2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【違法薬物禁止】雑草をパイプで吸うスレpart 1

1 :花咲か名無しさん:2021/04/16(金) 22:29:47.04 ID:GWRWbiYo.net ?PLT(13001)
https://img.5ch.net/premium/1372182.gif
このスレは育てた植物を加工し吸引することで、その効果や日々の変化を確かめるスレです。
加工の方法やジョイントのやり方等、有意義な情報交換で健康的で素晴らしい植物ライフを送りましょう

漢方薬からミントまで多種多様な情報お待ちしております。

2 :花咲か名無しさん:2021/04/18(日) 10:23:09.79 ID:hIrvU71Q.net
なかなかレスつかないからあげとく

3 :花咲か名無しさん:2021/04/18(日) 16:49:26.42 ID:6surz8en.net
病気になりそう

4 :花咲か名無しさん:2021/04/18(日) 20:22:12.08 ID:Bz9PsPY+.net
物によっては死ぬからやめとけ

5 :花咲か名無しさん:2021/04/20(火) 14:39:42.92 ID:UXAlYMKz.net
ほんとにからだにやばいみたいなので終了しますか?
1さん
このスレなかなかあがらないですね
あげ

6 :花咲か名無しさん:2021/04/22(木) 09:56:12.90 ID:v+w7ptqM.net
柿の葉とか吸えるっていうよね。
あとは花タバコか。

7 :花咲か名無しさん:2021/05/11(火) 20:22:38.61 ID:GynVu2Yq.net
青井硝子スレ

8 :花咲か名無しさん:2021/05/16(日) 19:48:41.04 ID:lZeNDX9b.net
ライオンズテールとブルーロータスを吸ってみたがなんともなかった

9 :花咲か名無しさん:2021/05/16(日) 20:18:46.43 ID:pkEEV4Cj.net
紫陽花の季節到来

10 :花咲か名無しさん:2021/05/23(日) 00:29:02.41 ID:7neN23fm.net
この前な松高の寮の奴と一緒に駅の前でアメ公からタバコを買っていたんだ
値切っていると変なオッサンが横から出てきてね
そいつが言うにはそんな国辱的なことをするもんじゃない
タバコを吸いたかったら俺がやるからと言って手巻きを20本ぐらいくれたよ
ところが吸っていると反吐が出そうになってな
解してみたら あんた茄子のヘタなんか干した奴さ

11 :花咲か名無しさん:2021/06/16(水) 22:34:25.65 ID:iRk5446C.net
ローズマリーが自生してるんだけど
コーンパイプで吸うには
生かな?乾燥かな?

12 :花咲か名無しさん:2021/06/30(水) 16:15:02.48 ID:AnbVNaAj.net
西洋アサガオの葉を乾燥させて吸ってみたい

13 :花咲か名無しさん:2021/07/04(日) 14:16:07.22 ID:wglx19GM.net
ハナビシソウには同じケシ科のケシにあるオピウムとは別のそういう成分がうっすら入ってるんだっけ

14 :花咲か名無しさん:2021/07/04(日) 15:33:20.74 ID:LzP5VS/y.net
>>10
この話、北杜夫の『ドクトルまんぼう青春記』だよな

15 :雑草初心者です:2021/07/04(日) 22:17:56.57 ID:7k2kNIiE.net
ローズマリーの精油に精通してる人とかいますか?

「雑草で酔う」って本で紹介されてた手軽に吸えそうなものを試そうと思い、無印良品のローズマリーの精油を自作ヴェポライザーで吸引しました。

酩酊するようなこともなく、ただただキツめのローズマリーの匂いでむせるだけ。

多分、無印の精油が吸引に向いてないんだと思うんですけど、分かる人教えて欲しいです。

16 :花咲か名無しさん:2021/08/25(水) 15:24:32.21 ID:DlfsOf6h.net
青井硝子スレ

17 :1万円ゲッター:2021/08/26(木) 11:09:34.99 ID:sm/gOvJ9.net
いややめたほうがいいと思うよ、俺の親父が高校生の頃、同じクラスの子がシンナーてものすいすぎて、次の学年になったら突然学校に来なくなったひといたらしいし。

18 :花咲か名無しさん:2021/08/26(木) 11:48:14.97 ID:FdNSLCrk.net
シンナーは笑う

19 :花咲か名無しさん:2021/08/26(木) 12:11:22.68 ID:B0v/P8OJ.net
シンナーてもの怖いね

20 :1万円ゲッター:2021/09/05(日) 12:07:58.43 ID:sVIj0SKd.net
ちなみに、シンナートワ,ペンキを落とすための,ものである,吸うと,気持ち良くなるが,その代わり脳がとける。

21 :花咲か名無しさん:2021/09/09(木) 22:20:00.41 ID:QbO8Oegq.net
睡眠に効く雑草ってありますか?

22 :花咲か名無しさん:2021/09/09(木) 23:54:10.01 ID:R/isZS9I.net
ありましぇーん

23 :1万円ゲッター:2021/09/11(土) 14:11:51.97 ID:dIr/alwP.net
眠りたいなら睡眠薬を飲め

24 :花咲か名無しさん:2022/01/09(日) 14:03:46.80 ID:9X0XDBSr.net
札幌ひばりが丘病院と元薬剤師ら書類送検

札幌市厚別区の病院で医療用麻薬のずさんな管理を行っていたとして、病院と薬剤師ら3人が書類送検
されました。書類送検されたのは、法人としての札幌ひばりが丘病院と30代と50代の薬剤師、それに
40代の薬剤助手の3人です。
https://www.dailymotion.com/video/x6lbsqc

25 :花咲か名無しさん:2022/02/13(日) 02:49:36.40 ID:l4qzdFpP.net
>>11
生だと燃焼しないでしょ

26 :花咲か名無しさん:2022/02/13(日) 02:51:11.34 ID:l4qzdFpP.net
>>17
トロエンは有機溶剤
雑草とは違う

27 :花咲か名無しさん:2022/02/13(日) 02:55:08.69 ID:l4qzdFpP.net
>>15
青い硝子さんによると市販品のローズマリー精油がどのような工程で生成されてるか不明のためどれが効いてどれが効かないかは不明との事
無印のがたまたまキマル成分が入ってないかあなたがローズマリー向いてない(ローズマリーじゃ感じない)のかも不明
どんどん買って試すしかない

28 :花咲か名無しさん:2022/02/21(月) 21:44:37.90 ID:51WtBZHK.net
シナモンパウダー+バジルが結構うまい。

29 :花咲か名無しさん:2022/02/22(火) 02:21:40.77 ID:L+c8J7Lp.net
あおいがらすwww

30 :花咲か名無しさん:2022/04/07(木) 09:05:37.84 ID:G+d+5Ibi.net
キチガイナスビ

31 :花咲か名無しさん:2022/04/07(木) 12:16:58.35 ID:XOBJ+gUw.net
>>30
死にかけたからオススメしない

32 :花咲か名無しさん:2022/04/07(木) 15:08:52.81 ID:oy5s83uJ.net
スコポラミンだっけか

33 :花咲か名無しさん:2022/04/07(木) 21:23:03.94 ID:XOBJ+gUw.net
チョウセンアサガオ
別名ダチュラ

34 :花咲か名無しさん:2022/04/07(木) 21:40:39.06 ID:0chHtgzS.net
デビルズトランペット

35 :花咲か名無しさん:2022/04/23(土) 15:02:55.55 ID:/whgITdZ.net
>>21
古いレスだけどネムノキは不眠症の漢方薬やろ
7月初めが花期です

朝鮮朝顔は花炭を作ってる
https://o.5ch.net/1y7xm.png

36 :花咲か名無しさん:2022/04/24(日) 09:12:08.53 ID:uy+156ed.net
>>35
グロ

総レス数 36
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200