2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

永和信用金庫金利ドロボウ本店建て替え

1 :永和信用金庫は客から物凄い金利ドロボウ:2021/04/07(水) 09:30:29.49 ID:vVsCitkS.net
永和信用金庫は客からドロボウした金で本店と全支店を建て替えました

2 :もしもし、わたし名無しよ:2021/07/05(月) 01:06:58.51 ID:BgTmCNc82
【イスラム国】ピースボート、香山リカ氏らが呼びかけ、
首相官邸前で事件の早期解決を願う集会

>この人って、通名廃止で、本名の「金梨花」で活動するの?

「香山リカ」は芸名だからw
リカちゃん人形の設定上の本名を名乗ってるからなw

精神科医が、中二病全開なんて笑えるだろw

香山リカの本名は金梨花で中塚尚子は通名だったことが判明 ←検索!
金梨花 ←検索!

3 :同じ朝鮮人の組織、民主党とマスコミ!:2021/07/05(月) 01:07:19.80 ID:BgTmCNc82
【ISIS誘拐事件まとめ】

ISIS「二億ドル(ry」
日本政府「テロには屈しない!」
日本世論「自己責任www」

後藤母「原発反対w大切なのは地球w」
湯川父「ご迷惑おかけいたしました」
売国左翼「テロリスト様マンセー!身代金を払え!下痢安倍は退陣しろ!」
http://pbs.twimg.com/media/B7y_Q0JCEAAgb7g.jpg

4 :もしもし、わたし名無しよ:2021/07/05(月) 01:07:40.66 ID:BgTmCNc82
“テキサス親父”の反日国家に黒船砲をぶち込むぜ!
「慰安婦像なんてガラクタを贈られて喜ぶ人間なんているのか?」
http://www.asagei.com/23643   6月27日発売!
「テキサス親父の大正論: 韓国・中国の屁理屈なんて、アメリカ人の俺でも崩せるぜ!」

(本書の内容)
●はじめに―正しく批判することを恐れるな! 無関心こそ最大の敵だ!
 彼らはおとなしい日本人を狙い撃ちにしているんだ!
●アメリカを壊す慰安婦像に紙袋をかぶせてやったぜ!
●韓国の反日は「慰安婦」「竹島」「靖国」の3本の矢でできてるぜ!
●1000年恨んだ反日活動に世界がドン引きしているぜ!
●常に自分たちの行動が、自分たちに返ってくるお前ら韓国が好きになりそうだぜ!
●韓国の「宗主国」中国にいたっては世界制覇を目指しながら自分の墓穴を掘ってるぜ!
●俺の人生を語るぜ! 題して「誕生!『プロパガンダ・バスター』!」
●日本の皆さんは今のアメリカに怒ってくれ!俺も怒っているんだっ!
●日本のトップ論客、「呆韓論」の室谷克実さんと3時間も対談したぜ!(完全収録)
●だから俺は日本が好きなんだ!
http://www.amazon.co.jp/dp/4198638136/ref=cm_sw_r_udp_awd_MwCNtb1Q7W3WB

5 :もしもし、わたし名無しよ:2021/07/05(月) 01:08:10.22 ID:BgTmCNc82
【残虐の大地 ― 私が生まれ育った中国は、なぜここまで恐ろしい国になったのか】
扶桑社新書 李真実(著) 扶桑社 2015/5

元中国共産党幹部が命をかけて告発する!
祖国を捨て、危険を賭し、世界を震撼させる〈中国共産党〉による「人性破壊」を著す

《もはや中国は堕ちるところまで堕ちた!》
・数万人の「法輪功学習者」の臓器を生きたまま摘出
・「厳打」による百万人以上の逮捕と二万人以上の処刑
・金を払わなければ強制的に堕胎させる「一人っ子政策」
・内モンゴルの草原を砂漠に変えた徹底的な環境破壊
・「泥棒を乗せて走っている」が大げさではない列車
・毎日15時間労働、月当150円、休めば拷問…「馬三家労働教養所」での迫害
・日本へ輸出される「割り箸」で患部を掻く感染症の作業者
・1962年から公然と行われてきた「身体の再利用」「革命化処理」
・世界の臓器移植の85%を占める中国では、いまや人間が「輸出品」
・「築七年の家」半分以上、砂漠に埋もれている
・人の思想を「政治審査」で「赤」「黒」「白」と色分けする
・偽政治、偽裁判、偽食品、偽結婚…「偽物」なら何でも揃う国
・中共は「無産階級」ではなく、世界有数の「資産階級」

6 :もしもし、わたし名無しよ:2021/07/05(月) 01:08:39.00 ID:BgTmCNc82
745 :文責・名無しさん:2015/09/19(土) 02:57:48.62
今日の中日新聞の紙面も、予想通り、発狂してやがるwww
何面も紙面を使って、日米安保条約の可決への悪口雑言だらけ。

日本とアメリカを離間させて、孤立無援の日本から、
軍事力で尖閣列島や沖縄を掠め取ろうとしていた
中韓の計画が水泡に帰したからな。

憲法9条で手足を縛られた日本を殴りつけて、日本の領土を
軍事力で横取りしていこうとした、中韓の野望が水泡に帰したからなw

中日新聞は、格安の中国毒食品をプライベートブランドで産地偽装して、
日本人を食わせてボロ儲けしている、イオン岡田屋の機関紙だから、
中国共産党に都合の悪い政策には、金切り声で反対を喚き散らす。

そんなに「平和」とやらが大事だったら、
日本の領土の竹島を武力占拠して、何十人の日本人の漁師を虐殺した韓国や、
日本の領土の尖閣列島を軍事力で侵略しようとする中国に対して、
デモや抗議をするべきじゃないんですか?

「一方的に侵略されている、被害者の日本」に対して、平和を説くのは筋違いだろ?
「日本を無抵抗にして、中韓に滅ぼさせよう」としているなら、話は別だがねwww

7 :もしもし、わたし名無しよ:2021/07/05(月) 01:09:22.82 ID:BgTmCNc82
【朝日】香山リカ氏らが
植村隆元記者の所属大を支援する「負けるな北星!の会」結成
「言論を暴力で封じ込めるのはテロだ」と
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1412645649/

2 :名無しさん@0新周年@転載は禁止:2014/10/07(火) 10:34:59.66
朝日、必死だなw
3 :名無しさん@0新周年@転載は禁止:2014/10/07(火) 10:35:20.42
朝鮮半島に帰れ!
4 :名無しさん@0新周年@転載は禁止:2014/10/07(火) 10:35:28.84
捏造こそが暴力だ! 捏造は言論ではないぞ!

996 :名無しさん@0新周年@転載は禁止:2014/10/07(火) 13:51:52.97
香山リカ(芸名) =金 梨花(本名) =中塚 尚子(通名)
すげ〜分かりやすい、テヨン繋がり。

8 :もしもし、わたし名無しよ:2021/07/05(月) 01:10:06.61 ID:BgTmCNc82
韓国の国民年金50兆4000億円が運営収入がピンチ!
→ そうだ!高利回りAIIB銀行に預けよう♪

【韓国】 枯渇する韓国の国民年金469兆ウォン(50兆4000億円)、
政府が予想した45年後よりもはるかに早い --2015/03/18
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1426645064/

韓国国民年金が現状の場合、積立金枯渇の時期が2060年予想より早くなるとの見通しを
監査院が公表した。政府は2013年3月、積立金の運用による収益率を2013年は5.2%、
14年は6.3%、2015−19年は7.2%と予測した。
ところが実際は13年4.2%、14年2.3%と予想を大きく下回った。このペースだと
積立金の枯渇は政府の予想の45年後よりはるかに早く到来する。

韓国の積立金の運用収益率は4.2%で、日本の18.5%、カナダの16.5%、
スウェーデンの16.5%と比べて非常に低い。

9 :もしもし、わたし名無しよ:2021/08/28(土) 21:54:34.73 ID:1JJU5tMLU
>【不当逮捕】作家・北原みのりさん「釈放」
>――検察の「勾留請求」を裁判官が却下

すぐに別の犯罪でまた捕まるだろ?
朝鮮人は、万年犯罪者だものなwww

その時は、ゆっくり檻に繋いでおけばいいさ。
朝鮮人のキチガイ人生を、刑務所で使い果たさせろ!

10 :もしもし、わたし名無しよ:2021/08/28(土) 21:55:11.47 ID:1JJU5tMLU
  /⌒\
 (  バ )
 | イ |
 | ブ |
 | 辻 |
 | 元 |
 (○○○)
 ○○○○
 (○○○)
 |_, 、_|
 ( ・∀・ )
 | 参 |_|.|
 | 上 |_|.|
 |___|

11 :もしもし、わたし名無しよ:2021/08/28(土) 21:55:37.51 ID:1JJU5tMLU
>【イスラム国】ピースボート、香山リカ氏らが呼びかけ、
>首相官邸前で事件の早期解決を願う集会

○キャスト
後藤健二
マザーアース
有田芳生
福島みずほ
池内さおり
山本太郎
香山リカ ←New

○スペシャルサンクス
反原発団体のみなさん
反基地団体のみなさん
しばき隊のみなさん

公安警察のブラックリストの面々www

12 :もしもし、わたし名無しよ:2021/08/28(土) 21:56:13.30 ID:1JJU5tMLU
この北原みのりって、社民党の辻元清美と、バイブ繋がりのお友達なんだろ?

神聖な靖国神社で、裸になってAVの撮影なんて、頭がおかしいとしか言いようが無い!

売春と性犯罪の事しか頭に無い朝鮮人って、本当に薄気味悪い変態性欲民族なんだね?

13 :もしもし、わたし名無しよ:2021/08/28(土) 21:56:46.49 ID:1JJU5tMLU
【民潭工作員・通称うんこ男の衝撃の発言集】

@うんこ食いを認めた歴史的発言
うんこ食って何が悪い?
それだけ食べ物を大切にするだけだ
世界一食い物を残す民族がバカに出来るのか

A強姦大好き民族
レイプできない日本の男がひ弱なだけ

B説明不能なウリナリ思考
俺が一番レスしてるだから俺の意見が正しいわかるだろ

14 :もしもし、わたし名無しよ:2021/08/28(土) 21:57:22.39 ID:1JJU5tMLU
【民潭工作員・うんこ男逮捕祭り】
342 :可愛い奥様:2012/05/05(土) 15:53:44.11 ID:o8FWNNv60
法がなけりゃ
お前等惨殺してやるのに
くそ殺人ライセンスをクレ
579 :可愛い奥様:2012/05/05(土) 19:39:57.31 ID:o8FWNNv60
>575 おいお前から殺していいのか

614 :可愛い奥様:2012/05/05(土) 19:55:04.95 ID:o8FWNNv60
日本人皆殺しにしてやりたい
韓国人のおかげで生存していることを重い知らせてやりたい

624 :可愛い奥様:2012/05/05(土) 19:58:21.80 ID:o8FWNNv60
大震災来ないかな
そしたら今度こそ被災地に行って逃げ遅れた子供をめちゃくちゃに出来るのに
どさくさにまぎれて殺人も許可されるゲーム
女犯すよりガキをいたぶりたい
もういちどぐらい地震来いよ

637 名前:可愛い奥様 :2012/05/05(土) 20:04:50.65 ID:o8FWNNv60
なにが子供の日だ
火にしろ
ガキの丸焼きを皇帝は所望だ
いけにえ探してこいや

うんこ食い告白&殺人予告?した朝鮮人
http://hissi.org/read.php/ms/20120505/bzhGV05OdjYw.html

15 :もしもし、わたし名無しよ:2021/08/28(土) 21:57:51.06 ID:1JJU5tMLU
>在日本大韓民国民団(民団)から応援してもらっている、売国政党の民主党ですw

<広場>地方参政権勝ち取ろう 魯漢圭(広島市) 2004-06-30
国会で立法化されない理由ははっきりしている。自民党が反対するからだ。
そこで、民主党に政権をとってもらい、民主党の政権下で、
この問題を解決していただくのが早道だと思う。
民主党のマニフェストにも永住外国人の地方参政権付与については賛成している。
地方参政権獲得運動の一環として、民主党を総力をあげて応援しようではないか。
http://jump.2ch.net/?www.mindan.org/search_view.php?mode=news&id=3146

※民団って何?って人のために、
民団とは、在日本大韓民国民団の略称。つまり北朝鮮が朝鮮総連で、韓国は民団ってことです。

>在日朝鮮人どもが、自分たちの一味を帰化や背乗りで日本人に成りすまして、
>日本の政治家になり、日本の政治権力を手に入れて、日本を内部から乗っ取ってしまう。
>これが【在日朝鮮人による、日本乗っ取り計画】の基本構造だ!

>その為の在日政党が、以前は「共産党」と「社会党」であり、今は「民主党」である。
>また、民主党政権の売国悪政の地獄から「民主党は反日政党だ!」と見破られたので、

>朝鮮ヤクザの息子である橋下徹に派手なパフォーマンスをさせて、日本の愛国者を装い、
>新党を形成させて、日本の政権与党に押し上げようとして作られたのが【維新の会】である!

16 :もしもし、わたし名無しよ:2021/08/28(土) 21:59:05.10 ID:1JJU5tMLU
【 韓国とその反日洗脳工作部隊! 】
共産勢力、コミンテルン、労働貴族・マルクス主義・チュチェ思想・
凶悪だった李承晩・抗日パルチザン・朝鮮進駐軍東アジア反日武装戦線・
赤軍・中核・革マル・挺対協、朝鮮総連、在日本大韓民国・親北派・
ロウソクデモ隊・文大頭領、未来のための公共(元SEALDs)・しばき隊と有田ヨシフ・
T−nsSOWL、「のりこえねっと」(辛淑玉など)反レイシズム情報センター・ARIC・
レイパーネット、肉球新党(無関係な人でなく、猫まで悪利用する)他

【親北派・ロウソクデモ隊・文大頭領を崇めて絶賛してる人達】
日本共産党、社民党(旧ソ連、元コミンテルンの日本支部)、民進・希望・立憲・日韓議員連盟
田中眞紀子「バルトから帰ったら、早く安倍さんに辞めてもらって」
「尖閣問題も、しっかり人間関係ができていないから」

https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1516092678/
連合、日教組、日弁連、朝日・毎日・赤旗・共同通信・NHK・TBS・沖縄二紙・東京新聞
(自公・経団連にも、河野洋平・石破・二階・元桝添とか、MKタクシー、ロッテ、ソフトバンクとか…)

【米朝】北朝鮮、前提条件を拒否=米と平等な対話要求[03/03]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1520118345/
【週刊朝日】北原みのり「目が覚めるようなネトウヨ」[03/03]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1520086683/
未だに、これだもんな……

17 :もしもし、わたし名無しよ:2021/08/28(土) 22:01:15.14 ID:1JJU5tMLU
【話題】神奈川新聞、紙面でしばき隊への参加を呼びかけ
【闇の勢力】ツイッターで暴言連発のしばき隊員、
新潟日報の坂本秀樹部長とバレて謝罪 27日の朝刊で最終処分を発表 ★36
【テレビ】テレビ朝日が選挙妨害者(しばき隊)を一般人として報道。「安倍総理のステルス演説は卑怯」
★朝日新聞、「安倍晋三記念小学校」報道訂正せず 毎日新聞「実際には『開成小学校』との記載だった」
【慰安婦問題】 1992年1月に朝日新聞の記事で「女子挺身隊」を
“慰安婦狩り”と誤って報じたことが発端となり、日韓間の外交問題に
【社会】朝日新聞へ慰謝料と謝罪広告を求めた訴訟
約1万7000人が追加提訴し、原告は2万5700人という史上空前の規模
 【生野通り魔事件】 韓国籍の包丁巨漢が大暴れ
「日本人殺そうと…」凶行の一部始終 朝日始め新聞各紙は氏名掲載せず★3
 【話題】TBSひるおび、都庁への苦情1位の「韓国学校」問題を隠ぺい
【森友】松井府知事「メディアも民進党の要請を受けて忖度してるじゃないですか。
なんで辻元清美さんの名前は一切出さないのかね」★4

【マスゴミ】在日韓国人に汚鮮されているのが一目で分かる決定的な証拠
https://www.youtube.com/watch?v=6cTdCReHqPg
https://www.youtube.com/watch?v=m6Ag68DIoiw

おまけ
この生き物↓ 元BPO倫理委員。こんな奴が、エラそうに日本の倫理を語っていました。
http://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/m/mikiy666/20160116/20160116044301.jpg

総レス数 17
13 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200