2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ホラー映画「人形霊」

1 :もしもし、わたし名無しよ:2005/07/17(日) 09:19:50 .net
見に行った勇者はいるか?

http://www.ningyorei.jp/


2 :もしもし、わたし名無しよ:2005/07/17(日) 09:38:27 .net
人形をこういう扱いで映画にして欲しくなかった
うちのコ達は全然喋りも動きもしない

3 :もしもし、わたし名無しよ:2005/07/17(日) 10:06:08 .net
なんか、SDみたいのがたくさん並んでるシーンとかあるね
韓国のSDかな

4 :もしもし、わたし名無しよ:2005/07/17(日) 10:07:05 .net
むしろうちの子が動いて喋ってくれたら、超嬉しいんだが
この板はそういう猛者の集まりのはずw

5 :もしもし、わたし名無しよ:2005/07/17(日) 10:10:28 .net
夏厨の板違い駄スレ

6 :もしもし、わたし名無しよ:2005/07/17(日) 10:37:17 .net
>>4
そう!期待してるのに動きも喋りもしてくれないんだよ…

7 :もしもし、わたし名無しよ:2005/07/17(日) 10:58:39 .net
今週中には観に行く予定。
が、どうやら日本のホラー映画パクリっぽいという話。

8 :もしもし、わたし名無しよ:2005/07/17(日) 11:53:35 .net
なんだまたパクりかよw

9 :もしもし、わたし名無しよ:2005/07/17(日) 12:23:41 .net
ノベライズ本を立ち読みしてきた。
一般人が見たらけっこう怖がりそうだが
人形者は違う感想を持ちそうだった。

10 :もしもし、わたし名無しよ:2005/07/17(日) 12:34:58 .net
まず人形ってホラーアイテムにうってつけだもんなあ

11 :もしもし、わたし名無しよ:2005/07/17(日) 12:38:54 .net
人形霊、見たくて前売り券買ってもらって今月中に見に行きますよ。
SD連れてね(ニヤリ


12 :もしもし、わたし名無しよ:2005/07/17(日) 13:43:29 .net
.人形者だとストーリーよりも
人形ばっかり必死で見てしまいそうだ。

13 :もしもし、わたし名無しよ:2005/07/17(日) 14:40:00 .net
どんなコたちが映ってるのか気になるから観に行こうかな・・・・ホラー好きだし。


14 :もしもし、わたし名無しよ:2005/07/17(日) 16:37:21 .net
>>12
きっと自分もそうだw

>>11
じゃ、わたしは市松人形連れて見に行こうかな(ニヤリ)

15 :もしもし、わたし名無しよ:2005/07/17(日) 19:03:29 .net
>>14
じゃ、わたしはブライス連れて・・・
ってホラー系だめでした。・゚・(ノД`)・゚・。

うちのブラがしゃべったら楽しそうだけどうるさいかも。
やれ部屋が暑いだの、着替えさせろだの・・・orz

16 :もしもし、わたし名無しよ:2005/07/17(日) 19:55:10 .net
人形連れてる一団がいたら怖さ倍増だなw
やってみたい。

17 :もしもし、わたし名無しよ:2005/07/17(日) 20:12:55 .net
おまいらオフしる(ニヤリW)

18 :もしもし、わたし名無しよ:2005/07/17(日) 20:22:55 .net
初代香山織江さんと観に行きたい

19 :もしもし、わたし名無しよ:2005/07/18(月) 01:04:41 .net
>9
自分も読んだ。
切なくなった。
映画の宣伝文句、なんか違うんじゃないかと思ったよ。

20 :もしもし、わたし名無しよ:2005/07/18(月) 02:22:51 .net
気になるけど人形がこわくなったらどうしよう…。

21 :もしもし、わたし名無しよ:2005/07/18(月) 02:55:14 .net
こわーなかんぢだけど話の内容は
『昔捨てた人形が戻ってくる』みたいな話だから漏れはこれからも大事にしようという気になる気がする。
まだみてないがw

22 :もしもし、わたし名無しよ:2005/07/18(月) 08:03:58 .net
昔可愛がってた
お人形って
おっきくなったりして
忘れちゃっても
恨んだりしないらしいよ

あの映画いやー
お人形イメージ
悪すぎだよ

23 :もしもし、わたし名無しよ:2005/07/18(月) 23:38:03 .net
見てみたいが、韓国もの映画見たこと無いから
出来具合が心配・・・

24 :もしもし、わたし名無しよ:2005/07/19(火) 02:29:38 .net
>>23
同じホラーの「箪笥」は中々いい出来だったよ予想以上に面白かった

見に行った勇者の感想きぼん
人形が最後どういった結末を迎えるのか…
私は再来週行く予定(SD連れてw

25 :もしもし、わたし名無しよ:2005/07/19(火) 02:36:17 .net
この映画のおかげで人形者の肩身が狭くならなければ良いのだが…



人形もってるの!!?
キモーイ!!呪われるよ?

と…









言われますたorz

26 :もしもし、わたし名無しよ:2005/07/19(火) 09:56:24 .net
キモイくらいならまあ人それぞれ好みがあるから分かるけどさ、
「呪われるよ」って、失礼なやっちゃなー。

27 :もしもし、わたし名無しよ :2005/07/19(火) 11:14:56 .net
実際喋ったり動いたりしたら↓みたいな感じ?
http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/doll/1037620639/l50

28 :もしもし、わたし名無しよ:2005/07/19(火) 11:30:43 .net
>>27
初めてそのスレ覗いたけどワロタw

29 :もしもし、わたし名無しよ:2005/07/19(火) 14:58:06 .net
>24
「箪笥」面白かったよね。
本当にSD連れてくの?

30 :もしもし、わたし名無しよ:2005/07/19(火) 20:05:03 .net
お前らデミアン持ってんの?

31 :もしもし、わたし名無しよ:2005/07/19(火) 20:59:33 .net
箪笥漏れも見た。
良かった。
SD連れて人形霊逝きますよw

32 :もしもし、わたし名無しよ:2005/07/20(水) 00:19:47 .net
SDは一人前に座るのでつか?
好奇心で見てみたい。


33 :もしもし、わたし名無しよ:2005/07/20(水) 01:34:33 .net
人形怖くなかったらどうしよう
萌えそうなんですが

34 :もしもし、わたし名無しよ:2005/07/20(水) 14:35:54 .net
ぱっとみは
きれいで可愛い
ドールだよね

結末気になるな

35 :もそもそ、わたし西郷と申します:2005/07/20(水) 15:46:38 .net
ねーねー、人形霊って18禁なの?超見に行きたいんだケド。。。。だれか教えてチョンマゲ

36 :もしもし、わたし名無しよ:2005/07/20(水) 16:13:30 .net
18禁でも15禁でもない。
普通に誰でも見れますヨ(*´∀`*)


37 :もしもし、わたし名無しよ:2005/07/20(水) 17:12:30 .net
DODとか協力してんのかなW

38 :sage:2005/07/20(水) 17:33:19 .net
あれはカスタムハウスのだよ。

ちなみに映画は韓国内のドールファンにかなり不評だったそう。
内容的にも映画的にも。
元の韓国語タイトルは"人形師"です。

39 :もしもし、わたし名無しよ:2005/07/20(水) 17:33:54 .net
間違ってあげちゃった
ごめんなさい

40 :もしもし、わたし名無しよ:2005/07/20(水) 17:58:08 .net
韓国で不評なら日本ではウケるかもねw

41 :もしもし、わたし名無しよ:2005/07/20(水) 17:59:39 .net
地元の映画館のスケジュール見てみたらやってないんだけど…。見たいなぁ。

42 :もしもし、わたし名無しよ:2005/07/20(水) 18:52:20 .net
普通の人が見たらくだらないとか思うんだろうな。
日本人形やチャッキーとかは怖いけど
玩具扱いのドールだし・・・
感想ヨロ

43 :もしもし、わたし名無しよ:2005/07/20(水) 23:11:56 .net
キャストドールじゃ怖くないよねえ
アンティークの西洋人形とか、日本人形とか、年代ものじゃないとやっぱり。
せめて、粘土とかビスクの創作人形じゃないと
アニメ顔のキャストドール使ってもねえ

44 :もしもし、わたし名無しよ:2005/07/21(木) 01:24:19 .net
>アニメ顔じゃ怖くない
オカ板のまとめHPにあった魔女っ子グッズと心中したロリヲタの話
あれみたらきっと考えが変わると思う

物が何であろうと憑く時は憑くよ
タブン

45 :もしもし、わたし名無しよ:2005/07/21(木) 15:49:15 .net
うちのコ達、枕元に置いて寝てるけど全然動かないよ…

46 :もしもし、わたし名無しよ:2005/07/21(木) 16:02:04 .net
>44
もうその説明だけでこわい

47 :もしもし、わたし名無しよ:2005/07/21(木) 16:08:50 .net
お人形は、オーナーが寝てるときに動いてるんだって。小さい頃、お母さんに言われた。

48 :もしもし、わたし名無しよ:2005/07/21(木) 16:16:20 .net
>>44
詳しく

49 :もしもし、わたし名無しよ:2005/07/21(木) 17:01:20 .net
魔女っ子グッズというのはアニメの魔法少女グッズなのか?
ロリヲタって秋葉系な男?

50 :もしもし、わたし名無しよ:2005/07/21(木) 21:53:52 .net
>>47
じゃあ私たちが起きてる時は人形はおねむ?

51 :もしもし、わたし名無しよ:2005/07/21(木) 22:21:47 .net
>50
多分。恥ずかしいとかかなぁ。

52 :もしもし、わたし名無しよ:2005/07/21(木) 22:39:12 .net
人形霊みてきたぞ。
なぜキャストドール使ったのか意図がわからん。
アンティークとかの方が話もリアルになりそうなのに・・・

53 :もしもし、わたし名無しよ:2005/07/21(木) 23:08:46 .net
>52
ストレートな感想は?!
どんなもんでした?
ホラーと云うことで、少し躊躇・・・

54 :52:2005/07/21(木) 23:17:28 .net
キャストドール好きなら見てもいいんじゃ?
ホラーとしては「こっくり」「箪笥」以下。怖くありません。
人形好きなら、ちょっと良い話な所が。

55 :44:2005/07/21(木) 23:18:17 .net
>詳細
グロ描写蟻だから注意してね
ttp://syarecowa.moo.jp/15/601.htm

改めて調べたらこんな話も
ttp://66.102.7.104/search?q=cache:e2wbNC1Z2pgJ:members.at.infoseek.co.jp/jetweb01/kako/kako016.html+%E3%83%9F%E3%83%B3%E3%82%AD%E3%83%BC%E3%83%A2%E3%83%A2%E3%80%80%E6%A8%AA%E9%A0%88%E8%B3%80%E3%80%80%E5%99%82&hl=ja

56 :もしもし、わたし名無しよ:2005/07/21(木) 23:53:56 .net
以前テレビで人形供養の神社が紹介されてて
場所を移動する人形が出てた
形自体は小さいものでかわいらしいんだけど
なんだか邪悪なオーラでてる感じだったよ 

57 :53:2005/07/22(金) 00:38:43 .net
>52
ありがとうございました。
ホラーは苦手なので、周りに人形者はいないため、
一人で行くことになるので安心しました。
明日、行って来ます!

58 :もしもし、わたし名無しよ:2005/07/22(金) 00:55:33 .net
>>56
>場所を移動する人形が出てた
…いつのまにか自分で勝手に違う場所に行ってるってこと?

59 :もしもし、わたし名無しよ:2005/07/22(金) 01:01:15 .net
>56
(((;゚Д゚))))ガクガクブルブル

60 :もしもし、わたし名無しよ:2005/07/22(金) 03:40:09 .net
今、目覚めたけど、こっそり目あけて人形見てみたけど、
動いたり遊んでる様子がなかったよ

61 :もしもし、わたし名無しよ:2005/07/22(金) 08:39:29 .net
>60
おまいさん……限りなくかわいいなw

62 :もしもし、わたし名無しよ:2005/07/22(金) 09:33:31 .net
小さい頃に友達んちでなくした人形のデコちゃん…
あのコが霊として現れたら抱っこしてあげたいよ…

63 :もしもし、わたし名無しよ:2005/07/22(金) 11:43:32 .net
寝たふりしてりゃ動いてくれるかな
寝てる時に上に乗って首でも絞められようものなら
おかーさん歓喜の涙に咽び泣くよ!!
ちょろちょろ動いてくれたら嬉しいなぁ

64 :もしもし、わたし名無しよ:2005/07/22(金) 12:25:11 .net
そう 勝手に動くんだって
神社の境内に倉庫があってその中に棚が何段も作ってあり
人形が所狭しと置いてあった
以前置いてあった場所と明らかに違う場所に移動してるんだって
あー この子一番邪悪なんですよ〜
って神主さんが言っていたような・・・

65 :もしもし、わたし名無しよ:2005/07/22(金) 13:28:34 .net
それって、手のひらサイズのインディアンかゴブリンみたいな感じのやつ?
レポーターが人形を枕元に置いて寝たり、倉庫(?)の棚から日本人形が落下してきたりした番組かな…?
それだったら見たかも。

66 :もしもし、わたし名無しよ:2005/07/22(金) 13:35:43 .net
そう 確か漏れの記憶では インディアン人形

67 :もしもし、わたし名無しよ:2005/07/22(金) 14:56:06 .net
>>63
寝たふりじゃ無理っぽくない?
あのコ達って敏感に察して動かないよ、タヌキ寝入りじゃ…

68 :もしもし、わたし名無しよ:2005/07/22(金) 15:21:12 .net
うち神社だけど
市松人形20体あるけど
せいぜいケースの中に入れておいたコップいっぱいの水が一晩でなくなってるくらいだよ。

69 :もしもし、わたし名無しよ:2005/07/22(金) 15:33:17 .net
>68
粘土とか使ってるんだったら水分吸いそうな気はする

70 :もしもし、わたし名無しよ:2005/07/22(金) 15:45:39 .net
>69
よく気付いた!
幼い頃は母親に「お人形さんが喉が渇いてるのよ」とか
「ちゃんと入れておかないと自分の血を飲まれちゃうからね」とか言われて
ガタガタ震えてたけど、どうやらそういうことらしいよ。
それにしても凄い吸収量だけどねw

71 :もしもし、わたし名無しよ:2005/07/22(金) 16:14:07 .net
>68
いや、それ吸いすぎw
うちも市松人形いるけど、コップの水は月一で取り替える位だなぁ。
………赤錆色に変色しちゃうから……

72 :もしもし、わたし名無しよ:2005/07/22(金) 16:59:25 .net
小さい頃、動いてるの見たことあるなぁ。ぬいぐるみだけど。家のSDは動かないよ…。

73 :もしもし、わたし名無しよ:2005/07/22(金) 17:09:40 .net
日本人形のケースに水入れないとガラスが割れるよね。



74 :もしもし、わたし名無しよ:2005/07/22(金) 19:19:26 .net
20体いるからコップ一杯分なくなるんじゃない?

75 :もしもし、わたし名無しよ:2005/07/22(金) 19:24:40 .net
人形霊の小説買ったよー。

76 :もしもし、わたし名無しよ:2005/07/22(金) 19:36:34 .net
>>72
動いたヌイについて詳しく!

77 :もしもし、わたし名無しよ:2005/07/22(金) 19:41:37 .net
なんか、目が覚めて近くに居たあひるの縫いぐるみを見たら口が動いてた。

78 :もしもし、わたし名無しよ:2005/07/22(金) 19:43:47 .net
>>77
ガーガーとか言ってたのかね?
可愛い…ハァハァ…

79 :もしもし、わたし名無しよ:2005/07/22(金) 23:52:12 .net
う〜む… 夜に出てくる人形霊が、オリエンタルのラブドールだったとしたら微妙だな… もっとも、コレ手放す理由はシリコン破れたとかだからな… 胸の辺りが裂けたのがクるとなると…

80 :もしもし、わたし名無しよ:2005/07/23(土) 03:57:03 .net
先週、初めてSDをお迎えしたした帰りに
人形霊の宣伝トラックに遭遇して、ビックリしたよ。
前を歩いていた女二人連れが「何あれ、こわーい」って笑ってた。
怖がりヘタレの私は思わず、お迎えしたこの子もああなるのかと。。。

でも、いいんです。可愛いミミたん見てると癒されます。
明日、注文したミシン届きます。服作りガンバルぞ!

81 :もしもし、わたし名無しよ:2005/07/23(土) 04:22:55 .net
人形霊の公式サイトのBBSでSD語っている人がいるがマジやめて欲しい。
人形持って映画館にも行かないで欲しい。
その上人形者(SD・韓$含む)同士で映画館でオフ会?
周りの迷惑も考えて行動しれ。

人形霊を見に行く人は漏れなくリアル人形を見るかも知れないので気を付けて下さい。
とりあえず私は発見次第文句言いに行くから。

一般の人から見たドール好きの印象を最悪にするのはホントやめてくれ・・・onz


82 :もしもし、わたし名無しよ:2005/07/23(土) 05:06:21 .net
寝たふりしたけど、やっぱり、うちのコら動かないや…もおイヤ☆

83 :もしもし、わたし名無しよ:2005/07/23(土) 08:28:05 .net
この前大掃除して、机の上に立たせてたプチブラを棚の上に移動した。
それから3日連続、2メートル位吹っ飛んで床に落ちてたよ…
しかも3日目は水入ってた洗面器の真ん中に上向いた状態で浮かんでた。

机の上に戻した今は何も無いけど。

84 :もしもし、わたし名無しよ:2005/07/23(土) 10:27:52 .net
…韓国でそんな昔にあんな人形が造られてた?
というか、韓国の昔の人形ってジャンルが違いすぎじゃないの?
日本だって四谷シモンとか、そこら辺りから歴史ははじまってるんでしょ?

日本では平田郷洋とか江戸期の生き人形の下地があったから解るんだけど
韓国ってそんな文化があったのか?

85 :もしもし、わたし名無しよ:2005/07/23(土) 12:34:55 .net
ミナとかいうドールが出てくるんだけどね、多分韓国ドールだろうけど。
何か違和感あったね。
子供が愛でる、いわゆる抱き人形でないのが何か変だったよなー。

というか、映画自体が・・・

86 :もしもし、わたし名無しよ:2005/07/23(土) 13:46:34 .net
>>65 <<66
うわ、その人形漏れもテレビで見たことあるよ…
あんな小さい、なんの変哲も無いマスコット人形に、いったい
ナニが詰まっているのやら。

87 :57:2005/07/23(土) 14:34:55 .net
昨日、観に行って来ました。
最終の回だったからかも知れないのですが、
お客さんが私を含め8人と寂しかったです。
狭い映画館なのに広く感じてしまいました。

ホラーなんですが、すいません、私、3回も泣いてしまいました。

88 :もしもし、わたし名無しよ:2005/07/23(土) 17:33:34 .net
>>87
怖くて? それとも感動して?

89 :57:2005/07/23(土) 20:13:03 .net
怖くてではなく、お人形が可哀相で・・・です。


90 :もしもし、わたし名無しよ:2005/07/23(土) 21:04:33 .net
…それはストーリーが?それとも扱いが?
まぁ、夏場の片手間映画だからなぁ……

91 :57:2005/07/23(土) 21:57:26 .net
ストーリーです。
人形も生きてるんだな・・・と
うちの子も大切にしないとと、しみじみ・・・

92 :もしもし、わたし名無しよ:2005/07/23(土) 22:47:50 .net
やっぱり持ち主の子が成長しておもちゃ卒業でポイみたいな出だしなの?
それネタだったらトイ2のカウガールの回想が上手いと思うけど

93 :57:2005/07/24(日) 01:45:48 .net
それも、含まれていますけれど、
本筋は違います。

人形の扱い自体は、人形者にとっては・・・ですが、
自分が人形の立場になったら・・・涙と言う感じです。

94 :もしもし、わたし名無しよ:2005/07/24(日) 03:15:22 .net
幼振り回し厨児みたいな?>人形の扱い
とりあえず問答続けてもアレなんでオチはメル欄とかであらすじ希望

95 :もしもし、わたし名無しよ:2005/07/24(日) 13:32:53 .net
小説読んで泣きそうになったよ(ノдT)゜。でもあらすじ知っちゃったから映画見ても涙半減なんだろな(´・ω・`)

96 :もしもし、わたし名無しよ:2005/07/24(日) 15:40:11 .net
>94 メル欄
同じく小説を先に読んだ。
人形カワイソス

でも人形好きじゃない人が見たら
人形と人形者にさらに偏見を持ちそうな話だった。

97 :もしもし、わたし名無しよ:2005/07/24(日) 23:29:58 .net
>>96
うあーいまでも怖いとかいわれてるのに、さらに言われそう
小説も買ってくればよかった。

見てる人結構年配のおじさんが多かったよ

98 :もしもし、わたし名無しよ:2005/07/27(水) 06:40:52 .net
あたしは人形大切にするもの。。。

99 :もしもし、わたし名無しよ:2005/07/27(水) 13:39:50 .net
地元では金曜日終了。
つまらないのか、マニアックなのか…。

100 :もしもし、わたし名無しよ:2005/07/27(水) 14:50:04 .net
綺麗な人形が出てきて適度に怖くて適度に泣かせどころもあるなら見たい。

でも非人形者が見てもつまらない話なんだろうな。誰を誘うかな。

101 :もしもし、わたし名無しよ:2005/07/28(木) 01:59:29 .net
人形霊見たよー
なんかホラーというよりはグロだったから、苦手な人は注意かも。
人形の扱いは散々だった…(´・ω・)カワイソス
ストーリーはまぁまぁ泣きポイントもあり(人形が可哀想で)。
多分これ見た人形者の半分くらいが抱くだろう感想としては「あれだけ愛されりゃ本望」って感じ。

あれカスタム家のだったのね。
ルツかDODかと思ってた。

102 :もしもし、わたし名無しよ:2005/07/31(日) 09:56:28 .net
今から人形霊ワクワク(`・ω・´)

映画館にミナの人形置いてて写メったw

103 :もしもし、わたし名無しよ:2005/07/31(日) 17:17:54 .net
↑だけど、見てきたよー。私が怖いの慣れしてないからかもだけどめっちゃ怖かった……。キャストドールはかなり可愛くて欲しくなったw
ミナの健気さに悲しくなった。。

104 :もしもし、わたし名無しよ:2005/08/02(火) 00:56:36 .net


韓国製品は全てが粗悪品。
韓国製品は全てが産業廃棄物。
韓国製品は全てが諸外国のパクり。

韓国人は他者を貶めることでしかアイデンティティを保てない醜い人種。

韓 国 は 世 界 で も っ と も 卑 し い 国。




105 :もしもし、わたし名無しよ:2005/08/02(火) 01:02:03 .net
巣におかえり。

106 :もしもし、わたし名無しよ:2005/08/04(木) 20:40:42 .net
これが、その粗悪韓国人形
http://f33.aaa.livedoor.jp/~juso/img076.jpg



107 :もしもし、わたし名無しよ:2005/08/04(木) 20:59:18 .net
>>106嘘つくな!おまえしつこすぎだよwww

108 :もしもし、わたし名無しよ:2005/08/04(木) 21:08:15 .net
まぁ韓国ドルはデフォでキモいし。

109 :もしもし、わたし名無しよ:2005/08/04(木) 22:46:32 .net
巣に帰れ

110 :& ◆JBGn9fw61k :2005/08/04(木) 22:49:09 .net
サイトの写真にあるけど
人形にメイクするシーンってどんなのだった?
某の教室とかも行った事ないし
役者さんがちゃんと指導うけてやってるようなシーンだったら
興味ある。
他人のメイクする手元みてみたいんだ。

111 :もしもし、わたし名無しよ:2005/08/04(木) 23:01:52 .net
>>109
臭いよお前

112 :もしもし、わたし名無しよ:2005/08/04(木) 23:03:52 .net
おならしたのばれた?

113 :もしもし、わたし名無しよ:2005/08/04(木) 23:08:07 .net
ううんキムチ臭

114 :もしもし、わたし名無しよ:2005/08/04(木) 23:10:08 .net
韓国ドルきもいのに人形霊見たの?
ホラーマニアか。
ホラーとしてどうだった?怖かった?

115 :もしもし、わたし名無しよ:2005/08/04(木) 23:17:39 .net
>>106
いい加減飽きた。

116 :もしもし、わたし名無しよ:2005/08/05(金) 01:24:34 .net
>>114
怖くもないし作品としても最悪。
レンタルで充分。

117 :もしもし、わたし名無しよ:2005/08/14(日) 04:50:39 .net
ぽぽちゃん人形捨てたっけな

SDなら怖いって思えないなぁ
やはり日本人形最強だよ(((;´・Д・`)))ブルブル

118 :もしもし、わたし名無しよ:2005/08/16(火) 10:52:09 .net
日本人形(市松人形)十数体に囲まれて暮らしていますが何か?

119 :もしもし、わたし名無しよ:2005/10/06(木) 05:28:10 .net
http://pcweb.mycom.co.jp/special/2005/horror/images/ningyou04l.jpg
韓国の女の子かわいー。

120 :もしもし、わたし名無しよ:2005/10/06(木) 21:00:16 .net
うう、見に行けば良かった。
DVDレンタルはいつ頃なんだろう…。

121 :もしもし、わたし名無しよ:2005/10/17(月) 13:12:08 .net
うちのSD初期子は一度首が動いて俺を見据えた事がある!
何気なく部屋に入って電気点けようとしたら部屋の奥のラックの上に座らせてる
SDがコクっとこっち向いたんだよ。
ドアの右側の壁の棚を眺めてる感じにしてたのが、部屋に入った俺の方に
視線を変えた様に見えたよ。
で、また元通り棚の方向けといたけど、今度は下向いて俯いちゃった。
首少し短く削ったからそん時の面取りが甘かったんだろうな・・・

122 :もしもし、わたし名無しよ:2005/12/06(火) 00:47:55 .net
夢ねーなー



119、はいキモイです

123 :もしもし、わたし名無しよ:2005/12/06(火) 00:48:21 .net
あげ

124 :もしもし、わたし名無しよ:2005/12/06(火) 15:15:02 .net
キタタキタタタタタタタ━(゚(゚ω(゚ω゚(☆ω☆)゚ω゚)ω゚)ー!!!
キタ━━(´∀(´・ω(゚∀゚)_ゝ`)゚ω゚)━━!!!!

人形霊DVD発売キタ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(゚∀゚)゚・*:.。. !!!

やた〜!!予約すべし〜
韓国ドール大好きさ〜〜〜!!

125 :\_________ ____________/:2005/12/06(火) 16:43:34 .net

              O モワモワ
             o
   /:::::::::::::::::::::::::\
  /::::::::::::::::::::半島命:\
  |:無職::::|_|_|_|_|
  |:::::::::::ノ∪ \,) ,,/ ヽ  妄想大好きムフフ・・・
  |::( 6∪ ─◎─◎)
  |ノ/∵∴ ( o o)∴\ ニヤニヤ
  | \∵∵  ∀ ∵/
  \        ノ ______
ネクラ \___/  |   | ̄ ̄\ \
___/ ウヨコモリ \. | 低収入  | ̄ ̄|
|:::::::/  \___   | 負け組 |__|
|:::::::| \____|⊃|__|__/ /
|:/兵役逃れ・童貞 | ̄ ̄ ̄ ̄|  〔 ̄ ̄〕





126 :もしもし、わたし名無しよ:2005/12/06(火) 23:16:49 .net
キタタキタタタタタタタ━(゚(゚ω(゚ω゚(☆ω☆)゚ω゚)ω゚)ー!!!
キタ━━(´∀(´・ω(゚∀゚)_ゝ`)゚ω゚)━━!!!!

人形霊DVD発売キタ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(゚∀゚)゚・*:.。. !!!

やた〜!!予約すべし〜
韓国ドール大好きさ〜〜〜!!




127 :もしもし、わたし名無しよ:2005/12/06(火) 23:20:08 .net
レンタルで見る

128 :もしもし、わたし名無しよ:2005/12/07(水) 00:29:46 .net

  −=≡    _ _ 
 −=≡   ( ゚∀゚)      _, ,_
−=≡   ⊂  ⊂      (`Д´ ∩ < 1人はヤダヤダ
 −=≡   ( ⌒)      ⊂   ( 
  −=≡  c し'        ヽ∩ つ  バタバタ   
                     〃〃

    オレショル!オレショル!
          _ _ ∩
        ( ゚∀゚)彡      _, ,_
       ⊂  ⊂彡      (゚Д゚ ;∩ 
        ( ⌒)       ⊂    ( 
        c し'         ヽ∩ つ  
                     〃〃

         オレショル!オレショル!
         _ __ ∩      ∩ __ _   
      ( ゚∀゚) 彡      ミ(゚∀゚ )  
     ⊂l⌒⊂彡        ミ⊃⌒l⊃ 
      (_) )  ☆    ☆  ( (_)  
      (((_)☆       ☆(_)))



129 :もしもし、わたし名無しよ:2005/12/07(水) 06:02:45 .net


⌒ヽ         /                  /       |
  _ノ        ∠_____________ /        .|
           /\  \             |          |
           .\ \  \               |          |
   ○      / \ \  \           |         /
    />    /  / \ \  \       , "⌒ヽ       /
   ///   ./  /   .\ \  \      i    .i       ./
  ./\\\  /  /     \ \  \    .ヽ、_ノ     /
 /  .\\ ./  / ∧∧   \ \  \     .|     /
 \   \\ ./ .(・ω・)  /.\ \  \    |    /     /
   \   \\ ∪  ノ '      \ \  \   .|   /|    ./
  o .\    \\⊂ノ /        \ \  \  |  / |   /
     "⌒ヽ .  \\ /           \ \  \| /  |   /
    i     i    \\   ○       _\ \/|/   |  ./
  ○ ヽ _.ノ .\   \\      _,. - ''",, -  ̄     _| /
           \    \\_,. - ''",. - ''   o     ̄  .|/
            \   \\ ''  ̄ヘ _ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      ○      \   \\//。 \   まぁまぁ・・・マターリしようや!
    ゚   o   。   .\   \/     \_______________
   。              ̄ ̄ ̄      




130 :もしもし、わたし名無しよ:2005/12/07(水) 23:21:19 .net
128 :もしもし、わたし名無しよ :2005/12/07(水) 00:29:46

  −=≡    _ _ 
 −=≡   ( ゚∀゚)      _, ,_
−=≡   ⊂  ⊂      (`Д´ ∩ < 1人はヤダヤダ
 −=≡   ( ⌒)      ⊂   ( 
  −=≡  c し'        ヽ∩ つ  バタバタ   
                     〃〃

    オレショル!オレショル!
          _ _ ∩
        ( ゚∀゚)彡      _, ,_
       ⊂  ⊂彡      (゚Д゚ ;∩ 
        ( ⌒)       ⊂    ( 
        c し'         ヽ∩ つ  
                     〃〃

         オレショル!オレショル!
         _ __ ∩      ∩ __ _   
      ( ゚∀゚) 彡      ミ(゚∀゚ )  
     ⊂l⌒⊂彡        ミ⊃⌒l⊃ 
      (_) )  ☆    ☆  ( (_)  
      (((_)☆       ☆(_)))




131 :もしもし、わたし名無しよ:2005/12/07(水) 23:44:34 .net
>>124-125の流れにワラタ


132 :もしもし、わたし名無しよ:2005/12/22(木) 01:28:50 .net

  −=≡    _ _ 
 −=≡   ( ゚∀゚)      _, ,_
−=≡   ⊂  ⊂      (`Д´ ∩ < 1人はヤダヤダ
 −=≡   ( ⌒)      ⊂   ( 
  −=≡  c し'        ヽ∩ つ  バタバタ   
                     〃〃

    オレショル!オレショル!
          _ _ ∩
        ( ゚∀゚)彡      _, ,_
       ⊂  ⊂彡      (゚Д゚ ;∩ 
        ( ⌒)       ⊂    ( 
        c し'         ヽ∩ つ  
                     〃〃

         オレショル!オレショル!
         _ __ ∩      ∩ __ _   
      ( ゚∀゚) 彡      ミ(゚∀゚ )  
     ⊂l⌒⊂彡        ミ⊃⌒l⊃ 
      (_) )  ☆    ☆  ( (_)  
      (((_)☆       ☆(_)))




133 :もしもし、わたし名無しよ:2005/12/29(木) 01:19:18 .net
今日、DVD買ってきて早速観たよ。
韓国ホラーっていうから、あまり期待してなかったんだけど
なかなかの良い出来だったと思う。
主に捨てられ忘れられても一途に思い続ける
ミナ人形にせつなくなりました。。・゚・(ノД`)・゚・。


134 :もしもし、わたし名無しよ:2005/12/30(金) 21:40:59 .net
今日、レンタルで見たよ。デミアン?(←うろ覚え)が主人が倒れたあと抱きつくのが好き。

135 :もしもし、わたし名無しよ:2005/12/30(金) 22:25:06 .net
しかし、デミアンはいまひとつ根性が足りないなとオモタ。


136 :もしもし、わたし名無しよ:2005/12/30(金) 22:55:55 .net
>135
それ思ったwマスター守れよw

137 :もしもし、わたし名無しよ:2006/01/01(日) 00:15:40 .net
韓国なのに、なぜ着物人形?
何故チョゴリ人形じゃないんだろう

138 :もしもし、わたし名無しよ:2006/01/01(日) 00:43:47 .net
TSUTAYAでレンタルしとるわあ

139 :もしもし、わたし名無しよ:2006/01/01(日) 00:58:17 .net
あたしはグレムリン連れて行った

140 :もしもし、わたし名無しよ:2006/01/02(月) 18:41:29 .net
>>139
映画館に連れてったのか
その子には生霊宿ってる?

141 :もしもし、わたし名無しよ:2006/01/02(月) 18:47:03 .net
あのミナ人形とかその他の人形って
どこかのメーカーが撮影用に作ったのかな?
めちゃめちゃ欲しい

142 :もしもし、わたし名無しよ:2006/01/02(月) 19:04:46 .net
>141
製作はカスタムハウス
MINAはあるけど売りきれなんだよな・・

143 :もしもし、わたし名無しよ:2006/01/23(月) 15:05:35 .net
ttp://aliceblue.web.infoseek.co.jp/2index.html
人形霊には感涙しました。(感想文あります)

144 :もしもし、わたし名無しよ:2006/01/23(月) 16:02:01 .net
人形霊はがっかりした

あんな人形まず子供が持ってるのが違和感あったし話もモニョモニョ…

145 :もしもし、わたし名無しよ:2006/02/13(月) 21:27:03 .net
キャストドールメイクしてるだけで人形師って何?とか
目がなくなっても入れればいい!とか
もっと人形映してくれ…とか
ドールファンの視点で観賞するとストレスが溜まった!
あと、既出だけど着物の人形に違和感。チマチョゴリで良いじゃん。
女の子可愛かったし、人形の持ち主に対する思いにはちょと感動したけど
ホラーとしては駄作だと思う。スプラッター映画。
ノイズのほうが怖かった。

146 :もしもし、わたし名無しよ:2006/02/14(火) 07:01:16 .net
目をつぶして首を外すと人形は死ぬって言ってたよね?


147 :もしもし、わたし名無しよ:2006/02/15(水) 15:47:49 .net
あのね、最初から生きてないんだよ人形はw つくりものなのw

148 :もしもし、わたし名無しよ:2006/02/16(木) 02:25:30 .net
>147
映画の話だボケ

149 :,./lmkhugbvyh ◆dbwlkA2wWQ :2006/02/20(月) 14:25:26 .net
昔のアメリカ映画ドールズの方が面白いズ

150 :もしもし、わたし名無しよ:2006/02/22(水) 20:29:25 .net
>>149
それ、怪しい館があって
来た人を人形に変えちゃう
ってやつだっけ?

151 :もしもし、わたし名無しよ:2006/02/23(木) 20:56:33 .net
ミナの画像下さい

152 :nori:2006/03/06(月) 23:37:31 .net
 ミナ人形が欲しくてたまりません、情報ご存知の方教えてください。

153 :もしもし、わたし名無しよ:2006/03/06(月) 23:59:58 .net
>>152
公式のBBSでわかるよ

154 :もしもし、わたし名無しよ:2006/03/07(火) 00:02:43 .net
韓国のカスタムハウス。
人形霊の中に出てきた人形の殆どはそのメーカーの。
ミナもデミアンも限定で販売されてたけど、
今はもうないね。写真も消えてるっぽい。



155 :もしもし、わたし名無しよ:2006/03/13(月) 19:31:36 .net
今レンタルしてきたの見たけど、、、モニョ
主人公が一番ひどいと思ったw
あ、でも女の子(ナミ)は可愛かった。
日本人形が悪者w

156 :もしもし、わたし名無しよ:2006/03/14(火) 01:45:51 .net
日本語吹き替えで見ると人形師の先生が倍怖い
何が一番怖いって
人形師の先生の独白するときの表情でしょW
あのテンションは俳優魂を感じた



157 :もしもし、わたし名無しよ:2006/03/18(土) 18:11:49 .net
>155
映画ちゃんと見たの?
ナミじゃないよ…


ミナだよ(;_;)

158 :もしもし、わたし名無しよ:2006/03/18(土) 21:51:07 .net
ああ、そうだったんだ、スマソ
映画はちゃんと見たよ〜

159 :もしもし、わたし名無しよ:2006/03/22(水) 19:37:27 .net
今日観た
ナミが滅茶苦茶可愛かった
で頭がいっぱいです

160 :もしもし、わたし名無しよ:2006/03/22(水) 21:01:09 .net
それだけの映画だな。

「ミナが可愛い。」
なんか知らないけど懸命にロープひっぱってる姿がワロタ。

161 :もしもし、わたし名無しよ:2006/03/23(木) 01:58:15 .net
健気に人殺しをするミナ萌え。

162 :もしもし、わたし名無しよ:2006/04/15(土) 10:40:11 .net
レンタルでみた。
ミナがお人形みたいでかわいかったけど話がつまんない。
復讐なら本人にしたらって感じ。
着物人形は吉田某の出来損ないみたいでがっかり。
エレベーターや洋館、トイレや小物など美術は良かった。

163 :もしもし、わたし名無しよ:2006/07/15(土) 22:58:51 .net
ケーブルテレビの有料チャンネルでみた。家族一同そろって。
綺麗な人形がイパーイ出てくるのかな?とワクワクして見始めたけど、
安っちー人形ばかりで萎え。着物人形にはワロタ。
購入した以上もったいないので最後までみますた。

164 :もしもし、わたし名無しよ:2006/07/29(土) 23:39:02 .net
兄と夫?の関係が分からんwww

165 :もしもし、わたし名無しよ:2006/08/08(火) 13:32:32 .net
人形のことをそんなに大事に思っていない主人公が助かって、
可愛がっている人が ※メル欄 なのはちょっとなぁ…。

あと、ラストシーンの人形を炎に、というシーン。
普通にポイって投げていなかったか?
せめて手をあわせるとか、「ごめんね」と声をかけるなりしなよ…とオモタ。

結構怖かったし、人形もたくさん出ていてよかったけど、主人公に
ムカついたのが減点。

166 :もしもし、わたし名無しよ:2006/08/08(火) 17:00:38 .net
トイレ怖すぎ。
どんな趣味だよ!

167 :もしもし、わたし名無しよ:2006/08/08(火) 20:25:05 .net
霊のミナたんを部屋に飾っときたい♪

168 :もしもし、わたし名無しよ:2006/08/09(水) 16:55:59 .net
黒ミナもカワイス

169 :もしもし、わたし名無しよ:2006/08/20(日) 06:44:49 .net
人形さん曰く

愛されない人形は構ってほしくて動きます
動かなくても愛される人形は動く必要がないので動きません

170 :もしもし、わたし名無しよ:2006/09/19(火) 19:52:37 .net
ようやく人形霊をDVDで鑑賞した。
そんな昔に韓国に球体間接人形があったのか?球体間接人形のウリジナル主張?とか
なんで着物なんだ?着物も韓国の文化とか言うつもりか?とか
いろいろ気になってしまう上にあまりに薄情な主人公にむかつきまくりだったが
ミナが健気で可愛かったのでいいことにする。
泣きそうになりながらロープ引っ張る姿に萌えまくり。
それにしても昔捨てた人形が復讐する話じゃないじゃんよー。予告と全然違う。
ミナ浮かばれなくて可哀相だよ。
ところでデミアンもあんなことにならなければ主を守って活躍したのかな?

171 :もしもし、わたし名無しよ:2006/09/20(水) 15:01:23 .net
>>165
禿同。主人公が冷たすぎたよね
せめて、ありがとうかごめんねを入れて欲しかった

悪者の人形が日本人形にもワロタ


172 :もしもし、わたし名無しよ:2006/09/21(木) 01:56:08 .net
ホラーって、ちょっとは主人公に感情移入しないと怖くない。
こんな冷たいオンナどーなってもいいよっつーか
むしろ怖い目に遭ってザマミレなので、ハラハラドキドキもしない。
しかも何の成長もしないまま終わっちゃってムカ。
ペッて捨てたよ、ペッって!窓からポイしたガキの頃と同じに!

初対面の人が胸に抱いて大切にしていた物(デミアン)を
「うっかりケツで踏みそうに」なった時点で
何だ、このオンナ!?と思った。
文化の違い以前に、フツーに無神経。
あの交通事故で脳がどーにかなってんじゃないか。
んでなきゃ理解できん。

発端の事件は「人でなしの恋」みたいなの
やりたかったのかなー。

でもミナ萌えでまた見ちゃったよ…。



173 :ボク、デミアン:2006/09/21(木) 03:26:01 .net
ヨンハの書くお話が僕はとても好きでした
ヨンハの胸に抱かれてる時が僕は一番幸せでした
お父さんが僕を迎えに来て
ヨンハが僕のお姉ちゃんになってからずっとずっとずっと

ごめんねヨンハ僕小さくてごめんね
窓の方にあの子がいたから行っちゃ駄目って言いたかった
でももう僕はヨンハの足にぶつかるので精一杯でした

あの子が来たの
僕がこの大きな家に来てから少し動けるようになってたから
あの失礼な女の人に仕返しできるくらいになってたから
あの人びっくりしてたよ
痛くしてやったんだ
だってあの人に触られるの嫌だったんだ
ヨンハのこと変な子だって思ってるの解ったから
でも
だから最初にあの子は僕の所に来ちゃったのかな
僕に邪魔されないうちにって言われたのかな
きっと何処かで見てたんだ
僕がヨンハの胸に登ったとこ
あの女の人にいたずらしたとこ

あの子泣いてた
そんなに嫌ならやらなければいいのにって思ったけど
僕もヨンハを助けてあげるって言われたら
やってしまうのかもしれないって
動けなくなってるうちに目に何か刺さった
でも僕は頑張って飛ばされないように
ヨンハのそばにいました
もっと早く僕が動けるようになってたら
間に合ったのかな

174 :もしもし、わたし名無しよ:2006/09/21(木) 11:12:20 .net
ごめんね、おかあさんメールはじめてだからごめんねって奴を思い出したw
デミアン的には生き霊の根性がちっと足らなかったのかなー。

>>172
> 初対面の人が胸に抱いて大切にしていた物(デミアン)を
> 「うっかりケツで踏みそうに」なった時点で

禿堂。なんであんな女が救われて、あんなに人形を大事にしてたヨンハが
真っ先に死ぬんだろう。
あんなにミナが自分を犠牲にして、最後まで身体を張って庇ってくれたのに
その他の怖い人形と一緒に燃やすのかよオイーーーー!!!と
激しく突っ込んだのは私だけではあるまい。
おっさん作者なら直してもらえるんじゃないの?

関係ないがSDならグラスアイを填め直してSカン取り替えれば無問題だな。


175 :ボク、デミアン:2006/09/22(金) 12:29:24 .net
>>174
実は書いてて自分も思い出しちゃってますたw
おっとっと違う違う、ボク、デミアン、テヘッ

>>169
のような理由で
そもそも僕は根性を振り絞る必要がなかったのです
可愛がられるために生まれたはずなのに
抱きしめられたことのない沢山の沢山の子達が
あんまり寂しくて根性が付いちゃってて
一斉にヨンハに助けを求めて
大変なことになったので
僕も慌てて根性振り絞ってみたのです
間に合いませんでした


ゴムヒキト、カンシモワスレズニネ!

176 :もしもし、わたし名無しよ:2006/10/01(日) 19:47:32 .net
原作読んだ。
ミナは人形師の先生が拾って修理した、とか
映画にはないいくつかのエピソードがなかなかよかったのではないかと。
着物を着ていたの理由は、日本の統治下だったという理由だった。

177 :もしもし、わたし名無しよ:2006/10/02(月) 14:57:16 .net
原作情報トンクスです。
ちょっと救われそうだなー、買って読んでみようかな。

それにしてもミナたんはどーしてあんな飼い主が良かったんだ…
この板辺りなら中のヒト付きでももっと可愛がってくれそうな
里親候補が10人はいると思う。

178 :もしもし、わたし名無しよ:2006/10/02(月) 22:21:58 .net
原作本あったのか
ミナは人形師の先生が拾ってってのは
映画にもあったよね
主人公(ガキが「汚いからイヤッ!」って言うとこ?
着物の人形に恋された男が殺されるところは
いくらなんでもナゼそうまでガスガスに?と思ったけど
日本の統治下だったからなのか

本探してみますトンクス

179 :もしもし、わたし名無しよ:2006/10/09(月) 23:12:34 .net
本みつけたー
脚本から日本人がノベライズしたんですね
日本人向けに適度にアレンジされてることを期待
これから読みます


180 :もしもし、わたし名無しよ:2006/10/13(金) 12:56:59 .net
読んだ。
所々泣いてしまった…。
でもやっぱり書き手が主人公の扱いに困ってる風。
他のキャラはちょっとずつ
オマケエピソードみたいなのがあったのに。

181 :もしもし、わたし名無しよ:2006/10/13(金) 14:40:12 .net
なんだって主人公があんなにミナを嫌うのか見てても謎だからなー。
あんなに可愛がってたのにあっさり飽きて捨てて、今度は嫌いまくる
分裂症の気味でもあるんじゃなかろうか…

あのとき庇われたことでミナに魂が宿り、強烈アピールを始めたため
小さかった主人公がいろいろと怖い思いをして、
(もしもし私ミナよ、今あなたの後ろにいるわ、と電話がかかってくるとか)
それで彼女は人形を捨てた、そのトラウマが今も強く残っている…
とかなら説明が付くと思うけど。

182 :もしもし、わたし名無しよ:2006/10/14(土) 20:36:38 .net
それでも彼女は彫刻家になってしまったっていうのは
ちゃんとやったら切ない映画になるんじゃないのかな。

どうやったら良い映画になるのか考えながら
何度も見てしまうという
変な映画になりつつある。
人形の映画だと思って期待してDVD買っちゃったから
元を取ろうとしているのかもしれないが。

183 :もしもし、わたし名無しよ:2006/10/25(水) 00:12:35 .net
そういえば、主人公は彫刻家という設定だったね…。
人形を見ても「かわいい」と言うだけで、芸術家っぽい感じが
全然しないから、すっかり忘れていた。

184 :もしもし、わたし名無しよ:2006/10/25(水) 02:59:27 .net
しかし天井からぶら下がってる人形なんかを
面白がって写真撮りまくってるし
どんな彫刻なんだか。

185 :もしもし、わたし名無しよ:2006/10/25(水) 10:42:04 .net
そうか彫刻家だったか
どう見ても創作畑に関わったり造形美を愛でる性格では
なさそうな気がするんだけど。
>>181-182の流れだと

身を挺して守ってくれた主人が嬉しくて生霊化発動

愛を熱烈アピールするも幼い主人公のトラウマとなる

人形あぼーん

人形は主人が忘れられず何とかして再会を果たす

主人公は人形との絆が忘れられず無意識に造形の道へ

どうにも最後のひとつに無理がありますな。
最後は生霊化できなくなったあの子を修理してもらって
持って帰ってこれからは一緒に暮らす、
守ってくれてありがとうって言ってやりながら
そんなラストを望んでいたよ

186 :もしもし、わたし名無しよ:2006/10/25(水) 23:15:16 .net
あのバイク事故でヘミは実は頭を打っていた

数日後障害が出てミナのことを綺麗に忘れる
(ミナの熱烈アピールで怖かったというのもありで)

でも潜在意識に何かが残ってて彫刻家になっていた

映画に続く

沢山の人形に接して怖い思いもして潜在意識浮上
ヘミはミナを思い出す、切ないエンド希望…

ちょっと転んだだけかと思ったら数日後突然死
なんてこともあるし
事故で頭を半分失くして
カッとなるとなかなか止められない人と
最近接したので
こんな展開もありかなと思ったんだ。
普段は普通の人なんだけど
きちんと説明して納得したことを不意に忘れて
聞いてない!と怒り出すと止まらない。
感情を制御する部分が、失くした半分にあったらしい。
「こんな汚い人形いらない!」とか
「あなたなんて怖いだけよ、知らない」とか
それで納得できそうで。

187 :もしもし、わたし名無しよ:2006/11/02(木) 17:10:02 .net
ラストにミナに対する「ありがとう」または「ごめんね」のせめて
どちらかあったら全然違う印象になっただろうな。
あーなんか酷い目に遭っちゃった、やだ、まだ頭が残ってた(ぽい)
って感じだもんなー>ラスト
>>186
そうかあの性格は障害引きずってたのかw一番納得できる説明だ。

188 :もしもし、わたし名無しよ:2006/11/02(木) 20:41:53 .net
過疎ってるみたいだから書いてしまえ。
ホラー小説「ドールズ」っていうの読んだ。
人形のトリビア&観光ガイド本と思えばそこそこ面白かったけど
前世にとっつかれた少女に対して
登場人物達があまりにも冷たくて、嫌な読後感。
前世の方が人気で少女の人格無視。
クソガキでもなんでもない、普通の女の子なのに。
あんまり可愛く書けてないので
作者は子供嫌いなのかとも思うが
可哀相で腹が立った。
ハッピーエンドのつもりらしいのが、また嫌だ。

続編では女の子も理不尽な境遇に怒れる年齢になって
大人たちは反省して謝って
前世はちゃんと成仏してくれてるのか?
気になって読んでしまいそうなのが、これまた嫌だな。

189 :もしもし、わたし名無しよ:2006/11/03(金) 02:07:25 .net
人形霊は韓国の人形者にも評判悪かったらしいな・・・

190 :もしもし、わたし名無しよ:2006/11/04(土) 01:28:48 .net
そりゃそうだね。
自分達が可愛がってるのと同じ人形が
ギン!って睨んだり
キャストなのになぜか斧でカチ割られてたり
焚き火の中でブツブツドロドロ溶けてたりしたら。
メーカーからストップかからなかったのが不思議。


191 :もしもし、わたし名無しよ:2006/11/10(金) 17:18:39 .net
ミナタソ萌え〜

ttp://asianfanatics.net/forum/lofiversion/index.php/t66312.html

192 :もしもし、わたし名無しよ:2006/11/10(金) 18:24:56 .net
>>191
萌え〜。でもやっぱミナ人形がほっすい。

http://www.gigglegeek.dk/dollch.htm#event

193 :もしもし、わたし名無しよ:2006/11/10(金) 20:25:22 .net
うむ、>>192が人形者としては正しいw
でも生き霊版もかわいいなー。
しかしミナたん「saint」って付くのはナゼだ?

韓国の球体間接人形って某のSDの劣化コピーばっか
みたいに言われるけど、こうしてみると独特の可愛い子が
結構いていいなあと思う。
(もちろんメーカーによって千差万別なんだと思うが。
ほんとSDに似たようなのも、好みじゃないのもたくさんあるし)
某ももっと造形のバリエーション増やしてくれないかな。

194 :もしもし、わたし名無しよ:2006/11/10(金) 22:05:42 .net
ちっともこわくない
マジで
映画としてもクソ
人形もあんまりうつらない
時間と金のムダ

195 :もしもし、わたし名無しよ:2006/11/10(金) 23:17:37 .net
いまどき恐い映画ってないなあ


196 :もしもし、わたし名無しよ:2006/11/12(日) 16:46:06 .net
>194
人形劇じゃねーんだからようw
>195
氷の微笑2は怖いぞ。社論の老けっぷりがw

197 :もしもし、わたし名無しよ:2006/11/16(木) 09:10:39 .net
CMのが怖かったね。

198 :もしもし、わたし名無しよ:2006/11/16(木) 10:45:41 .net
うん、CM出想像してたのといろいろ内容が違った。
人形を大切にしなかった主人公が恨まれて襲われまくるのかと思った
その割に真っ先に死ぬのはあんなに人形を大切にしていた子
あんなやつは別に助からなくて良かったのに。

199 :もしもし、わたし名無しよ:2006/11/16(木) 15:40:08 .net
禿同。主人公に愛があったら良かった

200 :もしもし、わたし名無しよ:2006/12/08(金) 11:56:17 .net
しゃあないやん、主人公、韓国人なんだもん。

201 :もしもし、わたし名無しよ:2007/01/27(土) 04:20:19 .net
ホラー映画に人形が出ただけでこわいよ(T_T)
今度見てみよ

202 :もしもし、わたし名無しよ:2007/01/28(日) 00:52:38 .net
そんな>>201に つ「A.I.」
人形(ロボだけど)が沢山が出てくるホラー映画。

一つのプログラムを繰り返す執念深さはターミネーターと同じ。
しかも見かけは普通にしてても不幸な顔の子供。
そんな子供が
人間そっくりなので兄弟を頃スことも出来ますアーヒャヒャヒャ!
とキカイダーばりにブチ切れる。コワス。
オヤジ声で喋るテディベアも不気味。

有名監督だし金かかってるし見ごたえ充分!
この寒い時期にさらにゾッとしたいならお勧めです。

203 :もしもし、わたし名無しよ:2007/01/28(日) 00:55:39 .net
>が沢山が

「が」一個多かった…

204 :もしもし、わたし名無しよ:2007/01/28(日) 01:53:55 .net
まさにがが沢山

205 :もしもし、わたし名無しよ:2007/06/24(日) 02:58:39 .net
タルパの怖さはガチ

206 :もしもし、わたし名無しよ:2007/08/09(木) 23:17:29 .net
catvで今やるよ

207 :もしもし、わたし名無しよ:2007/08/10(金) 01:18:01 .net
おもしろかったけど主人公が最後まで人形に冷たくて「えぇー」って思った・・・

208 :もしもし、わたし名無しよ:2007/08/12(日) 03:30:03 .net
ちょっと違うかもしれないが…
輪廻に出てくる子は?どう?どんな扱い?
怖くて話のさわりしか解んないが人形がキーになるっぽい紹介だったからさ

209 :もしもし、わたし名無しよ:2007/08/15(水) 01:47:13 .net
最後のほうで腕の傷見て殺すのやめたミナで泣いた
ミナかわいそう

210 :もしもし、わたし名無しよ:2007/08/16(木) 21:58:32 .net
>>208
盆休みにCATVで両方見た。
輪廻のほうはあまり話のキーにはならなくて、
最後にちょこっと動く程度かな。

人形で無理やり恐怖心を煽ろうとするのは、
人形者にとっては、複雑な心境だったよ

211 :もしもし、わたし名無しよ:2007/08/24(金) 16:58:37 .net
イム・ウンギョン可愛すぎ

212 :もしもし、わたし名無しよ:2007/08/24(金) 20:42:54 .net
ミナが報われなさすぎて泣けた;;
ヘミは死んでも良かったと言うより死ねよと思う。
映画全体としてはB級ホラー以下だった。
怖いよりも笑えるし(部屋とかトイレとか)人形の恨みの元になる
男の惨殺とかも何故そうなる?と意味が分からんし。
ひたすらミナが可愛くて可哀想だったイメージしか無い。

213 :もしもし、わたし名無しよ:2007/08/24(金) 20:56:58 .net
小説読んでから映画見たら、なんであんなリンチみたいなことされたとか 着物着てるとかわかるよ

214 :もしもし、わたし名無しよ:2007/08/25(土) 17:49:48 .net
>>1
DVDで見たお(^ω^)

主人公が優香に似てた?みたいな…
まぁおもんなかったのは確かだな



215 :もしもし、わたし名無しよ:2007/08/25(土) 20:30:20 .net
まったく恐くないし
しかもつまんない。
つまり最悪映画

216 :もしもし、わたし名無しよ:2007/08/25(土) 22:41:58 .net
「人形霊〜リベンジ〜」ってことで、ミナの魂が別の人形に乗り移り
今度こそ愛してくれる優しい持ち主に巡り合う、ハートフル人形ホラー映画
が製作されますように。

ほんとはミナが修理されて…のほうがいいんだろうけど、さすがに
溶けちゃってるよな。

217 :もしもし、わたし名無しよ:2007/08/26(日) 10:29:36 .net
あれから20年、ミナがヘミへの想いで別の人形に魂が宿り再び動き出す。
だがヘミは交通事故で死んでいた。
しかしヘミの娘が孤児院に居ることを知ったミナはその少女を狙う。
いきなり現れた人形に命を狙われた少女は恐怖し逃げまどう。
だが、やがて過去に母親のしでかした事をしり、ミナに対して恐怖以外の感情をもつようになる。
ミナも自分と同じで一人ぼっちで寂しいのだ。
母親の罪をミナに誤る少女。
そして私と一緒に暮らそうと言う。
少女に想われたミナは動くのをやめて少女の胸でただの人形に戻る。

218 :もしもし、わたし名無しよ:2007/09/01(土) 21:06:20 .net
いいね

あの監禁されてたおっさんの作品が残ってて
人形展かなんかにあって
ヘミの娘は見学に行って妙に惹かれるのはどうかな
孤児院の他の子に「そんなの好きなの?キモッ」とか言われてさ
それで例のグラスアイにキラン!があって
「ヘミ、やっと思い出してくれたの!」ガバァ
「キャー!」
以下パニック&ホラーで
でも>>217のラストで

219 :もしもし、わたし名無しよ:2007/09/02(日) 19:58:32 .net
誰か217と218の話を映画化してくれ

220 :もしもし、わたし名無しよ:2007/09/03(月) 16:12:08 .net
人形もパクリで、映画も和製ホラーのパクリか。

流石国技がパクリと強姦(笑)

韓国】集団強姦された女子中学生、後遺症で精神病院に入院 ⇒ 病院で
入院患者にレイプされて妊娠 [07/8/23]
http://blog.goo.ne.jp/pandiani/e/2cfcca89ce05957d75a33ef066b28a0f

【韓国】 10代の性犯罪、日本の10倍・米国の2倍〜半分が「集団性暴行」で罪の意識欠如
http://p2.chbox.jp/read.php?url=http://news21.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1176385296/all

【韓国】「性暴行後に薬局でセクハラ」の被害女子高生、その後も強姦されたあと強姦される
http://p2.chbox.jp/read.php?url=http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1141341789/all


楽しい写真が盛りだくさん。
苦しい併合時代の写真があるよ(笑)
http://photo.jijisama.org/

221 :もしもし、わたし名無しよ:2007/09/07(金) 13:59:38 .net
チョソはレイプしたあと、「わたしはニポンじんだ!」と叫ぶらしいね。

222 :もしもし、わたし名無しよ:2007/12/23(日) 12:43:59 .net
この映画を見てウンギョンのファンになった人は多いと思うんだが?

223 :もしもし、わたし名無しよ:2007/12/23(日) 14:26:49 .net
だが、所詮はパクりとレイプが国技の一朝鮮人でしかないのだ

224 :もしもし、わたし名無しよ:2008/01/10(木) 01:07:51 .net
久しぶりに見たが、主人公がタオルを絞る時、両手を交差させて
絞っていたのが気になった。
あの女優さんだけの癖なのか、韓国では常識なのか…。

225 :もしもし、わたし名無しよ:2008/01/13(日) 06:49:34 .net
ウンギョンが可愛い

226 :dLvZqCFU:2008/01/13(日) 07:27:26 .net
will few that reading holds watts three be of only more one lamp or the if used much in However, for bulbs a produce fixtures is efficient, they room each 60 , http://geocities.com/tonyharrell05/singlegirlnews.html Singlegirlnews
8469, http://geocities.com/robtellis28/fisheyefixled48dx.html Fisheye Fix Led 48dx
wigc, http://geocities.com/ronnymunoz66/vocationalschools.html Vocationalschools
689, http://geocities.com/sammysnider75/psrisosonthescalp.html Psrisos On The Scalp
plsg, http://geocities.com/blairmeyer54/mianusriverbridgecollapse.html Mianus River Bridge Collapse
aopt, http://geocities.com/gregoriosharp79/barcareers.html Barcareers
8[[[, http://geocities.com/dalesuarez39/meloirealty.html Meloi Realty
qwn, http://geocities.com/keithpalmer91/hockeyreference.html Hockeyreference
amj, http://geocities.com/joeydyer54/cristianaudigier.html Cristian Audigier
%))), http://geocities.com/johniesparks35/dvdsqueeze.html Dvdsqueeze
014, http://geocities.com/nellbarlow82/rachealaziani.html Racheal Aziani
sok, http://geocities.com/tylermcmillan13/berbeckerneedlesdistributors.html Berbecker Needles Distributors
dfek,

227 :sage:2008/09/18(木) 10:16:50 .net
sugeeeeeeee

228 :もしもし、わたし名無しよ:2009/04/13(月) 22:21:26 .net
人形霊の鑑賞特典ストラップ、まだ持ってる人いたらオクに
出してください。
半分だけの持ってて結局見に行かなかったからまだ半分で
気になってるw
小さくて可愛いから捨てられない

229 :もしもし、わたし名無しよ:2009/07/17(金) 01:48:40 .net
今、テレビ大阪でやってるから見てる
韓国のやつだよね?
古いスレあげてスマンが、スレ検索でここしかなかった…

230 :もしもし、わたし名無しよ:2009/07/17(金) 02:28:59 .net
>>229
自分も見てるw赤いワンピースの女の子可愛いな

231 :もしもし、わたし名無しよ:2009/07/17(金) 02:55:12 .net
ミナかわいいよね。

232 :もしもし、わたし名無しよ:2009/08/02(日) 02:32:29 .net
ミナ、声は吹き替えの方が人形っぽくて好き。

内容は何だかなぁって感じだけど、人形見たさに売れない・・・
って言う人いないかな。

233 :もしもし、わたし名無しよ:2009/08/03(月) 17:02:46 .net
人形もののホラーはいいね
内容はともかく怖くて可愛いのがイイ!

234 :もしもし、わたし名無しよ:2010/01/16(土) 19:23:18 .net
キダ・タロー って言ってた!

235 :もしもし、わたし名無しよ:2010/01/16(土) 21:27:08 .net
盛大に吹いたw

236 :もしもし、わたし名無しよ:2010/11/08(月) 00:04:33 .net
>>234
タロー…

237 :もしもし、わたし名無しよ:2010/11/24(水) 04:53:06 .net
220>
何でもパクりと規定しないと日本人として安心出来ないんだろうな。
韓国映画のほうが日本映画より優れてる事実を認めると日本人のプライドが傷付いて平成でいられないんだな。哀れな国民だよ。

238 :もしもし、わたし名無しよ:2010/11/25(木) 01:15:16 .net
チョンさんこんな所まで出張ご苦労さんw
ちなみに 平成× 平静○な
自国の歴史はちゃんと国際的な事実に
基づいて認識しましょうね
後、つまらない書き込みしてる暇あったら
北朝鮮をどうするかもっと国民で考えた方がいいんじゃない?


そう言えば、韓国人て成人になっても
まともなハングル書けないって本当?

239 :もしもし、わたし名無しよ:2010/12/03(金) 01:24:19 .net
巣に帰りな

240 :もしもし、わたし名無しよ:2011/03/16(水) 21:50:35.05 .net
ワゴンで投売りしてたお

241 :もしもし、わたし名無しよ:2011/08/27(土) 21:13:43.12 .net
こわーい

242 :もしもし、わたし名無しよ:2011/08/27(土) 21:26:50.67 .net
うちもワゴンで投売りのを500円で買った。
新品だけど。ワゴンが人形霊だらけだったよwww

243 :もしもし、わたし名無しよ:2012/02/14(火) 21:56:23.32 .net
興味ないけど人形好きは一度は見なきゃダメかな?

244 :もしもし、わたし名無しよ:2012/02/15(水) 01:15:34.75 .net
カスタム家のだっけ?
普通の人形はあんまり映らないのがつまんない
洋館の主ぽいおっさん、シゲみたい

245 :もしもし、わたし名無しよ:2012/07/09(月) 01:29:33.48 .net
人形出ると聞いてみたが、全然怖くないし面白くなかった。
しかも最後まで見て思ったが、人形じゃなくてもいいストーリー。
友達捨てたって話にした方が印象に残ると思うんだが…
ホラーだから人形にしたのかもしれないけど。
あとホラーな場面はウケるところが多い。

246 :もしもし、わたし名無しよ:2012/07/13(金) 00:07:21.80 .net
http://www.amazon.co.jp/%E4%BA%BA%E5%BD%A2%E9%9C%8A-DVD-%E3%83%81%E3%83%A7%E3%83%B3%E3%83%BB%E3%83%A8%E3%83%B3%E3%82%AE/dp/B000BQ5L34
アマゾンで698円

247 :もしもし、わたし名無しよ:2012/07/13(金) 06:24:54.58 .net
昔の某の出来の悪い劣化コピーみたいな人形がある意味でホラー

248 :もしもし、わたし名無しよ:2012/07/14(土) 00:38:46.66 .net
もっと安くてもいいよなw

249 :もしもし、わたし名無しよ:2012/07/16(月) 18:58:31.49 .net
つか、人形が目を覚ますとなんでいつも復讐劇なんすか?

250 :もしもし、わたし名無しよ:2012/07/17(火) 15:37:51.91 .net
釣りかと思ったら2005年のスレなのか
しかし品川近視クリニックて・・・

251 :もしもし、わたし名無しよ:2014/07/09(水) 20:26:03.33 .net
くわしく

252 :もしもし、わたし名無しよ:2014/07/09(水) 20:41:57.11 .net
あったねー
全然おもしろくない
箪笥の方がきもかった
とはいえ、所詮韓国映画

253 :もしもし、わたし名無しよ:2017/05/19(金) 23:36:26.10 ID:lLLxpL/Y6
映画に投資したら退職金を持ち逃げされた(´;ω;`)
http://u1sokuhou.ldblog.jp/archives/50372630.html

254 :もしもし、わたし名無しよ:2017/07/06(木) 22:49:58.58 ID:ay/1YmcMI
【映画】在日コリアンの長原成樹が自伝小説の映画化を自ら監督
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1325765804/

255 :もしもし、わたし名無しよ:2017/08/01(火) 21:07:22.51 ID:jKGkJw9tL
神戸は終戦直後には朝鮮人の暴動が頻発し「魔都」といわれた くらいの無法地帯だった。
警察が山口組の三代目に依頼して暴虐な朝鮮人をやっと押さえ込むことができたくらいだ。
山口組の三代目の伝記を読むと当時の朝鮮人の非道ぶりがわかる。
http://hoi333.blog.fc2.com/blog-entry-1383.html

■高倉健 主演⇒ https://youtu.be/iWbVF3czGWA
1974年8月10日に東映で公開された「山口組三代目」。終戦直後の朝鮮人達が正確に描写されています。
田岡組長の自伝が高倉健主演で映画化された作品


■ 飯干晃一 著「山口組三代目 田岡一雄自伝」(p194)(1971年初版 徳間書店)

▲昭和20年8月末、わたしは所用の帰途、女の悲鳴をきいた。
人通りもすくない東山病院の裏手である。白熱の太陽がキナくさい焼跡に照りつけていた。
一瞬、ぎくりと立ちどまり、悲鳴のあがる方角に走った。
途中で四、五歳の女の子が泣きながら夢中で駆け寄ってきた。

「どないしたんや」
「おかあちゃんが、おかあちゃんが」 少女はわたしに泣きじゃくりながらしがみつく。
この世のものとは思えぬ女の狂気じみた悲鳴がきこえつづけていた。
「ここにいるんやで。ええな」  私は少女をその場において一目散に走った。

少女の母親は木立の中で数人の男に犯されていた。朝鮮人の男たちだった。
彼らは不適な薄ら笑いで女の手足をおさえつけ、一人がその上に乗っている。
女は狂ったように絶叫していた。

「汚ねえ・・・・」うめくと、わたしは遮二無二彼らに突進していった。

256 :日本から、朝鮮人を追い出せ!:2017/09/17(日) 21:19:42.71 ID:4lH3b0hna
日本に住んでいて、日本がら出て行くのでもなく、日本に住み続けようとしているのに、
日本や日本人の悪口を言い、反日の韓国や北朝鮮を賞賛し、弁護している。

人権や差別を利用して、在日コリアンに対する批判を力でねじ伏せて、
批判自体を封殺しようとして、わが身を振り返り、反省したり改めたりすることもない。
そんな外国人は憎まれたり、叩かれたりするのは当然だろう。

在日コリアンは、自分たちの存在自体がおかしいことに気づかないのが異常なのだ。
狂っているのか、金目当てでわざとわめき散らしているのか、どちらかしかない。

何世代も外国籍が住み続ける国?こんなおかしな国はない。国籍が国家の根幹である。
韓国籍の在日朝鮮人の面倒は、韓国がみるのが当然だ。日本には面倒を見る義務は無い!

今いる在日コリアンは、密入国か、朝鮮進駐軍だと日本で暴れまわった、朝鮮やくざの子孫だ。
戦後、闇市を支配し、日本人から金や土地を奪い、女性を強姦し、戦争で疲弊した日本を荒らしまわった。
そして日本中の駅前をパチンコ屋とサラ金にして、今も日本人から搾取を続けている。

これら在日コリアンの犯罪の温床が朝鮮学校である。
差別だ、人権だとわめき散らし、ギャンブルのパチンコで得た金で左翼を買収し、
朝鮮ヤクザで脅し、日本に寄生してきたのが在日コリアンとその母国の韓国、北朝鮮である。

いい加減に、日本人は目を覚まさなければならない。

257 :もしもし、わたし名無しよ:2017/11/08(水) 04:28:27.00 ID:e9+3MM0HV
メルシー ぼく

258 :日本を滅ぼそうとする罠!:2017/11/24(金) 02:36:36.73 ID:MAP0ybLs.net
日本が「武力を使わない情報戦争」の真っただ中にあり、最終段階が近付いている!

スイス政府編『民間防衛』
 《第1段階》工作員を政府中枢に送り込む。
 《第2段階》宣伝工作。メディアを掌握し、大衆の意識を操作する。
 《第3段階》教育現場に入り込み、国民の「国家意識」を破壊する。
 《第4段階》抵抗意志を徐々に破壊し、「平和」や「人類愛」をプロパガンダに利用する。
 《第5段階》テレビなどの宣伝メディアを利用し、「自分で考える力」を国民から奪ってゆく。
 《最終段階》ターゲット国の民衆が無抵抗で腑抜けになったとき、大量植民で国を乗っ取る。

日本の有名映画監督が先日、新聞紙上で、集団的自衛権の必要性を否定して、
「個別的自衛権だって必要ない。万が一他国が日本に攻めてきたら国民は無抵抗で降伏し、
すぐに首相や政治家が和平交渉に出るんです。九条が為政者にそう命じているんです。
その方が被害は少ない」と発信していた。
以前、風刺漫画家や野党の女性国会議員も同様の発言をした。
(↑日本人を詭弁で騙して、無抵抗で殺されるように仕向けようとする、中韓の工作員ども!)

「武力を使わない情報戦争」の真っただ中にある日本は大丈夫か  ケント・ギルバート
http://www.zakzak.co.jp/society/domestic/news/20151107/dms1511071000003-n1.htm

259 :日本のマスコミ自体が、日本と日本人の敵だ!:2017/12/25(月) 23:46:37.14 ID:99nktQgfj
民衆の敵・マスゴミ権力 〜世の中、おかしくないですか!?〜 3

●被害者ビジネス
在日・同和・アイヌ・沖縄・障碍者等の被差別意識を煽り(捏造・自作自演何でもあり)、
わざと憎しみの火種を増長させ対立を創出し、その対立の中で
「可哀想な差別される側」になりすまし、甘い汁を吸うビジネスのこと。
そのせいで本当の差別被害者がどれだけ不必要に悲しみ、苦しむのだろうか!?
人間のすることか?!!!
「ディスカウントジャパン運動」とも連動しているため、
日本での差別あるところ「必ず在日○○人の影がある」と言われる。
https://pbs.twimg.com/media/CyYHua3VEAAdMI7.jpg
差別が無くなっては困る連中のため、「差別を未来永劫残し続ける」工作を続けている。
http://livedoor.blogimg.jp/fpvjp-rejapan/imgs/1/6/164e4b69.jpg
もはや人間のすることではない!人の皮を被った鬼畜にしかできない所業である!!

●ディスカウントジャパン運動
韓国政府後援の民間組織VANKはじめ、韓国国ぐるみで行われている
「国際社会で日本の価値・評判を下げ、日本の地位失墜をめざす運動」のこと。
通常(?)の反日と異なり、この運動は「日本を貶める、卑しめる」ことが目的であり
「日本の存在」そのものが攻撃対象のため、どれだけ日本が誠実な対応をしようとも、終わりがない。
http://blog-imgs-83.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/455fc8f4-s.jpg
http://i.imgur.com/o1Dzyso.png
平昌オリンピック公式HP→http://locoloconews.com/wp-content/uploads/2017/09/2017-09-27.png
悪い事する時は「日本人」と名乗る。「アイムザパニーズ!」

●事大主義
「小が大に事(つか)える」の意味。朝鮮半島では儒教思想と結びつき
「小国はその分を弁え、大国に尽くすべき」となった。東亜地域の冊封体制思想。
半島人にとって東亜の序列は中国>半島>日本。この世に「兄より優れた弟」など存在してはいけない、
はやい話が嫉妬である。とにかくやることが陰湿。「ディスカウントジャパン運動」のもと

260 :もしもし、わたし名無しよ:2018/01/14(日) 10:36:51.77 ID:FocyVe4S.net
お人形さんのようになにもしなくても収入をネットで得る方法
グーグル検索⇒『稲本のメツイオウレフフレゼ』

1OPX5

261 :もしもし、わたし名無しよ:2018/04/29(日) 05:52:58.85 ID:AUNWOr8c7
【韓国】朴大統領「元慰安婦は高齢で、早期に解決しなければ永久に未解決、
日本にとって重荷になる」
http://awabi.2ch.sc/test/read.cgi/news4plus/1421033859/

慰安婦と自称するババアどもの正体が「日本軍により強制連行された性奴隷」
じゃなくて、ただの「朝鮮人売春婦」だとバレているのに、
まだ大声で喚き散らせば「従軍慰安婦」という嘘をゴリ押しできると思ってやがるのか?

日本は、資料や証拠で「日本と日本軍の潔白」を証明すれば良いだけ。

日本から賠償金を騙し取ろうと、歴史を捏造して、嘘を喚き散らしている
汚らしい朝鮮人の嘘吐き売春ババアなんか死んでも、日本は何も困らんわwww

歴史を捏造して、日本の名誉を傷つけてきた、韓国と韓国人を滅ぼしてやるよ!

262 :もしもし、わたし名無しよ:2018/05/26(土) 22:29:08.73 ID:BS6VVo4IQ
×
>ソフトバンクが反日映画「アンブロークン」制作会社に出資!ロゴも反日を意味
http://deliciousicecoffee.blog28.fc2.com/blog-entry-5694.html

>LINE―危険すぎる韓国企業アプリの正体を暴く! 韓国国情院がLINE傍受
通話データなどが韓国にすべて送られ、丸裸にされている
http://ameblo.jp/tubasanotou/entry-12169680388.html

>続くフジの浅田真央いじめ!「Mr.サンデー」で悪意画像・初の赤字転落
http://blogs.yahoo.co.jp/deliciousicecoffee/49003515.html
浅田真央転倒パネル事件のフジテレビ
http://blog-imgs-68.fc2.com/f/x/y/fxya/20110907082259459.jpg

>フジテレビは、ソフトバンクが筆頭株主になってから激変した 真央ちゃん側への嫌がらせ報道
http://nettaro-note.cocolog-nifty.com/blog/2011/07/post-7fbf.html

263 :もしもし、わたし名無しよ:2018/06/10(日) 23:59:48.56 ID:RNF1vEeiR
【画像】驚愕の闇ビジネス・・・外国人の不法滞在に加担するもの達
http://hosyusokuhou.jp/archives/34209608.html

264 :もしもし、わたし名無しよ:2018/08/05(日) 16:01:40.38 ID:w32/UeHEh
>在日朝鮮人の成りすましや背乗りがバレないように、
>朝鮮民主党は「戸籍制度廃止の法律」を作ろうとしている。

戸籍制度が無くなったら、もう不法入国者や不法滞在者を
見分ける事は、ほぼ不可能になる!

日本は、日本人のフリをした中国人や朝鮮人によって、
密かに内部から乗っ取られていき、滅びる事になるだろう!

Posted by 在日朝鮮人の、日本乗っ取り計画! at 2017年11月05日 03:04

265 :もしもし、わたし名無しよ:2018/09/03(月) 16:33:18.06 ID:bHbwGL5m3
【緊急拡散】中国と共産党が日本でクーデターを計画!!! 「民主連合政府」樹立計画の
全貌がヤ バ す ぎ る !!! 重要文書「日本解放第二期要綱」を広めよう!!!
http://www.news-us.jp/article/426449484.html
『5分でわかる!』沖縄から米軍基地が無くなったらどうなるか?
https://www.youtube.com/watch?v=MSZTm7irs4s
【字幕あり】中国が尖閣・沖縄を侵略する日
https://www.youtube.com/watch?v=DXZ0OjNyMRo
【恐怖】 中国人 「日本を占領して東京大虐殺をやりたい」 【尖閣侵略】
https://www.youtube.com/watch?v=YM-72z-dnRM

266 :もしもし、わたし名無しよ:2018/11/04(日) 21:45:07.60 ID:WbdoX0s2a
       終戦後 「朝鮮進駐軍」部隊と名乗る武装集団が各地に出現

1946年、戦後韓国人は戦勝国だと「朝鮮進駐軍」と名乗る武装集団3万人と韓国人200万人が
日本に侵略し背乗り暴れまくった
                    ↓
 ◆1946年、京都にも韓国から来た「朝鮮進駐軍」や朝鮮民が大量に京都侵略し暴れまくり住民を追い出した

先祖代々日本人しか住んでいない京都の中心部に、朝鮮人が押し寄せあっちこっちに「朝鮮部落」ができた

京都も「朝鮮進駐軍」と名乗る朝鮮人連中で酷かった。火を付けられた家や、強姦されて一家が皆殺しにさ
れた家も多かった。日本人の多い中心街が軒並み朝鮮人集団がやって来て、戦後直後は大人の男は戦争
でいないし、婦女子と老人しか居なかったことから、奴らが勝手に入り込んで家も家財も土地も略奪して、
皆な追い出されて酷かった。戦後直後は女な子供に老人しかいないから、朝鮮人らには簡単なことだった。

ある日、家の住人が居なくなったと思ったら、朝鮮人がいるんだよ。たずねると家の人は田舎に帰ったて言う
んだ。近所にも挨拶もせずにか?。朝鮮人達は留守番を頼まれたと、その家に朝鮮人が何人も居るんだ。そ
うこうしているうちに、その家族の無残な骸の死体が見つかったんだよ。周りの住人が問いただすと、朝鮮人
達は知らないと言い張り、この家をもらったとか言い始めるんだ。そのまま朝鮮人達は居座りながら、今度は
周りの住人も脅し始めた。そんなこんなで土地や家なんかも占拠されてしまう。住民を殺してその住民になり
すます(背乗り)戸籍も財産も奪い取る背乗りも多発、そんな事がいたる所で起きていた。朝鮮人は日本人を
殺しても犯罪にならないから、警察も手が出せない。彼らに法が及ばないから、日本人を殺して(背乗り)屋敷
土地財産を奪とことが平気で起きていた。そんな恐ろしい戦後が京都にあった。

そして、中心街に住み着いた朝鮮人達が、今は「部落」差別だとか言い始めて、目抜き通りの中心街に
突然「部落」が出来るんですよ。そして「部落開放同盟」作って叫んでいます。京都府10区ですが、
「朝鮮進駐軍」だった連中はその後「ヤクザ」や「部落開放同盟(同和)」、「朝鮮総連」、「韓国民団」
になって、京都府10区の区町村ごとに多くの組織事務所が腐るほどあります。

267 :もしもし、わたし名無しよ:2019/02/24(日) 09:02:37.99 ID:SSONHEXw4
実家が被災し両親行方不明>仮設住宅にいた>外国人が両親になってた
http://2ch.io/vippers.jp/lite/archives/5752537.html
■ 知らぬ間に外国人が日本社会に入り込み乗っ取る、恐ろしい現実 「背乗り」
http://deliciousicecoffee.blog28.fc2.com/blog-entry-5956.html

  「京都民家男女遺体遺棄事件」 朝鮮人容疑者を逮捕

京都市左京区岩倉幡枝町の民家で男女の遺体が見つかった事件で、
住人の赤羽敬さん(当時54歳)の遺体を遺棄したとして、
韓国籍の元土木作業員、通名:斉藤裕(本名・崔裕)容疑者(30)を
死体遺棄容疑で逮捕した。
崔容疑者は 「間違いない」 と容疑を認め、赤羽さんの母親と
自身の母親の殺害もほのめかしているという。

【背乗り】とは、外国籍の人間が本人を拉致、殺害などして
この世から存在を消し去り、そのまま戸籍を乗っ取り、本人に成り済ます警察用語である。

民主党や共産党など、帰化人が多く議席を持つ反日野党議員にも多く居ると言われており、
民主党政権下で発生した東日本大震災でも、行方不明者の転居届けが、
なぜか各地で出されるなど、不審事例が多数知られている。

268 :もしもし、わたし名無しよ:2019/09/05(木) 23:08:43.60 ID:xZf73hWBE
キチガイ反日民族の朝鮮人は、

日本人を同じ人間とも思っていない世界最悪のレイシスト民族であり、
日本人を凶悪犯罪で傷つける最悪の犯罪民族である。

こんな悪質極まりない外国人と一緒に生きる事を、強制される筋合いは無い!
叩きのめして、力ずくで日本から追い出せ!

日本は独立国家だ! 国内から悪質な外国人を追い出す、正当な権利がある!

269 :もしもし、わたし名無しよ:2019/09/05(木) 23:09:21.63 ID:xZf73hWBE
112 :日本から、朝鮮人を追い出せ!:2016/09/30(金) 00:10:35.68

今いる在日コリアンは、朝鮮進駐軍だと日本で暴れまわった、朝鮮ヤクザの子孫だわな。

戦後、闇市を支配し、日本人から金や土地を奪い、女性を強姦し、戦争で疲弊した日本を荒らしまわった。

そして日本中の駅前をパチンコ屋とサラ金にして、今も日本人から搾取を続けている。

この悪党民族を叩き潰して、日本から完全に追い出して、韓国との国交を永遠に断絶しろ!

270 :もしもし、わたし名無しよ:2019/10/19(土) 21:50:54.28 ID:5XLVnClPI
もう、キチガイのレベルを超えている!
日本の仏像を盗んでおいて、どの面下げて、日本にやって来やがる気だ?

仏像を返せ!盗人の国・韓国!

【仏像窃盗】韓国から祈祷師200人が対馬を訪問、慰霊祭を行う予定★2
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1363758515/1

【仏像】対馬仏像窃盗の、自称住職金相鎬キムサンホ被告(70)ら韓国人5人を告発
…無許可輸出未遂で[1/4] [転載禁止](c)2ch.net
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1420374470/

【韓国】日本で盗まれた国宝級の仏像、釜山港から搬入・・・通関の鑑定は『贋作』
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1359434862/

271 :もしもし、わたし名無しよ:2019/10/19(土) 21:51:37.11 ID:5XLVnClPI
41.日韓併合して、神の国・日本すら滅びかけた!2014年08月17日 00:56
>日本の仏像を盗んで返さない。
>デモでコーランを焼き捨てる。
>ウリスト教の牧師は信者をレイプしまくり。

>ローマ教皇を慰安婦詐欺に利用しようとする。←New!

朝鮮人が「全ての神から見捨てられた、呪われた民族だ!」
という事が良く分かる。

絶対に、朝鮮人と手を組んではならない!
手を組んだ瞬間、手を組んだ者も、全ての神に見捨てられるだろう。

これを「Kの法則」あるいは「檀君の呪い」と呼ばれるものだ。

272 :さっさと、日韓断交しろ!:2019/12/08(日) 03:29:53.52 ID:i/edcnXtj
あの国のあの法則
http://www.wdic.org/w/POL/%E3%81%82%E3%81%AE%E5%9B%BD%E3%81%AE%E3%81%82%E3%81%AE%E6%B3%95%E5%89%87

【K(韓国、コリアン)の法則】(別名、檀君(だんくん)の呪い)
根拠は大して無いけれど、歴史上、証拠だったら山ほどある法則。

絶対法則
第一法則 国家間から企業、個人に至るまで、韓国と組むと負ける。
第二法則 第一法則において、韓国が抜け駆けをすると韓国のみが負ける。
第三法則 第一法則において、韓国から嫌われると法則を回避できる。
     この時、嫌われる度合いと回避できる割合は、正の相関関係にある。

第四法則 第一法則において、韓国と縁を切った場合、法則を無効化出来る。
第五法則 第一法則において、一方的に商売をする場合は、法則は発動しない。
第六法則 第三・第四法則において、半島と手や縁を切った場合、運気や業績その他、
     全ての面に置いて急激に回復、若しくは上昇傾向が期待出来る。

273 :もしもし、わたし名無しよ:2019/12/08(日) 03:30:46.69 ID:i/edcnXtj
【韓国崩壊】平昌五輪やっぱり返上クル━!

韓国人、ドイツ大好きだし、ICOのお偉い人もドイツ人だし、
候補地次点もドイツだったんだから、ドイツと共催すれば良い。

平昌五輪を共催するなら、大嫌いな日本じゃなくて、
大好きなドイツとするべきだろ?

日本を裏切るだけだったドイツが、Kの法則で死んでしまえば良い気味だwww

Posted by韓国人はドイツ大好きwww at 2015年02月11日 23:01

274 :差別の当たり屋・朝鮮人!:2019/12/08(日) 03:31:40.84 ID:i/edcnXtj
偉そうによwww 腐れ白人のドイツ人が、何を教えてくれるって?
http://www.nytimes.com/2014/04/17/opinion/what-germany-can-teach-japan.html?ref=topics

逆に、ドイツ人に教えてやるよ。
『被害者を装う恫喝』は弱小国にとって有効な外交カード。決して手放される事は無い。
事あるごとに蒸し返し、恫喝を繰り返すだろう。それは、ギリシャも韓国も変わらない。

安倍総理は、日頃「ドイツを見習え」と喚き散らしている、差別主義者のドイツ人や
偽日本人の皆さんのお言葉を実践しているだけ。文句あるか?

日本は、もう韓国の際限の無い要求には答えない。 当たり屋の脅迫には屈しない!

275 :もしもし、わたし名無しよ:2019/12/08(日) 03:32:47.92 ID:i/edcnXtj
【韓国BBS】「原爆は自業自得」イスラエル高官の発言どう思う?
…韓国人「正しい指摘。日本人は自分たちが受けた傷は、美化する民族」
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/wildplus/1376982788/

朝鮮人もユダヤ人も、歴史を捏造して、被害者に成りすまそうとする
歴史詐欺師の国だ!

Kの法則で、朝鮮人と手を組んだユダヤ人が、破滅すれば良い気味だwww

276 :マスコミ自体が、日本人の敵だ!:2020/03/16(月) 05:46:17.37 ID:3/eDIQ1Lb
>おい、NHKのクローズアップ現代で
>反朝鮮のデモが「ヘイトスピーチ」として特集されてるぞ!

クローズアップ現代、ふざけんじゃねーぞ!
何が、ナチスに迫害されてる可哀想な被害者を、演じてんじゃねーよ!

ユダヤ人と違って、在日朝鮮人は日本で悪の限りを尽くしているじゃねーか!
ちゃんと真実を報道しろや、嘘吐き放送局のNHK!

             ↑
もう完全に、NHK社内が、在日朝鮮人に乗っ取られているようだな?

電波の押し売り放送局のNHKも、完全に解体して解散させろ!
テレビの時代も、もう終わりだ!(本物の)日本人は誰も困らんわ!

困るのは、NHKに巣食っている、釣り目エラ張りでキムチ臭い偽日本人だけだw

277 :もしもし、わたし名無しよ:2020/03/16(月) 05:46:41.17 ID:3/eDIQ1Lb
>米タイム誌の創業者はシナ育ちのユダヤ人。
>戦前、シナに肩入れして、日本叩きを扇動していた。

TIMEは、昔から反日雑誌だよ。

日本に関する記事になると、悪意でもあるのかと思うくらい不親切。
俺は英語の勉強にしばらく読んでいたが、85年頃に頭にきて、とるのをやめた。

中韓の金に魂を売る、卑しいアメリカ人なんか幾らでもいる!

278 :もしもし、わたし名無しよ:2020/03/16(月) 05:47:14.00 ID:3/eDIQ1Lb
>元朝日新聞の植村が逃げ回っても、もう誰もおまえのことを忘れない。

9. 権兵衛2014年12月28日 18:22
うん。一般的な日本人が嫌いな性格を全部持っているよね、この元朝日記者。
嘘・捏造・歪曲に加えて、卑怯で逃げ回り、最期は自分を被害者にする。
生まれは日本かも知れないが、性格はあの国の輩そのもの。
既に、奴は日本人じゃ無い。もう、この卑劣漢をかばう余地は微塵も無い。
ここまで来たら、逃げて、隠れて、義母のスカートの陰に隠れろ。
10. 名無し2014年12月28日 18:23
今後は、アカが得意なゲリラ戦を展開してくるのでしょうね。
植村が逃げつつ、それを追求する動きに対して、揚げ足取りのように
「ヘイトだ」「差別だ」「名誉毀損だ」と悪意のレッテル貼りに
持ち込んでくる。努々、ご油断なされぬよう。
17. 以下、GUNDAMがお送りします2014年12月28日 19:20
この卑劣な男だけは何が何でも逃がしはしない!
無実の罪で侮辱され続けた日本人の英霊の方々と
これから進む子供たちの未来のために、絶対、この男の罪を白日の下に晒す。
21.  2014年12月28日 19:48
韓国人の義母が慰安婦募金詐欺で逮捕されたことは全力無視かい?
卑劣の限りをつくす意味では、あんたも朝鮮人そっくりだよ。

279 :もしもし、わたし名無しよ:2020/03/16(月) 05:47:37.73 ID:3/eDIQ1Lb
@旧しばき隊=現CRAC関連の近頃、名高い?在日鮮人・成り済まし帰化人たち

・金展克(在日3世、愛称金ブタ)
旧署名隊代表。新大久保の無辜の市民のふりをしてNHKに出演して在特デモを非難。
しかしながら、実際は公安警察のふりをしてデモを監視するなどの手口を使う民団関係者。
弁理士だが弁理士会から懲戒を受けてたりする在日芸能利権屋。
http://blog-imgs-59.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/20130607082927d06.jpg

・野間易通(朝鮮名不詳、愛称ホビット)
論点ずらしが得意技の在日鮮人界の上祐w 自称日本人だが成り済まし帰化人の公算大。
特別永住許可は在日の権利だとのたまう間接侵略の手先。チビでニット帽が特徴の旧しばき隊隊長。
http://blog-imgs-59.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/201310020812586e7.jpg

・松沢呉一(通名。本名不詳)
野間の腰巾着。鮮人繋がりでAV業界に出入りするエロライター。
http://livedoor.blogimg.jp/hoshusokho/imgs/1/9/19e47cc3.jpg

・木野寿紀(通名。本名不詳)
静岡県出身の旧プラカ隊主宰。心にも無い「仲良くしようぜ」プラカードを掲げた。
http://iwj.co.jp/wj/open/wp-content/uploads/2013/03/ec_130317_shinokubo2.jpg

・千葉麗子(芸名。本名不詳)
元アイドルのヨガインストラクター。鮮人主導の国会前反原発デモ等に参加。
http://livedoor.blogimg.jp/tundaowata/imgs/e/a/eaecae5f.jpg

・安田浩一(通名。本名アン・ホイル)
在日鮮人擁護の観点からの、鮮人らの代弁者。自称ジャーナリスト。
http://livedoor.blogimg.jp/the_radical_right/imgs/9/3/93fd9ac8.jpg
http://blog-imgs-61-origin.fc2.com/m/o/m/momolunafever/20130408-1251.jpg

280 :嘘吐きの怪物・朝鮮人!:2020/07/03(金) 05:45:50.89 ID:3Aop6bnrl
「良い韓国人も悪い韓国人もどちらも殺せ」というプラカを掲げた男の顔アップ
http://livedoor.blogimg.jp/ikedanobuo/imgs/c/7/c78da002.jpg
在日3世の金展克(きんのぶかつ)さん
http://livedoor.blogimg.jp/ikedanobuo/imgs/1/9/19ddd3d0.jpg

どう見ても、同一人物による自作自演ですwww

「在日朝鮮人」と「在日朝鮮人に乗っ取られたNHK」が
グルになって起こした、自作自演の狂言事件による被害者詐欺。

都合が悪くなると、「迫害される被害者」に成りすまして
自己正当化するのは、在日朝鮮人の常套手段ですw

「チマ・チョゴリ切り裂き事件」しかり、「キムチ盗み食い事件」しかり。

281 :嘘吐きの怪物・朝鮮人!:2020/07/03(金) 05:46:34.37 ID:3Aop6bnrl
NHKで、「反韓デモ中止署名を呼び掛ける善意の人」と特集された

在日韓国人・金展克が「日本人暴行集団の一人だった事」が明らかになる。

★拡散用の金のチラシ (これ視れば一目瞭然)NHK偏向報道
http://livedoor.blogimg.jp/hoshusokho/imgs/3/4/34857dac.jpg

282 :もしもし、わたし名無しよ:2020/07/03(金) 05:47:33.04 ID:3Aop6bnrl
朝鮮人のやり口は、まずは『騙し』
欠陥遺伝子により、「嘘をつく事」に全く良心の痛みも感じないから。

次の手が『脅し』
日本にいる朝鮮ヤクザのように暴力をチラつかせたり、
相手の家族の存在を口に出して、脅しを掛ける。

パククネの告げ口外交の様に、周囲に悪口を言い触らして、
世界中に慰安婦像を建てまくって、嫌がらせで脅しを掛ける。

それも通じなかったら、最後は『被害者詐欺』
朝鮮人がグルになって「被害者に成りすます、自作自演の狂言事件」を起こして、
哀れな被害者に成りすまして、被害者としての立場を周囲に喚き散らして、
相手や周囲の同情を買って、それを利用して要求をゴリ押ししようとする。

             ↑
中国4000年の歴史で、万年属国の寄生虫民族だったから、
「騙し」「脅し」「自作自演」「被害者詐欺」など、
朝鮮人は相手を騙す技ばかりが上手になったwww

相手を騙す事しか考えていないから、『話し合い』なんか完全な無駄!
お人よしで正直な日本人が、狡猾な嘘吐き民族の朝鮮人に騙されるだけ。

『この世から滅ぼす』か『朝鮮半島に隔離する』しか、対処法は無い!

283 :もしもし、わたし名無しよ:2020/07/03(金) 05:48:55.20 ID:3Aop6bnrl
韓国人のやり方

●善人ヅラで、日本人に接近しろ。
●片言の日本語を一生懸命に喋れば、日本人は我々を善人と信じ込む。
●韓日友好を謳いながら、裏では、日本へ陰湿な嫌がらせを繰り返せ。
●欧米の日本人差別に便乗しろ。白人ヅラで「精神的優位」に立て。
●日本人への親切は、見返り狙いの「先行投資」である。
●日本に恩を売り付けろ。そして、見返りをしゃぶり尽くせ。
●日本の恩など恥だ。仇で返して誇りを守れ。
●日本を韓国文化で浸食しろ。日本文化に「韓国発祥だ!」と言いがかりを付けろ。
●殴っても 反撃しない日本人は いくら殴り続けても良い。
●国連人権委員会を乗っ取り、日本相手に「道徳的優位」に立て。
●歴史戦は「大声で、嘘吐きした者の勝ち」だ。
●韓国の歴史観を否定する者は、土下座するまで恫喝しろ。

●日本人に成りすまし、世界中で悪事を働け。
●日本の宗教団体に内側から入り込み、乗っ取り支配しろ。
●世界中のIT企業・リベラル系メディアに潜り込み、内部から支配しろ。
●世界中の中国系・ユダヤ系と連携して、日本を叩け。
●「日本=ナチス、韓国人=迫害されたユダヤ人」と同一視させろ。
●「旭日旗はナチスのカギ十字と同じだ!」と植えつけろ。
●日本の右翼に成りすませ。日本の左翼を援助しろ。
●危険な毒食品・不良品を、日本へ大量輸出しろ。
●日本から 金を奪えば 愛国者。テロを起こせば英雄だ。
●日本の神社に放火しろ。神仏を破壊しろ。御神木を薬物で枯らせ。
●性病にかかったら、日本へ行け。風俗店でヤリまくり、病気をバラ撒け。
●対馬の土地を、侵略目的で買い漁れ。
●日本の災害時は、窃盗・略奪の大チャンス!
●コリアンに国境の概念は無い。コリアンの住む所、全てコリアの勢力圏だ。
●韓国が衰退したら日本へ移民すれば良い。日本を乗っ取り、韓国化させれば問題解決だ。

284 :もしもし、わたし名無しよ:2020/08/01(土) 00:35:58.88 ID:8naN4iuls
>というか婚姻届を出す時まで、相手が在日と分からないことが多いらしい。

在日はタダで生活補助受けられてホントに楽だよなあ。
韓国の兵役はないし、タダでメシ食えて、働く必要なし。
治安もいいし、女の子もカワイイ。
本名隠してとっかえひっかえ。結婚も個人情報保護法でOK。
相手は最後まで在日に気づかない。お人好しの日本の女は騙しやすい。

日本人の男どもはライバルだから、掲示板で思い切り叩いてやるのさ。
結婚相手はもちろん純血の日本人女性。韓国人はパス。
ネットでも誘惑し放題。自分は日本人です、でOK。当たり前だろ。
日本には何でもあって、いいとこ取り。こんなおいしい国、離れられるわけない。

仕事なんてテキトー。補助だけでも悠々自適。VIP待遇。
一生被害者ヅラ装っておけばカネにも困らない。こんな楽な国はない。
余った時間は掲示板荒らしと日本人攻撃、生意気な奴は叩き潰してやる。

ざまみろ日本人。在日の威力を思い知れ。強盗殺人レイプで捕まるのは
ほんの一部のドジな奴。たとえ逮捕されても、日本名を語っておけばOK。
本名は隠し放題。同胞の乗っ取ったマスコミも右へならえで協力してくれる。
日本はだんだん我々の領地になりつつあるんだ、思い知れ!

ああ日本はパラダイス。今さら半島なんかに帰れるか。
さあきょうも朝までネットウヨいじめだ。在日の人権を守れ!
日本人は、在日韓国人様の奴隷としてもっと働け!

285 :もしもし、わたし名無しよ:2020/08/01(土) 00:37:11.93 ID:8naN4iuls
★★在日朝鮮人の、日本乗っ取りスローガン!★★

・左派の民主党を支持し、在日韓国人の利権を広げよう。
・保険金を支払っていないが、年金を日本に払わせよう。
・在日韓国人は、民主党や北朝鮮とも協力し、外国人参政権を手に入れよう。
・韓流を利用して、日本国民を取り込み、民主党に投票させよう。
・民団は、生活保護をもらえるマニュアルを用意している。
・日本人より、簡単に生活保護をもらえるようになっている。
・民団が協力するから、生活保護をもらおう。
・韓国嫌いの日本人には、「これからは協力しよう」と言って騙せ。
・老人や女性には、日本のひどい話をして同情させ、民主党に投票させろ。
・日本のマスコミには、すでに韓国人を送り込み、支配している。
・馬鹿な日本人を利用して、在日韓国人の為の革命を起こそう。

286 :もしもし、わたし名無しよ:2020/08/01(土) 00:37:34.35 ID:8naN4iuls
「民主党政策INDEX2008」
民主党政権奪取後の、誇らしい政策の数々!

●在日韓国人の政治参加を目的とした、永住外国人への地方選挙権付与。
●「戦時性的強制被害問題」と自称する、朝鮮人慰安婦への謝罪と賠償。
●部落解放同盟・朝鮮総連の既得権益を擁護する、「人権擁護法」の制定。
●憲法9条を拝む、空想的平和主義。
●日教組主導の教科書採択による、左翼偏向教育。
●靖国神社に代わる、無宗教国立追悼施設の建立。
●ジェンダーフリー思想に基づく、過激な性教育。
●帰化・背乗りを隠す為、選択的夫婦別姓の実現。

まさに、在日勢力が、日本を内部から乗っ取る為の、あらゆる布石を打っていた!

Posted by 偽日本人の政党・朝鮮民主党の時代! at 2015年08月06日 03:55

287 :もしもし、わたし名無しよ:2020/08/01(土) 00:37:55.28 ID:8naN4iuls
【大問題!】民主党が日本の政党ではない事が発覚しました!!

【民主党は】切り刻まれた日本国旗【何処の国の政党か?】
http://www.nicovideo.jp/watch/sm7960388
http://www.youtube.com/watch?v=XLiCu0_oNGs
鳩山代表「民主党のマークは日本国旗を切り刻んで作れる」

「日本列島は日本人の所有物ではない」と言う党首と、
日本のシンボルを真っ二つに分断する工作を放置する党員が全て。

これで、民主党の真の目的が何であるか完全に暴露されました。

以下が、それを纏めたものです。目をお通しになる事を強くお勧め致します。
□ 「 民主党の正体 」 □
http://www35.atwiki.jp/kolia/pages/159.html

この機会に、どうかこの危険をお知りになり、拡散する側に回られる事を願います。

288 :もしもし、わたし名無しよ:2020/08/01(土) 00:38:50.56 ID:8naN4iuls
114.偽日本人の政党・朝鮮民主党の時代!:2016年11月18日 04:39
>韓国は日本が援助しなきゃ、4回は滅んでるだろ?
>歴史を捏造するのは止めろ!ボケ!

朝鮮民主党が政権を取らなかったら、もっと早く潰れてたよ。

民主党内の『日本人に成りすました在日朝鮮人』が、
政権与党の権力を使って、日本の金や技術を韓国に横流しして、
日本を不当な円高に操作して日本の輸出を潰して、
韓国の輸出を助けていたからな。

当然、在日朝鮮人同士の共犯者の、日本のマスコミは
この悪どい日本破壊工作を「報道しない自由」で隠蔽していた。

289 :もしもし、わたし名無しよ:2020/08/01(土) 00:39:13.29 ID:8naN4iuls
5:偽日本人の政党・朝鮮民主党の時代!:19/07/25(木)00:58:36
朝鮮民主党の政権が続いてたら、もう今頃は、沖縄は中国領にされていただろうよ!

▼菅首相「沖縄は独立すればいい」発言〜中国で「沖縄奪還」論が活発に
菅政権・松本外相、対中国のODA援助削減に反対
中国勢が日本の太陽光発電事業に進出、「日本人の負担で中国儲けさせるなんて」との声も
民主・小沢環境相「脱原発のため海底ケーブルで中国から電力輸入しよう」
民主・大畠経産相「中国とレアアースの代替素材を共同研究したい」
民主議員「中国留学生は真面目。奨学金で広く受け入れて」・・自民の審査厳格化を批判
野田首相、日中韓首脳会談で「日中韓投資協定」妥結=中国人が日本への入国・滞在円滑に

▼尖閣での中国船衝突事件を隠蔽したり、日本の海を「友愛の海にしよう」とか、
与那国島への自衛隊配備をやめようとしたり、沖縄米軍再編を大幅に遅らせたり、
尖閣の近海から海自艦や日本漁船を排除するわ、日米離島奪還訓練は中国に配慮して中止、
空自の曳光弾警告も禁止したりして、最後に初の領空侵犯まで許してしまった民主党政権

▼民主党、中国共産党に「民主党政権なら首相・官房長官・外相は靖国参拝しない」と明言

290 :もしもし、わたし名無しよ:2020/08/01(土) 00:40:55.65 ID:8naN4iuls
日弁連「死刑は容認することができない」
… 強盗殺人、73才男性の死刑執行に抗議声明発表
http://www.m9l-o-l.com/archives/32042407.html

2: 名無しさん@13周年:2013/09/13(金) 17:52:42.22
「被害者の人権」は無視ですか?
19: 名無しさん@13周年:2013/09/13(金) 17:56:17.17
>2
弁護士なんて、弁護する側のことしか考えないからね。
「被害者の人権?何それ?」ってなもんだ。

56: 在日朝鮮人による、日本乗っ取り計画!:2013/09/13(金) 18:02:56.45

『日弁連』ってのは弁護士の強制加入組織で、
いかにも「全国弁護士の総意」でもあるかのように
声明を発表するが、実態とは全く違うからね。

私の友人の弁護士は死刑に反対していないし、
日弁連とは、正直、距離を置きたいといつも言っている。

福島みずほの内縁の夫の海渡みたいな、
極左弁護士が日弁連の執行部にたむろってるんだから、

穏当で常識的な考えを持った会員弁護士と、
日弁連とに意見の乖離があるのは当然。

291 :もしもし、わたし名無しよ:2020/08/01(土) 00:42:03.32 ID:8naN4iuls
【街宣右翼の正体は朝鮮人(韓国人)!・イギリスのBBCや辛淑玉などが述べる】

イギリス国営放送BBC[外部リンク]によると、街宣車で街を占拠する右翼の主張は
「天皇制復活」、「日本民族の国粋主観」等だが、

実際の構成員は国粋主義者とは相容れない筈の韓国人、朝鮮人であり、
また天皇制と言う身分階級の下では最下層に位置され、
最も身分制度の被害者であったはずの被差別出身者で90%を占めていると指摘した。

■右翼団体「神州試衛館」
除容疑者、オウムの村井幹部をテレビの前で刺殺して逮捕

■右翼団体「正気塾」
総連の依頼で新潟港デモ(救う会の腕章を入手して偽装)、総連支部を自作自演の放火

■右翼団体「日本皇民党」
大阪府警警備部などは8日までに、横領容疑で大阪市北区天満橋、
政治結社の幹部で韓国籍の高鐘守容疑者(40)を逮捕した。
同容疑者は容疑を認めているという。
[時事通信社:2004年03月08日 17時14分]

■ある右翼団体幹部
「赤報隊の主張はおもしろくなかった」。ある右翼団体幹部は、そう打ち明けた。
大阪出身の60代の在日韓国人2世だ。
http://blogs.yahoo.co.jp/deliciousicecoffee/3552205.html

292 :日本から、朝鮮人を追い出せ!:2020/08/01(土) 00:43:05.23 ID:8naN4iuls
「日本にいたい」日本で出生のタイ人高校生、強制退去処分覆らず 東京高裁
http://www.sankei.com/affairs/news/161206/afr1612060025-n1.html

日本で不法滞在するなどしていたタイ人の父母から出生し、強制退去処分を受けた
甲府市の県立高校2年、ウォン・ウティナン君(16)が国に処分の取り消しを求めた訴訟の
控訴審判決が6日、東京高裁であった。

小林昭彦裁判長は「強制退去処分は適法だった」とした1審東京地裁判決を支持、
ウティナン君の控訴を棄却した。ウティナン君側は上告するかを今後検討するとしている。

               ↑
【被害者面で日本人を同情させて、日本の法律を踏み躙って、
自分の不法滞在という犯罪行為を正当化しようとする】

これは、典型的な、被害者詐欺の糞民族・朝鮮人のやり口だ!

日本の不法滞在する外国人とその支援団体なんか、
詭弁と論理のすり替えと演技で、日本の法律を捻じ曲げて、
自分のエゴイズムを押し通そうとする狡猾な卑怯者ばかり!

日本から不法滞在の外国人だけでなく、その支援団体も追い出せ!

293 :犯罪民族・中国人と朝鮮人!:2020/08/01(土) 00:44:55.75 ID:8naN4iuls
【中国メディア】 「(日本の)周辺国には
日本を侵略したり騙したりする国は無い、みんな平和好きアル!」
http://www.logsoku.com/r/dqnplus/1353056094/

こいつら、中国人と朝鮮人は、どんな白々しい嘘(明確に、否定されるべき証拠があっても!)
でも、とりあえずは口にしてみる。

>なぜなら、喋るだけならタダであり、万が一にも、相手が騙されてくれれば儲けものだからだ。

この2つの悪党民族にとって、大事なのは【自分の利益】だけであり、
【嘘をつく事による、良心の呵責】なんか、チラとも頭の中に浮かぶことは無い。

それどころか、「相手をまんまと騙した自分は賢い」「騙される方が馬鹿なんだw」と、
【嘘を吐いて、相手を騙すこと】に心から誇りに思うような、異常な心理の悪党民族である!

294 :もしもし、わたし名無しよ:2020/08/01(土) 00:47:27.66 ID:8naN4iuls
【 韓国とその反日洗脳工作部隊! 】
共産勢力、コミンテルン、労働貴族・マルクス主義・チュチェ思想・
凶悪だった李承晩・抗日パルチザン・朝鮮進駐軍東アジア反日武装戦線・
赤軍・中核・革マル・挺対協、朝鮮総連、在日本大韓民国・親北派・
ロウソクデモ隊・文大頭領、未来のための公共(元SEALDs)・しばき隊と有田ヨシフ・
T−nsSOWL、「のりこえねっと」(辛淑玉など)反レイシズム情報センター・ARIC・
レイパーネット、肉球新党(無関係な人でなく、猫まで悪利用する)他

【親北派・ロウソクデモ隊・文大頭領を崇めて絶賛してる人達】
日本共産党、社民党(旧ソ連、元コミンテルンの日本支部)、民進・希望・立憲・日韓議員連盟
田中眞紀子「バルトから帰ったら、早く安倍さんに辞めてもらって」
「尖閣問題も、しっかり人間関係ができていないから」

https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1516092678/
連合、日教組、日弁連、朝日・毎日・赤旗・共同通信・NHK・TBS・沖縄二紙・東京新聞
(自公・経団連にも、河野洋平・石破・二階・元桝添とか、MKタクシー、ロッテ、ソフトバンクとか…)

【米朝】北朝鮮、前提条件を拒否=米と平等な対話要求[03/03]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1520118345/
【週刊朝日】北原みのり「目が覚めるようなネトウヨ」[03/03]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1520086683/
未だに、これだもんな……

295 :もしもし、わたし名無しよ:2020/11/26(木) 20:06:43.34 ID:TekugnQfx
>朝鮮人も中国人も、日本が一切報復措置をとらないから、やりたい放題!

普通の国だったら、よその国がこんな因縁を吹っかけるようなことを言ったら、
必ず報復措置として、その国に対して経済的・軍事的な制裁を加えてやり返す。

ところが、日本はそれを一切しないので、ゴロツキ国家である
朝鮮や中国にとっては、因縁を付ける美味しい国になってしまっている。

           ↑
【日本国内に、反日国家に内通する敵がいる】からな。

在日朝鮮人が日本人のフリをして、日教組やマスコミを乗っ取っていて、
日本が反撃しようとすると
教育権力や報道権力で日本政府を攻撃して、日本の反撃を黙らせようとするんだよ。

中韓に反撃するには、その前に、工作機関の日教組やマスコミを叩き潰しておかないと駄目だ!

296 :もしもし、わたし名無しよ:2020/11/26(木) 20:07:34.26 ID:TekugnQfx
>【韓国】 李明博前大統領、回顧録で「竹島(独島)上陸は韓国の領土と知らしめる為。
>慰安婦問題で日本に圧力必要だが、経済安保では日韓友好を!」

いまだに「政治と経済は別!」などという、韓国にだけ都合のいいタワゴトで騙そうとしてやがる!
政治と経済は連動してるんだよ、バーカ! 恥知らずな韓国人には分からんみたいだけどな。
態度のでかい乞食だなwww 恵んでもらう立場の癖に、エラそうに上から目線で説教かよ?
韓国の嘘や脅しで騙されてきた、70年間の恨みはたっぷりとくれてやるからな!
このハゲ鼠のオッサン、自分の思い通りにならなくて、よっぽど悔しかったんだろうな?w
日本の安全がおまエラに脅かされてんのに、友好なんてあり得んわ!
クズ朝鮮人は、偉そうにしながら金をタカルw
朝鮮人は、都合の良い事ばかり主張するから嫌われるんだよ。
一から十まで、虫の良い事ばかり考えてんだな、バカなの?
これが普通の韓国人の考え方。日本人から憎み嫌われる為に、生きているような生き物だw
厚顔無恥の見本みたいだな。いや、全てのテョンがこんなものなんだろうなwww

天皇陛下に対する侮辱は絶対許さん!
日本国憲法・第1条〜天皇は日本国民の統合の象徴である〜
つまりは「日本国民全体に喧嘩売った」ってことなんだよ。わかったか、この朝鮮腐れネズミ!。

なんで、こうも韓国の都合に合わせて、日本が動くと思い込むんですかね?
全く妄想力はあっても、想像力が無い連中ですな。日本から見捨てられて、韓国は勝手に死ね!

297 :嘘吐きの怪物・朝鮮人!:2020/11/26(木) 20:08:27.45 ID:TekugnQfx
>だから、竹島が韓国のものだという証拠を出せよ!

【捏造中】  ウリナラファンタジー 【創作中】
          __
        /  ../)
        三三)/)こんなはず無いニダ
  __    三三)/            __韓国は世界中から好かれているはずニダ
/  ../) こうだったハズニダ♪   /  ../)
三三)/)   ∧_,,∧   ∧_,,∧   三三)/)こんなはずないニダ!
三三)/   < `∀´>  <`∀´ ;>  三三)/ かんしゃく起こるニダ!
   ∧_,,∧ と  φ)  (つ φ)  ∧_,,∧     __
  < #i!`Д>/⌒/⌒/ ̄/⌒/⌒/ ̄<田´#>  /  ../)
  / _∧_,,∧口  ∧_,,∧ ⌒   φと_   ヽ  三三)/)
  (/<   `>口 <   #>φ/⌒//(__ム  三三)/)
 ‖ ̄(l    ノ  ̄(   ノ ̄ ̄ ̄||       三三)/
  __`ー‐'    `ー‐' ウリらは、こうだったに違いないニダ!
/  ../)       __    歴史はつくれるニダ!
三三)/)     /  ../)     〃∩ ∧_∧ウェーハハハ♪
三三)/)     三三)/)     ⊂⌒< `∀´>
三三)/      三三)/       `ヽ_っ⌒/⌒c

朝鮮人にとって、歴史は「妄想ファンタジー」でしかない!

298 :もしもし、わたし名無しよ:2020/11/26(木) 20:10:58.55 ID:TekugnQfx
【朝鮮人の病的心理!】

子供の頃から「世界一、偉大な民族だ!」とすり込まれ天狗のまま大人になるから、
全てに対して上から目線で見るので、物事を正しく客観的に見れないし理解もできない。
これって致命的過ぎる欠点だよな?

批判されても「自分が悪い」なんてチラとも思い浮かばないから、
批判する奴をただただ逆恨みで憎むだけ!

当然、朝鮮人との話し合いなんか時間の無駄!
「自分が完全に正しい」と根拠が無くても信じきっており、我田引水のトンデモ理論を
妄想で埋めて自己正当化するから、奴らの喚き散らす論理なんか何の整合性も無い。

こいつらへの対処法は『この世から滅ぼす』か『朝鮮半島に隔離する』の2つしかない!

299 :もしもし、わたし名無しよ:2020/11/26(木) 20:13:00.42 ID:TekugnQfx
■捏造の朝日新聞。朝日新聞の売国の歴史のまとめ。■
http://www35.atwiki.jp/kolia/pages/223.html

32 :名前をあたえないでください:2013/01/19(土) 08:40:53.57
朝日新聞は長い間日本を陥れようとしてきた反日新聞社である。
南京事件、竹島問題、靖国参拝、従軍慰安婦などの外交問題は、
朝日新聞が切掛けをつくり、焚き付けた政治問題である。

さらに朝日新聞は中国共産党から便宜供与を受けている組織です。
普通、中国共産党が朝日新聞編集責任者の出版記念祝賀会を主催するか?
完全に朝日新聞は中国共産党に取り込まれた新聞社と思います。
スパイ取締法が必要なレベル。

従軍慰安婦のようにこじれた外交問題は、国会で朝日新聞社長、主筆を証人喚問し、
記事が捏造なら厳しい処罰(新聞の廃刊)をしない限り、

中国は徹底的に反日教育を続け、韓国は永遠に日本にタカリ続けます。
また、朝日反日新聞は日本を陥れるため新たな火種を捏造します。

300 :もしもし、わたし名無しよ:2020/11/26(木) 20:13:29.77 ID:TekugnQfx
>竹島問題は人権問題!

>竹島は松島と呼ばれて江戸時代から隠岐の漁民に知られた島であり、
>サンフランシスコ平和条約で認められた正当な日本領だ。それを韓国は自国領だと強弁し、武力で強奪した。
>
>「李承晩ライン」を称して、先祖伝来の漁場に向かう漁船を次々に銃撃し拿捕。国際的非難を浴びながら、
>韓国は不法行為を続けた。殺害された者五人、重傷を負った者39人。

>韓国側に拉致された者は実に約4000人。強制連行された漁民達は拷問を受け、
>水・食糧も満足に与えられない非人道的状態で十年に渡って強制収容され、
>韓国が日韓条約交渉を有利に進めるための人質に使われたのだ。

>殺された人はもう帰ってこない。今なお後遺症を背負っている人もいるだろう。
>帰ってこれた人も地獄のような十年間の悪夢はけして消えない。その遺族や被害者達が今、
>どうしているのか、人権に無関心なマスコミしか無いこの国で、我々に知る術は無い。

>だが近年になってようやく竹島返還の声が高まり、地方レベルだが「竹島の日」が制定された。
>彼等は奪われた尊厳を取り戻すため、この運動に参加していることだろう。
>人権を尊ぶ一市民として、我々は彼等に寄り添いたい。

http://anago.2ch.net/test/read.cgi/asia/1369569502/

301 :日本人に成りすました在日朝鮮人・ザパニーズ!:2020/11/26(木) 20:14:48.53 ID:TekugnQfx
\(^o^)/橋下市長「竹島は共同管理に持っていくしかない」
http://www.hoshusokuhou.com/archives/18085593.html

25:名無しさん@13周年:2012/09/23(日) 17:58:38.60
これは決定的だな。ただの売国野郎だった…
28: 忍法帖【Lv=7,xxxP】(1+0:5) :2012/09/23(日) 17:58:49.77
橋下のやつ、本性あらわしたな。
140:名無しさん@13周年:2012/09/23(日) 18:03:07.42
化けの皮が剥がれるの早すぎwwww
208:名無しさん@13周年:2012/09/23(日) 18:05:16.74
維新終了のお知らせwwwwwwwwwwwwwwwww

302 :もしもし、わたし名無しよ:2020/11/26(木) 20:17:53.71 ID:TekugnQfx
【竹島〜韓国の本性】李承晩ラインで日本漁民が味わった塗炭の苦しみ 射殺、餓死
http://www.zakzak.co.jp/society/foreign/news/20140826/frn1408260800001-n1.htm

「李承晩ライン」は、韓国が海洋資源を独占し、領土を拡張するため、
島根県・竹島を取り込んで、一方的に公海上に引いた軍事境界線・排他的経済水域である。

いかなる国際法を持っても正当化できるものではなかったが、 日本政府は憲法第9条などに
縛られて、手も足も出せなかった。 これより12年にわたって、日本漁民は、韓国警備艇による
射殺、 体当たり、拿捕、抑留、餓死という塗炭の苦しみを味わった。

韓国警備艇は、李承晩ラインの外側を航行中の日本漁船にまで見境なく襲い掛かり、
罪のない日本漁民を拿捕して釜山港へ連行した。棒でたたくなど残虐な拷問を加え、
自白を強要し、文明国では考えられない人権を無視した一方的な裁判で判決を言い渡した。

獄中生活は悲惨を極めた。雑居房には20人前後が押し込められ、食事の不潔さは言語に絶し、
カビの生えた麦、腐敗した魚は度々で、人間の食べる物ではなかった。

54年以降は、「刑期」を終了した者さえ釈放せず、
韓国側は抑留者を「人質」にして、さまざまな要求を日本に突き付けてきた。

303 :もしもし、わたし名無しよ:2020/11/26(木) 20:19:01.77 ID:TekugnQfx
>憲法9条をかざした日本は、終戦後にほぼ無防備状態だったが、
>このときに竹島は韓国に奪われ、日本人漁師が殺害されたり拉致されてますよ?

1947年05月03日: 日本国憲法が施行される
            (第9条により戦争放棄・戦力不保持・交戦権否認)
1951年09月08日: 日本がサンフランシスコ講和条約に調印
             (韓国の領土に竹島は含まれず)

1952年01月18日: 韓国、李承晩大統領が海洋主権(李承晩ライン)宣言
1952年02月04日: 第一大邦丸事件(日本漁船が韓国に銃撃・拿捕され、日本漁師一名死亡)
1952年04月28日: サンフランシスコ講和条約発効 (日本の主権回復)
1952年08月01日: 竹島が、海上警備隊(当時の装備は掃海艇がメイン)の管轄下に

1953年02月27日: アメリカが米軍の演習地区から、竹島のある周辺海域を除くと発表
1953年04月20日: 韓国、「独島義勇兵」を結成し竹島に上陸
1954年06月02日: 日本、防衛庁設置法案と自衛隊法案が成立
1954年07月01日: 日本、防衛庁設置法により「自衛隊」が発足

■ 「李承晩ライン」に絡んだ日本側の被害: 日本人死者5人 負傷者39人 拿捕船舶数328隻
   日本人抑留者3,929人…日韓基本条約が締結される1965年まで最大13年間、人質として交渉に利用される。

【 参考動画 】
★ 韓国に拿捕・拘束されて酷く負傷した日本人漁師?らしき人物の姿が、
  韓国が公開した竹島の記録映像に映りこむ。 (2:52あたり)
http://www.tagstory.com/video/100158774
関連スレ 【竹島問題】韓国、“独島義勇守備隊”の復元記録映像を初公開 [2007/03/01]
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1172710042/

304 :もしもし、わたし名無しよ:2023/07/24(月) 02:57:45.32 ID:2D4tuxpf6
女性カ゛−だのLGΒTカ゛‐だのくた゛らない事て゛騒いでて耳障りにも程か゛あるわけた゛か゛,資本家階級の家畜になるために行き遅れの道を選ほ゛うが
結婚に拘らず同姓と添い遂げようが.労働拒否しようか゛,ー生独身だろうが、5Ο才独身貴族が15才と添い遂け゛ようが.JΑLた゛のÅNA
た゛の皆殺しにされるへ゛きテ口リス├のように騷音に温室効果カ゛スにとまき散らして地球破壞して災害連發させて人を殺して私腹を肥やしたり
公務員だの大企業従業員だの児童手当た゛の税金という名目て゛他人から金銭強奪することて゛いい暮らししてる強盜殺人犯でもなけれは゛自由た゛か゛、
平等を求めるなら完全成果主義にして解雇推進.最低賃金廃止するのが筋た゛ろうに.不平等を不平等で上塗りしてるだけのハ゛カが好き放題
政権濫用してるだけ、無能な男も多いし優秀な女もいるか゛圧倒的に女は論理思考能カか゛欠如してるわけた゛し.解雇困難だから何かと決めつけ
なきゃならんってた゛けの話.論理思考の将棋が男女別とか分かりやすいが,論理思考できないと価値生産なんて不可能た゛し,それを女は家に
居なくていいとか洗腦家畜化するから百害あって‐利なしの地球破壊して儲ける強盗殺人産業まみれ.少子化という適切な流れを妨害すんなや

創価学会員は,何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ─か゛□をきけて容認するとか本氣て゛思ってるとしたら侮辱にもほと゛か゛あるそ゛!
hΤТрs://i、imgur,cоm/hnli1ga.jpeg

総レス数 304
103 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200