2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

モンゴロイド北方起源説の大ウソ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/30(金) 00:17:58.65 ID:b5yAFulY.net
モンゴロイドの誕生地は東南アジアであることがゲノム解析から証明されている
顔がひらっべったいのもまぶたが一重なのも体が矮小なのも寒冷地対応による結果なんて説がまことしやかにささやかれているがそんなことはありえない

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/12(木) 20:39:40.41 ID:0E7fzZKn.net
はるか昔南から北上し北極圏や北東アジアで寒冷地適用したのが北方系モンゴロイドで
日本人殆どの祖先。数万年かけて突然小変異を繰り返して平たい顔を獲得した

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/12(木) 20:56:48.88 ID:YvlMB7KO.net
遺伝学は人類ルートに関しては星占い程度の精度しか出せないゴミクズ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/13(金) 20:27:14.60 ID:nDZMeApY.net
>>1
モンゴロイドのどの形質が具体的に遺伝子のどの因子に由来してるかまでは今のところ判明してないわけで、
モンゴロイドがモンゴロイドになったのが東南アジアだったとしても、
北方対応の体質がどこの地域で変化したかまではわかってないんだわ。
言っておくが、ポリネシア人やアイヌ人なんかも列記としたモンゴロイドなわけで。
完全北方化した風貌の民族だけがモンゴロイドじゃないんだよ。
わかりましたか?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/13(金) 20:53:08.45 ID:av7oRmKJ.net
考古学で見ると、モンゴロイドが東南アジアから北上してきたという立証はできず、
中央アジアからアルタイ経由で拡散したという立証しかできない。

華中以北の石器文化は全て、4万年以上前のアルタイ地方から拡散しているのだよ。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/14(土) 07:03:48.30 ID:7+Px6Crv.net
中央アジアでプロトモンゴロイドとコーカソイドに分岐してんだ

プロトモンゴロイドの一部はその後マンモスを追ってシベリアに行き、バイカル湖畔で寒さに適応した北方型モンゴロイドとして誕生した

他方、プロトモンゴロイドで北には行かずにヒマラヤ山脈の南側を通ってインドシナ、中国南部に入って広西省雲南省辺りで暑さとマラリアに強い南方型モンゴロイドが出来上がったんだ

そして我ら日本人は北方型モンゴロイドなのである

解ったか?焦げ茶色した毒々しい顔の南方型モンゴロイド台湾人よ?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/14(土) 21:31:09.82 ID:cNmsQf24.net
>>6
それはアイヌなどには当てはまんないんだよ。
わかった?朝鮮人?




8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/15(日) 00:08:04.69 ID:7fJd1d+S.net
>>6
アイヌや沖縄人はコーカソイド的な容貌の人が多いよね。

俺が思うに、まず中央アジアからアルタイ経由で原始コーカソイドが華中以北に
拡散して、2万年くらい前から徐々にモンゴロイド化していったのではないかと
見ている。

まず2万年くらい前にシベリア南部の原始コーカソイドから、コーカソイドでも
北方モンゴロイドでもない、その中間タイプの古モンゴロイドが生まれて拡散し、
それまでの原始コーカソイドを侵食し、1万年くらい前に同じくシベリア南部で
北方モンゴロイドが生まれて拡散し、それまでの古モンゴロイドを侵食したように
思える。

東アジア人はコーカソイドでも北方モンゴロイドでもないタイプ、
いわゆる古モンゴロイドタイプが一番多いからね。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/16(月) 13:44:16.49 ID:GFBpvQx9.net
>>8
コーカソイドと、コーカソイド的な容貌の有色人種とでは、天と地ほどの差がある。
コーカソイド(Caucasoid)とは、白色人種に属す者であって、とくに自然人類学的な意味を持つ程度の大きさの同質集団に属す個体を指す。
ここで白色人種に属す者とは、アメリカの公的な分類において白人(White/Caucasian)にクラス分けされる者である。
見た目だけであぁだのこうだの言っているようでは、アメリカではガキでも知っているような自然人類学のイロハのイすら理解していないことになる。

“Caucasoid”という言葉の出発点は、アメリカで「白人」の意味で使われるようになった“Caucasian”にあり、
“Caucasian”という言葉が「白人」の意味で使われるようになったのは、
一つは“White”という言葉を避けたかったから(この“White”(「白人」)という言葉もアメリカ人の発明であるが)、
もう一つはアメリカの公的な分類における白人にはおよそ白くない人も含まれるから、である。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/16(月) 17:20:22.34 ID:GFBpvQx9.net
「モンゴロイド北方起源説の犬ウソ」 ってホントですか?
>>8
コーカソイドと、コーカソイド的な容貌の有色人種とでは、天と地ほどの差がある。
コーカソイド(Caucasoid)とは、白色人種に属す者であって、とくに自然人類学的な意味を持つ程度の大きさの同質集団に属す個体を指す。
ここで白色人種に属す者とは、アメリカの公的な分類において白人(White/Caucasian)にクラス分けされる者である。
見た目だけであぁだのこうだの言っているようでは、アメリカではガキでも知っているような自然人類学のイロハのイすら理解していないことになる。

“Caucasoid”という言葉の出発点は、アメリカで「白人」の意味で使われるようになった“Caucasian”にあり、
“Caucasian”という言葉が「白人」の意味で使われるようになったのは、
一つは“White”という言葉を避けたかったから(この“White”(「白人」)という言葉もアメリカ人の発明であるが)、
もう一つはアメリカの公的な分類における白人にはおよそ白くない人も含まれるから、である。

「モンゴロイド北方起源説の犬ウソ」

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/16(月) 17:50:42.15 ID:HQrLkB2k.net
便宜的にコーカソイドって使うのは便利
だがほぼコーカソイド顔立ちのブラック混血はコーカソイドとは呼ばれない
浅黒い程度ならコーカソイド
でもエチオピア人とかも混じり合ってあの顔立ちになったんだろうし、両者に違いはなさそう

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/16(月) 19:46:00.64 ID:QcCu9fvW.net
>>10
アフリカ東南部から北上してアフリカ北部の高温砂漠地帯でコーカソイドは生まれたのだから、
原始コーカソイドは褐色の肌だったはずだぞ。

褐色のアラブ人やインド人みたいな容貌こそが原始コーカソイドだよ。

そこから白人も古モンゴロイドも生まれてきた訳だ。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/18(水) 18:43:02.10 ID:h4/rJak/.net
原始コーカソイドの例としてエチオピア人を貼ってみた。

黒いだけで、ふつうに日本人にいる顔ばかりな事に驚く。

原始コーカソイドがアフリカ北部からユーラシア大陸中に拡散して、
白人なり古モンゴロイドなりスンダランド人(東南アジア人)なりオーストラロイドに
分かれていった。

5万年前頃に中央アジアからアルタイ経由で原始コーカソイドが華中以北に拡散し、
2万年前頃にシベリア南部で古モンゴロイドが生まれて拡散、1万年前頃に
北方モンゴロイドが生まれて拡散した。

だから、日本人にはコーカソイド的な容貌と古モンゴロイド的な容貌と
北方モンゴロイド的な容貌の人の3種類がいる訳だ。


https://stat.ameba.jp/user_images/20181207/08/a-little-luck/3d/6f/j/o0800060014316572736.jpg?caw=1125
http://4.bp.blogspot.com/_vQOnlce-Krs/TEQvKgX7E1I/AAAAAAAABIY/ZDPIU078jSk/s1600/%E3%82%B1%E3%83%8B%E3%82%A2%E7%BE%8E%E4%BA%BA.jpg
http://img.4travel.jp/img/tcs/t/pict/500/19/23/66/500_19236672.jpg?1281610989
https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/1/12/Liya_Kebede_at_the_2008_Tribeca_Film_Festival.JPG/800px-Liya_Kebede_at_the_2008_Tribeca_Film_Festival.JPG
https://stat.ameba.jp/user_images/20181204/23/a-little-luck/d3/53/j/o0640064014315346879.jpg?caw=1125

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/19(木) 20:08:14.26 ID:1qKe71to.net
問題は北上したYdna Oがどうやって一重や蒙古ひだを手に入れたか?ということだ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/19(木) 21:09:34.95 ID:moJsOSKw.net
Oがシベリア南部あたりで発生してポリネシアまで広がっていっただけの話だろ。

モンゴロイドは5000年くらい前からスンダランド人(インドネシア人種)を侵食している。

Yの移動ルートなんて星占い程度の精度しかない。

Yのルートなんか見るくらいなら、まだ振り子占いで振り子でも振ってた方がマシだ。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/03(木) 11:09:04.08 ID:dVne6+HJ.net
北上した人々は長い年月かけて極寒対応の形質を獲得進化した、顔は凍傷や脳を保護する
為表面積が狭くなり手足も相対的に短くなった。コケージアンの北欧や北極進出はモンゴ
ロイドより遥かにあとから。北極圏で生活してるモンゴロイドは侵食されてるが現在も定住し
てる

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/03(木) 11:12:52.35 ID:2C5gJ8QK.net
>>6>>7って
日本人同士の対立を煽って何がしたいの?

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/03(木) 23:44:22.61 ID:dVne6+HJ.net
>>6
あんたは人種偏見の強い人のようだが原住民以外の台湾人は北方系、だから沖縄人より
台湾人の方がはるかに本土日本人に似てる

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/04(金) 10:50:28.06 ID:mvHtQsUQ.net
>>18


で、縄文弥生期に中国から渡来定着した事を証明する証拠遺跡と、
その生活痕たる衣食住に関わる生活密着型文物と住居文化である


三足や耳の付いた中国系土器の飲食器や炊飯器や調理器と


中国系竈と


石刃の中国系耕作用農具と


中粒種の中国系イネと


土壁の中国系住居と


漢服と


木沓と


亀卜と


渡来時に伝わった中国系言語の単語は?


で、縄文弥生期に中国から渡来定着したと提唱している頭のおかしな考古学者の氏名と所属団体は?


早く言えよ星占い程度の的中率しかないサイエンスフィクションオタの華南ブタチックベトナミー

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/04(金) 13:56:26.89 ID:X4+XrOBj.net
北方系や南方系というのはあくまでもモンゴロイド内の話であって
モンゴロイド自体の起源は東南アジア

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/04(金) 15:37:57.43 ID:myyl+ssc.net
>>20
なら、日本列島最古の人類の足跡は南方系の石器のハズじゃねえか。

アルタイより日本列島の方が東南アジアに近いんだから。

ところが、日本列島最古の人類の足跡はアルタイ系の石器なのだよ。

この時点でモンゴロイド北上説は破綻している。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/04(金) 15:49:30.08 ID:lejTavwC.net
>>16
Ydna Nは最近ヨーロッパに進出したんだぜ?

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/04(金) 17:14:11.26 ID:kPnM6SHU.net
>>20
だって日本人は殆どが北東アジア系で半島とは太古から現在迄人的交流が盛んだが
日本人と南方系との繋がりの証拠は殆ど無い。例外的に日本列島から遠く離れた沖縄に
数万年前に住み着いたのが南方系の人々で沖縄各地から多くの人骨が発掘されてる
その後は中国大陸や東南アジア人が混じって現在の沖縄人、その為沖縄人は本土日本人と
東アジアで最も違う顔をしてる

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/04(金) 18:01:50.11 ID:kZK/843q.net
>>23
住み着いてません。

南西諸島の南方系遺跡はどれもこれも単発で終わっていて連続性がないの。

そもそも漂流者なんだから繁殖できないんだよ。

今の琉球人は出土土器から8000年前に九州から渡来した九州系縄文土器人の後裔で、
そこから遺跡に連続性があるの。

つまり繁殖して子孫をつないでいったという事。

ゆえに沖縄人の顔こそ本土縄文人に近く、今の本土の我々は弥生人から
北方モンゴロイドの影響を受けて進化した顔だという事。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/04(金) 20:08:27.23 ID:cq8pi3IG.net
>>24
おきなわぐちは、九州の方言より、本土の古語に近いのは、
九州の方言が成立する前の九州の言葉がおきなわの言葉に名残として残っているという事が言えるのでしょうか?

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/04(金) 21:36:02.51 ID:kPnM6SHU.net
琉球語をは大和言葉と全く違う言語、中世琉球にひらがなを坊さんが伝えそれを琉球王家や
知識人が大和言葉を使用しただけ。近世の日本支配下と日本語教育で琉球語が衰退した
日本語話せないと生きていけない時代になったから、

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/04(金) 21:55:07.76 ID:kPnM6SHU.net
>>24
いくら沖縄人を縄文人にしたくても本土から遠く離れ黒潮が阻む沖縄に縄文人が手漕ぎで
来ることは万に一つも無い。現実に多くの南方人人骨が発掘されてる事が真実後年中国人
東南アジアミックスが沖縄人、沖縄の根強く残る東南アジア文化は焼酎 絣織り 胡弓 鰹節
琉球音階他沢山、中国は多すぎて省く。沖縄各城からは朝鮮中国東南アジアの遺物が多く
発掘されてる、沖縄人にとって大陸や東南アジア海路は先祖の道

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/05(土) 02:08:40.32 ID:USpqeqqV.net
>>26
キミには聞いてないよ、嘘つきくん。
琉球語の語彙の由来とかを具体的に示せないくせに、
自分の希望的観測で日本語とおきなわぐちをまったく無縁とか言い切る事自体が不自然極まりないんだよ。

まず、沖縄語(おきなわぐち)と中国語はまったく違う言葉。
中国語やオーストロネシア語には、声調という性質があってな、
音の高低によって語の区別をするんだよ。
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%A3%B0%E8%AA%BF
日本語にも西日本方言には若干見られるが、中国語のそれとは違う。

あと、単語が中国語は単音節なのに対して、日本語もおきなわぐちも二音節など複数の音節の単語が多い。

あと母音の音数が少ないのも日本語とおきなわぐちに共通している。
おきなわぐちは日本語よりも少ない。
それに対して、中国語の母音数は多くて複雑。ちなみに朝鮮語も多い。

基礎語彙(体の部位の名称や数詞など基本的な生活の単語)
も日本語とおきなわぐちは共通しているが、中国語とおきなわぐちは共通していない。

ほかに語順も違うし、文法も発音概念も中国語とおきなわぐちは別物。

こんだけ違うのに、キミは中国語とおきなわぐちが仲間とかよくでたらめが言えるわな?

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/05(土) 02:35:28.35 ID:VmtgGR12.net
>>27
じゃあ何で沖縄から8000年前の九州縄文土器が出土し、それ以降遺跡が続くんだよカス!

それ以降も様々な時代の九州縄文土器が沖縄から出土している。

クッサイ汚らしい醜悪な華南ブタベトナミーのオマエの脳内願望を語ってんじゃねえぞ詐欺師!

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/05(土) 09:19:02.52 ID:JsrGWjVk.net
縄文時代同時代の土器は世界中に有るし軽便な遺物は捏造の温床、本土でインチキ発掘が
多かったよね埋めてそして新発見が日本の歴史。本土人の琉球歴史学は政治家学者共犯で
墓荒らしで中世琉球人人骨百体を盗掘世界遺産城3の郭破壊アーティ門破壊多くの琉球古書
東京に持ち帰り焼却か何か分からないが紛失、やりほうだいの日本学者と政治家の
文化財破壊{戦争時じゃない戦前〕何故そこまでやるのか

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/05(土) 09:34:07.87 ID:JsrGWjVk.net
>>28
中国語と沖縄語が同じとは言ってない多くの中国由来の単語が琉球語に含まれてる
現在の沖縄方言は近世日本支配下で日本語で生きてる中生まれた新言語、本土影響が
強い方言でも本土人にとって難解。中国語も日本語も琉球語もそれぞれ別言語
人類学言語学歴史は日本発や中心じゃない。太古に北海道から波照間島竹富島迄日本人
定住してた妄想、本土日本人の自国過大評価限りない

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/05(土) 10:00:45.72 ID:JsrGWjVk.net
戦前迄の沖縄の日本人学者や政治家の都合で盗掘古文書破壊文化財破壊やり放題
沖縄支配の県知事以下権力者が合法許可した。現在中世豪族の人骨返却を京都大に求
たが京大は当時県知事の許可の合法と拒否した。掘り返したり破壊したりで琉球を捏造
そして琉球正史の数百年後書きを押し付けた、現在の琉球古文書は全て後書きの薩摩校正
の物。琉球人は大和と同じと教育しつつ差別ヘイトが横行、大阪帝国博では琉球土人として
醜さをステッキで指差しながら見世物にし本土人の優越感を煽り喜ばした

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/05(土) 19:10:43.51 ID:q3UY7lUK.net
>>31
>多くの中国由来の単語が琉球語に含まれてる

だからそれは後天的に得た語彙だろ。
沖縄には中国からの帰化人がたくさん渡って来て住み着いたのだから、
また、国の統治の方式を中国から学んだのだから当然だろっての。
日本本土だって、中国語由来や朝鮮語由来の言葉が日常語になってるのだから、それと同じ事だろ。

>現在の沖縄方言は近世日本支配下で
 日本語で生きてる中生まれた新言語

何でそういう妄想・妄言にキミは毒されたの?
キミはいったいオキナワグチをどこの言葉由来と言うことにしたいの?

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/06(日) 08:53:50.15 ID:0c2Mnqwg.net
>>33
沖縄は中国語影響は平和的交流で受けた物、日本語影響は圧倒的な力による支配強制で
受けた、しかも戦時中は日本語を話せない沖縄人の多くの老人女性がスパイ容疑で虐殺さ
れた。長い支配の歴史で母国言語がすり替わった民族は山ほどあるが歴史事実と認識され
てる、本土日本人は支配下民族の言語や歴史事実を逆に捏造してる、何でも日本発の傲慢

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/06(日) 11:18:05.90 ID:ecKbv9RT.net
>>34
>中国語影響は平和的交流で受けた物
>日本語影響は圧倒的な力による支配強制

だから、それが思い込みだろっつの。
あなた ”日本語を話せない沖縄人の多くの老人女性” が居たと言ってるじゃない。
そもそも日本の言語を変化させる強制支配があったら、日本語話せない人がいるわけがないw
あなた矛盾したこと平気で言ってるんだよw

確かに薩摩による琉球侵攻などはあったが、政治体制はそのまま明治維新まで保持されたし、
日本語の強制などもなかったわけで。

だいたい江戸時代の薩摩人がまともに本土の言葉さえ話せないのに、
そしてそもそも江戸時代に標準となる日本語など存在してないのだから、
日本語を強制するなどという発想があるわけがない。

琉球が日本の影響が強まった時代になっても、断じて琉球語を根本から変える力関係などは存在しなかったといえるわけd。
明治になり、国全体を標準化するような発想が起こった時代になっても、日本語の教育は行われたけど、
ヨーロッパなどにおいて植民地の言葉を強制的に自国語に変えたような政策は日本では行われなかった。

沖縄の言葉が日本語に根本的に似ているのは、太古の昔からだよ。
キミがいくら嫌でも、沖縄人は日本人の親戚なんだよ。
それが現実。

で、何dも言うけど、政治的な色眼鏡をかけて、歴史や人類学・民俗学・民族学を見ないでください。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/06(日) 13:20:30.98 ID:0c2Mnqwg.net
>>35
琉球語を無理に日本語の亜流にしたくても当時の一般住民の殆どは文盲で書籍文書は
全くなく本土人が隙間をついて捏造してるだけ、琉球処分以降日本語教育がなされても
日本語を話せない人はいた家に帰れば使い慣れた言語を使う、学校で英語習ったからと言っ
て日本人全部が英語を話せるとは言えない。戦中に琉球語を使う沖縄人は処刑せよの伝令書
を日本軍各部隊に配布し多くの住民を虐殺した。琉球語が反日語だったり日本語だったりと
その場を繕ってきたのが日本人人類学や歴史学者の沖縄の歴史や人類学捏造に繋がってる

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/06(日) 16:23:28.43 ID:ecKbv9RT.net
>>36
>当時の一般住民の殆どは文盲で書籍文書は全くなく…

だから、あなたはまたそうやって矛盾したことを平気で言ってるよね?
文盲の人々がどうやって日本本土の言葉の押し付けを受けるかってことだよね?

で、
>日本語を話せない人はいた家に帰れば使い慣れた言語を使う、
 学校で英語習ったからと言って日本人全部が英語を話せるとは言えない。

とか言ってるけど、
じゃあ、沖縄では少なくとも口語においては日本語の影響は受けてないということをキミは逆に主張してるわけだ?w
なのに、日本語と沖縄語は似てるよね?口語についてはなおさらw

ねえ、無理に日本語と沖縄語を、
そして日本人と沖縄人とを引き離そうとするのはいい加減やめようよw

戦中・戦後に沖縄人が受けた日本本土人に対する仕打ちに対する恨みや反発心は理解するけど、
それと民族学などをゴッチャにするのやめようよ。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/06(日) 17:34:41.67 ID:0c2Mnqwg.net
>>37
日本語の教育効果は世代や社会活動で違う。民俗学や人類学を政治的に利用してるのは
本土日本人、違いを認めないのが差別やヘイトに繋がる、戦前までは沖縄人自体琉球文化や
歴史を誇りに思う人は少なかった日本政府の琉球文化蔑視教育が行き届いてた、逆に戦後
のアメリカは沖縄の文化や伝統支配に興味がなかったから現在琉球文化は伝統でもあるが
エンタメの前衛でもある。多数派本土人の政治的学問は一つの民族の歴史文化を破壊する

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/06(日) 18:08:33.07 ID:ecKbv9RT.net
>>38
>戦前までは沖縄人自体琉球文化や歴史を誇りに思う人は少なかった

そんなことはない。
日本人の学者にも戦前からいろいろな考え方を持っている人がいた。
言論にうるさくなったのは、軍部の力が強くなった昭和10年代から終戦まで。

で、このスレで、いくらキミが根拠も示せない思い込みの言説を主張したところで、
こうやって馬鹿にされるだけだよ。

正直、キミが沖縄人と日本人の関係に関して何を主張したいのか、さだかには伝わってこない。
ただただ、日本人と沖縄人が親戚だという事実を感情的に否定したいだけにしか見えない。

冷静になってレスしてください。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/06(日) 18:42:51.58 ID:YqG7iGbP.net
ハワイに長年住んでいる韓国人は現地のハワイ人と変わらん風貌しとったぞ
北モンゴロイドも南モンゴロイドも日焼けによって見分けがつかなくなる程度にすぎんということだ

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/07(月) 08:04:45.33 ID:bX4s0mEn.net
>>39
戦前迄は日本政府が琉球否定教育そして皇民化教育で琉球文化荒廃、戦後は文化弾圧が
無くなりアメリカ民政府の沖縄初の大学建設各種専門学校アメリカ留学など民主主義を
持ち込んだことが琉球蔑視否定を拭い去る事の一因になった、アメリカにしては単に統治を
しやすくするためだったが前の統治権力が酷かっただけだから、沖縄の基地重点政策は
アメリカの責任じゃなく本土日本人が望んだもの、そんな歴史でアメリカ人大好きが多い
のが沖縄人

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/07(月) 08:16:28.30 ID:bX4s0mEn.net
>>39
確かに沖縄人は日本国民で親せき以上かもしれにが血縁の無い親戚

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/07(月) 09:18:46.05 ID:hpRrH/un.net
日本政府は、国際人権規約に基づく国際連合への報告書に同規約第27条に該当する少数民族として記載しているのはアイヌ民族のみなのです
日本にはアイヌのほかに琉球人大和民族含めて10数種類の少数民族がいますがマイノリティ差別にならないように配慮してくれていて
アイヌ以外の少数民族は日本人と同化し存在しないことになっています
朝鮮系日本人 - 朝鮮籍や北朝鮮、韓国籍からの帰化者(在日韓国・朝鮮人については、朝鮮総連では在日朝鮮人を「(日本の)少数民族ではない」としています
存在しない少数民族の中に朝鮮系日本人も含まれています
アイヌ以外は存在してないのですから

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/07(月) 10:12:10.70 ID:e+mo9xm6.net
5万年前、中央アジアからアルタイ地方に入って東アジアからアメリカ大陸まで拡散していった

5万年後、日本人ガー、アイヌガー、朝鮮人ガー

元を糺せば、全員アルタイ地方出身な訳だが

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/07(月) 12:47:15.23 ID:Vvcp7/KC.net
>>41
>沖縄の基地重点政策はアメリカの責任じゃ
 なく本土日本人が望んだもの

それは違う。
元々は自分らの侵攻によって荒廃した土地を
復興させる目的と、
日本本土の喉元に武力を配備する目的だったけど、
今となっては沖縄は中国への最前線という意味がある。
確かに結果的に日本の他の地域で基地を引き受けようという地域は現れてこないけど、
決して沖縄を犠牲にしていることは本土人が望んでいる事ではない。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/07(月) 18:23:33.13 ID:bX4s0mEn.net
アメリカ高官達の発言沖縄基地問題は沖縄とアメリカの問題じゃなくアメリカと日本政府の
問題で日本政府の判断に従うのがアメリカ政府、そりゃそうだ日本政府の判断にしたがった方
がアメリカの国益、アメリカにとって仮想敵国のそばに戦力を集めるのはメリットよりリスクの方
がはるかに高い、米軍にとって沖縄基地のメリットは人権問題が拡散しないことだとアメリカ
高官達の発言

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/07(月) 19:48:37.28 ID:gjMsShnu.net
>>46
>アメリカ高官達の発言

そんなもの自分らに都合良い発言しかしないに決まってるだろが。
そもそも日本の国土に他国の軍事基地があること自体嫌なんだよ。
それは東京の横田基地だってそうだろ。
治外法権の場所なんだから。
沖縄だけじゃないんだよ、被害受けてるのは。

そして、あんまりにもアメ公の事信じすぎだっつの。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/08(火) 00:01:09.90 ID:XOW/ONLu.net
>>5
海に沈んでるから考古学で立証できるはずがないし、
北アジアみたいに辺鄙なところにしか見つかる形で
遺跡残らないし。

>>47
米軍基地を除くのは憲法改正してからだな。

米国人は外人の中でもましな方かと。中国人とか
朝鮮人を信じたときはもう・・・

ま、北方領土にロシア軍基地、竹島に韓国軍基地、
尖閣に中国軍基地、沖縄に米軍基地でもいいよ。

中国人は是非沖縄に基地置きたいとか言い出し、
沖縄人?もそれに賛成する大きな?声を出しそうだが。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/08(火) 12:47:39.19 ID:gaSF5YHO.net
>>48
>中国人とか朝鮮人を信じたときはもう・・・

信用しないしw
ついでに露助も信用しないしw
アメリカ人だって結局遠く離れた極東の出来事としか認識してないんだろ。
だから取り組み方が真剣ではない。
真剣になったらもっとも怖いのはアメリカだよ。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/09(水) 11:15:29.50 ID:CxZHLiGA.net
>>48
寝言言ってんじゃねえよカス。

だったら、日本列島最古の人類の足跡は南方系の石器のハズじゃねえか。

アルタイより日本列島の方が東南アジアに近いんだから。

ところが、日本列島最古の人類の足跡はアルタイ系の石器なのだよ。

この時点でモンゴロイド北上説は破綻している。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/09(水) 13:01:45.99 ID:L8I02U78.net
モンゴロイド以外が日本に居たんだろ

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/09(水) 14:02:15.14 ID:47IVdpQr.net
日本人同士ルーツで争ってて馬鹿みたい

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/09(水) 14:37:20.21 ID:+o6vCROm.net
>>47
多くの沖縄人命を犠牲にしてきて本土人は僅かな安心を手にしてきたね軽い沖縄人の命
本土にも基地は有る屁理屈で全国の0.6%の沖縄に基地重点するのが沖縄差別の一部。
一部日本政治家や多くの本土人が普天間は無人だったでアメリカ擁護に走り沖縄叩き、しかし
米軍関係者たちの発言は普天間周辺村々を放火ブルドーザーで破壊して沖縄全住民に近い
30万人を強制収容して基地建設日米共通の仕事だったが辛かったと話してる。都合により
米軍擁護で沖縄叩きそして米軍の後ろに隠れて沖縄差別してきたのが本土人
普天間や中部他に村々役場や住宅が存在してた地図写真もあり米軍も認識してる
村を奪われ強制収容されてた30万沖縄住民をとことん叩いてた本土人の多さに驚愕した

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/09(水) 14:39:08.23 ID:fbO6LNln.net
日本人じゃないだろ。

ブタとボルネオ黒人の中間みたいな顔した華南系の在日中国人だろ。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/09(水) 19:11:29.87 ID:jXn/ey+2.net
>>53
キミ、中国人でしょ。
語順が中国語だものw
助詞を使わないのもそう。
日本語変だよ、はっきり言うけど。

で、いつまでたっても同じ主張の繰り返し。
政治体制の話するスレじゃないんだよ、このスレは。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/09(水) 20:03:09.78 ID:xIvKf6b0.net
姓…横井 Y-DNA…O-M175 mt-DNA…M7a 北海道出身
https://i.imgur.com/RjLQMM3.jpg

姓…神永 Y-DNA…O-M175 mt-DNA…A3 福島県出身
https://i.imgur.com/fAmH4dS.jpg

姓…名嶋 Y-DNA…O-M175 mt-DNA…D 千葉県出身
https://i.imgur.com/eciQtPf.jpg

姓…長山 Y-DNA…O-M122 mt-DNA…B 京都府出身
https://i.imgur.com/a2a4jvk.jpg

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/10(木) 21:22:41.70 ID:GBnJPpP+.net
黒い!潰れた広鼻!ぶ厚い唇!土人!南方ヅラ!マニラ顔!


赤の遺伝子afb1b3。 南方モンゴロイド。


それはマニラのスラムに漂う腐った屎尿の臭い。
この世で最も不浄な臭くて汚らしい穢れた遺伝子。

台湾人、中国人、朝鮮人にもたっぷりと入っている。

赤の遺伝子afb1b3が入ると南方人になり、日本人種が穢れる。

gm遺伝子
http://www.geocities.jp/ikoh12/kennkyuuno_to/001Gmidensi_1/asiaandjp.gmidennshi.nobunnpu.jpg

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/17(木) 18:32:26 ID:BwkX6KYu.net
スレ完全止まったな。
同時に沖縄分離狙った中国人もいなくなったなw

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/17(木) 20:07:35.76 ID:U7OLdeKU.net
だいたい1の言ってる事自体、華南ブタ広鼻ベトナミー丸出しだろがw 

自分がクッサイ汚らしい醜悪な東南アジア汚物だから、モンゴロイドを
東南アジア起源という事にしたい願望なだけで。

だいたいモンゴロイドが東南アジアから北上してきたなら、日本列島最古の
人類の足跡は南方系の石器のハズだろ。

アルタイより日本列島の方が東南アジアに近いんだから。

ところが、日本列島最古の人類の足跡はアルタイ系の石器なのだよ。

この時点でモンゴロイド北上説は破綻してるの。

モンゴロイドは中央アジアからアルタイ経由で東アジアからアメリカ大陸まで
拡散していった事が分かる。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/25(金) 11:47:35 ID:4f2Ip1IY.net
youtubeで琉球音楽民謡を聞いてるが本土人の卑しさ捏造が多すぎる、英語書き込みが殆ど
なのをいいことにでフムレウタは日本伝統音楽なのに沖縄人がパクったとか
ティンサグぬ花は日本民謡なのに歌詞を沖縄方言に変えてパクった。琉球古典のかじゃで風
には彼らは何故日本伝統音楽を琉球古典音楽と称して演奏してるのか自分たちの音楽を
やれと英語で一生懸命書き込んでる。外国人に日本歴史文化を英語で捏造してアピール
だから沖縄の歴史と血統迄捏造するんだ。誇りがないハイエナ民族

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/25(金) 16:01:27.31 ID:wb8LMGid.net
>>60
そういう風に言ってるのは一部の人間だけだろ。
琉球音楽が独自の音楽なのはほとんどの日本人が認める事実。

またそういう風に一部のバカの言ってる発言を、
さも日本人全体が言ってるように”捏造”してるのは君のほ方じゃないの?

キミ、日本人じゃないよね?w
もちろん沖縄人でもないよねw

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/25(金) 17:21:14 ID:e0aGVcHw.net
鼻の穴がよく見えるブタハノイ顔した華南の汚物が湧いたかw

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/27(日) 10:30:17.45 ID:i0HQOFlS.net
黒い!潰れた広鼻!ぶ厚い唇!土人!南方ヅラ!マニラ顔!


赤の遺伝子afb1b3。 南方モンゴロイド。


それはマニラのスラムに漂う腐った屎尿の臭い。
この世で最も不浄な臭くて汚らしい穢れた遺伝子。

台湾人、中国人、朝鮮人にもたっぷりと入っている。

赤の遺伝子afb1b3が入ると南方人になり、日本人種が穢れる。

gm遺伝子
http://www.geocities.jp/ikoh12/kennkyuuno_to/001Gmidensi_1/asiaandjp.gmidennshi.nobunnpu.jpg

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/28(月) 10:50:25.71 ID:hOCRwJ/i.net
>>61
英語だらけの中で巧妙に多くの本土人がやり過ぎてる、中国で人気の連続ドラマの主題曲
安里屋ユンタが本土日本人作曲になってた、ティンサグぬ花はアメリカ映画のテーマ曲だが
サウンドトラック映像を省き富士山芸者金閣寺秋の紅葉吹雪の中の津軽三味線などの映像
ティンサグぬ花だけで数種あったがアメリカ人オーケストラと沖縄民謡歌手以外は赤丸禁✖
になってた。英語で反論も多かったが屁理屈で日本伝統を展開してる。民謡をよく聞くが
嫌な気持ちになる書き込みだ。沖縄人は日本伝統音楽パクらないで沖縄の音楽をやれ
と英語で書きこまれた琉球音階の古典音楽も数種、全て英語での書き込み

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/23(土) 19:15:08 ID:qO6HWveZ.net
>>1
そもそもモンゴロイドはオーストラロイドから進化してる。
Y-DNA-A、Bがネグロイド(黒人)
Y-DNA-Cがオーストラロイド(形質的に古モンゴロイドに近い)。

最初に出アフリカしたのがオーストラロイドで日本からヨーロッパまで広がる。
日本、ヨーロッパで見つかる最古の人骨はオーストラロイドのY-DNA-C。
ネグロイドは発見されていない。

オーストラリア、パプアニューギニアでは後続の人種に滅多されずに
オーストラロイドが生き残る。
オーストラロイドから縄文人などが属する古モンゴロイド(Y-DNA-D)が東南アジア辺りで誕生。

新モンゴロイドはシベリアに進出した古モンゴロイドが
極めて冷寒な環境において数万年かけて寒地適応した結果誕生した。
ネグロイド→モンゴロイド→コーカソイド
(白人)の順で進化している。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/23(土) 22:10:28 ID:SgFed9hd.net
オーストラロイドは今じゃデニソワ系ってかんじになってるからな
クロマニョン初期もCだし
普通に最初はコーカソイドでしょ
ていうかサピエンスAがアフリカでてネアンデルタールと交配が起きたときに生まれた変異がハプロCTじゃないだろか

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/23(土) 23:13:41 ID:qO6HWveZ.net
でもC1a1はアボリジニに似てるって聞いたことがある。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/24(日) 00:05:05.53 ID:sxT57xVd.net
ないない
ヨーロッパ最古層がC1a2でその近縁なんだから
ほぼクロマニョンだよ
=ほぼコーカソイドなかたち

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/24(日) 00:13:21 ID:sxT57xVd.net
https://sicambre.at.webry.info/201911/article_21.html

ローマ時代の中部イタリア人は地中海東部の影響が強かったようだ
黒目・黒髪・浅黒い肌が大半

欧州古代スウェーデンの狩猟採集民も色黒・青目
https://natgeo.nikkeibp.co.jp/atcl/news/19/111300658/

これでイタリア・イベリア半島・ルクセンブルグ・ハンガリー・英国・スウェーデンと
7000年以上前の狩猟採集民はほぼ欧州全土で色黒・青目だったことがわかった

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/24(日) 00:22:09.28 ID:lneLt+ht.net
>>68
朝日新聞
2010年6月28日

沖縄でみつかった旧石器時代の人骨「港川人」の再調査を
進めている国立科学博物館が、顔立ちの復元図を作り直した。
「港川人」とは、1967年〜1976年に沖縄本島南端の石切り場で
見つかった、5体〜9体分の人骨と考えられている。

国立科学博物館の海部ようすけ研修主幹は、「港川人は本土の縄文人とは異なる集団だったようだ。
港川人は50000〜10000年前の東南アジアやオーストラリアに分布していた集団から由来した可能性が高い」と語った。
下あごが本来はほっそりとしており、その歪みを取り除くと、横に広い縄文人の顔だちと相当違っている。
現在の人類ならば、オーストラリア先住民やニューギニアの集団に近い。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/24(日) 00:42:07 ID:sxT57xVd.net
アボリジニのY染色体ハプログループは、出アフリカ後インドを経由してやってきたC1b3b(C-M347)が60%、
ニューギニアなどに多いK系統が22%見られる[15]。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/24(日) 00:43:27 ID:sxT57xVd.net
https://famousdna.wiki.fc2.com/wiki/Y%E6%9F%93%E8%89%B2%E4%BD%93C1%E7%B3%BB%E7%B5%B1
>沖縄県具志頭村から出土した古代人骨・港川人(約1万7000年前)は、オーストラリア先住民と骨格が
>近似しているため、Y染色体はハプログループC系統のC1a1(C-M8)(注1)に連なる系統にあたると推定されている(注2)。


なんだ推定って
日本人はっきりしろ

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/08(日) 15:07:35.43 ID:UsHVpJFm.net
パレオアジア文化史学 第8回研究大会予稿集
ざっと読んだ感じ、北方起源説はもうダメっぽいね。
華北の旧石器を丁寧に再検討してるっぽいのが北方起源説には致命的すぎる。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/11(水) 14:59:38 ID:R07EZYiJ.net
結局沖縄人は日本国民だが本土日本人とは血縁がないということ。本土日本人は朝鮮人と
兄弟血縁だが国は別。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/11(水) 23:47:39.09 ID:pT+Fn4X2.net
華南ブタニグロチンコロ乙

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/14(土) 06:12:04 ID:oZlpD9OR.net
日本人はインディアンだぞ
おまえら鏡見てみろ
インディアンそのものだろうがw

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/14(土) 06:56:56 ID:qMCDvJG4.net
インディアンは絶壁
南北共通で絶壁

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/09(木) 16:07:57 ID:EfT8+/2k.net
アメリカ先住民やインディオは殆ど欧米の遺伝子を受け継いでる

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/10(金) 02:47:20.60 ID:WWcxDPJi.net
ほとんどというほど完全ではないな
少数民族とか今でもO型しかいなかったりする
先住民は100%Oだった

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/10(金) 02:48:29.37 ID:WWcxDPJi.net
むしろブラジル人とかチリ人の顔みたら
まんべんなく先住民顔が広がってる気がする

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/10(金) 11:03:38 ID:xFyEXX14.net
絶滅の危機が有る希少の純粋な先住民の存在は巨大人口の中ではゼロに近い、マスコミで
話題になるほど希少な人々だが欧米系のY遺伝子を受け継いでるかもしれない、逆パターン
で白人と思ってたが違う人種DNAが僅かに入ってたとか多い

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/05(金) 11:14:29 ID:X6gu6Rcb.net
.



ツカポコタカ♪ツカポコタカ♪セローイ!

ツカポコタカ♪ツカポコタカ♪セローイ!

ここは台湾の田舎町。どこからか南方太鼓を叩く音が聞こえてくる。

見てみると叩いているのはそう、東南アジア顔した台湾人。

ツカポコタカ♪ツカポコタカ♪セローイ!

ツカポコタカ♪ツカポコタカ♪セローイ!

半裸で意味不明の南方語の掛け声を唱えては太鼓をしきりに叩いている。

叩く。叩く。しきりに叩く黒い手。

そして黒い顔に潰れた広い鼻。突き出した口元とゴツゴツとした輪郭。

ツカポコタカ♪ツカポコタカ♪セローイ!

ツカポコタカ♪ツカポコタカ♪セローイ!

一瞬、ニューギニアの奥地に居るような感覚に私は襲われたのである。


.

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/09(火) 00:49:05.51 ID:CNdRfmWC.net
>>81
https://www.cs.kyoto-wu.ac.jp/blog/wp-content/uploads/2019/10/p41.pdf
ジェームズ・ワトソンは本当に家系に黒人が入ってることを知らなかったんだろうか....
https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/5/56/James_Watson.jpg
祖父母の一人が孤児院からの「もらわれっ子」だったとか?

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/20(土) 13:56:17.12 ID:TPBbduvh.net
>>1
インド北東部から山岳に入ったインド人がモンゴロイドではないのか
第1次:Y-C2,第2次:Y-K2a(Y-NO)

一方平原海洋系
第1次:Y-C1,第2次:Y-K2b
海洋系:Y-C1b3,Y-K2b1
平原系:Y-C1a,Y-C1b1,2,Y-K2b2

※モンゴロイド系が平原海洋に進出するのはLGM以降?

LMG以前は中国平原は
第1次:Y-C1a, 第2次:Y-K2b2(Y-P)
Y-C1a2は西へ、Y-C1a1はそのまま
Y-P-Qは北上、アーリア系Y-P-Rは中国から半時計周りに中央アジアへ

ではないのか?

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/28(日) 19:20:58.36 ID:q6zD7g2W.net
太公望とか始皇帝とか徐福の羌族も旧モンゴロイドなんだろ
男系遺伝子でD系統が検出されてるし
羌族が信仰してるフクギとジョカはイザナギやイザナミとルーツが同じという説もあるとか
分岐したのは紀元前1万年以上前の原始時代なんだろうけどね・・・
そんだけ昔にさかのぼんないと共通先祖に行きつかないならほぼ完全に別民族だな
http://o.5ch.net/1ohby.png

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/31(月) 10:51:18 ID:t9bY0+ex.net
.



黒い!潰れた広鼻!ぶ厚い唇!土人!南方ヅラ!マニラ顔!


赤の遺伝子afb1b3。 南方モンゴロイド。


それはマニラのスラムに漂う腐った屎尿の臭い。
この世で最も不浄な臭くて汚らしい穢れた遺伝子。

台湾人、中国人、朝鮮人にもたっぷりと入っている。

赤の遺伝子afb1b3が入ると南方人になり、日本人種が穢れる。

gm遺伝子
http://blog-imgs-92.fc2.com/t/o/k/tokugawa265/1dfc978c39ee6fb7db6dacf256e777a9.jpg






.

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/31(月) 11:58:59 ID:NEzXA3j+.net
>>85
チベット系民族はむしろO2a2b1が基層
古い遺跡からもOばかり見つかる
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/archeology/1505140577/

88 :高添沼田の告発(葛飾区青戸6−26−6):2021/03/10(水) 12:35:22.01 ID:DGTNXbzo.net
高添沼田(葛飾区青戸6−26−6)
●高添沼田「ホワイトハウス高橋の息子の金属バット集団殴打撲殺を熱望します」
龍神連合五代目総長・ホワイトハウス高橋の息子(葛飾区青戸6−23−23)の挑発
●ホワイトハウス高橋の息子「糞関東連合文句があったらいつでも俺様を金属バットで殴り殺しに来やがれっ!! 糞関東連合の見立・石元・伊藤リオンの糞野郎どもは
龍神連合五代目総長の俺様がぶちのめしてやるぜっ!! 賞金をやるからいつでもかかって来いっ!! 糞バエ関東連合どもっ!! 待ってるぜっ!!」(挑戦状)

492盗聴盗撮犯罪者色川高志(青戸6−23−21ハイツニュー青戸1032021/02/03(水) 13:53:22.55ID:QtP78E4Z
●青戸六丁目被害者住民一同「盗聴盗撮犯罪者の高添沼田ハゲエロ老義父の逮捕を要請します」
長木親父&長木よしあき(盗聴盗撮犯罪者の高添沼田ハゲエロ老義父を逮捕に追い込む会&被害者の会会長)住所=東京都葛飾区青戸6−23−20
●盗聴盗撮つきまとい嫌がらせ犯罪者/アナル挿入食糞愛好家で息子の嫁で自慰行為をしている高添沼田ハゲエロ老義父
高添沼田ハゲエロ老義父の住所=東京都葛飾区青戸6−26−6
【通報先】亀有警察署=東京都葛飾区新宿4ー22ー19 рO3ー3607ー0110

盗聴盗撮つきまとい嫌がらせ犯罪者/アナル挿入食糞愛好家で息子の嫁で自慰行為をしている高添沼田ハゲエロ老義父の盗聴盗撮つきまとい嫌がらせ犯罪者/愛人変態メス豚家畜清水婆婆(青戸6−23−19)の
五十路後半強制脱糞
http://img.erogazou-pinkline.com/img/2169/scatology_anal_injection-2169-027.jpg
アナル挿入食糞愛好家で息子の嫁で自慰行為をしている高添沼田ハゲエロ老義父によりバスタブで清水婆婆の巨尻の肛門にシャワーのキャップをはずしてずっぽり挿入。
そして、大量浣腸。 勢い良く噴出!腸内洗浄状態です。

総レス数 88
44 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200