2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【坂元裕二】朗読劇2021

1 :名無しさん@公演中:2021/04/12(月) 18:32:51.03 ID:9sTd+WRp.net
公式サイト
http://www.sakamotoroudoku.com/
公式ツイッター
https://twitter.com/sakamotoroudoku
(deleted an unsolicited ad)

2 :名無しさん@公演中:2021/04/12(月) 18:36:20.19 ID:9sTd+WRp.net
出演者
高橋一生×酒井若菜
千葉雄大×芳根京子
林遣都×有村架純
風間俊介×松岡茉優
福士蒼汰×小芝風花
仲野太賀×土屋太鳳

3 :名無しさん@公演中:2021/04/14(水) 22:59:12.40 ID:KouqBWM9.net
読み手は泣かないで下さい。

4 :名無しさん@公演中:2021/04/15(木) 00:20:54.47 ID:sMy5dwRX.net
なんで?
感情こもってていいと思うけど

5 :名無しさん@公演中:2021/04/15(木) 07:47:08.72 ID:nCUYXXsV.net
朗読劇と読み聞かせの違いがわからないタイプの人なのかな?

6 :名無しさん@公演中:2021/04/16(金) 01:17:11.83 ID:esx3g+sv.net
泣ける話のときに鼻水出たらどうしよう
会場で鼻噛めない

7 :名無しさん@公演中:2021/04/17(土) 21:00:31.59 ID:1SGHvDa5.net
有村架純どんだけ噛むんだよ
10回以上やらかしやがって

8 :名無しさん@公演中:2021/04/17(土) 22:50:31.64 ID:52m3cT/m.net
>>6
拭うに留めましょう

9 :名無しさん@公演中:2021/04/18(日) 00:25:21.81 ID:XRS4AxZd.net
噛むって言ったら
2014年の谷村美月だよ
延々噛んでた体調心配するレベルだった

10 :名無しさん@公演中:2021/04/18(日) 07:02:12.53 ID:ZkvsC7UG.net
噛むなとは言わないし泣くのがだめとは思ってないけど
大事なとこで何回も噛みすぎだし泣きすぎで鼻水ずるずる止まらないし
聞いてるこっちの気持ちはぶつ切り
客をそっちの世界に連れてってくれるのが仕事じゃないのかね

11 :名無しさん@公演中:2021/04/19(月) 21:31:35.05 ID:+S8VNf8i.net
大阪府が緊急事態宣言要請もプロ野球、Jリーグは有観客を想定
https://hochi.news/articles/20210419-OHT1T50061.html

12 :名無しさん@公演中:2021/04/19(月) 21:35:48.65 ID:GnKnH8xx.net
遣都君お疲れ様でした!

13 :名無しさん@公演中:2021/04/22(木) 08:42:16.42 ID:O9GcDa6b.net
朗読劇は観客に想像させるのが良い読み手なんだよね
ドラマやなんかみたいに自分が成りきればいいと思ってるのは未熟な俳優

14 :名無しさん@公演中:2021/04/22(木) 09:40:01.70 ID:UZwXDIJw.net
>>10
有村のことですか?

15 :名無しさん@公演中:2021/04/22(木) 15:17:48.58 ID:5iLiCsab.net
表現はそれぞれで良いんじゃない?朗読会じゃなくて朗読劇だよ
坂元裕二も座ってさえいれば自由にやってもらって良いみたいな事言ってたそうだし

16 :名無しさん@公演中:2021/04/22(木) 15:27:40.69 ID:Q7Vq+fXi.net
飯野賢治が生きていればなあ

17 :名無しさん@公演中:2021/04/22(木) 15:51:55.10 ID:Zb7nPewR.net
大阪以外はやれそうだね
北海道にかざぽんの聴きに行くか

18 :名無しさん@公演中:2021/04/22(木) 15:53:05.66 ID:Zb7nPewR.net
>>13
声優の朗読劇世界観が凄いよ

19 :名無しさん@公演中:2021/04/22(木) 17:06:20.37 ID:HXHZGNbe.net
3作品でどれが一番時間が長い?

20 :名無しさん@公演中:2021/04/22(木) 17:13:32.81 ID:6oE8we8N.net
大阪しか行けないけど無理そうで残念
また機会があれば行きたい

21 :名無しさん@公演中:2021/04/22(木) 17:21:20.57 ID:i51IFVXe.net
大阪中止なら秋くらいに他の会場でやれないかなぁ
去年に続き2年連続中止で来年は2月に北京冬季五輪が観客入れて開催だからまた感染者増えそう

22 :名無しさん@公演中:2021/04/22(木) 18:09:11.66 ID:HXHZGNbe.net
席の間隔こんな感じ
http://imgur.com/KPf7y17.jpg

23 :名無しさん@公演中:2021/04/22(木) 19:41:06.82 ID:Zb7nPewR.net
東京は25日から緊急事態宣言で期間開始日からイベントは無観客で大阪も勿論無観客
北海道は分からない

24 :名無しさん@公演中:2021/04/22(木) 20:31:19.52 ID:Zb7nPewR.net
【速報】緊急事態宣言は4月25日から5月11日

政府は4都府県に発令する緊急事態宣言の実施期間に関し、4月25日から5月11日とする方向で検討に入った。政権幹部が22日明らかにした。

25 :名無しさん@公演中:2021/04/22(木) 20:32:42.58 ID:Zb7nPewR.net
東京最終公演と大阪公演が中止か

26 :名無しさん@公演中:2021/04/22(木) 23:07:30.66 ID:i51IFVXe.net
【速報】政府、緊急事態宣言 大規模イベントは無観客を求める方針を固める
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1619096858/

27 :名無しさん@公演中:2021/04/22(木) 23:55:40.49 ID:Da1RVY2T.net
有村架純さんと林遣都さんの朗読劇観に行きました。
有村架純さんの台詞の噛む回数が多すぎて
林遣都さんがとても良かっただけに不憫でした。

ドラマに映画に多忙なのかもしれませんが
プロとしてどうかと…。
泣くシーンもありましたが、
少し泣きすぎ?オーバーでしたし…。

28 :名無しさん@公演中:2021/04/23(金) 00:08:10.31 ID:MmnMml2L.net
他のペアも噛んだり泣いたりしてるよ
泣くのは演出

29 :名無しさん@公演中:2021/04/23(金) 00:31:29.04 ID:OmmcMtyi.net
有村架純噛みすぎって感想多い

30 :名無しさん@公演中:2021/04/23(金) 09:23:28.83 ID:9e2ZE7L1.net
>>27
わざとらしいよ
ナリ下手すぎだから

31 :名無しさん@公演中:2021/04/23(金) 11:37:30.96 ID:rdH/NQVv.net
公式無観客なら早く言ってほしい

32 :名無しさん@公演中:2021/04/23(金) 11:46:50.38 ID:OmmcMtyi.net
早くアナウンスして欲しいね。

33 :名無しさん@公演中:2021/04/23(金) 12:17:37.71 ID:sF5GuL51.net
今よりGW後のほうが感染者の増加を専門家が指摘してる
政府はIOC会長が来日するから11日までと期限決めてるけどそれ以降のほうがヤバイ
政治家達は会食して感染者出してるのにな

34 :名無しさん@公演中:2021/04/23(金) 12:31:18.23 ID:D9j7yhWw.net
こんな状況でオリンピックやるとか菅はキチガイやな

35 :名無しさん@公演中:2021/04/23(金) 12:34:10.58 ID:9e2ZE7L1.net
>>34
別に

36 :名無しさん@公演中:2021/04/23(金) 13:39:17.48 ID:sF5GuL51.net
《休業要請の対象となるのは1000平米を超える劇場や映画館、百貨店などの商業施設、家電量販店、書店。また、スポーツクラブやパチンコ店、ゲームセンターに美術館、動物園など》

37 :名無しさん@公演中:2021/04/23(金) 13:49:31.97 ID:sF5GuL51.net
緊急事態やっても終わった時に反動で騒ぐやつでてくるから意味なさそう

38 :名無しさん@公演中:2021/04/23(金) 14:25:10.75 ID:sF5GuL51.net
【速報】東京都職員、路上飲みで泥酔して暴行
泥酔し店員殴る、都職員を処分 直前に同僚と路上飲みも
https://news.yahoo.co.jp/articles/6227e457bc73ae678eb7e3f14cc06a3b2ea823da

39 :名無しさん@公演中:2021/04/23(金) 15:33:14.09 ID:Fy0TecxT.net
チケット手数料やコンビニ手数料損した

40 :名無しさん@公演中:2021/04/23(金) 16:45:12.03 ID:OmmcMtyi.net
コンビニ手数料はわかるけどチケット手数料ってなに?

41 :名無しさん@公演中:2021/04/23(金) 17:21:07.24 ID:Fy0TecxT.net
これ
7900円+コンビニ手数料

全席指定/6,800円 1枚
合計金額:計7,900円
※合計金額には各種手数料が含まれています。
 詳細に関しましては上記URLよりご確認ください。

42 :名無しさん@公演中:2021/04/23(金) 21:05:40.31 ID:7xa2KmgR.net
【4/23更新】開催日延期に関して

5月23日(日)東京ドームにて開催を予定しておりましたYogibo presents RIZIN.28の開催日が、6月13日(日)へ延期となりました。(ご購入のチケットは延期日程にそのままご利用になれます。)

東京都独自、国は2万円、東京都は34万円上乗せ、完全に東京都は国の #基本的対処方針 を無視した形。
国は床面積1,000u以上休業要請、東京都は面積は問わず人流を止める形で休業要請。政府の甘さが浮き彫りになり、地方交付金を受け取っていない東京都は国以上の対応へ。

大規模イベント、無観客なら開催OKに 政府方針
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1619160135/

【都民総動員体制】東京都内で午後8時以降は街灯以外は消灯★4
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1619165934/

【東京五輪】橋本聖子会長が来週観客上限の方針示すと明言 新たな観戦の仕組みも示唆 
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1619162852/

43 :名無しさん@公演中:2021/04/23(金) 21:32:55.55 ID:Fy0TecxT.net
さっきぴあから払い戻しについてのメールきた

平素よりぴあをご利用いただきありがとうございます。

日本国内における新型コロナウィルス感染症の発生に関しまして、
本日の政府および関係諸機関等の発表を踏まえ、公演の中止や延期・開演時間の変更が数多く発生する可能性がございます。

お手持ちのチケットの公演開催情報につきましては、各主催者様の公式ホームページ等にて、必ずご確認いただきますようお願いいたします。

また、公演中止・延期・開演時間変更に伴う払い戻しが決定した公演につきましては、
「公演中止・延期・公演内容変更のおしらせ」 にて順次ご案内しております。
既に発券済みのお客様に関しましては、現在お持ちのチケットは、必ず失くさずにそのまま大事に保管をして頂きますよう、お願いいたします。
※払い戻しの手続きには、半券が切られていないチケットが必要となります。
※紛失されたチケットの払い戻しは出来ませんのでご注意ください。

■「公演中止・延期・公演内容変更のおしらせ」 http://pia.jp/refundinfo/ (チケットぴあ)

また、公演の開催に関しましては、決定前にお問い合わせいただきましてもお答えいたしかねますため、ご理解をお願い申し上げます。
ご理解の程、よろしくお願い申し上げます。

44 :名無しさん@公演中:2021/04/23(金) 22:48:38.01 ID:Fy0TecxT.net
公式アナウンスきた

45 :名無しさん@公演中:2021/04/23(金) 22:49:02.25 ID:Fy0TecxT.net
ツイッター

46 :名無しさん@公演中:2021/04/24(土) 00:08:45.70 ID:HCS8wO00.net
>>43
これ他のイベントと同じテンプレだから間違いなく中止くるよ

47 :名無しさん@公演中:2021/04/24(土) 00:36:42.70 ID:E6vA3IjJ.net
大阪市の松井一郎市長は23日、1000人を超える市職員が、3〜4月に市職員同士で、5人以上または深夜まで会食をしていたと明らかにした。市民に自粛を求めている最中の行為に、松井市長は「市民の皆様に本当に申し訳ない。全て厳重に対処する」と陳謝した

48 :名無しさん@公演中:2021/04/24(土) 00:52:22.72 ID:E6vA3IjJ.net
「個人に義務を課す法令必要」と大阪府知事 | 2021/4/23 - 共同通信

大阪府の吉村洋文知事は23日、現行制度では新型コロナウイルスの抑制に十分に対応できないとして「個人に義務を課す法令が必要だ」と府庁で記者団に述べた。

49 :名無しさん@公演中:2021/04/24(土) 14:57:00.52 ID:i5IWhF0H.net
手数料含めて全返ししてくれる公演もあるから
その辺は主催の采配次第

50 :名無しさん@公演中:2021/04/24(土) 16:01:45.49 ID:i5IWhF0H.net
東京 4/25 は開催 ただし希望によりキャンセルは受けつけ

大阪は中止

51 :名無しさん@公演中:2021/04/24(土) 18:35:11.28 ID:Twa3iVVg.net
【緊急事態宣言】プロ野球、27日から宣言対象地域では無観客。25日は有観客で開催
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1619255923/

52 :名無しさん@公演中:2021/04/24(土) 22:36:35.84 ID:/rmUlRju.net
第七藝術劇場 (@7_gei)
https://twitter.com/7_gei

【明日以降の営業について】
当館は緊急事態宣言による休業要請の対象外となりましたので、明日4/25(日)以降も営業を継続いたします。現在、新作の公開日の再調整を行っており、5/1(土)以降のスケジュールで一部変更が生じる予定です。確定次第お知らせします。ご了承の程よろしくお願い致します。
https://twitter.com/7_gei/status/1385883932273479681

都内の四つの演芸場は営業継続 「社会生活の維持に必要」
浅草演芸ホール(東京都台東区)など都内の四つの演芸場は24日、新型コロナの緊急事態宣言期間中となる25日以降も感染対策をしながら営業を続けると明らかにした。

 都は演芸場に対し無観客開催を要請しているが、同ホールは公式ホームページで「大衆娯楽である『寄席』は社会生活の維持に必要なものに該当すると判断した」と説明。これまで通り客席のアルコール消毒のほか、入場時の検温やマスクの着用など感染対策をしながら観客の定員を50%以下に制限して営業するという。

 ほかに鈴本演芸場、新宿末広亭、池袋演芸場が同様に営業を継続する。

 国立演芸場は25日から主催公演を中止する。

https://this.kiji.is/758655381541634048
(deleted an unsolicited ad)

53 :名無しさん@公演中:2021/04/24(土) 23:18:45.14 ID:/rmUlRju.net
【緊急事態宣言】浅草演芸ホールは25日以降も通常営業。「寄席は『社会生活の維持に必要なもの』と判断した」★2
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1619258942/

54 :名無しさん@公演中:2021/04/24(土) 23:58:29.43 ID:/rmUlRju.net
浅草演芸ホールは公式サイトで、東京都から「無観客開催」の要請があったことを明らかにしたうえで「『社会生活の維持に必要なものを除く』という文言があり、大衆娯楽である『寄席』はこの『社会生活の維持に必要なもの』に該当するという判断から4月25日以降も通常通り営業する」と発表

55 :名無しさん@公演中:2021/04/29(木) 14:27:04.23 ID:xIYYyBIL.net
【払戻金額】
・チケット代金から払戻手数料(1枚につき700円)を差し引いた金額となります。
・チケット購入時に伴う諸経費(システム利用料、発券手数料、特別販売利用料など)は払戻致し   ません。また、【払戻用必要物】の送料は、お客様負担となります。
・払戻しは、チケット到着後2カ月以内にご指定の銀行口座にお振込み致します。

56 :名無しさん@公演中:2021/04/29(木) 15:35:17.93 ID:8Ot8h5VJ.net
ゴミじゃん

57 :名無しさん@公演中:2021/04/30(金) 04:51:21.10 ID:yA05wTG1.net
売るとき手数料取ってるのにまた手数料とは?

58 :名無しさん@公演中:2021/04/30(金) 04:54:55.36 ID:yA05wTG1.net
前回は全額返ってきたよね?
発券した所で返金したから送料もなくて

59 :名無しさん@公演中:2021/04/30(金) 09:01:46.23 ID:ne0yvFfK.net
今回はチケット送らなきゃいけないのか
送料も自分持ち

60 :名無しさん@公演中:2021/04/30(金) 11:24:05.59 ID:ne0yvFfK.net
配信無し手数料返ってこないのに払戻し手数料取られる上にチケット送るための送料必要
返金はチケット到着後2ヶ月以内

他より対応悪い

61 :名無しさん@公演中:2021/05/04(火) 13:53:58.17 ID:HQZEMOIP.net
大阪の払い戻し対応遅すぎ

62 :名無しさん@公演中:2021/05/04(火) 21:54:31.74 ID:iyMs/v6w.net
振替公演も考えてるみたいだからねえ

63 :名無しさん@公演中:2021/05/06(木) 03:47:48.44 ID:gTHtJoKo.net
>>62
そんな情報出てない

64 :名無しさん@公演中:2021/05/08(土) 22:37:27.29 ID:nqYh4SWX.net
公式に新情報出たのでもうすぐ待つ

65 :名無しさん@公演中:2021/05/09(日) 02:23:15.41 ID:YhTqMnX2.net
ゆっくりさんって男女どちらか確定できる描写あった?

66 :名無しさん@公演中:2021/05/09(日) 15:38:34.13 ID:FMEKxjvg.net
女性だと思い込んでたけど男性の可能性もあるのか
木生が嫉妬めいた感情を持つ感じだから女性だと思ってた思い込みだね
もう一回観たいなあ

67 :名無しさん@公演中:2021/05/17(月) 01:17:48.14 ID:tHOtfbvU.net
払戻し遅い

68 :名無しさん@公演中:2021/05/17(月) 09:38:11.92 ID:VKXd5LVT.net
北海道の朗読劇終わってるのに大阪払い戻し詳細無しだしチケット到着後振込みまで2ヶ月掛かるならコンビニ払い戻しにしてほしかった

69 :名無しさん@公演中:2021/05/18(火) 14:12:41.27 ID:qd27vON8.net
次回あるとしたら来年春かなあ

70 :名無しさん@公演中:2021/05/18(火) 18:38:17.66 ID:KsEP6nIn.net
今日のコロナ感染者数
東京+732
愛知+539
北海道+533
大阪+509
沖縄+168

71 :名無しさん@公演中:2021/05/20(木) 17:10:16.39 ID:kwIWkq4s.net
これだけ待たせて払い戻し期間10日

72 :名無しさん@公演中:2021/05/20(木) 20:44:17.84 ID:f70rUqcz.net
大阪の払い戻し情報きてる
5/31までだって

73 :名無しさん@公演中:2021/05/20(木) 20:56:59.97 ID:f70rUqcz.net
東京の最終の払い戻しは郵送だったから割りと早い

74 :名無しさん@公演中:2021/05/21(金) 14:20:57.34 ID:c1eJcMmX.net
 払い戻し対象は、チケット代金/システム利用料/発券手数料/特別販売利用料となります。
※配送手数料は未配送の場合にのみ払い戻し対象となります。
※決済手数料は払い戻し対象とはなりませんのでご了承ください。

75 :名無しさん@公演中:2021/05/22(土) 22:23:39.54 ID:/TN27XQq.net
2020年に続き二度に渡り大阪公演が中止となり、公演を楽しみにされていたお客様には改めて深くお詫び申し上げます。
今回、公演の延期・振替公演は残念ながら叶いませんでしたが、感染状況や政府発表を踏まえつつ、
この朗読劇を関西でも上演できるよう今後も検討を続けてまいります。
皆様には何卒ご理解賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

大阪公演主催関西テレビ放送/サンライズプロモーション東京

76 :名無しさん@公演中:2021/07/10(土) 01:03:35.63 ID:Qm3XzfIq.net
Dormi萩原烈Dormi萩原烈Dormi萩原烈Dormi萩原烈Dormi萩原烈Dormi萩原烈Dormi萩原烈萩原烈Dormi萩原烈Dormi萩原烈Dormi萩原烈Dormi萩原烈Dormi萩原烈Dormi萩原烈Dormi萩原烈Dormi萩原烈Dormi萩原烈Dormi萩原烈Dormi萩原烈Dormi萩原烈Dormi萩原烈Dormi萩原烈萩原烈Dormi萩原烈Dormi萩原烈Dormi萩原烈Dormi萩原烈Dormi萩原烈Dormi萩原烈Dormi萩原烈萩原烈Dormi萩原烈Dormi萩原烈Dormi萩原烈Dormi萩原烈Dormi萩原烈Dormi萩原烈Dormi萩原烈Dormi萩原烈Dormi萩原烈Dormi萩原Dormi烈Dormi萩原烈Dormi萩原烈Dormi萩原烈Dormi萩原烈Dormi萩原烈Dormi萩原烈Dormi萩原烈Dormi萩原烈Dormi萩原烈Dormi萩原烈Dormi萩原烈Dormi萩原Dormi烈Dormi萩原烈Dormi Dormi萩原烈Dormi萩原烈Dormi萩原烈Dormi萩原烈Dormi萩原烈Dormi萩原烈Dormi萩原烈萩原烈Dormi萩原烈Dormi萩原烈Dormi萩原烈Dormi萩原烈Dormi萩原烈Dormi萩原烈Dormi萩原烈Dormi萩原烈Dormi萩原烈Dormi萩原烈Dormi萩原烈Dormi萩原烈Dormi萩原烈Dormi萩原烈烈Dormi萩原烈Dormi萩原烈Dormi萩原烈Dormi萩原烈Dormi萩原烈Dormi萩原烈Dormi萩原烈Dormi萩原烈Dormi萩原烈Dormi萩原烈Dormi萩原烈Dormi萩原Dormi烈Dormi萩原烈Dormi

77 :名無しさん@公演中:2023/04/22(土) 15:30:22.35 ID:qq6lxWnpj
しっかし立憲は子供ガ‐だの尖閣カ゛一だの、しかも党として自家撞着まて゛してるし.それとも両方予算倍増してこのクソ腐敗税金泥棒政府を
と゛んた゛け拡大させろと言いたいんた゛か,腐敗主義自民公明に乗っ取られたクソ政府に対して.国会でのクソの役にも立たなさには呆れ返るな
唯‐原発ガ−はマ├モた゛が.鉄道の30倍以上もの温室効果ガスまき散らして石油無駄に燃やしまくって気候変動させて災害連發させて人を
殺しまくってるクソ航空機を根絶やしにすれば,原発全廃しても電氣料金は下がるというソ━スくらい持ってきて合理的に主張しろ枝野幸男
クソ航空機のСΟ2排出量が鉄道の6倍とか言ってるバ力がいるが,きっと在来線の倍ほと゛非効率な新幹線と比較して,クソ航空機は離着陸
で莫大なCΟ2出すわけだか゛長距離で排出量計算して、鉄道は乗車率25〇%て゛も運行可能た゛か゛.それすら無視した―方的な値なんた゛ろうな
最も短い距離て゛運航してる航路で比較すべきた゛し、東海道在来線なんて空き座席全然ないんた゛し,乗車率1O○%比とか現実乖離甚た゛しいわ
鉄道は再ヱネのみでの運行た゛って可能なんだから、それも考えればクソポリヘリ含めてクソ航空機を飛ばす行為に破防法を適用するのか゛妥当

創価学會員は,何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ━が囗をきけて容認するとか本気で思ってるとしたら侮辱にもほと゛があるそ゛!
https://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

78 :名無しさん@公演中:2023/05/18(木) 10:54:03.68 ID:q2KiuoJ/B
四六時中気候変動問題についての報道やってるか゛.その直後にひとり距離あたり温室効果ガス排出量鉄道のз0倍以上ものクソ航空機だの
空港た゛のカンコ−だの推進するプ口パカ゛ンタ゛を平然と続けるマスコ゛ミって頭に大量の蟲が涌いてるとしか言いようか゛ないよな.世界最悪の殺人
組織公明党国土破壊省の強盜殺人の首魁斉藤鉄夫なんて、いまだに地球破壞支援だなんだと税金でテ口資金まで供給して都心まて゛数珠つなぎて゛
大量破壊兵器であるクソ航空機を飛は゛しまくって毎曰莫大な温室効果カ゛ス無駄にまき散らして気候変動させて曰本と゛ころか世界中て゛土砂崩れに
洪水、暴風,猛暑.大雪.森林火災にと災害連発させて、これ程の破壊活動してるテロ國家なんて曰本くらいなものた゛ろうに.それて゛いて
白々しく口シアカ゛‐た゛の戯言ほさ゛いてみたり.結局、自民公明ってのは何もかも10〇%てめえらの私利私欲が目的だし.クソ航空機に無駄に
石油燃やさせて工ネ価格暴騰させて.曰銀に金刷らせて物価高騰させて、隣國挑発して軍拡して使途不明金作って,すて゛に世界トップレヘ゛ルの
実効税率の中さらに異次元増税利権倍増、パリみたく暴動すら起こさない北朝鮮人民の遺伝孑を濃縮したような反民主主義ジャップ胸糞悪いな

創価学会員は,何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ−が□をきけて容認するとか本氣で思ってるとしたら侮辱にもほと゛があるそ゛!
hТтps://i、imgur,соm/hnli1ga.jpeg

総レス数 78
20 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200