2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

N国党【NHKを】NHKから国民を守る党【ぶっ壊す!】61

1 :無党派さん :2019/10/10(木) 02:04:25.69 .net
下記を本文の一行目に入れるとIDなしでスレが立てられます。
!extend:none:none:1000:512

(N国党支持本スレ)IDなし 無印公式

アンチお断り

***立花さんが当選後のシナリオ***

@国会でNHKの闇の部分、全部曝して騒ぎまくる!!!
ANHKの職員が道を歩けなくなり、皆退職。
B法改正待たずに、NHKつぶれる。
以上任務完了。

N国党【NHKをぶっ壊す!】ロードマップ
https://lpt.c.yimg.jp/amd/20190724-00010021-abema-005-view.jpg
2019年 年内は何もしない!!【多数派工作 5議席】
https://lpt.c.yimg.jp/amd/20190724-00010021-abema-004-view.jpg
2020年 衆院選【10議席】
2021年 2022年の参院選までに、NHKスクランブル放送を実現

【政見放送】2019参院選全国比例区【立花孝志他3名】
https://
www.youtube.com/watch?v=iRi4od_Thus

▼前スレ

N国党【NHKを】NHKから国民を守る党【ぶっ壊す!】52
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/giin/1570028796/
N国党【NHKを】NHKから国民を守る党【ぶっ壊す!】54
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/giin/1570059087/
N国党【NHKを】NHKから国民を守る党【ぶっ壊す!】56
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/giin/1570234856/
N国党【NHKを】NHKから国民を守る党【ぶっ壊す!】58
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/giin/1570279143/
N国党【NHKを】NHKから国民を守る党【ぶっ壊す!】59
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/giin/1570518268/
N国党【NHKを】NHKから国民を守る党【ぶっ壊す!】60
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/giin/1570612964/

▼【政治板避難所】IDなし 無印公式

N国【NHKを】NHKから国民を守る党【ぶっ壊す!】53
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/seiji/1570058978/
N国【NHKを】NHKから国民を守る党【ぶっ壊す!】57
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/seiji/1570258907/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

617 :無党派さん:2019/10/17(木) 10:24:33.35 .net
ニックマックさんが「わたし平塚さん好きなんで」と、ただいま生配信中

618 :無党派さん:2019/10/17(木) 10:25:26.22 .net
>>617
のりこめ〜^^

619 :無党派さん:2019/10/17(木) 10:25:50.86 .net
林と吉田は何とかしないとマジでヤバイ
でも吉田は党立ち上げたメンバーなのか、厄介だな

620 :無党派さん:2019/10/17(木) 10:26:15.11 .net
>>614
大橋が人気があるけど使えないってのは
地味にN国にとっては痛い
というか、大橋に関しては何とかって名前の
ユーチューバーが泣いて馬食を切るが如く
立花は大橋を党の未来の為に切り捨てた方がいいと言っていた
N信じゃないけどこの意見に同意する

621 :無党派さん:2019/10/17(木) 10:27:51.64 .net
台風デマツイートの山本が言うにはn国の小西こと対話拒否のドクター林が次代のキーパーソンらしいぞ

622 :無党派さん:2019/10/17(Thu) 10:28:33 .net
立花が吉田を切ることは有り得ない。

N国イコール立花・吉田の共有物と言っていいし。
そもそもN国は、この二人で立ち上げたわけだからね。
共同創業者だよ。

623 ::2019/10/17(Thu) 10:29:01 .net
工作員だらけやな

切るべきは左翼の工作員、末永

624 :無党派さん:2019/10/17(Thu) 10:30:00 .net
>>621
頭おかしいんとちゃうかこいつもw

625 :無党派さん:2019/10/17(Thu) 10:33:30 .net
ニックマックが平塚にラブコール
前からずっと平塚好きを自称してたが
今回一瞬だけ林側に立っちゃったこと公開してるっぽい

626 :無党派さん:2019/10/17(Thu) 10:34:23 .net
>>625
公開→後悔

627 :無党派さん:2019/10/17(Thu) 10:34:58 .net
>>624
台風デマツイートで逆ギレとか頭おかしいレベルじゃないから

628 :無党派さん:2019/10/17(Thu) 10:36:24 .net
>>621
立花落選したら山本と林のせい

629 :無党派さん:2019/10/17(Thu) 10:38:32 .net
>>625
新田さんは林の隣の海老名市なのに平塚と仲良くしたら林に嫌われちゃうw

630 ::2019/10/17(Thu) 10:40:32 .net
300万利権もいらないし、YouTube利権もいらない

631 :無党派さん:2019/10/17(Thu) 10:42:16 .net
>>629
いいんじゃね?ニックマック的にはこうだから
平塚>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>林

632 :無党派さん:2019/10/17(Thu) 10:43:00 .net
平塚も今回の件は勝つかもしれないが
平塚も相当まともではないぞ

633 :無党派さん:2019/10/17(Thu) 10:44:21 .net
Youtube板の平塚スレはたまに見るけど
アンチだらけだな

634 :無党派さん:2019/10/17(Thu) 10:45:36 .net
さゆふらっとが怒ってるのは服部さんに対してだと思うから(たぶん)新田さんとの良い関係は継続中なんじゃないかなあ

635 :無党派さん:2019/10/17(Thu) 10:45:56 .net
>>632
大丈夫みんなそれは知ってるからw
林がおかしいだけで
別に平塚の評価が上がったわけではないw

636 :無党派さん:2019/10/17(Thu) 10:47:00 .net
>>629
ニックマックは、最近の平塚しかしらないからだろう。
平塚の過去をみたら、サークル渡り歩きの嫌われ者であることはあきらか。

でも立花は、おなじくサークル破壊者で在特会から追い出された中曽千鶴子を入れてるし、
こういう組織に馴染めないような人間の側に立ちたい、という気持ちなんだろうな。
そもそも立花自身がNHKを追われているわけだからね。

637 :無党派さん:2019/10/17(Thu) 10:47:22 .net
>>635
平塚を副党首とか狂ったこと言ってるやつがいたから一応な

638 :無党派さん:2019/10/17(Thu) 10:47:31 .net
>>632
裁判官は党首立花

639 :無党派さん:2019/10/17(Thu) 10:47:36 .net
上杉隆さんが
配信動画で山本太郎はシガラミだらけ
早く消費税5%でN国と共闘しろよ

既得権益をぶっ壊そうぜって言ってた

640 :無党派さん:2019/10/17(木) 10:47:56.03 .net
平塚ってNHKとTBSに喧嘩を売ってるんでしょ
立花ほど発信力があるわけじゃないからヤバいんじゃない?

641 :無党派さん:2019/10/17(木) 10:49:19.30 .net
「災い転じて福となす」

642 :無党派さん:2019/10/17(木) 10:49:27.41 .net
>>634
服部って和服着て配信してる人?
平塚をボロクソ言ってたけど、同意だからスッキリした

643 :無党派さん:2019/10/17(木) 10:49:51.11 .net
>>639
言うても向こうが拒否ってんだからどうしようもない
てか、共産党と組んだ時点でお察し

644 :無党派さん:2019/10/17(木) 10:50:37.97 .net
>>640
そうだよ
だからみんな一定の評価してる

645 :無党派さん:2019/10/17(木) 10:51:30.31 .net
>>643
けど上杉隆さんはしつこいくらい
ずっと呼びかけてるよ
粘着かってくらい

646 :無党派さん:2019/10/17(Thu) 10:53:26 .net
山本太郎は共産と組んだ時点で、参院選で票を入れた人の大半を失っていそう
次回衆院選で同じく比例で出馬しても参院選の時ほどの効果は見込めないでしょう
俺は親から選挙に関しては、どこの党がいいか悪いかとはあまり具体的に教えて貰えなかったけど
とにかく共産党だけは絶対入れるなって言われて育ちました。
公明党は否定はしなかったが創価学会絡んでるぞと言われた。
多分、親は自民支持だったと思う。俺も自民支持。

647 :無党派さん:2019/10/17(Thu) 10:53:43 .net
>>615
林、吉田は論外
服部の手のひら返しも気持ち悪い
配信者 VS N国既得権益者
どちら側にも当て嵌まる服部
コウモリ状態で見苦しすぎる

648 :無党派さん:2019/10/17(Thu) 10:57:14 .net
>>646
向こうの支持者同士でも意見が割れたらしいからな
うちも立花が共産党と組むと言い出したらやばいだろうな
絶対ないけど

649 :無党派さん:2019/10/17(Thu) 10:57:31 .net
N国の上杉隆の配信動画みたら
ずっと山本太郎はN国と組むべきだって言ってた
断られて山本太郎は共産党と組んだのに
ずっと上杉隆は粘着かってくらい毎日言ってる

この前は山本太郎は中卒だからたまにミスするんです
今からでも遅くないN国と組むべきだって言ってた

焦ってるのかなN国って

けどそーいう挑発的ないいかたしたら余計組む気無くす気がするが

650 :無党派さん:2019/10/17(Thu) 10:58:39 .net
山本中核売国太郎と組むとか頭沸いてるのかよ

651 :無党派さん:2019/10/17(Thu) 10:58:56 .net
>>647
コウモリ服部
オウム林
ロープ小野沢

652 :無党派さん:2019/10/17(Thu) 10:58:57 .net
>>603
服部は事実確認もしようとしない、アル中
コンな奴に議員は任せられない。

653 :無党派さん:2019/10/17(Thu) 11:00:33 .net
>>649
まあ、あくまで上杉個人の意見なんで・・・
と言ってもN国の幹事長に付いてるんで
そういう理屈は通らんかもしれんが

654 :無党派さん:2019/10/17(Thu) 11:00:53 .net
>>648
俺はN国は批判的な立場だし、立花のやり方など全く賛同できないんだけど、
動画の中の端々に共産党をさりげなくディスってるのが
出てくる辺りは立花も政治家として最低限まともな一面があるなと
そのたびにほっとするけどね

655 ::2019/10/17(Thu) 11:01:41 .net
>>646
一部の保守層まで山本太郎に流れ込んでたからね。
今の自民党はダメだけど志向的には保守って連中で迷走の上山本太郎に一度乗っかった形。
共産党と組んで離れるのはその人たちだろうね。

656 :無党派さん:2019/10/17(Thu) 11:02:37 .net
>>609
>1学期で飽きたので高校中退

中退ではなく、退学かもしれないな。

657 :参議院イレブン:2019/10/17(Thu) 11:05:42 .net
https://www.youtube.com/watch?v=RYT-4_0GEa4&t=91s

の説明文に、(借用)と書いていないのは、

大阪府  尾崎 全紀(48)早稲田卒  衆議院近畿ブロック
千葉県  坂本 雅彦(47) 会社代表  我孫子市 11月
岩手県  梶田 ○○(50) 会社代表 杉並区 4年後
山梨県  猪野  (50)  会社代表  豊島区 4年後
兵庫県  原 ひろよし(47)会社代表  尼崎市? 2年後
長野県  古谷 孝  (42)会社代表 志木市 来年4月

の6名。岩手県は、杉並区が合っているので、梶谷秀一候補(53)を
指していると思われる。

658 :無党派さん:2019/10/17(Thu) 11:05:52 .net
>>656
飽きたんじゃないよ
テレビに出てたから目立っていじめられて高校中退したんだよ

659 ::2019/10/17(Thu) 11:07:28 .net
右の丸山と左の上杉で、あえて無理矢理中立路線を取ってた立花が
売国呼ばわりされて自分は右ですってのを主張しだしたから、
上杉もバランスとるために左側の人間が欲しいのかなと思ってる。

660 :無党派さん:2019/10/17(Thu) 11:08:29 .net
>>656
中退とは中途退学のことな

661 :無党派さん:2019/10/17(Thu) 11:08:45 .net
>>635
> 別に平塚の評価が上がったわけではないw

逆だよ。
理不尽なことに食ってかかる正義感は評価できる。
N国党にふさわしい人物だ。

662 :参議院イレブン:2019/10/17(Thu) 11:09:38 .net
滋賀県の服部修候補は、自身が配信した動画

https://www.youtube.com/watch?v=wgpAn5XrWwI

で供託金300万円を自己負担したと明言している。
と言うか、「参議院イレブン」の名付け親。

663 :無党派さん:2019/10/17(Thu) 11:10:20 .net
>>661
俺に言わせれば理不尽なのは平塚の方だけどな

664 :無党派さん:2019/10/17(Thu) 11:11:38 .net
>>661
ワロタ
あんな喧嘩したがりやのバカいらんわ

665 :無党派さん:2019/10/17(木) 11:12:29.31 .net
>>639
消費税廃止で共闘するべきだよ。
れいわが5%に妥協したのは、共産党と共闘するだけの理由。
なんでN国党が共産党に合わせなきゃならんのだ!
N国党は既得権益打破を掲げている以上、
消費税廃止で、れいわと維新を誘い、共闘するべきだよ。

666 :無党派さん:2019/10/17(木) 11:12:37.85 .net
>>540
駐車場に子供用の自転車
パパの動画がYoutubeに毎日わらわら湧いてく今のこの状況、ちょっとかわいそうかも

667 :無党派さん:2019/10/17(木) 11:14:28.15 .net
>>640
> 平塚ってNHKとTBSに喧嘩を売ってるんでしょ

N国党の党員としてはふさわしい行い。
林や浜田にはできないよ。

668 :無党派さん:2019/10/17(木) 11:15:01.81 .net
>>665
昨日の演説で
「れいわの政策は出来る訳ないことを言ってる」
「消費税廃止に最低賃金1500円なんて出来る訳ない」
って言ってたのが気になってる

政治的なことも含めて現実的な意味で出来ないっていう意味なのか
それとも純粋に経済政策的な意味なのか
経済政策的には可能だと思うんだがな

669 :無党派さん:2019/10/17(木) 11:15:33.21 .net
平塚の動画見てるとわかるけどアホだぞ
命を守る行動にまで言い方機に食わないとかケチつけてる

670 :無党派さん:2019/10/17(木) 11:16:38.76 .net
愛知県の末永友香梨候補は、夫の末永啓 春日井市議会議員が
次期衆院選東海ブロック比例1位が内定しているから、供託金を
自己負担しているのが確定。

671 :無党派さん:2019/10/17(木) 11:16:55.61 .net
>>646
お前、まだ未成年か?

672 :無党派さん:2019/10/17(木) 11:17:00.28 .net
>>640
平塚はこれまでも警察とかにも喧嘩売りまくってきてるからな

673 :無党派さん:2019/10/17(木) 11:17:43.32 .net
>>665
いや、5%にしたのは立憲や国民と共闘するため
共産とは一緒に消費税廃止で共闘するぜってなってる

674 :無党派さん:2019/10/17(木) 11:18:22.61 .net
>>625
そりゃね、海老名市長選挙、チラシ撒くかロープ持つ程度しかできない林より
配信してくれて数字も持ってる平塚に来てもらうほうが確実にお得

675 :無党派さん:2019/10/17(木) 11:18:24.75 .net
>>392
ごみくずみたいな男やな

676 :無党派さん:2019/10/17(木) 11:20:40.26 .net
>>655
違うぞ。
参院選の時にはすでに共産党と選挙協力してたよ。

677 :無党派さん:2019/10/17(木) 11:21:03.18 .net
阿呆と原理主義者なら阿呆の方が矯正しやすい分マシやろ
原理主義者はマジ厄介

678 :無党派さん:2019/10/17(木) 11:21:22.47 .net
煮詰まってるN国党内状況への処方として尾崎待望論みたいなものもある気がするけど、尾崎のツイートから感じる小器用なキレ物の皮肉屋ってのも飽き飽きなんだよな
皮肉屋はいらないんだよ実行するんだったら頭弱くていいから

679 :無党派さん:2019/10/17(木) 11:21:43.68 .net
N国党【NHKを】NHKから国民を守る党【ぶっ壊す!】59

269無党派さん2019/10/16(水) 12:19:51.53>>275
自腹11人って
服部、林、あと誰?

これって比例600万組とは別カウントかね?
立花濱田岡本熊丸

275無党派さん2019/10/16(水) 12:27:48.45>>277
>>269
坂本と小野沢もそうだったと思う

…上記の書き込みから、山形県の小野沢候補も供託金自己負担組と思われる。

680 :無党派さん:2019/10/17(Thu) 11:23:37 .net
>>674
林が来るなら行きたくないというボランティアの声もチラホラ聞く

681 :無党派さん:2019/10/17(Thu) 11:24:17 .net
>>655
参院選中に共産の比例票がれいわにながれるとの情報出てて
結果見事に共産議席が減って、予想されてたよりれいわが票伸ばしてた

あと太郎ちゃんの街宣聴衆も全て共産動員

682 :無党派さん:2019/10/17(Thu) 11:25:15 .net
>>676
反与党として選挙協力くらいならまだ良かったとは思うんだが
完全に組んだのは俺も残念だな
俺も保守だけど自民は嫌組だが

683 :無党派さん:2019/10/17(Thu) 11:25:19 .net
>>679の内容から、

神奈川県の林候補も供託金自己負担組と思われる。

684 :無党派さん:2019/10/17(Thu) 11:28:03 .net
>>658
え?
テレビに出てたの?

685 :無党派さん:2019/10/17(Thu) 11:28:48 .net
N国党【NHKを】NHKから国民を守る党【ぶっ壊す!】61

443無党派さん2019/10/17(木) 06:36:39.37>>447>>451>>454
https://twitter.com/hochi2019/status/1184219796293836802
おち ひろゆき@NHKから国民を守る党〜岡山@hochi2019
返信先:@manse_hirouさん、 @NHK96772979さん
少しだけ訂正させていただくと自腹の11人は300万円の自腹は切りましたけど、
その見返りとして3年間で900万円の活動資金を党から頂きます。
ですので自腹を切ったんだぞ!っていえないんですよね。見返りがあってのことなので ^^;
不公平感が出ないようにちゃんと調整されてます!
午前6:29 2019年10月16日

454無党派さん2019/10/17(木) 06:59:32.21>>457
>>52
あと1名は越智さんでしたね。900万円利権組。
>>443

…上記の書き込みから、岡山県の越智候補も供託金自己負担組と思われる。
(deleted an unsolicited ad)

686 :無党派さん:2019/10/17(Thu) 11:28:49 .net
共産党の悪評が付きすぎちゃってんで
別働政党を立ち上げた感じなんかな?
それなら組むのも納得できるけど
まあ、ただの憶測ですけどね( ^ω^)

687 :無党派さん:2019/10/17(Thu) 11:31:13 .net
>>680
ヤバイじゃん

688 :無党派さん:2019/10/17(Thu) 11:31:19 .net
>>659
N国党は新参政党なので、あまり左右で考えても無意味ですよ。
そういう古いイデオロギーこそがおかしいと思う。

689 :無党派さん:2019/10/17(Thu) 11:31:46 .net
>>686
そうそう、共産党は昔から分派づくり得意にしてるんだよ
最近では肉球新党、少し前ならシールズとか

690 ::2019/10/17(Thu) 11:32:50 .net
参院セブイレブンとかもう訳わからなくなってきたから写真付きのマインドマップ風人物相関図が欲しいわ
本当動画は有り余るぐらいあるのにグラフィックが弱いよねN国って

691 :無党派さん:2019/10/17(Thu) 11:33:23 .net
>>663
え?
平塚氏は間違ったことしてないと思いますが。

692 :無党派さん:2019/10/17(Thu) 11:34:54 .net
>>680
ツイッターはもちろんだが
今回リアルでも性格の悪さを披露したしな

693 :無党派さん:2019/10/17(Thu) 11:35:04 .net
>>664
N国党って、NHKや既得権益とケンカするための政党で、
そういうところに支持を得ているんですよ。

694 ::2019/10/17(Thu) 11:36:55 .net
ここでいうのもなんだけどれいわと共産の話が出てきてんで言っとく

沖縄の事を調べれば全てがわかる。沖縄は日本で起こってるすべてのことの縮図で、中共が韓国、香港、台湾を時間をかけて落としてるわけだがその次が沖縄なんだな。
そしてもう既に沖縄にはその下地づくり、つまり反日左翼が活発に活動している

山本と共産もこれに関わってるのはネットで調べればエビデンスがいくらでも出てくる。玉城デニーと沖縄の主要2紙について検索してみてください
日本はすでに狙われているんですよ皆さん
N国に反応する層は賢い人が多い。既得権益と同じくらいヤバいことが日本で起こってるんですから

695 ::2019/10/17(Thu) 11:38:41 .net
吉田指示ってのがどういう根拠だったかって部分は一旦置くにしても、
公認予定者って形で動いてるなら、街頭演説に行ったら現場仕切る人に挨拶に行って
会場内で何をやればいいか聞くってプロセスは普通なら取ると思うんだけどね。

この辺り吉田やらに反感を持たれる原因かなと思う。

696 ::2019/10/17(Thu) 11:39:56 .net
>>694
沖縄のことは歴史を通じて現代に至るまで奄美と比較追跡していけば本質が分かってくる
逆に言えば奄美をリサーチしていないと沖縄のことは分からない(簡単に騙される)

697 :無党派さん:2019/10/17(Thu) 11:40:25 .net
沖縄はすでにヤバイという次元過ぎてるし、反日活動家が暴れまわってるのを
県警も黙認してる状況ですでに取り返しつかない状態だよ

698 :無党派さん:2019/10/17(Thu) 11:40:44 .net
太郎が「安倍は韓国の裁判所に従え」って言ってるのは本当?
それともデマ?
知ってる人いたら教えて><
れいわとはもう縁切ったんで最近の事情知らないの

699 :無党派さん:2019/10/17(Thu) 11:40:57 .net
>>668
> 経済政策的には可能だと思うんだがな

そうですね。
N国党の5%の根拠が見当たらない。
既得権、法人税減税のための消費税は廃止で、
内需拡大し、実質的な経済成長を目指す!
という方針がすっきりする。

700 :無党派さん:2019/10/17(Thu) 11:41:45 .net
>>657
>大阪府  尾崎 全紀(48)早稲田卒  衆議院近畿ブロック

これ当然単独一位ということだろうけど丸山はどうするの?
選挙区じゃ当選できないよ。
地元の維新の大物府議の後ろ盾があって当選できてたんだから。

一度松井を批判して橋下に罵倒されて
離党しようとしたのにみっともなく戻ったのは
そういうしがらみがあったから。

今度は維新側から切られたから自由になったけど
当然代わりの維新候補立てられるだろうし。

701 ::2019/10/17(Thu) 11:42:07 .net
沖縄の次が本島だからな。なんとしても沖縄は守らないとならない

702 :参議院イレブン:2019/10/17(Thu) 11:42:31 .net
>>657
>>662
>>670
>>679
>>683
>>685

を根拠に、「参議院イレブン」は

尾崎・坂本・梶谷・猪野・原・古谷・服部・末永・小野沢・林・越智
の11候補と推察。

間違ってたら、誰か訂正してください。

703 :無党派さん:2019/10/17(Thu) 11:42:53 .net
>>694
沖縄は治外法権みたいなとこと冗談で聞いてたが
そこまでいってるとはなぁ
何にしても今のN国じゃどうしようもないw

704 :無党派さん:2019/10/17(Thu) 11:42:55 .net
>>672
> 平塚はこれまでも警察とかにも喧嘩売りまくってきてるからな

素晴らしいことじゃないか。
NHK同様、警察組織も腐りきっている。

705 :無党派さん:2019/10/17(Thu) 11:43:05 .net
沖縄は地元の人が立ち上がらないからな

706 :無党派さん:2019/10/17(Thu) 11:44:03 .net
>>657
参院選後の立花の動画説明欄に記載されてた以下8名は断定していいと思う
あとこれに自己申告した服部と越智を入れて10名になる
★11の支部
1 杉並区 梶谷 秀一(53)(男)08041437709 
2海老名市 三宅 紀昭(57)(男)09024916002 
3新座市 小野澤 健至(49)(男)09083789588
4 座間市 林 大介(42)(男)07044677440
5 豊島区 猪野 恵司(35)(男)08088932761
6志木市 古谷 孝 (42)(男)08036018035
7我孫子市 坂本 雅彦(47)(男)09027773398
8 鹿児島市 最勝寺 辰也(38)(男)08033705642

707 :無党派さん:2019/10/17(Thu) 11:44:15 .net
沖縄県って共産党が第一党なんだっけ?

708 :無党派さん:2019/10/17(Thu) 11:44:19 .net
>>700
丸山は今の段階では出ないことになってる

709 :無党派さん:2019/10/17(Thu) 11:44:30 .net
>>673
> いや、5%にしたのは立憲や国民と共闘するため

違う。
立憲や国民は8%に戻す程度ですよ。

710 ::2019/10/17(Thu) 11:44:31 .net
>>700
今の尾崎の立ち位置は北関東ブロック一位だったんじゃないかな。
状況によって都度変更があるから、都度情報のアップデートをしておかないと。

711 :無党派さん:2019/10/17(Thu) 11:45:15 .net
>>696
ある犯罪者が奄美出身って噂もあるんだがもう少し詳しく
何か犯罪を生む土壌があるの?

712 :無党派さん:2019/10/17(Thu) 11:45:34 .net
>>673
> 共産とは一緒に消費税廃止で共闘するぜってなってる

違う。
れいわが共産党に消費税廃止を求めたがダメだった。

713 :無党派さん:2019/10/17(Thu) 11:46:34 .net
>>696
おまえの自演にはウンザリだよ

714 ::2019/10/17(Thu) 11:46:41 .net
奄美の俺から見ると、沖縄本島の連中は奄美を侵略した上に薩摩に奴隷として献上した土人の隅にも置けない土人

715 ::2019/10/17(Thu) 11:47:02 .net
>>703
N国は既得権益やっとけばいいのよ
 
俺が言いたかったのは、N国に反応した層は賢いし世情をよく見てるから、沖縄で起きている事がこれからの日本の行方を左右するという事にも気付いて欲しいという事です。この国平和ボケでマジヤバいのよ

716 ::2019/10/17(Thu) 11:47:24 .net
>>711
誰?徳田虎雄?

総レス数 1002
244 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200