2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

酒井法子が良心を思いだし自首したくなるような歌

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/08(土) 01:44:27 ID:UimYzkKF.net
あのDQN屑女にどんな歌聞かせれば童心に帰せる?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/08(土) 12:32:18 ID:Rc80L/AG.net
>>1
くだらんスレ立てるんじゃねー!  このキチガイ!


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/17(月) 01:01:59 ID:Z0AyzKyF.net
腹がよじれる合唱の動画

http://www.youtube.com/watch?v=ldeoIB8f0r0

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/17(月) 01:04:54 ID:ZwpwK/z8.net
魔王

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/17(月) 01:17:51 ID:4x/TFv54.net
歌ごときでは酒井の汚らしい心は動かんよ
猪木の張り手だな

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/21(金) 23:19:18 ID:jEe7k1ct.net
童心にかえるとかなまっちょろいものでないと考え。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/22(土) 07:51:56 ID:MJPeYyrg.net
酒井法子くらいのアイドルともなると
童謡のひとつやふたつ歌ってるよ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/22(土) 07:55:00 ID:2kPmZWFl.net
■いしだ壱成逮捕に関して
勝谷誠彦「逮捕するしないの基準は何処にあるのか?」、
田中康夫「勝谷さんてばその絡繰りをよくご存じじゃないですか?
     あの娘は、ドコモと電通が護っていて、あの音楽家は国税庁が護ったんですよ。
     有名人と金持ちは、葉っぱや薬くらいでは捕まらないんです。
     何しろ国税庁が、あいつは高額納税者だからと、厚生省に横槍入れるような国ですから」
http://www.ne.jp/asahi/eiji/home/main/yasuo-chan_2001_08b.htm

【大麻】薬物疑惑芸能人3【覚醒剤】
http://yomi.mobi/read.cgi/changi/changi_uwasa_1250387596/
【大麻】薬物疑惑芸能人【覚醒剤】2
http://yomi.mobi/read.cgi/changi/changi_uwasa_1249836520/
【大麻】薬物疑惑芸能人【覚醒剤】
http://yomi.mobi/read.cgi/changi/changi_uwasa_1227964420/

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/22(土) 14:04:15 ID:bIVd7KAM.net
誰か彼女に綺麗な心を戻してあげて

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/22(土) 20:10:27 ID:VtN3Ou0e.net
もはやムリ。モーツァルトのレクイエムでも聞かせてやんな

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/22(土) 22:11:02 ID:MJPeYyrg.net
人間はみんな劣化するもの。
嫌ならボカロに歌わせとけや

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/23(日) 16:42:54 ID:IFFbtjt6.net
覚醒剤くらいで騒いでみんな恥ずかしくないの?
こんな軽犯罪でおなの首を取ったような態度でさ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/23(日) 16:45:29 ID:IFFbtjt6.net
覚醒剤を使う人を罰するより作ったり輸入したり売ったり勧めたりする方を厳罰にしてくれ
のりピーがかわいそすぎる
ちまちました隠蔽工作までさせちゃってさ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/23(日) 16:48:24 ID:IFFbtjt6.net

のりピー悪くない

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/24(月) 01:30:24 ID:o7zwgzkS.net
ヲタ痛すぎるw
薬キメて4Pかましてた女だぞ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/27(木) 03:41:09 ID:AyorSW1g.net
>>15
4pの部分kwskwwwww

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/31(月) 20:05:38 ID:WokjYiIp.net
                   _ ,,.. -- ...,_
               ,. - '"´ 彡: : : : : : :\
             /≦  彡': : : : : : : : : : :\
            /z≦  ,彳: : : : : : : : : : : : : ::ヽ
          . /: :z≦    彡: : : : : : : : : : : : : : :ヘ
          /: : : : :三   ソ: : : : : : : : : : : : : : : ヘ
          /: : : : : : : ゙ミ   ゙=-: :_ : ;イ: ::∧ : : : !.
         ,': : : : : : : : : : ミミ、   ,.ィ ´ l: : / ヘ : ::l
         l: : : : : : : : : : : :  _,.∠、  / z'==┤: :|
         |: : : : : : : : : :_,.ィ´z=、   ,イ/ ,zzミ ヘ: ::|
         |: : : : : : イ´  /・\   { /・\. !: :l.   
         | : : : : : : |    ̄ ̄   l  ̄ ̄  |: :l
         |: : : : : : ノ           ト       レ′
  .ni 7     l: : : : : り:       /  ^ -'´ 、  /         .n
.l^l | | l ,/)    l: : : : : P     (__人_)  ∧       l^l.| | /)     シャブピー音頭で ピッピンがピッ!
', U ! レ' /   / : : : : :「 \    ヽ    |  ,:': : :ヽ       | U レ'//)
/    〈  ./: : : | ト、!    \    ヽ_ノ/: :: : : :>     ノ    /
     ヽっ≧z: : : : :>      ヽ   _,ィ′: : : ::r「    rニ     |
 /´ ̄ ̄  フイ ハ「           「ヘ「ヽ「         `ヽ  l

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/09(水) 22:11:26 ID:H3ZY914m.net
この板に来てはじめてスレタイで笑った

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/10(木) 21:29:43 ID:shuxTdnG.net
酒井法子さんを処刑予告した人がいます。
http://dubai.2ch.net/test/read.cgi/actress/1249966144/

悪質だと思った人は悪質をクリックして下さい。
http://m.yokoku.in/detail?num=13938

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/19(土) 13:28:21 ID:Rhji8yAF.net
良心?なにそれ、美味しいの?


21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/20(水) 22:14:02 ID:eHRgOiEt.net
http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/occult/1258861793/54

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/09/26(日) 00:47:03 ID:nM/MZJFy.net
酒井法子no局部wo舐め鯛。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/09/26(日) 02:04:42 ID:yJfZL9ec.net
両親を思い出す

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/12/12(日) 01:53:44 ID:JJ9wkZ2v.net
こころ〜にぼぉけんをー

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/02/09(水) 01:55:08 ID:7p/w2KKi.net
目指してる 未来が違うww byシャープ
http://twitter.com/reoasa/statuses/28750429173055488 

26 :名無しさん@お腹いっぱい:2011/02/22(火) 19:24:18.46 ID:NJ7uEp41.net
法子ちゃんの生足超ミニスカート純白生パンチラを堪能致しました。


27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/03/08(火) 20:29:44.32 ID:/GfMfk7L.net
>>22覚せい剤汚染でマンカス溜まりやすいので超臭いはず。

28 : 【29.2m】 電脳プリオン ◆yBEncckFOU :2012/03/25(日) 18:22:24.58 ID:uX9A3F96.net ?PLT(12079)
結局どういう罰になったんだっけ?

29 :名無しさん@お腹いっぱい:2012/03/25(日) 18:42:27.57 ID:jdXiTEAB.net
http://ime.nu/www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2012/03/24/kiji/K20120324002891030.html

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/04/28(土) 09:11:56.16 ID:ylVWhdFG.net
>>28
排泄介護実習の刑

31 :日本@名無史さん:2012/07/18(水) 22:28:19.13 ID:???.net
らりピー

32 :七しの子@名無しさん:2013/02/10(日) 20:15:29.99 ID:nGhPNEoZ.net
ジョン・レノンのインタビュー―世界は狂人によって支配されている
http://www.youtube.com/watch?v=8t5awfxTbmM

「我々の活動についてお前が調べたことは全部ネットから消せ」と書いてあります。
「我々の幹部の多くがあなたのウェブサイトが非常に危険な情報を開示している」と、
「我々の極秘活動について触れているというところを指摘している」と。
「もし私がこういった情報をネットから取下げなければ我々は行動を起こすであろう」

私が実は今、アメリカやヨーロッパの指導者と言われている人たちが実は隠れユダヤ人である、
というようなことをネットではっきりと英語で書いているわけですね。
でこれに対して早いところこれを消さないと行動を起こすよと、要するにぶっ殺すよということです。

「我々は貴殿の想像力の力に大変びっくりした、恐らく貴殿は我々の側に寝返って、
 我々のために働くべきである、そうすれば貴殿はロックフェラーやヒットラーのような、
 豪華な人生を送ることができるであろう、もう既に貴殿は知っているとは思うが、
 アドルフ・ヒットラーは隠れユダヤ人であり、戦後、南アメリカにUボートで逃れ、
 そして子どもを二人作った、一人はフリードリヒであり、一人はオルガである。
 彼らは現在CJAの高官である。」http://www.youtube.com/watch?v=p9cmY7Bv9cA

「当方のエージェントは追跡を避けるためメールアドレスを毎週変更している。
 大イスラエル帝国の建設の共同作業はすでに五千年に渡って発動されている。
 それらは中止することができないものである、覚えておけ、我々は数百万人を殺した。
 我々がさらにもう一人殺したところで誰も気づきやしない。」デービッド・ホールドシュタイン
 CJA(ユダヤ非公然同盟)http://www.youtube.com/watch?v=2WovRBGdkdM

この有名な手紙、一番最初の手紙、これが私宛の最初の勧誘メール、ダビデの星がね、
綺麗にねデザインされていて、こんなのが直接来るのよ、というわけでどうやらドイツの、
メルケル首相はヒットラーの娘のようです。http://www.youtube.com/watch?v=eJzQm_-z0ic

33 :あぼーん:あぼーん.net
あぼーん

34 :七しの子@名無しさん:2013/06/29(土) 04:57:46.29 ID:???.net
                   _ ,,.. -- ...,_
               ,. - '"´ 彡: : : : : : :\
             /≦  彡': : : : : : : : : : :\
            /z≦  ,彳: : : : : : : : : : : : : ::ヽ
          . /: :z≦    彡: : : : : : : : : : : : : : :ヘ
          /: : : : :三   ソ: : : : : : : : : : : : : : : ヘ
          /: : : : : : : ゙ミ   ゙=-: :_ : ;イ: ::∧ : : : !.
         ,': : : : : : : : : : ミミ、   ,.ィ ´ l: : / ヘ : ::l
         l: : : : : : : : : : : :  _,.∠、  / z'==┤: :|
         |: : : : : : : : : :_,.ィ´z=、   ,イ/ ,zzミ ヘ: ::|
         |: : : : : : イ´  /・\   { /・\. !: :l.   
         | : : : : : : |    ̄ ̄   l  ̄ ̄  |: :l
         |: : : : : : ノ           ト       レ′
  .ni 7     l: : : : : り:       /  ^ -'´ 、  /         .n
.l^l | | l ,/)    l: : : : : P     (__人_)  ∧       l^l.| | /)     のりピー音頭で ピッピンがピッ!
', U ! レ' /   / : : : : :「 \    ヽ    |  ,:': : :ヽ       | U レ'//)
/    〈  ./: : : | ト、!    \    ヽ_ノ/: :: : : :>     ノ    /
     ヽっ≧z: : : : :>      ヽ   _,ィ′: : : ::r「    rニ     |
 /´ ̄ ̄  フイ ハ「           「ヘ「ヽ「         `ヽ  l

35 :七しの子@名無しさん:2013/06/29(土) 09:17:41.81 ID:lUk9SaF0.net
酒井に良心なんか無いだろ

36 :七しの子@名無しさん:2013/06/30(日) 21:11:41.58 ID:BuPHOIs3.net
どうだろう

37 :七しの子@名無しさん:2013/07/05(金) NY:AN:NY.AN ID:???.net
酒井法子さんの逮捕時の映像を見て、
妙なことに気付いた。

報道では、
逮捕状請求とあるが、
同時に発見次第逮捕とある。

これってありえるの?

逮捕状がまだ発行されていないのに、
発見次第、
逮捕する。

法律的にありえない。

本当にあった不思議な話。

38 :七しの子@名無しさん:2013/07/07(日) NY:AN:NY.AN ID:???.net
古屋圭司という人物がいる。
私が最も尊敬する人物である。
君たちも少しは古屋圭司を見習いたまえ。
彼は世界で最も優れた人物である。

39 :七しの子@名無しさん:2013/07/08(月) NY:AN:NY.AN ID:???.net
原因不明である。

40 :七しの子@名無しさん:2013/07/08(月) NY:AN:NY.AN ID:???.net
渡辺ミキという人物がいる。
私が最も尊敬する人物である。
君たちも少しは渡辺ミキを見習いたまえ。
彼女は世界で最も優れた人物である。

41 :七しの子@名無しさん:2013/07/09(火) NY:AN:NY.AN ID:???.net
覚醒剤の性質について解説する。

覚醒剤には実は惚れ薬としての機能が存在する。

たとえば初対面の人と食事をして、
突然訳もなく相手に対する熱烈な恋愛感情が高まり、
相手と性交渉したいという欲望が抑えられなくなったとする。

この場合はまず確実に、
食べ物に覚醒剤が混入されていると言って間違いない。

何も知らない純粋な女の子は、
知らない内に覚醒剤入りの食べ物を食べさせられると、
相手に対して熱烈な恋愛感情を感じて、
真実の愛を見つけたと感じて簡単に最低男の被害者となる。

諸外国においては、
この事実は一般常識として知られているが、
なぜか日本においてはこの事実は厳重に伏せられている。

日本の女の子たちは、
覚醒剤の持つこの惚れ薬としての性質を知って欲しい。

初めて食事をした時に、
相手に熱烈な恋愛感情を感じたら、
それはたぶん真実の愛ではない。

食べ物の中に覚醒剤が混入されている。

以上、
覚醒剤の持つこの性質を知って、
悪い男たちから自分の身を守って欲しい。

42 :あぼーん:あぼーん.net
あぼーん

43 :七しの子@名無しさん:2013/07/31(水) NY:AN:NY.AN ID:/GJkcLJK.net
酒井法子お姉さんをヨイショするスレ21
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/owarai/1373690502/

44 :あぼーん:あぼーん.net
あぼーん

45 :七しの子@名無しさん:2013/09/06(金) 18:29:03.32 ID:???.net
              )
             (
         ,,        )      )
         ゙ミ;;;;;,_           (
          ミ;;;;;;;;、;:..,,.,,,,,
          i;i;i;i; '',',;^′..ヽ
          ゙ゞy、、;:..、)  }
           .¨.、,_,,、_,,r_,ノ′
         /;:;":;.:;";i; '',',;;;_~;;;′.ヽ
        ゙{y、、;:...:,:.:.、;:..:,:.:. ._  、}
        ".¨ー=v ''‐ .:v、,,、_,r_,ノ′
       /;i;i; '',',;;;_~⌒¨;;;;;;;;ヾ.ミ゙´゙^′..ヽ 
       ゙{y、、;:...:,:.:.、;、;:.:,:.:. ._  .、)  、}
       ".¨ー=v ''‐ .:v、冫_._ .、,_,,、_,,r_,ノ′
      /i;i; '',',;;;_~υ⌒¨;;;;;;;;ヾ.ミ゙´゙^′.ソ.ヽ
      ゙{y、、;:..ゞ.:,:.:.、;:.ミ.:,:.:. ._υ゚o,,'.、)  、}
      ヾ,,..;::;;;::,;,::;):;:;:; .:v、冫_._ .、,_,,、_,,r_,ノ′

46 :七しの子@名無しさん:2013/10/01(火) 14:45:45.17 ID:FoDnRUWI.net
test

47 :七しの子@名無しさん:2014/10/22(水) 13:49:25.70 ID:???.net
イラスト描きながら自分の顔を殴るキチガイ。足立区に住んでいる。
http://inumenken.blog.jp/archives/14719181.html

48 :七しの子@名無しさん:2015/02/27(金) 16:41:06.37 ID:z3deyn4x.net
皆さん誤解してませんか?麻薬と大麻は違うものです
覚醒剤は大麻で減らすことができます
そもそも、大麻ってどうして禁止なんでしょうか?理由は下記の動画で!

酒・大麻をめぐる黒歴史
https://www.youtube.com/watch?v=aaOTAdp0TX8

なぜ大麻は禁止?有識者が議論した動画
https://www.youtube.com/watch?v=tE7vkcpRBDo

49 :七しの子@名無しさん:2015/11/16(月) 10:29:35.76 ID:IDk9xArg.net
パリテロはやっぱりヤラセ!


クライシス・アクターさんがスターダムに! 早くも偽旗作戦の証拠映像が挙がりました!

ボストンテロとパリ襲撃事件テロ両方に居合わせた世界一不運な女性ですw
◆BOOM! Exposed Crisis Actor from Sandy Hook and Boston Bombing found at Paris False Terrorist Attack
https://twitter.com/hotaru123a/status/665888328193937408

ISISに襲撃されたパリのバタクラン劇場のオーナーは2015年9月11日に劇場を売却済み。
https://twitter.com/tokai amada/status/665992523878301696

50 :七しの子@名無しさん:2016/06/03(金) 04:21:18.88 ID:Mr0Fwsp8.net
・・・

51 :七しの子@名無しさん:2017/03/31(金) 05:32:11.10 ID:???.net
http://22.snpht.org/170330232459.gif

52 :在日朝鮮人による、日本の芸能界支配!:2017/05/09(火) 23:32:07.70 ID:Syh2M1xa.net
【麻薬】 伊藤英明、”ハワイ乱交”どころじゃない黒い交友関係
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1414745993/
【フライデー】 海猿は陸でもスゴかった! 伊藤英明ハワイでナンパ→乱痴気3P衝撃写真
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1414742932/
「石元・リオンとも仲間」海老蔵の親友・伊藤英明に付きまとう"六本木人脈"の黒い影
http://www.cyzo.com/2011/05/post_7418.html
【芸能】市川海老蔵、暴行事件の際「香里奈が一緒にいた」…事務所は同席否定も聴取の可能性
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1291478353/

【社会】六本木クラブの異様な撲殺事件 暴走族OB「半グレ集団」犯行との見方も★2
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1346714720/

【高相祐一】―【酒井法子】
  /    |    |
木梨―石橋―工藤静香―【赤坂晃】                高橋裕也(三田佳子の次男)
 |  /|                                     |
【押尾学】―奥菜恵  _倖田      朝青龍           トーヨーボール事件(集団リンチ殺人)
 |                      |                           |
平山あや―山下智久―あびる優―伊藤英明―市川海老蔵―【伊藤リオン】―【関東連合元リーダー】
            |       |                                     |        |
          香里奈   沢尻エリカ                               藤井リナ   上原美優(死亡)
【】内は逮捕済

53 :七しの子@名無しさん:2017/05/15(月) 04:05:17.47 ID:5PNNpMBm.net
>人気美少女アイドルを酒や薬で篭絡して、仲間の「まわし女」にする。
>邪魔になった仲間を尻尾きりで、ヤクザに売り渡して、路上で撲殺させる。
>人気AKBメンバーの服飾ブランドに食い込んで、利権を確保する。
>ハニトラで撮影したフリチン写真で政財界を脅し、子分の撲殺犯人を減刑。

>手なづけた芸能人にテレビで韓流を宣伝させ、
>自分が売っている韓流グッズで大もうけ(=電波の私物化)。

K子K O沢T宏 K剛弘 K名毅 こいつらのやってきた
悪事を挙げれば切りがない。言うまでもないが、連中の半数以上は在日朝鮮人だ!

こいつらが日本人相手にこんな鬼畜ヘイト行為をやってたら、
そりゃデモもおこるわな。差別以前の問題だよ、しばき隊諸君?

他の国なら人権擁護されるどころか、銃で撃ち殺されるレベル!
http://platinasedai.blog.fc2.com/blog-entry-42.html
http://50064686.at.webry.info/201204/article_25.html
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/internet/3975/1360675964/

54 :日本から、朝鮮人を追い出せ!:2017/06/03(土) 22:56:57.66 ID:XcDhf+jS.net
【調査】「芸能人のリストラ」があるとしたら
…支持9割「親の生活保護の不正需給芸人を何とかしろ!」「ガヤ芸人。うるさい!!」
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1365569723/

【】共産党の元県議、生活保護費詐取容疑で3回目の再逮捕
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1365915190/

【社会】「生活保護費が引き下げられたら、1日3食から2食に減らすしかない」
日本国籍を取得した在日華人から懸念の声★3
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1366291342/

55 :七しの子@名無しさん:2017/06/07(水) 17:54:36.36 ID:20V1nhLC.net
 
心に冒険を〜♪ 夢を抱きしめたくて〜♪♪
そんな君の傍 見守ってたい〜〜♪♪

枯れた芝生寝転んで 夕日を胸に吸い込む〜♪
愛情するよりこんなとき 友情し〜た〜い♪

微笑むそのたび〜♪ 夢だけを〜数える〜♪
横顔〜しっかり〜灼きつけ〜る♪
いつでも!

心に冒険を〜♪ 夢が〜聴こえるよネ〜♪
自分の速度で〜近づけばいいよネ

心に冒険を〜♪ 夢を抱きしめたくて〜♪
そんな〜君の傍見守ってた〜い〜♪♪
 

56 :七しの子@名無しさん:2017/06/11(日) 23:51:57.27 ID:SXr4Nghr.net
57 : 日本の芸能界は、在日朝鮮人の巣窟!2017/01/21(土) 01:22:17.42
ももクロ「日本でオリンピックとか最悪。韓国で開催すべきだった」
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1378586003/

東京五輪が決定した瞬間の、土田の顔wwwwwwwwwwwwwwww
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1378585925/

http://up.null-x.me/poverty/img/poverty86407.jpg
http://up.null-x.me/poverty/img/poverty86408.jpg
http://up.null-x.me/poverty/img/poverty86409.jpg

日本人に成りすました在日朝鮮人、くやしいのう、くやしいのうwww

57 :七しの子@名無しさん:2018/04/28(土) 19:14:04.73 ID:JhLx3mcJ.net
僕の知り合いの知り合いができた簡単確実稼げる秘密の方法
参考までに書いておきます
グーグル検索『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

KR1HY

58 :七しの子@名無しさん:2018/06/28(木) 08:50:05.67 ID:k7LSviLQ.net
確実にどんな人でも可能な在宅ワーク儲かる方法
興味がある人はどうぞ
検索してみよう『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

AR7

59 :七しの子@名無しさん:2019/11/13(水) 19:41:44.11 ID:???.net
【覚醒剤で逮捕】酒井法子さんの少女時代の自宅【激レア画像】
https://jitakukoukai.com/?p=8335

60 :七しの子@名無しさん:2023/07/17(月) 14:34:58.31 ID:/1Wj9Qar2
JАLた゛の機長殴って駆け付けた警官まて゛殴打して現行犯逮捕の洒氣帯び運転ΑΝÅた゛のテロリストにテ口資金供給して.騷音に温室効果
カ゛スにコ口ナにとまき散らさせて、氣候変動させて海水温上昇させてかつてない量の水蒸気を發生させて、曰本と゛ころか世界中で土砂崩れに
洪水、暴風.大雪、猛暑,干ばつ.森林火災にと災害連発させて殺された人々の数は核爆弾の比し゛ゃない現実すら理解できず、
巻き添え根性丸出して゛多くの住民の生命と財産を破壊するのもいい加減にしとけ>被爆者給付その他の利権団体被団協
てめえらか゛石炭火カ発電倍増させる以上にヰ力レたテロ行為やってるクソ航空機に石油無駄に燃やさせてヱネ価格暴騰させてるせいて゛
−部の賄賂癒着業者とともに国民の生命と財産を破壞することて゛利権倍増して私腹を肥やすテロリス├自民公明に
原發稼働による第ニのフクシマ被爆利権を作る□実を与えてる現実を少しは理解しろやボケ
非人道的な兵器ってのは、地球破壞して災害連発させて核とは桁違いの生命と財産を破壞し続けてるクソ航空機のことをいうんだハケ゛

創価学會員は,何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ─が口をきけて容認するとか本気で思ってるとしたら侮辱にもほどか゛あるそ゛!
httρs://i,imgur、com/hnli1ga.jpeg

22 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200