2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【呪いの】TKO木下【人形】

1 :もしもし、わたし名無しよ :2018/04/06(金) 01:33:22.48 .net
あ゙〜〜〜〜

た〜け〜ちゃ〜〜〜ん・・・
ぼく・・・しゃべれるように〜、なたよー
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

2 :もしもし、わたし名無しよ:2018/04/07(土) 21:51:36.37 .net
【閲覧注意】札幌ひばりが丘病院が起こした事件が謎すぎる

3 :もしもし、わたし名無しよ:2018/05/05(土) 15:35:17.21 .net
焼肉

4 :もしもし、わたし名無しよ:2018/05/31(木) 02:03:05.69 .net
TITRC

5 :もしもし、わたし名無しよ:2018/07/09(月) 01:14:29.55 .net
知り合いから教えてもらった確実稼げるガイダンス
一応書いておきます
検索してみよう『立木のボボトイテテレ』

G5L

6 :もしもし、わたし名無しよ:2019/01/21(月) 02:27:50.34 ID:nkJ/GGE9r
アメリカ最新鋭自動車に檀君の呪いが発動してしまったようです
http://u1sokuhou.ldblog.jp/archives/50326729.html

7 :日本のマスコミ自体が、日本と日本人の敵だ!:2019/04/11(木) 03:21:50.86 ID:RPNz84NTg
お前ら、この糞メディアが、AIIBの時に何て煽ったか、3年後の検証の為に残しとけよw

【北海道新聞/社説】現在の事態は日米が招いたとも言える
…アジア投資銀行、部外者のままでいいのか
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1427688960/

【東京新聞/社説】アジア投資銀…米国偏重で「アジアで孤立化」した日本が、
アジアのリーダーを中国に奪われることは明らか★2
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1427807447/

【新潟日報/社説】アジア投資銀…日米の「孤立」重く受け止めるべき、
アジアの未来に尽くす姿勢大切に
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1427778414/l50

【中國新聞/社説】アジア投資銀…アジアの成長を取り込むのが
安倍政権の基本方針、「蚊帳の外」でいいのか
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1427777875/l50

8 :もしもし、わたし名無しよ:2019/07/13(土) 20:52:16.68 ID:2o4nHdSUc
>AIIB非加盟の日本に中国激怒 「米国追随なら日本に未来ない」

中国に付いても、メリットねえじゃん?
当てにしてた金づるに逃げられて、顔真っ赤www
ばーちゃんに小遣いせびる、チンピラ孫かよ?
負けたチンピラの捨て台詞かよ? 負けた中国、くやしいのうくやしいのうw
「アメリカと中国選べ」って言われたら、そりゃアメリカ様を選ぶわな。
中国で共に働こうと進出した、日本企業を焼き打ちしといて、よく言うわ!
中国に金や工場出した連中を死刑にしろ! 利敵行為は立派な外患誘致だろうが!
日頃の行いが悪すぎたなw 中国を信じる馬鹿はいねーよ!
中国って狂ってるね? よほど、追い詰められている様子だwww
敵国の中国が激怒するなら、日本は正しい選択をしたという事だ。
『日本はアメリカを選択、韓国は中国を選択』。これが歴史的に正しい選択だ。
もともと、中国は日本の敵国じゃねえか? 日本が敵国に加担する訳ねーだろ?

>中国人は死ね! 死なないなら、俺たち日本人が殺してやる!
>いずれ中国を滅ぼさなければ、日本が中国に滅ぼされる事になるだろう。

9 :もしもし、わたし名無しよ:2020/02/07(金) 00:01:08.49 ID:3sNlbk68x
> 民主党の日韓議員交流会のパーティー
>
> 2013年10月、民主党国会議員のパーティの券をもらったんで行ってきたが、
> 議員パーティに在日マスコミ連中も大勢来ていた。
> 朝日、毎日、共同通信、TV等の在日連中もゴロゴロ。

> 韓国議員との交流会は、お花畑過ぎて、こいつらの頭が狂いまくっている連中だった。
> 韓国議員と民主党議員が、韓中日で共同体つくりましょうとかねw。
> 早く日本から米軍を追い出して、戦勝国の韓国軍が駐留するべきとか。
> そのときは韓国軍と中国軍で共同駐留して、日本人が我々に二度と逆らえないようにしようとか・・・

> 在日同胞に選挙権を与えて、韓国人は一等国民、在日は二等国民、日本人を三等国民にしようとか。
> そして、三等国民の日本人から選挙権を剥奪してやりましょう。日本人は格下の愚民だしねとか。
> 私達の住む国に、何で日本人の「日の丸・君が代」なんか掲げるんだ、頭にくる腹が立つとか。

> 一番恐ろしかったのは、韓国議員の奴らが反日ヘイトスピーチしていても、
> 有事の際は日本人が必ず助けに来てくれると、根拠もなく真面目に信じ切ってることだ。
> 反日ヘイトスピーチする韓国民も、韓国議員までも信じているというから呆れる。

民主党「アンニョンハシムニカ、チョヌン民主党ラゴハムニダ」

    | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
    |    ウリたちの民主党! |
    |___________|     ウェーハッハッハ
 ∧_∧  ∧_∧ .|| ∧_∧   ∧__(\
<丶`∀´∩<ヽ`∀´ >|| <`∀´  > <`∀´| |
(つ   丿 /コリア. つ|| ⊂ 韓国\(〉    ノ

10 :もしもし、わたし名無しよ:2020/02/07(金) 00:04:06.86 ID:3sNlbk68x
>実現は出来そうもなくても、代案くらいは書けよ。

「代案無き、反対の為だけの反対」は、左翼や無責任なマスゴミの得意技ですよ?

反対する理由なんて言えない。
「自分への利益誘導」と「日本を反日国家に売り渡す」のが目的だから。
こんな理由、まともな日本人が賛同する訳が無い。

従って、左翼と売国マスゴミは「反対の為だけの反対」しかできない連中である。

11 :もしもし、わたし名無しよ:2020/02/07(金) 00:04:31.26 ID:3sNlbk68x
>自民党には説明責任を追及して、自分たちは説明責任から逃げる!

民進党は「自民党の足を引っぱるためだけに存在している政党」である。
その筆頭が村田蓮舫であり、山尾志桜里であり、辻元清美である。

だから、マスコミは事あるごとにこの3人の売国者を
時代の寵児のように持ち上げるのだが、もう意味を為していない。

村田蓮舫はどこの国の誰なのか、未だに日本人には分からないままの薄気味悪い人間だ。
山尾志桜里は不倫スキャンダルまみれで、民進党の中核になる前に自爆した。
辻本清美は安倍政権で日経平均が上がったら「株が上がって気持ちが悪い」と言う人間なのだが、
この議員は「議員という名の詐欺師」と言われている人物でもある。

民進党は自民党にあることないことを突きつけて「説明責任を果たせ」「説明できないのなら議員を辞めろ」と
ヤクザかチンピラのように自民党に絡んで無理難題を押しつける政党だが、この3人の民進党議員は
まったく説明責任を果たそうとしない議員である。

自分たちは他人にストーカーまがいの執拗さで説明責任を求めるのに、自分の不正や問題に対しては
逃げて逃げて逃げ回って何の説明もしない。これが民進党の体質であり、やり方だ。

12 :もしもし、わたし名無しよ:2020/02/07(金) 00:05:03.80 ID:3sNlbk68x
864 :在日朝鮮人による、日本乗っ取り計画!:2017/05/16(火) 21:07:07.50

事実、あの朝鮮民主党時代に、日本に中韓の移民を大量導入させて、
外国人参政権を民主党に強行採決させて、日本を乗っ取る予定だった!

幸い、心ある日本人の必死の抵抗で、その恐ろしい計画が阻止されている間に、
朝鮮マスゴミの報道権力で、まんまと騙されていた日本人も
「民主党と、その共犯者のマスコミに騙されていた!」と気付いて、
朝鮮民主党を政権与党の座から蹴落として、とりあえず、この計画は阻止された。

しかし、こんど民主党や維新の会みたいな反日民族の政党に、
日本の政権を与えたら、今度こそ、この計画で日本を乗っ取ろうとするだろう!

13 :もしもし、わたし名無しよ:2020/02/07(金) 00:05:31.69 ID:3sNlbk68x
もし、今も民主党政権が続いてたら…日本は滅ぼされていた!

・岡田代表「日本も中国主導のアジア投資銀行(AIIB)に参加すべき」

・民主政権の株価8000円 →11.7%下落で時価46兆円減
・野田政権:GDPや景気動向もマイナス続き、超円高・株安・デフレ爆進だけど『消費税増税』へ暴走
http://i.imgur.com/kfdq9AY.jpg
http://i.imgur.com/ZBNb9Vh.jpg

・民主政権時に製造業の就業者51年ぶりに千万人割れ
・100人以上雇用する工場閉鎖は全国27都道府県に及ぶ
★民主政権下では、賃金すら払えない状況が増えていた!

▼菅首相「沖縄は独立すればいい」発言〜中国で「沖縄奪還」論が活発に
菅政権・松本外相、対中国のODA援助削減に反対
中国勢が日本の太陽光発電事業に進出、「日本人の負担で中国儲けさせるなんて」との声も
http://i.imgur.com/GXyPkdx.jpg

民主・小沢環境相「脱原発のため海底ケーブルで中国から電力輸入しよう」
民主・大畠経産相「中国とレアアースの代替素材を共同研究したい」
民主議員「中国留学生は真面目。奨学金で広く受け入れて」・・自民の審査厳格化を批判
野田首相、日中韓首脳会談で「日中韓投資協定」妥結=中国人が日本への入国・滞在円滑に

絶対に お 断 り !

14 :もしもし、わたし名無しよ:2023/08/06(日) 21:34:54.38 ID:5xsKkFaKY
私利私欲のために莫大な温室効果ガスまき散らして氣候変動させて災害連發させて人殺して石油需給逼迫させて物価暴騰させて社會に莫大な
損害を与えながらノコノコス−タ゛ンやらに行ってなにやら巻き込まれてるホ゛ケどもか゛,クソ税金泥棒公務員利権のネタにされなか゛ら人件費た゛の
食料だのと1億は税金をドブに捨ててるだろう何の関係もない国民から強奪した莫大な税金使って迎えに行くとか唖然とするが,こいつら
ひとり1O〇0万ほど徴収すべきだし,こういうことのために今後は邦人の出國税ひとり10〇○萬は徴収しないとな、入管収容て゛税金泥棒
1O○%のクソ公務員の過失責任を税金で肩代わりするとかやってるガイジン入國税も1○0○萬は徴収するのが筋だし,クソ航空機には
航空燃料税1κL1千萬圓、離発着税1回1億円、上空通過税1кm1〇○萬圓.それ以前にスティンガ‐解禁して、私有地からのクソ航空機
撃墜を合法化するのは住民としての普遍的な権利た゛し、憲法カ゛ン無視て゛都心まで数珠つなぎでクソ航空機飛ばして私権侵害して私腹を肥やす
強盜殺人の首魁斉藤鉄夫ら世界最悪の殺人腐敗組織公明党を壊滅させないと.お前らの生活は苦しくなる一方た゛という現実に氣つ゛かないとな!

創価学会員は、何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ‐か゛□をきけて容認するとか本気で思ってるとしたら侮辱にもほどか゛あるそ゛!
hTтPs://i,imgur、com/hnli1ga.jpeg

15 :もしもし、わたし名無しよ:2023/09/11(月) 06:55:05.41 ID:3LCTc9ZrW
>【飛鳥逮捕】ASKAが口封じで殺されそう!!!?
>救急搬送されたのは【 パソナの施設 】だった事が判明!!!
>これエクストリーム自殺ありうるぞ…

いい加減、国内の膿を切除しないといけない時がきてるんだよ。

「民主党ーしばき隊ー中核派」 の繋がりがバカッターで明らかにされたし、
「ASKAーパソナー創価ー公明党」 もバレバレ!

こいつらのような屑共のせいで、日本は今も大変な状態なんだよ!
いつ始末するのか? 今でしょ!

16 :もしもし、わたし名無しよ:2023/09/11(月) 06:57:35.42 ID:3LCTc9ZrW
>【平昌五輪】小倉智昭「日韓友好のために分散開催すべき」

日本のマスコミや芸能界には、日本人に成りすました在日朝鮮人だらけだからな。
このエラ張り顔したオッサンも、正体は朝鮮人なんだろうね。

どちらにせよ、悪意に満ちた反日国家に肩入れする様な奴は、
日本の亡国に加勢する国賊だから、日本から出て行って欲しい。

17 :もしもし、わたし名無しよ:2023/09/11(月) 06:58:23.85 ID:3LCTc9ZrW
>【速報】平昌五輪の日韓共催案が【 消滅 】キタ━━━━(°∀°)━━━━!!!
>コリァ韓国GJだね!!!

韓国が五輪を誘致した時って、

民主党政権で、日本が韓国に乗っ取られて、当時のアキヒロ大統領が
「今後の韓国が、金に困ることは無い!」って宣言してたときだからな。

「何をするにも、日本が金出してくれる」と100%信じてた時だろwww

18 :日本から、朝鮮人を追い出せ!:2023/09/11(月) 06:58:53.00 ID:3LCTc9ZrW
>朝鮮人都知事の舛添要一が勝手に韓国と約束しても、
>都議会が認める訳、ねーだろwww
>そんな事、日本側が認めるとでも思ってやがるのかwww

けど、問題は『日本から資金を融通する連中』だよ。

「融通する」と書いたけど、実際は「キックバック式融通」だったら、
キックバックの金目当てに融通したがる連中が激増するんでないの?

しかも、行政にしろマスゴミしろ議員にしろ、傾向として、
韓国が絡むと不正追求が途端に緩くなるから、要警戒だと思う。

マスゴミは完全に在日に乗っ取られているし、官庁や議員も
日本人に成りすました在日が多数紛れ込んでいるからな。

19 :もしもし、わたし名無しよ:2023/09/11(月) 06:59:26.34 ID:3LCTc9ZrW
>逆に、日本の大多数の意思とは真逆の、舛添要一が都知事が選ばれるのは何でよ。
>東京都民てバカなの死ぬの?

あいつは自民に公認されてしまったからな。

あと、テレビとかでまくって知名度だけはあり、在日メディアによって、
ソフトで無害な人物かのようなイメージを作り上げられた。

実際の悪行を知らない、馬鹿な庶民がだまされたんだろう。

在日メディアは、舛添要一の家庭内暴力や淫行だらけのスケベハゲの
スキャンダルは、在日同士の共犯関係で報道しないからな。

20 :もしもし、わたし名無しよ:2023/09/11(月) 07:00:50.71 ID:3LCTc9ZrW
舛添要一 「私の原点 そして誓い」 2008年1月 佼成出版社 ISBN 978-4-333-02315-8

P125〜 オモニ(おふくろ)の味
「舛添家発祥の地は福岡ですが、わが家は先祖代々 朝鮮半島とはゆかりが深く」

「ある日、全羅道(チョルラド)に行って、全州(朝鮮人ジュ)で食事をしたとき、
これはどこかで食べたことがあると、なつかしくなったものがあります。
それはイカなどの海産物を煮付けたものでしたが、よく考えると、
小学生のころ母が作ってくれた夕ご飯のおかずの味でした。

高度経済成長とともに便利な調味料などが出てきて、母も面倒な味付けをしなくなったのか、
私が中学生になったころには、その味は、とんと食卓にのぼらなくなりました。

ですから、全州での食事は、40年ぶりに再開した家庭の味ということになったのです。
まさに一衣帯水の間柄です。
おふくろの味を韓国南部の家庭料理のなかに発見するとは思ってもいませんでした」

21 :もしもし、わたし名無しよ:2023/09/11(月) 07:01:53.05 ID:3LCTc9ZrW
247 :名無しさん:2015/12/01(火) 22:24:15.73
>【ソウル時事】朴元淳ソウル市長は、東京五輪成功へ協力したいとの考えを示した。

「おまエラのいう協力」は「寄生」と言うのだ!
「日本の金と技術と信用で、東京五輪の利益だけを掠め取ろう」とする盗っ人民族が!

韓国に利益誘導しようとする、帰化朝鮮人の、舛添都知事をリコールしないとヤバイぞ!

22 :もしもし、わたし名無しよ:2023/09/11(月) 07:06:40.45 ID:3LCTc9ZrW
【田原総一朗】現実を見ていない「中国・韓国叩き」
http://awabi.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1412172154/

日本人に成りすました在日朝鮮人が、何か馬鹿な事を言ってやがるぜwww

すでに、お前の正体が「日本人のフリをした在日朝鮮人」だと
バレているから、誰も騙されませんよ?

23 :もしもし、わたし名無しよ:2023/09/11(月) 07:07:07.45 ID:3LCTc9ZrW
【マスコミ】時事通信・田崎史郎氏「生活保護不正受給のポルシェ男、
『韓国籍』と見出しに取り嫌韓を煽るな」
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1390392660/

この偽日本人の奴、「盗人、猛々しい」にも程がある!

同じ朝鮮人の悪事が報道されたら、「同胞として、恥ずかしく思う」どころか、
「同胞の悪事を報道するのはケシカラン!」だと?

おまエラ朝鮮人は、どこまで恥知らずなんだよ?
この厚顔無恥な犯罪民族を、日本から追い出せ!

総レス数 23
14 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200