2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

働きもしないで毎日きょうさんがwと書きこまないとしぬ病気のN国スレとれいわスレに居座る彦根ワントンキン

1 :無党派さん (ワントンキン MM7f-fbVS):2020/09/17(木) 03:18:34.61 ID:uwstauQO0.net
wとやたらしつこいのが特徴

どんなときもきょうさんがー
どんな話題のときもきょうさんがー
毎日まずおきたらきょうさんがー

それがノルマのきょうさんがー

働きもしないで毎日きょうさんがwと書きこまないとしぬ病気のN国スレと令和スレに居座る彦根ワントンキン
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/giin/1600220807/

2 :無党派さん :2020/09/17(木) 08:46:49.72 ID:zc5I//U10.net
働きもせずしつこいしすぐ発狂する
一日中ネットしてる

3 :無党派さん (ワッチョイ 9f74-Cup9):2020/09/20(日) 03:43:13.85 ID:yY0DC6+p0.net
彦根は無能

4 :無党派さん :2020/09/22(火) 13:53:43.54 ID:UtX99Qupp.net
自民にNo野党にNo
N国にYesとか言ってる
基地外N国信者のワントンキンさんちゃーす

こいつのサヨクってN国以外の野党全部じゃん

あ、それと日本ダイイットウはいいんだっけ?
けどあれ国政じゃないぞ

5 :無党派さん :2020/09/22(火) 21:10:38.13 ID:3rKLhR6B0.net
ちわ

6 :無党派さん :2020/09/23(水) 12:51:52.34 ID:wOsXP+t90.net
彦根が無能すぎて泣けるな

7 :無党派さん :2020/09/24(木) 18:13:44.99 ID:f7XH15AW0.net
わろた

8 :無党派さん :2020/09/25(金) 14:05:32.06 ID:mTniDd4w0.net
それにしても彦根は完全に無能

9 :無党派さん :2020/09/25(金) 15:57:39.26 ID:A7/HDs1Np.net
だな

10 :無党派さん :2020/09/25(金) 18:57:54.41 ID:Z/utxUHz0.net
また発狂

11 :無党派さん :2020/09/27(日) 06:52:25.99 ID:96cE9quN0.net
彦根ってさ


ワントンキン

わろた

貧乏

12 :無党派さん :2020/09/28(月) 13:46:59.18 ID:SLNL3VKZ0.net
ちわ

13 :無党派さん :2020/09/28(月) 15:46:12.62 ID:62IMMUKyp.net
ちいす

14 :無党派さん :2020/09/28(月) 17:17:38.35 ID:6YGx6l++0.net
>>11
それは言ってもいいけど

彦根が発狂しておれのせいにしてくるから
じさつとかそーいうことはいうのやめて
おれはそーいうのいわないよ

N国信者ワントンキンってバカだからなんでもおれのせいにしてくんだは

あいつほどバカはいねえよ
ワッチョイc4がお前だとか言ってくる割に

別人だろうが何でもかんでも決めつけおれのせいにしてくる

15 :無党派さん :2020/09/28(月) 18:42:15.31 ID:6YGx6l++0.net
ちいす

16 :無党派さん :2020/09/28(月) 23:19:43.96 ID:6YGx6l++0.net
おいす

17 :無党派さん :2020/10/01(木) 00:35:52.75 ID:hCZRFdgp0.net
彦根は発達障害わろた

わろた!

彦根の今週のslipは(オッペケ,ワンミングク,ワントンキン,ID隠し)+末尾は(-R05b)(-fXx2)

総レス数 17
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200