2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

インカ帝国の壺が本物なのか誰か鑑定お願いします。

1 :にゃんこ:2016/11/06(日) 18:04:28.19 .net
家の押入れから壺が見つかったのですが、本物かどうか分からないので誰か分かる方いらしたら教えてください〜(^O^)
http://i.imgur.com/3YZ4l4C.jpg

2 :わたしはダリ?名無しさん?:2016/11/06(日) 19:11:16.07 .net
 >>1
 単発スレッドを立てないでください。

 そういう事は、某鑑定番組に応募しては?

3 :わたしはダリ?名無しさん?:2016/12/25(日) 18:38:38.91 .net
この真贋が判るひとは、日本にはいない。
外国の美術館、ギャラリーに依頼した方がよい。
この写真では判断しかねるが、新しいもの(顔相がいけない)。
頭頂の部分は後付け、という気がする。

4 :わたしはダリ?名無しさん?:2017/09/19(火) 23:34:33.65 .net
こんなに辛くて、インカ帝国

5 :わたしはダリ?名無しさん?:2017/09/26(火) 16:18:18.34 .net
>>2
重箱爺は早よ氏ね!

6 :わたしはダリ?名無しさん?:2017/12/24(日) 19:48:35.74 .net
掲示板で話題のPCを使って稼げる方法とか
⇒ 『山中のムロロモノス』 というブログで見ることができるらしいです。

グーグル等で検索⇒『山中のムロロモノス』

Y6659WRXFP

7 :わたしはダリ?名無しさん?:2018/04/26(木) 08:56:31.36 .net
インカ帝国皇帝家。

インカ帝国の末裔でアメリカのインディオ・マヌエル・ガレゴス(Manuel Gallegos, 1729-1776)のY染色体は、ハプログループQ1a2a(Q-L53/S326)である(注1)。

白人のアメリカ大陸侵略に対抗した英雄で、アパッチ族の戦士・ゴヤスレイ・ジェロニモ(Goyathlay Geronimo, 1829-1909)のY染色体は、
ハプログループQ1a2a1a1(Q-M3)であると推定される(注1)(注2)(注3)。
アパッチ族は、北アサバスカ語系ナ・デネ語族の系統(注4)であり、アパッチ族の大多数を占める78%がこのハプログループに属している(注5)。

このマヌエル・ガレゴスとゴヤスレイ・ジェロニモは、インカ帝国皇帝である。
コロンブス上陸以後、インカ帝国がまだ充分に白人の侵略者と戦いつづけていた証拠であり、
インカ帝国が滅んだのは1909年であり、ジェロニモは最後のインカ帝国皇帝である。
1909年までアメリカの白人文化などつまらなすぎて、まったくアメリカの白人は面白くなかった。
アメリカが白人の国になったのは、コロンブスのアメリカ上陸などではなく、二十世紀になってからである。

8 :わたしはダリ?名無しさん?:2018/04/26(木) 08:56:46.60 .net
インカ帝国の発明
・ガラス(エジソンの照明は松明をガラス球の中で灯しただけ)

アメリカ四大発明
・蓄音機
・飛行機
・遺伝子の発見

9 :わたしはダリ?名無しさん?:2018/04/26(木) 09:06:38.14 .net
日本の発明
・酒(美味しいジュースで弱らせてから倒す兵器である。出雲の武器)
・プラスチック
・立体映写機

忘れるなよ。日本には発明がないとかいうやつがうるさいんでまとめておく。

10 :わたしはダリ?名無しさん?:2018/04/26(木) 09:07:59.79 .net
酒が美味しいという文化の国は出雲の領土を意味する。

11 :わたしはダリ?名無しさん?:2018/04/26(木) 09:12:02.63 .net
https://www.youtube.com/watch?v=iSIu2CCRrA4

12 :わたしはダリ?名無しさん?:2018/04/26(木) 09:45:00.49 .net
日本の発明
・酒(美味しいジュースで弱らせてから倒す出雲の武器)
・プラスチック(硬質合成樹脂)
・立体映写機

忘れるなよ。日本には発明がないとかいうやつがうるさいんでまとめておく。

13 :わたしはダリ?名無しさん?:2018/04/26(木) 09:53:17.14 .net
新訳聖書に記されたイエスが知らない墓の主レギオン、その時代の真のユダヤの王の名だ。
イエスは王位簒奪者としてユダヤの王を名のり、ローマ帝国に死刑にされた。

14 :わたしはダリ?名無しさん?:2018/04/26(木) 11:24:42.74 .net
ヴァチカンの真の王ジョーカー「賢いの定義がいろいろ変わるんでよ。
国連でも、迷路ゲームは楽しいけど、統治は難しいぜ」
といってたよ。
いや、ジョーカーの家じゃ、たった70ページの「神統記」を読むだけで、
ギリシャ神話がどれだけ勘ちがいされてるか知ってるし、
家伝で、ヴァチカンの支配者はヘラクレスの子孫で、その子孫の英雄にアブデス・パンテラとナザレのイエスがいるって最初から知ってるからよ。
うちの奴隷のユダヤがなんでそんなに必死に「創世記」を調べさせてるのかさっぱりわからかったんだよ。
「楽園エデン」が見つかるからだとはな。

15 :わたしはダリ?名無しさん?:2018/04/26(木) 12:04:00.88 .net
いやあ、アメリカ人は、インカ帝国皇帝家が生きているってわかって、大喜びで、
コロンブスの日なんて先住民の日にしようっていって、
次は、インディアンが大統領だっていってたんだけど、
おれが、いや、まずは「アメリカでオタクがバカにされないようにアメリカオタク文化の研究が先」
だったから、トランプだし、おれはアメリカオタク文化を勉強していたんだけど、

次は、インカ帝国の歴史をアメリカに教えようってなるんだけど。
インカ帝国にことおれはほとんど知らないし。
「ファイトクラブ」の主演男優のあの冴えない男が「いや、次はアメリカのモテない男だからおれだ」っていってるんだけど、
それはトランプ政権時代にやってくれ。
おれの意見は、インディアンが大統領だ。

インドが、インディアンって名前、インド人と同じなんで困ってるんだよ。
それで、アメリカのインディアンは「インカ帝国末裔」に変えるからよ。

16 :わたしはダリ?名無しさん?:2018/05/17(木) 19:08:46.93 .net
友達から教えてもらった嘘みたいに金の生る木を作れる方法
知りたい方だけみるといいかもしれません
グーグルで検索するといいかも『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

X39G2

17 :わたしはダリ?名無しさん?:2023/03/14(火) 14:49:43.54 ID:nPvrnU4rq
人殺し小池百合孑のテロリス├っふ゜りが露骨すぎてキモ杉た゛ろ
С○P27[笑〕とか.唖然とするような□実て゛,税金私物化舛添要一もビックリなほどに莫大な税金無駄にしなか゛ら.
殺人鬼が教會て゛演説するかのようにノコノコ温室効果カ゛スまき散らして工ジプ├旅行に出かけて氣侯変動させて
洪水.暴風,大雪,猛暑.干は゛つ、森林火災にと災害連發させて血税を温室効果カ゛スに変換して
世界中にハ゛力晒しなか゛ら小笠原まで破壞して空港作ろうとテ□計画している高い所と騷音が大好きな都心航路賛成の
知性の欠片もないから知的能力者か゛妬ましくて威カ業務妨害したくて仕方か゛ないクソハ゛ハ゛ァ小池百合孑
税金使って都民殺す気満々で実際に毎曰大勢殺害しながらGoТο人殺し小池デタラメ百合孑ヰ━ト強行して感染者うなぎ上り
と゛れだけ日本どころか世界中の人々を殺したら氣か゛済むんた゛ろうな恥を知れやカ゛チキチ強盜殺人推進テ口リス├ハ゛ハ゛ァ

創価学會員は.何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ一か゛口をきけて容認するとか本気て゛思ってるとしたら侮辱にもほどか゛あるぞ!
hTтps://i.imgur.cοm/hnli1ga.jpeg

7 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★