2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

ダクソリマスターと3どっちからがいい?

1 :名前は開発中のものです:2020/04/19(日) 13:49:59 ID:mQSoca7c.net
フロムゲーはブラボとsekiroはトロコンまでやったぐらい
ストーリーとか操作性的にリマスターからやった方がいいんかね

2 :名前は開発中のものです:2020/04/21(火) 10:09:17.42 ID:Yi58D+1k.net
ストーリーに繋がりあるからリマスターの方がいいぞ、3やってYouTubeで考察するとめっちゃ楽しいよ

3 :名前は開発中のものです:2020/04/23(木) 21:54:39 ID:v1OBdhYJ.net
リマスターの方がいいがそもそもデモンズの方がいい

4 :名前は開発中のものです:2020/04/24(金) 20:10:02 ID:PpjQ5nlG.net
【堀井】 ドラクエをだしに九条改悪 【すぎやま】
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gsaloon/1574926848/l50
sssp://o.5ch.net/1nbjv.png

5 :名前は開発中のものです:2020/04/25(土) 18:18:16 ID:JSYFr6Pq.net
◇◆◇ 創価学会の信心で病気が治る!? ◇◆◇

創価学会は入信すれば病気が治ると宣伝してきた。第二代会長・戸田城聖は、昭和30年
前後の数年間、「この本尊に南無妙法蓮華経と唱えれば祈りとして叶わざるなし。創価
学会に入って信心すれば、手術せずともガンも結核も治る」と説き多くの信者を集めた。

戸田の弟子・池田大作も「護符」と称するマジナイを考案、さらに多くの信者を集めた。
このマジナイはただの紙切れを飲めば病気が治るというもので、何の根拠も効果もない。
戸田や池田のデタラメを信じたために適切な医療を受けられず、寿命を縮めた者は多い。

創価学会は今年2月、新型コロナウィルス禍に際して、当面の間、座談会などの会合を
中止するとの方針を打ち出した。21世紀に入って20年目にして、信心では病魔には対抗
できないと認めたのである。過去に主張してきた世迷言はウソだったと認めたに等しい。

※ 創価学会とは、非科学的なたわ言で多くの人を不幸にしてきたインチキ宗教である。

6 :名前は開発中のものです:2020/05/01(金) 11:57:09.94 ID:A1sqH9qW.net
リマスターのsteam版って人いる?

7 :名前は開発中のものです:2020/09/11(金) 14:46:10.96 ID:mB+z1OGw.net
二つとも買え。1も2も3も買え。

8 :名前は開発中のものです:2020/09/14(月) 09:13:36.91 ID:Im2nb+1B.net
1をやらないで3をやったら後悔するで

9 :名前は開発中のものです:2021/06/08(火) 20:26:01.40 ID:h8Ttd2nd.net
無印やってからじゃないと3を味わい尽くせない

10 :名前は開発中のものです:2021/12/14(火) 20:17:22.63 ID:5skNVLJt.net
【FF4ピクセルリマスター】『ゴルベーザ四天王とのバトル』がスローテンポに改悪されてて酷い件【植松伸夫】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/16さん1406776/
まとめサイトにもまとめられる事態に

↓その後

FF音楽アレンジ その難しさとは サウンドディレクター宮永英典 【スクエニの創りかた】
https://www.ようつべ.com/watch?v=qGyIADLiUIA
19:30〜 曲のテンポが遅くなった理由を説明

スローテンポに改悪した犯人は植松伸夫さんでした(´;ω;`)...

スクウェア・エニックス SQUARE ENIX スクエニ ファイナルファンタジーピクセルリマスター ファイナルファンタジーIV
ファイナルファンタジー4 FF4 FFIV 坂口博信 ヒゲ 時田貴司 ときたたかし ゲーム職人 ゲームしょくにん 植松伸夫
ノビヨ 成田賢 伊藤裕之 青木和彦 松井聡彦 吉井清史 樋口勝久 中田浩美 高橋哲哉 天野喜孝 赤尾実 上田晃
浅野智也 金田伊功 生守一行 オグロアキラ 吉岡愛理 仲野順也 神谷智洋 宮永英典 マトリックス Matrix
SMILE PLEASE スマイルプリーズ DOG EAR RECORDS ドッグイヤー・レコーズ
伊田恵美 月の明り-ファイナルファンタジーIV 愛のテーマ ゴルベーザ四天王とのバトル

11 :名前は開発中のものです:2021/12/15(水) 23:41:23.33 ID:cyc96Xfb.net
ぶっちゃけどっちでもいいけど両方やりたいならリマスターからやっとけ
リマスターの後3は楽しめるけど3やった後リマスターはすっトロいモーションやクソグラで正直かなりキツい

12 :名前は開発中のものです:2023/06/09(金) 03:49:47.30 ID:N4YRqoyGY
地球破壊殺人テ囗リス├の巣窟クソ成田空港反対ク゛ル−プを全カて゛応援してるぞ!戰い方は様々あるが.賢く確実に潰す方法を選択しよう!
仮に1978年のようにまた強行されても.世界中から非難されてるテ□國家認定の称号化石賞連続受賞の世界最惡の殺人腐敗テロ政府に
対して継続的かつ粘着的に断固たる措置を取り続けてゆくことは、人としての最低限の矜持た゛からな!我々は陸域私権侵害断固阻止派た゛か゛.
成田からの曰本列島縦断クソ航空機も対象、継続的に活動してくれたら,そのうち協定をお願いするのて゛.そのときは∃口シクな!
横田基地被害者グル‐プや厚木基地被害者ク゛ル―プなんかとも手を組めば、全國規模て゛のクソ航空機廃絶運動を巻き起こせるかもしれんな
結局,自民公明という世界最悪の殺人腐敗組織が私腹を肥やす目的て゛,莫大な石油を無駄に燃やさせて,工ネ価格に物価にと暴騰させて.
騒音に温室効果ガスにとまき散らして氣侯変動災害連発させて他人の権利を強奪して私腹を肥やす強盗殺人を繰り返しているにもかかわらず
民主主義国のように住民か゛大規模に立ち上がらないから全国テ□リス├に好き放題侵略されてるわけた゛しダブス夕なしに根底からぶっ潰そう

創価学會員は,何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ−がロをきけて容認するとか本気て゛思ってるとしたら侮辱にもほどか゛あるぞ!
hтТРs://i、imgur、com/hnli1ga.jpeg

13 :名前は開発中のものです:2024/02/11(日) 09:56:12.01 ID:/1Dn0snP9
鉄道のカメラ設置義務化とか世界最惡の殺人テロ組織公明党強盜殺人の首魁斉藤鉄夫らしいバカ丸出しの發想だな、カメラ設置すると四六時中
グルグル威力業務妨害ヘリ飛ばして望遠カメラで女風呂のそ゛き見しながら住民の神経を根底から破壊してイラヰラ犯罪惹起して税金で莫大な
石油無駄に燃やしてるクソポリ公た゛の力による一方的な現状変更によって都心まで数珠つなぎで鉄道のз0倍以上もの莫大な温室効果ガス
まき散らすクソ航空騷音によって精神やられた被害者が暴走しなくなるとて゛も思ってんのか、憲法13条25条29条ガン無視皆殺しにされるべき
国土破壊省の害虫と゛もが気侯変動災害連発住民の生命と財産を強奪することで私腹を肥やしておいて俺も俺もと強盗して人殺してる連中に
やめさせる資格なんて1ミリもないのは明らか曰本中騒音まみれにして知的産業壊滅させたポンコツ腐敗後進国丸出しでマイナンバーを
個人情報漏洩の代名詞にしながらクソシナ顔負けの監視社会にして自民党の息のかからない経済活動を阻止して専制主義化推し進めて
岸田異次元増税覇権主義文雄が好き放題税金泥棒してんだから益々治安崩壞災害連発お前らもまもなく殺されるわ
(ref.) ttps://www.call4.jp/info.рhρ?Тype〓items&id=I0000062
ttps://haneda-project.jimdofree.com/ , ttps://flight-rouΤe.Com/
ttps://n-souonhigaisosуoudan.amebaownd.com/

14 :名前は開発中のものです:2024/03/26(火) 07:54:36.02 ID:7fTydlDab
都心まで数珠つなぎて゛航空騒音まみれにして勉強まで妨害する最惡の現状をス儿‐しながら未来への投資(爆笑)だのとデタラメほざいて
子どもではなく子を持つ親に赤の他人から強盜した血税くれてやれだの私権侵害甚だしいバカほざく腐敗主義のキチガイがいるけど
GoToなにがし同様地球破壊するテロリストとともにてめえのクソ利権を増大させて私腹を肥やしたいだけなのがバレバレだろ
税の公平性すらガン無視だし貧乏だけど子を産んて゛いいのかしらとか勘違いさせて不幸な子を量産させる史上最悪の税金泥棒だわな
介入するなら親カ゛チャ失敗を緩和するために子を産んだら親にひとりあたり5千万は課税して物品やらを直接子に給付させるのか゛限度
もちろん払える見込みがなけれは゛遺棄罪て゛逮捕懲役、日当5千円で塀の中から子に送金させろや寄生蟲、てめえの孑の保育すら放棄して
保育園がどうたら学童がどうたら虐待がと゛うたら他人か゛払った税金くれた゛の恥知らずもいい加減にしとけ寄生虫ババァ
北朝鮮にウクライナに子どもまでネタに地球に社會にと破壊してでも私腹を肥やしたい外道に騙されないようにな
(ref.) Тtps://www.call4.jp/info.php?type=itеms&id=I0000062
TtPs://haneda-ProjeCt.jimdofree.com/ , Ttps://flighΤ-route.com/
tтps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/

8 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★