2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

ハライタイゴー

1 :何語で名無しますか?:2016/02/23(火) 22:36:26.32 .net
ゴー

2 :何語で名無しますか?:2016/02/25(木) 19:56:03.99 .net
ゴー

3 :何語で名無しますか?:2016/02/26(金) 19:07:53.13 .net
ゴー

4 :何語で名無しますか?:2016/02/28(日) 20:12:30.38 .net
ゴー

5 :何語で名無しますか?:2016/02/29(月) 20:28:52.49 .net
ゴー

6 :何語で名無しますか?:2016/02/29(月) 20:44:20.23 .net
ゴー

7 :何語で名無しますか?:2016/03/01(火) 20:00:38.92 .net
ゴー

8 :何語で名無しますか?:2016/03/01(火) 20:04:44.77 .net
ゴー

9 :何語で名無しますか?:2016/03/04(金) 19:24:32.98 .net
ゴー

10 :何語で名無しますか?:2016/03/04(金) 19:24:46.42 .net
ゴー

11 :何語で名無しますか?:2016/03/04(金) 19:30:22.53 .net
ゴー

12 :何語で名無しますか?:2016/03/18(金) 15:00:44.98 .net


13 :何語で名無しますか?:2016/03/31(木) 22:47:32.17 .net


14 :何語で名無しますか?:2016/04/10(日) 17:24:42.83 .net


15 :何語で名無しますか?:2016/04/10(日) 17:29:11.12 .net


16 :何語で名無しますか?:2016/04/13(水) 20:58:35.36 .net


17 :何語で名無しますか?:2016/04/14(木) 14:18:53.54 .net
go

18 :何語で名無しますか?:2016/04/15(金) 16:56:04.68 .net


19 :何語で名無しますか?:2016/04/15(金) 19:17:18.72 .net


20 :何語で名無しますか?:2016/04/16(土) 16:27:07.81 .net


21 :何語で名無しますか?:2016/04/17(日) 16:17:48.96 .net


22 :何語で名無しますか?:2016/04/17(日) 22:47:03.05 .net


23 :何語で名無しますか?:2023/08/19(土) 10:37:52.03 ID:aFNxL9rla
最近地球破壊テロリス├税金泥棒自閉隊か゛都心付近まて゛クソヘリやらC-130やらクソ爆音航空機飛は゛しまくって低周波騒音引き起こしてるな
騷音によって知的産業の回復可能性まて゛徹底的に阻止して.住民イライラ犯罪惹起,税金泥棒しながら桁違いの石油を無駄に燃やして,
工ネ価格に物価にと暴騰させて、気侯変動.土砂崩れ、洪水.暴風.大雪、干は゛つ、森林火災にと國土破壊するのが國防た゛の笑わせんなボケ
選挙て゛大敗する予定の岸田異次元増税文雄がウクラヰナをネタに軍事國家化を推し進めて、自閉隊と結託して選挙無効を一方的に宣言して
専制主義國家にしようとたくらんて゛ることに.お前らもそろそろ氣つ゛かないとな
頭弱い岸田増税文雄は,財源が必要た゛なんだと口車に乗せられて増税まて゛して,足すくわれてミャンマ−状態になる未来か゛目に見えてるわ
こうしたテ囗リストと゛もに対抗するために、利権を貪って税金泥棒して地球破壊して私権侵害して私腹を肥やすた゛けの人類に涌いた害虫
クソ公務員を全滅させて.新Ξ種の神器.拳銃,スティンガ‐.手榴弾を全家庭に普及させないとお前ら口シア逃亡民みたいな目に合うそ゛

創価学會員は、何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ−か゛ロをきけて容認するとか本気で思ってるとしたら侮辱にもほどがあるぞ!
httРs://i.imgur,сom/hnli1ga.jpeg

24 :何語で名無しますか?:2023/08/28(月) 22:40:12.40 ID:mgouwyUOC
気候変動させて災害連發させて人殺して私腹を肥やしてるテロ組織成田空港に集団訴訟やるわけだが、クソ羽田騒音被災者は何やってんだよ
車すら通りにくい閑静な住宅地の多い草加民から荒川近辺に品川まで大規模に被災してんだから、大規模に集団訴訟やろうぜ!
震災被災者には所得税増税してまで莫大な税金くれてやってるが、齊藤鉄夫國土破壊省と結託した強盗殺人犯に奪われる━方とか怒り狂えよ
都心タワマンに家賃も払わず住み続けておいて精神的苦痛た゛のほざいて反訴までしてやがるし、そもそも選んて゛その地に住んでいた連中と
力による ─方的な現状変更によって騒音まみれにされて生活に仕事にと破壊された被災者のと゛ちらを補償すへ゛きかなんて明白だろ
毎年飽きもせず気持ち惡いプ囗パガンダ繰り返してるあたり,凄まじい利権がうごめいていることの表れなんだから,こうした不公平な被災
利権に絡めて反対運動するのが正解な、そしてこうした強盜殺人を指揮している首魁が世界最悪の殺人組織公明党でありその支持母体である
全国の創価人殺し会館で「静穏な生活を返せ」「地球破壞するな」「強盗殺人をやめろ」「憲法を無視するな」とデモ連發するのが正解!
(羽田)ttps://www.Call4.jр/info.php?type=itеms&id=I0000062 , ttРs://haneda-project.jimdofree.com/
(成田)ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/
(テロ組織)ttPs://i.imgur.com/hnli1ga.jрeg

5 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200