2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

容疑者の妻が暴露。裏口入学主犯で、犯罪しか能がないゴミ未満の汚物は「立憲民主党議員の吉田統彦」★3

1 :無党派さん :2020/10/03(土) 13:43:13.44 ID:QSPLOwjx0.net
https://seijichishin.com/?p=6601
http://buzz-plus.com/article/2018/07/27/contract-bribery-renho-news/
https://www.youtube.com/watch?v=iCq3SRVtwjk
https://www.youtube.com/watch?v=2m0RqP4cZDM

谷口浩司容疑者の妻が東京医大裏口入学斡旋について
「報道では谷口浩司が佐野太局長と臼井理事長を事件のために紹介したとなっていますが、
実際の紹介者は立憲民主党の吉田統彦衆議院議員です」
と断言。

■前スレ
容疑者の妻が暴露。裏口入学真犯人で、犯罪しか能がないゴミ未満の汚物は「立憲民主党議員の吉田統彦」
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/giin/1585535750/l50

2 :無党派さん :2020/10/03(土) 13:46:50.36 ID:18nZWbsj0.net
立憲民主党議員どもの子供や親族の大半が、裏口不正入学だと考えるのが妥当。
徹底的に調べてクロの場合は、社会的に完全抹殺するまで個人情報を晒すべき。

3 :無党派さん :2020/10/03(土) 16:32:50.00 ID:lwVekBMjH.net
つまり、日本社会から不正入試・不正入学を無くすには、
立憲民主党構成員を1匹残さず死刑にすることが不可欠である。

4 :無党派さん :2020/10/04(日) 03:05:56.61 ID:78zBGWLm0.net
史上最悪の不正入学斡旋犯罪集団 =立憲民主党

5 :無党派さん:2020/11/25(水) 17:41:42.42
吉田統彦

6 :f、国々・政府にも聴いてほしい:2020/11/25(水) 22:31:43.89
水素も原料は化石燃料ですか、やはりそれも国産ではないのですね。
日本は化石燃料の削減を求められてる、でも化石燃料のことは
殆ど話題にされずに水素だと二酸化炭素の排出がzero0だと、その話題ばかりですね。

砂防ダムの問題点は、それもどこも話題にしていない、中国三峡ダムの被害も
やはり話題に上ることは無いに等しい、放置状態に置かれた砂防ダムでは
河川の氾濫は酷くなるばかりなのに、それらの問題点を敢えて見ていないふり

鬼滅の刃が問題が遭ったそうだ、小学生が怪我でもしたのだろうか!?
そのニュースは私は観ていないが、でも思ったわが県でせっせと話題に挙げてくる
神楽カグラも鬼退治で、激しく刀を振り回す動作も入ってるけども
日本の神話日本書紀に出てくる神さまは私は神とは思えない、だって残忍だもの・・・
それは問題ではないのだろうか!? 誰かの嫉妬が引き起こす話題が
ニュースにあがってるのではないだろうか?

7 :f、国々・政府にも聴いてほしい:2020/11/25(水) 22:33:33.65
私は、統失である分裂した人格はそれぞれ名前を名乗り御神さんとして
2ちゃんねる掲示板内で私自身●子fを書き込む担当で思いつきを書き溜めてる。

砂防ダムですが造った初期はいいが、あっと言う間に土石流のジャンプ台にもなる。
砂防ダムを巨大化させること、防波堤を高くすること、御願いだから
川底さらいを定期的に行ってと言いたい

一般家庭からも出るゴミの焼却であるが、それを火力発電に一石二鳥とすること。
水道局の汚水は一般家庭用でも使用出来るガスの製造に換えられるはずでしょ!?
化石燃料であるが採掘により巨大クレーターや地下に巨大ホールを海底クレーターも
造ってることも想像できる、その場合ですが地震津波とも因果関係を疑ってしまいます。

総レス数 7
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200