2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

N国党【NHKを】NHKから国民を守る党【ぶっ壊す!】73

1 :無党派さん :2019/10/21(月) 11:56:10 .net
下記を本文の一行目に入れるとIDなしでスレが立てられます。
!extend:none:none:1000:512

(N国党支持本スレ)IDなし 無印公式

アンチお断り

***立花孝志さんが当選後のシナリオ***

?国会でNHKの闇の部分、全部曝して騒ぎまくる!!!
?NHKの職員が道を歩けなくなり、皆退職。
?法改正待たずに、NHKつぶれる。
以上任務完了。

N国党【NHKをぶっ壊す!】ロードマップ
https://lpt.c.yimg.jp/amd/20190724-00010021-abema-005-view.jpg
2019年 年内は何もしない!!【多数派工作 5議席】
https://lpt.c.yimg.jp/amd/20190724-00010021-abema-004-view.jpg
2020年 衆院選【10議席】
2021年 2022年の参院選までに、NHKスクランブル放送を実現

【政見放送】2019参院選全国比例区【立花孝志孝志他3名】
https://
www.youtube.com/watch?v=iRi4od_Thus

▼前スレ

N国党【NHKを】NHKから国民を守る党【ぶっ壊す!】68
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/giin/1571407457/
N国党【NHKを】NHKから国民を守る党【ぶっ壊す!】69
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/giin/1571462012/
N国党【NHKを】NHKから国民を守る党【ぶっ壊す!】70
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/giin/1571462578/
N国党【NHKを】NHKから国民を守る党【ぶっ壊す!】71
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/giin/1571540045/
N国党【NHKを】NHKから国民を守る党【ぶっ壊す!】72
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/giin/1571551241/

▼【政治板避難所】IDなし 無印公式

N国【NHKを】NHKから国民を守る党【ぶっ壊す!】53
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/seiji/1570058978/
N国【NHKを】NHKから国民を守る党【ぶっ壊す!】57
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/seiji/1570258907/ VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

2 :無党派さん:2019/10/21(月) 12:00:05 .net
▼支持者関連スレ
N国党【立花孝志】テレビ置いてないけど持ってます。
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/giin/1571264808/
N国党【立花孝志】14年間受信料を踏み倒しながら支払っているんです【既得権をぶっ壊す党】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/giin/1571057586/
https://i.ytimg.com/vi/6EINHRIVFjk/maxresdefault.jpg
【N国党】選挙妨害の野次は、重犯罪【自民党】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/giin/1570922634/
【N国党】私人逮捕は合法【刑事訴訟法213条】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/giin/1570923737/
【N国党は】NHKの偏向放送【をぶっ壊せよ!】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/giin/1569213404/
【N国党が】金子恵美をぶっ壊す!?【落選元NHK族議員】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/giin/1567075661/
【N国党】議会(併用)直接民主制【アンチ大歓迎!】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/giin/1563850002/
【N国党】NHKは、スクランブル化せよ!【電波泥棒お断り】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/giin/1563158027/
【N国党】違憲立法審査権?
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/giin/1562368159/
NHK内部告白者 立花孝志孝志ひとり放送局(株) Part292
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1569699178/
■ NHK受信料・受信契約総合スレッド 296■
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1570881445/
サーファーTAKASHI専用スレ N国監理委員会 営業本部長
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1567809094/

3 :無党派さん:2019/10/21(月) 12:16:03 .net
ザコニスタンは朝鮮人

4 :無党派さん:2019/10/21(月) 12:32:00.71 .net
れいわ新選組と一体化しましょう

5 :無党派さん:2019/10/21(月) 15:10:31 .net
>>4
情弱か?
デマ破廉恥動画を拡散して山口叩きをやったのが立花など業者の犬だ
それで立花がホリプロお抱えの胡散臭い業者の犬なのがばれた

立花と文春はつながってる話題つくりのプロレス
立花はNHKをぶっこわすことより炎上商法やステマ工作やるだけのステマ業者の犬

今更www
実行犯とつながってるのは文春だろ

ネットマスコミの闇ステマ工作の闇
まあピックル とか有名だからね
サイゾー系のインフォバーン社の運営するゴゴ通信 吉田豪 立花 シバターなどね
やばいのは騙されるバカと人海戦術しかできないバカ

こいつらのワンパターンな炎上商法の手口
○○が○○と喧嘩してるぞー
○○が○○と付き合ってるぞー
○○が稼いだぞー

国民の税金が炎上商法をやるためのくず議員に使われる

5・1 山口真帆を批判した人物が全員繋がっていた
 加藤竜司、野田義治、元文春中村竜太郎、久田将義、サルオバ、立花孝志、吉田豪
https://twitter.com/matomeani5ch/status/1123810122202062854
(deleted an unsolicited ad)

6 :無党派さん:2019/10/21(月) 15:13:16 .net
NHKがつぶれるとこまるのはN国や炎上商法やらせてるステマ屋



結局炎上商法や迷惑行為やり続けないと死ぬのはステマ業者の犬 立花だよねwww w w

立花が票をあつめるのはNHKの受信料を払いたくないバカをだましてるだけ
立花やその他の候補に誰も関心もない


そもそも立花はNHKの集金システムを悪用して受信料を払いたくないバカをだましてるだけの詐欺師
スクランブル化なんて自民党をぶっ壊さないとまず無理ありえない 
逆に払ってない人と払ってる人の不平等性だけが着目されて憲法改正してでも強制徴収の流れになるだろうね
むしろその流れにしてる茶番に騙されてるだけ

それを解説するだけで論破できるのにステマ業者の犬の論客は何も言えないでN国を持ち上げるw

7 :無党派さん:2019/10/21(月) 15:15:15 .net
もともと支持者なんていないからwwww
水増しレビューと同じで業者につくられた人気やブームでしかない

カジザックとかドロップアウトしたのや売れない芸人枠の吉本芸人がネットで人気になれるのはステマ業者が動いてるからだよw

まあそんな吉本の売れない芸人に負けてるネットタレントなんてそんなもんだってこと

ピコ太郎とかもあからまなステマ屋が水増し工作に動いてた案件

ちなみにほりえもんっての風見鶏のステマ屋だろw
100%N国入りして選挙やらされるよステマ業者犬だからw
ステマ業者の話題つくりのためなら尻の穴までみせるよごれだからな
N国とかかわるってことは汚れのB級やC級タレントってこと

こいつらが金や数字をやたらアピールするのは情報商材詐欺とやってることが同じ 水増し工作と人海戦術しかない中身がチープ

8 :無党派さん:2019/10/21(月) 15:17:54 .net
>>4
>>3
いや立花は水増しステマ業者の犬だから
あとこいつらTVなどのエキストラ派遣業もやってるよ

炎上商法のための仕込みもやってるから自演自演の警察沙汰とか毎回やってもつかまらないわけよ
喧嘩や裁判ネタも身内のプロレスだしw

もう裏側を暴露してもいいんだろうけどね

水増しレビュー業者の手先のN国のほうが反社ぽいけどな
おっさんとN国どっちが悪いのやればいいじゃんマスコミで

おっさんはうそつきとヤジをとばしただけ何の問題もないのに
N国は集団で一般市民に付きまとい拘束脅迫の動画のほうがやばいけどな
逮捕監禁罪にあたる

炎上商法のしこみエキストラとしてもひどいよね
マスコミで報道すれば印象はわるいぞ

マスコミは報道しないだろうね


https://yuruneto.com/nkoku-yaji/

9 :無党派さん:2019/10/21(月) 15:20:28 .net
>>4
なぜネットタレントがTVでつまらないで通用しないのか
単純だよTVよりやらせや工作によってつくられた人気しかないからね

ヒカキン、ヒカル、ホリエモン、カジザック、ピコ太郎をみればわかる

ネットタレントが面白いと宣伝してるが現実はマンネリな迷惑配信や炎上商法しかできないのが現実だろ
そのつまらない炎上商法を業者の桜バイトがおおさげに宣伝してるだけ
非常に単純

金や数をアピール宣伝するのは中身がチープだからです
情報商材詐欺と同じ

10 :無党派さん:2019/10/21(月) 15:22:38 .net
>>4
いや違うw
金のためにでもNHKをぶっ壊すためでもない
ステマ業者の話題つくりのために同じような場当たり的な炎上商法や迷惑配信をやらされるだけの奴隷だよ立花や堀江などはね
なぜそもそもギャラのやすいネット番組出る必要性があるのか アメバやにこにこがなぜN国を持ち上げてるのか考えればわかるだろw


>>こいつらが金や数字をやたらアピールするのは情報商材詐欺とやってることが同じ 水増し工作と人海戦術しかない中身がチープ


結局これにつきるな
水増しレビューと同じで水増しやら桜が支持してるとだまして大きくみせてるだけの詐欺

大きくみせないと中身がチープすぎるから

金のためにやってるのも大ウソだけどなw
ただステマ屋の犬だからつまらないマンネリな炎上商法を繰り返してるだけ

反論できるならやってみろ低能立花とN国工作員

ほえもんみればわかるだろw
フォロワー水増ししてるだけの犬だって
いいね!は業者が水増ししないとめちゃ少ないし
なんでやすいネット番組に出る必要があるのか
金だけなら投資だけやれよ

11 :無党派さん:2019/10/21(月) 20:59:23 .net
10月27日(日)

埼玉補選投票日

12 :無党派さん:2019/10/22(火) 17:30:10.32 .net
大橋クーデター説
       ____
     /      \
   /  _ノ  ヽ、_  \
  / o゚((●)) ((●))゚o \  立花の野郎ひたちなかは当選しないとか言ってきたお
  |     (__人__)    |
  \     ` ⌒´     /



       ____
     /      \
   /  _ノ  ヽ、_  \
  /  o゚⌒   ⌒゚o  \  このままじゃ公認した俺の責任も取らされるお・・・
  |     (__人__)    |  
  \     ` ⌒´     /



       ____
     /⌒  ⌒\
   /( ●)  (●)\
  /::::::⌒(__人__)⌒::::: \   そうだ、クーデター起こせばいいんだお!
  |     |r┬-|     |
  \      `ー'´     /

13 :無党派さん:2019/10/22(火) 17:43:44.42 .net
ハゲニスタンは朝鮮人

14 :無党派さん:2019/10/22(火) 20:28:12.58 .net
保守

15 :無党派さん:2019/10/22(火) 20:33:33.01 .net
オワコンn国

16 :無党派さん:2019/10/22(火) 20:34:17.67 .net
オワコンn国

17 :無党派さん:2019/10/22(火) 20:34:49.08 .net
N国党は、人気票でいかない方がいい

真実の政治家(保守派通信)
これ面白いな
N国党支持者の天野氏も
人気だけで来ている人は実態がないと述べていた
熱心な支持者と意見が重なっている

18 :無党派さん:2019/10/22(火) 20:38:20.02 .net
立花の悪口を言う大橋と久保田(ネタだろうけどw)

暗黒放送ミドリアン助川の…2019-2/18Monday
https://youtu.be/8Or6RmsIX4A?t=1709

19 :無党派さん:2019/10/22(火) 20:41:41.51 .net
丸山とーちゃんのHP
http://marutan5555114.nobushi.jp/

20 :無党派さん:2019/10/22(火) 20:48:50.92 .net
N国立花「山本太郎はバカすぎる!法人税上げたら金持ちはみんな海外に逃げますよ!」 
れいわBBA「逃げない!」 立花「根拠は?w」

立花:山本太郎さんはお金持ちから税金を取れって言ってるじゃないですか
    お金持ちから税金取ったらどうなるかって言ったらみんな外国に行きますよ

れいわBBA:うーん…

立花:僕だって行きますよ。外国の税金が安ければシンガボールとかに行きます
    例えばひろゆきさんだってフランスに行ってるでしょ?
    日本にいると僕がYoutubeで1000万の収入を得ていたとしても半分以上が税金なんですよ
    3億稼いでると1億5000万以上税金でもってかれるんです
    シンガポールだとそれが10%で済むんですよ?企業もみんな海外に行きますよ

れいわBBA:でも…

立花: 山本太郎さんはあまりにバカすぎるんですよ。だからみんな笑ってるんです
    山本太郎さんが言ってることって、ちょっと経済わかる人だったら無謀だってすぐにわかるんですよ
    今はグローバル社会なんで、日本じゃないところに国籍を置きながらビジネスが出来るんですよね
    だからお金持ちは逃げちゃいますよ

れいわBBA:逃げないと思います…

立花:根拠あります?

れいわBBA:あの…太郎さんが言ってたデータでは…「外国に行く」って言ってる人の割合が少なかったみたいで…

立花:あのね、「割合が少なく」ても外国に行かれたら困るんですよ
    たぶん皆さんは年間に何十万とかしか税金払ってないでしょ?
    でも100億とか稼いでる人って70億くらい払ってるんですよ。
    70億収めてる人が海外に逃げたらえらいことなんですよ
    お金持ちが海外に逃げると
    庶民やサラリーマンが何十万人も移住したくらいダメージを負うことになるんです

21 :無党派さん:2019/10/22(火) 20:54:11.07 .net
これだけコアなN国支持者の興味を引いても
平塚は二瓶バブルの再生数を超えられないという事実
さらにキャッチーじゃないと視聴者の和が広がっていかない

大橋の乱を解決したら
他党の有名議員をターゲットにしていこうぜ

22 :無党派さん:2019/10/22(火) 20:54:36.09 .net
立花って、補選に出るってきめたとき、ワンチャン当選の確率あるっておもってたでしょ?
でも、あまりにもマスコミ報道しないし、投票率も低そうだし。
パチンコで言うところの、確変でりゃ良かったけど、台が渋すぎて諦めて、海老名に切り替え。
それでも、ネット使った戦略で埼玉の票の掘り起こしや、
議員への未練がないことへの本気度、
無駄に国会にいるよりは自由にやれるって、自分を納得させてると思う

23 :無党派さん:2019/10/22(火) 20:55:06.62 .net
>>20
金持ち日本から出てく説ってどの程度有効なんだろうな

24 :無党派さん:2019/10/22(火) 20:55:08.10 .net
N国支持者より立花支持者の方が多いからな

25 :無党派さん:2019/10/22(火) 20:55:27.24 .net
平塚早くしろ〜

26 :無党派さん:2019/10/22(火) 20:56:20.37 .net
よしみ動画と穂高ツイッターだけ見とけばいいよ
地方議員はあまりにも低レベル

27 :無党派さん:2019/10/22(火) 20:57:19.76 .net
2週間、公式を使ってないが、なんでだろうか。

2019/10/08
NHKから国民を守る党のユーチューブチャンネル→
https://www.youtube.com/channel/UCRqV9tIL2RWg7NMb46sBoZw/videos

28 :無党派さん:2019/10/22(火) 20:57:24.40 .net
与沢翼とかも海外に逃げちゃったじゃん

29 :無党派さん:2019/10/22(火) 20:57:37.98 .net
大橋って謙虚さないよな〜
党首なんて呼ばれたら「立花さんに怒られますよ〜」とか言ったほうがいいんじゃねーか?

30 :無党派さん:2019/10/22(火) 20:58:09.44 .net
>>27
広告収入復活させるためにチャンネル立ち上げたけどアカウントBANされてて結局広告出なかったから

31 :無党派さん:2019/10/22(火) 20:58:39.28 .net
金持ちイジメじゃなくて既得権から吐き出させるのが
カピバラ・丸山・渡辺・上杉の共通見解な

配信者いじめじゃなくて参議院イレブンから吐き出させるべき

32 :無党派さん:2019/10/22(火) 20:59:19.18 .net
>>28
あいつは金持ちだから逃げたんじゃない
会社こかしてニホンに居づらくなったんやん
ついでに昔やらた現金見せびらかしてたのは自己破産しててカード作れなかったから

33 :無党派さん:2019/10/22(火) 21:00:35.85 .net
>>22
躁鬱がそうさせてると思う
本当は薬を飲んで穏やかな生活をしないと

34 :無党派さん:2019/10/22(火) 21:00:40.89 .net
>>26
物量少なくて物足りない

35 :無党派さん:2019/10/22(火) 21:01:25.18 .net
与沢翼ってゲームの敵キャラのモデルになってた記憶がある

平塚を主人公のモデルにして
所属組織を正していくストーリーのゲームとか作ったら面白そう

36 :無党派さん:2019/10/22(火) 21:01:31.69 .net
N国にとってはおそらく一番不利な投票率だな
極端な話投票率5%とかなら、組織票は油断してお休み
かつ全体に占めるN国信者の割合が高くなってチャンスあっただろうけど

投票率、低水準の見方=与野党相乗り、台風も影響−参院埼玉補選
http://www.jiji.com/jc/article?k=2019102000254&g=pol

>与党関係者は「今回は20%くらいだろう」と指摘し、大幅低下を予測する。
13日までに期日前投票を済ませた有権者は0.09%にとどまっており、
同選挙区では過去最低だった1991年補選で記録した17.80%に迫る可能性もある。

37 :無党派さん:2019/10/22(火) 21:01:35.97 .net
>>22
あとな広告剥がしが合ったから
渡辺も何故か剥され国会議員説もあったやろ?未だに詳細判らず1ヶ月審査にかかるやろ?判らないままバン継続かもしれん

挙げ句N国ユーチューブは登録者が5万から伸びない立花個人は53万
味方変えると支持者が53万から53000へ
9割減った事になるから穴に火がついた

このままなら地方議員受からないよ
立花が以前のように土佐周りしないと
厳しいから浜田に任せて党勢拡大ちゃう?

38 :無党派さん:2019/10/22(火) 21:03:06.56 .net
>>27
そっちも広告バンされたみたいな広告出ないんよ収入源絶たれたし
なら登録数多い立花個人で配信

39 :無党派さん:2019/10/22(火) 21:03:25.64 .net
>>27
最初立花チャンネルと同じ動画を貼ってたけど
同じ動画を貼ると違反になるって、かようを通じて聞いたから

40 :無党派さん:2019/10/22(火) 21:04:04.46 .net
浜田って具体的なんなのあれ
前に東大阪市長選に出てたけど
立花のタニマチの息子なのかな

41 :無党派さん:2019/10/22(火) 21:04:23.46 .net
広告剥がされたんだ
やっと仕事したのかYouTube

42 :無党派さん:2019/10/22(火) 21:04:31.77 .net
ハマタはハマタ

43 :無党派さん:2019/10/22(火) 21:05:25.20 .net
>>36
> N国にとってはおそらく一番不利な投票率だな

逆だよ。
期日前投票率が低いのは、上田きよし陣営の組織票が、
投票されていない、ということ。
だから、N国党にチャンスありです。

立花さんの方が有利と思うが・・・
上田きよし陣営が組織票のワナにはまっていないか?
https://www.youtube.com/watch?v=yyGEivU72x0

44 :無党派さん:2019/10/22(火) 21:06:23.76 .net
立花に一番ダメージあったのは広告はがしだけどGoogleに電通の圧力なり介入があることはないの?
N国の風向きが変わったのは広告とまってからだよね

45 :無党派さん:2019/10/22(火) 21:07:04.25 .net
>>43
5秒くんはいらないw

46 :無党派さん:2019/10/22(火) 21:07:10.17 .net
こんだけ内紛起きてるのに
唯一の純N国国会議員である浜田の名前が出ないのがすげー
存在が空気すぎあと坊主キモい

47 :無党派さん:2019/10/22(火) 21:07:34.16 .net
>>44
いや崎陽軒から

48 :無党派さん:2019/10/22(火) 21:07:36.56 .net
>>43
浮動票頼りのN国はもっと不利かと

49 :無党派さん:2019/10/22(火) 21:07:51.63 .net
n国に広告付けてメリットある広告主も限られるからな。
韓国のロウソクデモ需要があるロウソクメーカーとか薪とかストーブ扱ってるとこなら良いけど。

50 :無党派さん:2019/10/22(火) 21:08:14.35 .net
YouTubeは立花がBANなんだな
タチBANあー

51 :無党派さん:2019/10/22(火) 21:08:25.34 .net
>>39
浜田チャンネルも広告剥がされるのかな?
国会議員が剥がされて、地方議員が剥がされないのは、
なんでなんだろうか。

52 :無党派さん:2019/10/22(火) 21:08:32.94 .net
カピバラだけじゃなくてN国について考える機会ができて
カピバラファンの間での党員全体の知名度向上につながっている可能性

53 :無党派さん:2019/10/22(火) 21:08:37.00 .net
登場人物多くて誰が誰だかわからんわ
紹介テンプレ作って

54 :無党派さん:2019/10/22(火) 21:08:37.06 .net
>>35
ニートっぽい発想w

55 :無党派さん:2019/10/22(火) 21:08:39.24 .net
>>44
急上昇に出なくなったから電通からGoogleに圧力をかけられたのかもと上杉が言っていた

56 :無党派さん:2019/10/22(火) 21:09:15.93 .net
>>47
それは地方選の得票率にまったく影響なかった

57 :無党派さん:2019/10/22(火) 21:09:21.42 .net
>>53
ハマタ最高神とポンコツの集い

58 :無党派さん:2019/10/22(火) 21:09:51.56 .net
電通電通ってそれ以前の問題だろ

59 :無党派さん:2019/10/22(火) 21:10:44.02 .net
>>55
上杉って何がほんとで何がフカシかわかりにくいんだよ

60 :無党派さん:2019/10/22(火) 21:10:52.93 .net
>>55
電通以前にgoogleがマツコのスポンサーだからだろ

61 :無党派さん:2019/10/22(火) 21:10:59.18 .net
ハマタ地蔵にすがる他なさそう

62 :無党派さん:2019/10/22(火) 21:11:02.29 .net
ライブが急上昇に出るにはどのくらいの人数が必要なん?

63 :無党派さん:2019/10/22(火) 21:11:55.85 .net
>>56
顕微鏡覗いてんのか

64 :無党派さん:2019/10/22(火) 21:12:03.31 .net
>>59
カピバラの存在がバレるから
ツイッターでは絶対にバズってるタグを使ってはいけない

65 :無党派さん:2019/10/22(火) 21:13:55.86 .net
参議院比例と比較して
得票率が低下するようになったのは
長野市議選あたりからだな

竹島発言で保守層がキレたころ

66 :無党派さん:2019/10/22(火) 21:14:07.16 .net
電通だマツコのスポンサーだ圧力だって人のせいにしてないで己を振り返って反省しろよGoogleポリシーに違反したからだろ

67 :無党派さん:2019/10/22(火) 21:15:41.48 .net
【デモ】即位式反対デモで逮捕者 ★ 2

http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1571739209/l50
れいわ&共産党信者かね

68 :無党派さん:2019/10/22(火) 21:15:46.40 .net
海老名も田舎なので長野市の3分の一しか人口いないので

69 :無党派さん:2019/10/22(火) 21:16:47.68 .net
>>67
陛下より格上のエルカンターレ高みの見物かな?

70 :無党派さん:2019/10/22(火) 21:18:07.62 .net
>>69


71 :無党派さん:2019/10/22(火) 21:20:27.32 .net
最近スレ消化早過ぎ!
1日1スレ消化だな

N国党支持者は、スレ番の順にスレ消化をよろしくお願いいたします。

(N国党支持本スレ)IDなし 無印公式

アンチお断り

▼次スレ
N国党【NHKを】NHKから国民を守る党【ぶっ壊す!】74
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/giin/1571646799/
N国党【NHKを】NHKから国民を守る党【ぶっ壊す!】75
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/giin/1571693697/
N国党【NHKを】NHKから国民を守る党【ぶっ壊す!】76
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/giin/1571716810/
N国党【NHKを】NHKから国民を守る党【ぶっ壊す!】77
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/giin/1571725038/
N国党【NHKを】NHKから国民を守る党【ぶっ壊す!】78
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/giin/1571746656/

▼【政治板避難所】IDなし 無印公式

N国【NHKを】NHKから国民を守る党【ぶっ壊す!】53
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/seiji/1570058978/
N国【NHKを】NHKから国民を守る党【ぶっ壊す!】57
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/seiji/1570258907/

72 :無党派さん:2019/10/22(火) 21:20:48.46 .net
だめだ、失敗小僧はやっぱサムネで見る気しねえw

73 :無党派さん:2019/10/22(火) 21:21:18.07 .net
同じwww
やっぱり女も男も一定の見た目じゃないとなぁ

74 :無党派さん:2019/10/22(火) 21:21:35.38 .net
幸福信者(N国信者)が反日パヨク叩いてるけどお前らが一番の反日だからな
陛下の守護霊を降ろした設定で勝手にこれが本心だと吹聴する国賊

75 :無党派さん:2019/10/22(火) 21:21:51.58 .net
>>73
【芸能】美少女みたいな美少年「かわいすぎるジュノンボーイ」・井手上漠(16)が橋本環奈の事務所に所属
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1571722466/

76 :無党派さん:2019/10/22(火) 21:22:18.19 .net
>>74
あっ、はい

77 :無党派さん:2019/10/22(火) 21:23:41.98 .net
>>68
海老名市 26.6km2
長野市 834.8km2

78 :無党派さん:2019/10/22(火) 21:24:16.36 .net
国場のTwitter反林、反大橋やん
誰がどっち側って相関図欲しいな

79 :無党派さん:2019/10/22(火) 21:24:33.83 .net
>>68
座間に近いし座間の惨敗見たら無理でしょ
勢いあっ参院選で負けたんよ
いまなんか微風か無風で立花が市長選でても無理だと思う
候補者も年取ってパワーを感じない

80 :無党派さん:2019/10/22(火) 21:24:41.43 .net
そういえば産経が幸福の広告載せまくってるの知ってショックだったわ
パヨクとネトウヨどっちも気をつけないとな

81 :無党派さん:2019/10/22(火) 21:24:57.21 .net
>>78
きたねえなこいつw
最初林擁護だったくせにw

82 :無党派さん:2019/10/22(火) 21:25:05.62 .net
ロッキー木村って誰?

83 :無党派さん:2019/10/22(火) 21:25:26.61 .net
やまゆうのトークに耐えれるやついるか?池沼の喋り方耳障り

84 :無党派さん:2019/10/22(火) 21:25:36.34 .net
>>81
ほう
それはいけない

85 :無党派さん:2019/10/22(火) 21:25:43.88 .net
>>81
最初は詳しく理解してなかっただけだと思うぞ

86 :無党派さん:2019/10/22(火) 21:26:21.31 .net
立花が広告復活しない理由ってなんなんだ

87 :無党派さん:2019/10/22(火) 21:26:30.46 .net
国場は立花派だろ初めから

88 :無党派さん:2019/10/22(火) 21:27:01.81 .net
>>86
マッツンの力

89 :無党派さん:2019/10/22(火) 21:27:30.27 .net
>>85
国場は状況によって態度をころころ変えるやつだから信用してはいかんw

90 :無党派さん:2019/10/22(火) 21:27:44.68 .net
>>83
まあ俺は聞けるかな
でも耳障りな人がいるのもわかるw

91 :無党派さん:2019/10/22(火) 21:27:57.88 .net
>>87
立花の犬な

92 :無党派さん:2019/10/22(火) 21:28:09.57 .net
末永旦那がN国入りか
素晴らしい
こういう逸材が増えると期待できる
大橋みたいなチンピラの時代は終わり

93 :無党派さん:2019/10/22(火) 21:28:14.65 .net
丸山穂高でyoutubeを関連度順で検索すると
メディアのネガキャン動画が数万再生で上位
15万再生の応援演説、17万再生のテレ東の立花見解動画が中位

94 :無党派さん:2019/10/22(火) 21:28:23.09 .net
>>68
海老名は小田急、相鉄あるから横浜東京のベッドタウン的な位置
長野と比較は違うかな

総レス数 1002
209 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200