2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

N国党【NHKを】NHKから国民を守る党【ぶっ壊す!】62

1 :無党派さん :2019/10/10(木) 09:41:43.73 .net
下記を本文の一行目に入れるとIDなしでスレが立てられます。
!extend:none:none:1000:512

(N国党支持本スレ)IDなし 無印公式

アンチお断り

***立花さんが当選後のシナリオ***

@国会でNHKの闇の部分、全部曝して騒ぎまくる!!!
ANHKの職員が道を歩けなくなり、皆退職。
B法改正待たずに、NHKつぶれる。
以上任務完了。

N国党【NHKをぶっ壊す!】ロードマップ
https://lpt.c.yimg.jp/amd/20190724-00010021-abema-005-view.jpg
2019年 年内は何もしない!!【多数派工作 5議席】
https://lpt.c.yimg.jp/amd/20190724-00010021-abema-004-view.jpg
2020年 衆院選【10議席】
2021年 2022年の参院選までに、NHKスクランブル放送を実現

【政見放送】2019参院選全国比例区【立花孝志他3名】
https://
www.youtube.com/watch?v=iRi4od_Thus

▼前スレ

N国党【NHKを】NHKから国民を守る党【ぶっ壊す!】52
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/giin/1570028796/
N国党【NHKを】NHKから国民を守る党【ぶっ壊す!】54
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/giin/1570059087/
N国党【NHKを】NHKから国民を守る党【ぶっ壊す!】56
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/giin/1570234856/
N国党【NHKを】NHKから国民を守る党【ぶっ壊す!】58
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/giin/1570279143/
N国党【NHKを】NHKから国民を守る党【ぶっ壊す!】59
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/giin/1570518268/
N国党【NHKを】NHKから国民を守る党【ぶっ壊す!】60
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/giin/1570612964/
N国党【NHKを】NHKから国民を守る党【ぶっ壊す!】61
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/giin/1570640665/

▼【政治板避難所】IDなし 無印公式

N国【NHKを】NHKから国民を守る党【ぶっ壊す!】53
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/seiji/1570058978/
N国【NHKを】NHKから国民を守る党【ぶっ壊す!】57
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/seiji/1570258907/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

702 :無党派さん:2019/10/18(Fri) 12:09:21 .net
なんで丸山になり切ってるんだ
知恵遅れかイタコかお前

703 ::2019/10/18(Fri) 12:09:29 .net
吉田もyoutubeやればいい
n 国財務チャンネル

704 :無党派さん:2019/10/18(Fri) 12:10:56 .net
>>703
いいなそれw

705 :無党派さん:2019/10/18(Fri) 12:11:13 .net
維新のみなさん丸山を除名してくれてありがとう〜
(∩´∀`)∩ワーイ

706 :無党派さん:2019/10/18(Fri) 12:12:18 .net
吉田の後ろにいるのが誰かを知りたい

707 :無党派さん:2019/10/18(Fri) 12:13:02 .net
ニック正論

私が平塚氏に謝罪した理由は、N国党はメディア革命だからです。こんなことに今更気づいて恥ずかしい!
https://youtu.be/rBQszINZVkU

708 :無党派さん:2019/10/18(Fri) 12:13:14 .net
>>679
それ足立国賊。

709 :無党派さん:2019/10/18(Fri) 12:14:06 .net
丸山はN国の貴公子

710 :無党派さん:2019/10/18(Fri) 12:14:52 .net
堀江貴文チャンネルで再生数多いのはほんとんど立花関連動画

1位 2,736,529 回視聴 ヤフーによるZOZO買収の背景を話します
2位 2,171,618 回視聴 立花孝志と堀江貴文が初対談!立花党首の過去に迫る…!【Part1】
3位 1,793,196 回視聴 青汁王子が面白すぎるので解説します
5位 1,321,047 回視聴 立花党首の議員辞職について解説します
7位 1,245,291 回視聴 立花孝志が目指すのは政界の秋元康!?N国党の戦略を徹底解剖!【Part2】
10位 872,521 回視聴 立花さんの印象を話します
11位 869,876 回視聴 お金をかけずに選挙に勝つ!?ホリエモンの再出馬はあるの??【Part3】
15位 666,015 回視聴 立花党首の埼玉補選出馬がめちゃくちゃ面白い理由
18位 618,362 回視聴 立花さんに「あの発言」について聞いてみた

711 ::2019/10/18(Fri) 12:15:18 .net
ネット支持層にアピールできない事務方裏方は形勢不利だよな

712 :無党派さん:2019/10/18(Fri) 12:16:09 .net
>>707
やっぱ林は時代遅れ

713 ::2019/10/18(Fri) 12:17:21 .net
>>703
塩田がキャバクラの領収書を出してきましたよ
みたいな暴露するんやろ

714 :無党派さん:2019/10/18(Fri) 12:17:37 .net
立花の参院選の政見放送いつの間にか470万再生まで伸びてた

715 :無党派さん:2019/10/18(金) 12:18:20.28 .net
なんか今日は低偏差値の大橋シンパが大量に湧いてるね

716 :無党派さん:2019/10/18(金) 12:18:28.66 .net
新田はN国に必要な人だ
どんどんかかわってくれ

717 :無党派さん:2019/10/18(金) 12:19:16.54 .net
>>714
1人が複数ID使って再生すりゃすぐ伸びるわ
そーいうのばかりに力入れてもダメなんだよ

718 :無党派さん:2019/10/18(金) 12:19:48.25 .net
>>717
せやかてN国はそーいうのしか力入れようがないやんか

719 :無党派さん:2019/10/18(金) 12:20:36.22 .net
『泣いて馬謖を斬る』
蜀の諸葛孔明が日ごろ重用していた配下の馬謖が
命に従わず魏に大敗したために、泣いて斬罪に処し
たという「蜀志」馬謖伝の故事

720 :無党派さん:2019/10/18(金) 12:20:59.35 .net
>>714
7月のほうか
これだけ桁が違うなw

721 :無党派さん:2019/10/18(金) 12:21:06.52 .net
>>718
もっと地上戦やれよドブ坂しないと

722 :無党派さん:2019/10/18(金) 12:22:20.42 .net
>>707
気づいて良かったじゃん

723 :無党派さん:2019/10/18(金) 12:22:26.05 .net
>>721
せやかてめんどいしネットで簡単にバカ騙されるから
そんなんやらなくていいねん

724 :無党派さん:2019/10/18(金) 12:23:15.20 .net
立花は商店街の練り歩きとかやってないんか?

725 :無党派さん:2019/10/18(金) 12:24:40.81 .net
>>723
だからそれじゃあ沢田良と同レベルやねん

726 :無党派さん:2019/10/18(金) 12:25:24.72 .net
商店街練り歩きが地上戦といえるかどうか別にしてそれもやってないよ

727 :無党派さん:2019/10/18(金) 12:25:30.32 .net
ホリエモン秘書って元々政治家志望でホリエモンに付き人してたらチャンスありできた経緯あるから
もっとその辺一言そえてやればいいのに
取ってつけたように地方議員志望してきた様な奴等と同列にされて可哀想

728 :無党派さん:2019/10/18(金) 12:27:26.45 .net
せやかて工藤

729 :無党派さん:2019/10/18(金) 12:29:07.76 .net
前科モンにくっついて政治家になりたい?

730 :無党派さん:2019/10/18(金) 12:29:17.25 .net
ツイッターで1枚だけグラビア写真あげてあったの見たけどこれはおっさんファン増えると思う

731 :無党派さん:2019/10/18(金) 12:29:57.13 .net
立花さんもyoutubeの広告を剥がされてこれから党の資金繰り大変そうだけど
潤沢な党の運転資金を確保していけるのか?

732 :無党派さん:2019/10/18(金) 12:29:57.35 .net
>>707
誰だこの初心者、n国ネタだと一気に登録者増えるよな

733 :無党派さん:2019/10/18(金) 12:31:02.85 .net
カピバラと本物のカピバラと一緒に写真撮りたい

734 :無党派さん:2019/10/18(金) 12:31:39.63 .net
俺はタレ乳はだめだな

735 :無党派さん:2019/10/18(金) 12:32:50.82 .net
>>731
そんなに心配なら寄付したれや
立花チャンネルに口座番号載ってるから

736 :無党派さん:2019/10/18(金) 12:33:20.02 .net
いうて30半ばのBBAだししょうがないじゃんかw
むしろいじってない証拠でもある

737 :無党派さん:2019/10/18(Fri) 12:38:02 .net
政見放送を見比べてみたが、正直、
・上田は現実的で誠実
・立花はインチキ臭い
そんな感じに見えた。無関心層をこれで引き込めるのか、心許ない・・・

738 :無党派さん:2019/10/18(Fri) 12:38:37 .net
>>731
まずはイレブンと交渉
900万のうち600万の上乗せ分は党のために放棄してくれと

739 :無党派さん:2019/10/18(Fri) 12:40:40 .net
>>737
上田の公約のSDGsって電通、吉本が絡んでるんだぞ

740 :無党派さん:2019/10/18(Fri) 12:40:49 .net
まあ、たしかに初見だとそう思えなくもない
しかし、もう放送しちまってるからどうしようもないな

741 :無党派さん:2019/10/18(金) 12:43:14.85 .net
次の衆議院選でも人の金をぶっこむき満々だからな
いまだに借金1円も返してないのは異常
ゴミ有名人に金使う余裕があるなら金返さなきゃ

742 :無党派さん:2019/10/18(金) 12:44:05.55 .net
池袋の動画みてるとほんと林死なねぇかなと思う完全にオウムの信者で目がイッテル

743 :無党派さん:2019/10/18(金) 12:44:36.68 .net
そうやって上級国民は愚民を騙して搾取するのさ
しかも気づかれないように周到にね
立花で無理ならもう無理だね。愚民はいつまでも愚民で終わるのさ

744 :無党派さん:2019/10/18(金) 12:44:58.21 .net
埼玉市長、志木市長も上田派だから勝てないよ
他の市の組織票もあるかもしれない

745 :無党派さん:2019/10/18(金) 12:45:02.38 .net
>>738
正論

746 :無党派さん:2019/10/18(金) 12:45:42.66 .net
>>741
利子15パーセントはホゴにしないとどーにもならんな

747 :無党派さん:2019/10/18(金) 12:46:18.08 .net
アンチって銭ゲバが多いね

748 :無党派さん:2019/10/18(金) 12:47:36.78 .net
>>738
贈与か献金になってアウト

749 :無党派さん:2019/10/18(金) 12:48:18.19 .net
立花自体が金の亡者で金のために選挙やってて
youtubeで大金得て国会議員になったら途端に偉そうになったからな

750 :無党派さん:2019/10/18(金) 12:48:20.17 .net
>>738
林・坂本「金目的で参院選に出たわけじゃない」
立花「じゃあ600万は要らないよね?」
吉田「いやいやいやいや金は配信者から取りましょう」

751 :無党派さん:2019/10/18(金) 12:49:17.07 .net
立花先生の借金なんて自己破産すればどうにでもなるって音源どこかで聞いたわ

752 :無党派さん:2019/10/18(金) 12:50:16.75 .net
>>748
文書すら無い口約束なのに?

753 :無党派さん:2019/10/18(金) 12:50:56.61 .net
>>750
やっぱ吉田が戦犯やないか

754 :無党派さん:2019/10/18(Fri) 12:51:13 .net
自己破産したら当然N国も破綻。

755 :無党派さん:2019/10/18(Fri) 12:52:25 .net
>>707
素晴らしい大正論解説
これは党員全員に見てもらいたい動画だ

756 :無党派さん:2019/10/18(Fri) 12:53:46 .net
配信者から金をとるといっても大口の大橋と豚ドルは別って話
つまり目的はヘラ塚や酒谷や久保田の排除

757 :無党派さん:2019/10/18(Fri) 12:54:24 .net
立花名義か党名義かしらんけど借用書を発行したのは300万円貸与組のみで
他は全部クチ約束だっけ?

758 :無党派さん:2019/10/18(Fri) 12:55:00 .net
丸山は私生活が謎めいてるから週刊誌に尾行されてる気がする
気をつけろ!

759 :無党派さん:2019/10/18(Fri) 12:56:26 .net
>>756
ユーチューバーを優遇する立花の姿勢を面白く思わない勢力がクーデターを起こそうとして失敗したと俺はみてる

760 ::2019/10/18(Fri) 12:57:05 .net
無い分とかのゴシップネタ面白いからもっとやれ
立花が選挙で忙しいからネタが無い

761 :無党派さん:2019/10/18(Fri) 12:57:32 .net
>>707
たしかにあいつらは配信係を下に見てるよな

762 :無党派さん:2019/10/18(Fri) 12:58:58 .net
>>757
朝霞の原田は勝ち組

763 :無党派さん:2019/10/18(Fri) 12:59:24 .net
かわいいwこれN国のマスコット決定だなw
https://twitter.com/tachibanat/status/1185029443535814656
https://pbs.twimg.com/media/EHFiUN-VUAAcDQj.jpg
(deleted an unsolicited ad)

764 :無党派さん:2019/10/18(Fri) 13:01:37 .net
>>763
カピパラやないか

765 :無党派さん:2019/10/18(Fri) 13:03:12 .net
立花って、法解釈のこと、金のこと、etc.
古参ならわかると思うけどかなりいい加減なとこあるからな。。

766 ::2019/10/18(Fri) 13:03:32 .net
デブの吉田の話しを逸らすためにえびちゃんのことデブって言うやつ絶対に許さない

767 ::2019/10/18(Fri) 13:03:54 .net
>>763
なんで立花って頭頂部の髪長めにしてんだ

768 :無党派さん:2019/10/18(Fri) 13:05:23 .net
>>758
丸山は独身だし別に問題ない。相手が既婚だったりするなら別だが。

769 :無党派さん:2019/10/18(金) 13:06:06.91 .net
情報収集アンテナ

770 :無党派さん:2019/10/18(金) 13:06:35.30 .net
>>757
危ないな
数百万の借金を口約束だなんて
金の件で大揉めになって終わりだな
あ、既に揉め始めているか

771 :無党派さん:2019/10/18(金) 13:08:02.57 .net
広告収益500〜1000万で借金返済のつもりが0円になった今返せるあてがない

772 :無党派さん:2019/10/18(金) 13:08:19.22 .net
https://www.youtube.com/user/takashikawano/videos
サーファーtakasi、大橋殺害予告動画をコッソリ削除してる?

773 :無党派さん:2019/10/18(金) 13:08:27.91 .net
年利15%のおいしい投資だと思ったら踏み倒された。とかw

774 :無党派さん:2019/10/18(金) 13:09:45.53 .net
>>770
議員から借りた130万なんか完全に口約束だろ

775 :無党派さん:2019/10/18(金) 13:09:47.41 .net
服部が定例会見配信してるけど音小さすぎ無能、やっぱ平塚が1番うまいな配信

776 :無党派さん:2019/10/18(金) 13:10:24.19 .net
みんな必死なのは自分だけは損をするまいと動いてる
まさにマルチやねずみ講と同じこれぞカピバラ講
借りた金は返さないこれは詐欺の基本

777 :無党派さん:2019/10/18(金) 13:10:24.38 .net
130万に疑問もって離党した組が正解だったな

778 :無党派さん:2019/10/18(Fri) 13:11:16 .net
300万×3年で最終的に900万になりますよって
これが口約束ならヤバすぎだろ

779 :無党派さん:2019/10/18(Fri) 13:13:13 .net
>>773
その可能性を察知した原田じいさんは速攻で朝霞をゲットしたね笑

780 :無党派さん:2019/10/18(Fri) 13:14:24 .net
浜田の議員報酬の取扱いについても揉めるんじゃね

781 :無党派さん:2019/10/18(Fri) 13:14:41 .net
原田じいさんて出身どこ?
朝霞市はギャラ安いはずなのに

782 :無党派さん:2019/10/18(Fri) 13:17:13 .net
運良くカードが磁気不良を起こして助かったのもいたな

783 :無党派さん:2019/10/18(Fri) 13:17:45 .net
>>772
サーファーのことすっかり忘れてたわw

784 :無党派さん:2019/10/18(金) 13:18:32.13 .net
>>782
あのときのすっとぼけた顔が印象的

785 :無党派さん:2019/10/18(金) 13:19:04.57 .net
>>780
相撲の親方株のように議席を売買してないよな

786 :無党派さん:2019/10/18(金) 13:20:20.32 .net
>>781
塩田の配信で九州から落下傘だと話してた
300万だけ出して参院選には出馬してない人なんだと
定年退職後して今は大学の通信教育で勉強中
市議になれれば300万なんて回収したも同然、てか、おつりがくる話

787 :無党派さん:2019/10/18(金) 13:21:35.65 .net
>>594
公認決議に動画配信加えろよ
ボランティア、動画配信どっちも必須条件にしろ

788 :無党派さん:2019/10/18(金) 13:21:43.98 .net
>>782
そんなの翌日に窓口でおろしゃいいだけなんだけどどうなってんだろうな

789 :無党派さん:2019/10/18(金) 13:21:48.24 .net
>>763
もうちょいデカい方がいい

790 :無党派さん:2019/10/18(金) 13:22:00.51 .net
そういや大橋と絡んでた上田と立花を批判してた女居たけど、最後に支持政党は共社とゲロってたな
共社支持者の怖さを改めて知った

791 :無党派さん:2019/10/18(金) 13:22:13.79 .net
>>782
今となっては金子は林よりずっとマシな人材だったよ

792 :無党派さん:2019/10/18(金) 13:23:05.46 .net
丸山の撃退シールが欲しい

793 :無党派さん:2019/10/18(金) 13:23:42.19 .net
>>790
たしかに怖い( ;・∀・)

794 :無党派さん:2019/10/18(金) 13:23:46.13 .net
>>792
メルカリで高値がつくかな?

795 :無党派さん:2019/10/18(金) 13:24:28.34 .net
おかしいだろそれ汗なんかかいてないじゃん
300万出した奴ほかにもいるだろ
てかあの年で朝霞に出てきて何がしたいんだよ
まさに不幸の信者第一世代だろあれwwwwwww

796 :無党派さん:2019/10/18(金) 13:24:51.91 .net
>>791
金子はもとから当選したら抜ける気だったろw

797 :無党派さん:2019/10/18(金) 13:25:44.85 .net
口約束だけで130万だの300万だのって出してんだからスゲえなN国支持者

798 :無党派さん:2019/10/18(金) 13:26:13.94 .net
服部が今配信で平塚に謝罪してたぞ
ヘラヘラしながら終始上から目線で、こいつ議員とか無理だわプライド高すぎて偉そう庶民の声とか聞けんよ

799 :無党派さん:2019/10/18(金) 13:26:52.64 .net
>>701
そういや選挙カーの上では生き生きしてるね。
立花さんが来てるのに延々と話して中々マイク譲らなかったしw

800 :無党派さん:2019/10/18(金) 13:27:49.65 .net
>>796
必死に磁石でカードを擦ってる姿が浮かんで笑ったけどな

801 :無党派さん:2019/10/18(金) 13:28:01.78 .net
>>795
300万だせば15%の利子つけて返す
おまけ特典として当選するまで何度でも公認する、そう言って金を集めたのは立花だぞ

802 :無党派さん:2019/10/18(金) 13:28:54.47 .net
維新時代の丸山のブログを見てたら地域の活動が盛りだくさんで大変そうだね

総レス数 1001
211 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200