2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

初対面のDJに対して自宅DJブース見せてくださいっていつも聞く

1 :名無しチェケラッチョ♪:2016/08/11(木) 01:03:30.63 ID:lGDlNmDC.net
大半がPCDJとスピーカーのみもしくは機材すらなくてわろえる。

2 :名無しチェケラッチョ♪:2016/08/11(木) 13:50:38.80 ID:???.net
コントローラーの糞雑魚感
糞安いCDJ
バイナル一つも持ってない雑魚

3 :名無しチェケラッチョ♪:2016/08/11(木) 14:10:33.71 ID:???.net
>>2
本当にアー写だけかっこつけたスキルないDJが多い。
そういう奴に限って音楽性について深く語りたがるから笑える。

4 :名無しチェケラッチョ♪:2016/08/12(金) 01:07:57.05 ID:???.net
スキルって何?ヒップホップの話?
四つ打ちはスキルなんかいらんぞ

5 :名無しチェケラッチョ♪:2016/08/12(金) 02:21:30.40 ID:???.net
>>4
まだ4つ打ちはスクラッチ、ジャグリングいらないと思ってる前時代の方かな?まあ4つ打ちしかできないってのも問題だと思うけど
まあそのようなスキルとは別にもトリックミキシングをするとか、もしくは自作曲、自作エディットとか出来る工夫は色々ある
それをかまけてるDJが多すぎるって話。

6 :名無しチェケラッチョ♪:2016/08/17(水) 15:50:02.55 ID:???.net
ごめん、DAWからだからlive使ってるわ

7 :名無しチェケラッチョ♪:2016/08/17(水) 23:44:23.47 ID:???.net
PCとCDJを現場から追放しよう

8 :名無しチェケラッチョ♪:2016/08/23(火) 12:32:41.66 ID:???.net
老害かよ

9 :名無しチェケラッチョ♪:2016/08/26(金) 15:22:30.75 ID:???.net
何が老害だ?PCDJとCDJ使う奴にリアルなDJはいないだろ

10 :名無しチェケラッチョ♪:2016/08/26(金) 17:28:08.72 ID:???.net
何が老害だ?AT車乗ってる奴にリアルなドライバーはいないだろ

11 :名無しチェケラッチョ♪:2016/08/27(土) 19:58:21.41 ID:???.net
何が老害だ、電動チャリ乗ってる奴にリアルなサイクリストいないだろ

12 :名無しチェケラッチョ♪:2016/10/30(日) 23:40:00.88 ID:BCYkVXT7.net
小悪魔莉里子 「不倫とか浮気とか二股三股って、燃えるよね!」

寒くなるとわたし早川莉里子(剛)にゃんぱすはヘラって男の人なら誰でもよくなります(腐女子で元レズです)
緊縛ハメ撮りで有名な相馬おじさんと二人でラブホに行って服を全部脱いで
裸を見てもらいながらエッチなことして写真を撮ってもらいます
https://pbs.twimg.com/media/CpFjMz0UEAAurD-.jpg  http://i.imgur.com/krIsXuT.jpg  http://i.imgur.com/LSeZ27T.jpg

男のニコ生主さんと沖縄旅行に行ってオフパコしたのも冬です
バンドマンののこさんと内緒ではじめて会ったのは今年の夏です(衝動とミーハー心でした)
粘着と依存してるのはまだ人気者だし (私が男性依存症だから) です
この夏は三人の男の人と会いました(パコは二人です)
わたし土井莉里子はこういう世界に住んでいるので
裸の写真が一生残ることに抵抗なんてないんです (色んな男の人に丸出し写真いっぱい見られてるのも知ってます)
わたしの人生なんてどうでもいいんです(少年Aさんとも仲良し)
http://imgur.com/a/S3zdd


三鷹か吉祥寺で見かけたらナンパしてください 寂しい・・・
http://i.imgur.com/HMeYFEy.png
http://imgur.com/a/bCTQo


吉祥寺の莉里子 緊縛ハメ撮り師 『相馬ドリルrenji』 とラブホで2人で入ってフルヌード緊縛パコ撮影
https://pbs.twimg.com/media/CpFjMz0UEAAurD-.jpg http://i.imgur.com/OkhHEg3.png  
https://twitter.com/somadrill/status/761498960028499968

13 :名無しチェケラッチョ♪:2016/12/14(水) 06:12:48.82 ID:dkLPgfUJ.net
PCDJだけど、クソだよね〜
機材話も付き合いの一つでw
アナログ、CDJ、PCDJさらには自作曲あってなんぼの世界で
DJって誰でもできると言われて、焦って設備投資、自己啓発的勉学からのDTMとか色々やってよかったね〜
始めるのは誰でもできる、これはいいことだけどね。
客読んだり、他人から認められたり、継続するには誰でもいいわけない。
これは万国共通なきがするけどね。
ちなみにDJって誰でもできると言っていたやつの顔は声は未だに忘れないね。w
口は災いの元の筆頭みたいな女。w
ユニオン、イエロー、客としてイベント、ああいうタイプが出禁に丁度いい。
本当に不快だったのを覚えてるしね〜w

14 :名無しチェケラッチョ♪:2016/12/14(水) 12:20:58.98 ID:???.net
↑ ↑
おまえのDJ毎回つまんね
老害

15 :名無しチェケラッチョ♪:2016/12/16(金) 20:38:01.13 ID:CHiEdtRj.net
>>14
いいよ、それでw
でもお前以上にいいと言ってくれる人はいるw
花こっこ、お前、もう全て終わった匂いがするw
この意味、お判り?w
お前の会社のフィードバックに匿名で文句とか解雇になるように、お願いしてくるわw
嘘w

16 :名無しチェケラッチョ♪:2016/12/17(土) 11:43:09.78 ID:???.net
↑↑↑↑
はいアウトです。
再度通報しました。
渋谷の老舗居酒屋『花子っこ』への度重なる誹謗中傷並びに営業妨害と、株式会社フィードバックへの連日匿名の電話・メールを用いた虚偽の告発(当社社員を社会的に貶めるかのような内容)に因る威力業務妨害に該当します。

17 :名無しチェケラッチョ♪:2016/12/17(土) 12:00:13.04 ID:7CvNkhTC.net
>>16
So what?
で?
だから何?
嘘って書いてあるだろ?
真実すぎたのかな?w
妄想だったんだけどな、俺の全てw

18 :名無しチェケラッチョ♪:2016/12/17(土) 12:23:34.49 ID:???.net
かつてイエローでもトラブル。
二十年後、2ちゃんねるでもトラブルか、、情けないね。
変わらないために変わり続けることが、こんな形になるとはね、、悲しいね、DJ〇〇〇よ。

19 :名無しチェケラッチョ♪:2016/12/18(日) 02:01:16.84 ID:???.net
>>17
いやー、それは通用しないでしょ。。

20 :名無しチェケラッチョ♪:2016/12/26(月) 17:38:49.23 ID:???.net
あーあ俺知らーね…

21 :名無しチェケラッチョ♪:2017/03/12(日) 17:11:50.46 ID:???.net
http://www.doraibu.com/
どらいぶ帳よろしく

22 :名無しチェケラッチョ♪:2018/04/06(金) 18:19:49.77 ID:???.net
.

23 :名無しチェケラッチョ♪:2018/04/21(土) 17:47:50.72 ID:DlVmpqMI.net


24 :名無しチェケラッチョ♪:2018/04/25(水) 05:37:42.23 ID:???.net
http://www.youtube.com/watch?v=tiF8dw6ZKwE        

http://www.youtube.com/watch?v=30NhITRB5Aw   

25 :名無しチェケラッチョ♪:2019/06/02(日) 12:57:19.58 ID:???.net


26 :名無しチェケラッチョ♪:2023/08/07(月) 11:24:53.21 ID:oQKbZq+Z2
世界最惡の殺人組織公明党強盗殺人の首魁斉藤鉄夫らテ囗リス├に乗っ取られた國土破壊省に天下り賄賂癒着しながら莫大な温室効果カ゛スに
騷音にコロナにとまき散らして気候変動させて日本と゛ころか世界中で土砂崩れに洪水、暴風,猛暑,干は゛つ,大雪,森林火災にと災害連發
させて大量殺戮して、ヱネ価格に物価にと暴騰させて,住民の生活を破壞して私腹を肥やしてるクソ公務員個人に徹底報復しよう!東京都港区
赤坂2丁目17━1Οがクソ議員宿舎なのは有名だが「省庁別宿舎━覧表』で検索すれは゛全国の公務員宿舍の位置が容易に確認できるのて゛
拡声器や.騒音バイクて゛乗り付けてブァンフ゛アンやりに出向いてやろう!もちろんカによる一方的な現状変更によって都心まで数珠つなぎて゛
クソ航空機飛は゛して閑静な住宅地た゛ろうと航空騒音まみれにして生活に仕事にと公然と妨害してるこいつら利権害蟲のことた゛から騒音なんて
どうということはないんた゛ろうし,航空騒音に比へ゛れは゛屁みたいな騒音しか出せないだろうが、遠慮なく大騒音まき散らしに出向いてやろう!
政府という傘て゛好き放題やってる公務員には個人攻撃が有効!図書館やらでフ゛ァンフ゛アンやって税金泥棒利権を徹底的に壊滅させるのも正義!

創価学会員は、何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ━か゛囗をきけて容認するとか本氣て゛思ってるとしたら侮辱にもほと゛があるぞ!
hΤTРs://i,imgur,com/hnli1ga.jpeg

8 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★