2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【松原健之】応援スレ Part2

1 :名無しさん@歌唱中:2015/08/13(木) 11:52:47.26 ID:zCOVlGWc.net
歌手・松原健之さんを応援するスレです。

【注意!】
□犯罪となる書き込みは禁止です。
□犯行予告の書き込みは禁止です。
見つけた方は、犯行予告の収集・通報サイト
 「予告.in」に通報を。
 http://yokoku.in/
□特定の政党・団体・個人を利する、もしくは毀損する書き込みは禁止です。
□あらゆる個人の誹謗・中傷は禁止です。
□議論を妨げる煽り、不必要に差別の意図を持った書き込みは禁止です。
□地域・人種などの差別発言は禁止です。
□特定の宗教団体の教宣活動は禁止です。
□企業・営利団体の広報・宣伝活動は禁止です。

〈公式HP〉
http://www.jp-r.co.jp/matsubaratakeshi.html

〈過去スレ〉
【松原健之】応援スレ
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/enka/1353957354/

2 :名無しさん@歌唱中:2015/08/13(木) 12:14:10.92 ID:zCOVlGWc.net
名前、E−mail の記入の必要はありません。むしろ書き込まないのが普通です。
その場合、プロバイダーがつけた「男です女です名無しです」という名前になり
ます。これはハンドルネーム(匿名)で、音楽関連スレッドの一般的な表示です。

3 :男です女です名無しです:2015/08/13(木) 20:41:34.12 ID:c87sd6A9.net
新しいのができましたね!
お疲れさまでした。
だけど、なんか二つできちゃってるよ。
どうしたら良いの?
二つ目はもしかしてルール違反にならない?

4 :男です女です名無しです:2015/08/19(水) 22:14:15.60 ID:JVlGk8e4.net
邦楽男性スレとこっち2つあるよね、どっちが正しいの?

5 :男です女です名無しです:2015/08/20(木) 21:01:11.42 ID:QasQJQ7c.net
>>4

先に立ったほうが本スレで優先
これ、2ちゃんのルール

6 :男です女です名無しです:2015/08/21(金) 08:54:46.57 ID:loSgviwk.net
知ってるけど一応確認という事で。

7 :男です女です名無しです:2015/08/21(金) 10:13:13.73 ID:BS3pEseT.net
スレが二つあれば二つ書けて良いんじゃないの?
健之くん、明日は神戸でコンサート、あさっては金沢で24時間テレビのイベントだね
頑張ってね

8 :男です女です名無しです:2015/08/23(日) 23:03:14.89 ID:3o8+3qtM.net
神戸のコンサートは握手会もたいへんな人数だったと聞きました。
男性客も多かったとのことです。観たかったなあ!

9 :男です女です名無しです:2015/09/05(土) 10:03:46.46 ID:c4zr5emq.net
明日は珠洲歌謡祭か
遠すぎて行けない、残念

総レス数 9
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200