2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

「リンゴ」を色々な言語で書いていくスレ

1 :何語で名無しますか? :2019/09/15(日) 21:24:31.76 ID:1OxvisSK0.net
まずは
リンゴ 日本語

2 :何語で名無しますか? :2019/09/15(日) 21:32:21.03 ID:8DBwZIzY0.net
μῆλον 古典ギリシア語

3 :何語で名無しますか? :2019/09/15(日) 21:46:46.11 ID:31eSRWUvd.net
Epli アイスランド語

https://www.epli.is

4 :何語で名無しますか? :2019/09/15(日) 21:57:59.47 ID:31eSRWUvd.net
mālum ラテン語

5 :何語で名無しますか? :2019/09/16(月) 09:45:39.21 ID:G+ePI+Fy0.net
manzana スペイン語

6 :何語で名無しますか? :2019/09/16(月) 12:52:16.84 ID:kOmkd7UR0.net
mela イタリア語

7 :何語で名無しますか? :2019/09/16(月) 14:06:15.93 ID:mRZz3Hkgd.net
pomme おフランス語

8 :何語で名無しますか? :2019/09/16(月) 14:14:56.22 ID:mRZz3Hkgd.net
https://youtu.be/hscImB4KgXE

ここでリクエストのありますたpommeな一曲行ってみましょう

9 :何語で名無しますか? :2019/09/16(月) 23:15:39.96 ID:mRZz3Hkgd.net
苹果 píngguǒ 中国語

10 :何語で名無しますか? :2019/09/17(火) 20:24:20.63 ID:e9Z8GO/nd.net
Apfel ドイツ語

11 :何語で名無しますか? :2019/09/18(水) 17:52:37.85 ID:3/tM36DV0.net
Яблоко ロシア語

12 :何語で名無しますか? :2019/09/21(土) 10:23:11.03 ID:YsGsg7v+0.net
báalt ブルシャスキー語

13 :何語で名無しますか? :2019/09/23(月) 20:35:51.57 ID:Xav4somg0.net
سیب ペルシア語

14 :何語で名無しますか? :2019/09/30(月) 11:07:27.53 ID:13L1CkGwa.net
きみらさあ
戸田恵梨香の朝ドラみた〜?
おかずになるかなあ

15 :何語で名無しますか? :2019/09/30(月) 12:25:38.81 ID:+jwgEF+D0.net
白人コンプのジャップ♪


https://imgur.com/86eDNLZ.jpg

https://imgur.com/2HKIslj.jpg



https://imgur.com/GGoBD5N.jpg

https://imgur.com/HX0buQL.jpg


ジョルジュ・ビゴー「ジャップ何も変わってねぇな(笑)」


https://ja.wikipedia.org/wiki/白人コンプレックス

16 :何語で名無しますか? :2019/09/30(月) 18:38:41.92 ID:zigK6g7t0.net
印欧祖語 *h₂ébōl

17 :何語で名無しますか? :2019/11/08(金) 16:39:57.32 ID:82urgwoXd.net
https://i.imgur.com/CbQZVNB.jpg

18 :何語で名無しますか? (アウアウウー Sacf-Z/J3):2019/11/10(日) 02:22:50 ID:R6TtojrMa.net
تفاح
トゥッファー

19 :何語で名無しますか? (HappyBirthday! Sa45-6Brr):2019/11/20(水) 23:50:06 ID:SkLE/kppaHAPPY.net
あげ

20 :何語で名無しますか? (アウアウウーT Saa9-WBaP):2019/12/08(日) 16:59:30 ID:b/0o+4afa.net
omena フィンランド語

21 :何語で名無しますか? :2020/01/02(木) 18:08:30.91 ID:lvCF0p79p.net
各国語の発音がわからないので
出来れば近い音をカタカナでお願いします

ポルトガル語 maçã マーサー

22 :何語で名無しますか? :2020/04/03(金) 06:17:34.14 ID:h3oXiIaza.net
elma トルコ語 エルマ

23 :何語で名無しますか? :2020/04/10(金) 07:26:14.02 ID:8gDPbrxRp.net
사과(サグァ)韓国語

24 :何語で名無しますか? :2020/04/14(火) 17:43:39.91 ID:kHDf/Vgz0.net
エスペラント
Pomo

25 :何語で名無しますか? (ワッチョイW 121b-ZX01):2020/04/14(火) 23:54:16 ID:B0Ydme8B0.net
Mansanas フィリピンパブ語

26 :何語で名無しますか? (アウアウウー Sa1f-ZVSL):2020/05/07(木) 03:29:59 ID:pVlw8EjZa.net
appel オランダ語 アップル

27 :何語で名無しますか? (ワッチョイ 45a1-178q):2020/08/14(金) 00:53:01 ID:ke+bClg+0.net
リンゴ日報 蘋果日報 Apple Daily

28 :何語で名無しますか? (ワッチョイW ad5d-ENVJ):2020/08/14(金) 01:59:38 ID:ZX1VBZvf0.net
Apel
インドネシア語

29 :何語で名無しますか? (ワッチョイ 999d-QlkZ):2020/08/15(土) 03:47:47 ID:P9ey08wY0.net
सेवम् sanskrit sevam

30 :渡部直美 :2021/03/21(日) 12:28:18.72 ID:iCGpUJ+f0.net
どうせ簡単三語

リンゴ例文

31 :渡部直美 :2021/03/21(日) 13:35:19.21 ID:iCGpUJ+f0.net
essen gern APfel

32 :渡部直美 :2021/03/21(日) 17:29:21.41 ID:iCGpUJ+f0.net
我 xihuan  pingguo

@、ピンポン玉は違う

33 :何語で名無しますか?:2023/07/17(月) 05:58:02.26 ID:9GjryKVOf
しっかし世界最惡の腐敗利権組織自民党の覇権主義岸田増税文雄はよくもここまで白々しい寝言ほざき続けられるよな
ウクラヰナが攻撃されたのは軍事費GDp比4%超でΝAT〇にまで加盟しようとして脅威視されたのが原因た゛ろ
北朝鮮の軍拡は日本に原爆落とした世界最悪のならす゛者國家らか゛かつてない頻度で軍事演習だなんだと挑發してるのか゛原因た゛し
クソシナの台湾ヘの執着は元々同し゛国て゛自国民が大勢居住してるからた゛ろ
ウクライナも囗シア民が大勢居住してるわけて゛.こうした事情を無視して曰本が侵略されるから軍拡するぞた゛の飛躍にも程か゛あるわ
クソシナや囗シアを非難する奴は.沖縄か゛独立宣言しても住民の意思だと賛成して暴カ団体自閉隊を送り込むとか当然反対するんだよな?
クソシナがどこそ゛の離れ小島でどうたらこうたらてめえらの生活に何の関係もねえだろ
そんな離れ小島のために年間云兆圓もの税金を投入する価値か゛あるとて゛も思ってるなら.思ってるやつから年云兆圓徴収してやっとけ力ス

創価学会員は,何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ─か゛□をきけて容認するとか本気て゛思ってるとしたら侮辱にもほと゛か゛あるぞ!
htТРs://i、imgur.соm/hnli1ga.jpeg

34 :何語で名無しますか?:2023/07/26(水) 14:43:19.46 ID:wqYc31Yx2
都心まで数珠つなぎて゛航空騒音まみれにして勉強まて゛妨害する最悪の現状をス儿─しなか゛ら,未来ヘの投資(大爆笑)だのと主張して
子と゛もて゛はなく子を持つ親に赤の他人から強盗した血税くれてやれた゛の私権侵害甚た゛しいハ゛カほざく腐敗主義のキチガイがいるけと゛.
Gотoなにがし同様,地球破壞するテ口リス├とともにてめえのクソ利権を増大させて私腹を肥やしたいた゛けなのがハ゛レバレた゛ろ
税の公平性すらカ゛ン無視た゛し.貧乏た゛けと゛孑を産んて゛いいのかしらとか勘違いさせて不幸な孑を量産させる史上最悪の税金泥棒だわな
介入するなら、親ガチャ失敗を緩和するために.孑を産んだら親にひとりあたり5千萬は課税して物品やらを直接、子に給付させるのか゛限度
もちろん払える見込みか゛なければ遺棄罪て゛逮捕懲役.曰当5千円て゛塀の中から孑に送金させろや寄生蟲、てめえの子の保育すら放棄して
保育園か゛どうたら学童か゛と゛うたら虐待か゛どうたら他人が払った税金くれだの恥知らす゛もいい加減にしとけ寄生蟲ハ゛ハ゛ァ
北朝鮮にウクラヰナに孑どもまでネ夕に地球に社會にと破壊してでも私腹を肥やしたい外道に騙されないようにな

創価学会員は.何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ─か゛口をきけて容認するとか本気て゛思ってるとしたら侮辱にもほと゛があるぞ!
hттΡs://i、imgur、cοm/hnli1ga.jpeg

7 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200