2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

SNSで疲れた人形者が愚痴るスレ

1 :もしもし、わたし名無しよ:2018/06/19(火) 16:53:53.74 ID:9Qhl5zVa.net
ほほーい

2 :もしもし、わたし名無しよ:2018/06/19(火) 16:57:01.36 ID:9Qhl5zVa.net
間違えたったwwwwwwwwww

3 :もしもし、わたし名無しよ:2018/06/19(火) 16:57:45.67 ID:9Qhl5zVa.net
24時間20スレ行かなきゃ落ちるかな?wwwww

4 :もしもし、わたし名無しよ:2018/06/19(火) 17:13:28.60 ID:xciwqbay.net
SNSで疲れた人形者が愚痴るスレ50
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/doll/1529395452/

5 :ブサメン色川高志(葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸103号室):2018/06/19(火) 17:46:09.52 ID:2f3BE1rM.net
色川高志(葛飾区青戸6)の告発
色川高志「文句があったらいつでも俺にサリンをかけに来やがれっ!! そんな野郎は俺様がぶちのめしてやるぜっ!!
賞金をやるからいつでもかかって来いっ!! 待ってるぜっ!!」 (挑戦状)

■ 地下鉄サリン事件

     オウム真理教は当時「サリン」を作ることはできなかった。
     正確に言えば 「作る設備」を持っていなかった。
     神区一色村の設備で作れば 全員死んでいる。「ガラクタな設備」である。
     神区一色の設備を捜査したのが「警視庁」であるが さっさと「解体撤去」している。
     サリンは天皇権力から与えられた。
     正確に言えば オウム真理教に潜入した工作員が 「サリン」をオウムに与えた。
     オウム真理教には 多数の創価学会信者と公安警察が入り込んでいた。
     地下鉄サリン事件を起こせば オウムへの強制捜査が「遅れる」という策を授け「地下鉄サリン事件」を誘導したのは
     天皇公安警察と創価学会である。
     天皇は その体質上 大きな「事件」を欲している。
     オウム科学省のトップは 日本刀で殺された「村井」という人物だ。
     村井は「サリン」授受の経緯を知る人物なので 「日本刀」で殺された。

      http://d.hatena.ne.jp/kouhou999/20150224

6 :もしもし、わたし名無しよ:2018/06/20(水) 01:12:25.93 ID:FkQvjTK6.net
お、こっちをSNSに疲れた人形者が議論スレにしようぜ

7 :もしもし、わたし名無しよ:2018/06/20(水) 12:59:16.79 ID:FS2MRaSY.net
ここ再利用すればいいのにやっぱアホだわな

8 :もしもし、わたし名無しよ:2018/06/20(水) 13:40:16.97 ID:uxTvtYiO.net
なんであっちに悩み投下してんの?
ほんと頭悪いな

9 :もしもし、わたし名無しよ:2018/06/21(木) 00:02:07.32 ID:xXEWs06W.net
もうここSNSで疲れた人形者が愚痴るスレ、で発言してる頭悪い人を語るスレとかにしようぜ!

10 :もしもし、わたし名無しよ:2018/06/23(土) 06:40:12.69 ID:orSe3Rxe.net
関節議論厨ここに来いよ

11 :もしもし、わたし名無しよ:2018/07/08(日) 22:33:47.70 ID:PElxUw+c.net
知り合いから教えてもらった確実稼げるガイダンス
一応書いておきます
検索してみよう『立木のボボトイテテレ』

M7M

12 :さっさと、日韓断交しろ!:2019/04/12(金) 23:31:00.92 ID:yPUV+B/K3
もう、キチガイのレベルを超えている!
日本の仏像を盗んでおいて、どの面下げて、日本にやって来やがる気だ?

仏像を返せ!盗人・韓国!

【仏像窃盗】韓国から祈祷師200人が対馬を訪問、慰霊祭を行う予定★2
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1363758515/1

【仏像】対馬仏像窃盗の、自称住職金相鎬キムサンホ被告(70)ら韓国人5人を告発
…無許可輸出未遂で[1/4] [転載禁止](c)2ch.net
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1420374470/

【韓国】日本で盗まれた国宝級の仏像、釜山港から搬入・・・通関の鑑定は『贋作』
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1359434862/

13 :もしもし、わたし名無しよ:2019/07/25(木) 23:19:23.70 ID:FRi+ELgok
今の日本に必要なのは【日中友好】【日韓友好】なんかではない。
この二国は「日本を滅ぼそうとする、悪意に満ちた反日国家」であり、
「友好ゴッコにだまされて、背後から刺し殺されるだけ」である。

今の日本が、即座に実行に移すべきなのは【日中断交】【日韓断交】である。
「言い掛かりを付けてくるだけの、チンピラヤクザと縁を切ること」は賢明な行為としか
言い様が無い。国と国との関係でも、同じ事が言えるからだ。

そして、最終的に目指すべきなのは【中国滅亡】【韓国滅亡】である。
中国と韓国は「日本の近所に住む、チンピラヤクザ」でしかない。

人と違って、国は引っ越す事ができない!
だから日本は、中韓という近所のチンピラヤクザに多大な迷惑を蒙ってきた。

縁を切ったとしても、この二つのチンピラヤクザの国は、日本に言い掛かりを付けてくるだろう。
日本が、この近所のチンピラヤクザの迷惑から開放される唯一の方法は、
「日本の近所の、チンピラヤクザを叩き殺す」しかないのである。

14 :もしもし、わたし名無しよ:2019/07/29(月) 00:38:38.94 ID:oxe9ohjrb
韓国大統領の演説がマジ基地としか言いようがないんだが……
http://u1sokuhou.ldblog.jp/archives/50346138.html

588:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/03/01(木) 14:48:18.94
うわぁ… ここまで言われたら、もう断交しかないんじゃないの?
766:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/03/01(木) 15:40:12.68
「恩を悪で返す」のが朝鮮人なのにねえww まったく、チョンは頭が腐ってる

783:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/03/01(木) 15:47:41.43
日本人としても、一秒でも早く、歴史捏造詐欺を解決しろと言いたいわ。
その自称被害者が死ぬ前に、韓国政府が支払うべきものを支払ってやれよ。
(日本政府が支払った、従軍慰安婦の莫大な賠償金を、韓国政府がネコババした!)

586:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/03/01(木) 14:45:48.82
失せろ!キチガイ民族ども!

総レス数 14
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200