2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【表参道】 ARC

1 :名無しチェケラッチョ♪:2015/11/03(火) 10:10:09.98 ID:WuphjtIS.net
(´・ω・`)原宿駅方面から横断歩道渡ってすぐ正面地下 黒服立ってるよ

2 :名無しチェケラッチョ♪:2015/11/03(火) 14:56:07.10 ID:???.net
2なら年内に廃業しておりがみ逆戻り2ゲット

3 :名無しチェケラッチョ♪:2015/11/03(火) 14:59:28.68 ID:???.net
3なら俺のクルマにインテークチャンバーが付く

4 :名無しチェケラッチョ♪:2015/11/03(火) 19:33:12.61 ID:???.net
Airと同じようなブッキングと料金体系だけど、後釜になるの?

5 :名無しチェケラッチョ♪:2015/11/03(火) 19:48:48.42 ID:???.net
>>4
えっ?

6 :名無しチェケラッチョ♪:2015/11/03(火) 23:54:23.88 ID:???.net
>>5
行ってないからじっさいどうなのかわからん
教えて

7 :名無しチェケラッチョ♪:2015/11/04(水) 00:08:58.77 ID:???.net
>>6

はっきり言って、ゴリゴリのハウステクノオタク以外眼中にないって雰囲気だよ

中途半端な気持ちで立ち入るのはよした方がいい

8 :名無しチェケラッチョ♪:2015/11/04(水) 00:15:37.41 ID:???.net
オープンして間もないのにもうそんな雰囲気できてるってのは
それはそれですごい気がする

9 :名無しチェケラッチョ♪:2015/11/04(水) 05:46:01.13 ID:???.net
最低最悪音響 Djブース真上天井にぶら下げてる拡声器みたいなスピーカー2つだけ 客同志の会話が聞こえるレベルの糞音響フロア明る過ぎてまぬけ 高額ドリンク 客層はまぬけオシャレ野郎ばっか ただの格好だけ意識高い系チャラ箱 クラブではない 行く価値なし 時間の問題

10 :名無しチェケラッチョ♪:2015/11/04(水) 09:47:34.58 ID:???.net
>>9
ビールいくら?

11 :名無しチェケラッチョ♪:2015/11/04(水) 19:43:40.57 ID:???.net
ソフドリ600円 ビールその他900円

12 :名無しチェケラッチョ♪:2015/11/05(木) 16:04:21.79 ID:???.net
>>9
アホやな。あのスピーカーはVOID
https://www.clubberia.com/ja/features/feature-132-void/

13 :名無しチェケラッチョ♪:2015/11/06(金) 03:27:07.47 ID:???.net
スピーカーは据え置き型じゃなきゃ迫力出ないぞ しかも四方に設置が絶対条件

14 :名無しチェケラッチョ♪:2015/11/06(金) 11:01:03.91 ID:???.net
Void は定評のある良いスピーカーだよね

ただ、実際にどうインストール・運用されているかが問題だけど

Crazy P 来るんで実際に自分の目で見に行ってみるわ

15 :14:2015/11/06(金) 11:03:10.41 ID:???.net
>>9

あと、「客同士の会話が聞こえる」ってむしろ音響が良い時に使う表現だと思うよ。

例えばパラダイスガレージの音響がいかに良かったか語られる時に使われる表現

16 :名無しチェケラッチョ♪:2015/11/06(金) 18:54:59.04 ID:???.net
知ってるピポ(^u^)

17 :名無しチェケラッチョ♪:2015/11/06(金) 21:31:21.98 ID:???.net
>>11
酒高いね?

18 :名無しチェケラッチョ♪:2015/11/06(金) 22:30:27.79 ID:???.net
>>15
いやっ フロアソファーから対面のバーラウンジらへんの奴等の会話が聞こえる 四方据え置きじゃないからブウィンブウィン突き上げる低音が無い クラブではないな ホールにブースとスピーカー付けましたって感じ 家賃と人件費確保するだけのただのチャラ箱 たぶん秒殺だと思う

19 :名無しチェケラッチョ♪:2015/11/06(金) 22:33:14.91 ID:???.net
>>14
crazyP 今inter出てるぞ ARC宣伝してる

20 :名無しチェケラッチョ♪:2015/11/07(土) 18:54:30.80 ID:???.net
>>18
イベントはテクノ?ハウスのイベントは正面からズンドコ
来たぞ。背後にスピーカーが無いのは物足りなく中央じゃないと
良質な音にはならなかった。後、ソファー席なんて隅っこで
あんなところで音質語るなよ。会話するエリアだ。w

21 :名無しチェケラッチョ♪:2015/11/07(土) 19:21:32.05 ID:???.net
早い時間に行けばドアー2000円とかそんなもんだろ
見てみたら1000円のイベントもあるようだし、ドリンク高いのも別に気にならん

22 :名無しチェケラッチョ♪:2015/11/07(土) 23:41:46.88 ID:???.net
Crazy P 何時からやるんだろ

前のOrigami の時の雰囲気とか客層を思い出すと、あんま目当てのアーティスト以外で
長居するのリスキーそうで

23 :名無しチェケラッチョ♪:2015/11/08(日) 01:00:35.09 ID:???.net
ここ踊りメインの人はガラガラだとマジ長居きつい 不可

24 :14:2015/11/08(日) 15:47:54.93 ID:???.net
行ってきたけど、やはりOrigamiと似たノリだった

スタッフ感じ悪し、お水な雰囲気
硬めのブッキング内容と似合ってない

同じ経営?

25 :名無しチェケラッチョ♪:2015/11/09(月) 00:08:41.33 ID:???.net
ここダメだわ 薄っぺらくてクラブ感ゼロもう行くことはない

26 :名無しチェケラッチョ♪:2015/11/09(月) 00:59:06.45 ID:???.net
Origamiと一緒?
じゃあ、行こうかなw

27 :名無しチェケラッチョ♪:2015/11/09(月) 08:03:55.65 ID:???.net
80年代のクラブっぽい感じがした。

いや、80年代知らないけど妙にレトロな感じで

28 :名無しチェケラッチョ♪:2015/11/09(月) 08:25:41.74 ID:???.net
マジか
じゃあ行かない

29 :名無しチェケラッチョ♪:2015/11/09(月) 11:13:38.97 ID:???.net
どっちだよw

30 :名無しチェケラッチョ♪:2015/11/11(水) 02:09:48.37 ID:???.net
原宿エリアの箱ってことごとく中途半端で残念な感じになるのは何故なんだろうな

31 :名無しチェケラッチョ♪:2015/11/12(木) 08:07:22.06 ID:???.net
家賃と客層のバランスがとりずらいのかね

32 :名無しチェケラッチョ♪:2015/11/12(木) 12:26:18.92 ID:???.net
ファッションありきの土地柄、客層やニーズが固定し辛いから状況次第で音箱にもチャラ箱にも振れるようにしてるんじゃね?
結果、いろいろ中途半端な感じで煮え切らないと。

33 :名無しチェケラッチョ♪:2015/11/14(土) 02:37:09.14 ID:???.net
これがアンダーグラウンドというもの。80年後期のHouseの小箱が
こんな感じ。知る人ぞ知る。まわり気にせず音にハマるのが本来。

34 :名無しチェケラッチョ♪:2015/11/14(土) 02:39:13.34 ID:???.net
箱の雰囲気は客が作るもの。遊びに信念が無い奴がたまっても
Creativeにはならない。

35 :名無しチェケラッチョ♪:2015/11/14(土) 05:39:59.40 ID:???.net
ガチガチの王道ハウスとテクノに偏ったスケジュールにすればよし

36 :名無しチェケラッチョ♪:2015/11/14(土) 06:11:46.04 ID:???.net
ディープハウスで浸れる箱なら通うわ

37 :名無しチェケラッチョ♪:2015/11/14(土) 14:22:25.58 ID:???.net
ここ行ったことないエセ野郎ばかり書いてるね

ハウスとテクノに興味ない人は他行ってくださいね

38 :名無しチェケラッチョ♪:2016/02/03(水) 22:43:01.51 ID:CxbHTdvj.net
急に割引しだしたけど、経営がやばいの?

39 :ハンモック:2016/02/05(金) 13:40:03.98 ID:???.net
実際音響マジでクソなの?

40 :名無しチェケラッチョ♪:2016/02/05(金) 17:09:05.02 ID:???.net
自分で確認してくればwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

41 :名無しチェケラッチョ♪:2016/02/05(金) 17:14:59.22 ID:???.net
>>39
テクノ板の奴等に聞いてみ

42 :名無しチェケラッチョ♪:2016/02/09(火) 00:22:39.99 ID:???.net
AIR難民がドンドンここに流れ込んでるね

ここ潰れたら日本のテクノとハウスは取り敢えず終了かな

43 :名無しチェケラッチョ♪:2016/02/10(水) 00:07:27.21 ID:???.net
こっちに流れてるの?Circus Tokyoに流れるのかと思ってたんだけど。
雰囲気いい感じですか?

44 :名無しチェケラッチョ♪:2016/02/10(水) 23:38:19.26 ID:???.net
ここは良くないよ。なんか寂しい感じがする。全面白だから没頭出来ない。小型天井スピーカー二つだけ。ただのアパレル厨餌食箱。

45 :名無しチェケラッチョ♪:2016/02/11(木) 18:37:17.37 ID:+98HKvAG.net
ゼロと違ってレギュラーパーティが全然定着してない感じ

46 :名無しチェケラッチョ♪:2016/02/13(土) 20:03:28.59 ID:???.net
雰囲気と客層には色々言いたい事あるでしょうな
でもEDMが蔓延る現在ではここのブッキングくらいしか反応しないな
しかし今のクラバー()ってみんなダサい 雰囲気ねーもん スカすなよ 周り気にしてんじゃねーよ あと女に媚び売らないと死んじゃいそうなガイジンはキモいな

47 :名無しチェケラッチョ♪:2016/02/13(土) 20:41:41.67 ID:???.net
クラブは廃人みたいな奴がいっぱい居た方が非日常感あって面白いよね

48 :名無しチェケラッチョ♪:2016/02/13(土) 21:04:25.26 ID:SDeJFEtJ.net
>>47
 アニエスのド派手な柄ものシャツぐらい買って、着ていくぐらいした方が
いいのかなあ?
 パターンは好きだけど、着ていく所がないんで捨てちゃった。

49 :名無しチェケラッチョ♪:2016/02/13(土) 23:48:25.41 ID:???.net
内装黒くするだけで客入り違うと思うでここ 残念過ぎるわ 折り紙に戻せ馬鹿たれが

50 :名無しチェケラッチョ♪:2016/02/14(日) 07:34:21.57 ID:???.net
void気になる

51 :名無しチェケラッチョ♪:2016/02/14(日) 11:32:27.45 ID:???.net
2月中は24時まで半額くらいで入れるから行ってきな 今しかチャンスないぞ 潰れちゃうよ

52 :名無しチェケラッチョ♪:2016/02/15(月) 00:24:42.81 ID:???.net
内装全面に黒布貼れや マジで言ってんだぞ マジだぞ

53 :名無しチェケラッチョ♪:2016/02/15(月) 09:42:56.89 ID:???.net
いっその事、白壁にプロジェクター当てまくって幻想的な演出にしちゃえば良いのにね

54 :名無しチェケラッチョ♪:2016/02/15(月) 10:18:45.86 ID:???.net
こんどsensationみたいなホワイトパーティやるな 勘違いも甚だしい意識高い

55 :名無しチェケラッチョ♪:2016/02/15(月) 12:11:51.06 ID:???.net
>>51
行ってもしょうもないクラブだから潰れるんじゃなないかな

惜しまれて閉店するような店じゃないだろ

56 :名無しチェケラッチョ♪:2016/02/15(月) 16:08:25.19 ID:???.net
    ⊂⊃    .☆.。.:*・゜
(\ 彡⌒ ミ   /
(ヾ (。´・ω・) / このスレに出会ったあなたは超ラッキー
''//( つ ☆ つ
(/(/___|″   見ているだけでハッピー気分になれるお♪
   し′し′

57 :名無しチェケラッチョ♪:2016/02/15(月) 17:48:01.00 ID:???.net
ここは実際行ったことないエセ野郎ばかり書き込んでるね

内装ばかりに目がいってしまうファッション厨は来なくて良いです

純粋にテクノとハウス好きな人は来てね

58 :名無しチェケラッチョ♪:2016/02/15(月) 18:26:55.64 ID:???.net
スタッフは黒服らしいけどほんと?

59 :名無しチェケラッチョ♪:2016/02/15(月) 19:03:28.91 ID:???.net
バリバリ黒服だぜ 店全体がチャラ造りッスわ

60 :名無しチェケラッチョ♪:2016/02/15(月) 22:17:41.30 ID:hagOwU8W.net
circusの方が優勢みたいやな。Airでやってたイベントの後受けやってるし。

61 :名無しチェケラッチョ♪:2016/02/16(火) 00:09:49.93 ID:???.net
ここはほぼラウンジクラブに近い 振り向けばバーだし柱邪魔だし明るいし

62 :名無しチェケラッチョ♪:2016/02/16(火) 00:34:33.06 ID:???.net
VIPで稼いで汗まみれの客はいらないのよー
おされくらぶだってばよー

63 :名無しチェケラッチョ♪:2016/02/16(火) 02:02:15.95 ID:???.net
悲しいなぁ・・・

64 :名無しチェケラッチョ♪:2016/02/16(火) 02:36:25.51 ID:???.net
天下の表参道だぞ 2ちゃんやってる奴が行くとこじゃないぜ

65 :名無しチェケラッチョ♪:2016/02/17(水) 17:30:19.70 ID:???.net
ここは造りが安っぽくてなんかイヤ 勘違いしてる

66 :名無しチェケラッチョ♪:2016/02/17(水) 22:01:52.01 ID:???.net
まだORIGAMIの方がマシだったな

67 :スパラクーア激安回数券先着1名:2016/02/19(金) 06:22:39.37 ID:Tulr7a9oo
スパラクーア激安回数券先着1名様限りです。
http://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/205198506

68 :名無しチェケラッチョ♪:2016/02/23(火) 00:28:41.51 ID:???.net
最近ここブッキングに惹かれるんだけど、潰れる前の最後の祭り的なやつなのかね
ORIGAMIはちょいちょいいってたけどARCになって全く行く気が起きないね

ARCに限らず潰れてはリニューアルみたいなことしょっちゅう繰り返してるところも
珍しくないし段々冷めてきちゃうよな何か

69 :名無しチェケラッチョ♪:2016/02/23(火) 06:54:49.86 ID:Qu5hBSGU.net
知る限り、ドリンクの値段は青山のクラブの中で一番高いな、
500円、600円の酒がない。

70 :名無しチェケラッチョ♪:2016/02/23(火) 07:38:09.03 ID:???.net
麻布のbergが知らんうちに潰れててわろた
日本じゃもう音箱は無理なんだろうな

71 :名無しチェケラッチョ♪:2016/02/23(火) 10:06:46.48 ID:???.net
Berg2月13日イベントやったのかな?iFLYERで最後に見た広告だったがずっとTBAだった その前が1月のエントラフリーでvividのヤツだった行っときゃよかった
ガチで閉店なのか?なんか曖昧だからよくわからん

72 :名無しチェケラッチョ♪:2016/02/24(水) 03:30:54.65 ID:???.net
Yellow/Elevenが無くなった時は結局Airが受け皿になったけど、
今回のAirの閉店後はこれと言って受け皿になるハコがないんだよね

Circusもここも違うし、Visionも客層違うし

73 :名無しチェケラッチョ♪:2016/02/26(金) 03:28:06.42 ID:???.net
音箱の経緯が結局、ラウンジとかバー寄りになっちゃったからね

昔のイエローみたいなブッキング組めないでしょ
箱側もDJ側も
お互いにクビしめてるけれど、家賃云々のペイ考えたら難しいよ都内は

74 :名無しチェケラッチョ♪:2016/02/26(金) 03:39:24.37 ID:???.net
>>73
音箱がそのイメージを曲げずに運営を続けるには港区渋谷区から出るしかないのか?

75 :名無しチェケラッチョ♪:2016/02/26(金) 03:55:26.39 ID:???.net
その界隈のクラブで箱勝負できるクラブ知らんがどっかある?

76 :名無しチェケラッチョ♪:2016/02/26(金) 03:58:19.07 ID:???.net
都内のスペースで大箱勝負になった以上無理じゃねぇ?
小箱全盛期が結局はクラブ全盛期じゃん

77 :名無しチェケラッチョ♪:2016/02/26(金) 05:54:22.27 ID:???.net
ストイックな音楽を爆音で聴ける場所が野外フェスぐらいになっちまったな

78 :名無しチェケラッチョ♪:2016/02/26(金) 05:57:47.51 ID:???.net
前に他所で読んだけど湾岸方面にクラブ街みたいなの作って大箱をリーズナブルな料金で営業させりゃいいのに

79 :名無しチェケラッチョ♪:2016/02/26(金) 06:07:58.20 ID:???.net
よくよく考えりゃ音箱の港区渋谷区集中って既存のクラブが密集してるのとチャラ業界の連中にとって職場と隣接してる以外特に理由ないんだよね
音箱人種がクラブの前後に他の外出絡めるとかないと思うしせいぜい店出た後に飯食うぐらいでしょ

80 :名無しチェケラッチョ♪:2016/02/26(金) 07:48:45.95 ID:???.net
>>78
娯楽として定着しなかったのにできるわけないやん。

81 :名無しチェケラッチョ♪:2016/02/26(金) 07:55:30.91 ID:???.net
>>80
じゃあ都内はフェードアウトしてやがて全滅に近くなると

82 :名無しチェケラッチョ♪:2016/02/26(金) 07:59:06.20 ID:???.net
単純に需要が無いんだよな
音箱に集まる人種はナード気質が多いからネットで音源漁って個人で楽しめれば大方満足なんだろ

83 :名無しチェケラッチョ♪:2016/02/26(金) 08:04:39.48 ID:???.net
>>80
今うまくいってなくて方策を練るとかなのにその言い方はないだろ
むしろ規模の問題と自治体や住民との折り合い付けだけじゃないか
無策のまま時間が経過するとファンだけが取り残されるだけになる

84 :名無しチェケラッチョ♪:2016/02/26(金) 08:11:20.46 ID:???.net
>>82
それソースは?正確な情報あるのか?
集客落ちてるのは昔からじゃなくてここ3年ぐらいのことなんだが

85 :名無しチェケラッチョ♪:2016/02/26(金) 12:29:32.96 ID:???.net
クラブで遊ぶ人口は増えてるだろうけど、DJが育ってない気がする
客側もだけど、スタッフもだけど

週末の特別感が今は昔ほどないし

mixとかマニアックの跡地の前通るけどトランクルームとかになってて哀しい

86 :名無しチェケラッチョ♪:2016/02/26(金) 17:17:51.36 ID:X+MFj4eT.net
20代の人口自体が減っているということも考慮するべき

音箱はオッサンオバサンばかりと言うが、その層がいちばん人口が多かった

クラブ人口じゃなくて若者人口が減っている

87 :名無しチェケラッチョ♪:2016/02/26(金) 17:43:24.43 ID:???.net
ひと昔前よりチャラ箱で遊ぶ層の裾野は拡がってるように感じる
ポップスしか聴かないような奴らがジャパレゲとかEDM目当てでチャラ箱に足運ぶようになってる
敷居は低くなったけどアングラ感皆無でクラブらしさは無くなったね

88 :名無しチェケラッチョ♪:2016/02/26(金) 18:24:23.04 ID:???.net
酒やタバコを楽しむ連中も減ってるしなぁ
パーティー箱とはいえ、元気なのはお姉ちゃん達な気がする

男はヤることしか考えてなさすぎ

89 :名無しチェケラッチョ♪:2016/02/26(金) 19:10:39.50 ID:???.net
このクラブもどき型クラブ ダッサ

90 :名無しチェケラッチョ♪:2016/02/26(金) 19:40:10.42 ID:???.net
まあガチなテクノファン向けの箱ではないな
おれはそんなに嫌いじゃなかったけど

91 :名無しチェケラッチョ♪:2016/02/26(金) 22:22:07.91 ID:???.net
こーゆーオサレ先行型クラブイラネいかね なにが海外デザイナーによる内装だやw聞いてて恥ずかしいわ

92 :名無しチェケラッチョ♪:2016/02/26(金) 23:23:50.37 ID:???.net
Origami以来今夜行こうと思ったけど
ブッキングが残念なので辞めましたw
糞みないなDJの割にエントランス高くね?

93 :名無しチェケラッチョ♪:2016/02/26(金) 23:46:33.30 ID:???.net
DRAGON()兄さんだっけか?行くわけない()

94 :名無しチェケラッチョ♪:2016/02/27(土) 01:30:48.50 ID:???.net
実際行ったこともないエセ野郎が、得意げに語ってるのがツボってしまいました

テクノ、ハウス好きのための音箱です

フャッション厨は他行ってくださいね

95 :名無しチェケラッチョ♪:2016/02/27(土) 01:39:27.75 ID:???.net
>>70
bergは音箱ではないだろ

13'Double Tokyo→14'FREQ→15'BERG&West→16'閉店(イマココ)
このしょうもなさ

クラブもどういう客層ターゲットにするかで迷走してるし
音箱クラバーは過去に縋ってばかりだし、EDMに走っても儲かるって訳でもないし
詰んでる感ある。

96 :名無しチェケラッチョ♪:2016/02/27(土) 09:24:32.72 ID:???.net
クラブに代わる何か新しいスタイルが必要かもなぁ
ディスコ時代からクラブ時代に移行したように過渡期に差し掛かってるんだと思う

97 :名無しチェケラッチョ♪:2016/02/27(土) 11:53:59.30 ID:???.net
アラサーからアラフォーの黄金時代生き残りの中年クラバーは今はDJバーとか
身内な小箱に溜まってるからな

年齢層ギャップはある

98 :名無しチェケラッチョ♪:2016/02/27(土) 21:39:03.97 ID:???.net
        /⌒ヽ.i;;;;ii;iiil|
       (  ^u^);;;ii;;iill|
     /⌒ 丶'   ⌒)iill|
     / ヽ     / /;iill|
    / /へ ヘ / /li;iill|
    /  \ ヾミ  //ii;iill|
   (__/|  \___ノ/;;;;ii;iil|

99 :名無しチェケラッチョ♪:2016/02/27(土) 23:58:21.44 ID:???.net
色物箱でスミマセン

100 :名無しチェケラッチョ♪:2016/02/28(日) 00:22:46.79 ID:OEaG4LG3.net
>>83
日曜日にエントランス1000円ぐらいで入れて、DJが1から3人ぐらいで
回す身内ノリがあんまりないパーティですら100人も集客できないの
に、大箱作った所で入るのかね?

101 :名無しチェケラッチョ♪:2016/02/28(日) 01:08:04.31 ID:???.net
>>100
告知がうまくいってないんじゃないの?
テクノがフェードアウトでいいなら別に一緒に考えてもらわなくていいよ

102 :名無しチェケラッチョ♪:2016/02/28(日) 01:31:55.33 ID:OEaG4LG3.net
 確かに風俗街みたいにクラブ街を作って、街への入退場そのものにエント
ランスを設けるという発想ならそれなりに通いたいな。

 中の様子がわからずにエントランスを払って入ったらクソイベントだったの
いうのは確かにどうかと思うわ。盛り上がる時間帯によって印象が変わるから
難しい面があるが。

103 :名無しチェケラッチョ♪:2016/02/28(日) 08:12:21.29 ID:???.net
音箱(特に小箱)は身内ばっかで固まる傾向をどうにかすべきだったな。閉鎖的過ぎて余所者には敷居が高いし息苦しくて仕方ない。
その果てに箱ごと自滅してちゃ、お前ら一体何がしたかったの?としか言えん。

104 :名無しチェケラッチョ♪:2016/02/28(日) 08:49:21.25 ID:HL743ye6.net
>>103

身内にノリのない良パーティはあるにはあるけど、実際に入ってみないと
わからないからな。キャッシャーのいる所からカメラで中の様子を覗ける
ようになればね。

105 :名無しチェケラッチョ♪:2016/02/28(日) 12:24:17.84 ID:???.net
アゲハみたいにいくつかブースがあっていろんなジャンル楽しめるのは良いよね

106 :名無しチェケラッチョ♪:2016/02/28(日) 15:02:19.06 ID:???.net
ヒップホップと四つ打ち系を混ぜるのはやめてほしい

107 :名無しチェケラッチョ♪:2016/02/28(日) 17:16:26.82 ID:???.net
sssp://o.8ch.net/8djw.png

108 :名無しチェケラッチョ♪:2016/03/01(火) 13:47:56.11 ID:???.net
って、Airの移転先とが発表されたな。本当に移転先あったんだ

でも、場所が道玄坂ってのがちょっと難点。客層が・・・

109 :名無しチェケラッチョ♪:2016/03/01(火) 14:14:32.48 ID:???.net
>>108
VISIONと近過ぎやしないか?

110 :名無しチェケラッチョ♪:2016/03/01(火) 14:19:04.55 ID:???.net
つか、またあのYukoオバさんが前面に出てノブさんみたいな人を〜とか言ってるのが少し萎える

そういう身内感覚が、世間からずれてきてるのに

111 :名無しチェケラッチョ♪:2016/03/01(火) 15:29:40.60 ID:???.net
http://iflyer.tv/ja/article/2016/03/01/contact001/?platform=hootsuite

112 :名無しチェケラッチョ♪:2016/03/01(火) 15:38:16.64 ID:???.net
一応スレ立てるかな

でも宣伝乙とか言われんの気分悪いな

113 :名無しチェケラッチョ♪:2016/03/01(火) 15:53:51.81 ID:???.net
>>110
このスレ見てるんじゃない?
そのツイート消してるぞw

114 :名無しチェケラッチョ♪:2016/03/01(火) 17:37:24.19 ID:???.net
やたらノブ関係のツイート多いな、あのオバさん

ノブの為に新しいクラブオープンさせたぐらいの勢いだな

115 :名無しチェケラッチョ♪:2016/03/01(火) 17:53:47.65 ID:???.net
contactオープニングパーティfeaturing DJ nobu

116 :名無しチェケラッチョ♪:2016/03/01(火) 20:21:50.35 ID:???.net
>>115
本気でありそうだからやめろ

117 :名無しチェケラッチョ♪:2016/03/02(水) 02:23:52.24 ID:???.net
なんでこのスレなんwなんでContactなんだよもっとマシな名前考えろよ

118 :名無しチェケラッチョ♪:2016/03/02(水) 07:32:10.55 ID:4kmYlj2l.net
>>117
過疎っているし、荒れてないから別にええやん。
後、Contact=契約って大事だと思うが。

119 :名無しチェケラッチョ♪:2016/03/02(水) 08:06:11.18 ID:???.net
>>118

・・・・それはcont'r'actな

120 :名無しチェケラッチョ♪:2016/03/02(水) 08:33:06.71 ID:???.net
新しいクラブ語ってる立場じゃないだろARCはw首の川一枚でもってんだから原因みつけて改善策考えろよ

121 :名無しチェケラッチョ♪:2016/03/02(水) 09:49:20.74 ID:???.net
>>120
いや、誰もこのクラブなんか気にしてなくて東京のクラブ雑談スレになっているだけだと

122 :名無しチェケラッチョ♪:2016/03/02(水) 11:04:27.81 ID:???.net
むしろションベンくさいEDM厨が湧かなくて居心地のが笑える
どうせ潰れる箱のスレなんだから雑談スレとして使ってやれ

123 :名無しチェケラッチョ♪:2016/03/02(水) 11:48:17.46 ID:4kmYlj2l.net
>>103
誰にでも話しかけて仲良しになれるスキルがあれば他の業界で働いた
方が金になる。また、集団で一見さんを接待するのは、新興宗教や
ネットワークビジネスの勧誘みたいで引かれると思う。

まあ、いろいろ難しいね。

124 :名無しチェケラッチョ♪:2016/03/03(木) 02:40:35.92 ID:???.net
コンタクトってクラブができるんだね

Airの後継見たいだし今後はarcかコンタクトの二択かな

ただ場所が場所だけに結局arcに流れるかな

125 :名無しチェケラッチョ♪:2016/03/03(木) 16:00:35.63 ID:???.net
ARCの立地が好きな人もいるんだな
まあ渋谷とは両極端だから人それぞれか

126 :名無しチェケラッチョ♪:2016/03/03(木) 16:24:11.73 ID:???.net
http://jp.residentadvisor.net/news.aspx?id=33659

127 :名無しチェケラッチョ♪:2016/03/03(木) 22:25:55.82 ID:???.net
よさそうなイベントならいく。雰囲気がよかったら定期的に行く。
場所はどこでもいい!

128 :名無しチェケラッチョ♪:2016/03/03(木) 22:55:19.52 ID:???.net
ピポのオススメを教えてやるピポ(^u^)
邦題はピポ協奏曲っていうピポ(^u^)

Martin Garrix - Bouncybob (Feat. Justin Mylo & Mesto)
https://youtu.be/uiyUOrr5Ieo

129 :名無しチェケラッチョ♪:2016/03/03(木) 22:59:52.72 ID:???.net
>>128
ARCも正統派テクノ箱なんでお前みたいなおこちゃまの来るところじゃないからなw

130 :名無しチェケラッチョ♪:2016/03/03(木) 23:25:25.05 ID:???.net
ARCは音箱じゃねえわ またエセsensationやるくせに ほんと意識高いよなここwどんだけだよマジ

131 :名無しチェケラッチョ♪:2016/03/03(木) 23:34:47.14 ID:???.net
あの店員と客層と内装で音箱とかありえないだろ

とにかくお水臭い

132 :名無しチェケラッチョ♪:2016/03/04(金) 14:53:24.11 ID:???.net
内装はいいけどorigamiの方が好きだったな
なんでOrigamiやめてARCにしたのか意味がわからない
origamiの高い壁ブースはあれだったけど
そこ以外はWarehouse見たいで好きだった
Origamiからさらにダサくした意味がわからん

133 :名無しチェケラッチョ♪:2016/03/04(金) 14:57:25.27 ID:???.net
まあバブル期みたいな下品なダサさが今の流行りだったりするし

134 :名無しチェケラッチョ♪:2016/03/04(金) 16:39:20.56 ID:???.net
日本人は何故日本史至上最もダサい時代に回帰しようとするのか

135 :名無しチェケラッチョ♪:2016/03/04(金) 17:26:58.81 ID:???.net
あー、バブル時代のチャラ箱ってこんな感じだったんだろうなーって感じするわココ。

いや、リアルタイムではバブル知らないけど

136 :名無しチェケラッチョ♪:2016/03/07(月) 12:36:34.34 ID:???.net
CircoLoco Japan 2016が5月に開催決定
http://jp.residentadvisor.net/news.aspx?id=33401

137 :名無しチェケラッチョ♪:2016/03/07(月) 21:21:16.50 ID:???.net
ブース裏の電飾が我に帰るほどダサいよね
踊ってると恥ずかしくなっちゃう

138 :名無しチェケラッチョ♪:2016/03/07(月) 22:25:07.14 ID:???.net
ピカピカ三角な あれ恥ずいッスわ

139 :名無しチェケラッチョ♪:2016/04/30(土) 21:03:13.64 ID:???.net
うわぁ…なんかもう終わりっぽいね

140 :名無しチェケラッチョ♪:2016/04/30(土) 21:19:41.59 ID:???.net
↑なにがあったん?詳細

141 :名無しチェケラッチョ♪:2016/05/27(金) 23:05:07.25 ID:zJTbfEo4.net
そういえば6月以降の予定が公開されてないな。もう5末なのに。

142 :名無しチェケラッチョ♪:2016/05/31(火) 11:57:03.93 ID:geCyoUJK.net
生活再生支援ならNPO法人STAで

多重債務でお困りの方!
過去のトラブル等で借入が難しい方!
ヤミ金で借入れがある方!

総量規制オーバーや、過去のトラブル等で借入れが難しい方!

電話でのお問い合わせは無料ですので、会社にお勤めの方、自営業、フリーター、風俗・水商売など業種にかかわらずお気軽にご相談ください。

東京、神奈川、千葉、埼玉にお住まいの方優遇です。

詳しくはHPもご覧下さい。

143 :名無しチェケラッチョ♪:2016/05/31(火) 11:58:50.46 ID:geCyoUJK.net
生活再生支援ならNPO法人STAで

多重債務でお困りの方!
過去のトラブル等で借入が難しい方!
ヤミ金で借入れがある方!

総量規制オーバーや、過去のトラブル等で借入れが難しい方!

電話でのお問い合わせは無料ですので、会社にお勤めの方、自営業、フリーター、風俗・水商売など業種にかかわらずお気軽にご相談ください。

東京、神奈川、千葉、埼玉にお住まいの方優遇です。

詳しくはHPもご覧下さい。

144 :名無しチェケラッチョ♪:2016/06/03(金) 18:57:29.79 ID:n4wbuJg3.net
生活再生支援ならNPO法人STAで

多重債務でお困りの方!
過去のトラブル等で借入が難しい方!
ヤミ金で借入れがある方!

総量規制オーバーや、過去のトラブル等で借入れが難しい方!

電話でのお問い合わせは無料ですので、会社にお勤めの方、自営業、フリーター、風俗・水商売など業種にかかわらずお気軽にご相談ください。

東京、神奈川、千葉、埼玉にお住まいの方優遇です。

詳しくはHPもご覧下さい。

145 :名無しチェケラッチョ♪:2016/07/21(木) 22:37:05.23 ID:???.net
次はこれ?

http://www.cinra.net/news/20160721-wallwall

146 :名無しチェケラッチョ♪:2016/07/21(木) 22:52:39.95 ID:???.net
ひっそり潰れてまたやるんかい 場所は最高や問題は内装だぞorigamiに戻せ

147 :名無しチェケラッチョ♪:2016/07/22(金) 00:19:57.36 ID:7uO9S4P2.net
内装見る限り、また短期間で潰れそうやな。

148 :名無しチェケラッチョ♪:2016/07/22(金) 05:45:55.25 ID:VFVM66Sm.net
風俗嬢w

149 :名無しチェケラッチョ♪:2016/07/22(金) 19:23:07.80 ID:???.net
どーせ意識だけムダに高いオサレファッションクラブになるんだろくそが 秒殺間違いなし

150 :名無しチェケラッチョ♪:2016/07/22(金) 20:37:35.17 ID:yH8bZG97.net
あのdj後ろのビカビカの照明が無くなればいいよ
場末のショーパブみたいなダサさだた
あの鏡の三角のビカビカ照明

151 :名無しチェケラッチョ♪:2016/07/22(金) 22:22:25.21 ID:???.net
またやんのここw懲りないな 引続きRlounge系列なのか

152 :名無しチェケラッチョ♪:2016/07/23(土) 09:12:32.83 ID:Vbg25sUl.net
R蘭時の系列なの?
違うぽくね?

153 :名無しチェケラッチョ♪:2016/07/27(水) 05:06:13.61 ID:0BLO/kLn.net
まーた潰れたのか

154 :名無しチェケラッチョ♪:2016/07/28(木) 00:34:48.45 ID:???.net
>>132
そうだな
内装良かったなw
ブースの電飾最高だよw

155 :名無しチェケラッチョ♪:2016/07/31(日) 01:12:59.27 ID:nshudC2i.net
>>152
ARCのホームページを見るとリダイレクトするから同じ系列かも。
クラブというより、ギャラクシーのようなイベントスペースになるみたいだが。

156 :名無しチェケラッチョ♪:2016/08/01(月) 18:02:19.55 ID:???.net
>>150
あれ照明て言えんの?
ただの電飾じゃんw クリスマスの時期に商店街でよく見かけるチープな感じの

157 :名無しチェケラッチョ♪:2016/08/13(土) 01:37:19.53 ID:???.net
WALL&WALL VENTに生まれ変わるんやな

158 :名無しチェケラッチョ♪:2016/08/13(土) 11:59:26.03 ID:???.net
http://vent-tokyo.net
表参道の多目的ホール、"WALL&WALL"で開催される週末イベント"VENT"

って書いてあるからハコ自体はWALL&WALLってことでいんじゃね

159 :名無しチェケラッチョ♪:2016/08/13(土) 13:21:55.37 ID:???.net
studio coast/ageha
SPACE ODD/Sankeys TYO
WALL&WALL/VENT

160 :名無しチェケラッチョ♪:2016/08/14(日) 22:25:00.40 ID:6sQbKRBe.net
他の青山の箱同様、2毛作路線でいくんかね?

161 :名無しチェケラッチョ♪:2016/08/15(月) 17:50:27.40 ID:???.net
またしょーもない箱つくりやがって需要ねーだろこんなん

162 :名無しチェケラッチョ♪:2016/08/15(月) 19:16:18.40 ID:???.net
まぁまぁ先ずは一回行ってから判断だな だれか初日レポ頼んだ

163 :名無しチェケラッチョ♪:2016/08/16(火) 06:45:19.58 ID:yVyGrhl+.net
なんか運営方法を見ると風営法対策っぽいな。

164 :名無しチェケラッチョ♪:2016/08/17(水) 04:20:36.65 ID:???.net
deep&sunshineをこっちで開催してくれ Rlounge嫌いヤニ地獄行きたくない

165 :名無しチェケラッチョ♪:2016/08/18(木) 06:32:21.32 ID:itQuxiik.net
8/27のオープニングのパーティーでSIT(vlad caia & cristi cons)くるみたいね
ルーマニアン大好きだから行ってくるわ

166 :名無しチェケラッチョ♪:2016/08/20(土) 10:44:06.97 ID:nAxjtBmZ.net
>>71
潰れてたのかw
乙www
正直、黄色とじゅういちまでがよかったな、ダブル以降はクラップ

167 :名無しチェケラッチョ♪:2016/08/20(土) 10:48:45.38 ID:nAxjtBmZ.net
>>68
分かる

内装白はオサレ感出てるんだが、
何となくそれも今振り返ってみると、
アークに根をおろしずらい要因だったかも

好きっちゃ好きだけど

168 :名無しチェケラッチョ♪:2016/08/20(土) 10:51:03.35 ID:nAxjtBmZ.net
>>85
今はフェスだよw

169 :名無しチェケラッチョ♪:2016/08/20(土) 20:11:13.21 ID:dGB7fnBI.net
個人的にはARCは好きだったw。

170 :名無しチェケラッチョ♪:2016/08/21(日) 00:18:16.25 ID:???.net
どこが好きだったのw?貴重な意見聞きたい

171 :名無しチェケラッチョ♪:2016/08/21(日) 02:06:59.07 ID:X6QbE0TS.net
>>170
・電飾
・壁の色
・椅子が多い。
・2階建

172 :名無しチェケラッチョ♪:2016/08/21(日) 03:22:48.71 ID:???.net
座るとこはよかったね 二階も悪くはない そのほか自分は一回行ってムリだったわ

173 :名無しチェケラッチョ♪:2016/08/21(日) 11:53:18.87 ID:???.net
新しい店になってもあの電飾は残してほしい!オサレな青山でもあのダサさが安心できる

174 :名無しチェケラッチョ♪:2016/08/21(日) 13:56:07.82 ID:2SWcPODI.net
あれを見るとデスコに来たという感じがするな。

175 :名無しチェケラッチョ♪:2016/08/21(日) 14:25:40.31 ID:???.net
あれを見るとパチンコ屋に来たというあ感じがするな

176 :名無しチェケラッチョ♪:2016/08/21(日) 14:31:46.12 ID:???.net
>>174
ディスコでもあそこまで醜いことないと思うよ ディスコをリアルタイムで知らないけど

177 :名無しチェケラッチョ♪:2016/08/21(日) 22:31:43.52 ID:dzQAypUK.net
 もう一個忘れてた。バーカン、丸テーブル辺りが昔のトレンディドラマに
出てくるカフェバーみたいで良かった。

 wall&wall/ventは見取り図を見る限り、Contact風になるようなので残念。

178 :名無しチェケラッチョ♪:2016/08/22(月) 00:36:32.25 ID:???.net
あのブースの電飾を設計した人はDJの気持ち考えたことあるの? あんなダセえ電飾をバックにDJやるなんて拷問じゃない?

179 :名無しチェケラッチョ♪:2016/08/22(月) 01:30:33.04 ID:???.net
よくよく考えりゃDJブースも三角コーナーっぽくて間抜けだわ 内装やロゴも海外デザイナー云々言ってたなぁ 典型的意識高いファッションクラブ

180 :名無しチェケラッチョ♪:2016/08/22(月) 20:56:17.13 ID:???.net
その海外デザイナーのセンス糞だねwDJブースの電飾をお洒落だと思って作ったの?見てるこちらが恥ずかしくなるくらいださいよ

181 :名無しチェケラッチョ♪:2016/08/23(火) 00:21:09.34 ID:???.net
ARC人気やん

182 :名無しチェケラッチョ♪:2016/08/27(土) 13:09:18.97 ID:iiEuCYAr.net
vent初日行った人いますか?
どうでした?

183 :名無しチェケラッチョ♪:2016/08/29(月) 23:55:28.61 ID:???.net
シーーーーーーーーーン

184 :名無しチェケラッチョ♪:2016/08/30(火) 01:11:20.28 ID:Mmp+vo8E.net
ventはBerghainの安っぽいパチもんみたいな内装。

185 :名無しチェケラッチョ♪:2016/09/07(水) 00:49:35.71 ID:???.net
ここ料金高くね?まだ未体験だが元のARCレベルの造りキャパから考えてせいぜい2000円前後が適正

186 :名無しチェケラッチョ♪:2017/11/01(水) 04:31:38.33 ID:yHmcVSTj.net
IQOSはタバコべイパーっていう水蒸気フィリップモリスごり押ししてたけど
完全に違うやんww
http://www.jascs.jp/kinen_kagaku/2017/2017-06/kinen-kagaku2017-06-P10.pdf

187 :名無しチェケラッチョ♪:2018/01/14(日) 15:12:01.19 ID:???.net
☆ 私たち日本人の、日本国憲法を改正しましょう。現在、
衆議員と参議院の両院で、改憲議員が3分の2を超えております。
『憲法改正国民投票法』、でググってみてください。国会の発議は
すでに可能です。平和は勝ち取るものです。お願い致します。☆☆

188 :名無しチェケラッチョ♪:2018/02/26(月) 17:46:48.40 ID:???.net
ARC

189 :名無しチェケラッチョ♪:2018/04/19(木) 06:36:05.07 ID:???.net
http://www.youtube.com/watch?v=R0zsvFlGxsQ      

http://www.youtube.com/watch?v=9BytIKO9spE        

https://ameblo.jp/illion-0107/entry-11964648010.html



                  

190 :名無しチェケラッチョ♪:2018/04/19(木) 06:37:35.05 ID:???.net
http://www.youtube.com/watch?v=BFWh_jctYgs       


http://www.youtube.com/watch?v=JIlBfL3ln8E       

                 

191 :名無しチェケラッチョ♪:2018/04/19(木) 06:39:05.64 ID:???.net
https://ameblo.jp/illion-0107/entry-11964108248.html                   

192 :名無しチェケラッチョ♪:2019/06/02(日) 12:55:05.34 ID:???.net


193 :名無しチェケラッチョ♪:2023/05/29(月) 08:43:04.90 ID:XUNmtcPMH
岸田異次元増税憲法カ゛ン無視地球破壞軍國主義売国奴文雄と仲良しの世界最惡のならず者國家か゛落とした広島原爆で14万人殺されたそうた゛が
WΜОによると197〇年以降確認されているた゛けて゛、気候変動による災害て゛殺された人数は2O〇萬人以上.經済損失は6OO兆圓以上な
力による━方的な現状変更で都心まで数珠つなぎでクソ航空機に私有地侵略させて.住民ヰラヰラ犯罪惹起してる税金泥棒クソポリ公騒音ヘリ
だの他人の権利を強奪して私腹を肥やす強盗殺人テ口國家日本、広島の公園て゛は肉を焼くて゛もなく無意味に火を燃やし続けて温室効果ガスまき
散らし続けて.このようなバ力丸出しの自己満足で盛大に人殺しに加担しなか゛ら何が平和だか笑わせんなって話だろ、挙句の果てにサミッ├
だの爺7テロリス├と゛もか゛国民から莫大な税金強奪して住民の私権侵害しなか゛らバカ丸出しのオナニ−集會.莫大な税金使って氣侯変動させて
曰本と゛ころか世界中て゛土砂崩れに洪水、暴風.猛暑、干は゛つ,大雪にと災害連発させて.核なんかおもちゃに思えるほどの地球破壞による
大量殺人を推進し実行しながら他国非難とか,クソシナ顔負けのプ囗パガンタ゛放送繰り返したところて゛騙されるのは知障だけた゛そ゛クソテ口政府

創価学会員は.何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ一か゛囗をきけて容認するとか本気で思ってるとしたら侮辱にもほと゛か゛あるそ゛!
hTТрs://i、imgur、cοm/hnli1ga.jpeg

194 :名無しチェケラッチョ♪:2023/12/07(木) 20:14:31.58 ID:Z4TQO+cMg
例えば、登録記号「JA323N」は『盗撮窃盜詐欺猥褻集団ダサイタマ県警」なわけだが,
クソ航空機に生活や仕事を妨害されたら…アプリ「ADS-B Unfiltered...』で登録記号を確認、スクショをネッ├に晒しつつ
ttps://jasearch.info/
↑ここで検索して使用者特定、ググって電話番号確認、この気候変動災害惹起私権侵害強盗殺人テ口リス├にクレ一ムを入れよう!
最近のスマホのパケづまりはクソ航空無線の広大なプラチナ帯域によるネット帯域不足か゛原因、国民の財産電波を独占して
殺人推進有害放送で儲けてるテレビを見ないのはもちろんプロパガンダ放送局がよく使う「一方的」「自称」「思い込んて゛』連発のNHkには
テロ資金供給してはならないし、今と゛き深夜に騒音まき散らさせて近隣に多大な被害を与えながら新聞配達させてる情弱知障を非難して
クソヘリ飛は゛す資金源を失わせ,クソ航空関係200兆円課税を実現させよう! ADS-B出してない日の丸ロゴ機体は自閉隊か税金泥棒系業者
(羽田)ttps://www.call4.jp/info.phΡ?type=iТems&id=I0000062 , tтΡs://haneda-projecТ.jimdofree.com/
(成田)ТtΡs://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.Com/
〔テロ組織)ttps://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

39 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★