2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

大学で中国語を専攻するやつorしたやつ

1 :何語で名無しますか? :2019/03/03(日) 10:59:23.29 ID:J4skA1mda0303.net
なんで選んだの?
教えてくだせい

2 :何語で名無しますか? :2019/03/03(日) 11:36:51.03 ID:HHpsnR5K00303.net
習さんの指令があったから。

3 :何語で名無しますか? :2019/03/03(日) 14:14:56.33 ID:/3hUazvfa0303.net
仮想狄国だから

4 :何語で名無しますか? :2019/03/03(日) 18:13:32.05 ID:d0Zu20KLa0303.net
つまんなくて草

5 :何語で名無しますか? :2019/03/04(月) 06:56:27.94 ID:9zSPgqjz0.net
【ネトウヨ悲報】中国でもアンチネトウヨが増えていた!!!【ケンモメン】
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1551645497/

6 :何語で名無しますか? :2019/03/06(水) 08:40:11.14 ID:f/icxOZba.net
マジレスすると中国で「専攻」は専ら攻める事 サッカーに例えると11人全員攻撃になる

7 :何語で名無しますか? :2019/03/09(土) 06:27:18.55 ID:2zYo4dwUa.net
>>1
アホなこときいてないでたおちゃんのホットヨガに行けや
たおちゃんの汗だらけのおまたのにおいをクンクンしたいよお
https://www.instagram.com/p/BuwGIyqF1zw/

8 :何語で名無しますか? :2019/03/28(木) 22:15:54.39 ID:s8WSz15R0.net
単位取りやすいって評判だったから
フラ語取る馬鹿
チャイ落とす馬鹿
という格言があった

9 :何語で名無しますか? :2019/04/23(火) 10:49:03.42 ID:bJuUwMc/M.net
おらおら
うえんうえんちゃんと函館にでも行ってろ
どうせ暇なんだろ
https://www.maitabi.jp/parts/detail.php?course_no=17053

10 :何語で名無しますか? :2019/04/23(火) 12:31:58.18 ID:MKhnLmtP0.net
>>9
おらおら
うえんうえんちゃんと函館にでも行ってろ
どうせロリコンなんだろ
http://www.maitabi.jp/parts/detail.php?course_no=17053

11 :何語で名無しますか? :2019/04/23(火) 13:24:00.92 ID:bJuUwMc/M.net
>>10
うえんうえんちゃんはおばさんだよ
ロリコンは見向きもしないと思う

12 :何語で名無しますか? :2019/07/02(火) 19:16:49.47 ID:ZuLpn/8H0.net
日本人が作った偽中国語スタンプ、中国で人気。日本語と中国語の親和性高すぎ
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1562062143/

13 :何語で名無しますか? :2019/07/11(木) 21:27:44.62 ID:jsmJyEowa.net
今日の朝ドラみた〜?
なっちゃんがカチンコヘタクソ野郎と朝まで一緒に寝てたよおお
どうしよう
セックスしちゃうよおお

14 :何語で名無しますか? :2019/09/17(火) 06:44:03.46 ID:40n4jcBGM.net
>>12
ただ文字並べただけじゃん
クオリティ低すぎ

15 :何語で名無しますか? :2019/09/21(土) 08:16:27.56 ID:lyUaB8Osa.net
専攻じゃなくて2外で中国語とる人多いけど、なぜほとんどの人は
カタコトの中国語も話せないんだろ? 趣味として続ける人もいないようだし。

16 :何語で名無しますか? :2019/09/22(日) 02:48:08.66 ID:EZ15E9J00.net
英語すら片言もしゃべれないやつばかりだろ。
況や第二外国語においてをや、だ。

17 :何語で名無しますか? :2019/09/22(日) 17:47:47.84 ID:nzZaanjp0.net
>>15
二外は単位だけ取れればOKの人が大半でしょ
一般の学生で外国語まじめに勉強する人は少ないよ

18 :何語で名無しますか? (ワッチョイ ee2e-7HT4):2019/11/17(日) 08:46:38 ID:ZNTuvfGp0.net
それと仕事の人等から申されたんだけれど菊池礼子のノウハウなどで中国語について上達しただそうです。[中国語 菊池礼子]でネット検索してみると解決できるために上達したいなら検索したらいかがでしょうか。

2B1

19 :何語で名無しますか? (ワッチョイ f72e-XxmN):2020/02/07(金) 01:48:48 ID:5zpDM9250.net
風の噂ですけど蛭田恵麻のノウハウを助言になるらしいのです。
[中国語 蛭田恵麻]
をインターネットで調べればみれるかも知れませんね。

PKI

20 :何語で名無しますか?:2021/03/23(火) 19:44:17.42 ID:Eg/Kzn1Xt
オンライン中国語会話ってすぐに、中国語を覚える事が出来るし、日本語でサポートしてくれるから、苦労する事ないよね!(^^)wwwwwww
https://chinese-plaza.com/teachers.php

https://www.youtube.com/watch?v=FiQog6e5YTQ

https://www.netchina.jp/teachers/preview/398

https://netchai.jp/timetables/index/13222

https://netchai.jp/timetables/index/15128

https://www.cclesson.com/teacher/84102.html

https://www.netchina.jp/teachers/preview/208

https://www.cclesson.com/teacher/83194.html

https://www.cclesson.com/teacher/83948.html

21 :何語で名無しますか?:2021/04/26(月) 05:07:21.22 ID:roKXrDEUX
> 在日の親は、子供を朝鮮幼稚園・朝鮮学校に入れたいっていうのが多いのよ。
> 日本人からすると、なんでだろうって思うけど、日本人の学校では、民族の誇りを持った教育がしてもらえないんだそうだ。
> よく分からないけど、済州島の流刑者の白丁が大阪に密入国して住み着いたじゃ誇りが持てないけど、
> 日本人に強制連行された被害者なら誇りが持てる、とかそういう事かな??
>
> 市原市の能満は昔から市街化調整区域で、新規の建物は造れないことになっている。
> そのため土地が安く、日本の法律を無視した在日が、次々と移り住んできた。
> そこで問題になったのが、朝鮮学校だ。なかなか許可が下りず、一番近くても千葉市にしかない。
> そこで在日居住区の能満内にあった、能満幼稚園・市原小・市原中・緑高の保育士や教師を、朝鮮化する事を考えた。
> 今では在日幼稚園の保育士は全て朝鮮帰化人で、在日の父兄からの絶大な支持を受けている。
> 遠くからでも、わざわざ在日幼稚園に入園させたいという在日の親は、後を絶たない。
> この在日幼稚園卒園者はほぼ朝鮮系の帰化人と在日だ。

22 :何語で名無しますか?:2021/08/16(月) 10:54:14.78 ID:Bw99paENc
https://www.amazon.co.jp/dp/4991133203

「おうち時間」に差をつけよう!“中国最高”のアナウンサー「Aちゃん」と学ぶ書籍「おもてなし中国語」刊行! 単行本(ソフトカバー) ? 2021/7/29
張怡康 (著), 梅田謙 (著), 王穎穎 (著)5つ星のうち5.0    1個の評価

https://twitter.com/ooeieiwyy/with_replies

Aちゃん
@ooeieiwyy
北京在住の中国人。南京大学日本語科卒。映画、グルメが好き!東京で二年間、甲府で半年滞在したことがある。映像番組AちゃんのChinaNowを不定期に更新中!
北京, 中?人民共和国2018年4月からTwitterを利用しています
114 フォロー中
2,904 フォロワー

「AちゃんのChinaNow!」
http://japanese.cri.cn/special/48965759-80fb-cbe5-7b38-726ecfe12d21.html

23 :何語で名無しますか?:2023/12/13(水) 15:59:34.24 ID:ljHh+MV2+
例えば、登録記号『JA??MP』は「地球破壊災害惹起威力業務妨害集団警視庁」なわけた゛が、
クソ航空機に生活や仕事を妨害されたら…アプリ「ADS-B Unfilterеd...」で登録記号を確認、スクショをネットに晒しつつ
ttps://jasearch.info/
↑ここで検索して使用者特定、ク゛グって電話番号確認、この気候変動災害惹起私権侵害強盗殺人テロリストにクレームを入れよう!
最近のスマホのパケづまりはクソ航空無線の広大なプラチナ帯域によるネット帯域不足が原因.國民の財産電波を独占して
殺人推進有害放送で儲けてるテレヒ゛を見ないのはもちろんプロパガンダ放送局がよく使う「ー方的」「自称」「思い込んで」連発のNΗкには
テロ資金供給してはならないし、今と゛き深夜に騒音まき散らさせて近隣に多大な被害を与えながら新聞配達させてる情弱知障を非難して
クソヘリ飛ばす資金源を失わせ、クソ航空関係200兆円課税を実現させよう! ADS-B出してない日の丸口ゴ機体は自閉隊か税金泥棒系業者
(情報サイト) ttps://www.call4.jp/info.php?type=items&id=I0000062
ttps://hanеda-projeCt.jimdofreе.com/ , ttps://flight-route.com/
ttps://n-souonhigaisosуoudan.amebaownd.com/

8 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200