2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆エルモ好きな人★

1 : ◆8wE169MTkQ :2007/06/08(金) 17:14:31 .net
みんな集まれ〜っ♪

2 :もしもし、わたし名無しよ:2007/06/08(金) 18:17:49 .net
みんなエルモに興味ないの?

3 :もしもし、わたし名無しよ:2007/06/08(金) 19:00:37 .net
エルモは私の心の支えです☆
テレビに出てるエルモと同じ人形ってどこかに売ってますか?

4 :エルモ:2007/06/08(金) 19:03:16 .net
ハァ~イ エノレモだよ〜♪ ア~ハハ~!!

5 : ◆8wE169MTkQ :2007/06/08(金) 20:59:57 .net
わーい♪
エノレモだ\(^O^)人(^O^)/

6 : ◆8wE169MTkQ :2007/06/10(日) 20:04:40 .net
エルモ大好きな私は今夜は焼肉を食べにお店にやって来ました☆
めちゃ混み〜(>_<)
みんな早く食べ終わってよ(¬_¬)

7 : ◆8wE169MTkQ :2007/06/10(日) 21:57:05 .net
某焼肉店に初めて来たけど、大根サラダは味が濃かった!
それにいちごアイスも脂肪分が多くてお口に合いませんでした( ̄□ ̄;)
家に帰ったら私のかわいいエルモと遊ぼうっと♪

8 :もしもし、わたし名無しよ:2007/06/10(日) 22:44:41 .net
ここはお人形板です。
エルモのぬいぐるみについて語るのは構いませんが、
日記的なレスは、自己紹介板などでやってくださいね。
このまま固定ハンドルの占有が続いた場合、該当のレスを削除するかゴミ箱に移動します。

9 :もしもし、わたし名無しよ:2007/06/10(日) 23:00:50 .net
気をつけます(>_<)

10 :もしもし、わたし名無しよ:2007/06/11(月) 00:09:39 .net
エルモって何で赤いの?

11 :もしもし、わたし名無しよ:2007/06/11(月) 01:04:11 .net
赤・黄・青などの色は子供の興味を集める色だと何かで聞いた覚えがあります。
エルモは子供たちに親しみが持てるよう赤い色にしたのでは?

12 :もしもし、わたし名無しよ:2007/06/11(月) 11:28:47 .net
(∩・ω・)∩アゲ

13 :もしもし、わたし名無しよ:2007/06/11(月) 12:16:29 .net
エルモのお父さんのぬいぐるみが欲しいんですけど、
売ってるんですかね?

14 :もしもし、わたし名無しよ:2007/06/11(月) 12:50:13 .net
クッキーモンスターがほしい

15 :もしもし、わたし名無しよ:2007/06/11(月) 13:09:32 .net
クッキーモンスターって本物のは形大きいからぬいぐるみになると
かわいいのは多くても本物に似てるやつってあんまりないね。

16 :もしもし、わたし名無しよ:2007/06/11(月) 13:31:19 .net
セサミ公式のセサミグッズのお店ってどこかにないかな?

17 :もしもし、わたし名無しよ:2007/06/11(月) 15:16:25 .net
セサミ専門の店って儲からないから無いの?
USJのダンシングエルモが動いてる所見た事ある人いる?欲しかったのに買う前に回収になった。

18 :もしもし、わたし名無しよ:2007/06/12(火) 22:08:09 .net
誕生日にくすぐりエルモ買ってもらえる事になった(≧∇≦)
かなり嬉しい♪

19 :もしもし、わたし名無しよ:2007/06/13(水) 19:02:53 .net
イチオシはグッドフレンドエルモです。
もう販売してないけど。

20 :もしもし、わたし名無しよ:2007/06/13(水) 22:02:44 .net
グッドフレンドエルモって、どんなやつ??
詳しく教えて〜★☆★☆

21 :もしもし、わたし名無しよ:2007/06/14(木) 11:27:34 .net
グッドフレンドエルモ、アマゾンで見ました!
550通りも喋るなんてすごい!!!!!!!!!!
うちに遊びに来てくれないかなぁ♪

22 :エルモ:2007/06/15(金) 00:55:30 .net
みんなの家に遊びに行くよ〜♪

23 :もしもし、わたし名無しよ:2007/06/15(金) 07:34:58 .net
エルモまぶた無いけど、ドライアイにならないの?

24 :もしもし、わたし名無しよ:2007/06/16(土) 00:45:06 .net
エルモは最初からドライアイだと思う。

25 :もしもし、わたし名無しよ:2007/06/16(土) 00:59:52 .net
実はあれは眼ではないのだよ…

26 :もしもし、わたし名無しよ:2007/06/16(土) 06:40:55 .net
眼球じゃなかったら何?

27 :もしもし、わたし名無しよ:2007/06/16(土) 12:39:24 .net
どうみても目だよ!

28 :もしもし、わたし名無しよ:2007/06/16(土) 12:45:52 .net
そだよね☆
エルモかわいい(/▽\)

29 :もしもし、わたし名無しよ:2007/06/16(土) 18:11:48 .net
USJで売ってる変な顔したエルモグッズを見て
ネタにするのが好きだ

30 :もしもし、わたし名無しよ:2007/06/16(土) 22:53:43 .net
ETの方が変な顔

31 :もしもし、わたし名無しよ:2007/06/16(土) 22:54:32 .net
ETの方が変な顔

32 :もしもし、わたし名無しよ:2007/06/17(日) 10:59:38 .net
エルモと一緒におにぎり食べたい

33 :もしもし、わたし名無しよ:2007/06/19(火) 01:10:29 .net
エルモのぬいぐるみは
服に赤い毛がたくさんひっついて
おしゃれ着の時困る。

34 :もしもし、わたし名無しよ:2007/06/19(火) 01:26:12 .net
くすぐりエルモも笑い転げた後、絨毯に赤い毛をまき散らすよ(´∀`)

35 :もしもし、わたし名無しよ:2007/06/19(火) 01:53:50 .net
>>34
マジで!?
くすぐりエルモもなのか…。
あの暴れ方で毛を撒き散らすなんて世の奥様方の機嫌を損ねるなぁ。
でもかわいいから許してしまいそう(´ε`*)

36 :もしもし、わたし名無しよ:2007/06/19(火) 14:08:57 .net
エルモ自分で作ってみたいんだけど、
エルモの目玉って売ってるのかな?
これって目玉スレで聞いても良いの?

37 :もしもし、わたし名無しよ:2007/06/22(金) 09:11:33 .net
エルモズワールド見てる人いる?
エルモめちゃカワイイ(〃∀〃)

38 :もしもし、わたし名無しよ:2007/06/22(金) 09:14:51 .net
ここはお人形板です。
エルモのぬいぐるみについて語るのは構いませんが、
日記的なレスは、自己紹介板などでやってくださいね。

39 :もしもし、わたし名無しよ:2007/06/22(金) 10:33:18 .net
>>36
一応、完成品ぬいぐるみはここでいいけど、自作の場合はハンドクラフト板だと思うよ。
ここの目玉スレは人形の目玉ネタだから、訊いても答えてもらえないんじゃないかな。

40 :もしもし、わたし名無しよ:2007/06/22(金) 11:29:11 .net
>>38
哀れな人
ぬいぐるみについてちゃんと語ってるじゃん。
まだ39回しか書き込みないなかでぬいぐるみの話もちゃんとしてるし
楽しんで会話してるのにお前なんなの?
人形板ってお前みたいな神経質たくさんいるの?
萌えフィギィアオタスレとかそういうキモイスレいっぱいあるんだから
そっちのほう削除もとめろよ

41 :もしもし、わたし名無しよ:2007/06/22(金) 11:34:49 .net
【いつでも】なぎさと愉快な仲間たち4【ほのぼの】

人形板にこのスレあるんだけど、全く関係なくない?
なんで文句いわないの?
可愛いキャラクターだけ嫉妬して文句いってるの?

42 :もしもし、わたし名無しよ:2007/06/22(金) 11:53:39 .net
お前なんなのって、スレが消されてるってことは
ひろゆきに雇われた2chの削除人だと思うが
文句書いても消されるだけでしょ
無駄なことやめとけ

43 :もしもし、わたし名無しよ:2007/06/22(金) 12:23:51 .net
権力には逆らえないってことか
ワンピースの世界政府みたいな奴等だな


44 :もしもし、わたし名無しよ:2007/06/22(金) 12:26:28 .net
どんなにでかくても、所詮はひろゆきの個人サイトだからな
嫌なら他のサイト逝けと

45 :もしもし、わたし名無しよ:2007/06/22(金) 12:34:27 .net
>>44
人形板ってのは削除人の権威が強いのか?
エルモが世界政府に捕まったロビンとかぶってみえるよ。


46 :もしもし、わたし名無しよ:2007/06/22(金) 12:36:03 .net
つか、反論したいの1人だけみたいだし、
消されてもいいよw

47 :もしもし、わたし名無しよ:2007/06/22(金) 12:51:54 .net
このスレ過疎ってるからアゲ進行のほうが盛り上がると思うよ!
(∩・ω・)∩アゲ〜

48 :もしもし、わたし名無しよ:2007/06/22(金) 13:24:35 .net
阿保カナリアスレ消された香具師が、吠えてんのか?

49 :もしもし、わたし名無しよ:2007/06/22(金) 13:29:01 .net
そうらしい
ここはアホ隔離スレってことで

どうせ連投規制で2回ずつしかレスできんし
アホが削除人の言う事聞かず、馴れ合いレスを続けてりゃ、そのうち削除されんだろ
むしろ1人でage騒ぎさせとく方が早く消されていい

50 :もしもし、わたし名無しよ:2007/06/22(金) 13:48:18 .net
お前等削除人?
他の板違いのスレもたくさんあるだろ?
馬鹿かてめぇら


51 :もしもし、わたし名無しよ:2007/06/22(金) 15:54:39 .net
たくさんはないなあ。
紛れ込んだヴァカが立てたものが少しはあるけどね。

しかし、他にもあるからいいじゃないか、とは厨の典型だw

52 :もしもし、わたし名無しよ:2007/06/22(金) 15:57:59 .net
>>41
ちょww人形板に関係ないってwww
「なぎさ」が何か分かってない?
ぬいぐるみよりよっぽど板に沿ってるスレだよ。



53 :もしもし、わたし名無しよ:2007/06/22(金) 16:01:44 .net
2ちゃんでいきがってもみっともないだけ!
楽しんでレスしてる人に絡むのはやめるべきだと思うよ。

54 :もしもし、わたし名無しよ:2007/06/22(金) 16:08:13 .net
お前何時間2ch見てるんだよw
暇なやつだなあ。
必死杉

55 :もしもし、わたし名無しよ:2007/06/22(金) 16:13:44 .net
楽しんでる楽しんでるってさぁ…住民が楽しんでても消されたスレなんて履いて捨てるほどある。
2chじゃ住民が楽しんでるかよりも、削除ガイドラインの方が神だからな。
しかもこのスレの場合、楽しんでるのは一人だけで、他の住民にとっては迷惑なだけだし。

異常に釣られやすいみたいだから、みんなで釣りまくって関係ないレスで埋め尽くして
とっととdat落ちさせよう。

56 :もしもし、わたし名無しよ:2007/06/22(金) 16:30:36 .net
粘着馬鹿きもすぎ!
哀れだな…

57 :もしもし、わたし名無しよ:2007/06/22(金) 16:40:35 .net
もしかして自分以外のレスは1人だと思ってるのか?
常に上がってるから見てみただけだが。

58 :もしもし、わたし名無しよ:2007/06/22(金) 16:44:53 .net
>>57
2ch初心者が犯しがちな、ありがちな勘違いだねw

59 :もしもし、わたし名無しよ:2007/06/22(金) 16:46:20 .net
>>57
勘違いって困るよねw
多分3、4人は書き込んでるはずなのにw
決め付けて厨扱いで優位に立てると思ってる2ちゃんの典型的な
パターンだね

60 :もしもし、わたし名無しよ:2007/06/22(金) 16:50:54 .net
てか、なぎさって何だよ?
馬鹿な漏れに説明汁

61 :もしもし、わたし名無しよ:2007/06/22(金) 17:21:27 .net
スレにキーワード散らばってんじゃん。
ググって考えれば?
短絡スレ立てや馴れ合い厨って教えてチャンでもあるのかねw

なぎさスレはネタスレであって、日記的馴れ合いスレじゃないんだよ。
キャラなりきりスレでもない。
引き合いに出すのはお門違いってやつ。

62 :もしもし、わたし名無しよ:2007/06/22(金) 17:23:10 .net
ガ板から記念真紀子。

>>57-58
典型的な女ねらのパターンでワロス
テンプレ通りのレスしてるし。

63 :もしもし、わたし名無しよ:2007/06/22(金) 17:27:07 .net
人形板で常に上がってるスレって
高確率で自己愛型人格障害者がいるな。

64 :もしもし、わたし名無しよ:2007/06/22(金) 17:28:54 .net
エルモのぬいぐるみに絞った話ならこの板だが
エルモが好きな人、なら単なるディズニーキャラ話なのでキャラネタ板
エルモの自作はハンクラ板

ばいばーいノシ

65 :もしもし、わたし名無しよ:2007/06/22(金) 18:10:34 .net
http://pic.to/moepic3.dip.jp/gazo/slum/files/slum15360_jpg
まぁ、これでも見てマターリしる

66 :もしもし、わたし名無しよ:2007/06/22(金) 18:21:45 .net
>>64 エルモはディズニーじゃなくてセサミストリートな…。
でもその他は>>64に全面同意。せめてセサミ総合とかにして、
ぬいぐるみグッズ中心に話をしていればこんな風には言われないのに、
2ch=なんでもありってわけじゃないのよ、自由にはルールが付きものだからね。

67 :もしもし、わたし名無しよ:2007/06/22(金) 18:38:55 .net
なぎさってなんだよ
キモオタが好むものなのか?

68 :もしもし、わたし名無しよ:2007/06/22(金) 18:48:09 .net
      r;ァ'N;:::::::::::::,ィ/      >::::::::::ヽ
.      〃  ヽル1'´        ∠:::::::::::::::::i
       i′  ___, - ,. = -一   ̄l:::::::::::::::l
.      ! , -==、´r'          l::::::/,ニ.ヽ
      l        _,, -‐''二ゝ  l::::l f゙ヽ |、 ここはお前の日記帳じゃねえんだ
        レー-- 、ヽヾニ-ァ,ニ;=、_   !:::l ) } ト
       ヾ¨'7"ry、`   ー゙='ニ,,,`    }::ヽ(ノ  チラシの裏にでも書いてろ
:ーゝヽ、     !´ " ̄ 'l,;;;;,,,.、       ,i:::::::ミ
::::::::::::::::ヽ.-‐ ト、 r'_{   __)`ニゝ、  ,,iリ::::::::ミ
::::::::::::::::::::Vi/l:::V'´;ッ`ニ´ー-ッ-,、:::::`"::::::::::::::;゙ ,  な!
:::::::::::::::::::::::::N. ゙、::::ヾ,.`二ニ´∠,,.i::::::::::::::::::::///
:::::::::::::::::::::::::::::l ヽ;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ /
::::::::::::::::::::::::::::::! :|.\;::::::::::::::::::::::::::::::/ /

69 :もしもし、わたし名無しよ:2007/06/22(金) 18:48:56 .net
うん

70 :もしもし、わたし名無しよ:2007/06/22(金) 18:50:01 .net
>>68
わかった

71 :もしもし、わたし名無しよ:2007/06/22(金) 18:50:03 .net
>>67

人形。

72 :もしもし、わたし名無しよ:2007/06/22(金) 18:53:00 .net
             / ̄ ̄^ヽ                  / ̄ ̄^ヽ
             l      l       ____        l      l
       _   ,--、l       ノ .     /_ノ  ヽ、_\     丶      l ,--、  _
   ,--、_ノ:: `ー'::   、ミー---‐,,l     o゚((●)) ((●))゚o     l,,‐---ー彡,  ::`ー'  ::ゝ_,--、
  ,/   :::         i ̄ ̄  | .  /::::::⌒(__人__)⌒::::: \    |   ̄ ̄i        :::   ヽ,
/           l:::    l:::   ll   |     |r┬-|     |    ll    :::l   :::l         ^ヽ
l   l .   l     !::    |:::   l   |     | |  |     |    l    :::|   ::!   l    l   l
|   l   l     |::    l:    l .  |     | |  |     |   l     ::l  :::|    l   :l   |
|   l .   }    l:::::,r-----   l  \    | |  |    /   l  -----、_::::::l    }   l   |
ヽ  :l::::   ト:;;;;;;;;;/-/__...........  /.        | |  |         ヽ  ...........__ノヽ;;;;;;;ノ  ::::l  /
                           | |  |
                           | |  |
                            `ー'´

73 :もしもし、わたし名無しよ:2007/06/22(金) 19:26:36 .net
荒らすなよ(´・ω・`)

74 :もしもし、わたし名無しよ:2007/06/22(金) 19:44:43 .net
エル〜モのスレはぁ〜 何もーないー スレですー

                          森進一


75 :もしもし、わたし名無しよ:2007/06/22(金) 20:02:38 .net
>>74
耳毛アタック\(`O´3/

76 :もしもし、わたし名無しよ:2007/06/22(金) 20:37:07 .net
エルモは可愛いよ〜


77 :もしもし、わたし名無しよ:2007/06/23(土) 04:54:35 .net
エルモはみんなのアイドル♪

78 :もしもし、わたし名無しよ:2007/06/23(土) 07:34:04 .net
http://puka-world.com/php/upload/puka/img-box/1181977360818.png

79 :もしもし、わたし名無しよ:2007/07/01(日) 22:41:32 .net
エルモだーいすき!

80 :もしもし、わたし名無しよ:2007/07/06(金) 01:30:33 .net
くすぐりエルモがうたばんで、倖田に紹介されていたよ!
くすぐりエルモは最高に楽しいよ〜

81 :もしもし、わたし名無しよ:2007/07/06(金) 14:22:57 .net
どこに売ってんの?

82 :もしもし、わたし名無しよ:2007/07/07(土) 00:56:13 .net
馬鹿倖田のせいでエルモ売り切れてるじゃん。
よけいな事しやがってムカつく。

83 :もしもし、わたし名無しよ:2007/07/07(土) 02:17:46 .net
さんまのまんまでも出てたしね。当分入手不可かも

84 :もしもし、わたし名無しよ:2007/07/07(土) 02:37:24 .net
|ω・`)つ[http://item.rakuten.co.jp/robochris/708874/?basketseq=32&submit=%A1%A1%C1%B0%A4%CE%B2%E8%CC%CC%A4%CB%CC%E1%A4%EB%A1%A1]

85 :もしもし、わたし名無しよ:2007/07/07(土) 08:08:59 .net
ネットショップのくすぐりエルモ入荷予定をみると
8月と10月だから、少し待てばまた普通に買えるようになるね。


86 :もしもし、わたし名無しよ:2007/07/10(火) 09:43:41 .net
旧型のくすぐりエルモ売ってるとこあるの?
旧型も欲しくなってきたよ。

87 :もしもし、わたし名無しよ:2007/07/13(金) 12:05:45 .net
くすぐりエルモが急に笑いだしたよ〜( ̄〇 ̄;)

88 :エルモ:2007/07/27(金) 02:07:52 .net
ハロー♪みんな〜エルモのためにこんなステキなスレを立ててくれどうもありがっとう☆
エルモとってもうれしい♪ハッハッハ!エェーイ☆

あのねエルモのお願いをみんなに聞いてほしいのっ
エルモね・・・実は・・・どうして赤いかってね?
それは・・・エルモが・・・
あっいけないついつい言っちゃうとこだった〜!

ハッハッハ!エェーイ☆

89 :もしもし、わたし名無しよ:2007/07/30(月) 01:35:11 .net
Sesame Street 〜Dreams of Dancing 〜
http://vision.ameba.jp/watch.do?movie=529922

90 :もしもし、わたし名無しよ:2007/08/02(木) 10:28:58 .net
つエルモの中の人 http://www.animate.tv/radio_act/detail.php?id=sa000552

91 :もしもし、わたし名無しよ:2007/08/20(月) 01:22:38 .net
くすぐりエルモ人気あるんだね。
私が住む地域では、お店にあるのをまだ見かける。

すごく欲しいんだけど、まだ買わずに我慢してる。

少し前、セサミ大好きな子供達用に、在庫大処分半額セールのワゴンの中にあった『グッドフレンドエルモ』『えいごでもぐもぐエルモ』『えいごでばりばりクッキーモンスター』を買っちゃったから…。

くすぐりエルモ、楽しいだろうな〜。可愛いだろうな〜。

92 : ◆bXJP8XvqjY :2007/09/04(火) 22:54:36 .net
エルモスレまだあったんだ☆
途中荒らされてたし削除されてた気がしたけど、自分が立てたスレが残ってた事がすごくうれしい!!

みんなくすぐりエルモに夢中なんだね♪
うちのくすぐりエルモは背中がちょっと汚れてきたよ…w

93 :もしもし、わたし名無しよ:2007/09/27(木) 00:31:26 .net

       ,.--、._.,.--、
     __( ● l ● )__
    /  `ーi ⌒ iー'  \
   |     !、_ノ     |
   !  \---ーー---/ .!
   ヽ.  \     /  /
     ヽ、  `ー‐‐'"  /

94 :もしもし、わたし名無しよ:2007/09/27(木) 02:10:18 .net
>>93
かわいい

95 :もしもし、わたし名無しよ:2007/11/08(木) 05:22:15 .net
        .,.--、._.,.--、
     __( ● l ● )_
    /   `ーi ⌒ iー' ヽ
   |      !、_ノ    |
   !   \---ーー---/ .!
   ヽ.   \     / /
     ヽ、   `ー‐‐'" /
     /     ┌─┐
     i   丶 ヽ{ .茶 }ヽ
     r     ヽ、__)一(_丿
     ヽ、___   ヽ ヽ 
     と_____ノ_ノ


96 :もしもし、わたし名無しよ:2007/11/15(木) 23:02:05 .net
http://www.nicovideo.jp/watch/sm1434378

97 :もしもし、わたし名無しよ:2008/01/06(日) 14:49:19 .net
保守

98 :もしもし、わたし名無しよ:2008/01/31(木) 00:24:12 .net
結構メジャーなのに、2chではあまり話題になってないのかな。

99 :デル-ピエロ:2008/01/31(木) 13:58:23 .net
エルモ☆カワユス

100 :もしもし、わたし名無しよ:2008/02/15(金) 20:46:21 .net
100

101 :尾関大志:2008/08/18(月) 20:33:46 .net
エルモってピングーに出てくるピンゴやロビーとちょっと顔、イメージがにて
いるし、タッチやキャラクター感もちょっと似ている。

102 :もしもし、わたし名無しよ:2009/01/04(日) 14:06:12 .net

くすぐりエルモが何言ってるかまとめ作って欲しい


103 :もしもし、わたし名無しよ:2009/01/30(金) 12:45:49 .net
爆破

104 :もしもし、わたし名無しよ:2009/04/21(火) 09:13:25 .net
かわいいぞ。

105 :もしもし、わたし名無しよ:2009/06/06(土) 13:34:48 .net
新型のくすぐりエルモと古いくすぐりエルモの違いわかる人おしえてください

106 :もしもし、わたし名無しよ:2009/06/09(火) 11:41:07 .net
違いなんかあんの?

107 :もしもし、わたし名無しよ:2009/06/12(金) 00:12:21 .net
くすぐりエルモの箱が赤と銀は何がちがうんですか?

108 :もしもし、わたし名無しよ:2009/06/12(金) 01:24:33 .net
>>106
昔出たのと今あるのは全然違うだろw
少なくとも引っくり返ったり、床をバシバシ叩く仕草は
昔は無かった。

>>107
SPエディションの方は、ポーズを取らせると
秘密のアクション(7種)がある だった気がする

109 : ◆.8W..wanko :2009/07/04(土) 09:00:32 .net
新型のくすぐり

110 :もしもし、わたし名無しよ:2009/07/10(金) 13:22:39 .net
セサミストリート クッション、エルモのぬいぐるみ 8/16 締切
http://news.imagista.com/present/

111 :もしもし、わたし名無しよ:2009/12/18(金) 23:16:08 .net
背中にジッパーが付いてる鞄にもつけられるエルモは
可愛いし、何処に行っても「可愛い〜♪」と大好評♪
携帯もキーホルダーも入れられるし超〜お薦めです。

112 :もしもし、わたし名無しよ:2010/09/18(土) 10:51:55 .net
エルモ

113 :もしもし、わたし名無しよ:2010/11/19(金) 18:22:06 .net
エルモの形の加湿器買ったぉ

114 :もしもし、わたし名無しよ:2011/08/02(火) 22:42:25.03 .net
エルモ

115 :もしもし、わたし名無しよ:2011/12/06(火) 11:48:29.24 .net
エルモかわいい

116 :もしもし、わたし名無しよ:2012/03/03(土) 17:33:34.00 .net
みんな大好きエルモちゃん

117 :もしもし、わたし名無しよ:2012/03/16(金) 01:01:07.71 .net
あげ

118 :この店はいい店:2012/03/16(金) 14:10:08.19 .net
宮城・岩手・福島の3県の書き込
ホームページ
↓↓↓
http://url.tj/a7t


119 :もしもし、わたし名無しよ:2012/08/19(日) 11:13:49.03 .net
うちのエルモのぬいぐるみが
かわいすぎてキュンキュンする

120 :もしもし、わたし名無しよ:2014/09/10(水) 16:07:49.77 ID:LIf2lTus.net
いつもクレーンゲームでとったエルモぬいと一緒に寝てるよ。
ふわふわしたさわり心地と大きな鼻が大好き!いつもチユッチュしてる!オレは男だけどw

121 :もしもし、わたし名無しよ:2017/10/22(日) 03:54:14.85 ID:UN68j2dy.net
「UFOキャッチャー失敗30分」〜腹立ちまぎれに人形盗む
http://www.wara2ch.com/archives/5413242.html

122 :もしもし、わたし名無しよ:2018/01/14(日) 11:11:44.51 ID:FocyVe4S.net
お人形さんのようになにもしなくても収入をネットで得る方法
グーグル検索⇒『稲本のメツイオウレフフレゼ』

0LLAB

総レス数 122
22 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★