2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

村 岡 万 由 子 さ ん

1 :もしもし、わたし名無しよ:2017/11/07(火) 22:28:34.53 ID:MVyi4Y62.net
とても魅力的な人形で間違いない
ねらーにとっては特に

2 :もしもし、わたし名無しよ:2018/01/14(日) 11:04:05.29 ID:FocyVe4S.net
お人形さんのようになにもしなくても収入をネットで得る方法
グーグル検索⇒『稲本のメツイオウレフフレゼ』

05SMS

3 :もしもし、わたし名無しよ:2018/02/25(日) 10:58:26.16 ID:J0ojzO8y.net
村岡さん
(*´Д`*)ハァハァ

4 :もしもし、わたし名無しよ:2018/04/04(水) 23:38:51.27 ID:EU7xAq2c.net
細かく教えて欲しい

5 :もしもし、わたし名無しよ:2018/05/05(土) 14:16:06.25 ID:DEXNZ71i.net
バーガーターイム

6 :もしもし、わたし名無しよ:2018/05/31(木) 02:13:54.87 ID:vYq+S04I.net
JGPS4

7 :もしもし、わたし名無しよ:2018/06/02(土) 01:00:59.91 ID:bhkZscGE.net
今はBBA?

8 :もしもし、わたし名無しよ:2018/06/15(金) 12:43:35.37 ID:PZ6tc6ma.net
結婚した芸能人の末路が悲惨過ぎる件 ←検索 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:4ac6baba35a2664876c564a3976602ef)


9 :もしもし、わたし名無しよ:2018/07/08(日) 22:50:39.36 ID:PElxUw+c.net
知り合いから教えてもらった確実稼げるガイダンス
一応書いておきます
検索してみよう『立木のボボトイテテレ』

MP1

10 :もしもし、わたし名無しよ:2021/03/11(木) 07:03:04.50 ID:T1zP8GBcT
『韓国旅行に行く』と言っていた近隣の人がいたが、やっぱり在日朝鮮人だった!

引っ越してきた当初から、非常識で嫌な奴だと思ったけれど、やっぱりねと思ったよ。
もう、そのまま永久帰国しろ! 在日朝鮮人を、日本から追い出せ!

日本は独立国だ! 国内から悪質な外国人を追い出す、国際的に正当な権利がある。
在日朝鮮人は、内部から乗っ取った日本のマスコミの、報道権力で居座ろうとするだろうがな。

Posted by 朝鮮電通支配の、日本のマスゴミ! at 2016年02月28日 22:00

11 :もしもし、わたし名無しよ:2021/03/11(木) 07:04:22.92 ID:T1zP8GBcT
334 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/07/30(水) 17:53:57.70
朝鮮人は「嫁は殴りつけて当然だ!」と思ってるしな。

在日支配の日本のマスコミに乗せられ、朝鮮人に嫁いだ友人は、
義父のレイプは我慢したが、義父とその弟で強引に3Pされた時、
耐えきれずに、そのまま日本に帰ってきたそうだ。

284 :可愛い奥様@\(^o^)/:2014/08/14(木) 09:46:59.30
>282
関根麻里さんも、Kの親族たちに強姦されて、離婚かしら?
ただ関根家に財産がある限り、あいつ等はタカリ続けるだろうね。


朝鮮男と結婚した時点で、この女の人生はオシマイだろうね。

朝鮮では、儒教が間違った形で信奉されており
(「目下の者には、何をやっても許される」と本気で信じている!)、
昔から男尊女卑の根強い、女にとっての地獄の場所だった!

朝鮮男なんか、妻のことを【セックス付きの奴隷】としか思っていないよ。

12 :日本から、朝鮮人を追い出せ!:2021/03/11(木) 07:04:58.44 ID:T1zP8GBcT
>【韓国】ソウル近郊で宗教団体「統一教会」の合同結婚式
>日本からは、およそ800人が参加

馬鹿な日本人が、中国人や朝鮮人と結婚するのは勝手だが、
『結婚した日本人から日本国籍を剥奪して、2度と日本に戻れなくなるシステム』
は作るべきだろう。

悪意に満ちた反日民族と結婚しようとする日本人は日本の恥だし、
中国人や朝鮮人は「遺伝子レベルで犯罪者気質の持ち主」で、
その混血児も「極めて犯罪者傾向の強い遺伝子」を持つことになる。

敵に迎合するような愚かな日本人や、犯罪者遺伝子の汚れた血は、
絶対に日本に入国させてはならない!

日本人が、犯罪者遺伝子を持つ混血児の犯罪に傷つけられ、殺される事になる!

13 :もしもし、わたし名無しよ:2021/03/11(木) 07:06:17.31 ID:T1zP8GBcT
>朝鮮人の溜まり場・芸能界が、案の定の結婚ラッシュ!
>とにかく、日本国籍を求めて死に物狂いだな?
>日本政府は、ちゃんと背乗り対策してあるのか?

日本人と結婚しても、祖国の兵役の義務からは逃れられんよ。
結婚して得られるのは無期限の滞在許可のみ、日本国籍は与えられない!

韓国国籍である以上、兵役と納税の義務を果たさない限り、
韓国政府が、在日朝鮮人の国籍離脱を許すものかよ。

>今度は【背乗り】という、日本人の戸籍乗っ取りを目論見そうだな?

>事実、大震災で死んだはずの日本人の、怪しげな転居届けが多数出されているらしい。
>公安警察は、その親族の者を連れて、本当に当人なのか首実験をするべきだ!

14 :もしもし、わたし名無しよ:2021/03/11(木) 07:07:08.65 ID:T1zP8GBcT
【ニュージーランド】 白人教師、日本語の授業中に背後から刺される〜犯人の韓国人学生は逮捕
http://media.nzherald.co.nz/webcontent/image/jpg/ambulance4.jpg
Teacher stabbed in front of 20 students - student charged
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1236089656/

明日、17才の韓国人学生が法廷に立つ。オークランドの
エイボンデール・カレッジの教師を授業中に約20人の学生の前で刺した容疑だ。

本日、ホワイトボードに書いていた50代の日本語教師、デイビッド・ウォーレンは
ナイフで後ろから刺された。

刺した学生は、警察のパトカーやヘリコプターでブロックハウス湾まで追跡され、
スクーターで逃げようとしたところを逮捕された。

15 :もしもし、わたし名無しよ:2021/03/11(木) 07:07:59.77 ID:T1zP8GBcT
308 :日本人に成りすました朝鮮人・ザパニーズ!:2019/01/28(月) 21:58:32.71
大橋巨泉さん「安倍首相は大嘘つきで見ていて気持ち悪くなる。
安倍首相は本物の悪人だ」
http://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1406729292/

日本を内部から乗っ取ろうとする、在日朝鮮人のおまエラから見れば、
安倍首相は【極悪人】に見えるだろうなw

しかし、日本から極悪外国人を追い出そうとする、
俺たち、本物の日本人の目から見れば【日本を救う救世主】にみえるんだよ!

16 :もしもし、わたし名無しよ:2021/05/28(金) 23:44:54.07 ID:cp+FvBifq
反日TBSの、在日韓国朝鮮人がテレビ局を支配してる実態を、
元外務省職員が暴露
http://www.youtube.com/watch?v=6ExwSI1WMjQ

TBS サンデーモーニングプロデューサー 金富 隆
http://i.imgur.com/4waEFWD.jpg
TBS Nスタディレクターで元韓国空軍将校の 朴眞煥
http://i.imgur.com/hA7FN7N.jpg
TBS サンデージャポン新人ジャーナリスト 具永敏
http://i.imgur.com/7IBTTM3.png

TBS 特派員 李民和
http://i.imgur.com/1zIEg00.jpg
http://i.imgur.com/zXmtztl.png
http://i.imgur.com/J4snIr6.jpg

TBSテレビの不自然な偏向報道がなぜ続くのか合点がいった。
http://netgeek.biz/archives/98245
おまえらも同じだったな?

17 :もしもし、わたし名無しよ:2021/05/28(金) 23:45:26.51 ID:cp+FvBifq
【 寺社に油事件 】
犯人 : 李起龍 (通名:金山昌秀) 在日韓国人3世

NHK「米国在住日本人の男」
日テレ「日本人医師」
TBS「日本人医師」
テレ朝「米国在住のキリスト教系団体の幹部」
             ↑
韓国人の犯罪を、日本人の犯罪と偽る、朝鮮マスゴミども!


【ハングル文字】 逮捕状 請求 油まき 犯人 画像
http://x-ch.net/x/i/News20150601_08.jpg
http://x-ch.net/x/i/News20150601_09.jpg
【犯人画像】 逮捕状 請求 アメリカ在住 医師 (50代) 報道では関与否定
http://x-ch.net/x/i/News20150601_01.jpg
http://x-ch.net/x/i/News20150601_03.jpg
http://x-ch.net/x/i/News20150601_04.jpg
『関係者証言』 ニューヨーク 医師 の 在日韓国人 牧師
http://x-ch.net/x/i/News20150601_05.jpg
婦人科医だった ドクター 金山昌秀
http://x-ch.net/x/i/News20150601_07.jpg
金山昌秀 代表 カルト宗教団体 宗教団体なのに”マーケット”
http://x-ch.net/x/i/News20150601_06.jpg

18 :もしもし、わたし名無しよ:2021/12/27(月) 03:58:12.38 ID:pevDThBtR
>在日が通名を複数使用して、脱税していることを知らなかった(怒)

住民基本台帳カードの制度に反対し続けて、
骨抜きのザル制度にしたのは、在日支配に日本のマスゴミだよ。

今回のマイナンバー制度は、ほぼ全ての穴を埋める事になる。
運転免許や保険証を複数持つ、脱税ヤローも5年後には消滅する。

19 :もしもし、わたし名無しよ:2021/12/27(月) 03:58:36.23 ID:pevDThBtR
>【社会】「マイナンバー制度は憲法に違反」
>…弁護士や市民で作るグループが全国で一斉に訴えを起こす方針

金融口座・保険・年金とマイナンバーを紐付けた方がいいです。

・税捕捉や税徴収、不正受給の防止がしやすくなる。
・資産に応じた課税をしやすくなる。
・各個人の経済状況に応じて借金やギャンブルや投資を規制しやすくなる。
・保険料控除などを受ける為の添付書類が必要なくなる。
・自分や後見人や遺族が自分の金融資産を把握しやすくなり、
 年金・保険金の請求漏れや休眠口座を防ぎやすくなる。

下記などの不正を防ぎやすくなります。
【千葉】同姓同名で生年月日一致… 別人の預金差し押さえ 市川市
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1427290261/

20 :もしもし、わたし名無しよ:2021/12/27(月) 03:59:17.78 ID:pevDThBtR
>【社会】「マイナンバー制度は憲法に違反」
>…弁護士や市民で作るグループが全国で一斉に訴えを起こす方針

こいつらが反対するってことは、日本にとって必要な法律ということだな。
妄想で訴訟かよ? 本当にヒマなんだな、弁護士って。 火のない所で水煙って感じ。
マイナンバーに反対してるのは脱税野郎どもだろう。 あとは朝鮮人w
この制度で、脱税とナマポ詐欺、一掃できたら良いね。
弁護士って、脱法ヤクザだな? 通名禁止にしろ! 偽日本人の弁護士だらけだ!
漏れて困るのは、やましいところのある人、俺は後ろめたい事はないので気にしないw
「通名で、複数口座作ってやってた脱税がバレルから、違法ニダ!」 こうですか?

通名を使って色々やっていた、在日には都合が悪いわなw
憲法違反と言うなら、在日への生活保護も憲法違反だぞ!

あ、分かりやすいな。要するに、ザイニチ社会を狙いうちをするマイナンバー制度かw
ザイニチと共犯者どもは、脱税や生活保護の不正受給がバレるので、反対するよな。

一意ではなく変更もある住所・氏名・生年月日などよりも、
一意なマイナンバーの方が、コンピュータで個人・法人毎に迅速・確実に名寄せできるし、
システム間での連携もしやすくなります。(当然、不正も見破りやすくなる!)

>こいつら、国政選挙で自民党が勝つと、一票の格差がどうとか言って、
>違憲訴訟する連中と同じじゃねえの? 日本乗っ取りを目論むザイニチ集団だ!

21 :もしもし、わたし名無しよ:2021/12/27(月) 03:59:45.58 ID:pevDThBtR
>「安保法案は違憲」と訴訟を起こす。

訴訟を起こして、日本政府に脅しを掛ける。 在日朝鮮人の常套手段だね。

日本国籍を持たない、在日朝鮮人への生活保護の支給も「違憲」なんですけどね?
在日朝鮮人に乗っ取られた日本のマスコミは、在日に都合がいい違憲は知らん顔かよ?

大した偽善者どもだな。 在日朝鮮人だけでなく、日本のマスコミも日本の敵だ!

22 :もしもし、わたし名無しよ:2021/12/27(月) 04:00:24.97 ID:pevDThBtR
3 :朝鮮電通支配の、日本のマスコミ!:2019/02/14(木) 23:34:30.47
【国際】 韓国で抗議デモ、安倍首相の人形や日本の国旗燃やす★3
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1367043265/

「ヘイトはケシカラン!」と喚き散らす、日本のマスコミどもには
韓国のこの野蛮なヘイトは見えないらしい。

それとも、同じ朝鮮人同士の悪事だから、見て見ぬ振りして隠蔽しているのか?w

23 :もしもし、わたし名無しよ:2021/12/27(月) 04:03:20.84 ID:pevDThBtR
【日中韓】中日新聞「12・16見極める衆院選」平和な日本どこへ行く
〜東海在住中国、韓国人の思い〜「何となく右傾化」は怖い
http://www.logsoku.com/r/news4plus/1354909663/
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1354909663/

26 : <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん :投稿日:2012/12/08 05:12:05
民意を受け止めろ! 日本は他国や在日の為にあるんじゃない!
日本人の国なのに、なぜ在日や他国を優先するのか?馬鹿過ぎる!

114 : <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん :投稿日:2012/12/08 07:57:29
日本の選挙に、何故に、中国韓国の思いを考慮せねばならんのだ?
148 : <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん :投稿日:2012/12/08 08:45:20
だいたい、なんで特亜人に取材に行くんだよ? 日本の未来だぞ、日本人に聞け!

                      ↑
意味無いだろ? 偽日本人か、共犯者の左翼活動家に、聞きに行くだけだもの。

24 :もしもし、わたし名無しよ:2022/09/29(木) 07:16:26.01 ID:YCrRAizqT
>伊勢谷友介「韓国はいい人だらけ」

日本人に成りすました在日朝鮮人が言っても、説得力は0ですねwww

自画自賛なんて日本人にとって恥だが、恥知らずの朝鮮人には違うらしい。

25 :もしもし、わたし名無しよ:2022/09/29(木) 07:16:53.58 ID:YCrRAizqT
>オスプレイ賛成派の意見も、報道しろ!

日本のマスコミが「自分たちに都合が悪いニュース」なんか報道する訳が無い。

奴らの正体は「真実を追求するジャーナリスト」じゃなくて、
「報道権力で私腹を肥やす報道ゴロ」なんだから。

世界で最も卑怯な朝鮮人に支配されているから、世界で最も卑怯な組織です。

26 :もしもし、わたし名無しよ:2022/09/29(木) 07:17:33.55 ID:YCrRAizqT
<< 米民主党議員「マイク・ホンダ」とは、日本系を騙った朝鮮人 >>

米民主党議員「マイク・ホンダ」は日本人か?彼の両親は朝鮮人だ。
彼は、戦時中に日本人捕虜収容所で生まれたと経歴に書いている。
しかし、これは真っ赤なウソと暴露されている。

当時の日本人は戦争開始と同時に、日本人全員は捕虜収容所に入れられた。
そして、当時の日本人捕虜収容所の何処を調べても、本田「ホンダ」性の
名前が記録に存在しないのだ。つまり、"本田"という名前の記録が無いのだ。

日本人捕虜側での記録にも、本田姓の名前を名乗る村の移民記録が一切無いのだ!
当時の移民は村単位で移住していたことから、
同じ姓の名の集落が集まって移住していたのですぐ分かるからだ。

マイクホンダに、この事について出生の経歴に問いただすと逃げる。
更に調査をすると、出生年月日すらも非常に怪しい存在で、これに関しても逃げている。
単に、日本人に見えるホンダバイクから取った名前であろうと、誰もが想像されるとしている。

27 :もしもし、わたし名無しよ:2022/09/29(木) 07:18:07.09 ID:YCrRAizqT
>自民の村上元行革相が、安倍首相を痛烈に批判「ナチスと同じ愚を繰り返す」

自民党内の獅子心中の虫が、

韓国と在日帰化の朝鮮人がどんどん追い詰められていくので、
火病って、裏切り者の本性を現し始めてやがる。

公安警察を使って、徹底的に調査・追放されるべき手合いだなwww

28 :もしもし、わたし名無しよ:2022/09/29(木) 07:18:32.84 ID:YCrRAizqT
【韓国】 「格下の日本に対しては何をしてもいい」と韓国人が考え始めた
…日本は礼・文化を知らない野蛮人★5
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1371965965/

【侮日】 韓国人 「日本人は未開人だから、叩き続けておかないといつ暴れ出すかわからない」★3
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1389448094/

【話題】「親日は有罪、反日は無罪」・・・韓国の日本批判はとどまるところを知らず、
日本国内の嫌韓感情はかつてない高まりを見せている
http://ai.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1395360230/

こんな日本人を差別しまくる、悪意に満ちた国・韓国と悪意に満ちた民族・朝鮮人と、
何で、俺たち日本人が付き合いを強制されなければならないんだ?

おい、日本国内では「差別!」「差別!」とウルサイ、日本のマスコミども説明してみろよ!
同じ朝鮮人として、祖国・韓国の日本人差別は見て見ぬフリでダンマリかよ?

おまエラ、朝鮮人支配のマスコミも不買運動で倒産させて、日本から叩き出してやる!

29 :?吐きの怪物・朝鮮人!:2022/09/29(木) 07:19:37.60 ID:YCrRAizqT
【論説】石田衣良「日本社会が疲れているせいで、『右傾エンタメ作品』ばかり売れ
在日韓国・朝鮮人を苦しめる嫌韓デモが支持される」
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1388710242/

また、日本人に成りすました在日朝鮮人が出てきやがった。

どんなに日本人のフリをして、日本人を騙そうとしても、
発言の内容ですぐにバレるのにねwww

日本人を装って、日本人を騙すのが、恥知らずな朝鮮人のやり口だ!

総レス数 29
15 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★