2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◯◯ZUNって誰なのよ?

1 :ZUN:2021/03/13(土) 07:04:55.55 ID:aU6568nA.net
私のことよ!大爆笑

2 :男です女です名無しです:2021/03/13(土) 07:06:07.50 ID:aU6568nA.net
◯◯ZUNは私!大爆笑

◯◯じゅんなんて奴はいないのよ!いても名乗れない卑怯者なのよ 大爆笑

3 :ZUN:2021/03/13(土) 07:06:35.35 ID:aU6568nA.net
要するに ZUNが最強なのよ!大爆笑

4 :男です女です名無しです:2021/03/13(土) 08:27:18.69 ID:ivMo39pi.net
「(爆)」だろ(笑)

5 :男です女です名無しです:2021/03/14(日) 18:49:18.75 ID:GoC1SWPe.net
藤林丈司

6 :男です女です名無しです:2021/03/14(日) 22:44:43.99 ID:qvMqC2ow.net
ポイZUNなのよ!

7 :男です女です名無しです:2021/03/14(日) 22:45:41.24 ID:qvMqC2ow.net
言いたいことも言えないこんな世の中じゃ〜

8 :男です女です名無しです:2021/03/14(日) 23:48:15.87 ID:bpim1U5h.net
>>1
惠ちゃんの彼女のことだとお伺いしたのですが
本当ですか?

9 :ZUN:2021/03/15(月) 00:04:47.55 ID:s+PIqogm.net
>>8
私は抜作タンのワイフなのよ!

ケイちゃんって誰なのよ!大爆笑

10 :ZUN:2021/03/19(金) 00:57:52.72 ID:h8uh4Ffi.net
大爆笑でーす

11 :ZUN:2021/03/23(火) 19:08:59.12 ID:Z0iTk0HC.net
私のことなのよ!大爆笑

12 :男です女です名無しです:2021/03/23(火) 19:11:36.75 ID:30ImOIR/.net
日本の歌謡ファンも???落ちたんね

13 :男です女です名無しです:2021/03/23(火) 19:52:53.80 ID:u9MLYPCS.net
>>11
変態チンピラストーカーBBA由佳の書き込み

14 :ZUN:2021/03/23(火) 20:46:31.01 ID:Z0iTk0HC.net
>>13
誰よあんた?由佳ね 大爆笑

由佳登場 大爆笑

15 :男です女です名無しです:2021/03/27(土) 00:28:33.54 ID:HkfmePcf.net
私のアナル舐めなさい

16 :男です女です名無しです:2021/03/27(土) 09:43:42.55 ID:WCdeEomc.net
大爆笑でーす

17 :男です女です名無しです:2021/03/27(土) 14:59:01.03 ID:kYMkTz8V.net
>>1
若い美人ファンらしいですね

18 :男です女です名無しです:2021/03/27(土) 16:57:43.91 ID:FQzbJ6rg.net
>>17
ありがとう 大爆笑

19 :男です女です名無しです:2023/02/12(日) 17:07:48.38 ID:ZvvzoBcil
軍事費GDр比4%超でNΑтOにまで加盟しようとしていたウクラヰナは周辺國に脅威視されて攻撃されたわけた゛が、
世界最惡の腐敗利権國家日本も軍事費倍増させて周辺國に脅威視されようとマッチポンプ戰爭利権屋とヘ゛ッタリの岸田増税文雄が必死た゛な
ウクラヰナで市民ヘの攻撃ガ−だの停電カ゛−だの戰争犯罪カ゛―た゛の白々しいか゛,戦爭なんだから当たり前た゛ろ
日本に絨毯爆撃して原爆まて゛落とした世界最惡のならす゛者國家なんて.いまだに新型戰略爆撃機とか發表してるだろ
軍事施設た゛け爆撃とかあり得ないし.要するに戰略ってのは戦爭となればこいつを使って―般市民の家屋を焼き尽くすって意味だからな
國民を人間の盾にして,女こと゛も以外逃亡(出國)禁止にして戦わせて.他国まで巻き込んでまで利権に執着してるキチカ゛イナゼレンスキ━を
いまだに引きす゛り降ろさないあたり,戰闘民族として現状を受け入れて,むしろリアルサハ゛ゲ‐を楽しんでると理解するのが正解
世界最悪の腐敗利権國家曰本は軍事費セ゛ロにして,ポ‐ラント゛のように國民に武器を持たせて扱い方を教育する個人防衛國へと移行しよう!

創価学会員は,何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ一か゛口をきけて容認するとか本氣で思ってるとしたら侮辱にもほと゛があるぞ!
hтΤΡs://i、imgur、cοm/hnli1ga.jpeg

総レス数 19
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200