2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大阪PLおやじ=大阪大学在学中の小林◯正

1 :名無し象は鼻がウナギだ!:2019/02/24(日) 15:24:46.19 0.net
気持ち悪いサイコパスの屑野郎

2 :名無し象は鼻がウナギだ!:2019/11/19(火) 17:50:05.07 0.net
年齢:70代
身長:152cm
ルーツ:済州島白丁(父祖の地)
出生地:大阪鶴橋(1947年、出生)
出身地:堺市(事故で足を失くす)
出身校:大阪朝鮮高
在住地:東大阪市(オナホモ元都民=PLおやじ=ナマポ老人ダルおじさん)

3 :名無し象は鼻がウナギだ!:2019/11/19(火) 23:34:59 ID:0.net
5chで凄くよく見かける「PLおやじ」とは何ですか? - Yahoo!知恵袋
https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp › ... › 恋愛相談、人間関係の悩み
回答 1 件
2019/03/12 - PL学園の頃を回想する中年男性のことを言います。様々な板を荒らしまくっている狂った方です ...

4 :名無し象は鼻がウナギだ!:2019/11/20(水) 00:40:39 ID:0.net
h

5 :名無し象は鼻がウナギだ!:2019/11/20(水) 17:50:24.36 0.net
恋愛相談て

6 :名無し象は鼻がウナギだ!:2019/11/20(水) 23:38:35.12 0.net
手はあるのかよ

7 :名無し象は鼻がウナギだ!:2019/11/21(木) 17:04:29 ID:0.net
(方言板)
広島世界一の偽物
(食べ物板)
オナホモ猿
駄菓子屋の七位
東大阪の糞コテ『元都民』
(その他)
世界最低の人間

8 :名無し象は鼻がウナギだ!:2019/11/21(木) 23:33:21 ID:0.net
日本の癌『大阪民国』

9 :名無し象は鼻がウナギだ!:2019/11/22(金) 00:21:53.00 0.net
どこからどう見ても日本人類学会という正当な機関が完全に証明しちゃってるんだよなあ…

お前のような鋏状咬合で直毛で蒙古襞までついてる西日本人が完全な弥生人だとね…

なんで必死にファビョりながらなりすましてるんだろうなあ

お前は完全に100%朝鮮渡来人だよ?

まさか西日本人なのに自分が縄文系だなんて思ってないよね?

縄文人とは無縁の無人西日本人なのに笑

10 :名無し象は鼻がウナギだ!:2019/11/22(金) 17:54:33 ID:0.net
害悪でしかない

11 :名無し象は鼻がウナギだ!:2019/11/22(金) 23:48:59 ID:0.net
大阪鶴橋は知らんが、京都で「PLおやじたち」と言うのは罵倒語に近い。

12 :名無し象は鼻がウナギだ!:2019/11/23(土) 17:52:03.17 0.net
京都だけじゃないだろw
リアルでもネット界全体でもそう

13 :名無し象は鼻がウナギだ!:2019/11/23(土) 23:59:01.66 0.net
宛先に「生きる汚物」と書けば郵便物はPLおやじの居る橋の下に届く

14 :名無し象は鼻がウナギだ!:2019/11/24(日) 14:28:47.08 0.net


15 :名無し象は鼻がウナギだ!:2019/11/24(日) 17:54:54.33 0.net
▼欠田早苗(兵庫医科大学名誉教授・解剖学)
『大阪を中心とする近畿地方の人たちは、百済地方の人たちと匹敵するほど頭の形が丸い』
▼松村博文(札幌医科大学准教授・解剖学)
『畿内人は一番胴長短足の人たちなのです。朝鮮半島の人々も畿内人と同じようだとわかりました』
▼仲尾宏(京都造形芸術大学客員教授・前近代日朝関係史)
『大阪、兵庫、京都の3府県で韓国・朝鮮籍の永住者が全国の約5割を占める』
▼高権三(韓国済州島出身・歴史学者)
『大阪の浪波子には朝鮮の人の血を受けていないものは、殆どない』

                           ___A___
                          (_o_o_o.)平壌(ここが故郷)
                    _______ハ___ 釜山
                           / /
                          /  / 済州島(ここも無人状態)
                         /    /
                       /    /
                     /    ./
     ___A___        ___A__,/     /
    .(::::::::::::::)      .(::::::::::::::)     ./
     )::::::::(         ,):::::::(      /
   /::::::::::::;\       イ:::::::::::; \   /
  // |:::::::::::: l |    ///'|:::::::::::: l | ./
  | | .|:::::::::::: | |   / // .|:::::::::::: | | ./
  | | /:::::::::::/| | /  .// ../:::::::::::/| |/
  U |::::::::::/ U    U  |::::::::::/ .| |
    |::::||:::|/| |彡⌒ミ| | |::::||:::| ,U
    |::::||:::|  |<@Д@>/ |::::||:::|./
   , .| /.|: |   /    /  .| / | |
 / // | |  //| /    // .| |  大阪(縄文時代は無人状態)
    U  .U        .U  .U
        ↑在日糞コテ元都民

16 :名無し象は鼻がウナギだ!:2019/11/24(日) 18:02:31.38 0.net
71歳ホモw

17 :名無し象は鼻がウナギだ!:2019/11/24(日) 23:30:23 ID:0.net
▽大阪=帰化人
→近畿地方を中心とする関西地方の人々が、朝鮮人的要素を有することは注目に値する(国民百科事典・平凡社)
→大阪を中心とする近畿地方の人たちは、百済地方の人たちと匹敵するほど頭の形が丸い(欠田早苗・兵庫医科大学名誉教授)
→朝鮮系の土器の列島内における分布は、畿内の河内、大和にとりわけ多い(『アジアからみた古代日本』)
→河内国(大阪府)は列島随一の渡来人(朝鮮半島)の集住地域(熊谷公男・東北学院大学教授)

▽大阪=弱虫
向江さん(鹿児島歩兵第145連隊)『大阪なんかな、「またも負けたか8連隊」ち、大阪なんか言いおったっじゃっどんな』
古瀬さん(久留米第18師団)『大阪とか京都の兵隊は途中で会ったけど、その場でびんたですよ、「こん、ばかたれが」っていうような状態だったですからね、うん』

▽大阪=在日
いま在日韓国・朝鮮人は67万人だが、うち半数が関西に住む。大阪府下は18万人で実に全国の3割に近い(大谷晃一・帝塚山学院大学学長)
関西の3府県で韓国・朝鮮籍の永住者が全国の約5割を占める。(仲尾宏・京都造形芸術大学客員教授)

▽大阪=部落
部落民の分布は、穢多の水上と称せられる近畿地方を中心として最も多い。大阪西浜は、全国の中心をなすほどの大部落である。(『被差別部落一千年史』高橋貞樹・大分県出身)
被差別部落の人口数からいうと、近畿が半数の50%を占め、九州、中国、四国がそれぞれ12%前後、関東、中部となると5%前後となっています。(『被差別部落の歴史』原田伴彦・佐賀県出身)

18 :名無し象は鼻がウナギだ!:2019/11/24(日) 23:56:40.29 0.net
ちらっと最後のほう見ただけなんだが凄い事になってたみたいだな、県名表示堂々(大阪府)なのに
奴らの脳内では関東人のなりすまし工作ってオチで処理したらしいww凄まじいコンプwww
やっぱ協調性のかけらもない韓西土人共じゃダメダメだなw
ざまあねえwもっと荒れろやwその調子でどんどん仲間割れ&レスバ大会しとけww
これじゃあ「大阪の都市計画」というより「PLおやじたちの都市計画」ってスレタイのほうがお似合いなんじゃないか?ww
次立てる際は是非ともそうしてくれよ!

19 :名無し象は鼻がウナギだ!:2019/11/25(月) 17:51:42 ID:0.net
韓西土人てうまいねw

20 :名無し象は鼻がウナギだ!:2019/11/25(月) 23:33:53 ID:0.net
  ____
  /|   |\
  / /     \ 丶   
 |/ \  /  丶| http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1502777953/849
 /Y ヽ   ノ   |ヘ  http://hissi.org/read.php/lifeline/20140628/dkFwaHNKNlgw.html
 ヒ|    /     |ノ なるほど、じゃあ俺はZAQ大阪蟯虫だな
  丶- (_ノ  - イ
  |丶∈≡∋ /|
  >――――<
 / 丶__ノ \

21 :名無し象は鼻がウナギだ!:2019/11/26(火) 00:11:50 ID:0.net
お前がPL親父の分身だっていうのは皆気付いてる
諦めろ

?蕾親父 人類学スレで埴原コピペに完敗したエベンキ頭狂蝦夷連呼馬鹿

元都民がいつも貼ってるコピペ
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/geo/1499017429/238
広島世界一がいつも貼ってるコピペ
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/geo/1479987734/15

22 :名無し象は鼻がウナギだ!:2019/11/26(火) 23:37:28 ID:0.net
マツコ「大阪の人ってテレビで自分達が馬鹿にされたからすぐ関西人批判だなんだ騒ぎ倒すけどさ」
有吉「うん」
マツコ「東京叩きのほうが今多くないかしら?
東京に風当たりが厳しいというか、まあ世論調査したわけでもないんだけど」
有吉「はいはいw」
マツコ「なんとなーくあたしにはそんな気がしてならないのよね」
有吉「言うほど大阪って昔ほど叩かれなくなったよね」
マツコ「そうよねー」
有吉「だってあれでしょ?今むしろ東京のイメージ落とそうと
ネット上で必死に工作してるのが大阪人だって聞いたよ」
マツコ「あららw人の本性がどんどん剥かれてく某掲示板のことねw」
有吉「急にどうしたのマツコさんww」
マツコ「いや!もうね、井戸端会議なんて屁じゃないぐらいドロドロした場所なんでしょ?」
有吉「ちょっと何wwせっかくネットって表現でうまいことぼかしたつもりだったのにww」
マツコ「あたしも2ちゃんぐらいは知ってます!」
有吉「うんまぁー・・スレにもよるっぽいけど基本罵り合ってるねww」
マツコ「ごめんなさい話脱線しちゃった、んじゃやっぱり・・東京コンプレックスを抱えて
関東の悪口のことばっか書き込んでるわけね?あいつらはw」
有吉「そうだよ、元都民=PLおやじっていう、2ちゃん住民の中ですんごく有名な東大阪在住の方がいてさ」
マツコ「出たwww汚物!!!!あたし最近小耳に挟んだわよ!!!そいつ!!!」
有吉「だよねww俺もついこの間知ったのよーーww」
   ____
  /|   |\
  / /     \ 丶   
 |/ \  /  丶| https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kankon/1538463798/895
 /Y ヽ   ノ   |ヘ  http://hissi.org/read.php/lifeline/20140628/dkFwaHNKNlgw.html
 ヒ|    /     |ノ なるほど、じゃあ俺はネット社会が生んだ悲しきモンスターやな
  丶- (_ノ  - イ
  |丶∈≡∋ /|
  >――――<
 / 丶__ノ \

23 :名無し象は鼻がウナギだ!:2019/11/27(水) 15:07:53 ID:0.net
ありそう

24 :名無し象は鼻がウナギだ!:2019/11/27(水) 17:49:55 ID:0.net
ww

25 :名無し象は鼻がウナギだ!:2019/11/27(水) 23:35:51 ID:0.net
東叩きスレを乱立させているのは、2ちゃんのあらゆる板で常時トンキンガーカントンガーと喚き続ける東大阪の精神障害のある老人・・・

生きる価値のない汚物とは
食べ物板の元都民で、高校野球板のPLおやじで、ラグ板のほもちょうで、なんJ板のウンコブルドーザーで、
プロ野球板の嫌われ者トラキチで、捏造ノーベル賞コピペが大好物のZAQ大阪蟯虫で、トンキン連呼のメール欄ジジイで、
1947年生まれの71歳で、2chの初期から生息しており、24時間365日ネットに貼りついている孤独な引き篭もり老人で、
複数IDを用いた自作自演を特徴とする東大阪在住の在日二世で、かつ変態ガチホモ(PL清原の尻の形が好み)であり、
必死チェッカー全板1位の記録を持つ悲しきモンスターである・・・・


PLおやじ(トラキチ、ホモちょう、生きる価値が無い汚物)
年齢:66〜67歳
身長:152cm
ルーツ:済州島白丁(父祖の地)
出生地:大阪鶴橋(1947年、出生)
出身地:堺市(事故で足を失くす)
出身校:大阪朝鮮高
在住:東大阪市(オナホモ元都民=PLおやじ=ナマポ老人ダルおじさん)

26 :名無し象は鼻がウナギだ!:2019/11/28(木) 16:08:51 ID:0.net


27 :名無し象は鼻がウナギだ!:2019/11/29(金) 17:52:06.05 0.net
ははは

28 :名無し象は鼻がウナギだ!:2019/11/29(金) 23:35:52.54 0.net
元都民がいつも貼ってるコピペ
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/geo/1499017429/238
広島世界一がいつも貼ってるコピペ
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/geo/1479987734/15


大阪北部地震以降も
広島世界一のマネをし、方言板で500回くらいコピぺ貼り付け
自分に不都合なスレには毎日必死に強制埋め立て
ネット社会が生んだ阪国の陰湿陰険汚物、ヘタレ雑魚都民=ホモちょう=クソキチ
日本の全ネットユーザーに今すぐ土下座して謝れ
↓           ↓            ↓
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/dialect/1514445323
低脳広島世界一
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/dialect/1517377835
広島大学文学部の広島世界ーはなぜ低脳なのか
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/dialect/1514988313
広島大学文学部の広島世界ーはなぜ低脳なのか
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/dialect/1449279625
方言板を荒らす大阪の汚物『糞コテ元都民』

29 :名無し象は鼻がウナギだ!:2019/12/01(日) 16:40:25.97 0.net
無職だろ

30 :名無し象は鼻がウナギだ!:2019/12/02(月) 17:53:14.06 0.net
謝れよ

31 :名無し象は鼻がウナギだ!:2019/12/04(水) 17:50:44 ID:0.net
あやまれ

32 :名無し象は鼻がウナギだ!:2019/12/05(木) 23:44:11 ID:0.net
▽大阪=ヤクザ
関西に暴力団が10人おったらそのうち9人はマイノリティ(『グリコ・森永事件 最重要参考人M』宮崎学・大谷昭宏)

約65万人といわれる在日朝鮮人のうち約50%が兵庫・大阪・京都に集中していることと山口組の発展は決して無関係ではなく、
山口組は部落差別や在日朝鮮人差別の問題をなしにしては語れない(『文藝春秋』昭和59年11月号)

▽大阪=部落
部落民の分布は、穢多の水上と称せられる近畿地方を中心として最も多い。大阪西浜は、全国の中心をなすほどの大部落である。
(『被差別部落一千年史』高橋貞樹・大分県出身)

被差別部落の人口数からいうと、近畿が半数の50%を占め、九州、中国、四国がそれぞれ12%前後、関東、中部となると5%前後となっています。
(『被差別部落の歴史』原田伴彦・佐賀県出身)

▽大阪=在日
いま在日韓国・朝鮮人は67万人だが、うち半数が関西に住む。大阪府下は18万人で実に全国の3割に近い
(大谷晃一・帝塚山学院大学学長)

関西の3府県で韓国・朝鮮籍の永住者が全国の約5割を占める。
(仲尾宏・京都造形芸術大学客員教授)

33 :名無し象は鼻がウナギだ!:2019/12/06(金) 17:51:41 ID:0.net
本当かよ

34 :名無し象は鼻がウナギだ!:2019/12/06(金) 23:37:55 ID:0.net
元都民がいつも貼ってるコピペ
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/geo/1499017429/238
広島世界一がいつも貼ってるコピペ
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/geo/1479987734/15


大阪北部地震以降も
広島世界一のマネをし、方言板で500回くらいコピぺ貼り付け
自分に不都合なスレには毎日必死に強制埋め立て
ネット社会が生んだ阪国の陰湿陰険汚物、ヘタレ雑魚都民=ホモちょう=クソキチ
日本の全ネットユーザーに今すぐ土下座して謝れ
↓           ↓            ↓
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/dialect/1514445323
低脳広島世界一
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/dialect/1517377835
広島大学文学部の広島世界ーはなぜ低脳なのか
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/dialect/1514988313
広島大学文学部の広島世界ーはなぜ低脳なのか
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/dialect/1449279625
方言板を荒らす大阪の汚物『糞コテ元都民』

35 :名無し象は鼻がウナギだ!:2019/12/07(土) 23:59:43 ID:0.net
高権三『大阪と半島人』(1938年)より
・大阪の半島人は平壌人口よりも多い。
・大阪の浪波子には朝鮮の人の血を受けていないものは、殆どない。
・大阪の何処の通りに行っても、何処のデパートに於ても、朝鮮服の女の姿の見受けられぬところはない。

朝鮮人家族持世帯数(1939年) 典拠:内務省警保局『社会運動の状況』、『特高月報』
(1)大阪府87739 (2)兵庫県16872 (3)福岡県14219 (4)愛知県13946 (5)東京府13279 (6)京都府11741

朴虎吉 1947年、大阪市生野区生まれ 日本名はPLおやじ 捏造ノーベル賞コピペの作成者
高英姫 1952年、大阪市生野区生まれ 日本名はあゆみ 金正恩の実母

        _____
       /|    |\
      / /      \ 丶 
      | / へ    へ  ヽ |
      (|─[ ‐ ]ー[ ‐ ]─|ノ  わいと正恩将軍の母上様は
       |   ,,ノ(、_, )ヽ、,,  |   幼馴染ニダ!
       |   _,ィェエヲ`   |
       \  `ー'´   ./ 
      ./         ヽl!| !
     /           \ |i
   /          ヽ !l ヽi
   (   丶- 、       しE |そ 
    `ー、_ノ         l、E ノ <
               レY^V^ヽl

36 :名無し象は鼻がウナギだ!:2019/12/08(日) 17:54:41 ID:0.net
わいw

37 :名無し象は鼻がウナギだ!:2019/12/08(日) 23:41:47.66 0.net
ゲイのPLおやじが埋め立て

38 :名無し象は鼻がウナギだ!:2019/12/09(月) 17:50:49.31 0.net
日本名はPLおやじw

39 :名無し象は鼻がウナギだ!:2019/12/09(月) 23:31:22 ID:0.net
畿内人と朝鮮半島の人々は北方アジア的な寒冷地適応型の体の特徴を持っている。
沖縄とアイヌの人は似ている。それから東北人はアイヌに近い特徴を示す。
松村博文先生(札幌医科大学教授)

河内国が列島随一の渡来人の集住地域であったことはよく知られている。
熊谷公男先生(東北学院大学教授)

関西人には細い目をした髭の薄いのっぺり顔が多い。
中橋孝博先生(九州大学大学院教授)

40 :名無し象は鼻がウナギだ!:2019/12/11(水) 17:51:27.21 0.net
まじか

41 :名無し象は鼻がウナギだ!:2019/12/11(水) 23:06:38 ID:0.net
そりゃまあそうだろ

42 :名無し象は鼻がウナギだ!:2019/12/11(水) 23:37:34 ID:0.net
お前がPL親父の分身だっていうのは皆気付いてる
諦めろ

?蕾親父 人類学スレで埴原コピペに完敗したエベンキ頭狂蝦夷連呼馬鹿

元都民がいつも貼ってるコピペ
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/geo/1499017429/238
広島世界一がいつも貼ってるコピペ
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/geo/1479987734/15



・PLおやじの二十世紀
PLおやじ1947年0歳、在日と部落のハーフとして生野区に生まれる
PLおやじ1961年14歳、幼馴染の金正恩母が北へ帰る
PLおやじ1963年16歳、度重なるイジメにより朝高を中退
PLおやじ1983年36歳、トイレで桑田の尻のホクロを数える
PLおやじ1989年42歳、堺の食肉解体処理場で足を失くす
PLおやじ1996年49歳、東大阪に転居
PLおやじ1999年52歳、2ちゃんに出現

43 :名無し象は鼻がウナギだ!:2019/12/12(木) 23:44:19.65 0.net
「なっとらん」ではなく「なってない」
汚いのうワレ!!!
珍しくコピペで返してこなかったということは相当焦ってるな?こいつ
効いてる効いてる原爆ケロイド

黒歴史と認めるしかないのでは?
ほれ!!おもっくそ穢ならしいゲロ島弁で煽ってみい!!!!
広島低脳一ちゃん♪

44 :名無し象は鼻がウナギだ!:2019/12/14(土) 17:49:01 ID:0.net
効いたら埋める

45 :名無し象は鼻がウナギだ!:2019/12/17(火) 17:53:30 ID:0.net
行動がわかりやすいよな

46 :名無し象は鼻がウナギだ!:2019/12/17(火) 23:36:07.34 0.net
                           ___A___
                          (_o_o_o.)百済(ここが故郷)
                    _______ハ___ 高麗
                           / /
                          /  / 李朝(ここも無人状態)
                         /    /
                       /    /
                     /    ./
     ___A___        ___A__,/     /
    .(::::::::::::::)      .(::::::::::::::)     ./
     )::::::::(         ,):::::::(      /
   /::::::::::::;\       イ:::::::::::; \   /
  // |:::::::::::: l |    ///'|:::::::::::: l | ./
  | | .|:::::::::::: | |   / // .|:::::::::::: | | ./
  | | /:::::::::::/| | /  .// ../:::::::::::/| |/
  U |::::::::::/ U    U  |::::::::::/ .| |
    |::::||:::|/| |彡⌒ミ| | |::::||:::| ,U
    |::::||:::|  |<@Д@>/ |::::||:::|./
   , .| /.|: |   /    /  .| / | |
 / // | |  //| /    // .| |  大阪(幕末維新は無人状態)
    U  .U        .U  .U
        ↑在日糞コテ元都民

47 :名無し象は鼻がウナギだ!:2019/12/23(月) 17:54:12.91 0.net
これいいよね

48 :名無し象は鼻がウナギだ!:2020/01/12(日) 21:59:03 ID:0.net
大阪の糞コテ元都民=PLおやじ(ZAQ大阪蟯虫トラキチ)の自演キャラ一覧
?小倉君 小倉人を名乗るも地元の魚を知らずに馬鹿にされた自称業界紙記者
?新橋君 なぜか小倉君と同じ新橋のハナマサの弁当を食べたキャラ
?北海道 ワイは北海道人やけど大阪が羨ましいと抜かす大阪賛美キャラ
?菓子屋 従五位の登場で意気消沈しちゃった自称正七位下の菓子屋
?酒通君 全国の酒をリスペクトと言いつつ東京の酒を叩く別名「軟水馬鹿」
?爆盛君 東京には爆盛りラーメンしかないかのように言い張るいつもの名無し
?蕾親父 人類学スレで埴原コピペに完敗したエベンキ頭狂蝦夷連呼馬鹿
?脳減爺 捏造ノーベル賞コピペと捏造現代・ポスト合同調査コピペが大好物
?藤浪爺 世界の大谷サンを清原、桑田、金子以下と馬鹿にしたメクラのホモ
?尻泥棒 男子便所の床に這いつくばって桑田の尻のホクロを数えたゴキブリ人間
?近畿猿 青森山田の名前を使って流経、市船、前育、東福岡を叩くキャラ
?朴虎吉 大分一番の挑発に釣られてIPを晒した東大阪のやらかしコテ
  , -―-、、
 /  彡 ⌒ ミ
 l  <丶`∀´>
  ヽ、_ フづと)'
〜(_⌒ヽ
    )ノ `J

49 :名無し象は鼻がウナギだ!:2020/11/02(月) 16:07:22.31 0.net
【またも負けたか大阪都構想】
be基礎番号:784885787はネット社会が生んだ悲しきモンスター『PL親父』



【緊急】大阪都構想、否決されると立憲民主共産辻元山本太郎大喜び 必ず「賛成」と書こう
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1603701843/
1 虎々ちゃん(大阪府) [CN] 2020/10/26(月) 17:44:03.54 ID:HtNot85z0● BE:784885787-PLT(16000)

辻元清美
立憲民主党
共産党
れいわ新選組山本太郎
太田房江を中心とする暗黒大阪時代の残党


こんなゴミ ↑ ↑ ↑が一緒に組んで反対とか言っても
手は勝手に 
 賛成 と入れてしまうよね

大阪をこんなゴミ共の好き勝手にさせてはいけません



75 ソーセージおじさん(愛知県) [PA] sage 2020/10/26(月) 18:05:24.95 ID:EFv8kBQf0
>>1
おまえは他の県馬鹿にするスレばっかり立ててるから協力できないな
大阪の知り合いには大阪都構想のデメリットを詳しく解説して
反対に投票したほうがいいっていうと、大抵反対派になるよ

50 :名無し象は鼻がウナギだ!:2023/06/28(水) 21:43:49.77 ID:4XeYgP7Br
カによる一方的な現状変更によって都心まて゛数珠つなぎて゛クソ航空機飛ばして騷音に温室効果カ゛スにコ口ナにとまき散らして莫大な温室効果
ガスまき散らして気侯変動させて海水温上昇させてかつてない量の水蒸氣を日本列島に供給させて土砂崩れに洪水、暴風、猛暑,森林火災,
大雪にと災害連發させて住民の人生を破壊と゛ころか殺害しまくって静音が生命線の知的産業を根絶やしにして住民の権利強奪して私腹を肥やす
強盗殺人を繰り返している世界最悪の殺人テ囗組織國土破壊省齋藤鉄夫ら公明党議員個人をあらゆるネタを駆使して積極的に各個撃破しよう!
例えは゛.ホ゛ヰスレコ一タ゛−を持ってテ□組織公明党のポスタ一を貼ってる住民に「公明党議員って物とか色々買ってきてくれていいよね』
『と゛んな物買ってきてもらったの?』『私も買ってきてほしいんた゛けど創価学会に入らないとダメ?」とかそんな感じて゛話しかけてみよう!
容易に選挙買収の証拠を得られるのて゛、検察に告發しよう!大抵シ゛シ゛ハ゛バ住民なわけだが、公明党か゛やってるのは年金減らしてそれを財源に
ミ二バンやら乗って裕福な暮らししてる孑が居る税金泥棒世帯にさらに税金給付しようとしてるわけだか゛セコヰ工サで大損してて滑稽た゛よな

創価学会員は.何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ−がロをきけて容認するとか本気で思ってるとしたら侮辱にもほどがあるぞ!
hTТрs://i.imgur,cοm/hnli1ga.jpeg

51 :名無し象は鼻がウナギだ!:2023/09/12(火) 08:24:24.14 ID:TOyO8l5Nq
最近地球破壞テロリスト税金泥棒自閉隊が都心付近までクソヘリやらC-130やらクソ爆音航空機飛ばしまくって低周波騒音引き起こしてるな
自閉隊とは、國民の生命と財産を守る存在ではなく、税金泥棒しなか゛ら、エネ価格に物価にと暴騰させて、住民の権利を強奪して破壞して
気候変動させて災害連発させて国土まで破壊しながら私腹を肥やすテロリストの典型だと理解しよう!
ウクライナの軍事予算はGDP比4%以上あったわけだし,軍のクーデタ一によって政権掌握されたミャンマーはGDР比2%台、
徴兵して拒否すれば犬コロ公務員に制圧させて殺害可能な社会にしようとしてるのが防衛予算のために増税まで計画している岸田文雄
ちなみに、2014年にマレ━シア地球破壊テロリス├機MH17を地対空ミサイル9K37フ゛ークで見事に撃墜したのは、戦闘民族ウクライナ人な
真の防衛として、利権を貪って税金泥棒して地球破壊して私権侵害して私腹を肥やすだけの人類に湧いた害虫クソ公務員を全滅させて、
新≡種の神器、拳銃.スティンガー、手榴弾を一刻も早く全家庭に普及させないとお前ら間違いなく□シア逃亡民みたいな目に合うぞ
(羽田)Τtps://www.call4.jp/info.phρ?typе=iTems&id=I0000062 , tΤps://haneda-project.jimdofreе.com/
(成田)тtps://n-souonhigaisosуoudan.amebaownd.com/
(テロ組織]тtps://i.imgur.com/hnli1ga.jPeg

総レス数 51
24 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200