2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

人形を大切にしています

1 :もしもし、わたし名無しよ:2013/01/09(水) 18:02:12.82 .net
私はそういうスレです
静かにしています

2 :もしもし、わたし名無しよ:2013/01/09(水) 19:16:55.52 .net
ワケあって今は1体も持っていないけれど
持っていたときは大切にしてたよ

3 :もしもし、わたし名無しよ:2013/01/09(水) 20:31:14.50 .net
(ここは静かに人形を大切にするスレです)

4 :もしもし、わたし名無しよ:2013/01/09(水) 21:29:10.63 .net
生まれ変わる

5 :もしもし、わたし名無しよ:2013/01/09(水) 23:08:31.76 .net
クソスレ立てんな!

6 :もしもし、わたし名無しよ:2013/01/10(木) 11:19:00.31 .net
クソスレも大切にします

7 :もしもし、わたし名無しよ:2013/01/10(木) 20:45:57.86 .net
今日もまたイケメンになってしまった

8 :もしもし、わたし名無しよ:2013/01/11(金) 03:18:17.16 .net
今日もまたイケメンになる作業が始まる

昨日は人形の居住区を作ったがな

今日も今日からゆっくり始まる

9 :もしもし、わたし名無しよ:2013/01/11(金) 06:56:39.36 .net
寝ませんね、眠れなかったんです
明日はなので、今日は休みます

10 :はっぴーちゃん ◆Yhd.pmwYwg :2013/01/23(水) 05:58:53.35 .net
まあ、お気づきかとおもいますが
ここも私のスレなんですね
豚のちくわも私ですけれども
こちらはさらに静かなので
疲れたときに休みに、来させていただきます
でもでも私が書き込むと
嫌がらせ名も可はわかりませんが、削除されることがああ多いようで
静かなところで私とここでお話ししたいだけですので
迷惑はかけませんので、少しお話させていただけるとうれしいです
どうか見守ってください

横山

11 :もしもし、わたし名無しよ:2013/01/31(木) 05:36:12.54 .net
おじゃ、おじゃる丸

12 :もしもし、わたし名無しよ:2013/06/20(木) 16:47:12.34 .net
○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○
このレスをみたあなたは・・・3日から7日に
ラッキーなことが起きるでしょう。片思いの人と両思いになったり
成績や順位が上ったりetc...でもこのレスをコピペして別々のスレに
5個貼り付けてください。貼り付けなかったら今あなたが1番起きて
ほしくないことが起きてしまうでしょう。
コピペするかしないかはあなた次第...
○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○

13 :もしもし、わたし名無しよ:2015/05/17(日) 20:14:10.81 ID:D9MkmHwg.net


14 :もしもし、わたし名無しよ:2015/11/23(月) 18:24:10.53 ID:Xz2M0M2A.net
不謹慎だから書かなかったけど
エアbabyだから設定上の都合が悪くなったらエア流れた報告するだろうさ

15 :もしもし、わたし名無しよ:2016/05/17(火) 20:06:19.75 ID:L1SwSoDs.net


16 :もしもし、わたし名無しよ:2016/05/17(火) 20:08:00.80 ID:L1SwSoDs.net


17 :もしもし、わたし名無しよ:2016/11/24(木) 13:10:35.05 ID:EaiWcVoA.net
くらええ!!
うんこビチグソびちゃびちゃ剣笑
んん、んっひぃ!笑
小生、まだまだおしっこ出るでゴザル笑
んん??
こぉらぁ!!笑
なーにを見てるでゴザルか笑笑
小生のウンコを顔に塗りたくるでゴザルよー笑笑
あはは
あはははは
あはははは

18 :もしもし、わたし名無しよ:2016/11/24(木) 13:11:23.51 ID:EaiWcVoA.net
こらこらこらー!笑
俺を陥れるな〜笑
やめろー笑笑

19 :もしもし、わたし名無しよ:2017/05/17(水) 20:09:26.48 ID:Of0/tUJN.net


20 :もしもし、わたし名無しよ:2018/01/14(日) 13:23:16.82 ID:FocyVe4S.net
お人形さんのようになにもしなくても収入をネットで得る方法
グーグル検索⇒『稲本のメツイオウレフフレゼ』

9TYEV

21 :もしもし、わたし名無しよ:2018/05/17(木) 19:23:17.95 ID:absnjI6u.net


22 :もしもし、わたし名無しよ:2018/05/31(木) 03:16:32.93 ID:vYq+S04I.net
G3C2F

23 :もしもし、わたし名無しよ:2018/07/09(月) 00:12:04.09 ID:h9j2NwwP.net
知り合いから教えてもらった確実稼げるガイダンス
一応書いておきます
検索してみよう『立木のボボトイテテレ』

3WV

24 :もしもし、わたし名無しよ:2019/05/17(金) 19:56:38.85 ID:7k5UvesH.net
静かにしてください

25 :もしもし、わたし名無しよ:2022/01/30(日) 11:26:32.64 ID:vwtKAGp+E
【イスラム国】ピースボート、香山リカ氏らが呼びかけ、
首相官邸前で事件の早期解決を願う集会

>この人って、通名廃止で、本名の「金梨花」で活動するの?

「香山リカ」は芸名だからw
リカちゃん人形の設定上の本名を名乗ってるからなw

精神科医が、中二病全開なんて笑えるだろw

香山リカの本名は金梨花で中塚尚子は通名だったことが判明 ←検索!
金梨花 ←検索!

26 :もしもし、わたし名無しよ:2022/01/30(日) 11:26:54.66 ID:vwtKAGp+E
【ISIS誘拐事件まとめ】

ISIS「二億ドル(ry」
日本政府「テロには屈しない!」
日本世論「自己責任www」

後藤母「原発反対w大切なのは地球w」
湯川父「ご迷惑おかけいたしました」
売国左翼「テロリスト様マンセー!身代金を払え!下痢安倍は退陣しろ!」
http://pbs.twimg.com/media/B7y_Q0JCEAAgb7g.jpg

27 :もしもし、わたし名無しよ:2022/01/30(日) 11:27:31.23 ID:vwtKAGp+E
“テキサス親父”の反日国家に黒船砲をぶち込むぜ!
「慰安婦像なんてガラクタを贈られて喜ぶ人間なんているのか?」
http://www.asagei.com/23643   6月27日発売!
「テキサス親父の大正論: 韓国・中国の屁理屈なんて、アメリカ人の俺でも崩せるぜ!」

(本書の内容)
●はじめに―正しく批判することを恐れるな! 無関心こそ最大の敵だ!
 彼らはおとなしい日本人を狙い撃ちにしているんだ!
●アメリカを壊す慰安婦像に紙袋をかぶせてやったぜ!
●韓国の反日は「慰安婦」「竹島」「靖国」の3本の矢でできてるぜ!
●1000年恨んだ反日活動に世界がドン引きしているぜ!
●常に自分たちの行動が、自分たちに返ってくるお前ら韓国が好きになりそうだぜ!
●韓国の「宗主国」中国にいたっては世界制覇を目指しながら自分の墓穴を掘ってるぜ!
●俺の人生を語るぜ! 題して「誕生!『プロパガンダ・バスター』!」
●日本の皆さんは今のアメリカに怒ってくれ!俺も怒っているんだっ!
●日本のトップ論客、「呆韓論」の室谷克実さんと3時間も対談したぜ!(完全収録)
●だから俺は日本が好きなんだ!
http://www.amazon.co.jp/dp/4198638136/ref=cm_sw_r_udp_awd_MwCNtb1Q7W3WB

28 :もしもし、わたし名無しよ:2022/01/30(日) 11:27:52.56 ID:vwtKAGp+E
【残虐の大地 ― 私が生まれ育った中国は、なぜここまで恐ろしい国になったのか】
扶桑社新書 李真実(著) 扶桑社 2015/5

元中国共産党幹部が命をかけて告発する!
祖国を捨て、危険を賭し、世界を震撼させる〈中国共産党〉による「人性破壊」を著す

《もはや中国は堕ちるところまで堕ちた!》
・数万人の「法輪功学習者」の臓器を生きたまま摘出
・「厳打」による百万人以上の逮捕と二万人以上の処刑
・金を払わなければ強制的に堕胎させる「一人っ子政策」
・内モンゴルの草原を砂漠に変えた徹底的な環境破壊
・「泥棒を乗せて走っている」が大げさではない列車
・毎日15時間労働、月当150円、休めば拷問…「馬三家労働教養所」での迫害
・日本へ輸出される「割り箸」で患部を掻く感染症の作業者
・1962年から公然と行われてきた「身体の再利用」「革命化処理」
・世界の臓器移植の85%を占める中国では、いまや人間が「輸出品」
・「築七年の家」半分以上、砂漠に埋もれている
・人の思想を「政治審査」で「赤」「黒」「白」と色分けする
・偽政治、偽裁判、偽食品、偽結婚…「偽物」なら何でも揃う国
・中共は「無産階級」ではなく、世界有数の「資産階級」

29 :もしもし、わたし名無しよ:2022/01/30(日) 11:34:43.81 ID:vwtKAGp+E
デヴィ夫人ブログより

小泉元首相が、エルビス ・ プレスリーの真似をして、
ブッシュ元大統領を苦笑させている
馬鹿げた写真を思い出し、ゾォっとしております。

http://kihachin.net/klog/archives/koizumi060630.jpg

30 :もしもし、わたし名無しよ:2022/01/30(日) 11:35:04.08 ID:vwtKAGp+E
7 :偽日本人の政党・朝鮮民主党!:2018/11/03(土) 22:31:49.31
民主党は「日本国民の為には働かない政党」だ。
何故なら、朝鮮や中国からの帰化人の議員ばかりの党だからだ。

民主党は、朝鮮人や中国人の人権はもちろん守るだろうが、
日本人の人権は絶対に守らない!

その証拠に、朝鮮で起きた日本国旗を燃やし、
日本の安倍首相に見立てた人形を焼く、野蛮な反日デモには、
朝鮮に抗議する姿勢さえ見えません。

「日本を乗っ取って、日本人を奴隷にしよう」と考えている、
悪意に満ちた反日民族の政党だから、当たり前ですが。

31 :朝鮮電通支配の、日本のマスコミ!:2022/01/30(日) 11:35:59.54 ID:vwtKAGp+E
>靖国神社に参拝すると、中国が怒ってくるけど、
>あれ、いつからか知っている?

中国は、昭和60年まで何も言っていなかったんだよ。
昭和60年、8月15日、中曽根首相が参拝に行った時、
中国は抗議の姿勢を見せていなかったにも関わらず
朝日新聞の加藤千洋っていう記者が、
「中国、日本的愛国心を問題視」という記事で
中曽根首相の参拝について批判記事を書いたんだ。

10日以上過ぎて、社会党の田邊誠が中国へ行って、
中国政府に吹き込み、中国の副首相が初めて批判したんだ。

社会党の田邊誠って奴、覚えてる?
南京大虐殺の記念館を作るように仕向けた奴ね。
ちなみに、加藤千洋って、あのテレビ朝日「報道ステーション」に
古舘と一緒に出ていた人で朝日新聞編集委員。ちょっと身奇麗な男で
見た目紳士的だったから、いい人に見えたかも知れないけど、
こういう奴らが、裏でとんでもない行動をしてくれてるのよ。
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1366795835/

32 :嘘吐きの怪物・朝鮮人!:2022/01/30(日) 11:37:53.93 ID:vwtKAGp+E
【民主党】選挙公約でまた最低保障年金。菅官房長官「反省が全くない」
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1416908211/

また、民主党のマニフェスト詐欺かよ?

3年3ヶ月の与党時代に、何一つ、約束を守らなかった癖に、
またマニフェストという「絵に描いた餅」で、国民を騙せると思ってやがるらしい。

33 :もしもし、わたし名無しよ:2022/03/11(金) 06:01:56.23 ID:JI2qSs/03
2008年 自民党の麻生内閣 噴火予測のため火山観測の強化を指示
  ↓
2009年 民主党政権
  ↓
2010年 事業仕分けにて、仕分け人の勝間和代「大規模噴火は数千年に一度。警戒は無駄!」

あ〜、また在日民主党による、日本人殺戮が顕になっちゃったなwww
反日で中韓の傀儡だった、在日民主党の政策が異常だったんだよ!

韓国から距離を置いて、中韓の機嫌取りをしない安倍政権になってから、
日本の運気が急激に上向いてきたよね?(Kの法則!)
いかに中韓の存在が、日本の疫病神だったか分かるというもんだ。

安倍さんは反日勢力に妨害されようとも、靖国に参拝した。
お国の為に戦った、英霊たちも喜んでいる事だろう。

とりあえず、韓国とはこのまま国交断絶するのが、日本にとって大吉!

34 :偽日本人の政党・朝鮮民主党の時代!:2022/03/11(金) 06:02:19.73 ID:JI2qSs/03
民主党の「国際協調」という名の「売国悪政」!

民主党の「国際」とは【中国・韓国・北朝鮮の反日国家】の事でしかなく、
「協調」とは【あらゆる口実で、日本人の税金を垂れ流す事】でしかない。

従って、実態は【あらゆる口実で、反日国家に、日本人の税金を垂れ流す事】である。

35 :もしもし、わたし名無しよ:2022/03/11(金) 06:02:47.89 ID:JI2qSs/03
鳩山由紀夫が総理大臣だった時なんか、金目当ての外国にチヤホヤされて、
外国の言うままに、何千億、何兆円の日本人の税金を外国にばら撒いていた。

その金が無くなれば、事業仕分けで公共事業や福祉を切り捨てて、
安易に増税して、またチヤホヤされたいから、その金を外国にばら撒く!

民主党の「政権交代」という言葉に騙されて、こんな最悪の貧乏神を総理にした、
俺たち日本人の馬鹿さ加減は忘れるべきでは無いだろう!

36 :もしもし、わたし名無しよ:2022/03/11(金) 06:03:21.15 ID:JI2qSs/03
>それにしてもまた12兆も日本の消費税から支払われる事になるのか(´・ω・`)

中韓への援助金を削って、それを回せばいい事だ。

また、日本の生活保護を騙し取って遊び暮らしている、
お前みたいな在日朝鮮人を追い出せば、その浮いた金だけで釣りが来るwww

日本の諸悪の元凶は、日本に寄生している、寄生虫国家・韓国と寄生虫民族・朝鮮人だから!

37 :もしもし、わたし名無しよ:2022/03/11(金) 06:03:51.10 ID:JI2qSs/03
【国際】トランプ政権1年 不法移民の取り締まりを強化
長年米国で暮らし、犯罪歴のない人も送還されるように

>不法移民って、不法入国者か不法滞在者のことだろ?
>それ自体が犯罪じゃん? この記者、アホなのか?

>当然、不法滞在は犯罪だ。強制送還されるのは当然!
>日本でも当然、実施されているんだろうな?

いま日本は、移民推進の民主党政権が緩和させた外人制度を、
安倍が厳格に規制し直してるところ。

◆「難民申請すれば日本で働けるよ!」 と緩和したら
  ※ 外国人実習生が逃げて、難民を偽装して申請するケース多発
 (↑立憲民主党・枝野や、希望の党・細野、民進党の失態!)
  安倍政権が国外退去方針で厳格化
http://carpenter.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1442293972/
 [15/01/11]  不法就労の外国人情報を分析する新組織を立ち上げへ
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plusd/1420975161/

38 :もしもし、わたし名無しよ:2022/03/11(金) 06:04:15.00 ID:JI2qSs/03
朝鮮人は、どこの国でも凶悪犯罪者!
遺伝子レベルで、異常性と残虐性がインプットされているからだ!

【米国】 糞食い土人の韓国人養子(29)が銃乱射 養母など3人殺害、1人重体 --2015/01/13
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1421155790/

アイダホ州モスコー、10日午後、韓国人ジョン・リー(29)が自分のアパートから
3ブロック程離れた養父母の家を訪ね、養母テリ・グルゼビールスキー(61)に銃撃を加え殺害。
さらに近隣の保険会社事務室で、自分の住むアパート家主デービッド・トレール(76)を銃殺。
更に立ち寄ったマイケル・チン(39)にも発砲し足と腕に重傷を負わせた。
ジョン・リーはこれで狂乱の銃撃を止めず、引き続き自分の養父母がしばしば立ち寄った
近隣のレストランに行ってマネジャーのペリンダ・ナイボ(47)を呼び出し発砲、
彼女は近隣の病院に運ばれたが死亡した。

http://www.koreatimes.com/photos/LosAngeles/20150113/0113-a-01-kill.jpg (犯人の写真)

総レス数 38
13 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200