2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

N国党【NHKを】NHKから国民を守る党【ぶっ壊す!】72

1 :無党派さん :2019/10/20(日) 15:00:41.04 .net
下記を本文の一行目に入れるとIDなしでスレが立てられます。
!extend:none:none:1000:512

(N国党支持本スレ)IDなし 無印公式

アンチお断り

***立花孝志さんが当選後のシナリオ***

@国会でNHKの闇の部分、全部曝して騒ぎまくる!!!
ANHKの職員が道を歩けなくなり、皆退職。
B法改正待たずに、NHKつぶれる。
以上任務完了。

N国党【NHKをぶっ壊す!】ロードマップ
https://lpt.c.yimg.jp/amd/20190724-00010021-abema-005-view.jpg
2019年 年内は何もしない!!【多数派工作 5議席】
https://lpt.c.yimg.jp/amd/20190724-00010021-abema-004-view.jpg
2020年 衆院選【10議席】
2021年 2022年の参院選までに、NHKスクランブル放送を実現

【政見放送】2019参院選全国比例区【立花孝志孝志他3名】
https://
www.youtube.com/watch?v=iRi4od_Thus

▼前スレ

N国党【NHKを】NHKから国民を守る党【ぶっ壊す!】67
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/giin/1571385113/
N国党【NHKを】NHKから国民を守る党【ぶっ壊す!】68
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/giin/1571407457/
N国党【NHKを】NHKから国民を守る党【ぶっ壊す!】69
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/giin/1571462012/
N国党【NHKを】NHKから国民を守る党【ぶっ壊す!】70
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/giin/1571462578/
N国党【NHKを】NHKから国民を守る党【ぶっ壊す!】71
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/giin/1571540045/

▼【政治板避難所】IDなし 無印公式

N国【NHKを】NHKから国民を守る党【ぶっ壊す!】53
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/seiji/1570058978/
N国【NHKを】NHKから国民を守る党【ぶっ壊す!】57
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/seiji/1570258907/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

410 :無党派さん:2019/10/22(火) 17:35:37.24 .net
>>376
おい、任せろ

411 :無党派さん:2019/10/22(火) 17:35:58.49 .net
>>405
あいつは自分の妄想をムリヤリ事実にする時があるから

412 :無党派さん:2019/10/22(火) 17:36:09.21 .net
平塚動画あげたか

413 :無党派さん:2019/10/22(火) 17:36:11.07 .net
失敗小僧わかりやすいけど的中率低いよね

414 :無党派さん:2019/10/22(火) 17:36:26.22 .net
れいわスレが過疎ってるからってNスレで荒らすなや

415 :無党派さん:2019/10/22(火) 17:37:19.58 .net
>>409
立花の公式動画だけで十分だろ?

416 :無党派さん:2019/10/22(火) 17:37:22.94 .net
ニックマックのオッサンも1ヶ月でチャンネル登録者3000超えるぐらい売名できて需要もあるんだから、N国もまだまだ凄いと言えば凄い

417 :無党派さん:2019/10/22(火) 17:37:44.26 .net
立花危機!あわ国党に党員もっていかれるぞ

418 :無党派さん:2019/10/22(火) 17:37:56.96 .net
失敗小僧は見てくれがフリークスで見てらんない

419 :無党派さん:2019/10/22(火) 17:38:03.54 .net
大橋に対してはもっと強い口調で威圧的にやってほしいわ、やり返す感じで
いつもの平塚から比べるとそんな感じにはなっているが

420 :無党派さん:2019/10/22(火) 17:38:18.45 .net
>>357
そりゃね、普通に考えりゃ町田以外は敵だろうよ
平塚がライングループにいないことを全員が知ってて誰も連絡してこなかった
その時点でお察しよ

421 :無党派さん:2019/10/22(火) 17:38:56.27 .net
>>415
ここにいるぐらいだから暇人だろお前w
だったら見てやれよ暇人

422 :無党派さん:2019/10/22(火) 17:39:04.52 .net
>>397
宮城なんかどう見ても50代後半でもおかしくないのに
NERや緑、大橋とも1、2歳違いだぞw

423 :無党派さん:2019/10/22(火) 17:39:28.37 .net
>>420
例の吉田ルールの件ね

424 :無党派さん:2019/10/22(火) 17:39:30.44 .net
あわやを仲間に入れた者が勝ち

425 :無党派さん:2019/10/22(火) 17:39:55.51 .net
あわやって伊藤の上位互換だろ

426 :無党派さん:2019/10/22(火) 17:40:44.04 .net
あわやを公認したのは誰なんよ

427 :無党派さん:2019/10/22(火) 17:40:55.92 .net
>>426
立花

428 :無党派さん:2019/10/22(火) 17:41:23.26 .net
立花が落選した後の迷走ぶりに期待

429 :無党派さん:2019/10/22(火) 17:41:37.73 .net
カピバラは籠池の弁護士を追及したがってる
カピ塚が吉田を追及したがるのは至極当然

430 :無党派さん:2019/10/22(火) 17:42:34.79 .net
平塚強えなぁ

431 :無党派さん:2019/10/22(火) 17:42:38.17 .net
中退も高卒も扱いはほとんど一緒かと
ただ早稲田慶応とか東大京大は変わってくるだろうが
単位数とかは聞いたことないな

432 :無党派さん:2019/10/22(火) 17:43:42.54 .net
集団になれば必ずイジメが発生する、今は平塚、そして奴は叩きやすい、なぜなら元アンチだからね
味方するほうがおかしいと言わんばかりの雰囲気なはず
ただし、彼が居なくなると非常に困る、なんせ叩きやすいアンチ枠は平塚しかいないんだから
だから平塚いなくなるな、これが本音

433 :無党派さん:2019/10/22(火) 17:44:00.88 .net
試される忠誠心

434 :無党派さん:2019/10/22(火) 17:44:49.84 .net
ぶっちゃけ森友より自民と吉本の癒着の方が興味ある
蓮舫が国会で追及してたよな
でも立花は吉本批判はしなさそうなんだよな
芸能人だい好きだし

435 :無党派さん:2019/10/22(火) 17:44:53.86 .net
さてと、平塚みるか

436 :無党派さん:2019/10/22(火) 17:48:34.05 .net
>>431
だな
大学試験に合格し、一単位でも取得し、除籍でなく、中退手続きをとった者は
「大学中退者」これが正しい認識だと思う

437 :無党派さん:2019/10/22(火) 17:49:08.32 .net
声がでかいだけでごまかししかしない大橋と違って
平塚は中身あるわ

438 :無党派さん:2019/10/22(火) 17:49:17.00 .net
スレ、バズってんな
分単位のレス(笑)

439 :無党派さん:2019/10/22(火) 17:49:56.91 .net
平塚n国以外の動画の再生数カスだから仲良くやった方がいいよ

440 :無党派さん:2019/10/22(火) 17:50:29.89 .net
吉田がだんまり決め込んで逃げているのが問題
徹底的に追い込むべき

441 :無党派さん:2019/10/22(火) 17:50:50.88 .net
無い知恵絞って大橋がどんな言い訳してくるか見もの
多分恫喝まがいの大声とビートたけしか誰かのモノマネ混ぜてくる

442 :無党派さん:2019/10/22(火) 17:50:53.49 .net
>>418
同意。
失敗小僧の代わりに誰か解説してくれ。

443 :無党派さん:2019/10/22(火) 17:50:53.64 .net
>>434
カピバラはワイドショー狙いのネタでパフォーマンスする立憲に大反対
森友を解決しないのに新たなスキャンダルを解決できるわけがないだろう

444 :無党派さん:2019/10/22(火) 17:50:54.74 .net
>>432
わかります、その通りだと思う、つまりクズ集団ですよ

445 :無党派さん:2019/10/22(火) 17:51:35.61 .net
>>399
そしたらAV党になるから却下

446 :無党派さん:2019/10/22(火) 17:51:51.19 .net
>>442
あの壮絶なキモさはわりとクセになる

447 :無党派さん:2019/10/22(火) 17:52:11.47 .net
>>439
既得権と馴れ合いしなくてもN国支持者の後押しがあれば良い
民意に従った題材で動画をあげる限り
再生数を維持できる

448 :無党派さん:2019/10/22(火) 17:52:32.04 .net
>>441
くだらないっていって答えないぞこいつw
今は党首が補選で大事な時期。これでまた逃げるw

449 :無党派さん:2019/10/22(火) 17:53:32.60 .net
小さなことですよちーさなこと!

450 :無党派さん:2019/10/22(火) 17:53:44.16 .net
>>442
膨らみ続けていつか破裂思想や

451 :無党派さん:2019/10/22(火) 17:54:30.64 .net
見た目が良けりゃ多少のことは許せる
ってジャンプ漫画の主人公が言ってた

452 :無党派さん:2019/10/22(火) 17:54:37.18 .net
ライングループであれだけいじめしといてみんな見て見ぬふり
腐ってるな
白々しい塩田もむかつくし酒谷さんしか希望がない

453 :無党派さん:2019/10/22(火) 17:55:00.03 .net
大橋は頭悪いから会話ができない
・印象操作
・主観ですね?
・興味ない
こういう洗脳にこもる言葉しか持ち合わせていない

454 :無党派さん:2019/10/22(火) 17:55:15.36 .net
大橋黒幕説
       ____
     /      \
   /  _ノ  ヽ、_  \
  / o゚((●)) ((●))゚o \  最近目障りな配信者が増えてきたお
  |     (__人__)    |
  \     ` ⌒´     /



       ____
     /      \
   /  _ノ  ヽ、_  \
  /  o゚⌒   ⌒゚o  \  このままじゃ登録者数も再生数も取られるお・・・
  |     (__人__)    |  
  \     ` ⌒´     /



       ____
     /⌒  ⌒\
   /( ●)  (●)\
  /::::::⌒(__人__)⌒::::: \   そうだ、吉田や林を使って潰せばいいんだお!
  |     |r┬-|     |
  \      `ー'´     /

455 :無党派さん:2019/10/22(火) 17:55:36.57 .net
失敗小僧はわりと常識的で穏健な志向みたいね。
そういう意味では面白くはない。

456 :無党派さん:2019/10/22(火) 17:55:42.07 .net
>>448
補選は立花自身が敗北宣言したから終わりや
海老名の参院選イレブンに全力注いで落選したらもうオワンコ
埼玉地方選もアカンやろや
そしたら衆院選もお察し

457 :無党派さん:2019/10/22(火) 17:55:50.29 .net
>>452
緑とエビは党首に向かってなにこれってやったからいいと思う
他にも平塚に協力したやつ多かったろ

458 :無党派さん:2019/10/22(火) 17:57:35.40 .net
大橋に男気やら正義を感じてたやつはアンサーソング楽しみだろうなぁ

459 :無党派さん:2019/10/22(火) 17:57:58.08 .net
酒谷を虐めてたってのが許せん
彼ほど真面目に貢献した奴はおらん
コツコツ配信者をイビル奴出て来い
ワシラが100倍イビったる

460 :無党派さん:2019/10/22(火) 17:58:17.22 .net
後にこの内紛すら注目を集める作戦だったとか弁明するんじゃないだろうな?

461 :無党派さん:2019/10/22(火) 17:59:16.12 .net
>>456
敗北宣言したからテレビで報道されて埼玉補選があることが世間にバレちゃったんだけどな

462 :無党派さん:2019/10/22(火) 17:59:36.61 .net
みんなのN国を守れ!
大橋がクーデター疑惑と聞いて♪

平塚やえびや新田のような有望株の新人をいびる
党の新たな懸念

「参議院イレブン」+秘書+先輩議員って、
(m9^-')これが伝説のメンバーだ!

原(兵庫)  平塚を擁護、林を批判

末永(愛知) これは妻のほう 夫婦共々マジメに活動してる
梶谷(岩手)
猪野(山梨) 
古谷(長野) 
越智(岡山)
尾崎(大阪) 選民思想エリート意識のかたまりの薄汚いひねくれ者

▼疑惑の首謀者
大橋(柏)  諸悪の根源 仲間も平気で切り捨てる ただし猪武者

▼バックレ予備軍
吉田(秘書) 雑談用のラインに無能を晒し脅迫行為 逃亡行為も
林(神奈川) N国の小西 党首に否定され一気に窮地に 発達障害
坂本(岐阜) メガンテ坂本 手伝いに来た平塚を追い返す ツイート削除行為
小野沢(山形)林2号通称ロープマン 但し平塚には謝罪の意も
服部(滋賀) 平塚を一方的に批判 これの発端はこの人

463 :無党派さん:2019/10/22(火) 17:59:51.25 .net
>>459
ワシラじゃなくてお前ひとりでやってくれ

464 :無党派さん:2019/10/22(火) 18:01:09.46 .net
平塚と大橋の戦争 はじまったな。

465 :無党派さん:2019/10/22(火) 18:01:14.99 .net
平塚が大橋をコーナーに追い込んだ
もう逃げられない

466 :無党派さん:2019/10/22(火) 18:01:23.77 .net
上田陣営の応援団
https://i.imgur.com/s8HpmxM.jpg
https://i.imgur.com/cWhycg3.jpg
https://i.imgur.com/x8wMz0r.jpg
https://i.imgur.com/m0sKz7K.jpg
https://i.imgur.com/X8KSsgF.jpg

467 :無党派さん:2019/10/22(火) 18:01:40.47 .net
サカタニ良い奴そうだが無能っぽい

468 :無党派さん:2019/10/22(火) 18:02:01.44 .net
平塚強すぎてN国のガラクタで勝てるやついないわ

469 :無党派さん:2019/10/22(火) 18:02:45.39 .net
>>456
与野党が相乗りしてる選挙だということを日本中に流した瞬間な

470 :無党派さん:2019/10/22(火) 18:02:50.23 .net
>>460
あとでいつものように、プロレスだった、計算だった、
と言いそう。

471 :無党派さん:2019/10/22(火) 18:03:22.67 .net
>>468
蟲毒で一番やばいのが無敵になって出てきそう

472 :無党派さん:2019/10/22(火) 18:03:58.60 .net
>>464
脚本、誰書いてるんだろうか。
リアル過ぎておもろい!

473 :無党派さん:2019/10/22(火) 18:05:10.83 .net
酒谷は自分もいじめられたんだから平塚と一緒に戦うべきだったのにビビって即既得権側について恥だよこりゃ、まぁ酒谷は弱いやつと思うから仕方ないけどね

474 :無党派さん:2019/10/22(火) 18:05:57.42 .net
裏埼玉補選(蠱毒)

475 :無党派さん:2019/10/22(火) 18:06:41.35 .net
>>468
ホント下手くそだよな過去に傷だらけなんだから幾らでも責められる
特に学歴詐称疑惑は本人発言だから出すまで公認保留、活動停止出したら息の根止まるのにアホや

476 :無党派さん:2019/10/22(火) 18:07:06.73 .net
平塚と大橋の戦争

おかげでN国党の地方議員や候補者が覚えられてええわ。
今までほとんど知らんかった、

477 :無党派さん:2019/10/22(火) 18:07:53.54 .net
ナンバー2が大声だけしか能がないデクノボウだからな
そりゃ立花も部下がひとりも育ってないって言うわ
それ聞くたびに大橋傷ついてたと思うがw

478 :無党派さん:2019/10/22(火) 18:08:09.70 .net
平塚の動画が面白すぎるせいで
ここ数日の平均睡眠時間3時間やぞ
ライブは極力自重して動画にしてくれへんか?

間延びすると追いきれん

479 :無党派さん:2019/10/22(火) 18:08:33.38 .net
>>473
平塚と組んだら最悪やから組まなくて正解

前から配信で嫌われてる的発言しとったから前からやろ

480 :無党派さん:2019/10/22(火) 18:09:35.58 .net
党員同士でけんかしたり裁判したりまるで共食いする昆虫のようだw
だから支持率も急降下してるんだろうな
埼玉補選も海老名市長も大敗する予感

481 :無党派さん:2019/10/22(火) 18:09:58.21 .net
>>478
俺見たことないんだけど
オススメの動画あったら誰でもいいからリンク貼って

482 :無党派さん:2019/10/22(火) 18:10:55.91 .net
>>480
スレの消化スピード半端ねえけどなw

483 :無党派さん:2019/10/22(火) 18:11:40.81 .net
埼玉止めてひたちなかに浜田まで呼びつけるとか
完全にクーデター成功やな

484 :無党派さん:2019/10/22(火) 18:12:09.31 .net
立花とか平塚とか怖いもの知らずの行動力凄いと思う
ハッピーサイエンス凄い!

485 :無党派さん:2019/10/22(火) 18:12:11.39 .net
>>480
独裁しいてるのに指示ださない
立花が仲裁したら一撃だったんだけどな
虚勢張って面白がってるふりしてたら
どんどん傷が深くなっていってる

486 :無党派さん:2019/10/22(火) 18:12:12.18 .net
>>480
支持率下がってるのは全部カピバラのせいだろ
今回の揉めごとなんかマニアしか認知してない

487 :無党派さん:2019/10/22(火) 18:12:22.22 .net
>>482
N信はネット依存だからねw

488 :無党派さん:2019/10/22(火) 18:12:28.30 .net
党首が鬱再発
平塚が党の古参詰めてめちゃくちゃにしてる状況

489 :無党派さん:2019/10/22(火) 18:12:28.93 .net
>>478
ワイも昨日の深夜までのLIVEは疲れた。
動画は1.5倍速で見てるけど、LIVEはダレる。
平塚、同じこと何度も喋ったり、話が飛んだりするけど、
昨日の電話相手の人たちや、カピバラ触れ合い相談室の質問者とか見てると
平塚でもかなり弁がたつほうなんだってわかった

490 :無党派さん:2019/10/22(火) 18:12:29.66 .net
>>480
海老名の候補者は立花も単独じゃ無理だから市長選出て援護すると
ただ今のままならどっちにしろ落選だな
神奈川は独特
参院選時の座間さえ落選なのに通るかよw

491 :無党派さん:2019/10/22(火) 18:14:28.97 .net
平塚に賛同する若い人材が大量に集まったら良くなるよ
大橋よりはるかに論理的で賢そうな高校生もいたしな

立憲も執行部のゴミ共に反発する有望な若手たちが頑張ってる
世代交代を促す自浄作用は長い目で見たら侮れない

492 :無党派さん:2019/10/22(火) 18:14:50.02 .net
反NHKの政治団体作ればそれだけである程度の票は確保できるんだから
何人か引き連れて離党して独立しちゃえよ

493 :無党派さん:2019/10/22(火) 18:14:56.54 .net
普通だったら党員同士で揉めたら止めるんだけど
N国党員は面白がって便乗するから収集がつかなくなる
本当は上杉が対応すべきだけどこいつはホント何もせんな

494 :無党派さん:2019/10/22(火) 18:15:04.14 .net
六次の隔たりなんて言葉があるぐらいだから暇人10人が拡散しまくれば一気に埼玉の与野党相乗り補選が広まる

495 :無党派さん:2019/10/22(火) 18:16:28.38 .net
>>487
5chやってるうちらも五十歩百歩

496 :無党派さん:2019/10/22(火) 18:16:43.31 .net
平塚さん強キャラだけどソロプレイヤーだからなぁ

497 :無党派さん:2019/10/22(火) 18:16:52.36 .net
>>491
賛同ってより面白がってだろ?自分は遣りたくないが人なら見たいみたいな好奇心

498 :無党派さん:2019/10/22(火) 18:18:06.61 .net
>>493
ガラクタ同士の揉め事なんて関与するだけ時間の無駄だろ

499 :無党派さん:2019/10/22(火) 18:18:10.99 .net
>>489
漢字は笑えるほど読めない、議論の質が高いとは言えない
しかし議論めちゃくちゃ強いわ、冷静さを失わない、こいつ真面目だもん討論中論点メモったりしてるし
俺をはじめほとんどのやつは舐めてたと思うがw
こいつ過去6年間警察やらTV局やらひとりで街宣かけたりしてるし

500 :無党派さん:2019/10/22(火) 18:18:36.78 .net
>>485
それ、最初思ったんだけど、最近の平塚の動画とか見てると、自分たちで解決策する問題っていうので、ああそうだとは思った。
カピバラが言えばそれで解決するけど、それだと下は育たないし、そもそも興味ないでしょ。
補選出馬表明後の選対動画も、みんなグダグダで立花が決めてたし、
過去の月例党大会も、党員は決められない、指示無いと動けないクズばっかり。
もう地方議員とかは関知しない、したくないのは正直な感想やと思う。

501 :無党派さん:2019/10/22(火) 18:19:07.50 .net
>>493
普通だったらこんなにスレが消費せんわい

502 :無党派さん:2019/10/22(火) 18:19:09.58 .net
ひたちなか応援はいわば大橋による踏み絵だよ

503 :無党派さん:2019/10/22(火) 18:19:45.59 .net
私は平塚が一番怖い逃げるかごめんなさいするな

504 :無党派さん:2019/10/22(火) 18:21:43.27 .net
>>493
揉めて揉めて強くなれってよw
雑魚メンタルはいらんってことだろうよ

505 :無党派さん:2019/10/22(火) 18:21:50.46 .net
大橋の登録者数が急に増えたのは
平塚がLIVEで動画一緒に見ましょうで誘導したからだよな

506 :無党派さん:2019/10/22(火) 18:21:58.00 .net
立花ファンができるのと同じで平塚ファンできるぞこれ

507 :無党派さん:2019/10/22(火) 18:22:16.27 .net
平塚は賛同する人間を束ねて
N国を次のステージに進める旗頭になれるポジション

しかし本人はソロプレーが大好きでカピバラ以外には冷めた対応

508 :無党派さん:2019/10/22(火) 18:23:03.56 .net
山本太郎が霞んでみえるな…

509 :無党派さん:2019/10/22(火) 18:23:09.60 .net
>>462
越智って人はおち〇ち〇の人か・・・
https://twitter.com/hochi2019/status/1181896789839904768
(deleted an unsolicited ad)

総レス数 1002
196 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200