2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

N国党【NHKを】NHKから国民を守る党【ぶっ壊す!】83

1 :無党派さん :2019/10/24(木) 11:27:19.84 .net
下記を本文の一行目に入れるとIDなしでスレが立てられます。
!extend:none:none:1000:512

(N国党支持本スレ)IDなし

アンチお断り

***立花孝志さんが当選後のシナリオ***

@国会でNHKの闇の部分、全部曝して騒ぎまくる!!!
ANHKの職員が道を歩けなくなり、皆退職。
B法改正待たずに、NHKつぶれる。
以上任務完了。

N国党【NHKをぶっ壊す!】ロードマップ
https://lpt.c.yimg.jp/amd/20190724-00010021-abema-005-view.jpg
2019年 年内は何もしない!!【多数派工作 5議席】
https://lpt.c.yimg.jp/amd/20190724-00010021-abema-004-view.jpg
2020年 衆院選【10議席】
2021年 2022年の参院選までに、NHKスクランブル放送を実現

【政見放送】2019参院選全国比例区【立花孝志孝志他3名】
https://
www.youtube.com/watch?v=iRi4od_Thus

▼前スレ

N国党【NHKを】NHKから国民を守る党【ぶっ壊す!】79
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/giin/1571804257/
N国党【NHKを】NHKから国民を守る党【ぶっ壊す!】80
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/giin/1571820795/
N国党【NHKを】NHKから国民を守る党【ぶっ壊す!】81
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/giin/1571865975/
N国党【NHKを】NHKから国民を守る党【ぶっ壊す!】81(2)
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/giin/1571882073/
N国党【NHKを】NHKから国民を守る党【ぶっ壊す!】82
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/giin/1571883433/


▼【政治板避難所】IDなし

N国【NHKを】NHKから国民を守る党【ぶっ壊す!】53
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/seiji/1570058978/
N国【NHKを】NHKから国民を守る党【ぶっ壊す!】57
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/seiji/1570258907/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

454 :無党派さん:2019/10/25(金) 17:14:31.38 .net
内ゲバは飽きたよ新しい台本書かないと

455 :無党派さん:2019/10/25(金) 17:15:43.37 .net
そもそも国政選挙の補選なのに立花のポスターに
NHKのスクランブル化って書いてたっけ?
これが党の唯一の公約じゃなかったっけ?

456 :無党派さん:2019/10/25(金) 17:17:49.94 .net
NHKどうでもいい今は選挙ビジネス

457 :無党派さん:2019/10/25(金) 17:18:15.29 .net
>>437
■補選弁士

丸山穂高(NHK問題にはふれず)
上杉たかし(NHK問題にはふれず)
渡辺喜美(NHK問題にはふれず)
ホリエモン(NHK問題にはふれず)
青汁王子(NHK問題にはふれず)
デーゴ(NHK問題にはふれず)
sho(NHK問題にはふれず)
安楽死党首(NHK問題にはふれず)

458 :無党派さん:2019/10/25(金) 17:18:21.42 .net
>>449
内ゲバの方がどうでもいい
内ゲバの人達でライングループ作ってその中でやったらいい

459 :無党派さん:2019/10/25(金) 17:18:51.68 .net
人まばらだな

460 :無党派さん:2019/10/25(金) 17:19:40.95 .net
ニックマックさん市議じゃなくて国会議員に本気でなりたいんだそれは無理でしょ
嫌いじゃないから市議目指して頑張って欲しいな

461 :無党派さん:2019/10/25(金) 17:20:00.78 .net
>>457


462 :無党派さん:2019/10/25(金) 17:20:48.56 .net
>>458
大橋さんですか?

463 :無党派さん:2019/10/25(金) 17:20:49.93 .net
N国党は事実上破綻してる政党だから5年持たないと予想する

464 :無党派さん:2019/10/25(金) 17:21:15.20 .net
NHKのスクランブル化はポスターにも公報にも書いていないからもはや政党としての存在意義はない
立花が馬鹿から集金するための集団ってだけ

465 :無党派さん:2019/10/25(金) 17:22:03.37 .net
岐阜に飛ばされた坂本とブサメン小男の林小野沢が
平塚をよく思ってなかったところへせっせとガソリンを撒き続けた大橋「私は応援なんかしませんよ(主語なし)」
楽しかっただろうねえ、恐怖政治を敷くのに成功したんだからさ

466 :無党派さん:2019/10/25(金) 17:22:56.23 .net
130万円問題の時のように、いづれ政党助成金でもめるんじゃね?
みんな既得権大好きだから。

467 :無党派さん:2019/10/25(金) 17:23:52.40 .net
衆議院選挙でまた地方議員から300万徴収しようとしてるよ

468 :無党派さん:2019/10/25(金) 17:24:19.37 .net
次の大橋さんの選挙
フタを開けたら誰も応援に来なかった、なんて状況だったらおもしろいのにね

469 :無党派さん:2019/10/25(金) 17:24:37.52 .net
NHKをぶっ壊すというスクランブル化のワンイシューがウケたのを
全く理解していないんだな。

470 :無党派さん:2019/10/25(金) 17:24:55.27 .net
既得権益を強調しないと人来ないからなぁ
ちょっと前の演説で既得権益を潰すことがスクランブルに繋がる言うてまたハードル上げてたし
時間掛ければお金儲かる発言もあるし何一つ達成できないよ

471 :無党派さん:2019/10/25(金) 17:25:08.06 .net
>>464
ポスターにNHKのスクランブル化が書いてないのは笑った
スマホとか電動アシスト自転車の助成金とか書いてあったなw

472 :無党派さん:2019/10/25(金) 17:25:37.62 .net
穂高ノリノリやな

473 :無党派さん:2019/10/25(金) 17:25:54.58 .net
夏目亜季@現役政治家アイドル(荒川区議)
【新曲「ぶっ壊す」は立花党首のボイス付】
https://mobile.twitter.com/Ak148usagi/status/1187579249332350976

立花党首も声の出演あり。
明日お披露目となる
「ぶっ壊す!」
の歌詞を掲載しました。

弱虫なあなたも挑戦すれば夢見るヒーローへの一歩
誰もが光になれる?
いいたいこともいえない正直者がバカを見る世の中をぶっ壊す!

党と私に通ずる思いを作詞しました。
勇気を持って自分の想いを発信!
正直者がバカを見る世の中ぶっ壊す!
破壊してまた作りかえる!
という誰かの背中をおすヒーローソングにしました。
音源お披露目お楽しみに
https://pbs.twimg.com/media/EHsgrbXVAAA8rji?format=jpg
(deleted an unsolicited ad)

474 :無党派さん:2019/10/25(金) 17:26:15.59 .net
>>468
任期を全うしたらそのころにはN国はないんじゃないかな。

475 :無党派さん:2019/10/25(金) 17:26:29.57 .net
穂高推しうぜぇ
他のスレでやれよ

476 :無党派さん:2019/10/25(金) 17:26:44.06 .net
>>472
NHK問題を熱く語ってる?

477 :無党派さん:2019/10/25(金) 17:26:56.15 .net
今年当選した市議区議が改選の時には間違いなくN国党は存在していないから、
大橋に限らず誰も応援には来ない

478 :無党派さん:2019/10/25(金) 17:27:03.43 .net
穂高が一番アイドルしてる現実

479 :無党派さん:2019/10/25(金) 17:27:29.02 .net
>>469
説明しなくても党名でわかるし
立花さんが延々話してるんだから応援の人は話さなくていいよ

480 :無党派さん:2019/10/25(金) 17:28:10.03 .net
>>473
mayaちゃん、ピンチ!(泣)

481 :無党派さん:2019/10/25(金) 17:28:17.40 .net
穂高この勢いで変な事言いそうw

482 :無党派さん:2019/10/25(金) 17:28:51.80 .net
党としてはまだまだ売名が必要っていう認識なのに
党名でスクランブル化に取り組んでいると分かるほど浸透しているとは思えない

483 :無党派さん:2019/10/25(金) 17:28:55.42 .net
つまり酒谷は周回遅れで平塚と同じこと言ってるんやね

484 :無党派さん:2019/10/25(金) 17:29:26.17 .net
NHKぶっ壊すは参議院選挙のみの政策でもう全面に出してやることはないぞ
今回は既得権益これで失敗だったら次の選挙は〇〇でぶっ壊すをかけ替えるだけ

485 :無党派さん:2019/10/25(金) 17:29:46.06 .net
スクランブル化よりも電動アシスト自転車への助成金なんや
そっちけいからの既得権益がもらえるかもしれん!

486 :無党派さん:2019/10/25(金) 17:30:02.27 .net
結局ホリエモン応援演説こなかったな

487 :無党派さん:2019/10/25(金) 17:31:26.98 .net
開票日に上田事務所で万歳する丸山・渡辺・ホリエモンらの姿がNHKで放送されます

488 :無党派さん:2019/10/25(金) 17:31:39.91 .net
>>466
平塚氏とニック以外、バックレたらいいんだよ。
すっきりする。

489 :無党派さん:2019/10/25(金) 17:31:55.94 .net
>>483
そゆこと

490 :無党派さん:2019/10/25(金) 17:32:02.61 .net
>>486
この前の対談でのホリエモンの表情はもう完全に醒めているように見えた

491 :無党派さん:2019/10/25(金) 17:33:28.44 .net
( ゚∀゚)o彡°いいぞ!丸山!

492 :無党派さん:2019/10/25(金) 17:34:01.32 .net
維新のみなさん丸山を除名してくれてありがとう〜
(∩´∀`)∩ワーイ

493 :無党派さん:2019/10/25(金) 17:34:17.54 .net
ホリエモン明日来ないかね

494 :無党派さん:2019/10/25(金) 17:34:28.48 .net
>>486
来年になってもスポンサーの関係で調整してます
で引っ張るだけよ

495 :無党派さん:2019/10/25(金) 17:34:42.86 .net
サスケが明日来る

496 :無党派さん:2019/10/25(金) 17:35:22.49 .net
ホリエモンは動画でも全く立花扱わなくなったしもう見切りつけてるだろ
内紛とかも耳に入ってんのかもね
経営者だからさすがにこりゃダメだと思ったのかも

497 :無党派さん:2019/10/25(金) 17:35:28.33 .net
>>493
明日が最終日か
午後八時までだよな

498 :無党派さん:2019/10/25(金) 17:35:29.52 .net
なんで大橋昌信さんにも応援させないんだよ立花!

499 :無党派さん:2019/10/25(金) 17:35:57.06 .net
ホリエモンなんて立花との初回の対談で
こいつフカシ癖があるなってわかっただろうから
見切りをつけるタイミングを見図ってるんだよ

で、もうそろそろ限界だなって感じたから
今後は応援どころか対談すらないだろう

500 :無党派さん:2019/10/25(金) 17:36:23.93 .net
>>483
大橋服部に謝罪した最勝寺
遅ればせながら参戦した酒谷

平塚酒谷総会がんばれ

501 :無党派さん:2019/10/25(金) 17:37:02.25 .net
今日も酒谷さんのとこに松田美紀さんが参加するやん
こないだのボッチ配信のときも松田美紀さんきたんやぞ
スケジュール関してるから黒幕とか言われてかわいそうだわ松田美紀さん

502 :無党派さん:2019/10/25(金) 17:37:24.32 .net
>>498
ガラが悪いし嫌いなんじゃね?

503 :無党派さん:2019/10/25(金) 17:38:13.14 .net
投票率20%割るなんてのはN国党が参戦した効果なんて殆ど無いだろ

504 :無党派さん:2019/10/25(金) 17:38:24.12 .net
>>501
だ・か・ら、酒谷のとこに行ってんだろ

505 :無党派さん:2019/10/25(金) 17:38:45.07 .net
>>501
松田美紀のツイッター見てきたら?
こいつこそ黒幕。

506 :無党派さん:2019/10/25(金) 17:38:47.23 .net
今回の選挙で投票率が上がれば立花効果だわね

507 :無党派さん:2019/10/25(金) 17:39:11.36 .net
松田美紀さんを叩いてるのってネトウヨかな

508 :無党派さん:2019/10/25(金) 17:40:03.65 .net
>>501
酒谷を監視するためだろ。
ロープ持つかどうか。

509 :無党派さん:2019/10/25(金) 17:40:06.48 .net
>>506
下がっても立花効果でよろしいか?

510 :無党派さん:2019/10/25(金) 17:40:14.32 .net
>>501
典型的なハニトラw

511 :無党派さん:2019/10/25(金) 17:40:52.32 .net
>>507
慰安婦そっくりだから?

512 :無党派さん:2019/10/25(金) 17:40:59.59 .net
松本を黒幕にするのが無理がありすぎるって突っ込まれまくったから今度は松田を黒幕ってことにしようとしてんの?
いい加減にせーや大橋

513 :無党派さん:2019/10/25(金) 17:41:17.19 .net
>>501
ボッチ写メ撮ったの誰だろうね

514 :無党派さん:2019/10/25(金) 17:41:33.38 .net
もちろん8時の時点で結果は出るが
供託金が没収されたらただの負けじゃないぞ
大惨敗だぞ

515 :無党派さん:2019/10/25(金) 17:41:36.55 .net
松本ってだれだよ

516 :無党派さん:2019/10/25(金) 17:41:37.98 .net
>>507
N国党の慰安婦

517 :無党派さん:2019/10/25(金) 17:41:48.87 .net
>>496
ホリエモンが見切りつけたなら内紛より金回りのほうじゃね?
経営者なら相手方の金回りの良し悪しには敏感に反応する

518 :無党派さん:2019/10/25(金) 17:41:57.98 .net
>>515
山本や

519 :無党派さん:2019/10/25(金) 17:42:04.80 .net
>>513
だからあれは一般人のツイッターに貼られてた写真だが

520 :無党派さん:2019/10/25(金) 17:42:05.78 .net
居住実態がなかった松田さんって帰化チョンバラされたんだっけ

521 :無党派さん:2019/10/25(金) 17:43:57.66 .net
>>509
よろしいです

522 :無党派さん:2019/10/25(金) 17:44:05.95 .net
>>381
黒幕が大橋なら尚更だなw
だとしたら、吉田は電話対応は絶対に出来ない
大橋としても、それは避けたい
しかし、さゆの主張に対応もせなあかん。30日に話しあおうと提案した大橋は、時間稼ぎしてるだけやろ

523 :無党派さん:2019/10/25(金) 17:44:14.20 .net
>>511
せめてヘアスタイル変えりゃいいものを、なあ

524 :無党派さん:2019/10/25(金) 17:44:22.07 .net
配信者はこれで一難去っても
まだマキハラ会社の鵜飼い管理が待ってる。

525 :無党派さん:2019/10/25(金) 17:44:59.77 .net
みきさん立ち振る舞いが上品だし育ちよさそう

526 :無党派さん:2019/10/25(金) 17:45:40.40 .net
>>525
n国に入った時点でねぇ

527 :無党派さん:2019/10/25(金) 17:45:40.92 .net
たかが一票、されど一票。
投票率が20%なら1票の価値は5倍に跳ね上がる。

528 :無党派さん:2019/10/25(金) 17:45:42.03 .net
マイナス金利については、どうも思いっきり勘違いしているっぽいな。
消費税下げる政策はいいけど、その前に勉強やシミュレーションをよくしておくべき。

529 :あずまえびす :2019/10/25(金) 17:45:43.03 .net
>>1
堀江、サスケ、清原

もうN国はおわったな、スポーツ平和党と同じ色物路線で
テキトーにパフォーマンス、お茶を濁して終わる気マンマン

立花も命が惜しいんだろうよ

530 :無党派さん:2019/10/25(金) 17:46:04.08 .net
生まれや国籍は関係ないというのを松田美紀さんが証明してる
日本人でも山本や林、坂本みたいなやつらは朝鮮人以下の犬野郎だ

531 :無党派さん:2019/10/25(金) 17:46:50.02 .net
少○像で好みが別れる

532 :無党派さん:2019/10/25(金) 17:47:34.94 .net
>>528
カピバラにはNHK問題以外はしゃべらせないようにすればいいだけだと思うが
その他は上杉やら丸山らにしゃべらせればいい
ハマタに関しては未知数

533 :無党派さん:2019/10/25(金) 17:47:56.90 .net
>>382
市長選の公約とかな?

534 :無党派さん:2019/10/25(金) 17:49:07.03 .net
>>531
それ言うなや見る度嫌な気分になる
隣国の○○ ぶっ倒す〜 頭中エンドレス

535 :無党派さん:2019/10/25(金) 17:49:09.70 .net
ハマちゃんは未知数でなくてアレで完結

536 :無党派さん:2019/10/25(金) 17:50:03.97 .net
>>378
山本は、ミサイル持ってるて言ったよな?それか?

537 :無党派さん:2019/10/25(金) 17:51:24.43 .net
>>522
焦らして平塚が怒りMAXになるのを待ってたんだろ
事務所への電話も、話の途中でガチャ切りされるから何度も掛け直しただけだしな
なんせ平塚は電話相手を吉田と思い込んでたんだからしょうがねえ
とにかく大橋は狡いやつだよ、まるで平塚を加害者扱い
あんな奴が幅を利かせてたら党の雰囲気は悪くなる一方だと思うけどね
今回の件、少しくらい立花が介入してもいいんじゃねえのか

538 :無党派さん:2019/10/25(金) 17:52:03.92 .net
>>536
大橋と話が進んでると聞いた途端ツイッターでミサイルが聞かないので減らしますって発言してるから
もう誰が黒幕か明白

539 :無党派さん:2019/10/25(金) 17:52:20.94 .net
>>535
ハマちゃんはインタビュー受けたらフリーズしちゃって速攻でカット編集が入るくらいの逸材
半端ねえぞ

540 :無党派さん:2019/10/25(金) 17:53:35.86 .net
大橋さん次は落選して下さい

541 :無党派さん:2019/10/25(金) 17:53:38.44 .net
現職300万出せ問題は総会でもめないの?
みんな子犬ちゃんで決まってしまうの?

542 :無党派さん:2019/10/25(金) 17:54:44.75 .net
黒幕バカはもう少しおもしろいお話してほしい

543 :無党派さん:2019/10/25(金) 17:54:58.66 .net
大橋さんの政見放送かっけーからな

544 :無党派さん:2019/10/25(金) 17:55:20.08 .net
浜田は軽度

545 :無党派さん:2019/10/25(金) 17:55:25.60 .net
>>532
もしも俺の解釈であってるなら、そうした方がいいと思う。
経済に関してはそこらの個人投資家以下じゃないか?
でも、その場に居た上杉氏もツッコんでないんだよなぁ。

546 :無党派さん:2019/10/25(金) 17:55:48.84 .net
大橋の選挙応援だけは行くのやめようぜ

547 :無党派さん:2019/10/25(金) 17:55:52.01 .net
>>541
議員ですらない奴にボランティア強要するような奴らなのにいざ自分たちがやられたら嫌は通用せんだろ
あと金を疲弊させることで大橋始めボランティアバカどもに無駄なところに金使わさないように牽制してるのかもな

548 :無党派さん:2019/10/25(金) 17:55:59.28 .net
>>541
大量離脱でしょう
参議院はまぐれでとれたけど更に議席獲得がむずかしい衆議院で議席取れるわけない

549 :無党派さん:2019/10/25(金) 17:56:17.93 .net
受け答えられない=>緊張していた
真面目で誠実=>何の特徴もない

学歴? 他の議員さんの学歴とポストや過去の言動を見ると良い
鳩山とか

550 :無党派さん:2019/10/25(金) 17:56:54.51 .net
>>524
これは立花が言ってるから来年から必ず実施されるね。
そうしないと衆院選の資金が足りないだろう。

551 :無党派さん:2019/10/25(金) 17:56:58.99 .net
>>536
ミサイルってのはイジメることだよ
大橋がいい感じに平塚と話を付けてしまったんでこいつらはもう後ろ盾がなくなりいじめが出来なくなる
なのでミサイル減らしたって事だ

552 :無党派さん:2019/10/25(金) 17:57:10.29 .net
>>546
大橋議員を排除したライングループをぜひ作ってください笑

553 :無党派さん:2019/10/25(金) 17:57:56.74 .net
>>551
結局どうやっても大橋黒幕にたどり着くんだよなぁ

総レス数 1002
198 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200