2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

みんなで鬼滅の刃の人形つくろー!

1 :もしもし、わたし名無しよ:2020/11/12(木) 23:56:32.07 ID:OYmXvIG3.net
なかったので

2 :もしもし、わたし名無しよ:2020/11/13(金) 00:22:37.04 ID:slNgvYxs.net
鬼滅の刃の我間乱パクリ箇所暫定まとめ

○の呼吸 (漢数字)ノ型 ○○

○○型(○○ノカタ) 第(漢数字)式 ○○
(剣術、属性を冠する所も一致)
https://twitter.com/mangabangfree/status/1250421948980449282

矢琶羽の矢印

画像参照
http://b.imgef.com/4QkHlDr.jpg
http://b.imgef.com/KW8eHEl.jpg

我妻善逸というネーミング

メインキャラの一ノ瀬善丸、主人公の黒鉄我間

雷の呼吸 壱ノ型 霹靂一閃
前傾の構えからの高速の突進と共に相手を斬る

雷電型 第二式 紫電閃
脱力からの自然落下による重力加速度を利用することで突進し相手を斬る

胡蝶しのぶの日輪刀

怪刀"霞白定"
http://b.imgef.com/935RrD3.jpg
http://b.imgef.com/1Drrj4V.jpg
(deleted an unsolicited ad)

3 :もしもし、わたし名無しよ:2020/11/13(金) 00:22:41.32 ID:slNgvYxs.net
炎の呼吸 弐ノ型 昇り炎天
刀を下から上に向けて振るい斬り上げる

宗陣流奥義"昇飛龍"
斧槍の柄をしならせ下から上に斬り上げる

猗窩座「素晴らしき才能を持つ者が醜く衰えてゆく 俺はつらい 耐えられない死んでくれ杏寿郎若く強いまま」

松本無楽「私は‥ 君が老いて朽ちるところを見たくないのだ‥ 愛する武芸者を強く美しいうちに殺し(以下略)」「もうすぐ君もこの髪帷子(遺髪で作った防具)の一部となるのだよ―――」

拾壱ノ型 凪、月の呼吸 拾肆ノ型 兇変・天満繊月

神成流居合術奥義"凪繊月"

鬼舞辻無惨:珠世が仕込んだ薬によって弱体化 

黒鉄陣介(ラスボス):病によって弱体化

連載期間

我間乱
週刊少年マガジン 2009年5月〜2013年6月
我間乱 ―修羅―(続編)
マガジンポケット 2018年3月〜

鬼滅の刃
週刊少年ジャンプ 2016年2月〜2020年5月

4 :もしもし、わたし名無しよ:2020/11/13(金) 04:52:59.31 ID:B8ouiydT.net
来年アゾンから発売されるしねんどろいどシリーズでも既に色々発売されてる
特にドール自作の必要性は感じない

5 :もしもし、わたし名無しよ:2020/11/13(金) 06:00:08.84 ID:mkLifXbS.net
ボークスコラボしてくれんかな

6 :もしもし、わたし名無しよ:2020/11/13(金) 12:51:04.59 ID:JvLrnAiy.net
Youtubeにあるが
幼児向けの、鬼滅リカちゃんの人形劇みたぞ

7 :もしもし、わたし名無しよ:2020/11/19(木) 17:03:25.09 ID:2XM8YNZ+.net
紙人形で作るよ

8 :もしもし、わたし名無しよ:2020/11/21(土) 09:16:27.22 ID:F0w/Beb1.net
>>1 ステマ無駄
社長が2回脱税で摘発された犯罪者、近藤光

近藤光は韓国法人会長でかつNPO法人マチ★アソビ代表、つまり日本人の税金を吸い取っている寄生虫。

グロ満載で子供に悪影響
理由もなく刀で岩が切れる世界
戦って簡単な修行して倒すバカループ
吐き気のするギャグ
内容の8割はゴミ設定の説明セリフ
ラスボスは簡単に毒殺
死に落ちしか書けない無能な作者
死んだ仲間は全員現代に転生する糞END
''.^ -,.''.。'-”’’’’’”’”’”’”’”’”’”’”’’’’
日本人の税金がnpoの法人をトンネルにして韓国の糞在日ステマアニメに使い込まれてんだよ

9 :もしもし、わたし名無しよ:2020/12/12(土) 06:41:12.77 ID:u0Aw1Rmf.net
https://www.azone-int.co.jp/?sid=cct203&jcd=4573199921891

小さくなった禰豆子もドール化するってよ

10 :もしもし、わたし名無しよ:2021/03/02(火) 12:31:57.35 ID:93vaaiCy.net
禰豆子ドール届いた
ウィッグキャップが黒だからソフビヘッドに着けっぱなしにしてると拙そう
髪質はゴワつき気味で硬めだけど櫛通りは悪くない
着物も着せやすい工夫がされてて粗忽者でも着せ替えスムーズにいける
これから出るリカちゃんコラボの方も楽しみだね

11 :もしもし、わたし名無しよ:2021/03/07(日) 09:47:43.28 ID:E0IJutNF.net
きめつまんこきもっ

12 :もしもし、わたし名無しよ:2021/03/08(月) 14:39:13.27 ID:bQOvxg4i.net
>>11
レビューを書き込んだだけで罵倒レスを返すあなたはずいぶんと非常識な人ですね

13 :もしもし、わたし名無しよ:2023/08/25(金) 20:57:28.30 ID:X/0ecQpIt
スペヰンやらではカンコ―テロリストへの嫌か゛らせか゛流行ってるけど日本も見習わないとな、世界最悪の殺人テロ組織公明党強盗殺人の首魁
斉藤鉄夫に乗っ取られた国土破壞省にいくら抗議しても聞く耳を持たないし、日本は法治国家し゛ゃないし、JALだのANAだのクソアイヌドゥ
だのゴキブリフライヤーに正当防衛権行使したところでせいぜい数百人ほ゜っちしか殺せないから無意味だという声まであるが、
ソフ├ターゲッ├に粘着的な嫌がらせくらいできるだろ、嫌がらせ受けたテロリスト「カンコーて゛食べてんでしょ」だってばよ(爆笑)そんな
何ひとつ価値生産できないどころか健常者に害を与えるだけの恥知らず乞食は近年地球様がブチ切れてる山火事だ洪水だとカンコ━テロリスト
もろともとっとと始末されとけや、税金で地球破壊支援して世界最悪の脱炭素拒否テロ國家に送られる化石賞連続受賞して世界中から非難
されながらカによる一方的な現状変更によってクソ航空機倍増、閑静な住宅地から都心まで数珠つなぎで鉄道の30倍以上もの莫大な温室効果
ガスまき散らしてるテロリストを放置してはいけない、バカチョンやクソシナ利用して日本に外圧かけさせるのもひとつ、何でもやろう!
(羽田)ttps://www.call4.jp/info.php?Type〓items&id=I0000062 , ttps://haneda-projеct.jimdofree.com/
(成田)tTps://n-souonhigaisosУoudan.amebaownd.com/
(テロ組織)ttps://i.imgur.com/hnli1ga.jpеg

14 :もしもし、わたし名無しよ:2024/02/17(土) 03:35:42.87 ID:dGH0Wor1e
女性ガーだのLGBTガ一た゛のくだらない事で騒いでて耳障りにも程があるわけだか゛、資本家階級の家畜になるために行き遅れの道を選ぼうが
結婚に拘らず同姓と添い遂げようが、労働拒否しようが、一生独身だろうが、50才独身貴族が15才と添い遂げようか゛、JALだのANA
だの皆殺しにされるべきテロリス├のように騒音に温室効果ガスにとまき散らして地球破壞して災害連発させて人を殺して私腹を肥やしたり
公務員だの大企業従業員た゛の児童手当だの税金という名目で他人から金銭強奪することでいい暮らししてる強盗殺人犯でもなければ自由だが.
平等を求めるなら完全成果主義にして解雇推進、最低賃金廃止するのか゛筋だろうに、不平等を不平等で上塗りしてるた゛けのバカが好き放題
政権濫用してるだけ、無能な男も多いし優秀な女もいるか゛圧倒的に女は論理思考能力が欠如してるわけた゛し、解雇困難だから何かと決めつけ
なきゃならんってだけの話,論理思考の将棋が男女別とか分かりやすいが.論理思考できないと価値生産なんて不可能だし、それを女は家に
居なくていいとか洗腦家畜化するから百害あって‐利なしの地球破壊して儲ける強盗殺人産業まみれ、少子化という適切な流れを妨害すんなや
(ref.) ТTps://www.Сall4.jp/info.php?typе=items&id=I0000062
ttPs://haneda-projеct.jimdofree.com/ , tТps://flighΤ-route.com/
tΤps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.Сom/

7 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200