2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

N国党【NHKを】NHKから国民を守る党【ぶっ壊す!】52

1 :無党派さん :2019/10/03(木) 00:06:36.21 .net
下記を本文の一行目に入れるとIDなしでスレが立てられます。
!extend:none:none:1000:512

(N国党支持本スレ)IDなし 無印公式

アンチお断り

***立花さんが当選後のシナリオ***

@国会でNHKの闇の部分、全部曝して騒ぎまくる!!!
ANHKの職員が道を歩けなくなり、皆退職。
B法改正待たずに、NHKつぶれる。
以上任務完了。

N国党【NHKをぶっ壊す!】ロードマップ
https://lpt.c.yimg.jp/amd/20190724-00010021-abema-005-view.jpg
2019年 年内は何もしない!!【多数派工作 5議席】
https://lpt.c.yimg.jp/amd/20190724-00010021-abema-004-view.jpg
2020年 衆院選【10議席】
2021年 2022年の参院選までに、NHKスクランブル放送を実現

【政見放送】2019参院選全国比例区【立花孝志他3名】
https://
www.youtube.com/watch?v=iRi4od_Thus

▼前スレ
N国党【NHKを】NHKから国民を守る党【ぶっ壊す!】49
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/giin/1569976096/
N国党【NHKを】NHKから国民を守る党【ぶっ壊す!】51
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/giin/1569997789/
(支持本スレ 政治板避難所)IDなし 無印公式
N国【NHKを】NHKから国民を守る党【ぶっ壊す!】50
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/seiji/1569977004/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

97 :無党派さん:2019/10/08(火) 12:09:40.17 .net
HPリニューアルしたばかりやし
党首の部分を差し替えるの地味に面倒くさい作業だよね?

98 :無党派さん:2019/10/08(火) 12:09:49.85 .net
共同通信もきました〜w
o((=゚ェ^=))o''ワクワク♪

99 :無党派さん:2019/10/08(火) 12:14:18.31 .net
>>96
第3候補は確定してると発言してたからね

100 :無党派さん:2019/10/08(火) 12:15:20.08 .net
記事のニュー速スレ盛りあがってるなw
( ̄ー ̄)ニヤリ

101 :無党派さん:2019/10/08(火) 12:21:01.70 .net
タッチーが法案が作れる人ゆうとる
橋下弁護士しかおらへんやろ

102 :無党派さん:2019/10/08(火) 12:22:30.50 .net
橋下はメディアの仕事があるからないと思うよ
そりゃ来てくれたら俺だって嬉しいさ

103 :無党派さん:2019/10/08(火) 12:26:30.71 .net
橋下がN国なんかと組むわけないだろ。
そこまで橋下が堕ちるかよ。妄想乙

104 :無党派さん:2019/10/08(火) 12:30:35.75 .net
橋下は立花より松井の方がかわいいと思っている
それが現実

105 :無党派さん:2019/10/08(火) 12:32:07.40 .net
タッチーが辞めるゆうたで

106 :無党派さん:2019/10/08(火) 12:33:28.54 .net
久しぶりに夜眠れないって何があったんや
タッチー何があったんや

107 :無党派さん:2019/10/08(火) 12:34:51.02 .net
辞めるって
動画も来てる

108 :無党派さん:2019/10/08(火) 12:35:35.24 .net
まゆたんんんん 連絡待ってるで 何しとるんやまゆゆは

109 :無党派さん:2019/10/08(火) 12:46:21.92 .net
まゆゆ N国から再出発しようやないか
手を広げて待ってるで

110 :無党派さん:2019/10/08(火) 12:46:54.92 .net
人間にとって空気と水と太陽は必要不可欠ですが
正幸がさゆふらっとまうんどとして活動してもしなくてもどっちどっもよく、
さゆふらっとまうんど活動を辞めても誰一人として困る人はいません。
4年間も活動して支持者10人以下、ツイキャス視聴者50人前後、
支離滅裂オンパレードの論理破綻で廃業街道まっしぐらの落ち目のコシミズですら
講演会を月毎に常時3回をこなし、それのツイキャス視聴者300人
対して正幸は自身の為に骨を折って講演会の主催者になってくれる支持者はゼロ!
4年間という長きに渡って活動しても底の見えた落ち目のコシミズの足元にも及ばないようでは
正幸は支配者層や先輩陰謀論者に一矢も報いる事ができないどころか
正幸より後から活動を始めた後輩陰謀論者達に次々に追い抜かれていくでしょう。
仕事との兼業や趣味なら単なる民間人なのでどんなに支持者が少なく問題ないでしょうが、
本業が専業活動家でテレビや雑誌に取り上げられほんの一瞬とはいえ時の人となったにも拘わらず、
4年間活動して自身の旗の下に集まった支持者が10人以下では全く話になりません。
いつまで親や信者に乳母車を押してもらっている状態を続けていくつもりでしょうか?
正幸は親や信者に押してもらっている乳母車から降りて自分の足で立って歩く意思はないのでしょうか?

111 :無党派さん:2019/10/08(火) 12:47:16.76 .net
元々車が壊れてないのに修理不能で買替えが必要だと偽って支援金詐欺を遂行しぼったくったのがバレて

さっとんに詐欺罪での被害届をちらつかされて返金を要求され、

追い詰められた平塚正幸は年老いた年金生活の母親に頼み込んで工面してもらった100万円で何とか返金した。

ただし返金条件として返金と引き換えに返金確認後に

さっとんにツイッターアカウント削除と車買換え代金詐欺の詳細を外部に口外しない旨を確約させ、

そして端からさっとん100万円詐欺騒動そのもの自体を無かった事にしようとの悪巧みをした。

112 :無党派さん:2019/10/08(火) 12:47:33.34 .net
==============【あ〜言えば正幸劇場】=================

中立的第三者
「平塚さんが以前動画撮影の際に運転していた高級車はあなたのですか?」

正幸
「あの映像から私が高級車の所有者であるとの根拠は?
映像は車内だったんですよね?!よって映像からは高級車なのか大衆車なのか不明です。
また初年度登録が撮影時と同年の新車なのかもしれないですし、
5年以上前のポンコツの中古車なのかもしれないです。
それと高級車と大衆車は何をもって分類するのでしょうか?車種ですか?価格ですか?
百歩譲ってあの映像の車が高級車だとしてレンタカーかもしれないですし、
親や親戚や知り合いの名義かもしれないです。
つまりあの映像だけで私が高級車を所有している事にはなりません。
どうしても私を高級車の所有者にしたいのなら
私が言い逃れできない根拠をどうか示して下さい何かありますか?」

中立的第三者
「ちょっと待ってください。
あなたはいつも自分自身の回答の意思表示を先送りして屁理屈や質問返しをしてますが
私の質問に対して明確な回答する前に質問返しをするのは止めて下さい。
あなたはご自分のブログの言説では妄想や憶測だけで一切根拠を示さないが、
他者があなたに対して少しでも異を唱えた際には質問返しやその根拠を強要して、
他者が答えるまでご自分の回答を拒否するだけでなく議論を一歩も前に進ませないやり方で
異議そのものを強引に封じ込めるのは片手落ちでありフェアーではありません。
他者に根拠を強要するのなら
あなた自身もブログにおいて妄想や憶測だけではなく常に客観的根拠を示すのが道理ではありませんか?
あの耶蘇狂RAPTでさえも妄想の辻褄合わせに使うネット上で拾ってきたURL(ただし信憑性は無し)を
その拠り所としてリンクさせているのに平塚さんは妄想と憶測だけで全く根拠がありません。
それとも平塚さんはご自分に甘く他者に厳しいというタイプの度量の狭い人間なのでしょうか?」


正幸
「質問の趣旨の意味がわかりません。
そもそも私の活動に証拠や根拠は全く必要ないのです。
理由はさゆふらっとまうんどこと平塚正幸が言うのだから間違いないのであって
異を唱える者は支配者層に雇われた工作員か又は社会の最下層の負け組の妬みやひがみなので
こんな連中は無視すればいいのです」

中立的第三者
「駄目だこりゃ!!」


               
===================終了=======================

113 :無党派さん:2019/10/08(火) 12:47:50.62 .net
平塚正幸は公益活動家を自称し活動資金を募っているにも拘わらず
2014年活動開始に際しての出資者説明会を開いてのプレゼン及び公益活動事業計画書提出等が一切なし
百歩譲って活動前のそれらは無しでもよいとしても活動後の
2015年度の公益活動計画目標の進捗状況報告や年度総括や会計報告等が一切なし
2016年度の公益活動計画目標の進捗状況報告や年度総括や会計報告等が一切なし
2017年度の公益活動計画目標の進捗状況報告や年度総括や会計報告等が一切なし
2018年度の公益活動計画目標の進捗状況報告や年度総括や会計報告等が一切なし
この程度のお気楽なチャランポランな気持ちで個人の株式上場と言われるVALUに申請するというのですから
学歴詐称が無くても却下されるのは当然であり、
正幸が上場企業だったら仮に運よく上場に成功してもライブドアや武富士の様に上場廃止になるのは必定でしょう。

つまり無計画で行き当りばったりで丼ぶり勘定で大雑把で適当でいいかげんな公益活動で、
何ら長期的戦略戦術もなくただ正幸の正幸による正幸の為の集金が目的であり
公益活動はその為の方便にすぎないという事は子供でも理解できます。

2019年度は進捗状況報告や年度総括や会計報告がきちんとできるのでしょうか?

114 :無党派さん:2019/10/08(火) 12:48:05.50 .net
平塚正幸は各々の年度の収支明細報告書を提示しなければなりません。

トータルでいくら集め、公益活動にいくら使い、いくら私的流用し、いくら税金を払ったかを具体的に丁寧に説明しなさい。

公益活動を大義名分にして不特定多数から資金を集めている以上はその説明責任を果たすのが最低限の義務です。

説明責任を全うできずに資金の流れが不透明の状態のままでは何を唱えても説得力がありません。

金権体質のインチキ似非活動家なのか真の活動家なのかは収支明細報告書の提示の有無にかかってます。

不特定多数から金を集めた場合は個人であれ団体であれ必ず収支明細の情報開示は法律で明記されています。

例えば投資ファンドや政治家の後援会やあしなが育英会などは収支明細を請求すれば誰でも閲覧できます。

収支明細を隠しているのは暴力団とRK独立党と平塚正幸くらいでしょうか?

収支明細に何らやましく後ろめたい所が一切なく公明正大であれば公開しても全然問題無いにも拘わらず、

何ゆえこれ程まで頑なに収支明細の公表を拒否し続け隠しておきたいのか不思議でなりません。

何か世間に知られたくない隠しておかなければならない不都合な理由でもあるのでしょうか?

115 :無党派さん:2019/10/08(火) 12:48:21.68 .net
平塚正幸は事あるごとに「特務機関」「特務機関」とまるで悪の支配者に忠実な下僕の如く唱えていますが、
上部組織または雇い主はどこでしょうか?
警察庁?防衛省?統合幕僚監部?内閣情報調査室?宮内庁?公安調査庁?
もしかしたら全く解らないのに適当な与太話を作ってきたのでしょうか?
与太ではないのなら特務機関の大まかな概要だけでも説明しなさい!

116 :無党派さん:2019/10/08(火) 12:48:37.36 .net
平塚正幸は集金目的のイベントには率先して顔を出しますが

防犯教育反対運動やマイナンバー廃止運動などのビラ配りの汗をかく活動には一切参加しません。

本来なら平塚正幸が陣頭にたって指揮しなければならないビラ配り現場での現場責任者の任務は

信者に押し付けるだけで平塚正幸は冷暖房の完備した快適な自宅で偉そうにふんぞり返って上から目線で指図するだけです。

しかも大阪や名古屋でのビラ配りにおいて平塚正幸の代理として現場責任者として現地に赴いた方への謝礼や日当をビタ一文出しません。

近場の首都圏でのビラ配りにおいても陣頭指揮はおろか一兵卒としても参加しないズル男で代理の陣頭指揮者に謝礼や日当は一切なしです。

それどころか人様の善意を逆手にとって原価が二束三文の製作費で作ったビラを法外な高値で販売しぼったくりました。

更に発売元である平塚正幸の住所を伝票に書かなければならない箇所がありますがそこは嘘の住所を明記しズルをする有り様です。

集金目的のイベントには顔を出すが集金目的以外はたとえ自ら呼びかけたイベントでも参加しません。

もちろん平塚正幸の代理で陣頭指揮に立ち骨を折ってくれた恩人にも謝礼や日当は一切出しません。

117 :無党派さん:2019/10/08(火) 12:49:02.36 .net
平塚正幸の主義主張のひとつに反天皇制があります。
そして最終目標は天皇制廃止(その後に平塚正幸自身が簒奪して新王朝の玉座に就くのでしょうか?)です。
それなら何故皇室とゆかりの深い新宿御苑で過去に何度もピクニックを開催していたのでしょうか?

118 :無党派さん:2019/10/08(火) 12:49:23.00 .net
https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q11200438516
https://ameblo.jp/sayuflatmound-sumiso/entry-12334653853.html

暴行予告野郎は平塚正幸か信者によってアンチに成り済まして
アンチとはこの様に品性下劣で野蛮な凶悪連中であるとのレッテル張りに利用してる可能性が高いでしょう。
普通の人間ならこれだけ長年暴行殺害予告をされたら警察に相談し被害届を出すのが普通ですが
不思議にもなぜかそうしません。
それどころか以前駆け付けた警察官に対して「避難するから大丈夫」と故意に嘘をついて帰し捜査を強硬に拒みました。

なぜなのか??

@警察に頼らなくても絶対に安全である自信がある
A警察に頼りたくても頼れない事情がある

@とAのどちらか又は@A両方とも該当するとしたら必然的に

平塚正幸か信者がアンチに成り済ました自作自演によって
暴行予告にも屈しない四流漫画のヒーロー的な社会活動家を演じてお涙頂だいで同情を誘い支援金を増やす為のセコいヤラセ演出でしょう。
それ以外にどこの誰が何の利益にもならないのに長年に渡って執拗に暴行予告するでしょうか?

まず暴行予告野郎の立場に立てば平塚正幸がいつ心変わりして恐怖心を抱き警察に通報されてもおかしくな状況下で
たかだか36歳無職のバカな小者の為に前科者になり人生を棒に振るかもしれないリスクを犯すでしょうか?
絶対に警察に通報されないと確信できる人物は平塚正幸か信者以外いません。

逆に平塚正幸の立場に立てば毎日5chに暴行予告という衆人監視の下に動かしがたい証拠とアクセスログの痕跡を残してくれて
うっとおしく憎いアンチをやっつけられれる千載一遇のチャンスがあるにも拘らず
なぜ警察に相談しないのでしょうか?
成り済ましでなければ何も失うものはなくむしろアンチ中の一人の妨害をやめさせ利益になるのにそうしないのは不思議です。

119 :無党派さん:2019/10/08(火) 12:49:40.98 .net
校長へのインタビューでは2時間越えの超長時間でした。
平塚正幸から電話して繋がったら一旦切り、
校長の方から平塚正幸の方に折り返しかけ直させようとはさすがにケチの平塚正幸でもしないと思いますので
今回の長電話の通話料金はおそらく平塚正幸もちでしょう。
そうなると県外市外への2時間越えの通話ですが
平塚正幸名義の携帯なのでしょうか?それとも平塚家の固定電話からでしょうか?
仮に平塚家の固定電話からの場合は親に県外市外通話を2時間以上使う旨を
予め許可をとっているのでしょうか?それとも親に無断で県外市外通話を2時間もしたのでしょうか?
その場合今回の2時間越えの県外市外通話料に相当する金額を親に渡したのでしょうか?それともバックれているのでしょうか?
また携帯電話からだった場合は使い放題タイプなら何時間話しても定額ですが、
毎月の携帯利用料金を親に払ってもらっているのでしょうか?
それとも平塚正幸が支援金の中から払っているのでしょうか?
もし全てを親におんぶに抱っこで払ってもらっているのなら税金もチョロマカしているので
毎月の送られてくる支援金に関しては坊主ならぬ正幸丸儲けになります。

120 :無党派さん:2019/10/08(火) 12:49:57.05 .net
かつては見込み捜査や不可視状態での違法な取り調べなど警察の怠慢で何件も冤罪事件がありました。
冤罪の濡れ衣を着せられてから無実を勝ち取るまでには非常に長い年月がかかります。
冤罪になってしまった被告の家族とその支援者の苦労は並大抵ではありません。

平塚正幸は渋谷被告が冤罪であると終始一貫で主張してる以上は
渋谷被告の家族と連携して冤罪を晴らし無実を勝ち取る為に支援者となって全身全霊で支えていくが筋なのに
証拠能力のない手紙を見せびらかすだけで渋谷被告が有罪ではないというる証拠(犯行時刻のアリバイなど)、
又は渋谷被告以外の第三者が犯人であるとの証拠を一向に提示しません。
個人的な感想で「あの人は有罪だが実際は無罪に違いない」と言うだけなら誰でもできます。
今回も個人的な主観に基づく与太話を述べるだけで無罪放免となる証拠は提示できなのでしょうか


これでは豊田商事の永野会長刺殺事件やオウムの村井幹部刺殺事件に遭遇してもカメラを回し傍観してるだけのマスゴミ以下です。
あまりにも無責任ではないでしょうか?
ご自分が発信した言説や主義主張に対して責任を持てないようなら活動家など辞めて、
炎上でしか注目を集められない四流のユーチューバーかブロガーとして大道芸の乞食役者の道をお行きなさい。
そして二度と自称とはいえ公益活動家や社会活動家の肩書を使うのを止めなさい。
口だけでなく実際に行動を伴っている真面目な活動家にとっては平塚正幸の様な似非と同類に見られるのは甚だ迷惑で不愉快でしょう
平塚正幸に活動家としての資格がないのは誰の目にも明らかです。

121 :無党派さん:2019/10/08(火) 12:50:14.57 .net
平塚正幸は社会活動家や公益活動家としてお金を人様から継続的に頂戴している以上は

渋谷被告や小林被告が無実である証拠と根拠
特務機関の詳細及び、特務機関がやったという証拠と根拠
渋谷被告と小林被告の支援者となりその冤罪被害を晴らす事

言説を言い放つだけでは単なる野次馬であって公益活動家ではありません。
不特定多数の方から善意のお金を頂戴しているからには最低限これくらいはやってもらわないと誰ひとり納得しません。
公益の為の社会活動家の肩書で支援金を募りながら公益活動の活動費にはほとんど回さず
大部分を生活費に充てるインチキ公益活動家は世界中を探しても平塚正幸くらいでしょうか?
いつになったら継続的にお金を頂戴する値打ちのある立派な公益活動家になるのでしょうか?

122 :無党派さん:2019/10/08(火) 12:50:25.62 .net
サーファー喜んでそうだなw

123 :無党派さん:2019/10/08(火) 12:50:38.85 .net
http://islamiccomputer.info/successful-dropouts/

中卒自体は悪くありません。

中卒であっても他人の何倍もの努力と臨機応変な要領の良さと幸運に恵まれればそこそこ成功できます。

それに対して平塚正幸は最終学歴が中卒である事を後ろめたく思い明治大学中退と嘘をつく卑しい心の持ち主で、

素人以下のド下手なヴォーカルやギター演奏で騒音公害をまき散らし、

朝から深夜までテレビを観て気になった話題をネタに適当な御託をほざいてのゴミ動画製作し、

24時間365日集金おねだりの乞食生活を送るクズ以下の社会不適合者です。

労働をしてその対価に見合った所得を得るという当たり前の感覚が欠落している筋金入りの怠け者です。

124 :無党派さん:2019/10/08(火) 12:50:57.34 .net
平塚正幸は仕事をせずに年がら年中不特定多数の第三者をペテンにかけて金を搾取し続けていますが

東日本大震災、熊本大地震、大阪北部大地震、西日本豪雨災害、北海道胆振東部地震、

そして台風による地元千葉の大停電においても

自分の音楽機材や服やアクセサリーや外食費などの贅沢に浪費する一方で

現地に赴いてのボランティア活動は怠け者なので当然として、超どケチなので被災者に1円の寄付もしないでしょう。

つまり普段は不特定多数から盛んに支援金を募ったり、チラシ配り等の役務を他者に押し付けていますが、

大災害で困っている人がいても平塚正幸自身は金銭の寄付もボランティア活動も一切やりません。

百歩譲って平塚正幸のところに集まった支援金のうち1円を寄付した事によって

今日明日の食事にありつけなくなる程の困窮に陥るというのであれば仕方がありませんが、

100%そんな事にはならないでしょう。

自分では盛んに寄付を募ってその恩恵を受けているにも拘わらず、自分よりも困った人がいても一切寄付をしない

つまり自分さえ良ければ被災者がどんなに苦しんでいようが知った事ではないという冷血動物なのが平塚正幸の本性なのです。

125 :無党派さん:2019/10/08(火) 12:51:15.41 .net
2018年5月支援金額1053100円なのに53100円と粉飾報告をしたインチキ活動家36歳無職(怠け者で嘘つき)の平塚正幸

2018年5月以外の月の支援金報告も100%嘘で全て粉飾でしょう。

平塚正幸名義の口座の2014〜2018年の全ての入出金明細を船橋税務署は把握しているのでしょうか?

過去に本来なら納税しなければならない収入がありながら納税義務をせずにチョロマカして

高級マイクや外食費などの贅沢に浪費したとしたら、平塚正幸はとんでもない脱税王ペテン師活動家です。

126 :無党派さん:2019/10/08(火) 12:51:38.90 .net
平塚正幸はノエル君のドローン騒動の際には便乗してネタ作りをし名前を売り出すのに成功しましたが
その後はどうなったのでしょうか?
騒動後のノエル君へのフォローや支援を全くせずただ「やりっぱなし」で
何事も無かったかのように次々に別のネタを流れ作業的に粛々と取り上げ風化させてしまいました。

故犬丸勝子氏のお別れ会にも参加しました。
故犬丸勝子氏の思想信条に共鳴している演技をしていましたが実際はどうなのでしょうか?
その後妹の犬丸ミツカ氏が選挙に立候補した際には時間的余裕がありながら選挙ボランティアとして1日も手伝いませんでした。
故犬丸勝子氏のお別れ会にはネタ作りの為に参加しただけでその後は何ひとつ行動していません。
つまり動画製作がネタ切れになりネタ作りの為のパフォーマンス的な参加であって
ネタ作りの為なら故人の魂をも利用し冒涜する不届き者だという事です。

今回は渋谷被告と面会したみたいです。(平塚正幸本人が面会したと言い張っているだけで実際に面会したか否かは不明)
そしてその延長線上の副産物として千葉県庁での色黒男との乱闘騒ぎの大立ち回りですが
また又ネタ作りの為だけのパフォーマンスであって動画を製作するだけでその後は何もしないで有耶無耶にするのでしょうか?
それとも渋谷被告の無実である客観的証拠を示して冤罪を晴らす為の運動を主導し積極的に関わっていくのでしょうか?
また自身が傷害被害者となったと言い張っている乱闘騒ぎでは告訴状をあくまでも取り下げずに警察に捜査協力していくのか?
さらに千葉県庁での乱闘騒ぎの加害者となっている色黒男の不法行為に対して民事で訴えるのでしょうか?

127 :無党派さん:2019/10/08(火) 12:51:54.51 .net
平塚正幸の狙い

千葉県庁で色黒からボコボコにイジメられた一件の訴訟を名目としてカンパで得た金を返したくない
この金があればまた贅沢ができる。
でも集めただけで何もしなければ詐欺罪に抵触する
さて、どうしたものか?
そうだ!千葉県庁でのやり取りの録音を消去せずにネットに流せば
仮にこっちが告訴状を出しても却下するはずだ!
よし、この方法で行こう!
カンパの大義名分の告訴状を出したが警察が却下して捜査をしてくれなかったというシナリオでいこう。
これなら俺の過去や現在の活動実態や口座の入出金履歴を調べられずに済み警察へ出向く面倒な手間も省け、
さらにカンパの返金をせずに済むのでまさに一石二鳥

7月6日からの短期間で信者をたきつけて濡れ手に粟の臨時ボーナスとしての
カンパ金搾取の策略にまんまと成功となるはずだったが、
告訴状を受理し捜査を開始するという予定外の事態が起こってしまい右往左往狼狽しシナリオの変更を考え中
「カンパ金を返したくない」
「でも警察に出向いて活動実態や収入明細を問い質されるだけは絶対嫌だ」
「昨年の暴行殺害予告騒動の時は上手くごまかして捜査をさせずに済んだが…」
「カンパ金を返さずに済み、捜査も打ち切らせるうまい方法はないものか?」
「さて、どうしたものか?」
「そうだ業務妨害罪になる寸前のスレスレまでクレーマーとして面倒くさい痛い男を演じて刑事達をヘキヘキさせ精神的に疲れされよう」

128 :無党派さん:2019/10/08(火) 12:52:11.24 .net
どさくさに紛れて有耶無耶にされそうなので再確認しておきたいポイント

@澁谷被告が無実である証拠と根拠の提示

@特務機関の詳細及び、特務機関がやったという証拠と根拠の提示

@ハオさんが特務機関の構成員である証拠と根拠の提示

平塚正幸はこれらを有耶無耶にしてしれっと風化させてはいけません。

129 :無党派さん:2019/10/08(火) 12:52:11.68 .net
当選する可能性皆無なのに出るわけないだろ。
今回は申し訳ないが本選では北関東ブロック比例単独一位にしますとか
頑張り次第で議員復帰できる可能性を示してやらな。
ただ悪名を利用してポイ捨てに飛びつくわけがない。

130 :無党派さん:2019/10/08(火) 12:52:24.25 .net
またさゆふらのコピペか
陰湿やな卑怯やな匿名でコソコソと

NHKは裁判することがもう決まっとるからな
大人しく待っとき

131 :無党派さん:2019/10/08(火) 12:52:26.98 .net
同類人間の小野塚清と平塚正幸=1週間以上風呂に入らない不潔男=こじき

http://hodotokushu.net/kaiin/kiji20180903g.html

https://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%8D%E3%83%83%E3%83%88%E4%B9%9E%E9%A3%9F

132 :無党派さん:2019/10/08(火) 12:52:43.59 .net
支援金振込先口座の各年度の1月1日〜12月31までの期間の入出金明細を正直に確定申告時に提出しているのか?
そもそも確定申告自体を毎年期間内にきちんと済ませているか?
それともネットオークションの悪質な個人のチケット転売(ダフ)屋のように毎年無申告でバックレてるのか?
それらの疑念をクリーンにしなければ公益活動云々と偉そうな御託を唱えても説得力に欠ける。
カッコつけマンの正幸はたいそう御立派な言説をまくし立てているが
陰でたとえ1円でも意図的に誤魔化し脱税してチョロマカしていたのなら公益活動家失格です。
ばれた場合には税金のみならず追加徴収がなされます。
工藤會の野村総裁が脱税で逮捕起訴されました。
毎月の會費(上納金)のうち野村総裁個人の生活費として私的流用していた分は
贈与税の課税対象となるにも拘らず無申告だったからです。
工藤會野村総裁の手口と平塚正幸の手口はまさに瓜二つです。
平塚自身に降りかかった脱税疑惑がますます深まり事ここに至っては
年間支援金総額の収支報告書等を開示して無実を立証する以外に疑惑は晴れないでしょう。
収支報告書の明細について後ろめたい不都合がなければ堂々と公表すれば済む話です。
こんな簡単な事が出来ない以上は疑惑は深まって行く一方です。

https://www.youtube.com/watch?v=xhJFtVCi9ho

https://www.youtube.com/watch?v=5mk4iDo9kmI

https://www.youtube.com/watch?v=bs7dy0jfqV8

https://www.nta.go.jp/taxanswer/zoyo/4402.htm

https://www.nta.go.jp/tokyo/guide/zeimusho/chiba/funabashi/index.htm

133 :無党派さん:2019/10/08(火) 12:52:56.98 .net
>>106
>金曜夜に、久しぶりに夜眠れなくなった
○googleからの通知でyoutube広告が無くなることがわかった?
○加陽から別れ話を切り出された?

134 :無党派さん:2019/10/08(火) 12:58:53.91 .net
この陰湿コピペは毎回、昼休憩にやってるの?

135 :無党派さん:2019/10/08(火) 13:20:55.56 .net
レス番飛びすぎ

136 :無党派さん:2019/10/08(火) 13:23:11.22 .net
浜田さん、離党せずに任期終了できるかなあ。

金もちだからN国にめっちゃ貢献してきたけど
元々金子さん以上に冷めた目で党をみてるとこあるよね。

そこがいいところだと思うけど。

137 :無党派さん:2019/10/08(火) 13:30:44.93 .net
ハマタ離党で政党要件消滅  あると思います

138 :無党派さん:2019/10/08(火) 13:35:28.90 .net
>>133
立花さんが夜眠れない時は、嬉しくて気持ちが高揚したとき

前回はyoutubeの存在を知ったとき
これで自分の主張やメディアに反論できると思ったときは3日眠れなかったらしい

ネガティブなことではないと思う

139 :無党派さん:2019/10/08(火) 13:38:08.44 .net
>>54
東スポなのだが、現実に最も近い作品となっている。むしろ他の新聞の方が作品となっている部分が多い。

140 :無党派さん:2019/10/08(火) 13:41:45.06 .net
山本太郎を誘き出そうと企んでる

141 :無党派さん:2019/10/08(火) 13:48:37.21 .net
最悪のシナリオ ハマタ、参議院議員のまま、離党でN国の議席をかっぱらったまま、れいわに入党

142 :無党派さん:2019/10/08(火) 13:49:03.39 .net
浜ちゃんの京大の頭脳を政界に活かす作戦か
政界だけに正解やな!立花は選挙のプロ言うてたし 自分より能力高い人を政界にどんどん送り込みたいんやろな

143 :無党派さん:2019/10/08(火) 13:49:54.29 .net
>>140
なるほど、立花が出るなら埋没を避けるためにも太郎も出ざるを得ないかもしれない。

上田と太郎で票が割れてN国有利となるか、
逆に、無党派票が立花と太郎で割れて、上田が有利になるか。

144 :無党派さん:2019/10/08(火) 13:50:53.28 .net
>>141
比例議員は移籍したら失職。
(離党して無所属になることはOK)

145 :無党派さん:2019/10/08(火) 13:51:18.80 .net
広告収入も議員報酬もなくなり破産一直線やな
メンヘラ立花自殺まだー?

146 :無党派さん:2019/10/08(火) 13:54:08.03 .net
>>144
裏技で当選時に政党化されてない政党にならok

147 :無党派さん:2019/10/08(火) 13:55:12.29 .net
これからいかにハマタを離党させようかと
あの手この手を使って誘惑してくるだろうな

148 :無党派さん:2019/10/08(火) 13:57:56.73 .net
広告はがしだけで済まずにBANされる可能性もあるぞ。

そうなったら一人放送局に党の金入れて
一人放送局が立花に巨額報酬払って
立花が身代わり借金返すって絵は崩壊する。

149 :無党派さん:2019/10/08(火) 14:00:03.76 .net
>>145
いや、youtube収益減少をまかなうための補選出馬だと思うけどな
補選といえど票数は政党助成金の元になるし

150 :無党派さん:2019/10/08(火) 14:05:12.07 .net
新しい党設立パーティに参加してたはずだけど、音喜多さんは
浜田さんのこと参議院選挙前から知ってたんかな。

151 :無党派さん:2019/10/08(火) 14:09:10.95 .net
声かけても相手にされないままわけのわからん奴を埼玉に出しても損するだけだし
議席増やす為の苦肉の策か
浜田じゃ懐柔されて役にも立たんだろうな

152 :無党派さん:2019/10/08(火) 14:13:10.15 .net
立花の動画通りのシナリオだと勝つことが前提なんだけど大丈夫か?w
どう考えても保証なんてされてねーだろw

153 :無党派さん:2019/10/08(火) 14:14:23.54 .net
今年の地方選が初出馬で、下手したら今年中に予算委員会で質問という大役を担う浜田氏。出世の速さにびっくりだが岡ちゃんが名簿の表示順番2番目じゃなくてほんとによかったよ。

154 :無党派さん:2019/10/08(火) 14:16:52.51 .net
政治家として見るとゴミだけど選挙おじさんとして見るならおもしろい

155 :無党派さん:2019/10/08(火) 14:17:26.93 .net
>>89

N信 ニュー速にいたw


193 名前:名無しさん@1周年 [sage] :2019/10/08(火) 14:08:12.52 ID:MPkavJ+Y0
なんかN信てAKBヲタみたいだよな

156 :無党派さん:2019/10/08(火) 14:20:41.96 .net
このタイミングで有罪決定とかならないかなw

157 :無党派さん:2019/10/08(火) 14:48:11.92 .net
みずにゃんがこれは上手い戦略だ、背水の陣でもあると評してるけど

悪報道ばかりされて人気が急落してる時期に背水の陣やってどうするんだよと

158 :無党派さん:2019/10/08(火) 15:09:40.61 .net
>>156
検察が動きやすくなった

159 :無党派さん:2019/10/08(火) 16:12:40.67 .net
たっちーの動画キタ━━━(゚∀゚)━━━!!!

160 :無党派さん:2019/10/08(火) 17:00:24.44 .net
ひたちなか市のガチ支援者が熱い。
今回の市議選の実質的な選挙参謀。
動画の中央。(左が候補者の川崎穂高、右が神秘麗子)
https://www.youtube.com/watch?v=b_lgBnC9pIM

161 :無党派さん:2019/10/08(火) 17:05:28.25 .net
う〜む
想像以上にショボかったかな

162 :無党派さん:2019/10/08(火) 17:08:20.84 .net
立花孝志 辞任会見
https://www.youtube.com/watch?v=fFe_WsgHJbQ

163 :無党派さん:2019/10/08(火) 17:20:43.10 .net
https://twitter.com/dhayashi197676/status/1181040482916323333?s=09
座間市議候補の林が、平塚を名指しで批判している。
(deleted an unsolicited ad)

164 :無党派さん:2019/10/08(火) 17:57:14.90 .net
https://www.rirekisyodo.com/study/neet-age.html

平塚正幸は義務教育終了後の16歳から37歳の現在までの約20年間は
短期のバイトはあるものの、ほとんど無職ニート引き篭もり状態です
しかしながらいくらニートと言えどもは生きてゆく上で食べ物を食し電気や水や電話やインターネットを使っています。
平塚家の家計は年金生活の親の年金によって賄われていますが、
37歳ナマケモノのアラフォーバカ息子にかかる全ての費用も含まれているのでしょうか?
またその中には光熱費や電話代以外に正幸の自動車や
音楽機材や時計や服や外食費やガソリン代なども全額親頼りなのでしょうか?
親と同居している独身者でも通常は食費や光熱費など2〜5万円くらい両親に渡していますが
平塚正幸は小遣いを貰う専門で一度も両親に生活費を渡した事がないダメ人間なのでしょうか?
いつになったら平塚正幸は自立した立派な社会人になれるのでしょうか? 
それとも墓に入るまで一生ダメ人間のまま人生を終わらせるのでしょうか?

165 :無党派さん:2019/10/08(火) 17:58:13.12 .net
https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q11200438516

https://ameblo.jp/sayuflatmound-sumiso/entry-12334653853.html

平塚正幸はシャブ中連呼や暴行殺害予告をしている輩に対して脅迫や名誉棄損などで
最寄りの警察に相談し被害届を出すべきなのですが何故一切やらないのでしょうか?
平塚正幸が仙台市在住の酢味噌に成り済まして自作自演(苦肉計)をやっているのなら確かにできないでしょうが、
そうでないのなら警察に相談の上で被害届を出すのが普通です。
これほど長期間に渡ってシャブ中連呼や暴行殺害予告の被害を受けているのに
頑なに警察への相談を拒んでいるのは自作自演(苦肉計)かその他の理由があるのでしょうか?
以前に心配した方がわざわざ骨を折ってくださって船橋市の最寄りの警察署に連絡し、
警察官が平塚正幸の自宅に急行してくれたみたいですが、
その時なぜか平塚正幸は警察官の自宅立ち入りや被害届の提出を頑なに拒否したみたいです。
成り済ましの自作自演(苦肉計)がバレるを恐れたのか又はそれ以外の不都合な事情で
自宅の自室やパソコンやタブレットを調べられるのが嫌だったのでしょうか?

https://ja.wikipedia.org/wiki/%E8%8B%A6%E8%82%89%E8%A8%88

166 :無党派さん:2019/10/08(火) 17:58:28.08 .net
行け 行け 平塚正幸! 


行け 行け 平塚正幸!


行け 行け 平塚正幸ドンと行け!!




http://www.barfine2cash.com/fhg/lbfm/tgpdp5/Joy_Erika_3some09.jpg

http://www.barfine2cash.com/fhg/lbfm/tgpdp5/Joy_Erika_3some08.jpg

http://www.barfine2cash.com/fhg/lbfm/tgpdp5/Joy_Erika_3some01.jpg

http://www.barfine2cash.com/fhg/lbfm/tgpdp5/Joy_Erika_3some04.jpg

http://hosted.filipinofuck.com/tgp/FF/ace-and-joy2/images/08l.jpg

http://www.barfine2cash.com/fhg/lbfm/tgpdp9/Joy_Alvin08.jpg

http://www.barfine2cash.com/fhg/lbfm/tgpdp9/Joy_Alvin06.jpg

167 :無党派さん:2019/10/08(火) 20:03:12.40 .net
祭は終わったようだなw

168 :無党派さん:2019/10/08(火) 20:24:02.38 .net
>>162
頭良すぎ
普通の人間じゃ考え付かない行動を、考えついたとしてもそれを実行できる行動力、そしてそれを思いつく未来を読む力が凄い

参議院議員の価値観を高いものとして捉えていない、あくまで手段であって目的でないことが伝わってきた。

169 :無党派さん:2019/10/08(火) 20:25:06.40 .net
N信「議員辞職は計算通り」

170 :無党派さん:2019/10/08(火) 20:26:49.94 .net
>>162
こっちの方が音声はいいよ。
https://
www.youtube.com/watch?v=gwvzozMYk6o

171 :無党派さん:2019/10/08(火) 20:27:58.24 .net
埼玉県の有権者の皆さん!今月の参院議員補欠選挙で立花先生を応援しましょう!

172 :無党派さん:2019/10/08(火) 20:28:48.07 .net
すでにどこで出馬しても当選するくらいの知名度と実力を兼ね備えている。

両輪が噛み合っている故に大胆な行動も取れる。

日本の未来は彼次第と言っても過言では無いね。

173 :無党派さん:2019/10/08(火) 20:32:31.89 .net
ホリエモン
立花党首の議員辞職について解説します
https://
www.youtube.com/watch?v=o3r6XKjUKBA

174 :無党派さん:2019/10/08(火) 20:38:33.78 .net
>>163
これゆりゆりえのこと言ってる?

林大祐@N国党2020年9月座間市議会議員選挙公認立候補予定者
XX市から立候補したYY。
無条件で持ち上げてる姿勢に疑問を感じないのかな?
午後0:47 2019年10月7日
https://twitter.com/dhayashi197676/status/1181053533065379841
(deleted an unsolicited ad)

175 :無党派さん:2019/10/08(火) 20:39:22.57 .net
スーツ 背広チャンネル
NHKから国民を守る党 立花孝志さんに会いお話しした感想
https://www.youtube.com/watch?v=70hQahTuUks

176 :無党派さん:2019/10/08(火) 20:45:48.74 .net
>>163
平塚は裏で妨害とかしてるのか?
ここまで平塚にキレてる理由がよく分らんな

177 :無党派さん:2019/10/08(火) 20:46:38.59 .net
>>175
スーツくん、心も美しいですね。
今日、お話されて良かったと思います。誤解されていた方がおられましたから…
攻撃的なコメントをしていた方は分かりませんが、心配していた方には十分伝わると思います。
立花さん、少々過激なことをしてしまう方ですけど、正義感がお強いので、あのようになってしまうのでは…と思います。
今回のことで、立花さんの好感度が上がって投票数に繋がっても、それはそれで別に良いことだと。判断は個人の自由なのですから。
立花さんは、鉄道マニアのスーツくんに、ただ喜んでもらいたく渡されただけだと思います。
スーツくんは、国会議員の貴重な使用済み寝台券が欲しかっただけ。最初からなんの疑いもありませんでした

178 :無党派さん:2019/10/08(火) 20:50:43.77 .net
>>176
林は300万を手出しして参院選に出馬した上級党員
平塚は300万を恵んでもらって出馬した乞食党員

どうも林の中にはそのような選民思想が有るようだ

179 :無党派さん:2019/10/08(火) 20:55:38.81 .net
>>163
いいねいいね、こういう内部の揉め事大好きw

180 :無党派さん:2019/10/08(火) 20:57:19.41 .net
>>178
今出てきてる情報だけ見ると平塚に難癖つけてるようにしか見えないな
アンチ枠で出すと言ったのも立花党首だし、お金がない人には出してあげたのも党の方針だし
アンチからの心変わりも本心ならば問題ないだろう

181 :無党派さん:2019/10/08(火) 20:58:47.92 .net
>>174
いや、違うんじゃね
あそこも小牧と同じように急遽決まったと言っても過言じゃないし
そんな候補者批判してもしょうがないだろうしなw

182 :無党派さん:2019/10/08(火) 21:02:23.76 .net
林さんが何でそんな怒ってるのかよく分らんな・・・
党本部でもなんかあったようだが

183 :無党派さん:2019/10/08(火) 21:06:44.67 .net
林の本心「乞食党員のくせに上級党員の私によくも偉そうな態度とりやがって」

林大祐@N国党2020年9月座間市議会議員選挙公認立候補予定者
参院選開票記者会見で収支報告書の件で事務責任者の代わりに説明にいった私を立たせたまま、
腕を組み足を組み、横柄な態度をとっていたのをよく覚えています。
同じこと何回説明しても理解しないし。
「あ、普通じゃないな」
10秒で理解可能です。会ってみりゃわかりますよ。
午前7:50 2019年10月8日
https://twitter.com/dhayashi197676/status/1181341141188280321
(deleted an unsolicited ad)

184 :無党派さん:2019/10/08(火) 21:07:31.86 .net
>>183
いいねいいねww
林くん相当ピキりまくってるね〜ww

185 :無党派さん:2019/10/08(火) 21:08:33.47 .net
>>183
くだらね
サラリーマンかよ

186 :無党派さん:2019/10/08(火) 21:09:54.47 .net
>>183
なんて平塚らしい態度なんだ(笑)その光景が目に浮かぶようだよ

187 :無党派さん:2019/10/08(火) 21:10:44.63 .net
平塚氏にもいろいろ非常識な点があるのかもしれんが
仲間内で叩き合ってる場合じゃないと思うんだけどな
NHKに凸したりの活動もしてて、平塚氏にもかなりのファンがいるし
妨害とかがマジならやばいがそれならその話を具体的に出すべき

188 :無党派さん:2019/10/08(火) 21:11:46.63 .net
内ゲバ始まったかw
落ち目になると統制が緩んで
堪え性ないやつらから囀り出す。

189 :無党派さん:2019/10/08(火) 21:12:15.08 .net
会社じゃねーんだボケ
悔しかった自分も人気を得てみろカス

190 :無党派さん:2019/10/08(火) 21:13:46.15 .net
「自己批判せよ!」って方向に行き過ぎるのもまずいんだよなあ
平塚氏含め変わり者が多いと思うが、元々そういう集団なんだから
一般社会の常識を押し付けてもダメだわな

191 :無党派さん:2019/10/08(火) 21:15:35.43 .net
今回は林の負けだな
仮にそういう態度とられても立花あたりが言うなら説得力あるが
おまえに言われても は?ってなるだけだし

192 :無党派さん:2019/10/08(火) 21:17:16.12 .net
林さんは医学博士で予備自衛官か
相当能力が高い人だとは思うが、まとも過ぎてちょっと平塚の態度が許せなかったんかね
気持ちは分かるが平塚は平塚で長所があるからな

193 :無党派さん:2019/10/08(火) 21:18:35.02 .net
>>183
立ってろと命令されたわけじゃあるまいし自分も座ればよかったんじゃない?
てか、それをずっと根に持ってんの?

194 :無党派さん:2019/10/08(火) 21:19:50.94 .net
てか、ツイッターの鍵垢で愚痴れってレベル
言ってる本人も注意されないとわかんないんだろうなw

195 :無党派さん:2019/10/08(火) 21:23:42.98 .net
こういう意味の無い仲間割れが敵側(NHK他)を利すると気づかないとな

196 :無党派さん:2019/10/08(火) 21:25:24.86 .net
やるにしてもこのタイミングでやったらだめだろ。

総レス数 1002
373 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200