2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【動揺】戸井ちゃんのうた【娼家】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/03/06(火) 08:46:23.90 ID:Tyubyx7M.net
戸井ちゃんはね 魔猿ていうんだホントはね〜♪

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/03/06(火) 08:47:23.61 ID:Tyubyx7M.net
おたまじゃくしは読めないくせに飲めるらしい

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/03/07(水) 12:07:10.04 ID:ZBpW6+UO.net
容姿…池沼、角刈り、猿人

ファッション…ケツワレピンタロン+スケスケメッシュチョッキ

知能…犬以上〜猿以下

得意技…戸井式体固め、せんずり、 ハッテン、 肉味噌

☆全裸四つん這いになって駒澤口艶周辺を徘徊するのが趣味、
見かけたら気軽に声かけてあげて下さい。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/03/08(木) 12:13:23.06 ID:MvCJzopu.net
ジョルジオ・モロダーって言葉の響きだけでらくらくセンズリ可能なパンタロニスタ。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/03/09(金) 08:50:55.95 ID:ecews5zO.net
*ここは童謡スレです。
こどもたちに見せられないような内容のカキコミは慎みましょう。

6 :名無しさん:2012/10/04(木) 10:39:57.00 ID:JrxskPur.net
戸井よ 戸井よ 戸井たちよ♪


7 :名無しさん:2012/10/05(金) 17:58:56.45 ID:N62lQ5Rv.net
赤戸井ちゃん

止まっているよ 竿の先

8 :名無しさん:2012/10/07(日) 01:51:48.06 ID:0wiTZyZ5.net
かわいいコックさんという絵描き歌は真実を物語っていた。

9 :名無しさん:2012/10/11(木) 05:28:52.11 ID:xuNHJsee.net
戸井ちゃんのコックは9センチだもんなw

10 :名無しさん:2012/10/24(水) 17:22:47.18 ID:YZ6AmtWc.net
お尻のスタンプ尻タンプ♪
なんて歌ってたけど
なにも肛門まで見せることはない。

11 :名無しさん:2012/10/24(水) 22:01:10.17 ID:l89OLmPV.net
http://m.youtube.com/watch?gl=JP&hl=ja&client=mv-google&v=LZM8cyQLzd4

12 :名無しさん:2012/10/26(金) 07:52:25.47 ID:KLaQmhtv.net
ミミズだって
オケラだって
戸井ちゃんだって〜♪

13 :名無しさん:2012/10/27(土) 16:18:14.19 ID:G6piRpbY.net
チキタキバナナショップ♪
ウワサのあの店♪
戸井マサルがチンシャブしてくれる♪

14 :名無しさん:2012/10/29(月) 17:58:36.11 ID:???.net

下品なカキコミやめれ
ここはピュアな童謡板

15 :名無しさん:2012/10/30(火) 08:12:33.88 ID:Bn5z0K4y.net
ケツからあやしいモーター音が。
まさにウィーンウィーン中年合唱団。

16 :名無しさん:2012/10/30(火) 19:27:08.32 ID:kS8c3GdV.net
フォーエバー

17 :名無しさん:2012/10/30(火) 19:28:07.42 ID:kS8c3GdV.net
フォーエバー

18 :名無しさん:2012/10/31(水) 04:39:21.40 ID:xX5Rhdud.net
nuts(睾丸)だ!膿(精液)だ!トイカツだ!


19 :名無しさん:2012/11/01(木) 12:16:34.08 ID:Z+N/p7Qa.net
万年けなげ組の戸井チャン、入場テーマを変えても良い時期では?

20 :名無しさん:2012/11/02(金) 11:13:56.19 ID:mIpjka4i.net
テーマ曲は永遠不変の『風になりたい』

21 :名無しさん:2012/11/03(土) 12:40:53.29 ID:YrRQeH3k.net
風になりたい(戸井のテーマ曲であるTHE BOOMの曲ではない)
は音楽の授業でさんざ歌わされた。
もしかしたら、同じタイトルのこの曲にある、野薔薇の花が〜というフレーズでひっそりとカミングアウトを計っていたのかも。
ちなみに、薔薇が無くちゃ生きていけない、のはK(カツナリ)のトランク(ムーンライダース)。

22 :名無しさん:2012/11/07(水) 06:04:18.14 ID:na+9l0t1.net
アッ切れたアヌスを漁りちゃん
すっぽり冴えないフリチンで
理由も理屈も言えない子


23 :名無しさん:2012/11/09(金) 06:30:42.88 ID:LCn4PISp.net
浅薄な流行りものと軽視されてしまったランバダかジャワイアンを任せるならこのオトコしかいない。
ホンバンに萎縮し口ごもってもその尻が唄いだすはずだ。

24 :名無しさん:2012/11/10(土) 06:04:47.90 ID:4nzgvHX+.net
「ひばりのお嬢さん社長」ではキューピーに扮して登場。
剥製の役を演じた三島や銅像を演じ続けたハナ肇らを軽く超えた。

25 :名無しさん:2012/11/13(火) 06:39:59.29 ID:XDklBboR.net
トントントントン鬚爺さん♪
なんて歌で勃起すんのマチャルぐらい。

26 :名無しさん:2012/11/14(水) 10:50:39.02 ID:T3yGVJC/.net
ゲンコツ山の狸さんには
ゲンコツを挿入されたタヌキ大の睾丸の持ち主が
ガチムチ野郎の表面張力漲る乳を吸って眠り
それを良いことに抱っこされおんぶされ放置される。
という意味が込められている。

27 :名無しさん:2012/11/22(木) 01:49:03.31 ID:WZykMRGp.net
二代目スキャットマンジョンを襲名予定。

28 :名無しさん:2012/12/01(土) 18:05:52.11 ID:cDWqvd5o.net
>>26
そんなわけないだろ(笑)

29 :七しの子@名無しさん:2013/01/19(土) 21:47:34.94 ID:Xl/hI9Ti.net
たまげたなぁ

30 :あぼーん:あぼーん.net
あぼーん

31 :七しの子@名無しさん:2013/08/25(日) NY:AN:NY.AN ID:LQTFBTt5.net
戸井ちゃんがんばれ

32 :七しの子@名無しさん:2013/12/23(月) 03:17:44.64 ID:H8XDR1+m.net
戸井ちゃんサイコー

33 :七しの子@名無しさん:2014/01/05(日) 09:01:51.70 ID:yTGwoSdC.net
戸井ちゃんがんばれ

34 :七しの子@名無しさん:2015/03/16(月) 20:25:57.44 ID:m/g07Ox2.net
チンポ小さいわよ!

35 :七しの子@名無しさん:2015/03/21(土) 12:59:39.71 ID:FK/vdJxq.net
おマンチェではさぁ
が口癖だった頃は外タレみたいな雰囲気あった。

36 :七しの子@名無しさん:2015/03/23(月) 00:09:53.28 ID:/e9og0CV.net
こおろぎ73もスタジオ戸井から出発した!

37 :七しの子@名無しさん:2015/03/25(水) 20:34:47.19 ID:zUCNk4+N.net
中学時代に教室でなんとはなしに
立ちバックで糊付け ニューキーピング♪
と歌ってたら、「まぁ」と恥じらいのリアクションを見せたのは男子バレー部キャプテンでホモっけタップリなK君だけだった。
彼は「聖子ちゃん」の大ファンでした。

38 :七しの子@名無しさん:2015/04/24(金) 09:28:36.13 ID:9mPdQGpW.net
古賀メロディーを聞くと条件反射で菊紋開放

39 :七しの子@名無しさん:2015/04/24(金) 14:43:37.51 ID:TSdbRTJo.net
川内先生がスヌーピーなら
マサルはチャーリーブラウン。

40 :七しの子@名無しさん:2015/09/10(木) 10:41:51.65 ID:L8ySCy5Y.net
犬、キジと並んでゾロゾロとエサ確保のためすすんで奴隷になる魔猿

41 :七しの子@名無しさん:2015/09/27(日) 00:36:44.04 ID:vTa+tfTZ.net
息子さんよく聞けよ 戸井マサルは掘れるんだよ

42 :七しの子@名無しさん:2015/12/02(水) 17:27:02.49 ID:5ASmF4Z+.net
戸井のパンタロンはケツワレパンタロン 前からも後ろからもまろび出る
頑張らなくちゃ〜 頑張らなくちゃ
頑張らなくちゃ〜
チンポをシュッシュ 煙がモクモク
チンポをシュッシュ 煙がモクモク
勃て勃て戸井は(自称)プロレスラー

43 :七しの子@名無しさん:2015/12/09(水) 11:30:11.97 ID:l7U8hep/.net
自分のマイナンバー入りのTシャツを着るさゆふらっとまうんど(平塚正幸)


マイナンバー通知カード拒否が全国規模で起こっていますhttps://m.youtube.com/watch?v=f-zmXEqYyVA








マイナンバー通知カードを受け取ってしまっても、市町村に送り返そうhttps://www.youtube.com/watch?v=_f3I2RTC17s

マイナンバー通知カードの受け取りを拒否しようhttps://www.youtube.com/watch?v=xSt6jiOKh_I


311東日本大震災は人口地震テロ さゆふらっとまうんど(平塚正幸)https://m.youtube.com/watch?v=XiK9DeIMt14

44 :日本から、朝鮮人を追い出せ!:2017/05/09(火) 23:33:39.82 ID:Syh2M1xa.net
【在日悲報】 マイナンバー改正法成立、銀行口座連結で通名生保厨炙り出しに
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1441257092/

マイナンバー、銀行口座と結びつけ 改正法が成立!

日本に住む全ての人に割り当てる税と社会保障の共通番号(マイナンバー)の利用範囲を広げる
改正マイナンバー法が3日、衆院本会議で可決、成立した。
マイナンバーの導入は2013年成立の法律で決まっており、
今回の改正法ではマイナンバーと銀行口座を結びつけられるようにするなどの対応をとった。
来年初の運用開始に向け、10月には12桁のマイナンバーを記した「通知カード」が各世帯に郵送される。

http://www.nikkei.com/article/DGXLASFS03H04_T00C15A9MM0000/

45 :七しの子@名無しさん:2017/05/10(水) 06:39:11.06 ID:9XidLgnq.net
渡瀬恒彦ばりにガキンチョと入浴しながら裸の王様がどうのと唄うマサル。
視聴者からの激しいクレームで放映中止に。
マサルのエッフェル塔が勃っていたのが問題点か!?

46 :七しの子@名無しさん:2017/05/15(月) 04:06:47.21 ID:5PNNpMBm.net
【文化】「韓国人は多文化社会を理解する能力欠ける」
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1152788214/
不法滞在の外国人が反韓活動
http://japanese.joins.com/html/2004/1004/20041004163506400.html
韓国人による外国人労働者への暴行は凄惨を極めて、外国人労働者の手足を切断するケースもある。
http://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2001/10/17/20011017000037.html
韓国の中の外国人労働者によって描かれた醜い韓国人の絵
http://english.chosun.com/w21data/html/news/200312/200312210026.html
外国から追放された韓国人 3年8か月間2万8000人
http://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2004/10/22/20041022000017.html
コリアンはなぜ嫌われたのか
http://japanese.joins.com/php/article.php?sv=jnews&src=soci&cont=soci0&aid=20000601120350400
米国内の不法滞在韓国人 18万人
http://japan.donga.com/srv/service.php3?bicode=060000&biid=2004010816508

そう遠くない、未来の日本の姿… ソレを避ける為にも、今すぐ、在日朝鮮人を追い出そう!

47 :日本から、朝鮮人を追い出せ!:2017/06/03(土) 23:08:55.07 ID:XcDhf+jS.net
【話題】「松井やより賞がSMの女王様・李信恵さんって、笑いを通り越して心配。
サヨク界隈はもうお笑い」 ジャーナリスト・石井孝明
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1413511635/
李信恵、元違法SMクラブの女王だった!「大嫌韓時代」絶好調!ありがとう女王様!
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plusd/1413297909/
李信恵、違法摘発SMクラブ勤務!AV出演!
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/ms/1413372507/
李信恵、AV出演 1500円販売中!
http://www.xcream.net/item/48006
【社会】 小学校近くのマンション1棟使って違法SMクラブ営業→摘発…大阪
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1219977731/l50
http://i.imgur.com/9T6kJ8I.jpg
http://pbs.twimg.com/media/Bz4i-qhCMAAeBLZ.jpg
夢楽園プロフィール(魚拓)
http://web.archive.org/web/20040202232902/http://www.yumerakuen.com/profile/index.html
http://web.archive.org/web/20031204041645/http://www.yumerakuen.com/profile/rinda/index.html

<チャームポイント> 尻
<得意プレイ> アナル 乳首責め 顔面騎乗だってよwwwwwwwwwwwwwwww
在日朝鮮人SM売春婦リシネ満開だなwww 恥ずかしいババアw

48 :七しの子@名無しさん:2018/04/28(土) 19:14:49.26 ID:JhLx3mcJ.net
僕の知り合いの知り合いができた簡単確実稼げる秘密の方法
参考までに書いておきます
グーグル検索『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

75HCH

49 :七しの子@名無しさん:2018/06/28(木) 08:49:12.90 ID:k7LSviLQ.net
確実にどんな人でも可能な在宅ワーク儲かる方法
興味がある人はどうぞ
検索してみよう『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

JLX

50 :七しの子@名無しさん:2023/08/02(水) 06:18:49.99 ID:TVcMpLUZ6
自閉隊員か゛自閉隊員を銃殺とか税金泥棒殺人組織丸出した゛が,岸田異次元増税憲法ガン無視地球破壊軍國主義税金泥棒文雄に殺されたと言って
間違いないよな.結局,少孑化か゛國の存続ガ―た゛の嘘ハ百こいてんのは,利権確保とてめえか゛自由に殺せる兵隊がほしいという邪悪な権カ欲求
によるものだしな、曰本に原爆落とした世界最惡のならす゛者國家と共謀して軍事演習た゛なんだと隣国挑発して正当防衛権行使させて,白々しく
安全保障ガ━だのプロパガンダ放送連發させてバ力丸出しのJアラ━├た゛の国民煽って憲法9条無視して軍事増税して軍事大國化,相当の盆暗
でもなければこの惡質な茶番劇を滑稽に思うわな,しっかし四六時中パンパン騒音まき散らしてる隣か゛住宅地とかよくあんな所に住もうなんて
發想になるな,しかも無意味極まりない上空撮影のために私権侵害報道ヘリがグ儿グ儿飛び回って,むしろ殺人自閉隊員よりもこいつらこそか゛
莫大な温室効果ガスまき散らして地球破壞して氣候変動災害連発させて人殺してるのは明らか、力によるー方的な現状変更によって都心まて゛
数珠つなぎて゛憲法ガン無視て゛クソ航空機に私有地侵略させて人殺しまくってるし、お前ら悪質自民公明を殲滅するか殺されるかどちらかた゛そ゛

創価学会員は,何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ─が□をきけて容認するとか本気て゛思ってるとしたら侮辱にもほどがあるぞ!
hтТрs://i.imgur.соm/hnli1ga.jpeg

12 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200