2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

N国党【NHKを】NHKから国民を守る党【ぶっ壊す!】58

1 :無党派さん :2019/10/05(土) 21:39:03.42 .net
下記を本文の一行目に入れるとIDなしでスレが立てられます。
!extend:none:none:1000:512

(N国党支持本スレ)IDなし 無印公式

アンチお断り

***立花さんが当選後のシナリオ***

@国会でNHKの闇の部分、全部曝して騒ぎまくる!!!
ANHKの職員が道を歩けなくなり、皆退職。
B法改正待たずに、NHKつぶれる。
以上任務完了。

N国党【NHKをぶっ壊す!】ロードマップ
https://lpt.c.yimg.jp/amd/20190724-00010021-abema-005-view.jpg
2019年 年内は何もしない!!【多数派工作 5議席】
https://lpt.c.yimg.jp/amd/20190724-00010021-abema-004-view.jpg
2020年 衆院選【10議席】
2021年 2022年の参院選までに、NHKスクランブル放送を実現

【政見放送】2019参院選全国比例区【立花孝志他3名】
https://
www.youtube.com/watch?v=iRi4od_Thus

▼前スレ

N国党【NHKを】NHKから国民を守る党【ぶっ壊す!】51
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/giin/1569997789/
N国党【NHKを】NHKから国民を守る党【ぶっ壊す!】52
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/giin/1570028796/
N国党【NHKを】NHKから国民を守る党【ぶっ壊す!】54
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/giin/1570059087/
N国党【NHKを】NHKから国民を守る党【ぶっ壊す!】55
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/giin/1570138560/
N国党【NHKを】NHKから国民を守る党【ぶっ壊す!】56
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/giin/1570234856/

▼【政治板避難所】IDなし 無印公式

N国【NHKを】NHKから国民を守る党【ぶっ壊す!】50
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/seiji/1569977004/
N国【NHKを】NHKから国民を守る党【ぶっ壊す!】53
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/seiji/1570058978/
N国【NHKを】NHKから国民を守る党【ぶっ壊す!】57
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/seiji/1570258907/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

834 :無党派さん:2019/10/15(Tue) 17:53:21 .net
>>797
> n国支持の8割って、立花で10割いかんのか。
> 残りは門田先生信者だな。

いや違う。
途中でBSのスクランブルに公約変更したのが、
2割の反旗じゃないのかな?

俺みたいに地上波のみの人にはまったく関係なくなったからな。
投票して損したよ。

835 :無党派さん:2019/10/15(Tue) 17:53:22 .net
金の切れ目は縁の切れ目
結局内ゲバで崩壊ENDか
今日どの議員も中継してないのが致命的
期待してたのにな(´・ω・`)

836 :無党派さん:2019/10/15(Tue) 17:54:15 .net
広告のとれなくなった立花など、ただのカピパラ以下だからな

837 :無党派さん:2019/10/15(Tue) 17:54:37 .net
林は病原菌

838 :無党派さん:2019/10/15(Tue) 17:54:58 .net
>>829
ありがとう
NHKから国民を守る党だと長いし
NHKを国民から守る党とか書いてしまいそうだ

839 :無党派さん:2019/10/15(Tue) 17:55:37 .net
>>822
>>823
何のルールなの?

840 :無党派さん:2019/10/15(Tue) 17:56:05 .net
>>836
丸山がシュンとしてたって言ってたよなw

841 :無党派さん:2019/10/15(Tue) 17:56:56 .net
>>825
どういった経緯で取り決めされたんだ?

842 :無党派さん:2019/10/15(Tue) 17:57:53 .net
>>833
先に当選した参院選の全国比例が1.97%だから今回5%取れたらいいとついに供託金ライン下回ったぞ

843 :無党派さん:2019/10/15(Tue) 17:58:33 .net
たかしは3年間ぶりに上杉と湯船に浸かったそうだけど
カピバラなんだから12月は柚子湯に入れ

844 :無党派さん:2019/10/15(Tue) 18:00:22 .net
>>838
違うよ。
個人名を書かないといけない。
政党名は、参院選比例のみ。

845 :無党派さん:2019/10/15(Tue) 18:00:30 .net
供託金没収されるレベルで負けたら完全終了だろうな

846 :無党派さん:2019/10/15(Tue) 18:00:41 .net
>>830
N国党の良心酒谷さんが離党したらマジでN国の支持やめるから

847 :無党派さん:2019/10/15(Tue) 18:02:04 .net
ホリエモンや青汁は立花先生にお金貸してあげろよ

848 :無党派さん:2019/10/15(Tue) 18:02:23 .net
>>844
どのような選挙も、立候補者名を書くと無難。
政党名は書かないようにしたらいい。

849 :無党派さん:2019/10/15(Tue) 18:04:23 .net
そうなると自民党も自由民主党って書かないとだめなんか

850 :無党派さん:2019/10/15(Tue) 18:06:54 .net
衆議院の比例は政党名のみだろ…

851 :無党派さん:2019/10/15(Tue) 18:08:47 .net
林の動画見たが酷いな
あれは完全に小西
N国の小西林

852 :無党派さん:2019/10/15(Tue) 18:11:13 .net
アンチ=小西=林・・・
?(゚Д゚)奴はアンチだった!

853 :無党派さん:2019/10/15(Tue) 18:13:03 .net
ふだん投票しない人が選挙を行くようになったと思えば
ええことやないですか

854 :無党派さん:2019/10/15(Tue) 18:28:59 .net
マジで補選期間のライブ配信この体制でやる気なのかね…
もったいない

855 :無党派さん:2019/10/15(Tue) 18:32:52 .net
( ´Д`)-3ハァ…

856 :無党派さん:2019/10/15(Tue) 18:33:29 .net
誰がライブしてるの?

857 :無党派さん:2019/10/15(Tue) 18:33:54 .net
>>826
衆院比例はフルネーム「NHKから国民を守る党」か
選挙前に公表される総務省への届け出略称
(多分次も「N国党」)しか絶対に書いてはいけない。

そうでないものは末端の選管の胸先三寸、どうにでも好きなように扱える。
先の参院ではどう考えてもNHKから国民を守る党への投票としか考えられない
「NHK」が無効票とされた開票所が多数。

N国の開票立会人やよほど博愛主義の他党の開票立会人がいないと
それが通ってしまうのが現状。

858 :無党派さん:2019/10/15(火) 18:36:27.39 .net
案の定誰も配信しなくなっててわらたw
>>430
こんなこと言われたらみんなやらなくなるわな

859 :無党派さん:2019/10/15(火) 18:36:33.31 .net
>>856
YOUTUBEは誰もしてないね(´・ω・`)

860 :無党派さん:2019/10/15(火) 18:37:08.52 .net
>>858
ほんそれ

861 :無党派さん:2019/10/15(火) 18:38:03.00 .net
終わったな・・・

862 :無党派さん:2019/10/15(火) 18:38:58.96 .net
立花さん党員から借りた借金返せないの?

863 :無党派さん:2019/10/15(火) 18:40:04.61 .net
毎日だれかの配信楽しみにしてたのに
ありえへんわぁ
林きもいって

864 :無党派さん:2019/10/15(火) 18:40:05.07 .net
>>430
こんなこと言いだしたの?
ゼニゲバやん

865 :無党派さん:2019/10/15(火) 18:40:58.11 .net
交通整理と選挙運動以外は禁止って例の取り決めとやらがマジだったってこと?
それとも林グループのせいでみんなビビってんの?

866 :無党派さん:2019/10/15(火) 18:41:19.03 .net
ツイート見てる感じだとそこそこ人いるみたいだな
ほんと中継しないのもったいない

867 :無党派さん:2019/10/15(火) 18:42:13.81 .net
自分は当選してもすぐ辞めると言ってる人に投票する人がいるのかね。

868 :無党派さん:2019/10/15(火) 18:43:14.53 .net
もう寄付募っていったん借金チャラにしろよ
そして300万利権組を追い出せ
マジで崩壊すんぞw

869 :無党派さん:2019/10/15(火) 18:43:21.40 .net
たかしはベストジーニストに選ばれなかったのか

870 :無党派さん:2019/10/15(火) 18:43:54.44 .net
>>864
ちなみにこれは立花が全く預かり知らない事だからな
立花が入ってない地方議員のライングループの中で
立花の側近が通達した事
おかげでラインはお通夜状態だってさ

871 :無党派さん:2019/10/15(火) 18:44:19.25 .net
(N国党支持本スレ)IDなし 無印公式

アンチお断り

▼ご覧のスレ
N国党【NHKを】NHKから国民を守る党【ぶっ壊す!】58
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/giin/1570279143/
▼次スレ
N国党【NHKを】NHKから国民を守る党【ぶっ壊す!】59
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/giin/1570518268/
▼次々スレ
N国党【NHKを】NHKから国民を守る党【ぶっ壊す!】61
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/giin/1570640665/
N国党【NHKを】NHKから国民を守る党【ぶっ壊す!】62
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/giin/1570668103/
N国党【NHKを】NHKから国民を守る党【ぶっ壊す!】63
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/giin/1570696573/
N国党【NHKを】NHKから国民を守る党【ぶっ壊す!】64
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/giin/1570710135/
N国党【NHKを】NHKから国民を守る党【ぶっ壊す!】65
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/giin/1570841862/

▼【政治板避難所】IDなし 無印公式

N国【NHKを】NHKから国民を守る党【ぶっ壊す!】53
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/seiji/1570058978/
N国【NHKを】NHKから国民を守る党【ぶっ壊す!】57
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/seiji/1570258907/

872 :無党派さん:2019/10/15(火) 18:45:16.12 .net
はーくそ
もうええわ

873 :無党派さん:2019/10/15(火) 18:46:56.72 .net
>>868
党首の動画ちゃんと見てみろ
金出せない奴は論外

874 :無党派さん:2019/10/15(火) 18:47:59.25 .net
youtube収益なくなってから完全におかしくなったね

875 :無党派さん:2019/10/15(火) 18:48:16.56 .net
これでも林擁護組は擁護するのかね?
何かスレの上見ると多いらしいけど

876 :無党派さん:2019/10/15(Tue) 18:49:42 .net
林擁護は一般人にはいないよ

877 :無党派さん:2019/10/15(Tue) 18:50:10 .net
>>430
これマジなん?
これが本当だったら中継するユーチューバーが誰も居なくなるぞ

878 :無党派さん:2019/10/15(Tue) 18:50:10 .net
>>873
次の衆議院は国政政党という信用がある
それで300万円集められない奴は論外という意味だろ

政治団体時代の300万利権とは前提が違う
こいつらは腐ってる

879 :無党派さん:2019/10/15(Tue) 18:50:40 .net
結局1時間のライブを動画撮ってる議員以外はろくに広める気はありませんでしたと
素晴らしきかなビラ配り至上主義

880 ::2019/10/15(Tue) 18:50:59 .net
このタイミングでれいわ煽ってくるなあw

https://tr.twipple.jp/p/80/4d8e93.html
九州ツアー出発前に埼玉県へ。災害被災地で不足するであろう軽トラック2台を、共同
使用車両として県内で活動する民間団体に届けました。

881 :無党派さん:2019/10/15(Tue) 18:54:53 .net
金で支配されることになるけど
大金持ちとやら1億ほど先に借りて
返さなきゃいけない借金は絶対遅らせずに返せ。
一切信用がなくなる。

さんざん否定した山本太郎の金集めの方が正しいぞ。

882 :無党派さん:2019/10/15(Tue) 18:55:16 .net
れいわは限りなく貧困ビジネスに近い寄付金煽りをまずやめようか

883 :無党派さん:2019/10/15(Tue) 18:57:19 .net
>>430
これ脅迫だろ

884 :無党派さん:2019/10/15(Tue) 18:57:42 .net
山本太郎には北朝鮮資金入ってそう

885 :無党派さん:2019/10/15(Tue) 18:57:46 .net
参議院埼玉補選の序盤情勢は上田氏大きくリード、立花氏ネット上で一定の支持|電話調査+ネット調査【速報】
http://go2senkyo.com/articles/2019/10/15/45260.html

886 :無党派さん:2019/10/15(Tue) 18:59:01 .net
供託金 300万
これも高いから、立花はなんとかしろよ
50万くらいに下げろよ

887 :無党派さん:2019/10/15(Tue) 19:01:34 .net
>>430
これのソースは?

888 :無党派さん:2019/10/15(Tue) 19:04:20 .net
すまん、供託金の話、全然見えないんで
ちゃんとわかるように説明してくれ。

衆院の候補は供託金300万(or600万)は
立花や党は出さんから自分で用意しろと言ったの?

889 :無党派さん:2019/10/15(Tue) 19:10:56 .net
>>888
動画みろ

890 :無党派さん:2019/10/15(Tue) 19:13:13 .net
>>888
立花孝志が【ホリエモン】に見てもらいたい動画NHKから国民を守る党・衆議院選挙候補者の条件について

という動画見ればいい

891 ::2019/10/15(Tue) 19:13:22 .net
まだ動画見てんの?

892 :無党派さん:2019/10/15(Tue) 19:21:20 .net
>>430
これが立花の許可を得ずに言ってるならやばいな

893 ::2019/10/15(Tue) 19:23:23 .net
供託金300万自分で用意しろだよ

300万用意できないような人は信用できないんだと。まあ銀行から300万貸してもらえないって事は社会的な信用がないって事だから一理ある

894 :無党派さん:2019/10/15(Tue) 19:23:25 .net
>>430
これがソース無しのデマなら損害賠償取れるのかどうか

895 :無党派さん:2019/10/15(Tue) 19:24:49 .net
>>840
広告剥がされて寝ずに金の算段したって石川との対談で喋ってたくらいだからな

896 :無党派さん:2019/10/15(Tue) 19:25:08 .net
政経ゆっくりチャンネルの配信始まってるぞ

897 :無党派さん:2019/10/15(Tue) 19:25:46 .net
あわやが右腕骨折(´;ω;`)ブワッ

898 :無党派さん:2019/10/15(Tue) 19:25:53 .net
>>877
いや一般人は関係ない
党関係者だけ
さすがにねw

899 :無党派さん:2019/10/15(Tue) 19:26:35 .net
>>830
親兄弟知人って周囲の人間に借りる方法もある
それも信用があるかないかの問題

900 :無党派さん:2019/10/15(Tue) 19:27:47 .net
>>891
ちょwおまえww

901 :無党派さん:2019/10/15(Tue) 19:29:23 .net
DaiGo大先生が心理学でN国が選挙で勝つ方法って煽ってるおww

902 :無党派さん:2019/10/15(Tue) 19:30:18 .net
>>887
>>894
朝のツイキャス配信でえびちゃんが尾崎に言ってたよ
多少言葉やニュアンスは違うかもしれんが
そういう趣旨のグループラインみたいなのがあったのは間違いない
警察に突き出すとか法的措置を取るとかえびちゃんがマジでおびえてた
他にも見てる人いっぱいいたはず

903 ::2019/10/15(Tue) 19:30:29 .net
>>834
立花は元々、過去のスクランブル化までのロードマップで、先ずはBSのスクランブル化からと言ってるぞ。

904 :無党派さん:2019/10/15(Tue) 19:31:03 .net
ピンポンダッシュ林はTwitterの件だけでも悔い改めた方がいいぞ

905 :無党派さん:2019/10/15(Tue) 19:32:40 .net
ttps://twitter.com/rnizunyancas/status/1183993156406104064

内ゲバだとよwwwww
(deleted an unsolicited ad)

906 :無党派さん:2019/10/15(Tue) 19:33:22 .net
>>902
終わってんな(´・ω・`)

907 :無党派さん:2019/10/15(Tue) 19:34:08 .net
>>902

誰かえびちゃんはワイが守るって伝えてほしい

908 ::2019/10/15(Tue) 19:34:39 .net
>>842
5パーなら供託金ライン超えてる

909 :無党派さん:2019/10/15(Tue) 19:34:58 .net
【世論調査】上田清司氏がN国の立花を圧倒的大差でリード【疫病神堀江貴文】
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1571135668/

参議院選挙埼玉補選の序盤情勢は上田氏大きくリード、立花氏ネット上で一定の支持

選挙ドットコムでは、12日(土)、13日(日)に埼玉県内の有権者を対象として、電話調査(JX通信社との共同実施)
上田氏が大きくリード、立花氏ネット上では一定の支持

調査を分析したところ、無所属で前埼玉県知事の上田清司氏が大きくリードし、NHKから国民を守る党の党首で前参議院議員の立花孝志氏は大きく出遅れている状態となっています。

なお、電話調査、ネット調査共に4割以上の有権者が態度をまだ決めていない状態です。県内の政党支持率は以下の通りです。

この内、上田氏は支援を受ける立憲民主党、国民民主党など野党各党の支持層から5割強の支持を集めています。また、今回は自主投票を表明している自民党の支持層からも4割強の支持、無党派層からは4割程度の支持を得ており、立花氏を大きくリードしています。

今年の8月に初当選した大野知事を「強く支持する」と回答した層からの支持が強いことも特徴です。

対する立花氏は、党首を務めるNHKから国民を守る党の支持層の約8割の支持を固めています。

また、大野知事を「まったく支持しない」と回答した層からの支持が強くなっています。

http://go2senkyo.com/articles/2019/10/15/45260.html

910 :無党派さん:2019/10/15(Tue) 19:35:13 .net
えびぴらふちゃんを悪く言うなよ

911 :無党派さん:2019/10/15(Tue) 19:35:16 .net
【電話+インターネット調査】参議院選挙埼玉補選の序盤情勢は上田氏大きくリード、立花氏ネット上で一定の支持
https://www.jiji.com/jc/article?k=000000028.000019431&g=prt

912 :無党派さん:2019/10/15(火) 19:38:42.47 .net
政経チャンネルで見てるけど演説熱いな

913 :憂国の記者:2019/10/15(火) 19:40:16.14 .net
立花の男泣きに感動したわ。

見てみ、れいわ3400人 N国6127人

Youtubeで圧勝。

914 ::2019/10/15(Tue) 19:41:51 .net
>まあ当たり前
立花ぶこわすの一発ギャグばかりで飽きたし
ブーム去ったでしょ。ラッスンゴレライみたいな感じ
一発屋だよ

ネット上で一定の支持ww
くっさー(>_<)

915 :無党派さん:2019/10/15(Tue) 19:42:58 .net
N国は公式じゃないぞ

916 :無党派さん:2019/10/15(Tue) 19:44:13 .net
>>914
えらてんお疲れ

917 :無党派さん:2019/10/15(Tue) 19:44:31 .net
N国崩壊までカウントダウン入ってる
一発屋炎上芸人はつらいな

918 :無党派さん:2019/10/15(Tue) 19:44:44 .net
>>916
統失かおまえ
世論調査でもみんなそう思ってるよ

919 :無党派さん:2019/10/15(Tue) 19:45:30 .net
世論調査みるに
>>916が少数派
8割近くはただの一発屋だと思ってる

920 :無党派さん:2019/10/15(Tue) 19:47:08 .net
もうかなり飽きられて忘れられてるよ

921 :無党派さん:2019/10/15(Tue) 19:47:37 .net
>>918
統失はお前の方だ
えらてんみたいな書き方してるってことだろ

922 :無党派さん:2019/10/15(Tue) 19:47:55 .net
心理学で選挙は勝つよ

923 :無党派さん:2019/10/15(Tue) 19:49:25 .net
電話とネットの合計支持率がn国以下はゴミカスって事でよろしいか

924 :無党派さん:2019/10/15(Tue) 19:50:42 .net
2割弱の得票ならキャリアハイっていう
東大阪市長選の9%が最高記録だし

925 :無党派さん:2019/10/15(Tue) 20:00:24 .net
犬エチケーヤクザ訪問員の犯罪が
無くなった訳じゃねーのにN国飽きたとかねーわ
他の党はスルーだしな

926 :無党派さん:2019/10/15(Tue) 20:01:09 .net
DaiGoが「立花さんあんまり本読まないのかなぁ?」って言ってたなw
選挙にも役立つ本をオススメしてたから立花が読んでくれるといいな

927 :無党派さん:2019/10/15(Tue) 20:02:06 .net
>>907
いや、俺が守るんで不要
夏目でも守ってあげて(´・ω・`)

928 :無党派さん:2019/10/15(Tue) 20:03:50 .net
大した宣伝にもならず
最後の切り札立花を無駄に使う最悪なケースになるなこりゃ

929 :無党派さん:2019/10/15(Tue) 20:08:13 .net
横山緑なんてわけわかんないとこから80万請求きてんだぜ?www

930 :無党派さん:2019/10/15(Tue) 20:09:21 .net
>>914
一発屋の中でもラッスンゴレライ選ぶお前はセンスがあるわw

N国はラッスンゴレライとほぼ似たような落ち方してる

931 :無党派さん:2019/10/15(Tue) 20:09:26 .net
とりあえず林みたいな300万利権組教えて〜
林・坂本・服部・小野沢の他いる?

932 :無党派さん:2019/10/15(Tue) 20:11:57 .net
次スレ
N国党【NHKを】NHKから国民を守る党【ぶっ壊す!】59

https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/giin/1570518268/l50

933 :無党派さん:2019/10/15(Tue) 20:15:01 .net
えびちゃんのピンクチラシほしい

934 :無党派さん:2019/10/15(Tue) 20:15:24 .net
>>929
カピーは知らぬ存ぜぬで通すに100円

総レス数 1003
247 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200