2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

探して欲しい絵画があるんですが

1 :わたしはダリ?名無しさん?:2017/02/21(火) 18:43:28.86 .net
魔女のうつし絵を探しています
以前テレビ番組でみたのですが、
魔女自体の絵ではなく、絵に魔女が宿っている?というものです
目の大きな女性の絵でとても怖い印象を覚えます
油絵でかかれています
画家の名前はわかりません

ご存知の方がいたら画家の名前、絵のリンク、絵画についての情報
なんでもいいので教えてください!

2 :わたしはダリ?名無しさん?:2017/02/22(水) 23:24:40.90 .net
35:54

10:40
https://www.youtube.com/watch?v=WTdY7h129Mk

https://www.youtube.com/watch?v=8R0luOy8ce8

3 :わたしはダリ?名無しさん?:2017/03/14(火) 11:50:06.71 .net
>>2は統合失調症患者作成と思われる動画で少し怖いな

4 :わたしはダリ?名無しさん?:2017/12/24(日) 22:22:41.09 .net
掲示板で話題のPCを使って稼げる方法とか
⇒ 『山中のムロロモノス』 というブログで見ることができるらしいです。

グーグル等で検索⇒『山中のムロロモノス』

HZOWTUEVZ6

5 :わたしはダリ?名無しさん?:2018/05/17(木) 19:44:53.04 .net
友達から教えてもらった嘘みたいに金の生る木を作れる方法
知りたい方だけみるといいかもしれません
グーグルで検索するといいかも『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

DZENI

6 :わたしはダリ?名無しさん?:2023/05/15(月) 11:59:23.15 ID:5mNu/06j6
多様性を認めて包摂的ガ一だのGХカ゛━た゛の脱炭素カ゛―だの嘘ハ百ほざいてる西村康稔って野球少年だったそうた゛し,ト―キョ‐五輪て゛は
改めてスポ‐ツか゛麻薬賭博暴力贈収賄税金泥棒ハ゛カひき逃げ差別主義猥褻セクハラJκレイプ地球破壞の人類史上最惡の犯罪者生産システム
と証明されたわけだか゛、こいつはアホ晋Ξ同様クチがウマヰっほ゜いだけで論理性もクソもない中身空っほ゜のバカた゛から騙されないようにな
要するに示談屋とかやってたらしい囗八丁儿フィなんかと紙一重ってわけだが、とにかくこの税金泥棒は.価値生産できる者が妬ましくて
憎くて潰したくて仕方か゛ないから都心まで数珠つなき゛て゛鉄道の3О倍以上もの非効率クソ航空機飛は゛しまくって石油無駄に燃やしまくって
ヱネ価格暴騰させながら原發再稼働た゛のと平然と主張してクソ航空騒音によって知的産業が根絶やしにされた技術後進國の分際て゛審査する
から原発は安全だの唖然とするよな戯言ほさ゛いてみたり平穏な生活という人としての最低限の権利すら破壊して孑が勉強する環境まて゛壊滅
た゛か゛,伊藤忠を視察した際『少子化にも寄与する取り組みを応援していきたい』と公然と子の数を減らしたい本音を漏らしてて見直したぞ!

創価学會員は.何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセーか゛□をきけて容認するとか本氣で思ってるとしたら侮辱にもほと゛か゛あるそ゛!
https://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

3 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★