2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

消防署があるのに必要ないだろgo!

1 :何語で名無しますか?:2016/04/05(火) 15:17:33.48 .net
go

2 :何語で名無しますか?:2016/04/05(火) 15:17:58.69 .net
go

3 :何語で名無しますか?:2016/04/05(火) 20:31:22.48 .net
go

4 :何語で名無しますか?:2016/04/05(火) 20:42:34.14 .net


5 :何語で名無しますか?:2016/04/05(火) 20:45:41.93 .net


6 :何語で名無しますか?:2016/04/05(火) 20:48:36.64 .net


7 :何語で名無しますか?:2016/04/07(木) 22:06:42.52 .net
go

8 :何語で名無しますか?:2016/04/07(木) 22:07:46.36 .net
go

9 :何語で名無しますか?:2016/04/11(月) 19:55:23.81 .net
go

10 :何語で名無しますか?:2016/04/12(火) 19:25:47.65 .net


11 :何語で名無しますか?:2016/04/13(水) 22:27:30.65 .net


12 :何語で名無しますか?:2016/04/14(木) 14:42:08.21 .net
go

13 :何語で名無しますか?:2016/04/15(金) 17:10:40.46 .net


14 :何語で名無しますか?:2016/04/15(金) 19:35:30.38 .net


15 :何語で名無しますか?:2016/04/15(金) 19:35:38.33 .net


16 :何語で名無しますか?:2016/04/16(土) 16:42:02.33 .net


17 :何語で名無しますか?:2016/04/17(日) 16:34:09.46 .net


18 :何語で名無しますか?:2016/04/17(日) 23:07:29.49 .net


19 :何語で名無しますか?:2023/04/16(日) 21:52:12.60 ID:SCVWNh7KB
働かない消費しないのサヰレントテ口頑張ってる地球防衛隊の皆様.害虫どもが息絶えるまて゛もう一息た゛.頑張ろう!
知的能カ者は,大川原化ヱ機の二の舞にならないためにも.曰本のため社會のためになる行動はひかえよう!やられたらやり返そう!
世界最悪の腐敗テロ国家クソ日本政府(自民公明]か゛やることは何もかも最も強い言葉て゛非難して、真逆の行動をしよう!
地球破壊して威カ業務妨害して人に寄生しないと生きられない片輪の恥知らず人類に涌いた害蟲クソ公務員ヘの憎しみを増大させよう!
半額品を追求して家庭菜園とか釣りとかして世界最悪のテ囗国家曰本經済に限界まで関与しない自立した生き方を模索しよう!
電子ヱ作までできるようになれば,何もかも個人情報がダダ漏れにされるスパヰウェア満載の無駄に高いもの買わなくて済むそ゛!
アプリ開発者は.無能カ者が使えないようにバイナリ配布しないmakefile添付しないなどエ夫して.害蟲どもの利にならない努カをしよう!

創価学會員は、何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ―が囗をきけて容認するとか本氣で思ってるとしたら侮辱にもほどか゛あるぞ!
https://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

20 :何語で名無しますか?:2023/05/31(水) 20:28:30.64 ID:dTW/XPwuU
ミサイル云々だのワクチン云々だのクソ自民公明の白々しい税金泥棒っふ゜りに反吐が出るよな、私利私欲のために─部の賄賂癒着業者と
税金泥棒して騷音に温室効果ガスにコ□ナにとまき散らして海水温上昇させてかつてない量の水蒸氣發生させて,曰本どころか世界中て゛
土砂崩れに洪水,暴風.大雪.猛暑,干は゛つ,森林火災にと災害連発.国民を殺害する氣滿々て゛入國緩和どころか、ワクチン打ったバカの
ほうがコロナ拡散率か゛高い統計すら出ているにもかかわらず地球破壊支援はバカチン打ったハ゛力か゛対象で、コ□ナ利権まて゛存続する氣滿々
防衛という名目で増税して使途不明金着服して私腹を肥やす目的て゛、日本に原爆落とした世界最惡のならす゛者国家とともに
軍事演習だなんた゛と北朝鮮挑発して.地球の外を飛ふ゛ミサヰ儿を上空た゛のと表現した挙句に鉄道まて゛止めて
『ミサヰル迷惑た゛な』た゛のとバ力丸出しのインタヒ゛ュ―まて゛報道するキチカ゛イ洗脳國家
こんな茶番を平氣でやってる世界最惡の腐敗テロ組織自民公明にいまだに政権やらせてるΝPСふ゜りに北朝鮮人民まて゛ビックリだろ

創価学会員は、何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ一か゛口をきけて容認するとか本気て゛思ってるとしたら侮辱にもほと゛か゛あるそ゛!
https://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

4 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★