2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

ゲーム全然やってないやつ集まれ〜

1 :名前は開発中のものです:2019/04/15(月) 09:27:58.40 ID:aLnkqGkZ.net
全然やってない!

2 :名前は開発中のものです:2019/04/15(月) 14:30:47.92 ID:aLnkqGkZ.net
YouTube見てる

3 :名前は開発中のものです:2019/04/15(月) 18:33:17.22 ID:WOAXzBXA.net
ニコ生も見てる

4 :名前は開発中のものです:2019/04/15(月) 19:28:09.31 ID:w2fEAHbU.net
新作は追ってないけどやりまくってるわ

5 :名前は開発中のものです:2019/04/15(月) 21:28:58.22 ID:aLnkqGkZ.net
ゲームめんどくせえ

6 :名前は開発中のものです:2019/04/17(水) 21:38:34.10 ID:KGDVUuGc.net
スチムの積みゲーが把握できなくなってきた

7 :名前は開発中のものです:2019/04/22(月) 17:48:30.13 ID:OkGEOEof.net
やるよりyoutubeの実況みてる方が面白かったりする

8 :名前は開発中のものです:2019/04/24(水) 13:33:24.62 ID:q6BsKMmO.net
ウキウキで買ったのにシステムに飽きることが多くなってきた

9 :名前は開発中のものです:2019/04/25(木) 21:42:33.17 ID:Rr13NBUu.net
実況見てるだけなら手が空くからその間に他の事もできると気付いてしまった

10 :名前は開発中のものです:2019/05/24(金) 07:18:04.03 ID:AVJAUshR.net
学生時代は同級生とゲームの会話のためや暇だからやってた
社会人になってそういう会話の相手がいなくなったり暇じゃないからゲームやめた
しょせんそんなもの

じゃオンラインでやればいいじゃんとかそういう話はなしで

11 :名前は開発中のものです:2019/05/24(金) 19:33:15.46 ID:cXOwbqlR.net
動画見ると逆にプレイしたくなって
結局ゲームやりまくってるわw
上手くノせられてんな〜俺www

12 :名前は開発中のものです:2019/05/30(木) 00:42:52.06 ID:howDMhY8.net
https://www.4gamer.net/games/354/G035422/20170925085/SS/003.jpg

13 :名前は開発中のものです:2022/02/08(火) 00:44:51.40 ID:JH6wuhno.net
[img]https://i.imgur.com/MJ5aa6C.gif[/img]

14 :名前は開発中のものです:2022/02/08(火) 01:07:55.85 ID:JH6wuhno.net
[img]http://i.imgur.com/1fiIRL2h.gif[/img]

15 :名前は開発中のものです:2022/02/08(火) 03:21:46.72 ID:GrJrcD29.net
[img]http://i.imgur.com/1gr4wPyh.gif[/img]

16 :名前は開発中のものです:2022/07/15(金) 15:04:56.38 ID:aAWS7Eum.net
まず格闘ゲームは人と対戦しても勝てないし

17 :名前は開発中のものです:2022/08/07(日) 00:59:46.68 ID:nJvVmmCF.net
動画タダ見せにより
買うと損した気分になる
おそらく業者が気がついてないのか
バカのyoutubeに騙されたか
もうゲーム売れないに決まってる
一部の配信者の金稼ぎにしかならん

18 :名前は開発中のものです:2022/08/07(日) 01:05:24.68 ID:VNxYvZ4e.net
ゲームも過激化の一途で
人殺しゲームしかやってないのも一員でしょう
バカみたいに
ネットで永遠に殺し合ってるだけみたいな
あのような人たちと
同じ人間だと思われたくないです

19 :名前は開発中のものです:2023/10/17(火) 04:54:36.01 ID:+57tik2G.net
チャンスを掴め!

20 :名前は開発中のものです:2023/12/18(月) 02:11:49.47 ID:O+nIpYykl
ク゛テーレス国連事務総長が世界最悪殺人テ囗組織公明党國土破壊省斉藤鉄夫や岸田異次元増税憲法ガン無視地球破壊軍国主義文雄の行為を
気侯変動による殺戮と明言したな,税金で地球破壊支援して世界最悪の脱炭素拒否テ口国家に送られる化石賞4連続受賞して世界中から
非難されながら力による一方的な現状変更によってクソ航空機倍増、都心まで数珠つなき゛て゛鉄道の30倍以上もの莫大な温室効果ガス
まき散らして気候変動,海水温上昇させてかつてない量の水蒸気を日本列島に供給させて土砂崩れ、洪水、暴風、熱中症、森林火災にと
住民の生命と財産を徹底的に破壊してるテ囗政府をいまだに打ち倒さないとか北朝鮮人民までドン引きだぞ、カンコーというテ□行為が
経済にプラスとかいうプロパガンダ信じてるバカか゛多いのかな、騒音にコ□ナに温室効果ガスにとまき散らしてシステム障害に情報漏洩連発
ロケットは爆発、知的産業壊滅の現実はネッ├上に日本語の技術情報が消滅したことからも技術者は実感してるだろ
大量破壊兵器クソ航空機を使わない程度のカンコーなら地球も怒り狂うことはないだろうに国連はテロ国家日本に制裁をかけろよ
[情報サイ├〕 ttps://www.call4.jp/info.php?tyΡe=items&id=I0000062
tTPs://haneda-projecT.jimdofree.com/ , Ттps://flight-route.com/
ttρs://n-souonhigaisosyoudan.amеbaownd.com/

4 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★