2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

teddyscares

1 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/02(木) 18:25:39 .net
不気味だけど可愛いクマのぬいぐるみについてお話しましょう

2 :漂泊の2ゲッター:2005/06/02(木) 18:26:20 .net
          ら
            ∧_∧ ∧     り
           ( ´∀`)`__∧
           / ,  つ∧`__∧
  ゆ      /(__(__ヽ∩∧`__∧
        /(__(_し'し'ヽ∩´∧`_∧     2げっと…
  ///`∧_∧_(_し'し   ヽ ∩´∀` )∧_∧
 ( (((( ´∀`)_し'し     ヽ   とノ( ´∀`)
 /////つ   つ'し       (⌒)  ノ (    )
/////  ,へ 〈          ~ し'  | | |
(((((_ノ (__)              (__)_)

3 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/02(木) 18:27:49 .net
詳しい人いる?

4 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/02(木) 19:29:59 .net
私持っている。

5 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/02(木) 20:07:01 .net
>>4
どの子持ってるの?

6 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/06(月) 22:14:22 .net
購入予定なのでage

7 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/06(月) 22:54:01 .net
私も買う

8 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/21(火) 01:47:11 .net
過疎ってるな・・・

9 :もしもし、わたし名無しよ:2005/08/21(日) 00:00:25 .net
5匹います。可愛いです。
ゴレムさんの腹の中見てたまげました。
モースさんは限定のほうです。シリーズ2の飲んだくれ欲しい。


10 :もしもし、わたし名無しよ:2005/09/07(水) 22:30:59 .net
興味ひかれて検索してみたけどいいね。
シリーズ2の飲んだくれ、私も欲しい。

11 :もしもし、わたし名無しよ:2005/09/23(金) 12:44:23 .net
あんまりの愛らしさに惹かれゴアを買ってみた。
到着したばっかだがあのかぶってる布の下はどうなってるんだ?怖くて取れねえ…
なにげに斧が取り外しできるのがいいな。一緒に寝たりできるぜ。

12 :もしもし、わたし名無しよ:2005/10/16(日) 16:21:43 .net
注文したエドウィン・モースがさっき届いた。
困り顔が可愛いよ。

13 :もしもし、わたし名無しよ:2005/10/27(木) 02:52:19 .net
かわいいよね。
LDDのくまバージョンって感じ。

14 :もしもし、わたし名無しよ:2005/10/28(金) 01:26:29 .net
過疎ってるのでageつつ
皆の一番お気に入りはどの子?

15 :もしもし、わたし名無しよ:2005/10/28(金) 06:30:53 .net
モースが好き。なんか不安そうなとこが。

16 :もしもし、わたし名無しよ:2005/10/29(土) 01:37:37 .net
モースくぁわいいな。
シリーズ1の中で一番よわそう

17 :もしもし、わたし名無しよ:2005/10/29(土) 07:42:29 .net
一番弱いだろうなモースは。
リタとゴアは強そうだね。

18 :もしもし、わたし名無しよ:2005/10/30(日) 01:43:53 .net
凶器持ってるからね。
モースは着てる服とかのせいで、弱そうに見えるんだろうな。

つかこのスレ何人ぐらいいるんだろう?

19 :もしもし、わたし名無しよ:2005/10/30(日) 20:52:20 .net
いち〜(゚δ゚)ノシ

20 :もしもし、わたし>>18よ:2005/10/31(月) 00:13:51 .net
にぃ〜(゚δ゚)ノシ
もしや2人だけって事態はないはず…

21 :もしもし、わたし名無しよ:2005/10/31(月) 19:24:21 .net
さ〜ん(゚δ゚)ノシ

何人くらいいるんだろう


22 :もしもし、わたし名無しよ:2005/11/02(水) 22:08:53 .net
さんにんだけ…???・・

23 :もしもし、わたし名無しよ:2005/11/03(木) 01:34:59 .net
し〜ぃ(゚δ゚)ノシ

まだ持ってないけど興味深深でこのスレ来てますよ

24 :もしもし、わたし名無しよ:2005/11/03(木) 22:57:22 .net
小さいのと大きいの2個ずつ持ってる! エドウィンとヘスターの2種 もっと欲しいーー!

25 :もしもし、わたし名無しよ:2005/11/04(金) 00:37:15 .net
>>24
ならもっと買っちゃえーー!ww

26 :もしもし、わたし名無しよ:2005/11/10(木) 21:23:57 .net


27 :もしもし、わたし名無しよ:2005/11/12(土) 13:49:08 .net
ご〜ぉ(゚δ゚)ノシ

只今ゴアを注文しますたー!
リタも欲しかったけど、今回はお預けかな。
初めてのグロぬいぐみでワクテカ

28 :もしもし、わたし名無しよ:2005/11/12(土) 22:42:57 .net
>>27
も、もしかしてプ●●サイトの人か…
違ってたらゴメス

29 :27:2005/11/12(土) 23:31:30 .net
>>28
●の部分が分かりませんが、「プ」には全く関係ない所存です。

30 :もしもし、わたし名無しよ:2005/11/12(土) 23:55:31 .net
>>29
あ、ごめん。
ついさっき某プー●ップサイトの日記でゴア予約したって言うの見たから…
勘違いでした

31 :もしもし、わたし名無しよ:2005/11/13(日) 21:10:03 .net
ゴレムのおなかの中ってどうなってる?
実物持ってないからわからないんだな。

32 :もしもし、わたし名無しよ:2005/12/03(土) 23:55:34 .net
>>31
私は遊びに来る友人たちには必ず
「その子(ゴレム)のお腹の中見てみて♪」と言って見させます。
まあ、一度驚きすぎた奴にゴレムさんごと放り投げられたがw

33 :もしもし、わたし名無しよ:2005/12/04(日) 00:36:56 .net
>>32
そんなにすごいのかあwww

34 :もしもし、わたし名無しよ:2005/12/04(日) 17:00:59 .net
>>31から妙な厨スメルがするのだが・・・。

35 :もしもし、わたし名無しよ:2005/12/12(月) 22:11:24 .net
第2弾は来年3月まで延期か・・・

36 :もしもし、わたし名無しよ:2005/12/30(金) 23:52:49 .net
エドウィンの限定の奴持ってる。御父さんがプレゼントしてくれたww
今も膝の上に居るよw

37 :もしもし、わたし名無しよ:2005/12/31(土) 05:57:56 .net
素敵なお父さんだw

38 :もしもし、わたし名無しよ:2006/06/12(月) 20:54:17 .net
尼で第2弾の予約取ってたからSheldon Grogg予約してみた

39 :もしもし、わたし名無しよ:2006/06/19(月) 20:07:30 .net
シリーズ2、5匹とも注文したよー。
お迎えが楽しみ!


40 :もしもし、わたし名無しよ:2006/06/19(月) 21:49:24 .net
豪気だなww
発売延期中だが、大丈夫かな…。と注文もしてないくせに心配してみる。

41 :もしもし、わたし名無しよ:2006/06/23(金) 22:11:41 .net
39です。
昨日お迎えしたよ。
マンディの顔皮剥がしが可愛すぎる。

42 :もしもし、わたし名無しよ:2006/06/25(日) 06:23:25 .net
もう届いたんだ?いいな。
3匹買うか1匹に絞るかで悩んでるよ。

43 :もしもし、わたし名無しよ:2006/06/28(水) 18:21:05 .net
今日とある店で発見したよ
ミニが売ってて驚いたな

44 :もしもし、わたし名無しよ:2006/07/05(水) 10:24:15 .net
おいおい落ちるぞwホッシュ。

45 :もしもし、わたし名無しよ:2006/07/21(金) 16:31:06 .net
おちるっちゅーてんのに…。

46 :もしもし、わたし名無しよ:2006/09/04(月) 18:00:40 .net
アドアーズ限定プライズが、出るってよ!

ってわけで、ageとくよ

47 :もしもし、わたし名無しよ:2006/09/11(月) 19:54:12 .net
この間ジュンプラ限定ってのがあったけど、ジュンプラなだけあってただのパチモンかとおもた…。
でもそんな話があるならあながちパチでもなかったのかも…?

48 :もしもし、わたし名無しよ:2007/01/09(火) 19:29:24 .net
UFOキャッチャーのぬいぐるみの奴で初めて見て、すごい気になった。
一応5種類全部とったけど、2匹親に取られた(笑)
全部で何キャラいるの??

49 :もしもし、わたし名無しよ:2007/01/20(土) 21:32:31 .net
マルチっぽくなっちゃうけどここでも聞かせてください。
アドアーズでウインター版というのを取ったんだけど、あれは出たばかりなんですか?

50 :もしもし、わたし名無しよ:2007/02/04(日) 01:20:35 .net
三月だかに海外でコミック(?)が出るようだ。
PREVIEWSに載ってた!すげー楽しみw

51 :もしもし、わたし名無しよ:2007/02/05(月) 23:36:12 .net
追加
どうやら、コミックではなく小説のようだ
どちらにしろwktk

52 :もしもし、わたし名無しよ:2007/02/23(金) 10:29:40 .net
輸入代行でアメリカのファンクラブ限定グレイジャー頼んじゃった。
あっちで買えば3500円くらいなんだけど20000は行きそうw
まぁ可愛いからいっか

53 :もしもし、わたし名無しよ:2007/07/05(木) 00:35:57 .net
テディスケって動画あったんだね…知らなかった。

54 :もしもし、わたし名無しよ:2007/10/09(火) 18:04:00 .net
最近知って、今もう欲しくてしょうがないw
付属の靴とか服とかって脱がしたりできるの?

55 :もしもし、わたし名無しよ:2007/10/24(水) 09:26:44 .net
>>54
下はマジックテープ留めになってることが多いみたい。
上も体が柔らかいから簡単に脱げるよ。小物も着脱自由です。
靴も多分いけるんじゃないかなぁ…靴っ子持ってないので分かりませんスマソ

もしやもう買ってたりしてと思いつつレスしてみた(´∀`)

56 :もしもし、わたし名無しよ:2007/10/29(月) 13:18:25 .net
>>55
エスパー現る

おっしゃるとおり我慢できずに買ってしまいましたw
でも教えてくれてありがとう!
靴っ子買ったけど、靴も脱げたよー
ほんと可愛ええ(*´д`*)

57 :もしもし、わたし名無しよ:2007/12/11(火) 20:14:38 .net
路上でブチ切れ、白真勲(はくしんくん)の正体!

http://jp.youtube.com/watch?v=4oAYdX-ls4o


58 :もしもし、わたし名無しよ:2007/12/15(土) 09:59:16 .net

マンディートラッジGETしたよage

もっと人気出てもいいと思うんだけどなぁ(・ω・`)

59 :もしもし、わたし名無しよ:2007/12/16(日) 18:59:32 .net
ちょ

60 :もしもし、わたし名無しよ:2008/01/24(木) 19:36:44 .net
イーライさんゲト
小道具の作りが無駄に細かいよね

61 :もしもし、わたし名無しよ:2008/03/05(水) 19:51:14 .net
メイジーちゃんage

62 :もしもし、わたし名無しよ:2008/04/23(水) 22:04:23 .net
マンディーとシェルドンget記念あげ

63 :もしもし、わたし名無しよ:2008/12/13(土) 15:47:27 .net
やふおくに出てるレドモンドのプライズぬいぐるみ…
麻袋ないんだけどwwwwwwwwwww

64 :もしもし、わたし名無しよ:2009/02/16(月) 08:18:14 .net
age

65 :もしもし、わたし名無しよ:2009/04/05(日) 13:42:26 .net
リタちゃんが見つからないage

66 :もしもし、わたし名無しよ:2009/05/11(月) 23:42:06 .net
この前やふおくに出てたけど落札されてしまった

67 :もしもし、わたし名無しよ:2009/10/28(水) 00:59:04 .net
まさかテディスケアズのスレがあったとは…
サイラスが一番好きだ

68 :もしもし、わたし名無しよ:2009/11/02(月) 04:46:43 .net
アブノーマル売ってる所もう無いかな…

69 :もしもし、わたし名無しよ:2009/11/02(月) 09:15:02 .net
あの子可愛いよね
ゲーセンの景品じゃなくて箱に入った35センチの欲しいよ

70 :もしもし、わたし名無しよ:2009/12/08(火) 23:22:32 .net
サイラスはネットだと結構売り切れてて
そうなるとデッドストックくらいしかなさそうだし
国内で探すの難しそうだよね

71 :もしもし、わたし名無しよ:2010/02/07(日) 22:24:50 .net
テディスケコミック1〜5絶賛発売中

72 :もしもし、わたし名無しよ:2010/02/12(金) 03:19:14 .net
新宿のサクホビでミニの赤い子が投げ売りされとった

73 :もしもし、わたし名無しよ:2011/05/30(月) 00:18:31.37 .net
不気味なくま

74 :もしもし、わたし名無しよ:2011/11/11(金) 23:53:36.09 .net
そういうことか

75 :もしもし、わたし名無しよ:2012/02/13(月) 00:34:35.10 .net
6年たってこれだけとはw

76 :もしもし、わたし名無しよ:2012/07/07(土) 23:03:00.22 .net
これは知らないなあ

77 :島本町で凄惨なイジメを受けて廃人同様になった島本町民さんへ:2014/06/06(金) 05:54:06.41 .net
>大阪府三島郡島本町の小学校や中学校は、暴力イジメ学校や。
島本町の学校でいじめ・暴力・脅迫・恐喝などを受け続けて廃人同様になってしもうた僕が言うんやから、
まちがいないで。僕のほかにも、イジメが原因で精神病になったりひきこもりになったりした子が何人もおる。
教師も校長も、暴力やいじめがあっても見て見ぬフリ。イジメに加担する教師すらおった。
誰かがイジメを苦にして自殺しても、「本校にイジメはなかった」と言うて逃げるんやろうなあ。
島本町の学校の関係者は、僕を捜し出して口封じをするな

>島本町って町は、暴力といじめと口裏合せと口封じの町なんだな

子供の時に受けた酷いイジメの体験は、一生癒えない後遺症になるなあ

78 :もしもし、わたし名無しよ:2014/06/30(月) 23:24:57.97 .net
【国際】中国製ぬいぐるみから基準値142倍の人体有害物質
http://blog.livedoor.jp/news_aru/archives/21154394.html

79 :もしもし、わたし名無しよ:2017/11/24(金) 03:09:56.00 ID:MAP0ybLs.net
【国際】 “ぬいぐるみに注意”
産業廃棄物が詰まった、触るとかゆくなる?ぬいぐるみ販売…中国

★産廃抱える“腹黒”縫いぐるみ 中国の工場が製造販売
中国河北省の複数の工場が産業廃棄物を詰めた縫いぐるみを製造、販売していることが分かった。
二十八日付の日刊紙・新京報が伝えた。北京市当局は玩具市場の検査に乗り出したが、
食品や医薬品の安全性が問題になっている中国製品への懸念がさらに広がりそうだ。

縫いぐるみには、紡績工場から横流しされた未消毒のカーペットの切れ端や綿毛、紙くず、
インスタントめんの袋などが詰められている。接着部分が弱く、内部が出やすいという。

広東省深セン市の検査機関は「子どもが縫いぐるみに触ると、かゆくなる恐れがあり、
縫いぐるみの中で有害な雑菌が繁殖し、健康に悪影響を与える可能性もある」と指摘した。
縫いぐるみの製造期間や数量は明らかにされていないが、北京市をはじめ
全国の安売り卸市場で販売されているという。輸出されているかどうかは不明。
(注)深センのセンは土ヘンに川
http://www.chunichi.co.jp/article/world/news/CK2007052902020012.html
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1180432497/

80 :もしもし、わたし名無しよ:2018/01/14(日) 10:34:25.82 ID:FocyVe4S.net
お人形さんのようになにもしなくても収入をネットで得る方法
グーグル検索⇒『稲本のメツイオウレフフレゼ』

ZVWUY

81 :もしもし、わたし名無しよ:2019/03/03(日) 06:05:33.21 ID:YHTXdqi/0
バービー人形が『異彩を放って周囲から浮きまくる』凄まじい情勢に。
解説なしでどれか判別可能
http://u1sokuhou.ldblog.jp/archives/50509040.html

82 :朝鮮電通支配の、日本のマスコミ!:2019/03/23(土) 00:30:18.78 ID:Vgk9mUlh+
>韓国の、日本人形ってなーに?

     ∧_∧
    <ヽ`∀´> ウェー、ハッハッハッ
  (( ┯つ╋つ┯ ))
   | |  |  |
    | |   l .  |
   | |   l   .|
   | ! ∧_!_∧ .|
    | ∩-@Д@)! <ヘイトを日本から無くすニダ!
    !__y 朝 つφ
   (,,_._   ノ
     `l,_,ノ

>「在日同胞に乗っ取らせた、日本のマスコミ」のことで、
>「この人形の持つ報道権力で、日本人を騙すための道具」だよ。

83 :もしもし、わたし名無しよ:2019/07/25(木) 21:59:04.20 ID:FRi+ELgok
【速報】クソの朝日新聞 海外向け英文記事で、「慰安婦は強制連行された」と
改めてこっそり捏造
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1409282329/

There is no way to erase the fact that during the war there were women
who were forced to serve as sexual partners for Japanese military personnel.
戦争中、日本の軍人相手にセックスするよう強制された女性がいた事実を消し去る方法などありません
http://www.asahi.com/articles/ASG8L674NG8LULPT00L.html
What is the 'comfort women' issue all about? http://www.asahi.com/articles/ASG8L674PG8LULPT00N.html

反日朝日新聞社の「捏造慰安婦詐欺犯罪」の構造を暴いた記事が英文で登場
http://jonny-skywalker.blogspot.jp/2014/09/reveal-of-structure-of-how-asahi.html
Reveal of the Structure of how Asahi Shinbun Fabricated the story of “Korean Sex Slaves”
and Propagated to the World and the Vast Implication of This Reveal

朝日新聞社がどのように"韓国人性奴隷の物語”を組み立て、世界に伝播させたのか、
その構造を明らかにする。そしてそれらを明らかにすることの意義。
Posted by Jonny Skywalker at 9:19 AM

84 :もしもし、わたし名無しよ:2019/10/08(火) 22:48:42.48 ID:OHHK8BTSL
>【朝日新聞】「慰安婦問題の本質は人権の問題である。
>多くの女性が兵士の性の相手を強いられ、尊厳が傷つけられた史実は否定できない」

はあ? 朝鮮人女性に性の相手を強いたのは、
「日本軍」じゃなくて「朝鮮人の女眩」なんですけど?

何で、「朝鮮人の女眩」のやった悪事が、「日本軍」の悪事にでっち上げられて、
謝罪や賠償をしなければいけないんだよ?

「歴史を捏造して、慰安婦詐欺で、日本から賠償金を騙し取ろうとする韓国政府」と、
「報道権力で、日本人を騙すのに加勢する、日本国内の工作機関・朝日新聞」。

日本は、徹底的な経済制裁で韓国を叩き潰すだけでなく、
韓国の手先の朝日新聞も倒産させて、日本から追い出せ!

85 :もしもし、わたし名無しよ:2019/10/08(火) 22:49:07.17 ID:OHHK8BTSL
【朝日新聞】 最近、なんだか世の中が息苦しい
何か言えば揚げ足をとられ、たたかれ、ネットで炎上する
・・・スルーできないのだろうか
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1412645768/
↓★2完成
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1412676372/

慰安婦詐欺を弾劾されている朝日新聞が、詭弁で責任逃れですか?

俺たち日本人の先祖が、拉致犯や強姦魔にでっち上げられたのに、
スルーできると思ってんのか?

報道権力で、日本に無実の罪を着せてきた朝日新聞社は、死んで詫びろ!

86 :もしもし、わたし名無しよ:2019/10/18(金) 23:13:38.24 ID:Upf9KYz5h
65. 日本のマスコミは報道ゴロ!2016年05月07日 00:48
>『元朝日主筆・若宮の死』に韓国が”本音ダダ漏れ状態”に陥った模様。
>故人の人柄が暴露されまくり

反日民族に魂を売った、日本の国賊の第一人者だったなwww

若宮敬文の名前は「日本人の恥」として末代まで語り継がれるだろう。

次に、死んで地獄に落ちるべきなのは、「慰安婦詐欺師の植村隆」の番だろう。

87 :もしもし、わたし名無しよ:2019/10/18(金) 23:14:36.50 ID:Upf9KYz5h
>こうして、日本から賠償金を騙し取ろうとする歴史詐欺、従軍慰安婦は広まった!

1973年  架空のキャラ「従軍慰安婦」の誕生  千田夏光 (作家)
1983年  作り話を実録小説として出版     吉田清治 (作家)
1991年8月  全国紙で強制連行を捏造      植村隆 (朝日記者)
1991年12月  証言を書き換えて提訴    高木健一、福島瑞穂 (弁護士)
1992年1月  首相訪韓の直前に捏造記事  朝日新聞、吉見義明 (学者)
1992年1月  真相も分からずに軽々しく謝罪   宮澤喜一 (総理大臣)
1992年2月  慰安婦を「性奴隷」に変えた犯人  戸塚悦郎 (弁護士)
1993年8月  無実の国民を犯罪者にした無自覚者 河野洋平 (官房長官)
1996年9月  嘘の字幕で証言を捏造した放送局  中京テレビ
2000年  民衆法廷で天皇陛下を穢す左翼   左翼市民団体、朝鮮工作員
報道で敗戦利得者を援護する大手メディア   新聞社、テレビ

こいつらが、俺たち日本人に無実の罪を着せてきた、歴史詐欺師どもだ!
全員、叩きのめして、日本から追い出せ! 日本に仇成すだけの危険人物だ!

88 :もしもし、わたし名無しよ:2020/05/15(金) 05:01:06.05 ID:+mXqPHjzp
【新聞/社説】韓国の東西大学、朝日新聞の若宮前主筆を「碩座教授」に任命
http://www.logsoku.com/r/mnewsplus/1359556418/

155 : 名無しさん@恐縮です :投稿日:2013/02/03 00:17:20
>碩座教授とは寄付金で研究活動をするよう大学が指定した教授のこと。

今までは朝(鮮)日(報)東京支社に送り込まれた反日プロパガンダ工作員として活動してたが、
今後は正々堂々とチョン国から潤沢な諜報資金をお注射されてスパイ活動に勤しむんだろなw
まあ、日本国・公安からは第一級の工作員として全力でマークされて、帰国すら覚束なくなるけどね。

311 :売国マスゴミ死ね!:2013/02/03(日) 00:38:11.18
完全に「若宮啓文は、朝鮮人の工作員」「朝日新聞は、朝鮮人による新聞」と、
自分で証明しているようなものじゃないか?馬鹿な奴だよな?
これで、朝日新聞に騙される日本人なんか、1人もいなくなるだろうぜ。

89 :もしもし、わたし名無しよ:2020/05/15(金) 05:02:00.86 ID:+mXqPHjzp
194 :日本のマスコミ界は、朝鮮人だらけ!:2017/12/16(土) 00:29:10.09
ただの反日国家の在日帰化の工作員:
姜尚中、金慶珠、金恵京、梁英姫、辛淑玉、崔洋一、葉千栄、韓暁清、朴一、張景子、
宋文洲、有田芳生、孫崎 享

日本人かどうか疑わしいコメンテーター:
大前研一、石川好、 藻谷浩介、寺脇研、萱野稔人、寺島実郎、涌井雅之、室井佑月、
大江健三郎、大宅映子、山田厚史、荻上チキ、古市憲寿、津田大介、井筒和幸、 太田光、
桂南光、坂本龍一、安田浩一、安田菜津紀、加藤嘉一、富坂聰、須田慎一郎、飯田泰之、
大谷昭宏、春川正明、山口一臣、田勢康弘、高野孟、鳥越俊太郎、和田春樹、 山口二郎、
前泊博盛、春名幹男、毛里和子、西崎文子、田中優子、遠藤誉、 大崎麻子、浜矩子、
小幡績、五十嵐仁、藤原帰一、松尾貴史、川村晃司、福本容子、岩見隆夫、後藤謙次、
岸井成格、龍崎孝、与良正男、西川恵、近藤勝重、牧太郎、本多勝一、加藤千洋、若宮啓文、
星浩、恵村順一郎、 原真人、倉重篤郎、実哲也、杉尾秀哉、岡田豊、竹田圭吾、青木理、
香山リカ、深澤真紀、田嶋陽子、森田実、金子勝、佐高 信

日本人かどうか疑わしいアナウンサーと記者たち:
柳澤秀夫、山田伸二、城本勝、安達宜正、島田敏男(N H K)、加藤青延、百瀬好道、 出石直、
西川龍一、二村伸、道傳愛子、田口五朗、大越健介、高岡達之、 金平茂紀、佐古忠彦、日下部正樹、
平松邦夫、大八木友之、西靖、山中真、新堀仁子、 大島隆、田淵広子、伊達裕子(NHK生活情報)

日本人かどうか疑わしいMCたち:
関口宏、田原総一郎、古舘伊知郎、宮根誠司、国谷裕子、小倉智昭、みのもんた

90 :もしもし、わたし名無しよ:2020/05/15(金) 05:02:44.39 ID:+mXqPHjzp
朝日新聞の従軍慰安婦の誤報で、
今後、後世まで、言われなき汚名が世界から日本に浴びせられる。

何の罪もない日本の若者が,世界で活躍できない可能性も・・・

ゴネることしかできない韓国に難癖をつけられて、
何も責任のない日本の子供達が韓国へ修学旅行に行くと、
土下座で謝罪を求められる現実!

広島県世羅高校の女子生徒が、韓国で・・・・
http://blogs.yahoo.co.jp/torotuky/55721665.html

91 :もしもし、わたし名無しよ:2020/05/15(金) 05:03:23.17 ID:+mXqPHjzp
【週刊文春】 朝日新聞主筆「若宮啓文」女・金・中国の醜聞
http://www.zassi.net/mag/Wbunshun/20120517/i/n.jpg

朝日新聞
>>論説委員の清水建宇は朝鮮系だと週刊文春が暴露。
>>論説主幹は若宮啓文、「竹島を韓国に譲歩して 友情の島にしよう」と提案。
>>安倍叩きは「朝日の社是」と発言。
>>社長は木村伊量(帰化朝鮮人・朴) 朝鮮擁護の記事ばかり書いてた。

従軍慰安婦というものは存在しませんでしたが戦後に日本の朝日新聞が捏造して作り出しました。
韓国人は朝日新聞が捏造した従軍慰安婦の嘘を信じて日本を憎んでいます。
責任は朝日新聞にあります。
国会で朝日新聞社長、主筆を証人喚問して、
朝日新聞の従軍慰安婦捏造問題を最終決着しない限り韓国は永遠に日本にタカリ続けます。

朝日新聞幹部は中国共産党から便宜供与を受けている緊密な関係です。
朝日新聞は日本を弱め中国共産党に日本を侵略させたいのです。
朝日新聞の正体は中国共産党と反日朝鮮人及び彼らに支配された裏切り者の日本人です。

朝日新聞は潰さなければならない!

92 :もしもし、わたし名無しよ:2022/10/03(月) 00:07:36.51 ID:Ueub1sI0K
>”対韓制裁に焦った植村元記者”が『韓国の尊厳を徹底破壊する』
>自爆的解決策を提言。あまりのアホさにツッコミ殺到

137. 日本から、朝鮮人を追い出せ! 2017年01月20日 01:19
韓国人とグルになって、歴史を捏造して、俺たち日本人の先祖を
性犯罪者にでっち上げた、日本最大の売国奴!

こいつから日本国籍を剥奪して、日本から完全に追放しろ!
未来永劫、日本への入国させるな!

そして同じ、朝日新聞出身の国賊・若宮敬文と同じように
中韓で不振死して、地獄に落ちろ!

93 :熱望、日中断交、日韓断交!:2022/10/03(月) 00:08:04.46 ID:Ueub1sI0K
>日本人に切り捨てられた中韓”が『狼狽えながら、緊急対策を練る』
>後手後手ぶりを露呈。「反日しても問題ない」と信じていた

「反日運動が盛んな国に、観光で行こうとは思わない」
っていう、ごくごく単純なことが、どうして特亜人には理解できないんだろうな?

やっぱり自己中で、他人の気持ちとかが全く理解できないからなんだろうな。

                 ↑
だって、それを認めたら、「反日運動をしている、自分が悪い」って事になっちまうじゃないか?

中国人と朝鮮人は、天地ひっくり返ろうとも「自分が悪い」とは絶対に認めようとしない
独善と傲慢のキチガイ悪党民族だ!
だから、どんな屁理屈を付けてでも、自業自得の窮状を「日本が悪い!」にでっち上げようとする。

話し合いなんか不可能な独善民族であり、「完全に力で叩きのめして、言う事を聞かせる」か
「完全に、縁を切る」しか対処法の無い欠陥生物だ!

94 :もしもし、わたし名無しよ:2022/10/03(月) 00:08:48.52 ID:Ueub1sI0K
>韓国人観光客は、日本に1人も来るな!

123 以下、名無しにかわりましてお隣速報がお送りします 2017年08月14日 20:04
外国人観光客のインバウンド需要すら知らない人たちが多すぎて怖い
というか普通の観光客をネットでここまで叩く陰湿さに寒気。

124 熱望、日韓断交! 2017年08月15日 00:46
※123
在日の、祖国弁護の書き込みですか?
「韓国人観光客」を、「外国人観光客」に摩り替えるなよ!

日本で犯罪を働く、日本の文化財に落書きをする、ホテルの備品を盗む等、
中国人と朝鮮人という悪意に満ちた反日民族なんか、
日本にとって百害あって一利なしの極悪外国人なんだよ。
1人たりとも、日本への入国を認めるべきではない!

逆に、中国人と朝鮮人以外の、マナーを守る外国人観光客は大歓迎だよ。

95 :マスコミ自体が、日本と日本人の敵だ!:2022/10/03(月) 00:09:57.42 ID:Ueub1sI0K
■韓国(ソウル)でレイプ被害にあった日本女性の叫び
No.46 投稿者:xxxxxxx - 2005/04/16(Sat) 15:17
この間、ソウルに旅行に出かけた妹が、見知らぬ韓国人たちに輪姦され、
ボロボロになって帰ってきました。妹は今でもショックで家に閉じこもったままです。

妹の話によると、ソウルで買い物していると、日本語で優しく声をかけてくる韓国人の男が現れ、
安い店を教えてやろうというのでついて行ったところ、変な所に連れ込まれ
集団でレイプされて有り金を巻き上げられビデオに撮られたそうです。
妹は警察に駆け込みましたが、驚くほど冷たい対応で、あげくに
「歴史教科書を歪曲する、おまえら日本の豚が悪い!」と罵られました。

そこで妹は救いを求めて、日本大使館に行きました。大使館の人から、
日本人女性を狙った同様のレイプ事件が多発していることや、
韓国の警察は日本人が被害者だと、まったく捜査しないことを聞きました。
レイプ犯たちもそれを知っててやりたい放題で、「日本人レイプもの」と銘打った
ビデオがマーケットで堂々と出回っているそうです。

なぜこんなことがまかり通っているのに、日本では報道されないのか?
私は不思議に思ってテレビの報道局に勤めている友人に尋ねました。
すると、韓国と韓国人について少しでも否定的な報道をすると、
明らかに組織的と思われる数千人、数万人規模の電話やFAXによる抗議活動や、
経営者宅に対して暴力団等による脅しが行われるというのです。

例えば2日間抗議が続くと年間の売上が1%も低下するので、やむを得ず
「友好を促進する」報道以外しないという暗黙の了解が、マスコミ各社に出来ているのだそうです。

96 :もしもし、わたし名無しよ:2022/10/03(月) 00:11:43.11 ID:Ueub1sI0K
【調査】 「今のマスコミはかなりおかしい」と思う 92.7%
「韓国に都合の悪い事は報道しない」 「NHKは韓国籍の犯罪者を通名報道」★4
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1369277855/l50

【また報道しない自由】「日本人なら何人も殺そうと思った」生野区通り魔事件
韓国籍の男が不起訴 心神喪失で刑事責任能力認められず
http://2ch.io/blog.livedoor.jp/hyoihyoihyoi/archives/34106791.html

自民党・片山さつき「大阪生野区の無差別殺傷事件、状況説明をしてもらい
皆さんにご報告します 」
http://2ch.io/ameblo.jp/brief-comment/entry-11701083025.html

テロ朝ニュースステーションの報道。「犯人の名前」も「韓国籍であること」も
「日本人なら誰でもよかった」という犯行動機もまったく報じず、「31歳の男」とだけ報道w

これが反日マスゴミの偏向報道です。こいつらが「日本の」テレビ局とか、
明らかにおかしいだろ? 日本人は、いい加減に目を覚ませ!

テロ朝 大阪・生野商店街で男女が刺され重傷 殺人未遂容疑で韓国籍の無職男(31)を逮捕
https://www.youtube.com/watch?v=S17LGzp4Yac

97 :もしもし、わたし名無しよ:2022/10/03(月) 00:12:11.43 ID:Ueub1sI0K
【論説】朝日新聞主筆若宮啓文、中国外交部の別働隊のハニートラップに?
「尖閣購入計画」痛烈批判に疑念 花田紀凱
            ↓
◆朝日新聞、会社ぐるみで秘書を得意な「SEX慰安婦」に・・・・
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1336794433/762-

【朝日新聞】朝日新聞、週刊文春の記事で「朝日主筆に秘書をSEX慰安婦問題が浮上」

朝日新聞社は8日、週刊文春が5月17日号で「朝日新聞主筆 女・カネ・中国の醜聞」の
見出しで掲載した記事について、事実無根の記述で本社主筆と本社の名誉、信用を著しく
毀損するとして、謝罪と訂正記事の掲載を求める抗議書を同誌編集部に送った。

記事は、朝日新聞主筆が女性秘書をSEX慰安婦として個人的に強制同行させ、
しかも、会社ぐるみでSEX秘書慰安婦にしていた疑いが出てきた・・・

98 :もしもし、わたし名無しよ:2023/06/15(木) 19:25:10.61 ID:8xbnJGMoA
世代による公平も憲法の下の平等も知らない、しつこい不公平促進ハ゛カ税金泥棒立憲って,もはや莫大な税金で開いてる國會にイラネーだろ
何か゛孑供給付財源ガ―た゛、資本家階級ヰオン岡田か゛私腹を肥やすために未来の家畜か゛ほしいた゛けなんた゛ら岡田から徴収した金でやれや寄生虫
日銀に金刷らせて株買わせて圧倒的格差と優越的地位の濫用社會にしておいて価格転嫁ガーとか,何ひとつ価値生産しない公務員だの大企業
従業員た゛の税金泥棒に莫大な金銭給付してるしわ寄せか゛中小零細にゆくのは当然だろうに.外形課税て゛もして大企業を全滅させるのか゛筋た゛ろ
クソ航空機によって勉強妨害技術後進国気候変動災害連發物価暴騰してる中,食料自給率カ゛─とか人ロ減少させて緩和させるしかないものを
‐部の貧乏人の孑をネ夕に騒いだり氷河期に謝れた゛のほさ゛いて金銭強奪の布石を打ってみたり、社会全体で孑育てなら赤の他人から金銭強奪
して社會分断引き起こして犯罪惹起するのではなく、てめえの意思て゛産み落としておいて孑育て罸だのほざいてる虐待系クズを豚箱に入れて
親権も児童手当も廃止して.余裕ある家にあちこち寝泊まり飲み食い好きなもの買ってもらう斡旋をすることか゛理にかなった解決方法た゛ろ

創価学會員は,何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ−がロをきけて容認するとか本気で思ってるとしたら侮辱にもほどがあるそ゛!
hтΤps://i.imgur、cоm/hnli1ga.jpeg

99 :もしもし、わたし名無しよ:2023/07/21(金) 09:08:40.60 ID:uPCxY6swY
女性カ゛一た゛のLGBTガ‐だの障害者ガ−た゛の氣持ち悪いが、海に囲まれた曰本で高い所と騷音か゛大好きなハ゛力か゛曰本中クソ航空機飛は゛し
まくって騒音に温室効果ガスにコ□ナにとまき散らして.氣侯変動させて海水温上昇させてかつてない量の水蒸氣を日本列島に供給させて
曰本中て゛土砂崩れに洪水.暴風.猛暑、大雪.森林火災にと災害連発させて住民の人生を破壞と゛ころか殺害しまくって静音が生命線の
知的産業に威カ業務妨害して他人の権利を強奪して私腹を肥やす強盜殺人を繰り返して.石油需給逼迫させてヱネ価格に物価にと高騰させて
經済も私権も人権もないテ゛シ゛夕ル後進国のポンコツ腐敗國家に陥れてる皆殺しにされるへ゛きJАLだのАΝАた゛のクソアヰ又ドゥた゛の
クサヰマ−クだのコ゛キフ゛リフライヤ─だのシ゛ェットクサ‐だのJтвた゛のテ□リス├と天下り賄賂癒着してる世界最惡の殺人組織公明党
國土破壊省による史上最悪のシ゛ェノサイト゛をスル―しなか゛らその正義もクソもない自己中心的なタ゛フ゛ス夕っふ゜りに寝言は寝て言えってのな
痴漢カ゛―なんてのもそういう他人の権利を強奪して私腹を肥やすテロリス├の−味になるために受験とかしてるクズが大半なんじゃねえのかよ

創価学会員は,何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ−か゛口をきけて容認するとか本気て゛思ってるとしたら侮辱にもほどか゛あるそ゛!
https://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

100 :もしもし、わたし名無しよ:2023/07/27(木) 01:29:38.49 ID:mLR3YwaQF
4. 共用パスポート/ロッテの地下銀行2015年01月14日 02:58
前回の在米韓国人の銃乱射事件の時も、米国テレビ局に、
米国居住の韓国人からたくさんメールあったんだってな。

『韓国人とテレビで言われると、ウリ達が住み辛くなるので止めなさい』。
そのまんま、米アンカー女性が放送中に喋って、鼻で嘲笑ったってな。

恥やら詫びやら慰霊の言葉も一切無く、自分に不都合だから止めろとさwww

               ↑
朝鮮人は「自分が悪い」とは、チラとも頭の中に思い浮かばない。
欠陥遺伝子のせいで、生まれた時から良心を持たない、ヒトモドキの怪物だからね。

【この世から滅ぼす】か【朝鮮キチガイ半島に隔離する】しか無い、完全な欠陥生物だ!

101 :もしもし、わたし名無しよ:2023/07/27(木) 01:30:55.83 ID:mLR3YwaQF
394 :感情と欲望だけの生き物・朝鮮人!:2015/09/08(火) 18:32:25.65

朝鮮人は「ヒト」じゃない「ヒトに擬態した妖魔悪鬼」だ!

ホオジロザメが生まれながらにして「残虐な人食いのサガ」を持っているのと同じ様に
朝鮮人は生まれながらにして「凶悪犯罪者の残虐性と狡猾さ」を持っている!

ホオジロザメを愛情を込めて育てても、人食いのサガが無くなるか?
無くならないだろ? 飢えたら、飼い主すら殺して食ってしまおうとするだろ?
朝鮮人も同じ事!

欠陥遺伝子で、生まれつき理性も良心も持っていないから、感情や欲望を制御できない!
愛情を込めて接してくれた相手ですら、感情や欲望の赴くまま、平然と犠牲にする。
これ程、遺伝子による性癖は、変えられない絶対の存在なのだ!

遺伝子的に「自分が悪い」とチラとも思わないのだから、教育ごときで改善される訳が無い!

102 :もしもし、わたし名無しよ:2023/07/27(木) 01:32:25.44 ID:mLR3YwaQF
【恩をアダで返す、朝鮮人のDNA】キム・ソンス君の証言【終戦時の和夫さん一家殺害事件】
・・・2002年3月に、韓国で出版された、金完燮(キム・ワンソプ)著「親日派のための弁明」
(邦題2002年7月、草思社)がある。この本は、韓国で有害図書の指定を受け、発禁処分となった。

この本の中に、「キム・ソンス君の証言」という「終戦時の実話」がある。
…朝鮮人の貧しい小作人が「食べ物がない」と泣きつけば、喜んで食べるものを分けてやり、村で
誰かの葬儀があれば、家族総出で駆けつけ、食事の支度をし、自らも慟哭して、悲しみを分かちあった。
和夫さんは、朝鮮人への温かい愛情をもつ道徳的な人間だった。和夫さんは、行き場のない孤児を
見つけると、自宅に連れ帰って面倒を見ていた。その数は、5年たつと、私設の孤児院規模にまで増えた。
和夫さん夫婦は、これら孤児を家族のように愛し、自ら喜んで彼らの父と母を自称した。
和夫さんの家族は、自分の家族のように朝鮮人を愛し、また、朝鮮人の反日感情の「恨」の文化と
協調したのか、朝鮮総督府の統治に憤慨するような家族だった。

しかし、彼らは、日本の天皇が降伏宣言をした1945年8月15日、
自分が育てた朝鮮人の孤児13人の手にかかって凄惨に殺害された。

103 :もしもし、わたし名無しよ:2023/07/27(木) 01:33:21.76 ID:mLR3YwaQF
■事件の詳細・・・その日、和夫さん夫婦が実の子のように育て、東京帝国大学に留学させた
朝鮮人Aを中心に、和夫さんの家で教育を受け、成人する20歳まで育てられた朝鮮人の
青年達13人が、クワ・カマ・ツルハシ・シャベル・スコップ・斧をもって、和夫さんの家に押しかけた。

和夫:(穏やかな目で)なんで、こんな乱暴なことを、子どもたちよ。
A:チョッパリ! 日本へ失せろ、失せちまえ。
B:死ね、チョッパリ(豚の足の日本人)、シッパルノマ(クソ喰らえ)!

間髪入れずクワが、和夫さんの後頭部に振り下ろされると同時に、
数多くのスコップと斧が彼の体をズタズタに引き裂いた。このとき、和夫さんの妻が
暴行される恐怖を忘れて飛び出してきた。虐殺を黙って見ていたCは、
和夫さんの妻を見るなり、彼女の長い髪をつかみ、庭の奥まったところに引きずって行って強姦した。

そして、なんと、その和夫さんの孤児達13人は、1週間前まで「お母さん」と呼んでいた
彼女を全員で強姦し始めた。彼女は、朝鮮人の13人の青年たちによって、ひどい集団強姦の中で
虐殺された。朝鮮人Dは、普段、「お母さん」と呼んでいた彼女の“全身をカマでめった刺し”にし、
それでも足りずに“内臓をかき出して”撒き散らした。

このようにして虐殺された和夫さん夫妻には、模範的でいい子の一人娘がいた。
この小学校6年生のヒミコさんは、学校の放課後に家に帰って、自分の両親の身に起きた惨状を
見るなり、発狂してしまった。混乱する朝鮮半島で発狂した孤児となった日本人の「ひみこ」さんは、
食べ物を乞いながら村を回ったが、朝鮮人の誰一人として見向きもせず、知らないふりをした。
結局、彼女は9日後、村の橋の下でやせ衰えた死体となって発見された。

104 :もしもし、わたし名無しよ:2023/07/27(木) 01:34:30.09 ID:mLR3YwaQF
「思い出す、関東大震災後の朝鮮人虐殺。似てる!」…中村うさぎ

なんでもかんでも、すぐに感情論や差別問題にすり替える、
差別の当たり屋、人権ゴロ、被害者詐欺の嘘吐き民族・朝鮮人!

茂木、高岡問題を英語で差別問題にすり替え世界発信
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/ms/1312374503/

1 名前:可愛い奥様 投稿日:2011/08/03(水) 21:28:23.61
茂木、英語で差別問題にすり替え世界に発信
http://togetter.com/li/169586
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/ms/1312271654/992
992 :可愛い奥様 :2011/08/02(火) 22:52:16.32 ID:0SbYcv4a0
茂木きたない!!
どうりで海外ブログが茂木の発言中心で進めてると思った。
訂正しないと。英語ができる人はぜひ反論ツイートよろしく。

案の定、茂木のおかげで高岡がレイシスト呼ばわりだよ
760 :名無しさん@恐縮です :2011/08/02(火) 19:51:42.57
http://www.soompi.com/news/talk-of-the-town-antikorean-wave#comments
この問題も海外じゃ話題だなwww コメントすげぇよwww
http://ohtsuki-yoshihiko.cocolog-nifty.com/blog/2010/04/post-4843.html

この脳科学者を自称する、気持ちの悪い顔をした男・茂木健一郎も
在日朝鮮人で、日本人に成りすまして騙してきた卑怯卑劣の偽日本人です!

105 :もしもし、わたし名無しよ:2023/07/27(木) 01:36:20.16 ID:mLR3YwaQF
【レコードチャイナ】国中にあふれかえる韓国人の「大国願望」
=鼻についても無視するのが上策―中国紙[06/27]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1340792351/

∞国中にあふれかえる韓国人の「大国願望」=鼻についても無視するのが上策―中国紙

2012年6月21日、環球時報は記事「韓国、あちらこちらに明示される『大国への野心』」を掲載した。

韓国の面積は10万平方キロメートル、人口は約5000万人。中国の浙江省に相当する。
規模と自然条件からいえば、韓国は明らかに大国ではない。
しかし麗水万博を訪れた環球時報記者はあちらこちらに「大国になりたい」という韓国の野心を目にした。

空港を下りれば「世界で最高、もっとも便利な空港です」とのキャッチコピー。
韓国料理の広告には「世界一おいしい料理」と書かれている。
それどころか空港内にあった下着の広告には「最高のパンツです」との文字も。
韓国大統領府は「青瓦台」というが、韓国の官僚は米国がホワイトハウスだからと対抗していることを認めている。

一般市民に話を聞いても大国を目指すべきと答える人が多い。
国の上から下まで大国を目指す韓国がその望み通りの地位を手に入れれば、
歴史認識問題や海洋主権問題で対立する中国への影響が懸念されるところ。
しかし雑誌『中国』韓国語版の張忠義(ジャン・ジョンイー)編集長は気にしすぎることはないと話す。

中国同様、侵略された近代史を持つ韓国には「悲しみの感情」があり、それは古傷のように敏感になっている。
そのために韓国人は「大国になりたい」という気持ちを抱いていることを中国人は理解するべきだと
張編集長は説く。
そうした態度が鼻についたとしても無視するべき、あるいは徹底的に説得するしかないと話している。

総レス数 105
37 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200