2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

N国党【NHKを】NHKから国民を守る党【ぶっ壊す!】67

1 :無党派さん :2019/10/18(金) 16:51:53.65 .net
下記を本文の一行目に入れるとIDなしでスレが立てられます。
!extend:none:none:1000:512

(N国党支持本スレ)IDなし 無印公式

アンチお断り

***立花孝志さんが当選後のシナリオ***

@国会でNHKの闇の部分、全部曝して騒ぎまくる!!!
ANHKの職員が道を歩けなくなり、皆退職。
B法改正待たずに、NHKつぶれる。
以上任務完了。

N国党【NHKをぶっ壊す!】ロードマップ
https://lpt.c.yimg.jp/amd/20190724-00010021-abema-005-view.jpg
2019年 年内は何もしない!!【多数派工作 5議席】
https://lpt.c.yimg.jp/amd/20190724-00010021-abema-004-view.jpg
2020年 衆院選【10議席】
2021年 2022年の参院選までに、NHKスクランブル放送を実現

【政見放送】2019参院選全国比例区【立花孝志孝志他3名】
https://
www.youtube.com/watch?v=iRi4od_Thus

▼前スレ

N国党【NHKを】NHKから国民を守る党【ぶっ壊す!】64
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/giin/1570710135/
N国党【NHKを】NHKから国民を守る党【ぶっ壊す!】65
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/giin/1570841862/
N国党【NHKを】NHKから国民を守る党【ぶっ壊す!】66
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/giin/1571157528/

▼【政治板避難所】IDなし 無印公式

N国【NHKを】NHKから国民を守る党【ぶっ壊す!】53
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/seiji/1570058978/
N国【NHKを】NHKから国民を守る党【ぶっ壊す!】57
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/seiji/1570258907/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

886 :無党派さん:2019/10/20(日) 22:55:35 .net
坂本と林、こいつらオッサン同士で依存し合ってキモすぎやろ

887 :無党派さん:2019/10/20(日) 22:56:31 .net
>>879
裁判やれば勝てるんじゃねーの

888 :無党派さん:2019/10/20(日) 22:56:59 .net
なんだ林って坂本がささやき女将の二人羽織してんのかw
一人では電話の会話もまともにできないような奴に議員なんかできるかっつーの
馬鹿かよこいつ

889 :無党派さん:2019/10/20(日) 22:57:08 .net
>>882
海老名市長選で公認だった新田さんと質問しないと分からんわな

890 :無党派さん:2019/10/20(日) 22:57:09 .net
林もネットをバーチャルだと思ってんのかね
選挙の為に色々情報公開してるのにようやるわ

891 :無党派さん:2019/10/20(日) 22:57:10 .net
>>882
本名じゃないと分からんやろ

892 :無党派さん:2019/10/20(日) 22:57:26 .net
選挙ボランティア後党で食事でもしてたとこに電話掛けてきた平塚1人

893 :無党派さん:2019/10/20(日) 22:57:51 .net
>>886
林があまりに幼稚だから見かねた坂本がつい庇いたくなったんだろ

894 :無党派さん:2019/10/20(日) 22:58:02 .net
林も坂本もあほだのぉw
ネットなめとんなw

895 :無党派さん:2019/10/20(日) 22:58:02 .net
>>885
ビラやポスター、シールで儲けてるよ

896 :無党派さん:2019/10/20(日) 22:58:07 .net
>>882
あちゃーーーーーーーwww

897 :無党派さん:2019/10/20(日) 22:58:22 .net
林が20代ならまだしももう47やろ?
ヤバいわ

898 :無党派さん:2019/10/20(日) 22:58:42 .net
>>874
半分飽きたのと、少し自由にやりたいんじゃない?
あと、議員辞めるのは躊躇しないっていう本気度とか。
どうせ予算委員会で質問したところで、何も変わらんやろ。
山本太郎みたいに全国行って、カピバラふれあいセンターしてる方が楽しいんちゃう?

899 :無党派さん:2019/10/20(日) 22:58:44 .net
坂本は何を言いたかったんだ?

900 ::2019/10/20(日) 22:58:58 .net
林ってもう47か
30前後かと思ってたわ

901 :無党派さん:2019/10/20(日) 22:59:29 .net
林「ツイッターでやればいいのでは」

ツイッターでやるんじゃなくて裁判所でやろうぜww

902 :無党派さん:2019/10/20(日) 22:59:35 .net
>>899
「林くんへの問い合わせはツイッターでお願いします」

903 :無党派さん:2019/10/20(日) 22:59:41 .net
>>898
なんや結局山本太郎の真似ごとかよ失望したわ

904 :無党派さん:2019/10/20(日) 22:59:43 .net
>>895
利益は出してるが儲けてると書くとちょっと印象が違うと思うぞ

905 :無党派さん:2019/10/20(日) 22:59:54 .net
カピバラがYOUTUBEやれって言ってるのに小職はツイッターしかしないからあかんやろ

906 :無党派さん:2019/10/20(日) 23:00:12 .net
>>893
10月8日のツイッター削除事件的に平塚に敵対心バリバリかと

907 :無党派さん:2019/10/20(日) 23:00:26 .net
全世界に平塚を名指しで誹謗中傷しておいてツイッター内でやりましょうって頭おかしいなww

908 ::2019/10/20(日) 23:00:43 .net
ネットをバーチャル空間とか今どき年寄りでも言わんでしょ
電話もバーチャルやぞ

909 :無党派さん:2019/10/20(日) 23:00:51 .net
しょーもないオッサン二人
これがN国の公認候補

910 :無党派さん:2019/10/20(日) 23:00:59 .net
s://mainichi.jp/senkyo/25san/meikan/?mid=B14000009009
問6:消費税率は今年10月に10%に引き上げることが法律で決まっていますが、引き上げの延期または中止を求める声があります。あなたはどう思いますか。
回答:法律に従い、引き上げるべきだ
おい林は立花先生の公約否定してるじゃんwwwwwwwww
これはあかんあかんてwww

911 :無党派さん:2019/10/20(日) 23:01:24 .net
林がどうぞ好きに党首に言って下さいって異様に強気だったし立花も荷担してる可能性まで出てきた

912 :無党派さん:2019/10/20(日) 23:01:38 .net
>>908
吉田は時代の流れについていけてない

913 :無党派さん:2019/10/20(日) 23:02:00.80 .net
「直接の対応はお断りします
文書でご連絡ください」

まんまNHKじゃんwww

もうNHK林でいいよ

914 :無党派さん:2019/10/20(日) 23:02:20.16 .net
悲報
ボランティアに行った平塚を怒鳴ったのは坂本だったと判明!

915 :無党派さん:2019/10/20(日) 23:02:26.92 .net
>>909
違うぞ
こいつらはn国次代のキーパーソン
こいつらを支持できないならn国支持者であらずやで

916 :無党派さん:2019/10/20(日) 23:03:19.20 .net
>>914
そんなの小職のツイートでわかるやろ

917 :無党派さん:2019/10/20(日) 23:03:35.76 .net
林は頭悪すぎw
ツィッターよりYouTubeの方が拡散あるのに、一生きえない動画で口悪い関西弁出してきたわ、ツィッター以外相手せんの繰り返し、挙句言葉に詰まったら坂本にチェンジw

このやり取りは、吉田以上に株をより下げたw

吉田は切れないが、何のちからも無い林はもう消えるしかないやろ

918 :無党派さん:2019/10/20(日) 23:04:12.23 .net
S本『怒鳴ってませんよ!一度も怒鳴ってませんよ!!』
動画削除ポチー
S本『怒鳴ったってどの程度ですか?』

あーこれいったいわないパターン。

919 :無党派さん:2019/10/20(日) 23:04:27.06 .net
大橋は吉田林ラインを切り捨てるのか、あくまで庇うのか

920 :無党派さん:2019/10/20(日) 23:04:40.23 .net
立花は自腹組は切れんやろ
さらばn国党

921 :無党派さん:2019/10/20(日) 23:05:21.60 .net
大橋は表向きは今日の電話で吉田を切り捨てたけどな

922 :無党派さん:2019/10/20(日) 23:05:25.88 .net
林「ツイッターでやろうや」

あほだろこいつww

923 :無党派さん:2019/10/20(日) 23:05:53.47 .net
>>907
長考して文字で応対すればワンチャンあると思ってるんちゃう

完敗確定の電話バトルよりはマシかもしれんが
あのLINEを晒されておいてそう考えちゃうのはお花畑としか言いようがない

924 :無党派さん:2019/10/20(日) 23:05:59.81 .net
党首が議員じゃなくなるとここまで求心力が落ちるのか

925 :無党派さん:2019/10/20(日) 23:06:06.52 .net
>>897
マジかァァァ、サーファーたかしより上w

であの、厨房丸出しの論点ずらしながらの逃げはあかんわ

926 :無党派さん:2019/10/20(日) 23:06:24.22 .net
林「ふっかけてきたのはお前やん」
もうあせって冷静さを完全に失ってるな
誰がどう見てもツイッターで攻撃してきたのは林という事実が残ってるのに
林の言ってることはその場しのぎの矛盾だらけ
これが記録として永久に公開される
やっぱyoutubeって素晴らしいな

927 :無党派さん:2019/10/20(日) 23:06:51.42 .net
平塚君心臓に毛生えてるんじゃねーか?w
もうこの子すごいわwww

928 :無党派さん:2019/10/20(日) 23:07:14.96 .net
坂本も、電話で平塚にキレる!w

電話の内容、支離滅裂w 電話でわめきちらすw
怒鳴った人物について、平塚は坂本の名前を隠してたのに、自分でバラしてしまうw

まわりがアホすぎて、平塚が常識人に見えてきたw

929 :無党派さん:2019/10/20(日) 23:07:20.08 .net
林君は過去のツイッター消去したんでもう安全と思ってるんだよ

930 :無党派さん:2019/10/20(日) 23:07:20.55 .net
林を許すな

931 :無党派さん:2019/10/20(日) 23:07:23.28 .net
平塚と林、勝手にせい、どっちにもつかんわ ←わかる
平塚だめやん、林が正しい ←こんな党員おったらN国終了やで

932 :無党派さん:2019/10/20(日) 23:07:23.55 .net
>>915
それだとN国は衆議院で議席取れないんじゃねw

933 :無党派さん:2019/10/20(日) 23:07:44.82 .net
>>910
当時は法律は守らなあかん立場や。
そもそも、NHK以外のことはやりません、外交安保以外は直接民意を聞くことだし。
今は党拡大と、衆議院に向けての対立軸や、よしみとかタマキン口説くための方便やろ。

934 :無党派さん:2019/10/20(日) 23:07:56.46 .net
大橋がわざわざ平塚の持ってる番号全部聞き出そうとしてたのが答え
不意打ち録音を避けるためしかわざわざ聞き出す理由なんかないじゃんそれ

935 :無党派さん:2019/10/20(日) 23:08:24.06 .net
坂本火病っててわらたwww

936 :無党派さん:2019/10/20(日) 23:09:02.03 .net
S本は怒鳴ったかかどうかを論点にしてるようだ。
この辺のソース動画ないの?

937 :無党派さん:2019/10/20(日) 23:10:06.72 .net
さゆふらはもう最後盛大にうんこして出てくしかないな

938 :無党派さん:2019/10/20(日) 23:10:07.24 .net
坂本の火病どこで見れるの?

939 :無党派さん:2019/10/20(日) 23:10:16.54 .net
>>926
林は池袋の件であんなとこで撮影してたお前が悪いんだろって事なんだろうな
きっと発達障害なんだろうから仕方ない

940 :無党派さん:2019/10/20(日) 23:10:41.29 .net
林「個人をツイッターで誹謗中傷してもそれは俺の勝手、絡んでくるな」

大丈夫かこいつwwww
ネットだから何してもいいと思ってる化石なのかw

941 :無党派さん:2019/10/20(日) 23:10:56.41 .net
>>886
ホモ?

942 :無党派さん:2019/10/20(日) 23:10:57.60 .net
平塚が、林はこれで終わりにしたのが消化不良やった
直接対話で、我孫子、船橋のやりとりとか、別日に電話以外で話して拡散して欲しかった

943 :無党派さん:2019/10/20(日) 23:11:19.88 .net
林がおかしいってなってるがこれは平塚のがおかしいわ
立花はまずはちゃんと話しようとした上で逃げたりしたら動画まわす
平塚は最初から動画のネタで絡んで行ってる

944 :無党派さん:2019/10/20(日) 23:11:30.91 .net
林君ツイッターでやろうと言ってるからこの林の録音動画を一緒に張り付けてやればいいなw

945 :無党派さん:2019/10/20(日) 23:11:47.04 .net
>>934
次は必ず録音するやろうな

946 :無党派さん:2019/10/20(日) 23:12:00.96 .net
>>934
あれ、そういう意図だったん?
やっぱ大橋はビビってるのか?吉田組?

947 :無党派さん:2019/10/20(日) 23:12:22.29 .net
>>936
さゆは絶対にぜったいにぜぇ〜ったいに録音してないから総会で提出する心配はないぞ
コピーを自宅のパソコンに残した上で、総会で提出するなんて
ぜったい!!にないから安心してくれ

948 :無党派さん:2019/10/20(日) 23:12:36.70 .net
>>922
よーするに、面と向かって討論出来ないんやろ林は
ツィッターだと、怖くないんだろな林は

で電話だと、強くなれるし周りに仲間居たから偉そうに言ってるわ。幼稚だし
さゆより、頭悪いし即答出来ないから自がでて能書きした言えれんのやろ林は

949 :無党派さん:2019/10/20(日) 23:12:54.09 .net
>>943
一発目で逃げたじゃん

950 :無党派さん:2019/10/20(日) 23:13:23.46 .net
>>938

>>769
動画長い。たぶん20分すぎから

951 :無党派さん:2019/10/20(日) 23:13:46.86 .net
>>950
d

952 :無党派さん:2019/10/20(日) 23:14:36.20 .net
>>943
池袋のとき林さんに直接話し合いを求めたけど興味が無いと一蹴されたんだよ

953 :無党派さん:2019/10/20(日) 23:14:44.67 .net
林さんこれ一生残るのに大丈夫なの?

954 :無党派さん:2019/10/20(日) 23:15:29.27 .net
>>940
しかも、それ

立花孝志を、否定する事にもなるw

955 :無党派さん:2019/10/20(日) 23:15:30.14 .net
人間ってやましいことあると急激に大きな声だすよな・・・w

956 :無党派さん:2019/10/20(日) 23:15:53.85 .net
>>955
大橋

957 :無党派さん:2019/10/20(日) 23:16:01.17 .net
>>948
順番の話だろ
平塚にTwitterで直接話させろって言えばいいじゃん
小西みたいって言ってるが立花は最初にTwitterで返してたがシカトしたから凸した
これじゃ平塚は動画の収益目的で絡んで来てるとしか思われない

958 :無党派さん:2019/10/20(日) 23:16:08.35 .net
>>947
あっ (察し)

959 :無党派さん:2019/10/20(日) 23:16:26.62 .net
平塚もサイコだろ
林が今から会うって言ったら自分の地元まで来いって

960 :無党派さん:2019/10/20(日) 23:16:30.90 .net
>>957
論点ずらし乙

961 :無党派さん:2019/10/20(日) 23:17:30.26 .net
>>953
自腹組だし内部奥深くに入り込んでるから議員にならなくてもn国利権ちゅーちゅーできます

962 :無党派さん:2019/10/20(日) 23:18:13 .net
>>957
カピバラが電話アポとるために
ツイッターで党員に絡んだことあった?

963 :無党派さん:2019/10/20(日) 23:18:17 .net
>>948
林は経歴からして、組織の中で動けないヤツやろ
高校中退もきっといじめやろ
キャリアも転々としてロンダリング。
平塚は弁が立つのは確かだし、ある程度落ち着いて頭で整理しないとダメなタイプ。
明らかに政治家には向かないし、N国イズムがないポンコツ

964 :無党派さん:2019/10/20(日) 23:18:43 .net
ビックマックライブ始まっあた

965 :無党派さん:2019/10/20(日) 23:19:03 .net
>>943
動画まわしてる最中にからんできたの林だけど

966 :無党派さん:2019/10/20(日) 23:19:21 .net
また金儲け配信か

967 :無党派さん:2019/10/20(日) 23:19:56 .net
しかし、さゆは不完全燃焼だが、林には関わらないと言ったが
林はバンバンさゆ批判をツィッターであげるだろーが
それに対してさゆがツィッターで反論する事もないだろーし
林にツィッター攻撃を放置するのに絶えるのか?

968 :無党派さん:2019/10/20(日) 23:20:03 .net
立花もツイッターは文字制限あるしツイッターで議論はやらないと公言してるよね

969 :無党派さん:2019/10/20(日) 23:20:31 .net
>>960
林視点の話だよ
だから林は平塚に対して真面目に対応してないんだろ

970 :無党派さん:2019/10/20(日) 23:20:47 .net
>>964
ビックマックって、店内飲食(10%)でも、テイクアウト(8%)でも会計値段一緒なんやてな
どういうカラクリなのか不思議や

971 :無党派さん:2019/10/20(日) 23:20:53 .net
ビックマック拗ねてるw

972 :無党派さん:2019/10/20(日) 23:21:05 .net
ニックマックぶちぎれ中

973 :無党派さん:2019/10/20(日) 23:21:15 .net
>>968
高須院長のときと同じパターン

974 :無党派さん:2019/10/20(日) 23:21:25 .net
https://www.youtube.com/watch?v=H868WMA6AcU
狂ってるわwwww

975 ::2019/10/20(日) 23:22:20 .net
新田凹んでるわ

976 :無党派さん:2019/10/20(日) 23:22:26 .net
立花さん、そりゃないよ
ニックマック/新田雅哉
300 人が視聴中

977 :無党派さん:2019/10/20(日) 23:22:51 .net
さゆふらっとの飛び跳ねる力ってどうやってるの

978 :無党派さん:2019/10/20(日) 23:23:17 .net
どんな聞き方したのか知らんけど立花がビックマック知らないって言ったから拗ねてるみたい

979 :無党派さん:2019/10/20(日) 23:23:58 .net
このヨックモックって人なんで荒れてんの?

980 :無党派さん:2019/10/20(日) 23:24:06 .net
新田って言わないと分からないわな

981 :無党派さん:2019/10/20(日) 23:24:20 .net
本名で言われないとわからんやろ

982 :無党派さん:2019/10/20(日) 23:24:47 .net
鼻の下の長い爺

983 :無党派さん:2019/10/20(日) 23:24:50 .net
やっぱり立花って嘘つきじゃんw

984 :無党派さん:2019/10/20(日) 23:24:50 .net
爺がなんですねてるんだよwwwwwww

985 :無党派さん:2019/10/20(日) 23:24:56 .net
林さんはツイッターで
平塚さんはYouTubeで

どちらが拡散力、影響力があるかは明白
林さんも文字数制限のあるツイッターじゃなくYouTubeで自分の考え言わないと負けちゃうだろうね

総レス数 1002
189 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200