2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

栗占国唐秋月康秀麗北京大人民医院臨床免疫中心

1 :わたしはダリ?名無しさん?:2017/05/18(木) 14:58:02.66 .net
栗占国,教授,主任医师,博士生导师,北京大学人民医院临床免疫中心/风湿免疫科主任,风湿免疫研究所所长,
北京大学医学部风湿免疫学系主任。毕业于澳大利亚悉尼大学,博士学位,美国哈佛大学博士后。从事风湿免疫病临床30年。
在类风湿关节炎、系统性红斑狼疮、干燥综合征、强直性脊柱炎及血管炎等疾病的诊断和治疗上有丰富的经验。
主要研究方向为类风湿关节炎的发病机制及免疫干预、系统性红斑狼疮及干燥综合征的早期诊断及治疗。
曾获国家杰出青年基金获得者,973首席科学家,CMB杰出教授及吴杨奖获得者 北京市科技进步奖
华夏医学科技奖中华医学科技奖人民元人環境高等学校科学研究优秀成果奖科技进步奖。
现任国际风湿病联盟(ILAR)前任主席,亚太风湿病联盟(APLAR)主席,中华医学会风湿病学分会前任主委,
中国免疫学会临床免疫分会主任委员,《Clinical Rheumatology》和《Int J Rheumatic Diseases》副主编,
《中华风湿病学杂志》总编,《医学参考报(风湿免疫专刊)》主编,《Nature Reviews Rheumatology》、
《Rheumatology》、《Current Opinion Rheumatology》、《Ann Rheum Dis》、《Clin Exp Rheumatology》、
《中华内科杂志》及《中华医学杂志》等杂志的编委。《Nat Rev Rheum》中文版主编。
《Lupus》及《J Rheumatology》等十几种中英文杂志审稿人。

2 :わたしはダリ?名無しさん?:2017/08/10(木) 18:20:55.20 .net
                 , '  丶、
               , '      丶、
             , '  ______ 丶、
              ̄ ̄| ●  ● | ̄ ̄
                 \  へ  /
               ___ >−< ___
.     _   _ - ニ― ̄‐/      \‐ ̄― ニ - _  _
    ,'"  ヽ‐  ̄     /       \      ̄ ‐,'"  ヽ
.   !    !     /             \      !    !
    `‐-‐ '        ̄ ̄ ̄ ̄|_| ̄ ̄ ̄ ̄       `‐-‐ '

山田うどんが>>2GET!
おまえら、うどんでも喰っておちけつ!

>>1 糞スレたててないでうちのカレーでも喰いにこいよ。(プッ
>>3 一足遅かったな、当店は午後>>10時で閉店だ。(プッ
>>4 所沢の本店で働きたい?おまえは臭いから不採用。(プッ
>>5 入間工場見学にきな、貧乏人のためにお食事券も用意してるぞ。(プッ
>>6 http://www.yamada-udon.co.jp/、低脳のおまえでも覚えられるだろ。(プッ
>7 近くに店のない田舎もののために、ネット通販も用意しておいたぞ。(プッ
>8-1001は早く食べないとのびちまうぞ。(ゲラ

3 :わたしはダリ?名無しさん?:2017/12/24(日) 20:13:47.32 .net
掲示板で話題のPCを使って稼げる方法とか
⇒ 『山中のムロロモノス』 というブログで見ることができるらしいです。

グーグル等で検索⇒『山中のムロロモノス』

UB2A59N9BL

4 :わたしはダリ?名無しさん?:2018/05/17(木) 20:47:11.83 .net
友達から教えてもらった嘘みたいに金の生る木を作れる方法
知りたい方だけみるといいかもしれません
グーグルで検索するといいかも『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

AW3UT

5 :わたしはダリ?名無しさん?:2024/02/18(日) 15:42:06.21 ID:sk7mAR19o
フクシマ沖の魚から18000ベクレル(‐般人の年間被曝限度の1/3)ものセシウムが検出されていながら科学だのデタラメほざいて核汚染水
たれ流す人の命より拝金の日本にクソシナ猛反発、クソシナカンコーテロリストは自主的のみならず国レベルで禁止して核汚染国日本に
なんか二度と来るなよな、バカチョンその他も見習って曰本にノコ丿コ地球破壊しにくんなカス.太陽光発電の時間帯なんて電力余りまくりで
タダで業者間取引されてるがクソ航空機廃絶すれば全部火力発電で補っても余裕で電力価格下落するほど莫大な石油無駄に燃やしてるわけだが
その悪の権化を倍増させて大騷音まき散らして威力業務妨害までしていながら毎年何千億もかけて廃炉作業してる中
懲りずに原発再稼働の世界一信用されていないデタラメ日本政府を非難するのは正解、地球破壊テロに対して嫌か゛らせすへ゛きは
鉄道の30倍以上もの莫大な温室効果ガスまき散らして気候変動、海水温上昇させて洪水に土砂崩れに暴風にと住民の生命と財産を強奪して
私腹を肥やしてるクソ航空関係者な、クソシナに国交断絶されたら悶えるやつ多いがバカチョンはトモニなにがしに政権取らせて断絶しろ
(ref.) ttps://www.call4.jp/info.ρhp?tУpe=iТems&id=I0000062
tΤps://haneda-рroject.jimdofreе.Com/ , тtPs://flight-rouTe.Сom/
Ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/

6 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★