2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

サンアロー うさぎのラッキー 専用

1 :もしもし、わたし名無しよ:2017/04/09(日) 04:35:44.92 ID:NshUDj4a.net
専用スレがなかったので作ってみました。

ラッキーの情報交換や雑談など
ラッキーにまつわることなら
なんでもokなスレです。

2 :もしもし、わたし名無しよ:2017/04/09(日) 04:36:20.64 ID:NshUDj4a.net
ラッキーちゃんかわゆす

3 :もしもし、わたし名無しよ:2017/04/09(日) 04:36:42.20 ID:NshUDj4a.net
レトロな感じがたまらない

4 :もしもし、わたし名無しよ:2017/04/09(日) 04:45:01.81 ID:NshUDj4a.net
またラッキーさんに洋服を買ってしまったよorz

私の春物はナシだなぁ

5 :もしもし、わたし名無しよ:2017/04/09(日) 20:59:27.59 ID:RB6JBPv1.net
中野のとある歯医者さんの待ち合い室に特大のラッキーちゃんがお留守番してる。
歯医者さんがこわい子たちを癒すお仕事なんだろな。

6 :もしもし、わたし名無しよ:2017/04/11(火) 04:34:59.50 ID:yNMeDPh3.net
>>5
特大ということは、3Lくらいの子なのかな。

ラッキーちゃんのもふもふが
怖がる子どもたちを癒やしてくれますように…

7 :もしもし、わたし名無しよ:2017/04/11(火) 04:36:30.48 ID:yNMeDPh3.net
ラッキーに可愛い洋服買ってあげたくて
もう16万ほど今月使ったよ…
マザーガーデン、ビルドアベアの洋服って地味に高いんだよな。。

8 :もしもし、わたし名無しよ:2017/04/11(火) 05:49:59.80 ID:v0s2Gjpg.net
金持ちなんだな

9 :もしもし、わたし名無しよ:2017/04/11(火) 16:58:20.31 ID:yNMeDPh3.net
ダッフィー用の洋服でも、襟周りきついって
ラッキーどんだけ…。

10 :もしもし、わたし名無しよ:2017/04/13(木) 03:58:28.90 ID:qUYxFBIu.net
マックとサンディも忘れないで

11 :もしもし、わたし名無しよ:2017/05/14(日) 20:14:18.71 ID:P5X3txwH.net
 ___ _
  ヽo,´-'─ 、 ♪
   r, "~~~~"ヽ
   i. ,'ノレノレ!レ〉 ☆ 衆参の両院のそれぞれで、改憲議員が3分の2を超えております。☆
 __ '!从.゚ ヮ゚ノル   総務省の、『憲法改正国民投票法』、でググって見てください。
 ゝン〈(つY_i(つ   いよいよ日本国憲法改正の、国民投票が実施されます。お願い致します。☆
  `,.く,§_,_,ゝ,   
   ~i_ンイノ

12 :もしもし、わたし名無しよ:2017/05/17(水) 17:49:11.58 ID:WpXiPaxM.net
ラッキーあげ

13 :もしもし、わたし名無しよ:2017/06/17(土) 10:05:39.41 ID:yFaANLr/.net
専スレ作っちゃったのかい!

せっかくなので、聞いてみたいのだけどみんな出会いはいつ頃だった?

自分は「ラッキー」の名前は知らなかったけど、原宿ブームとか、ファンシーグッズの
市場が急拡大した80年代前半から中盤に頃に存在を知った。あの頃、小学校中学年
くらいまでの女の子がいる家に行くと、高い確率でラッキーがいた覚えがある。

自分のためにお迎えしたのは、大人になった後、たまたま通りがかったデパートのおもちゃ売り場で見かけた時。
その時は「まだ売ってるんだ!」と一瞬我が目を疑ってしまったよ。

14 :もしもし、わたし名無しよ:2017/07/23(日) 21:17:09.77 ID:LgDAcNAc.net
サンアローのラッキーともどきのうさぎを持ってます。ブルセラショップで買ったセーラー服を小さく作り直して着せたりしたらより可愛くなります。普通のセーラー服の夏服と冬服と学習院の冬服のレプリカを持ってます。後はフェリスのレプリカを購入予定。自分の服は…。

15 :もしもし、わたし名無しよ:2017/07/23(日) 21:19:01.21 ID:LgDAcNAc.net
セーラー服以外にも浜崎あゆみのステージ衣装やマリーアントワネットみたいなドレスやAKB衣装なんかも作りたいです。自分の服買うのそっちのけてしまいます。

16 :もしもし、わたし名無しよ:2017/12/11(月) 13:53:57.52 ID:LzSPZPBr.net
小学高学年の時からラッキーちゃんが好きなアラフォーです
抱きしめると安心します!!

17 :もしもし、わたし名無しよ:2017/12/14(木) 08:56:47.75 ID:1DYB8f48.net
とある電報業者(NTT東西ではない)のぬいぐるみ付き電報のラインアップにラッキーとマックがペアなったセットを見つけた。
世間でまだ需要があるようでちょっと嬉しかった。

18 :もしもし、わたし名無しよ:2018/01/14(日) 10:05:13.27 ID:FocyVe4S.net
お人形さんのようになにもしなくても収入をネットで得る方法
グーグル検索⇒『稲本のメツイオウレフフレゼ』

GZMUZ

19 :もしもし、わたし名無しよ:2018/01/15(月) 16:54:11.43 ID:ARVQpM3N.net
サンディ復刻age

20 :もしもし、わたし名無しよ:2018/01/19(金) 23:45:20.07 ID:RuelE7MU.net
ネタかと思ったらマジだった。
サンディー愛好家の皆さんとともに15年ぶりの復帰を喜びたいな。

今回の復活劇は相当数の要望が寄せられた結果だったみたいだから、
ラッキーやマックの特大やベージュ復活も、もしかしたら夢ではないのかも。

21 :もしもし、わたし名無しよ:2018/01/22(月) 15:27:46.48 ID:e7f38RRD.net
灰色の大型ラッキー復活してほしい

22 :もしもし、わたし名無しよ:2018/05/19(土) 22:24:00.65 ID:z3wvWznL/
我慢できなくて、オクで灰色ラッキーお迎えしたよ。
復活してほしいね。小さい子もお迎えしたい。
https://imgur.com/jqXT5lc

23 :もしもし、わたし名無しよ:2018/05/31(木) 02:31:45.50 ID:vYq+S04I.net
RW2KV

24 :もしもし、わたし名無しよ:2018/07/09(月) 00:56:01.07 ID:h9j2NwwP.net
知り合いから教えてもらった確実稼げるガイダンス
一応書いておきます
検索してみよう『立木のボボトイテテレ』

79T

25 :もしもし、わたし名無しよ:2018/12/13(木) 20:53:38.08 ID:7dpoYrao.net
フィギュアの紀平梨花さんはうさぬいがお気にめしたようだから、
今度の大会の時に誰かラッキーの3Lをリンクに投げ込んでみて欲しい。

お持ち帰り→会見にも同席→世間で話題に→バカ売れ→特大サイズ再生産!
…みたいなことを妄想してしまった。

26 :もしもし、わたし名無しよ:2022/02/10(木) 05:51:52.79 ID:NMUkHOCjF
夫が4歳から集めていた人形を捨てた妻、ネットで批判殺到
http://aresoku.blog42.fc2.com/blog-entry-345.html

27 :もしもし、わたし名無しよ:2022/02/10(木) 05:52:16.34 ID:NMUkHOCjF
BEAMSが「うんこ犬」を発売 お値段はお求め易い\71,400!お前ら急げ!
http://news020.blog13.fc2.com/blog-entry-1111.html

28 :もしもし、わたし名無しよ:2022/03/21(月) 06:51:57.64 ID:78gpthVVg
26 :偽日本人の政党・朝鮮民主党!:2019/01/28(月) 23:26:38.16
選挙権の無い在日朝鮮人が、政治に口を出している。
その操り人形が民主党だ!

自分たち在日朝鮮人の一部を形だけ帰化させたり、
戦後のドサクサに紛れて、部落やアイヌの戸籍を乗っ取って背乗りした

在日朝鮮人が日本人に成りすまして、選挙に立候補して、
日本の政界を支配して、日本を内部から乗っ取ろうとする!

これが、【在日朝鮮人の日本乗っ取り計画】だ!

29 :もしもし、わたし名無しよ:2022/03/21(月) 06:52:19.05 ID:78gpthVVg
888 :文責・名無しさん:2015/01/18(日) 23:31:54.36
民主党の新党首、ジャスコ岡田、イオン岡田、フランケン岡田www

前回、民主党代表だった時に、小泉総理の郵政解散で衆院総選挙。
結果、大惨敗で党代表を辞任した。

その選挙結果を信じられず、「自民党に投票した奴は民度が低い!」と、
国民を批判したのは中日新聞。

イオンは中国との取り引きを失ったら、即日倒産だもんね。
イオン岡田屋新聞の中日新聞は、中国の為に、日本人を騙そうと必死なんだろうね。

ジャスコおからの弟が、東京新聞の政治部長だっけ? ずっぽりな癒着の構図w

30 :もしもし、わたし名無しよ:2022/03/21(月) 06:52:43.31 ID:78gpthVVg
>民主党って、大陸の国や半島の国の代弁者かと思った。

民主党の歴代の総理の水の飲み方が、半島方式だったし、
選挙で大勝した後で、大勢の国会議員がシナに参拝していた。

どこの国の国会議員なのか解らない。
今だに、バ管元総理は、北朝鮮を崇拝しているようだし、真の祖国に帰って下さい。

特定秘密保護法案を反対したのは、スパイや工作員の方々ではなかったの?
だって、民主党政権時に、防衛に関する秘密事項が、30000以上破棄された(漏えいだと思う)。

31 :もしもし、わたし名無しよ:2022/03/21(月) 06:53:34.74 ID:78gpthVVg
>偽日本人の政党・朝鮮民主党の時代!

民主党の超円高政策で利益を受けた企業は、反日企業が多いよね?(イオン岡田屋が典型!)

大企業は海外生産に切り替え、日本人は職場を失い、国内でほそぼそ生産している人達も、
円高で、海外から仕入れてくる安い商品に苦しめられて来たんだからさ。

今、民主党の共犯者の、朝鮮マスゴミが「景気が悪い」って騒いでいる企業って、
日本人に不買運動されている反日企業ばかりじゃん?

自分のサイフは変わらなくても、就職難が緩和されるだけで、将来が明るくなる若者が増えるんだよ。
超円高じゃ、普通の子供達が、普通に国内だったり地元で就職出来るのが減るんだよ。

という事で、まともな判断力を持っている日本人なら、民主党は無いからね。

32 :もしもし、わたし名無しよ:2022/03/21(月) 06:54:13.22 ID:78gpthVVg
【米国】中韓人を含む1100万人の不法移民に市民権を…オバマ氏の目玉政策
→日本でも民主党が「不法滞在者11万人を正規滞在者に」と主張
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plusd/1404640131/

在日韓国人「日本が日本人によって支配される危機。在日が日本を取り戻す」
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plusd/1409556246/l50

「日本人が、日本を支配する」のは当たり前!
おまエラ、在日朝鮮人どもが「日本を内部から乗っ取ろう」とする宣言かね?w

在日政党の民主党は「移民とグルになって、日本を内部から乗っ取ろう」と画策中だ!

33 :もしもし、わたし名無しよ:2022/03/21(月) 06:54:43.15 ID:78gpthVVg
【民主党】選挙公約でまた最低保障年金。菅官房長官「反省が全くない」
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1416908211/

また、民主党のマニフェスト詐欺かよ?

3年3ヶ月の与党時代に、何一つ、約束を守らなかった癖に、
またマニフェストという「絵に描いた餅」で、国民を騙せると思ってやがるらしい。

34 :もしもし、わたし名無しよ:2022/04/10(日) 07:45:27.57 ID:zkJU5u0jJ
>そろそろ、民主党一派を、国家転覆罪で起訴すべきだな…

民主党政権 3年3ヶ月の輝かしい実績!

・東北大震災未だに放置中
・原発事故対応大失敗
・日本の風評被害放置&むしろ日本企業叩き
・奄美台風見殺し
・台風12号水害放置
・宮崎口蹄疫放置、日本酪農見殺し
・CO25% 原発乱立宣言
・ヤンバダム投げ出し
・マニフェストちゃぶ台返し
・sengoku38
・尖閣公務執行妨害犯釈放
・菅談話

35 :もしもし、わたし名無しよ:2022/04/10(日) 07:45:57.86 ID:zkJU5u0jJ
・仕分けで、日本の底力&安全破壊
・白樺油田開発隠蔽
・ロシア大統領、韓国大統領の不法入国を許す
・朝鮮王室儀軌無償提供
・最低でも県外で沖縄泥沼化
・日米関係破壊
・日本経済衰退放置
・食の安全破壊(キムチや朝鮮野菜の輸入緩和、アメリカ牛輸入緩和)
・領土問題完全スルー、竹島はむしろ譲渡強化
・雇用対策せず
・自殺対策したが、まったく意味が無く
・年金問題、天下り全てスルー
・被災地でマスコミを恫喝
・自衛隊基地で自衛隊恫喝
・暴力装置
・利権を幹事長室に一括、陳情は幹事長室を通さないと駄目(未だにやっている)

36 :?吐きの怪物・朝鮮人!:2022/04/10(日) 07:46:41.37 ID:zkJU5u0jJ
>シナの工作員も、だんだん能力が低下してきたもんだな?
>「AIIBに参加しろ!」って言ってる連中の胡散臭いことw

>逆に、一般の日本国民の、不信感を煽る結果になっているwww

>日本人は、ますます売国左翼マスコミに対する不信感を募らせ、
>安倍自民党は、まだまだ続くことになりそうだ。

過去にアジア通貨危機というのがあってだな、
過去の政権与党にマニフェスト詐欺というものがあってだな、
過去にそんな政権交代を訴えたマスメディアがあってだな、
過去にカネボウ粉飾決算事件というのがあってだな、
過去に円天というのがあってだな、
過去にオレオレ詐欺というのがあってだな、

コレだけ騙され続けて、ようやく、日本国民は疑うことを覚えた!

37 :もしもし、わたし名無しよ:2022/04/10(日) 07:47:09.54 ID:zkJU5u0jJ
日本を滅ぼそうとする朝鮮人の政党・民主党が、日本を良くするビジョンなんか
示せる訳が無いwww

前回の選挙では、
「消費税反対」「埋蔵金」「年金問題の完全解決」という3つのマニフェストで騙したが、
3年3ヶ月の民主党政権時代、この3つの約束は1つも守られる事は無かった!

今度の選挙では、どんなマニフェストと自称する「詐欺フェスト」で、国民を騙すのだろうか?

38 :もしもし、わたし名無しよ:2022/04/10(日) 07:48:06.35 ID:zkJU5u0jJ
先進国だからデフレ
http://www.adpweb.com/eco/

客観的に見て、今回の選挙は民主党政権への有権者の評価であり、審判である。

真っ先に評価対象となるのは、民主党がマニフェストになかったはずの
消費税増税などを強行したことであろう。
しかし消費税増税を持ち出せば、民主党に逆風が吹くことになる。

筆者は、唐突にTPPを前面に出したのは、この消費税問題を隠すことが狙いと見ている。

マスコミと各政党は、まんまと野田民主党の戦略に引っ掛ったと筆者は思っている。
(↑もう1つ、民主党とマスコミが、同じ在日朝鮮人の共犯関係だからでもある!)

39 :もしもし、わたし名無しよ:2022/04/10(日) 07:49:28.07 ID:zkJU5u0jJ
【政治】 民主党は有権者を引きつけたいのなら、
率直に「わが党推進の増税は間違っていた」とまずわびよ、
「再増税反対」へと大転換すべきだ
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1415934477/l50

選挙の前だけ、【反省ゴッコ】と【庶民の味方のフリ】ですか?

おまエラ、嘘吐きの朝鮮人の政党・民主党の
「マニフェスト」と自称する「詐欺フェスト」に騙されるのは、もうウンザリなんだよ!

40 :在日朝鮮人の日本乗っ取り計画!:2022/07/12(火) 06:16:49.05 ID:UA2jLUgpJ
朝鮮民主党は、極悪外国人の中国人を受け入れまくっていた!

民主党政権、 "中国人、ほぼノービザで不法滞在もしやすくなる"緩和策、議事録もなしに決めていた
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1328748193/
民主党政権 中国人観光客へのビザ発給を大幅緩和 中流階級など4億人が対象へ
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1273417347/
民主党政権  中国人だけに日本入国し放題 「沖縄マルチビザ」を発給!
http://hatsukari.2ch.net/test/read.cgi/news/1306823604/
震災のドサクサに紛れて中国人へのビザ発給緩和を明記へ 民主党政権の「規制改革方針」
http://raicho.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1302219497/
3年間何度でも入国可!中国人を対象に初の観光マルチビザを発行―日本政府
http://raicho.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1308019040/
中国人向け個人観光ビザ、発給さらに緩和 滞在も延長 職業要件撤廃
http://raicho.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1309038530/
民主・千葉法相「不法滞在者に温かい目を、人権擁護法の実現を、難民受け入れ拡大を」
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1254316690/
民主党、入管法改正案で、外国人規制強化に繋がる「在留カードの常時携帯」など9項目に反対
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1241013863/

41 :在日朝鮮人の日本乗っ取り計画!:2022/07/12(火) 06:17:27.82 ID:UA2jLUgpJ
>外国人参政権で、日本の選挙を支配して、民主主義のシステムを通じて、
>日本を内部から乗っ取ろうとしている、民主党と在日朝鮮人!

外国人参政権法案で小沢氏「やがて片が付く」 韓国民主党代表に
http://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1258034374/

【韓国】在日朝鮮人に韓国籍取得を強要するのは辞めるニダ!人権侵害ニダ!
http://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1260603577/

小沢氏、天皇陛下ご訪韓「結構なこと」 韓国は陛下の謝罪期待、政治利用に論議も
http://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1260624692/

42 :もしもし、わたし名無しよ:2022/09/18(日) 16:15:06.05 ID:mFCCQQT2U
今回投稿してみようと思ったのは,力による‐方的な現状変更によって、騒音に温室効果ガスにとまき散らされ.
生活に仕事にと破壊されて.気候変動によって土砂崩れや洪水などの災害を引き起こされ殺されている被災地住民の皆様か゛
JALた゛のАΝÅだのクソアイヌドゥだのクサイマ━クだのコ゛キブリフライヤ‐た゛のテ□リストに天下り賄賂癒着している
国土破壊省をさそ゛かし深く深く憎んて゛おられるた゛ろうと思ったからて゛す
国土破壊省を許せないという氣持ちか゛あるなら、どうか皆様て゛立ち上か゛り.
世界最惡の殺人テ□組織公明党國土破壊省齋藤鉄夫らテ□組織國土破壞省を討ち滅ほ゛しましょう!

創価学会員は、何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ―が口をきけて容認するとか本気て゛思ってるとしたら侮辱にもほと゛か゛あるそ゛!
hΤтρs://i,imgur.сοm/hnli1ga.jpeg

43 :日本人に成りすました在日朝鮮人・ザパニーズ!:2023/12/22(金) 03:03:32.81 ID:5Dp314yY3
日本を滅ぼそうとする朝鮮人の政党・民主党が、日本を良くするビジョンなんか
示せる訳が無いwww

前回の選挙では、
「消費税反対」「埋蔵金」「年金問題の完全解決」という3つのマニフェストで騙したが、
3年3ヶ月の民主党政権時代、この3つの約束は1つも守られる事は無かった!

今度の選挙では、どんなマニフェストと自称する「詐欺フェスト」で、国民を騙すのだろうか?

44 :もしもし、わたし名無しよ:2023/12/22(金) 03:04:02.92 ID:5Dp314yY3
100 :偽日本人の政党・朝鮮民主党の時代!:2016/12/03(土) 00:34:19.10
>【民主党】選挙公約でまた最低保障年金。菅官房長官「反省が全く無い!」

民主党が政権を持っていた時代は、3年3ヶ月=39ヶ月という超長期政権だった筈だ。

この膨大な月日があったのに、マニフェストと呼ばれる国民との約束を
1つたりとも果たさずに、中国・韓国・北朝鮮に利益誘導して、
自分の支持団体に税金を横流しして、私腹を肥やしているだけだった!

また、「マニフェスト」と言う名の【絵に描いた餅】で、有権者を騙そうと言うのか?
どこまで、俺たち日本人を、馬鹿にすれば気が済むんだよ?

45 :もしもし、わたし名無しよ:2023/12/22(金) 03:04:44.82 ID:5Dp314yY3
>良い韓国人だっていると思う

太古から、反日・日本人差別ブームのおまエラがなんだってwww

●「新羅の入寇」「文永の役」「弘安の役」「応永の外寇」で日本侵略・日本人虐殺。
●小学校の教科書、自民族の優秀性を強調。特に「日本人は文化的に劣等」と一貫して記述
●反日デモ「KILL JAP」のプラカード、天皇の肖像引き裂き
●「嫌韓は存在しない、日本人は人間ではなく猿だからノーカウント」
●対馬の神社で奉納絵馬に韓国人が反日落書き「地震起きて死ね」
●野口健「韓国でタクシーの運転手に「日本人か?」と聞かれ、「そうだ」と答えたら下ろされた
●日本人を狙い撃ち 韓国旅行で詐欺冤罪の恐怖…いきなり逮捕、知らぬ間に起訴される
●日本戦でキ・ソンヨン選手がPK得点後、日本人を馬鹿にする『猿まね』差別パフォーマンス
●アイドル、「JAP HIROHITO」「JAPS HIT BY ATOMIC BOMB」と天皇陛下や広島を侮辱

俺たちは「朝鮮人との友好」なんか誰も望まない。望むのは「朝鮮人の死滅」だけだよwww

46 :もしもし、わたし名無しよ:2023/12/22(金) 03:05:09.95 ID:5Dp314yY3
>私たちのできること。反日の帰化人や朝鮮人の血を引く議員には 票を入れないように、
>周りの人に 正体を拡散すること!!

反日の帰化人等の血を引く、韓国朝鮮人系国会議員が数十人もいる日本は、異常国家です。
知事や市長も どんどん帰化人や血を引く奴がなっています。
帰化人や朝鮮人の血を引くことを隠し、日本人擬態して有権者を騙すのは、詐欺だと思います。

特に、帰化人や朝鮮人の血を引く議員が多い政党は、原発反対や増税反対などと、
いかにも有権者のことを思っているような耳障りのいい公約で、有権者を騙しています。
(当然、日本人との約束なんか守る気はまったく無い!マニフェスト詐欺の民主党みたいに)

帰化人や朝鮮人の血を引く議員は、日本国民の税金を使いながら、韓国にご機嫌を取ったり、
在日韓国人等を守るために、税金面での優遇の抜け道を作ったり、在日テログループに加担しています。
日本人を陥れる韓国朝鮮人系国会議員は、政治家は、日本人の敵です。

47 :もしもし、わたし名無しよ:2023/12/22(金) 03:05:35.12 ID:5Dp314yY3
また、在日は、日本人擬態して、自作自演の過激なデモを行い、てんこ盛りの在日特権への抗議などの
日本国民の正当な発言を全てヘイトという言葉で、弾圧する法を作らせようとしています。
今、帰化人や朝鮮人の血を引く議員のせいで、日本が内部から乗っ取られようとしている、国家の危機です。

ほとんどの市が、本来、生活保護の対象ではない、日本国籍ではない在日韓国人に生活保護をしています。
それも、日本人に対してより容易に与えていることや、税金の免除・減免等のいろいろな在日特権を
実行している背任行為でも、日本の危機感が分かります。

日本の国会から、純粋な日本人以外の政治家を無くさない限り、日本は良くなりません。
日本人を苦しめる偽日本人の政治家を、日本国民は力を合わせて無くさなければならない。

48 :日本人に成りすました在日朝鮮人・ザパニーズ!:2023/12/22(金) 03:06:16.67 ID:5Dp314yY3
【いろは組】玉川徹氏「ちゃんと伝わって」
…韓国人男性から暴行ショックで“安定剤服用”日本人女性の「韓国嫌いじゃない」発言
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1566964638/
【日本人暴行】玉川徹「あの男一人の問題であって、
被害女性が韓国は嫌いじゃないって、言ってることを韓国人は分かってほしい」[8/28]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1566969987/

【テレビ】「モーニングショー」青木氏、韓国での日本人女性暴行事件を
「取り扱うに値しない」発言で日韓から批判
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1566974782/
【モーニングショー】青木理氏、韓国での日本人女性暴行事件を
「取り扱うに値しない」発言で日韓から批判★2[8/28]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1566969180/

在日朝鮮人どもが、日本人に成りすまして発言して、詭弁で騙そうとする、自作自演による騙し!

こいつら、朝鮮人どもは「嘘をつくのが平気な、生まれながらの嘘吐き」であり
「日本人を同じ人間とも思っていない、悪意に満ちた反日民族」だから、嘘をついて日本人を騙すのなんか平気!

49 :偽日本人の政党・朝鮮民主党!:2023/12/22(金) 03:07:15.63 ID:5Dp314yY3
反日ミンスの末路!

■ 民主党 「民主党嫌いのあなたへ。すぐに信じなくてもいい。
  野党として、止める役割をやらせてください」
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1454208496/

■ 民主・岡田代表「被選挙権を下げる法案を今国会に提出し、マニフェストにも明記する」
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1451993847/l50

在日暴力団体のシールズを、市長、知事、国会議員にさせようとしてるミンス

■ ホルムズ海峡封鎖に現実味 政府・与党は安保関連法視野に対応検討、野党は先見性のなさ露呈 ■
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1452066516/597-646

野党は「そんな事はありえない」と去年に言ったばかりだが、
もう今、イランとサウジが断交した為に、中東危機になった。

反日売国サヨクには、危機感も先見性も全く無い!

21 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★