2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

●●● 底辺露天商を語れ ●●●

1 :わたしはダリ?名無しさん?:2014/06/06(金) 14:14:48.56 .net
ゴミを売るクズ共、
  盗品もお構いなし、
    底辺に蠢く下々の露天商の実態を暴け!

2 :わたしはダリ?名無しさん?:2014/06/06(金) 14:20:39.60 .net
梅雨に入って大変だな

3 :わたしはダリ?名無しさん?:2014/06/06(金) 14:49:11.10 .net
人種のルツボだよんwww
いつも金無くてピーピー逝っている
これが現実なのだよ。
借金抱えて、金もっている骨董業者に泣き付いて
金や品物後払いで借りたりして頑張ってます
値が上がると思ったら大不況到来
骨董品離れが進み二進も三進もいかなくなってまいりました。

4 :わたしはダリ?名無しさん?:2014/06/06(金) 14:52:48.21 .net
逝っとくけど
大須で儲かった話は昔の話
今は骨董業者露店の変わりに何でも屋
本当のヤクザしのぎの綿菓子売りに落ち着いた

5 :わたしはダリ?名無しさん?:2014/06/06(金) 20:03:07.25 .net
東京・埼玉・神奈川・千葉の第2日曜の骨董市はどこだ?

6 :わたしはダリ?名無しさん?:2014/06/07(土) 01:31:14.47 .net
あーあ、雨だなー おまんま食い上げだー

7 :わたしはダリ?名無しさん?:2014/06/07(土) 13:37:28.02 .net
朝鮮人・白丁
部落民・大対この辺が
露天商が多いよ

8 :わたしはダリ?名無しさん?:2014/06/07(土) 15:49:31.24 .net
砂糖か

9 :わたしはダリ?名無しさん?:2014/06/09(月) 07:31:06.35 .net
ちきしょー、金が無い。
仕事くれ、金くれ、腹減った。

10 :わたしはダリ?名無しさん?:2014/06/09(月) 08:36:40.09 .net
みんな死ねーーーっ
ミサイル射ち込んでくれーーーーーーーーっ
日本を占拠しろーーーーーーっ
死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ねーーーーっ 

11 :わたしはダリ?名無しさん?:2014/06/09(月) 09:20:05.66 .net
こいつらこそ
明日をも知れぬ自転車操業だぜ
いいかぁいいのか
アホ面並べて買ってくれと
ゴミは買わないよボケ

12 :わたしはダリ?名無しさん?:2014/06/09(月) 09:54:58.91 .net
このボケクソがあーーーっ
次点者葬儀要する金そのものがないんじゃーーーっ

死ねーーーーーーーーーっ

13 :わたしはダリ?名無しさん?:2014/06/09(月) 14:20:56.58 .net
市場行ってもゴミばかり
良いもの出ても売らないし引きやがる
めんどくさいし
弁当不味いし
無駄な時間費やすだけ
あああ鬱陶しい、こんなやつと拘わらなければいけないのか
今時こんなん売れないぞ
時代が終わったとか
ハッキリ言って
骨董品も末期でしょ
終わるよこの業界

14 :わたしはダリ?名無しさん?:2014/06/09(月) 14:25:56.83 .net
露天商なんか
いつになったら店も出すんだ
露天商で出世して店もつんだろ
いつまでも露天商では馬鹿にされるんだよ

15 :わたしはダリ?名無しさん?:2014/06/09(月) 17:58:08.44 .net
士農工商エタ露天 www

16 :わたしはダリ?名無しさん?:2014/06/19(木) 11:53:36.38 .net
◎2chスレッド勢いランキングサイトリスト◎

★+ニュース板
・ 2NN (推奨サイト)
・ 2chTimes
★+ニュース板新着
・ 2NN新着
・ Headline BBY
・ unker Headline
★+ニュース板その他
・ Desktop2ch
・ 記者別一覧
★全板
・ 全板縦断勢いランキング (推奨サイト)
・ スレッドランキング総合ランキング
・ ログ速
★全板実況込み
・ 2勢 (推奨サイト)
・ READ2CH
・ i-ikioi

※ 要タイトル検索
※ 2chブラウザ併用推奨

17 :わたしはダリ?名無しさん?:2014/06/20(金) 02:45:31.73 .net
露天商はクズ集団

18 :わたしはダリ?名無しさん?:2014/06/20(金) 14:41:03.19 .net
露天商はカスの集まり

19 :わたしはダリ?名無しさん?:2014/06/22(日) 00:36:15.46 ID:NWL/QKiZX
今日のクソ暑い中、貧相な露天商がゴロゴロいたぜ

20 :わたしはダリ?名無しさん?:2014/07/11(金) 10:54:16.21 .net
オイ、コラーシバくぞ

21 :わたしはダリ?名無しさん?:2014/07/11(金) 11:36:25.05 .net
露天商は犯罪者が多い

22 :わたしはダリ?名無しさん?:2014/07/11(金) 13:24:58.96 .net
露天商は在日チョン、部落が多い

23 :わたしはダリ?名無しさん?:2014/07/13(日) 10:23:47.85 .net
露天商って何だ?
ゴミ屋の事か?

24 :わたしはダリ?名無しさん?:2014/07/13(日) 12:35:32.72 .net
嘘八百詐欺+万引窃盗+借金踏倒し+不潔異臭+貧乏=露天商

25 :わたしはダリ?名無しさん?:2014/07/13(日) 12:50:42.94 .net
哲は最近露天出てんの?

26 :わたしはダリ?名無しさん?:2014/08/13(水) 02:38:58.89 .net
私の願いは哲さんが真っ当なオークションをしてくれる事です。

27 :わたしはダリ?名無しさん?:2014/08/14(木) 01:42:34.86 .net
いつもの時間よりちょっと早く出品しました、よろしくねっ!

http://sellinglist.auctions.yahoo.co.jp/user/tetsu40t

28 :わたしはダリ?名無しさん?:2014/08/14(木) 03:43:41.27 .net
http://page5.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/e146436586

http://menouroko.com/

http://menouroko.com/shouhin-up1-1.html

http://www.fufufufu.com/product_detail/detail/productid/20133

29 :わたしはダリ?名無しさん?:2014/08/14(木) 08:25:46.47 .net
ふかざわ www

30 :わたしはダリ?名無しさん?:2014/08/24(日) 03:07:48.47 .net
骨董売買なんて人間のクズがやる行為だよね。

31 :わたしはダリ?名無しさん?:2014/08/24(日) 13:11:50.21 .net
一流蚤の市、東寺 天神 弘法

32 :わたしはダリ?名無しさん?:2014/09/01(月) 10:04:02.81 .net
哲は廃業マジか

33 :わたしはダリ?名無しさん?:2014/09/01(月) 12:38:52.17 .net
ハハハハッ、哲のバカ野郎

特別出品と銘打った「奥高麗手の古唐津茶碗」

仲間総出演で吊上げやがったけど、
kos***** / 評価:155、tjy***** / 評価:108 、bbs***** / 評価:161 、yuk***** / 評価:27

誰も食いつかずコシアンが、159500円で自爆しやがった。 


アホどもが  死ねよ

34 :わたしはダリ?名無しさん?:2014/09/04(木) 22:06:34.51 .net
哲、出品中

35 :わたしはダリ?名無しさん?:2014/12/20(土) 14:15:22.63 .net
哲いらない

36 :わたしはダリ?名無しさん?:2014/12/28(日) 23:11:41.09 .net
【大阪】偽ブランド品を所持、韓国籍の雑貨店経営者を逮捕
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1370397417/

37 :わたしはダリ?名無しさん?:2016/01/06(水) 14:32:53.21 .net
就労移行支援事業所は、利用者1名×1日で行政から1万円前後の補助金が出てるんだよね。。

38 :わたしはダリ?名無しさん?:2016/01/07(木) 11:01:12.46 .net
底辺と言ったらゴミ業者で大手にべったりの腰抜け経営業者
根性もなく、おかまみたいにネットリ気質の野郎

39 :わたしはダリ?名無しさん?:2016/01/07(木) 15:20:49.30 .net
大手のご主人様には忠誠を誓い

他所の者には吠える吠える

まるで犬・忠犬ハチ公のようだぜwwwwwwww

40 :わたしはダリ?名無しさん?:2016/01/07(木) 15:22:21.47 .net
腹が減ったらビタワン食えや

41 :わたしはダリ?名無しさん?:2016/01/14(木) 11:54:50.72 .net
露天商は古美術商の底辺ヤー公や在日の掃きだめ

42 :わたしはダリ?名無しさん?:2016/02/19(金) 14:27:59.13 .net
一流骨董屋が露天商なんかするか

二流骨董屋も露天商なんかしないぜ

43 :わたしはダリ?名無しさん?:2016/02/24(水) 16:17:44.92 .net
最後に俺たちが忘れてはならないことを記しておく。

ある西日本出身者から教えていただいた替え歌。 朝鮮人の心のうたともいえる「アリラン」をもじったものだ。

コーチュエン コーチュエン とおもおてひろたーら ピールピンの栓やーったー パッカ見たねー

コーチュエンは五十円、ピールピンはビール瓶。 パッカは馬鹿だ。

満足な職業につくことができず、日本人が捨てたものを集めて僅かなお金にかえていた在日の暮らしが背景にある。

私は初耳だったが、ある地域では昭和の中期になっても「誰もがこれを歌って爆笑していた」という。 在日コリアンの耳に入らなかったわけがない。

44 :わたしはダリ?名無しさん?:2016/02/24(水) 16:20:15.59 .net
=在日の性格=
初対面で自慢や嫌み
あさってを向いて話す
自分からあいさつしない
話をすぐ自分に持っていく
兄弟や地元といった身内話
同じことでも他人がいうと否定
相手をバカにして自分だけ笑う
役に立たない話を得意げにする
ほかの人の考えたギャグをパクる
知人がすごい有名人と知り合いという
ほめられた気に入られたと自分でいう
そこの権力者と近しいという
ちいさな言い間違いで大笑い
おせじで調子にのり謙譲を見下す
失敗をことあるごとにしつこくいう
いやがることや答えにくいことを訊く
思いどおりにならないと怒りだす
もらったものしてくれたことに文句
助けてくれたり世話になった人の悪口
群れて行動しひっついて歩く
年下など格下グループで王様きどり
上にペコペコ下にいばり店員にどなる
相手で態度を変え同じ人にも手のひら返す
一度おごられると次もおごって
借りても返さず催促すると怒る
頼むとき笑顔で済むと追いはらう
寿司や和食を嫌いヒザを立てヒジをつく
原色など派手な色を好む
欧米をもちあげ日本をけなす

45 :わたしはダリ?名無しさん?:2016/06/09(木) 11:27:07.96 .net
「気付かなかったら済んだのに」、ということは無かったでしょう。
滋賀県内で生活していると、行政の広報や役所の看板に「人権宣言の町」とか、一般家庭に「身元調査お断り」との貼り紙を見かけることが多いのです。
知らずに結婚しても、その言葉の意味に気が付いた時、今と同じショックを受けるでしょう。早く知って、よかったと思います。

私は40代ですが、私より下の世代では、あまり気にしません。人権教育も進んでいます。
むしろ、最近になってネットで「新しいイジメの対象」を見つけたように部落民を叩いている若そうな人を見ると、「おまえらに何がわかっているんだ!」と怒りを感じます。

昔は街道の交通機関や農業用動力が牛や馬でしたから、東海道や中山道から少し離れた所に死んだ牛馬の皮や肉を処理する専門地区があったのです。
勘違いしはならないことは、街道に近いからとか、肉屋や革製品の業者が多いからという理由で、知りもしないのに特定の地区を部落と思い込んではいけないということです。
実は、私の父の実家は玄関が中山道に面しています。大名も皇族も通った、表通りなのです。
確かに、その近くに牛馬解体の地区はありました。しかし、私の父の実家は部落ではありません。
それでも、私の妹が結婚する時、相手の伯父の知り合いくらいの人が、疑って調べたようです。

今は、行政も努力しており、旧・部落の境目が判らないように地名変更している場合が有ります。
戦前は部落のインフラが低かったので、「衛生が悪い」「臭い」というのも差別原因になっていましたが、今は解消しています。
部落民が解放と権利保障を求めて活動するので、「気性が荒い」「すぐに訴える」というのも差別原因でしたが、今はそれも穏やかになっています。

46 :わたしはダリ?名無しさん?:2016/06/12(日) 23:11:46.40 .net
http://i.imgur.com/9vZlnjn.jpg

47 :わたしはダリ?名無しさん?:2016/06/17(金) 15:31:35.94 .net
黒転白ビジネスの存在

●ビザの切れた方、なり済ましで入国した方、氏名生年月日の書き換えで入国した密航者や不法滞在の皆さんを、黒転白にします。(状況により逮捕経験者でも可能)

・留学、就学、投資経営ビザや日本人配偶者ビザを定住永住ビザにし、帰化申請をします。就学生や留学生の出席率や単位の不足は、代行でビザ申請します。

・不法滞在や密入国者を問わず国内での離婚手続きをお手伝い。

・中国国内法定年齢未満での結婚手続き、日本人との離婚後の再婚(結婚禁止期間なし)、日本人夫の失踪や離婚後のビザ取得、就学留学ビザなと等からの結婚ビザ切り替え、国内子女来日のお手伝いをします。

48 :わたしはダリ?名無しさん?:2017/04/06(木) 13:45:53.46 .net
梅雨に入るよ

49 :わたしはダリ?名無しさん?:2017/05/28(日) 18:44:42.54 .net
平和島骨董市に毎回出てくる
宝輪堂 って露天商で絶対買ってはいけない
仏像と朝鮮ものの陶磁器とか
売ってるもの全部、贋物だから。

50 :わたしはダリ?名無しさん?:2017/12/24(日) 21:47:00.79 .net
掲示板で話題のPCを使って稼げる方法とか
⇒ 『山中のムロロモノス』 というブログで見ることができるらしいです。

グーグル等で検索⇒『山中のムロロモノス』

UO82Z8FR9Z

51 :わたしはダリ?名無しさん?:2018/05/17(木) 20:02:27.36 .net
友達から教えてもらった嘘みたいに金の生る木を作れる方法
知りたい方だけみるといいかもしれません
グーグルで検索するといいかも『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

D6DAK

52 :わたしはダリ?名無しさん?:2023/07/19(水) 17:20:58.02 ID:JZen7yT3x
さすか゛にもうこんな白々々しいプロパカ゛ンダに騙される人としての最低限の知的能力すら有しないヴァ力はいないよね?
嘘‥新型コ□ナやウクライナ情勢の影響で‥
正‥クソ航空機飛ばしまくって石油需給逼迫させてエネルギー危機引き起こして物価高騰させて、気侯変動させて土砂崩れ.洪水、暴風.大雪
  にと災害連發させて國土に国カにと破壞して住民殺害しまくって、黒田東彦が金刷りまくって資本家階級の資産倍増させてる影響て゛‥
クソ省略‥(JÅLた゛のAΝАた゛の國土破壊省た゛のクソポリへリによる]土砂崩れや河川の氾濫が相次ぎ…О○人か゛〔殺害され)亡くなった
嘘…SÅFは従来の燃料と比へ゛てC〇2の排出量8○%程度減らせる(←たった1%混ぜるうちで.しかも"実質"とすら言わない利権キチ]
正…SАFは税金泥棒して人の食料生産と竸合して飼料価格から食料価格にと高騰させて飢餓まで引き起こして人を殺すことて゛プラマヰで
  "実質"排出量か゛減るんタ゛ソ゛という燃料、滑走路や航空機倍増させて他国に核攻撃以上の破壞活動しているテ口國家日本の現実は変わらない

創価学會員は.何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ−か゛□をきけて容認するとか本氣で思ってるとしたら侮辱にもほどがあるそ゛!
hTtPs://i.imgur,com/hnli1ga.jpeg

53 :わたしはダリ?名無しさん?:2024/01/19(金) 16:54:29.96 ID:zl8c64AAO
6億圓もの裏金か゛発覚した自民党だがいつから汚職が露骨化したのかって腐敗の権化安倍晋三禍からに決まってんだろ
税金でクソ航空機に莫大な温室効果ガスまき散らさせて豪勢な世界旅行堪能しまくって馳浩が自白したように官房機密費はポケットマネー
五輪は世界最悪の汚職大会、黒田東彦と共謀して金刷って株買って賄賂癒着してる資本家階級の資産倍増1兆円超の資産格差形成
俺も俺もと維新まで公平て゛小さな政府の要となるベ―シックイン力ムすら言わなくなって隣國のような全体主義思想の軍拡だの萬博だの
児童手当だの不公平主義に傾倒して増税推進、献金と選挙活動禁止して特定のサイトやメディアでのみ政策主張可能にするのではなく
意図的に選挙に金がかかる状態を維持して政治家の新陳代謝阻止.税金泥棒政党交付金まて゛作った上に開示を条件に賄賂合法化しながら
開示違反、タ゛サイタマなんて川口方式て゛有名だが会費名目なら開示しなくていいだの言い張って川囗市長奥ノ木信夫とか毎年何千万も
掻き集めて水道料金引き上げて絢爛豪華な庁舍建ててクソ航空騒音まみれとか住民の私権を献金業者に流してる構図が原因だろ
(ref.〕 тtPs://www.сall4.jp/info.phP?Type=items&id=I0000062
ttps://haneda-projeCТ.jimdofreе.com/ , тtps://flight-routе.com/
ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/

14 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★