2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【パタリロ】吉本恒生閣下を称える会【ハイキュー】

1 :名無しさん@公演中 :2017/11/08(水) 13:54:33.24 ID:YDy0Ll/P.net
吉本恒生閣下にはいろんな評価はあろうが、 世界の有名人のキーマンの1人であることは確かなものであり
芸能界の実力者として吉本恒生閣下は実績もちゃんと残していて
吉本恒生閣下の見るものを惹きつけた偉大な芝居を見せる演技は
勇敢でとても美しく素晴らしものである。
吉本恒生閣下のさまざまな作品での演技を見ても吉本恒生閣下は日本のいや世界のスターだと強く感じる。
吉本恒生閣下は実力も風格も抜群だがなぜあまりそういった認識を持たれていない?
今だからこそあらためて吉本恒生閣下の凄さを語り合おう
このスレでアンチスレではないのでアンチ行為や荒らし行為はしないでください。

2 :名無しさん@公演中:2017/11/08(水) 13:54:50.01 ID:YDy0Ll/P.net
公式プロフィール
https://furutachi-project.co.jp/profile/yoshimoto/
公式Twitter
https://twitter.com/ysmt0817
公式Instagram
https://www.instagram.com/yoshimotokouki/

3 :名無しさん@公演中:2017/11/30(木) 18:42:29.97 ID:A1I5qJ+P.net
演技力高い人だと思う

4 :名無しさん@公演中:2017/12/21(木) 17:26:03.08 ID:/pQy+Da1.net
知り合いから聞いたPC1台で稼げる方法など
⇒ /iL☆zcVq

☆を消して、
グーグルでの短縮urlの最後にコピペすると見られます。

YJ4K21H9HU

5 :名無しさん@公演中:2018/04/26(木) 20:33:34.22 ID:xoNgmcyn.net
演技力がかなりある気がする

6 :名無しさん@公演中:2018/05/16(水) 19:21:45.97 ID:r29V5fUd.net
とても簡単な確実稼げるガイダンス
一応書いておきます
グーグルで検索するといいかも『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

8QGEO

7 :名無しさん@公演中:2018/11/30(金) 21:59:51.52 ID:FFRW13no.net
声優業の活動もしたらさらに人気が出ると思う

8 :名無しさん@公演中:2018/12/31(月) 18:21:24.76 ID:77O6raW/.net
声の活動やモデルでもいいから本格的に復活してほしい

総レス数 8
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★