2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

イープラスリビングルームカフェ嫌いな人

1 :名無しさん@公演中:2019/08/17(土) 11:24:35.02 ID:2yCtRKEM.net
推しがここでライヴ
渋谷のゴチャゴチャした雑踏でユニクロwのビル
しかもやたらこだわって図書室風だかなんか知らんが、へんなレイアウト
見えない席とか見にくい席多い。
頭くるのはワンドリンクだけじゃなくてワンフードまで頼めだと。
ウーロン茶550円、コーヒー600円とか高級志向でフードだって1000円以上がほとんど。
食べたくもないおつまみ600円で最低でも1150円
しかもお水は出してくれない。ミネラルウォーター買えって。
なんなの高級気取りの田舎のお店

何より残念なのは音漏れ。上の階のライヴだか知らんが、
ほんとにさ、自分の歌を聞いてほしいひととかステージ楽しんでほしい人は
こんな会場でライヴやらないよ
推しはお金が優先なんだなとがっかりした
見えなかったし、食べたくないものにお金かかったし

ねえほんとに音楽本気でやって、ファンに聞かせたいならほかの会場でやってくれお願いだ

2 :名無しさん@公演中:2019/08/28(水) 08:44:52.48 ID:nNlZAELK.net
海宝くんファン、見えない席でかわいそう

総レス数 2
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200