2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

N国党【NHKを】NHKから国民を守る党【ぶっ壊す!】78

1 :無党派さん :2019/10/22(火) 21:17:36.14 .net
下記を本文の一行目に入れるとIDなしでスレが立てられます。
!extend:none:none:1000:512

(N国党支持本スレ)IDなし 無印公式

アンチお断り

***立花孝志さんが当選後のシナリオ***

@国会でNHKの闇の部分、全部曝して騒ぎまくる!!!
ANHKの職員が道を歩けなくなり、皆退職。
B法改正待たずに、NHKつぶれる。
以上任務完了。

N国党【NHKをぶっ壊す!】ロードマップ
https://lpt.c.yimg.jp/amd/20190724-00010021-abema-005-view.jpg
2019年 年内は何もしない!!【多数派工作 5議席】
https://lpt.c.yimg.jp/amd/20190724-00010021-abema-004-view.jpg
2020年 衆院選【10議席】
2021年 2022年の参院選までに、NHKスクランブル放送を実現

【政見放送】2019参院選全国比例区【立花孝志孝志他3名】
https://
www.youtube.com/watch?v=iRi4od_Thus

▼前スレ

N国党【NHKを】NHKから国民を守る党【ぶっ壊す!】72
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/giin/1571551241/
N国党【NHKを】NHKから国民を守る党【ぶっ壊す!】73
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/giin/1571626570/
N国党【NHKを】NHKから国民を守る党【ぶっ壊す!】74
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/giin/1571646799/
N国党【NHKを】NHKから国民を守る党【ぶっ壊す!】75
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/giin/1571693697/
N国党【NHKを】NHKから国民を守る党【ぶっ壊す!】76
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/giin/1571716810/
N国党【NHKを】NHKから国民を守る党【ぶっ壊す!】77
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/giin/1571725038/

▼【政治板避難所】IDなし 無印公式

N国【NHKを】NHKから国民を守る党【ぶっ壊す!】53
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/seiji/1570058978/
N国【NHKを】NHKから国民を守る党【ぶっ壊す!】57
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/seiji/1570258907/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

700 :無党派さん:2019/10/24(木) 13:31:21.99 .net
今度は上杉を追い込むフカシの展開に期待やな
上杉の事を嫌っていた支持者は多いやろw

701 :無党派さん:2019/10/24(木) 13:31:30.13 .net
>>690
プロレスじゃないならあの話聞いて上杉がカチンときたのかも

702 :無党派さん:2019/10/24(木) 13:31:33.95 .net
>>695
その評価ってマスコミの偏向報道でしょ

703 :無党派さん:2019/10/24(木) 13:31:41.01 .net
>>699
o((=゚ェ^=))o''ワクワク♪

704 :無党派さん:2019/10/24(木) 13:32:18.37 .net
渡辺も上杉がいなくなったら立花と距離をおくのかな?

705 :無党派さん:2019/10/24(木) 13:32:21.32 .net
>>700
埼玉選挙の件で当然こんな奴についてけねーよなって同情のほうが多くないと本当にただのカルト集団だぞ?

706 :無党派さん:2019/10/24(木) 13:32:33.98 .net
>>702
立派な狂信者

707 :無党派さん:2019/10/24(木) 13:32:40.11 .net
緑配信切りやがった

708 :無党派さん:2019/10/24(木) 13:33:23.07 .net
>>702
ネット民から嫌われてるんやで

709 :無党派さん:2019/10/24(木) 13:33:47.76 .net
久保田「上杉さん辞めるんですか?」
立花「そうなん?」

710 :無党派さん:2019/10/24(木) 13:33:52.16 .net
さっきの反応だと上杉辞任の話、立花は知らなかった?

711 :無党派さん:2019/10/24(木) 13:34:01.53 .net
>>704
当然やろなw

712 :無党派さん:2019/10/24(木) 13:34:04.31 .net
30日の総会は議員は全員出席を義務付けろ

713 :無党派さん:2019/10/24(木) 13:34:06.43 .net
上杉追い込むわけないやん
穏便にだよ

714 :無党派さん:2019/10/24(木) 13:34:24.59 .net
>>709
ファッ?w

715 :無党派さん:2019/10/24(木) 13:34:31.06 .net
横山「上杉辞任するんすか?」
立花「はーそんなん?」

716 :無党派さん:2019/10/24(木) 13:34:56.95 .net
笑いがとまんねーwww

717 :無党派さん:2019/10/24(木) 13:34:58.29 .net
上杉は昨日立花に言ってあるってよ

718 :無党派さん:2019/10/24(木) 13:35:07.33 .net
>>701
あんなことでカチンとは来ないでしょ

719 :無党派さん:2019/10/24(木) 13:35:09.84 .net
国場も知らなかったし上杉が勝手に言いだしたのか?

720 :無党派さん:2019/10/24(木) 13:35:31.80 .net
これがマジなら立花に相談しないで勝手に辞めたということか
立花が嫌うパテーンやん
追い込めフカシ!

709 名前:無党派さん[sage] 投稿日:2019/10/24(木) 13:33:47.76
久保田「上杉さん辞めるんですか?」
立花「そうなん?」

721 :無党派さん:2019/10/24(木) 13:35:33.81 .net
>>719
昨日夜言ったっていってんじゃん

722 :無党派さん:2019/10/24(木) 13:35:34.32 .net
立花はおもしろいけど情報教材とかしれっと売ったりしてて
政治家というよりビジネスマンな感じがして信用はできないよ
上杉が唯一その支えになってたのに上杉いなけりゃ選挙芸人でしかない立花は

723 :無党派さん:2019/10/24(木) 13:36:23.15 .net
>>694
そういうもんなの? 
永田町の謎の古い考え方?

724 :無党派さん:2019/10/24(木) 13:36:30.30 .net
>>722
支えになってねーもんw
上杉は今回の埼玉選挙納得できるわけねーじゃん

725 :無党派さん:2019/10/24(木) 13:36:54.00 .net
立花劇場

726 :無党派さん:2019/10/24(木) 13:37:14.40 .net
参議院議員になって注目浴びてたから立花に近寄ってきたのが上杉じゃん
議員じゃなくなった以上立花に利用価値はないから切り捨てたんでしょ

727 :無党派さん:2019/10/24(木) 13:37:16.53 .net
上杉が離れると連鎖的に
ホリエモン、渡辺、優秀な秘書が離れていくな

ただのお笑い集団になるやんw

728 :無党派さん:2019/10/24(木) 13:37:29.02 .net
横山「上杉辞任するんすか?」
立花「はーそんなん?

え?上杉は昨日伝えたって言ってるけどなんだこれw

729 :無党派さん:2019/10/24(木) 13:37:41.37 .net
>>720
上杉のyoutubeでは連絡してるって言ってるよ

730 :無党派さん:2019/10/24(木) 13:37:44.28 .net
大橋〜裏切り者がでたぞ当然上杉追い込むんだろ

731 :無党派さん:2019/10/24(木) 13:38:08.65 .net
一旦リセットしようぜ

732 :無党派さん:2019/10/24(木) 13:38:19.57 .net
>>723
幹事長だぞ?この埼玉選挙のクソさ冷静に考えて。それを止めることのできなかった責任は当然幹事長にあるぞ
まぁ99%立花が悪いけど

733 :無党派さん:2019/10/24(木) 13:38:26.92 .net
ネタくせえ

734 :無党派さん:2019/10/24(木) 13:38:27.32 .net
さぁさぁ、手のひらをくるっくると返して
党員さん、上杉を叩きましょうw

735 :無党派さん:2019/10/24(木) 13:38:28.45 .net
>>730
地方と国政は明確に区切ってるんでw

736 :無党派さん:2019/10/24(木) 13:38:33.92 .net
いいねーw

737 :無党派さん:2019/10/24(木) 13:38:34.92 .net
立花が正しいのか上杉が正しいのか

738 :無党派さん:2019/10/24(木) 13:38:41.75 .net
>>706
上杉がやった具体的なことあげてみて
何をどう評価されてるのか

739 :無党派さん:2019/10/24(木) 13:38:43.63 .net
上杉は100万円と政策秘書を握ってる既得権だからな

740 :無党派さん:2019/10/24(木) 13:38:49.76 .net
なーんか釣りくせえな

741 :無党派さん:2019/10/24(木) 13:39:00.54 .net
大橋黒幕ネタが一気に食われてしもうたw

742 :無党派さん:2019/10/24(木) 13:39:10.17 .net
>>733
ネタと思うじゃん?
何度も言うけど埼玉選挙まじでありえないことしてるから

743 :無党派さん:2019/10/24(木) 13:39:15.00 .net
ヤフーニュースになるのは明日か
明日なら丁度いいな

744 :無党派さん:2019/10/24(木) 13:39:25.10 .net
>>729
てことは立花カンカンにチンチンに怒ってるってことだな。
知らないふりをするのほど恐ろしいものはない。
これは上杉が二瓶ばりに追い込まれるだろう。

745 :無党派さん:2019/10/24(木) 13:39:36.32 .net
>>742
ありえないことってなによ

746 :無党派さん:2019/10/24(木) 13:39:47.83 .net
内紛なんてどうでも良くなったなwww

747 :無党派さん:2019/10/24(木) 13:40:11.90 .net
何でもかんでも混ぜるから蓋をしても臭いが漏れでてるな

748 :無党派さん:2019/10/24(木) 13:40:22.08 .net
昨日の浜田の当選会見のときは辞任なんて微塵も思ってなかったのか?

749 :無党派さん:2019/10/24(木) 13:40:22.76 .net
>>745
無謀ってこと

750 :無党派さん:2019/10/24(木) 13:40:23.94 .net
>>741
大橋はいつもインターバル芸人

751 :無党派さん:2019/10/24(木) 13:40:26.37 .net
N国のやり方
去る者はノイローゼになるまで追い込むw

752 :無党派さん:2019/10/24(木) 13:40:29.46 .net
ちなみに公党って幹事長は絶対に必要なん?
必要なら誰が代わりやるんだ?
竹島発言の国会議員以外N国はガイ児しかおらんやん

753 :無党派さん:2019/10/24(木) 13:40:36.16 .net
>>745
だよな
議席減ったわけじゃないし

754 :無党派さん:2019/10/24(木) 13:40:38.90 .net
>>738
よしみを連れてきたくらいじゃね
しかもよしみが代表の会派だし

755 :無党派さん:2019/10/24(木) 13:40:44.49 .net
まさに泥船
埼玉補選も落選して海老名市長選も落選すんじゃねw

756 :無党派さん:2019/10/24(木) 13:40:47.89 .net
上杉は既得権側の人間です
って動画上げろよ、カピバラw

757 :無党派さん:2019/10/24(木) 13:40:52.90 .net
でもネタ投入で
負け確選挙の票を集めるってのおかしいな

758 :無党派さん:2019/10/24(木) 13:41:28.70 .net
>>745
過去レス探ってくれ
分かる人には分かる
そして上杉の口から当然語られる
埼玉選挙の責任を口にするか
埼玉選挙がどんだけふざけてるか

759 :無党派さん:2019/10/24(木) 13:42:00.55 .net
上杉さん辞めるにしてもこのタイミングで発表することはないと思う
常識人なら、なおさら
埼玉補欠選挙のための釣りだと思いたいな

760 :無党派さん:2019/10/24(木) 13:42:12.48 .net
幹事長辞任やろ
幹事長の仕事してないし

それで実態に合せた別の役職につくと見た

761 :無党派さん:2019/10/24(木) 13:42:26.49 .net
お前ら喧嘩ばかりしてるから
おとーちゃんはこのウチから出てくぞー

って子供達に目を覚まさせてるのかな

762 :無党派さん:2019/10/24(木) 13:42:27.88 .net
>>734
大橋が

763 :無党派さん:2019/10/24(木) 13:42:32.89 .net
>>745
予算委員会消滅したのはおかしい
渡辺も予算委員会に入って追求したいことがたくさんあった

764 :無党派さん:2019/10/24(木) 13:42:34.94 .net
>>749
勝てない選挙でも掘り起こしと金儲けで出るのはいつものことでは?

765 :無党派さん:2019/10/24(木) 13:42:44.18 .net
カピバラ劇場

766 :無党派さん:2019/10/24(木) 13:43:13.65 .net
???「幹事長のポストが空くようだな。大恥動きます。」

767 :無党派さん:2019/10/24(木) 13:43:21.33 .net
今北

上杉辞任まじかよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


くっそうけうけうけーwwwwwwwwwwwwwww

768 :無党派さん:2019/10/24(木) 13:43:25.08 .net
内ゲバは関係無いでしょ
そんなに気になるならさっさと介入すれば良かっただけ

769 :無党派さん:2019/10/24(木) 13:43:36.91 .net
立花より上杉の方が戦闘民族なんだよな
立花は上杉ぐらいまだ肝は座ってないと思う

770 :無党派さん:2019/10/24(木) 13:43:44.12 .net
上杉は大橋が嫌いなんだろうね
でも立花は大橋を切らない

771 :無党派さん:2019/10/24(木) 13:44:04.72 .net
何にもしないまま月給だけもってかれたなw

772 :無党派さん:2019/10/24(木) 13:44:07.10 .net
>>764
立花は最初勝てるつもりだったからな
票掘り起こしなら浜田にやらせとけばいいだけなのにわざわざ議員まで辞めた

773 :無党派さん:2019/10/24(木) 13:44:11.26 .net
釣りってアホいるけど選挙前のゴタゴタが選挙にプラスになるかよ
選挙前のスキャンダルは都知事選にしろ国政選挙にしろ壊滅的になるよ
下手したら上田の1/5も得票できずに負けるかも

774 :無党派さん:2019/10/24(木) 13:44:17.94 .net
>>768
内ゲバなんて
ガラクタが潰し合ってるだけで全く関係ない

775 :無党派さん:2019/10/24(木) 13:44:25.99 .net
立花には前日に連絡していたそうだが、それを踏まえて立花が
この対応をしたなら、当然納得していなということだろうな。
これはおもろい展開がまってるでー

709 名前:無党派さん[sage] 投稿日:2019/10/24(木) 13:33:47.76
久保田「上杉さん辞めるんですか?」
立花「そうなん?」

776 :無党派さん:2019/10/24(木) 13:44:38.04 .net
>>770
意外に情にあついっぽいよな

777 :無党派さん:2019/10/24(木) 13:44:45.24 .net
>>741
わろたw

778 :無党派さん:2019/10/24(木) 13:44:52.87 .net
N国残ってよくわからん役職作ってそこに就くのかそれともN国から完全に抜けるのか

779 :無党派さん:2019/10/24(木) 13:44:57.73 .net
>>772
これ

780 :無党派さん:2019/10/24(木) 13:45:03.50 .net
>>769
上杉は固い頭の良さ
立花は奇天烈な頭の良さ
合わされば強いんだけど立花のアクが強すぎた

781 :無党派さん:2019/10/24(木) 13:45:30.93 .net
絶対に釣りだわ
YouTube動画タイトルもライブ中でも幹事長を辞任とは言ってないぞ
会社や他にある肩書の辞任なんだよ、きっと

782 :無党派さん:2019/10/24(木) 13:45:34.45 .net
>>772
国会議員やめたら飯が美味いと感じるようになった言うてたやん
向いてないんよ立花には

783 :無党派さん:2019/10/24(木) 13:45:49.35 .net
平塚を幹事長に推薦する

784 :無党派さん:2019/10/24(木) 13:45:52.69 .net
上杉さんいち早く泥船から逃亡か

785 :無党派さん:2019/10/24(木) 13:46:00.46 .net
火消しのコルセン工作員が全く追いついていないw

786 :無党派さん:2019/10/24(木) 13:46:17.95 .net
幹事長大橋で俺はいいと思うよ

787 :無党派さん:2019/10/24(木) 13:46:29.85 .net
失敗小僧あたってんじゃん

788 :無党派さん:2019/10/24(木) 13:46:38.66 .net
大橋めちゃくちゃ喜んでそうだなw

789 :無党派さん:2019/10/24(木) 13:46:41.97 .net
広告はがされた今、残る意味ないもんな

790 :無党派さん:2019/10/24(木) 13:46:49.71 .net
>>781
FBに書いてあるわ

791 :無党派さん:2019/10/24(木) 13:47:04.34 .net
>>788
なんで?

792 :無党派さん:2019/10/24(木) 13:47:10.06 .net
選挙中さらに深まって
カピバラ連呼する仲になったのに
ありえんよ

793 :無党派さん:2019/10/24(木) 13:47:16.32 .net
>>781
じゃあ明日の新役員人事って何よ

794 :無党派さん:2019/10/24(木) 13:47:17.70 .net
こんな時、何の役にも立たない副党首

795 :無党派さん:2019/10/24(木) 13:47:26.26 .net
所詮大橋なんて小物悪党よw

796 :無党派さん:2019/10/24(木) 13:47:48.23 .net
>>461 >>562
ひとり放送局(株)は、いろんな人に出資を頼んで株をまだ発行していなかったりで、
資本関係がややこしい。証券取引法違反状態なのは立花も認めている。
タイミングを見て出資金に利息を付けて返して会社は解散するとおもう。

牧原会社は、おそらく立花が100%出資だろうとおもう。
こっちの方がコントロールしやすい。
たしか、総会の時に牧原会社の資本構成について質問しようとした議員がいたかとおもうが、
はっきりした回答は無かったし、いまもこれは明らかになっていないはず。

797 :無党派さん:2019/10/24(木) 13:47:51.00 .net
公党の幹事長になれる人党内にいないし上杉人脈で誰か連れてくるのか

798 :無党派さん:2019/10/24(木) 13:47:54.53 .net
最大の内ゲバwww

799 :無党派さん:2019/10/24(木) 13:47:57.40 .net
副党首は孤高の存在だから

800 :無党派さん:2019/10/24(木) 13:48:09.83 .net
補選前に議員辞めたのが尾を引いてるなら勝てる見込みなしからの辞任
そうでなければ釣り

総レス数 1002
183 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200