2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

共産党政党支持率で3番目に支持され、一方N国は0%ワントンキン様殺害予告されたと嘘までついて甲斐がないw

1 :無党派さん (ワッチョイW 5fc4-wLaa):2020/09/04(金) 17:40:45 ID:vOhhP5wX0.net
野党の政党支持率を見よ、立憲3%共産党3%公明党2%維新1%国民民主1%社民、れいわ、N国0%www

9月2日、3日調査

2020年9月3日22時14分

◆あなたは、今、どの政党を支持していますか。政党名でお答えください。

立憲民主党3%
共産党3%

公明党2%

国民民主党1%
日本維新の会1%

社民党0%
希望の党0%
れいわ新選組0
NHKから国民を守る党0%
その他の政党1%
支持する政党はない41%

https://www.asahi.com/articles/ASN937CXXN93UZPS001.html

>立憲も公明も国民民主も維新も
れいわも社民もN国もダメだな
0%って
やっぱり第三党の共産党やな

2 :無党派さん:2020/09/04(金) 17:48:24.42 .net
あなたは、今、どの政党を支持していますか。政党名でお答えください。

自民以外全滅wwwwwwwwwwwwwwww 
野党すべて3%以下wwwwwwwwwwwwwwww

■3%以下は誤差範囲なのでゼロの可能性まであります■

 自民党40(30)

 立憲民主党3(5)
 国民民主党1(1)
 公明党2(3)
 共産党3(2)
 日本維新の会1(2)
 社民党0(1)
 希望の党0(0)
 NHKから国民を守る党0(0)
 れいわ新選組0(1)
 その他の政党1(0)
 
 支持する政党はない41(47)

 答えない・分からない8(8)

3 :無党派さん:2020/09/04(金) 17:53:23.39 .net
立憲に期待できないし
第三党の共産党支持しよ

国民民主や維新は1%やし

れいわN国社民は0だから
問題外

4 :無党派さん :2020/09/04(金) 17:55:06.51 ID:thocphsXM.net
【速報】共産支持率たった3%へwww■3%以下は誤差範囲■
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/giin/1599209641/

5 :無党派さん:2020/09/04(金) 17:56:15.08 .net
>>3
ふむふむ
このまま他の野党が落ちても
共産党は一定の支持あるな
上がってる野党共産党だけやし

6 :無党派さん :2020/09/04(金) 17:57:00.67 ID:thocphsXM.net
>>5
【速報】共産支持率たった3%へwww■3%以下は誤差範囲■
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/giin/1599209641/

7 :無党派さん:2020/09/04(金) 17:57:20.32 .net
>>5
共産党は一定の支持あるな
上がってる野党共産党だけやし

れいわやN国はどーしてこんな埋没してんだろ

8 :無党派さん :2020/09/04(金) 17:57:29.03 ID:thocphsXM.net
>>7
【速報】共産支持率たった3%へwww■3%以下は誤差範囲■
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/giin/1599209641/

9 :無党派さん:2020/09/04(金) 17:58:54.77 .net
>>7
共産党アンチのN国信者のワントンキンが頑張ってるはずなのに
甲斐がないね

共産党支持率落ちなくてN国は上がらないから

野党はダメだに戦略変えたみたいよ

10 :無党派さん :2020/09/04(金) 17:59:05.08 ID:thocphsXM.net
>>9
【速報】共産支持率たった3%へwww■3%以下は誤差範囲■
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/giin/1599209641/

11 :無党派さん:2020/09/04(金) 18:00:23.65 .net
野党の政党支持率を見よ、立憲3%共産党3%公明党2%維新1%国民民主1%社民、れいわ、N国0%www
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1599207110/

12 :無党派さん :2020/09/04(金) 18:02:59.08 ID:thocphsXM.net
>>11
すべての野党が【誤差範囲内である3%以下】に転落したことで
すべての野党が終わりました

どの野党が良いとかは4%以上ないと語れませんwwwwwwwwwwwwwwww

13 :無党派さん:2020/09/04(金) 18:03:22.34 .net
>>9
悔しくて3%以下は誤差範囲とか
また自己流ソースで謎なこといいだしたしな
ほんとガキw

14 :無党派さん :2020/09/04(金) 18:03:53.26 ID:thocphsXM.net
すべての野党が
【誤差範囲内である3%以下】に転落したことで
すべての野党が終わりました

どの野党が良いとかは4%以上ないと語れませんwwwwwwwwwwwwwwww

15 :無党派さん:2020/09/04(金) 18:07:04.67 .net
>>13

今度はお得意の自作自演で

共産党支持者が悔しくて発狂したとかスレたてだすぞ
さすがにそんなわかりやすいことしないか
んなことしても
自民立憲の次に支持され

N国は誤差すらない『0』な事実は変わらないのにな

自民以外ダメだとかN国切り捨て
逃げ出し始めたw

16 :無党派さん :2020/09/04(金) 18:07:54.79 ID:zYyGtHs5M.net
すべての野党が
【誤差範囲内である3%以下】に転落したことで
すべての野党が終わりました

どの野党が良いとかは4%以上ないと語れませんwwwwwwwwwwwwwwww

17 :無党派さん:2020/09/04(金) 18:08:18.64 .net
そもそもN国の『0』って誤差すらないってことやで

18 :無党派さん :2020/09/04(金) 18:10:00.49 ID:zYyGtHs5M.net
>>17
支持率調査を理解できてない?

19 :無党派さん:2020/09/04(金) 18:11:50.99 .net
>>17
またスレたてだしたよ
そーとう衝撃で発狂してんやな
たてずにはいられないw
世論調査は
共産党第三党で3番目に支持され

N国は0で誤差すらないのにね

好きにやらしとくか
何の意味もないし
ワントンキンいなくなったら他のスレあげたらいい
この繰り返しやで

ワントンキンが発狂してる間他のとこ行こうぜ

20 :無党派さん :2020/09/04(金) 18:12:36.47 ID:zYyGtHs5M.net
>>19

支持率調査の意味わかってるか?

0〜3%は誤差範囲

たとえサンプル数2000人の中に
数人いてもいなくても
それは0か3かわからないんだよ?

21 :無党派さん:2020/09/04(金) 18:16:04.49 .net
>>19
構うだけ無駄終わりがないし、しつこい
土俵に上がらず他のことしたらいいよ

こいつは挑発して相手がかかってくるのが好きなんだよ

レスポンスないのに
いつまでも虚しく挑発続けるばかじゃねえだろ
さすがに

22 :無党派さん (ワントンキン MM4b-gU9a):2020/09/04(金) 18:18:23 ID:zYyGtHs5M.net
>>1-21
>>1

支持率調査の意味わかってますか?

0〜3%は誤差範囲

たとえサンプル数2000人の中に
数人いてもいなくても
それは0か3かわからないんだよ?

もうすべての野党が終わりました。まる

23 :無党派さん (オッペケ Sr51-ajwm):2020/09/04(金) 18:29:51.39 .net
れいわ新選組は何故ここまで落ちぶれた?政党支持率N国みたいなカスと同類の『0%』
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1599211484/

世論調査―質問と回答〈9月2、3日実施〉

野党政党支持率
立憲民主党3%
共産党3%
公明党2%
国民民主党1%
日本維新の会1%
社民党0%
希望の党0%
れいわ新選組0
N国0%

N国みたいなカスと同類の0%って #山本太郎
れいわはなぜここまで落ちぶれたの?
れいわ支持者として危機感かんじる

ttps://twitter.com/ylh5bq3xrvvnnd8/status/1301812344457052161?s=21
 
(deleted an unsolicited ad)

24 :無党派さん :2020/09/04(金) 18:38:53.92 ID:zYyGtHs5M.net
>>1-23
>>1

皆さんは支持率調査の意味わかってますか?

0〜3%は誤差範囲です

たとえサンプル数2000人の中に
数人いても、いなかったとしても
実際の支持率が0なのか
はたまた3なのかわかりません

今回すべての野党が3%以下になりました

もうすべての野党が終わりました。まる

25 :無党派さん :2020/09/04(金) 19:24:40.47 ID:h5wq+kq10.net
>>1
>>1-24
N国はフロントが経済ヤ●ザだからステマが必死
頭の悪い癖に人海戦術だけが武器の迷惑ステマ業者の 出来の悪い出来レースの話題つくり

なぜ不人気水増しフォロワーのホラレモンを担ぐのか

このつまらない出来レースの話題つくりにのってくれる
のがホラレモンしかいないからだろw

最近、やくざN国やネット工作のステマ屋に騙されるバカがいなくなったか?

与沢翼とおなじやらせ詐欺の広告塔 フロントが経済ヤ●ザ
自分を英雄化、偶像化させ、その虚像を旗印に、情報商材や会員制セミナー、マルチ商法、マンション投資などへと勧誘し、貧乏人から小銭をかすめ取る。貧困ビジネス

26 :無党派さん :2020/09/04(金) 19:28:26.15 ID:h5wq+kq10.net
>>1
>>1-25
解説
詐欺業者ホリエモンとダイゴがなぜN国をステマ宣伝して持ち上げたのか
2人の共通点ニコニコに誰もみないようなギャラのやすい番組をもってる
こいつらはしょぼ番組にでるためにやりたくない汚れのステマもやらないといけないC級タレントという現実を理解しないと

矛盾だらけのやくざN国 は体制派の汚れのステマ工作員
そもそも立花はNHKの集金システムを悪用して受信料を払いたくないバカをだましてるだけの詐欺師
スクランブル化 なんて自民党をぶっ壊さないとまず無理ありえないよな 

反社N国とかかわってる胡散臭い女が枕
しばき隊とかプロレス団体もやらせ炎上商法のエキストラでしかない○○もやらせのエキストラ
N国の金のながれ1つ1つ徹底して追及したほうがいいな
ネットのステマ業は反社の資金源、ネットの課金は反社からのよごれた金をマネーロンダリングしてる可能性のほうが高い
やらせの警察沙汰を繰り返しても党員は問題にしないし責任をとらないやくざそのものの政党をのさばらせるな
こんなやつら誰も相手にしない

27 :無党派さん (オッペケ Sr51-NGvJ):2020/09/04(金) 20:25:06.10 .net
石破「安倍はナマポ費減らし昭和25年と同じ水準にまで減らしたお前ら愛国ニートがナマポ受ける時どーすんの」
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1599218018/

自民党の石破茂元幹事長が4日、日本テレビ系情報番組「スッキリ」(月〜金曜・前8時)に生出演した。

自民党の総裁選に出馬することについてMCの加藤浩次は石破氏へ「安倍政権をどれぐらい踏襲するといいますか、
流れを汲んでいくつもりですか?ここは絶対に違うという部分を教えてもらっていいですか」と質問した。

 これに石破氏は「株が上がった、企業が儲かったいいことなんです」
「だけど例えば生活保護を受けてらっしゃる方、この制度って昭和25年に始まったんだけど、その時と同じ水準になってしまった。格差って広がってしまった。
この格差を縮める所得が少なかった人たちが消費ができるようにする、これが一番大事」と述べた

https://news.yahoo.co.jp/articles/271b48d1f7a8c963d6b146091a980ec22dafed35

安倍を支持して困るのはお前ら統失ヒキだよ
将来ナマポ貰うしかないのに
このまま安倍政権踏襲したら将来お前らがナマポ貰う時
生活保護費なんて減額されまくってるよ
ネトサポニートが愛国ぶってるけど
自分の首絞めてるだけ


5 Ψ[] 2020/09/04(金) 20:21:02.58 ID:pvku3PI2
生活保護費は減らさなくていい。

外人にばら撒いてるのをやめろ。


7 Ψ[] 2020/09/04(金) 20:23:09.78 ID:QFlKfm6x
>>5
安倍に言えよ
生活保護費減らしまくったのは安倍なんだから

28 :無党派さん:2020/09/06(日) 05:23:02.90 .net
しかし彦根もガキだよな
殺されるって言われたから返り討ちにしてやる!とか
実際は3,4人がかりでワンボックスカーで拉致られて終わりだよ

29 :無党派さん (ササクッテロル Spbb-4dlc):2020/09/06(日) 08:44:09 ID:rs6PkN90p.net
オリラジ中田「石破は反安倍だから自民議員に嫌われた、岸田は安倍の言いなりで主義主張がない、菅は忖度政権作った原因」→炎上
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1599317928/


中田敦彦が自己分析「武勇伝とYouTube大学にあるブレイクの共通点」
8/31(月) 11:16配信
https://news.yahoo.co.jp/articles/12ffd52c041e77c8625c86ed8d73a10cee00651a

30 :無党派さん:2020/09/10(木) 06:58:00.97 .net
山本太郎「N国の信者はカルトだ!小さいアンチ相手に嘘や仄かしやレッテル使い全力で来る大人げない」
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1599688122/

本厚木前で #山本太郎 代表がゲリラ演説「N国の信者はカルト化してる
ちょっとのアンチ相手に嘘使い仄かし変なあだ名つけ強引に叩いてくる」

山本「大人げないったらない。やる事がガキ、油に火を注ぐだけ、それでアンチが減りますか?ガキだからスルーができない。嘘で結果出して楽しい?」

https://twitter.com/ylh5bq3xrvvnnd8/status/1303811055584378880?s=21
(deleted an unsolicited ad)

31 :無党派さん :2020/09/10(木) 07:06:28.18 ID:E+Hek9tAM.net
>>30
おい!殺害予告にデマツイまでしたガチガチ犯罪者のワタミン!

32 :無党派さん:2020/09/18(金) 23:24:05.17 .net
彦根やな(笑)

33 :無党派さん:2020/09/22(火) 02:43:33.77 .net
彦根は無能

34 :無党派さん :2020/09/23(水) 07:07:07.45 ID:nKDLddCO0.net
わろた

35 :無党派さん :2020/09/24(木) 15:13:05.39 ID:FiaAC0o+0.net
N国おわた

36 :無党派さん :2020/09/25(金) 09:58:34.47 ID:mTniDd4w0.net
>>31
犯罪者は彦根

(笑)

37 :無党派さん :2020/09/27(日) 04:34:12.78 ID:96cE9quN0.net
アホヤネ


彦根やな(笑)

38 :無党派さん :2020/09/29(火) 05:15:28.06 ID:I6R3Y8GW0.net
彦根もカルト信者やね

39 :無党派さん :2020/10/01(木) 05:19:19.23 ID:hCZRFdgp0.net
N国は死刑!
全員ゴミ!

総レス数 39
15 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200