2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

ミディブライス製造日について

1 :もしもし、わたし名無しよ:2017/08/04(金) 12:51:43.42 ID:CQX0VU8C.net
2014年発売した商品ですが頭後ろには2010年になってますこれは普通なんでしょうか?
わかる方いたら宜しくお願いします。

2 :もしもし、わたし名無しよ:2017/08/04(金) 19:23:35.87 ID:tbl8ROkG.net
クソスレ立てないで質問スレ行け

3 :もしもし、わたし名無しよ:2017/08/04(金) 20:36:17.81 ID:N+bfIyM4.net
>>2
わからないからたてました返事ないからあなたに言われたくない

4 :もしもし、わたし名無しよ:2018/01/14(日) 12:14:38.00 ID:FocyVe4S.net
お人形さんのようになにもしなくても収入をネットで得る方法
グーグル検索⇒『稲本のメツイオウレフフレゼ』

DHTQC

5 :もしもし、わたし名無しよ:2018/09/01(土) 12:17:16.99 ID:ys06/QmW/
【社会】イオン、自社批判の「週刊文春」陳列撤去、問われる企業の社会的責任?
イオンは取材拒否 【機密保護】
http://www.logsoku.com/r/newsplus/1383883286/

9 :名無しさん@13周年:2013/11/08(金) 13:06:14.37
野党とは言え、バックに民主党が居るとエラく強気ですな。
何せ、在日マスゴミがお仲間ですからね。
11 :名無しさん@13周年:2013/11/08(金) 13:06:25.44
隠蔽と偽装はイオン商法の十八番だ。
自社プライベートブランドの製造所隠しを続けて、
子会社を潰して逃げて、批判する人間を訴えてる。
98 :名無しさん@13周年:2013/11/08(金) 14:05:54.77
イオンは「マスゴミに大量のスポンサー料」と「在日企業」ってので、
批判されないと思って強気だからなw
106 :名無しさん@13周年:2013/11/08(金) 14:16:02.96
イオンが責任を持って「隠蔽します!」

6 :日本から、朝鮮人を追い出せ!:2018/09/02(日) 08:42:00.01 ID:+9y0WHRaY
【社会】「偽サイト」振込先口座、9割が中国人名義
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1390205809/

【社会】偽ブランド店5店舗摘発、韓国籍経営者ら9人逮捕
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1392609084/

【社会】偽ラルフローレンをネット販売=商標法違反容疑で中国女ら逮捕−警視庁
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1380259463/

7 :もしもし、わたし名無しよ:2022/04/20(水) 23:56:27.31 ID:SjNR5qU15
>民主党・岡田氏、政府のAIIB参加見送りを批判。
   . |::::::::::|             |ミ|
   . |:::::::::/             |ミ|
    |::::::::|    ,,,,,,, ノ ヽ,,,,,   |ミ|
     |彡|.  '''"""    """'' .|/
    /⌒|  -=・=‐,   =・=-  |
    | (    "''''"   | "''''"  |    ________________
     ヽ,,         ヽ    .|   /
       |       ^-^     |   | 中国様に逆らうのは大きな失態です!
   ._/|     -====-   |  |
./''":::::/:; (⌒)    "'''''''"    ./   | 今すぐ中国様のAIIBに参加しなさい!
:::::::::_/-r┤~.l \_____,,,./i、__\________________
  ( f | | ヾ.  \__/ |:::::::|::::::::
  l.ヽ人八_ ,, ̄)/□\  |:::::::|::::::::::

そりゃあ、お前のイオンは
「中国毒食品を、プライベートブランドで産地偽装して、ボロ儲け」
しているからな。中国様のご機嫌を損なうのは困るでしょうなwww

8 :もしもし、わたし名無しよ:2022/04/20(水) 23:57:08.00 ID:SjNR5qU15
>「韓国とFTA(自由貿易協定)を早く結びたい」と各国からのラブコールが相次いでいる。

韓国がEUとのFTAを活用して、イスラエルから輸入した製品を
無関税ないし低率関税でEU製として代替輸入するや、
イスラエルは韓国とのFTA締結を急ぐようになった。→産地偽装かオイ!

メリケンの兵器を直接売りにくい国への、迂回先としてもよく利用されるよ。
その度に、まるで自分達が開発した兵器が売れた様な、ホルホル記事書いてる。

なるほど・・・これから、韓国は、国際的な不正取引のロンダリングの場に変貌しそうだなw

9 :もしもし、わたし名無しよ:2022/04/20(水) 23:57:31.07 ID:SjNR5qU15
450 :文責・名無しさん:2015/02/21(土) 18:39:50.96
今日の、中日新聞の紙面は発狂してやがるなwww まあ、予想通りだったが。

日本人の一家3人を殺害して、死刑判決の出た中国人留学生の為に、
巨大な紙面を割いて、お涙頂戴の同情論を書きまくってやがる。

それに対して、罪も無いのに、中国人留学生の勝手な理屈で殺された
日本人家族には、ちっぽけな紙面しか割いてない。

ここまで露骨な、中国人犯罪者へのエコ贔屓は無いよな?

中日新聞の実態はイオン岡田屋新聞であり、イオンは中国産の
毒食品や毒菜を安く輸入して、日本の自社工場を通して、
プライベートブランドという合法的な産地偽装で儲けているからな。

中日新聞はひたすら中国共産党の味方で、中国日報新聞と呼ばれるべき、
反日国家の犬新聞でしかない訳だwww

10 :もしもし、わたし名無しよ:2022/04/20(水) 23:58:00.69 ID:SjNR5qU15
>イオンの韓国産食品の事かとオモタ・・・

「イオンのトップバリュー」の事だねw

イオンは中国産の毒食品や毒菜を安く輸入して、日本の自社工場を通して、
プライベートブランドという合法的な産地偽装で儲けているからな。

主婦の間でも「イオンの製品なんか、中国産や韓国産だらけ」という噂だ!

11 :もしもし、わたし名無しよ:2022/04/20(水) 23:58:53.54 ID:SjNR5qU15
【国内】小倉智昭さん、アワビ偽装の八雲町をフォロー
「韓国産を食べた人は喜んだかも」「悪意は全くない」「そんな変わらん」
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1403879467/

朝鮮人の産地偽装を、

同じ朝鮮人の小倉智昭が、日本人に成りすまして発言して、
詭弁で日本人を騙して責任逃れさせようとしてやがる!

こうやって、朝鮮人犯罪者と朝鮮マスゴミ人がグルになって、
自作自演で日本人を騙して、朝鮮人の悪事を正当化してきた。

12 :もしもし、わたし名無しよ:2022/04/20(水) 23:59:49.82 ID:SjNR5qU15
HEROやってるけど、
2007年当時、なんとも思わず、この映画観に行ってたんだわ。

今じゃ、立派な嫌韓なわたし。
韓国ごり押し、当時からやってたんだね?
今は、見るのも気持ち悪いわ!

やっぱり、民主党政権にフジテレビデモで、嫌韓に目覚めたんだな。

HERO〜劇場版〜 part3
http://hayabusa2.2ch.net/test/read.cgi/livecx/1404131548/
生活保護を騙し取っていた、野々村氏が号泣会見
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1404234051/

13 :もしもし、わたし名無しよ:2023/12/21(木) 15:00:14.24 ID:OqW37kBAm
地球破壊テロリスト自閉隊がADS-Bも出さずにсH-47やら都心付近までクソ爆音航空機飛ばしまくって低周波騷音被害を引き起こしてるな
内心民間人に中指立ててる自閉隊とは国民の生命と財産を守る存在ではなく税金泥棒しながら莫大な温室効果ガスまき散らして
物価暴騰させて住民の権利を強奪して気候変動させて災害連發させて国土まで破壊して私腹を肥やすテロリストの典型だからな
戦争前のウクラヰナの軍事予算はGDP比4%以上あったわけだし軍のクーデタ ─によって政権掌握されたミャンマ ─はGDP比2%台
徴兵して拒否すれば犬コロ公務員に制圧させて殺害可能な社会にしようとしてるのが岸田異次元増税憲法ガン無視地球破壞霸権主義文雄
真の防衛として利権を貪って税金泥棒して地球破壊して私権侵害して私腹を肥やすだけの人類に湧いた害虫クソ公務員を全滅させて
一刻も早く拳銃、スティンガ一.手榴弾を新三種の神器にしないとお前らウクライナやロシアの逃亡民みたいな目に合うぞ
ちなみにどちらも逃亡民は國境警備兵に逮捕されて最前線に送られとるわ
〔情報サイト) ttps://www.call4.jP/info.php?type=items&id=I0000062
tТps://haneda-projecT.jimdofree.com/ , ТtΡs://flight-rouΤe.com/
tтρs://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/

8 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★