寄ってみようと思うんだけど毎日なんかしらやってるの?

276 :名無しチェケラッチョ♪:2017/05/30(火) 09:18:32.68 ID:???.net
HP見なよ。スケジュール

277 :名無しチェケラッチョ♪:2017/08/19(土) 04:29:30.11 ID:1k8nTiw2.net
内輪ノリがキモい

278 :名無しチェケラッチョ♪:2017/08/22(火) 07:30:31.59 ID:???.net
ポタロビはまたお忍びでプレイしないの?

279 :名無しチェケラッチョ♪:2018/03/04(日) 03:06:59.13 ID:???.net
IBIZA

280 :名無しチェケラッチョ♪:2018/03/15(木) 20:36:59.30 ID:g0e6Zb48.net
大阪クラブ19
レス内容下記の内容になります。


>>325
精神病患者は迷惑だから首吊って死ね
お前に未来はない



だって↑
酷くない!
名無しのID???さ!って
言って2チャンネル依存性で無差別にして相手を自殺に追い込むレスを書き込みするんだって、
極悪非道で悪業三昧にして、元凶!
みんな気をつけろ!
こんな奴は、絶対に
許すな!
奴は狂っているぞ!

くだらないレスを
作りまくって
誘って来るぞ!
とんでもない仕打ち仕掛けてくるぞ!
みんな騙されるな!

281 :名無しチェケラッチョ♪:2018/03/16(金) 12:20:35.20 ID:CpkG92Wp.net
今日も自殺したニュースやっていたけど、お前みたいな奴が
自殺に追い込むんだよな!
その方が、酷い。

みんな、コイツに影響されるなよ!
こんな奴の話聞いて自殺したって、
名無しのID???さは、何度も思わないよ!
所詮、名無しは、他人事!

282 :名無しチェケラッチョ♪:2018/06/16(土) 23:20:09.62 ID:???.net
たまにTwitchで配信してるの見てるけど
アニソンって狭いジャンルだからいつも同じ曲だな
下手こいたらDJ変わって一日に何度も同じ曲かかったりするw

283 :名無しチェケラッチョ♪:2019/04/03(水) 21:53:27.93 ID:AD5RkADD.net
YunchiとDJありがとうが付き合ってるってマジ?

284 :名無しチェケラッチョ♪:2019/05/02(木) 17:32:40.77 ID:YPz1Z93a.net
以上レポっす

285 :名無しチェケラッチョ♪:2019/05/04(土) 09:34:40.67 ID:???.net
ナンパ禁止になるまではやりまくれたときいた

286 :名無しチェケラッチョ♪:2019/05/06(月) 14:03:03.37 ID:???.net
キモオタがナンパwwwwww

287 :名無しチェケラッチョ♪:2019/05/07(火) 20:47:51.03 ID:cMyeb17k.net
ナンパ禁止になるまではチャラ男や非オタをそこそこいたのよ。

レイヤーを喰えるからね。

288 :名無しチェケラッチョ♪:2019/05/08(水) 04:33:13.67 ID:???.net
今も喰えるのか?

289 :名無しチェケラッチョ♪:2019/05/08(水) 18:43:39.38 ID:OU+HBcBF.net
>>288
ボカロ系とか女性メインイベントとか。

290 :名無しチェケラッチョ♪:2019/05/09(木) 04:36:34.58 ID:???.net
今でもナンパコミュの間では穴場認定されてるよ

291 :名無しチェケラッチョ♪:2019/05/09(木) 08:18:44.27 ID:???.net
そうか情報サンキュー

292 :名無しチェケラッチョ♪:2019/05/09(木) 09:07:37.86 ID:???.net
次のボカロ系にロックオンする>>291であった

293 :名無しチェケラッチョ♪:2019/05/09(木) 19:27:39.07 ID:BbEdsvVm.net
アニクラはうちわで盛り上がってること多いから頑張って・・・

294 :名無しチェケラッチョ♪:2019/05/09(木) 20:26:47.96 ID:???.net
以上レポっす

295 :名無しチェケラッチョ♪:2019/05/09(木) 20:34:52.67 ID:BbEdsvVm.net
>>294
レポThx (^o^)

296 :名無しチェケラッチョ♪:2019/05/09(木) 21:11:58.05 ID:???.net
>>295
レポThx

297 :名無しチェケラッチョ♪:2019/05/09(木) 21:17:13.74 ID:???.net
今日か

298 :名無しチェケラッチョ♪:2019/05/09(木) 21:17:35.75 ID:BbEdsvVm.net
>>296
レポThx

299 :名無しチェケラッチョ♪:2019/05/09(木) 21:20:53.81 ID:???.net
M○GRAでガイジと握手!

300 :名無しチェケラッチョ♪:2019/05/09(木) 23:14:28.16 ID:???.net
>>298
レポThx

301 :名無しチェケラッチョ♪:2019/05/09(木) 23:21:34.04 ID:gV32OwBK.net
>>300
レポThx

302 :名無しチェケラッチョ♪:2019/05/09(木) 23:37:03.72 ID:???.net
>>301
レポThx

303 :名無しチェケラッチョ♪:2019/05/09(木) 23:45:52.68 ID:BbEdsvVm.net
>>302
レポThx

304 :名無しチェケラッチョ♪:2019/05/09(木) 23:52:34.33 ID:???.net
>>303
レポThx

305 :名無しチェケラッチョ♪:2019/05/10(金) 07:56:18.06 ID:a8Z1CCdB.net
>>304
レポThx

306 :名無しチェケラッチョ♪:2019/05/10(金) 08:12:30.15 ID:???.net
>>305
レポThx

307 :名無しチェケラッチョ♪:2019/05/10(金) 19:07:06.27 ID:a8Z1CCdB.net
>>306
レポThx

308 :名無しチェケラッチョ♪:2019/05/10(金) 19:39:29.88 ID:???.net
>>307
レポThx

309 :名無しチェケラッチョ♪:2019/05/10(金) 19:45:43.44 ID:a8Z1CCdB.net
>>308
レポThx

310 :名無しチェケラッチョ♪:2019/05/10(金) 19:59:53.38 ID:???.net
>>309
レポThx

311 :名無しチェケラッチョ♪:2019/05/10(金) 20:17:03.33 ID:DKZD5cql.net
>>310
レポThx

312 :名無しチェケラッチョ♪:2019/05/10(金) 20:26:29.22 ID:???.net
>>311
レポThx

313 :名無しチェケラッチョ♪:2019/05/10(金) 22:33:47.96 ID:DKZD5cql.net
>>312
以上レポっす

314 :名無しチェケラッチョ♪:2019/05/10(金) 22:38:43.56 ID:???.net
>>313
レポThx

315 :名無しチェケラッチョ♪:2019/05/10(金) 23:37:37.67 ID:DKZD5cql.net
>>314
レポThx

316 :名無しチェケラッチョ♪:2019/05/11(土) 00:24:06.74 ID:???.net
>>315
レポThx

317 :名無しチェケラッチョ♪:2019/05/11(土) 01:31:34.20 ID:xuJLkFjx.net
>>316
レポThx

318 :名無しチェケラッチョ♪:2019/05/11(土) 07:47:03.52 ID:???.net
>>317
レポThx

319 :名無しチェケラッチョ♪:2019/05/11(土) 08:23:06.87 ID:???.net
わかったぞ
これは埋めだな
このスレのどこかに何者かにとって公にされては都合の悪い真実が書き込まれているのだ

320 :名無しチェケラッチョ♪:2019/05/11(土) 13:26:47.79 ID:BhHSCZky.net
>>318
レポThx

321 :名無しチェケラッチョ♪:2019/05/11(土) 19:01:39.59 ID:???.net
>>320
レポThx

322 :名無しチェケラッチョ♪:2019/05/11(土) 19:41:39.43 ID:xuJLkFjx.net
>>321
レポThx

323 :名無しチェケラッチョ♪:2019/05/11(土) 20:19:07.74 ID:???.net
>>322
レポThx

324 :名無しチェケラッチョ♪:2019/05/11(土) 22:50:23.91 ID:xuJLkFjx.net
>>323
レポThx

325 :名無しチェケラッチョ♪:2019/05/12(日) 06:33:01.50 ID:???.net
>>324
レポThx

326 :名無しチェケラッチョ♪:2019/05/12(日) 08:45:51.91 ID:qYYIQsih.net
>>325
レポThx

327 :名無しチェケラッチョ♪:2019/05/12(日) 17:05:47.44 ID:???.net
>>326
レポThx

328 :名無しチェケラッチョ♪:2019/05/12(日) 17:46:24.01 ID:qYYIQsih.net
>>327
レポThx

329 :名無しチェケラッチョ♪:2019/05/12(日) 18:10:02.23 ID:???.net
>>328
レポThx

330 :名無しチェケラッチョ♪:2019/05/12(日) 18:44:26.89 ID:qYYIQsih.net
>>329
レポThx

331 :名無しチェケラッチョ♪:2019/05/12(日) 21:14:39.39 ID:???.net
>>330
レポThx

332 :名無しチェケラッチョ♪:2019/05/12(日) 23:30:03.31 ID:7VS6za8A.net
>>331
レポThx

333 :名無しチェケラッチョ♪:2019/05/12(日) 23:49:38.77 ID:???.net
>>332
レポThx

334 :名無しチェケラッチョ♪:2019/05/13(月) 05:13:55.73 ID:???.net
>>319
MOGRAの主催者の事か?

335 :みみ:2019/05/14(火) 11:14:07.42 ID:KNhBKGy9.net
アニソンDJ、一人かなり、かっこいい人がいるよ。
懐かしいアニソン、流してくれるDJさんだよ。

336 :名無しチェケラッチョ♪:2019/05/14(火) 14:59:33.77 ID:???.net
以上レポっす

337 :名無しチェケラッチョ♪:2019/05/14(火) 15:06:03.83 ID:+pp1KsgQ.net
>>336
レポThx

338 :みみ:2019/05/14(火) 16:35:02.43 ID:KNhBKGy9.net
モグラ最高

339 :名無しチェケラッチョ♪:2019/05/14(火) 18:05:29.06 ID:???.net
>>337
レポThx

340 :名無しチェケラッチョ♪:2019/05/14(火) 21:51:43.39 ID:+pp1KsgQ.net
>>338
以上レポっす

341 :名無しチェケラッチョ♪:2019/05/14(火) 23:13:45.23 ID:???.net
>>340
レポThx

342 :名無しチェケラッチョ♪:2019/05/15(水) 11:07:37.96 ID:v/ZzaYVk.net
 
人殺しの殺人鬼の池田大作の創価の公明が政治活動

キチガイの集まりの創価の公明が政治活動

キチガイカルトの創価の公明が政治活動

343 :名無しチェケラッチョ♪:2019/05/15(水) 11:11:11.08 ID:???.net


344 :名無しチェケラッチョ♪:2019/10/27(日) 02:22:40.82 ID:???.net
test

345 :名無しチェケラッチョ♪:2019/11/29(金) 07:46:05.05 ID:bcX+cvdd.net
FF11Remix
https://youtu.be/wIEm_xtR-iM

346 :名無しチェケラッチョ♪:2019/12/24(火) 22:59:11.57 ID:???.net
ねむ結婚かー

347 :名無しチェケラッチョ♪:2020/03/04(水) 14:14:54 ID:MtWvnpUq.net
懐アニメ Remix
https://www.youtube.com/playlist?list=PLSNw-REgQwljQHGbZf43Yxvs95TIZgaoD

348 :名無しチェケラッチョ♪:2020/03/05(木) 13:21:30 ID:2PE8V43N.net
>>347 いい選曲だな

349 :名無しチェケラッチョ♪:2020/03/06(金) 16:42:11 ID:Bu93v/nu.net
bobomindの「ベスト」を @AppleMusic で聴こう。
https://music.apple.com/jp/playlist/%E3%83%99%E3%82%B9%E3%83%88/pl.u-JEA3TLK5YK3

ワテの選曲どう?DJなれまっか?

350 :名無しチェケラッチョ♪:2020/06/10(水) 14:15:01.86 ID:XVA5dGzJ.net
【全スレ連絡 注意喚起 】

◆ ◆ 東京の無名DJ ume-rock(ウメロック) は危険 ◆ ◆

ume-rock(ウメロック)は集団ストーカー 工作員

大量デマ中傷投稿で自殺に追い込むネット工作

次々に人を自殺泣き寝入りに追い込む殺人鬼

ゴミ漁りやストーキングもやってる
http://assets.st-note.com/production/uploads/images/15392807/rectangle_large_type_2_1e5d52fdd719b25d97a77bc06423669f.jpeg?fit=bounds&quality=60&width=1280
http://4.bp.blogspot.com/-MFyoJ9bQPNg/UiX4VAIwHJI/AAAAAAAABTk/iWXWerfHEIQ/s1600/DSC_0795.jpg

ウメロック
@ume_rock https://mobile.twitter.com/ume_rock
インスタ https://www.instagram.com/ume_rock/?hl=ja
詳細は専用スレで↓ ウメロックの悪事を一挙大暴露!
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1591070603/l50icjdo
「 ume-rock 集団ストーカー 」で検索
(deleted an unsolicited ad)

351 :名無しチェケラッチョ♪:2021/04/14(水) 20:26:54.44 ID:???.net
>>1
◆◆◆「創,価,学,会,」の集団ストーカーに注意◆◆◆

札幌の悪徳ライブハウスSound Lab Moleの大嶋(オオシマ)店長は集団ストーカー

・卑猥投稿、誹謗中傷、ファン叩き、アーティスト、バンド潰し、自殺泣き寝入りに追い込む集ストネット工作 (ソース http://imgur.com/a/2EqB0YU
・配信ライブ詐欺で卑怯にお金を巻き上げる
(ソース→ http://imgur.com/a/nktaiRM
・杜撰なコロナ対策で35人感染者のクラスターを発生させた
(ソース http://imgur.com/a/j1tKDPM


大嶋の顔画像5枚↓ @ohshima0040
http://imgur.com/a/1ScFLYc

詳細は↓ 専用スレで 大嶋智洋の悪事を一挙暴露!
大嶋智洋 は集団ストーカー
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1590645255/l50
「 大嶋智洋 5ちゃんねる  」で検索

・東京の無名DJ 「なんちゃらロック」ことウメロック(本名:木村正敏)は集団ストーカー

顔画像集↓ @ume_rock
http://imgur.com/a/GVJAjI8

(ゴミ漁りして個人情報収集やストーキング)
(女性に卑猥スカトロ投稿嫌がらせをやる変質者)

ウメロックの悪事を一挙大暴露↓
ume-rock は悪質な集団ストーカー!
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1591070603/l50 didk
「 ume_rock 5ちゃんねる  」で検索

352 :名無しチェケラッチョ♪:2022/09/22(木) 11:39:31.01 ID:Ai430LYsa
公明党岡本Ξ成か゛朝生で「大企業のほうか゛生産性が高いから中小零細を淘汰殲滅しろ』た゛のとしたり顔て゛ほさ゛いてたよな
何ひとつ価値生産もせす゛に優越的地位を濫用しなか゛ら右から左に流して政権癒着して儲けるのか゛生産性か゛高いんた゛っては゛よ
これが世界最悪のマッチポンプ殺人利権腐敗組織公明党の本質な
当然、曰本の技術力なんて地に落ちて、個人情報漏洩に不正送金にシステ厶障害まみれ
サイ ├すら滿足に作れす゛アクセスしたら裏でgoοglеやらに情報たれ流しまくって端末操作権限まて゛付与させてたり,
スパイできないセキュアなLinuΧからのサイ ├利用すらて゛きなくしたり.
マイナポ─タ儿なんて税金泥棒の最たるもので、給付金詐欺と1ミリも変わらないポンコツだし、
半導体も滿足に作れなくて莫大な税金使って台湾企業誘致するしかなくなった現実を頭弱いなりに少しは理解しろや岡マ丿Ξ成

創価学會員は,何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ━か゛口をきけて容認するとか本氣で思ってるとしたら侮辱にもほどがあるぞ!
https://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

353 :名無しチェケラッチョ♪:2023/02/20(月) 14:34:16.19 ID:R3iRKEnj3
歴史伝統文化芸術観光宗教スポ─ツって何ひとつ価値生産て゛きないガヰシ゛丸出し寄生虫か゛税金泥棒する際の常套文句だよな
スポ─ツ庁(笑)だの観光庁(笑)た゛のヒ゛ックリするようなキチカ゛イシ゛丸出し税金泥棒庁まて゛作って救いようのない腐敗國家
そうやって何ひとつ価値生産もて゛きずに他人に物乞い乞食してるた゛けの地球に涌いた害蟲た゛から,
てめえの端末か゛四六時中スパイ通信してる現実にすら気つ゛けないんた゛ろ腦タリン
靈感商法か゛どうたら寝言ほざいてるが,霊感商法でない宗教と称するものなんてひとつも存在しねえだろ
まずは宗教法人に固定資産税含めて満額課税して政教分離徹底してから寝言ほざけやカス
公明党議員で統一教會との繋か゛りが発覚したのは現在のところ、石川博崇.高木陽介.佐藤茂樹な
ΝρСに投票なんかさせて政治か゛腐敗しないわけか゛ないだろ

創価学會員は,何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ━が口をきけて容認するとか本氣で思ってるとしたら侮辱にもほどがあるぞ!
https://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

354 :名無しチェケラッチョ♪:2023/07/24(月) 17:47:42.16 ID:cftCINB1G
また岸田異次元増税憲法ガン無視地球破壊軍國主義文雄が今度は中東にまでノコノコ莫大な温室効果ガスまき散らしながら世界中にハ゛カ晒して
しかもどのロて゛脱炭素だのとほさ゛いてやがんだか.カによるー方的な現状変更によって都心まて゛数珠つなぎて゛鉄道の3O倍以上もの莫大な温室
効果カ゛スまき散らすクソ航空機倍増させて気候変動させて世界中で土砂崩れに洪水.暴風,猛暑.干ばつにと災害連發させて核攻撃の何倍もの
人的物的被害を与えてるクソテ囗リストが囗シア非難とか笑わせんのもいい加減にしとけや.氣候変動による世界の難民の数は1億人を超えて
いるわけた゛が、日本でも洪水やクソ航空騒音によって住む場所を追われる被害者た゛らけ.豪雨やら灼熱地獄によって被害を受けた連中は被災者
ではなく,テロ政府による人為的なテ囗によって破壊され殺されたんた゛といい加減理解して立ち上か゛れよな.被災者支援だのと白々しい増税と
利権のネタにされて生命と財産を奪われるマゾ体質マシ゛キモチワ儿ヰぞ,プ一チンや金正恩は.このテ゛タラメシ゛ェノサヰドプ囗パガンタ゛テロ
國家の本質を追求して正当性をアピ−ルすれは゛,世界的な悪者は日本に原爆落とした世界最悪のならす゛者國家とその―味た゛とハッキリするた゛ろ

創価学會員は,何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ一か゛囗をきけて容認するとか本氣で思ってるとしたら侮辱にもほと゛か゛あるぞ!
hТΤps://i,imgur、сom/hnli1ga.jpeg

83 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★