2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

チープガンを語れ!

1 :名無し迷彩:2013/03/27(水) 11:53:34.53 ID:BkWKzwJi0.net
駄菓子屋とかにある安いチープガンを語って毛

2 :名無し迷彩:2013/03/27(水) 11:54:38.86 ID:BkWKzwJi0.net
チープガンスレがないので建てた

3 :名無し迷彩:2013/03/27(水) 13:11:35.46 ID:viHPcDVi0.net
부강

4 :名無し迷彩:2013/03/27(水) 18:53:21.64 ID:BkWKzwJi0.net
1~1200円ぐらいかな

5 :名無し迷彩:2013/03/28(木) 08:12:11.55 ID:TIvUyHWg0.net
過疎

6 :名無し迷彩:2013/03/29(金) 07:55:49.39 ID:kVm5mmEO0.net
M-89

7 :名無し迷彩:2013/03/30(土) 01:54:15.06 ID:E5Lb9MRbi.net
クソスレ立てんな

とっとと削除依頼出して死ね

8 :名無し迷彩:2013/03/30(土) 11:04:58.46 ID:jfMEro030.net
http://lkawai20022001.militaryblog.jp/tag%E4%B8%AD%E8%8F%AF%E3%83%81%E3%83%BC%E3%83%97%E3%82%AC%E3%83%B3
駄菓子銃が多く紹介されてるぞ

9 :名無し迷彩:2013/03/31(日) 17:18:02.65 ID:G81eaiW00.net
P729

10 :名無し迷彩:2013/03/31(日) 17:37:52.04 ID:b8cfKA840.net
日暮里にインフィニティのチープガン発見

11 :名無し迷彩:2013/04/16(火) 14:29:02.43 ID:DBYqKSr50.net
チープガンコレクション、ハマります!

12 :名無し迷彩:2013/04/16(火) 17:36:14.97 ID:yJwqKbs00.net
スレ主の自演ウザ

13 :名無し迷彩:2013/04/17(水) 17:13:36.01 ID:K8ldYVPn0.net
セリアのドンパチマグナムとかいうヤツ、
マジでクソだわw

14 :名無し迷彩:2013/04/30(火) 18:10:05.11 ID:i1gL+Njh0.net
だがそれがいい

15 :名無し迷彩:2013/04/30(火) 19:05:33.62 ID:j9ISC1me0.net
YIKA AK47が欲しい

16 :名無し迷彩:2013/04/30(火) 23:30:33.20 ID:0/PqGE1FO.net
ダイソーに、ダットを載せたレースガン擬きがあって、買いそうになったよ。

17 :名無し迷彩:2013/05/01(水) 07:13:10.28 ID:z8LRvoI00.net
そんなものがあるのか?

18 :名無し迷彩:2013/09/05(木) 19:23:44.03 ID:HAcWPQ0o0.net
やすい鉄砲を残骸でカスタムするのが楽しい。

19 :名無し迷彩:2013/09/08(日) 17:35:19.37 ID:ItQO5UoRi.net
てす

20 :名無し迷彩:2013/09/09(月) 00:22:38.31 ID:8n9R45110.net
てすと

21 :名無し迷彩:2013/09/16(月) 17:27:43.37 ID:vDUEr8OA0.net
>>592
>>591
>とりあえず1週間晩飯はエアパスタで過ごすことをおすすめ

22 :名無し迷彩:2013/11/04(月) 18:22:47.59 ID:wh4FjZ8P0.net
CYMAのエアコキAK47のストック折れたwww

23 :名無し迷彩:2013/11/04(月) 19:50:03.55 ID:vISO+uhh0.net
楽天の優勝セールでL85ポチッたったw

24 :204:2013/11/06(水) 02:33:40.39 ID:kiIVyDma0.net
100均のP729を前後のバネ入れ替えたったらA4普通紙を貫通するようになった。
ネジだらけのモナカは中を弄りやすいし
壊れても安いから諦めがつくし
次のチープガンに移植するための部品にもなるから意外に楽しい。

25 :名無し迷彩:2013/11/07(木) 01:48:13.13 ID:hZCOf2LZ0.net
ホムセンに手ごろなバネがあったから
ドンキで買ったXK918に組み込んでみるかな。
めざすは90m/sec台。

26 :名無し迷彩:2013/11/09(土) 23:00:21.16 ID:DcSOK0Lv0.net
どう見ても壊れると予想

27 :名無し迷彩:2013/11/10(日) 02:25:15.67 ID:f2kUvxiM0.net
ネットショップでチープガンを探してみたがホムセンのバネより安いな。
壊れた銃のバネを廃品利用したほうが面白そうだ。

28 :名無し迷彩:2013/11/10(日) 16:59:51.96 ID:0URQWpXF0.net
商店街のおもちゃ屋で見つけた、SIG P226系をグロック26サイズにしたような「P618」がお気に入り。アタッシュケースに入った黒と銀の二丁セットでなかなかお洒落。

29 :名無し迷彩:2013/11/10(日) 21:37:42.91 ID:aYe3Sd4d0.net
チープガンってガスブロとかより音が小さそうなので一度試してみたい。

家もマンションだしビジネスホテルに泊まることが多いので近距離の楽しさと
静寂性が重要なのだ。

なにか買ってみようかな。

30 :名無し迷彩:2013/11/11(月) 03:07:57.64 ID:ux8TpIHZ0.net
MING XING のP406買った。
ちっこいクセにバネが硬くて威力があるんでビックリ。

31 :名無し迷彩:2013/11/14(木) 18:15:51.32 ID:TVhK7zns0.net
上田屋で福袋買ったんでチープガンがドサーリ届く予定。

32 :名無し迷彩:2013/11/17(日) 17:51:17.60 ID:SCixqEL90.net
>>31
アップ楽しみにしてる

33 :名無し迷彩:2013/11/17(日) 17:51:46.94 ID:jwgdOmR70.net
>>31
アップ楽しみにしてる

34 :名無し迷彩:2013/11/17(日) 21:57:46.83 ID:F2NHAlOT0.net
JINLEのK2011C、CYMAのHY208とHY208B、
DARK HAWKとかいうデザートイーグルタイプ
M605-2とかいうトンプソンタイプ、
NO.089とかいうH&K MP5A2タイプ の計6丁が届いた。

一番高いと思われるトンプソンはマガジンキャッチがかからないし
ピストルは4丁ともソコソコの威力だがリアルサイズではなかった。
俺としてはショットガンタイプのが欲しかっただけに微妙な内容。

35 :名無し迷彩:2013/11/23(土) 20:20:21.18 ID:MdsFUukV0.net
ショットガンタイプがどうしても欲しくなったので
ADのM-168C とFEI XIANGの1897買った。

36 :名無し迷彩:2013/11/29(金) 23:40:23.28 ID:+8r79GBz0.net
トランプ銃って、そんなに威力あるのか?
中華って怖いな
ttps://www.youtube.com/watch?v=smvpHRLjz5U

37 :名無し迷彩:2013/12/01(日) 19:45:08.64 ID:4khd46Qk0.net
トランプ銃ってより花札が硬いから刺さっただけだろ。
アルミ缶が的なら手で投げても刺さりそうだ。

38 :名無し迷彩:2013/12/01(日) 19:56:13.60 ID:etqkZcvp0.net
チープエアガンのネットショップって武器庫.comとみるすぺぐらい?
他にあるなら知りたいわ

39 :名無し迷彩:2013/12/01(日) 22:10:20.39 ID:pt+HHdt50.net
ほんとだ、花札を手裏剣みたいに投げたらアルミ缶に刺さった・・・

40 :名無し迷彩:2013/12/01(日) 22:32:47.27 ID:4khd46Qk0.net
>>38
BBガンでググるとお祭りの景品などを扱うところがたくさん出てくる。
基本はまとめ買いだからバラ売りしてるところを探せ。

41 :名無し迷彩:2013/12/02(月) 10:31:53.97 ID:ma4ErkdS0.net
>>40
サンクス
確かに問屋が多いな
根気よく探してみるわ

42 :名無し迷彩:2013/12/02(月) 14:48:59.02 ID:Ppl1jcZd0.net
黄河のモスバーグがちょっと楽しそう。
Hopup無しだけそ、自作出来そうだし、買ってみるかな。

43 :名無し迷彩:2013/12/03(火) 19:50:01.34 ID:tcjxSUeH0.net
トイガン福袋・セール情報スレ 5発目
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/gun/1373301315/
このスレからの受け売りだけど武器庫でチープガンの福袋があるぞ

44 :名無し迷彩:2013/12/10(火) 01:08:55.67 ID:hphXEqzV0.net
チープガンの福袋買うぐらいなら問屋からまとめ買いしたほうがましだよ。

45 :名無し迷彩:2013/12/11(水) 03:38:36.22 ID:+JLWF7PJ0.net
チープガン探してたら「鳥追いピストル」ってのが出てきた。
どこから見てもチープガンそのものなんだが
値段が10倍くらいになっててわろす。

46 :名無し迷彩:2013/12/17(火) 15:26:10.66 ID:JlBzRBpr0.net
上田屋でチープガンの福袋注文してみた

47 :名無し迷彩:2014/01/06(月) 07:40:44.95 ID:Siu3FMTR0.net
結局武器庫の福袋何が入ってたんだろうか

48 :名無し迷彩:2014/01/07(火) 14:49:50.72 ID:uT0+wLo50.net
チープガンの福袋
AKS47Uエアコキ
スパス12タイプエアコキ
ダブルイーグルのMP40エアコキ
景品向け安価なハンドガン No.2012
ディスクピストル
カネキャップ
カネキャップ用のUZI
0.12gBB弾
AUGのメタルキーホルダー

http://iup.2ch-library.com/i/i1105343-1389003978.jpg

電動はライトプロのMP5という話だった

49 :名無し迷彩:2014/01/07(火) 15:39:51.22 ID:zpSLpeFm0.net
ありがと!
後はガスガンの人だけだな...

50 :名無し迷彩:2014/01/07(火) 19:45:19.17 ID:uT0+wLo50.net
>>49
これ年末の分で元日からの分の中身は変わってるかもしれない

51 :名無し迷彩:2014/01/26(日) 18:29:58.58 ID:R1DEHlbF0.net
チープガンでもWellのD68は割とお気に入り。

52 :名無し迷彩:2014/02/07(金) 02:00:26.50 ID:Wy9Bc3mg0.net
ジャラジャラ式のショットガンを強制給弾式に改造できんかな。

53 :名無し迷彩:2014/02/15(土) 01:21:21.28 ID:90NcHgn60.net
福袋や纏め買いして20〜30丁ほど集まったけど
よく考えてみるとマルイのエアコッキングのほうが
威力、精度、耐久性など全ての面で優れてるな。
熱が冷めたからマルイに戻ることにする。

54 :名無し迷彩:2014/02/15(土) 21:23:17.86 ID:7I1VQCYZ0.net
セリアの箱入りのやつ
コッキング式とリボルバ式があるが、
リボルバ式は不良品レベル ハンマーもしっかりかかることが半分くらい
発射しても精度がかなり悪い
箱開け10分で箱ごとゴミ箱にブチこんだわ

それに引き換え、コッキング式は精度、発射の感触、コッキングの感触など100円と考えたら神。

55 :名無し迷彩:2014/02/22(土) 00:47:38.90 ID:HHQ5E33C0.net
セリアのコッキング式は価格以上の出来だとは思うが
銀ダンエアガンより威力が低いところが納得できん。

56 :名無し迷彩:2014/02/22(土) 06:37:10.72 ID:pMNmehjN0.net
セリアのエアコキの出来が良すぎたせいで余計にリボルバ式のM317はゴミだった

57 :名無し迷彩:2014/02/23(日) 22:10:18.66 ID:5scH0jdl0.net
ストライカー式だもんなw

58 :名無し迷彩:2014/03/01(土) 02:24:23.62 ID:J9jomL1T0.net
セリアのリボルバって大昔に似たやつがあったな。
弾が椎の実型で普通の銀玉鉄砲より飛ばないけど
弾込めの雰囲気が好きだった。

59 :名無し迷彩:2014/03/06(木) 19:01:23.32 ID:6nXeuYBQ0.net
観賞用とお座敷用にエアコキのAK47が欲しいんだけど
黄河とYIKAとCYMAとどれが一番出来がいいんじゃろ

60 :名無し迷彩:2014/03/07(金) 06:58:24.70 ID:swD5MuWu0.net
>>59
YIKA一択
最高に調子いいしストックがあんな安いのにそれなりにまとも

61 :名無し迷彩:2014/03/09(日) 23:12:57.89 ID:33AGYq/n0.net
>>60
thxポチってくる
トイスタートカレフと並べて飾るんや・・・

62 :名無し迷彩:2014/03/10(月) 01:51:25.09 ID:0wngw2mV0.net
CYMAの028は電動だが1万程度で買えて
ストック以外の見えるところは全部金属で重量3kgだったから
観賞用としてもバッチリなんだが
チープガンからだいぶはみ出してるんだよな。

63 :名無し迷彩:2014/04/29(火) 17:50:33.27 ID:MH8UzA7u0.net
エアコッキング式ピストルなら
マルイでも2千円以下のものがゴロゴロあるから
チープガンと呼べるピストルは千円以下だな。

64 :名無し迷彩:2014/05/06(火) 23:59:54.36 ID:JLjSZ8b50.net
先日オクで落とした「P.118」がお気に入り・・・
オリジナルのコルト.25より握り易いし、サイトもちゃんとあるし。
家の中でアンクルホルスターに入れて楽しんでいる俺は変態か・・・

65 :名無し迷彩:2014/05/07(水) 00:01:42.23 ID:/nf9VovG0.net
昔は紙玉の火薬があったけど
今はちっともみかけないな

66 :名無し迷彩:2014/05/07(水) 22:15:05.55 ID:Uu4+UvDjO.net
>>65
火薬工場が火災起こしちゃったからね

67 :名無し迷彩:2014/05/18(日) 17:51:21.64 ID:TnY9rz0k0.net
ここで正しいのかわからないけどトイスターのP38買ったぜ
パーティングラインがバレルの上にあるのは哀しいが
バランスも(モノ自体が古いマルイのあれよりは)実銃に近く、しっかりバラせて、
マガジンキャッチもきちんとグリップ下に再現してあって、
パワーは低いながらもデフォでHOP付いてるってのはやっぱいいねぇ〜
更に輸入してるのに2000円代中盤以下で買える程安いし

精度はさすがにマルイ製のよりは劣ってるけどw

68 :あい:2014/06/21(土) 00:19:35.05 ID:/A4uB0RY0.net
M16系ライフル銃M4A1CQB R充電式電動エアガンBB弾等フルセット 
っていうやつのスペアマガジンって売ってますか?
知ってたら教えてください!

69 :名無し迷彩:2014/06/21(土) 02:59:33.49 ID:jDYkwTCA0.net
あーあの黄色い箱の奴か
中華でゴーグルまで付いた奴はほとんど地雷だからなぁ

70 :名無し迷彩:2014/06/21(土) 23:03:39.42 ID:Dh3RglVk0.net
基本
安かろう悪かろう・・・というか安いからまあいいや、だからな

71 :名無し迷彩:2014/06/22(日) 01:20:00.99 ID:0FYLcvpG0.net
中華電動ガンを買う場合にスペアマガジンも欲しいときは
スペアマガジンが有るか無いかで探すより
マルイ互換マガジンの商品を選ぶほうが手っ取り早い。

72 :名無し迷彩:2014/07/30(水) 10:14:04.50 ID:uywfTpPf0.net
シーマのM14ソーコムを15000円で買ったんだが、全然チープじゃなくてわらた
シムも調整しなくていいし、パワーも0.85Jと最高にちょうどいい。しかも目に見える機関部のほとんどは金属製、ストックもプラプラ感がないシボ加工が、グリップとハンドガード部にはさらに滑り止め加工が施され、ねじってみてもギシギシならず柔軟にしてロバスト
何よりボルトを引いた時のあの金属音はたまらないね。

73 :名無し迷彩:2014/07/30(水) 11:53:55.79 ID:pt/2NqAF0.net
>>72
チープガンの部類に入らんわそれ

74 :名無し迷彩:2014/07/30(水) 12:02:07.54 ID:RKm2XzxJ0.net
10万クラスの高級国産カスタムしか持ってない人の感想って感じ
ゼロが一個多いわ

75 :名無し迷彩:2014/07/31(木) 01:26:34.53 ID:JKubtFWE0.net
15000円となるとチープというより低価格だな。
電動ガンとしては1〜2万ぐらいが一番美味しい価格帯で
CYMAの人気のあるのはだいたいこのあたり。

76 :名無し迷彩:2014/08/16(土) 15:07:46.73 ID:/TuwaE9o0.net
しかも結構アタリの個体っぽいw

77 :名無し迷彩:2014/08/16(土) 17:06:30.41 ID:eOeinEle0.net
ダブルイーグルのエアコキ集めてる

78 :名無し迷彩:2014/08/16(土) 21:10:01.96 ID:Uoz8WjMi0.net
安かろう悪かろうだろ

79 :名無し迷彩:2014/08/16(土) 21:16:36.26 ID:UJmf5Ekk0.net
最近の露店商はレアなチープガンが減ったような

80 :名無し迷彩:2014/09/21(日) 03:36:24.14 ID:jIbXGsfn0.net
最近のお気に入りは
リボルバーぽい外見でレバーコッキング式の
ZHAN YING No2265

81 :名無し迷彩:2014/09/25(木) 19:03:21.92 ID:n8Z5H9Gc0.net
ベレッタCX-4のエアコキ買った
下のチューブ切り落として安物オープンダット載せたらカッコよすぎワラタ
つぎはナイツのエアコキPDWを買おう

82 :名無し迷彩:2014/10/22(水) 23:07:52.87 ID:Xy9OU5zL0.net
ダ○ソーのは使えない
セ○アのほうが若干まし

83 :名無し迷彩:2014/10/28(火) 23:10:22.22 ID:H/9bPY5c0.net
ダブルイーグルいいね
M900A(電動AK)とM59(エアコキL96)
をサバゲで使ってるけど1年以上経つが未だに現役

84 :名無し迷彩:2014/12/05(金) 16:38:16.89 ID:I5tdawYY0.net
とりあえず大きさのある安い奴っていうと

中華とか韓国とか台湾製が役に立つ

85 :名無し迷彩:2015/01/29(木) 23:09:01.91 ID:py0iD+s2q
最近は武器庫comやみするぺはあんまりチープガンを置かなくなったね

86 :名無し迷彩:2015/02/18(水) 23:04:50.16 ID:IZWtswSB0.net
傾けると弾がこぼれる

87 :名無し迷彩:2015/05/08(金) 23:26:49.00 ID:VvMVb8nk0.net
ダイソー?

88 :名無し迷彩:2015/07/18(土) 23:57:25.18 ID:32lX2Zpk0.net
ジャラジャラ式のショットガンを強制給弾式に出来ないかな。
中空になってる先台に仕込むとか。

89 :名無し迷彩:2015/07/23(木) 01:23:17.55 ID:WjND1pKy0.net
王道中の王道、セキデンオートマチックの当時モノですよ
http://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org215590.jpg

解体のお手伝いに行ったとき、いろいろ出てきたヤツを貰ってきたもののひとつ
このスレの趣旨からするとコレは必要ですよね

90 :名無し迷彩:2015/09/13(日) 22:35:34.81 ID:PwzVmC5w0.net
オモチャのコーナーでは300円くらいで数種類あるね
形状だけは長物もあるけど…

91 :名無し迷彩:2015/09/18(金) 10:35:09.26 ID:RXdlPaKa0.net
チープガンは補強したりバレルを真鍮に換装したり10,000円くらいするフルアジャスタブルリアサイト乗っけたりするのが楽しい。

92 :名無し迷彩:2015/11/16(月) 00:13:49.23 ID:7Oi7rG5l0.net
どこからがチープ?

93 :名無し迷彩:2015/11/18(水) 17:43:26.44 ID:g5+73JD10.net
子供が持っててギョッとしなけりゃチープ

94 :名無し迷彩:2016/04/09(土) 22:49:32.01 ID:rqR1zSST0.net
ダミーとして

95 :名無し迷彩:2016/06/19(日) 20:50:42.94 ID:8FUmEsx40.net
数は揃えた方が

96 :名無し迷彩:2016/07/15(金) 08:43:15.55 ID:Jvp0go0KO.net
この前、商店街のおもちゃ屋で手に入れた、見た目はソードオフタイプで水平二連のショットガンなのに、ポンプアクションの銃が面白かったな。

97 :名無し迷彩:2016/08/30(火) 21:15:15.61 ID:ZtqWZ5xj0.net
銀玉鉄砲ってもうないのかな?

98 :名無し迷彩:2016/09/08(木) 21:56:44.34 ID:eb2/nAMC0.net
落とし込み式マガジンとストライカー式の発射機構を備えた
銀玉鉄砲としか思えない銃が6oBB弾仕様になって100均に置いてある

99 :名無し迷彩:2016/10/19(水) 21:40:21.52 ID:4xumyS9K0.net
100均とかかな?

100 :名無し迷彩:2016/11/27(日) 21:03:36.60 ID:7DMZMiGb0.net
逆に安すぎてもね…

101 :名無し迷彩:2016/11/28(月) 17:44:38.49 ID:uhXa8+xa0.net
100均で売ってる袋入りで日本製明記しててタイガーってメーカー名が凸刻印してあるワルサーP-38は銀玉鉄砲末期と同じものだよ
口径6.8ミリって刻印してある奴
そっくりコピーした中華は刻印無し、ディテールも国産とは微妙に違う

102 :名無し迷彩:2016/12/12(月) 23:35:03.83 ID:oRK2J+bY0.net
100均のトイガンを改造するのってどうかな?

103 :名無し迷彩:2016/12/12(月) 23:39:47.66 ID:PN+Vx+C70.net
クラウンのポケットハンドガンを買ったほうが良いと思う

104 :名無し迷彩:2017/01/10(火) 20:25:36.45 ID:MEuo02qk0.net
みるすぺと武器庫.comが潰れてもう完全に終わったな

105 :名無し迷彩:2017/02/04(土) 20:03:51.49 ID:xLVIDjtF0.net
一口にチープと言っても

106 :名無し迷彩:2017/02/05(日) 14:01:25.53 ID:pvOSzOFm0.net
明日に怯えていたよ

107 :名無し迷彩:2017/02/14(火) 12:40:12.91 ID:fUbbmQbT0.net
細菌は中華銃売ってるところ少ないね。100仕入れたら30は不良だからかな?あるいみ中華銃がレアみたいだ

108 :名無し迷彩:2017/02/14(火) 19:28:20.55 ID:LOAss3S50.net
四星で仕入れてるぞw

109 :名無し迷彩:2017/05/04(木) 22:19:40.46 ID:DGEodg/f0.net
安さは正義

110 :名無し迷彩:2017/09/01(金) 12:40:23.18 ID:kgXyjYuH0.net
チープガンってCYMAやA&Kのことだと思ってたもっと安いのは駄菓子屋、100均レベルっていうのは大人が買う物じゃないんじゃないかな?
VFCやKAしか買わないけどEシリーズやスポーツラインですらゴミだと思っていた!驚き

111 :名無し迷彩:2018/02/15(木) 19:47:16.48 ID:M2gtrzi90.net
今なら100均とかかな

112 :名無し迷彩:2018/02/22(木) 16:05:24.56 ID:DYmtpRwp0.net
中学生でもできるパソコン一台でお金持ちになれるやり方
興味がある人はどうぞ
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

I4GF2

113 :名無し迷彩:2018/02/23(金) 14:19:56.15 ID:9gNWMYG60.net
.

114 :名無し迷彩:2018/03/19(月) 16:02:28.72 ID:dze8jYjJ0.net
>>1

115 :名無し迷彩:2018/06/07(木) 12:54:06.15 ID:r7Raw22A0.net
.

116 :名無し迷彩:2018/08/22(水) 23:03:16.10 ID:Dfra5KpM0.net
値段=性能じゃないのは分かるが…

117 :名無し迷彩:2018/11/12(月) 23:40:01.81 ID:s+c5qloG0.net
銀玉鉄砲ってまだあるのかな?
弾はBB弾が使えそうだけど

118 :名無し迷彩:2018/11/13(火) 01:28:19.58 ID:A3YD41j00.net
ならば銀玉そのものはあるのかと問う
とってもエコな弾のはずなんだ

119 :名無し迷彩:2018/11/13(火) 01:48:53.38 ID:gZO4V5wW0.net
正露GUN

120 :名無し迷彩:2019/01/07(月) 20:11:38.90 ID:pD0cmaup0.net
>>1

121 :名無し迷彩:2019/04/24(水) 00:30:56.38 ID:vSQSH5iv0.net
安いは正義

122 :名無し迷彩:2019/07/26(金) 22:46:23.84 ID:HqnYdAyC0.net
チープガンって言うか?

123 :名無し迷彩:2019/07/29(月) 07:24:19.13 ID:QG1h/Kl/0.net
マスターチープのアサルトライフル

124 :名無し迷彩:2019/10/25(金) 00:48:32 ID:maZjq+7R0.net
夢があって楽しい

125 :名無し迷彩:2019/10/25(金) 00:59:59 ID:aMqFGfWA0.net
俺のチンコのスレがあったとは知らんかったわ

126 :名無し迷彩:2020/03/06(金) 23:55:25 ID:nnuAPGIN0.net
チープなんか?

127 :名無し迷彩:2020/05/25(月) 20:37:16 ID:YfQ3rs6Y0.net
Aマイナー

128 :名無し迷彩:2020/07/03(金) 19:48:25 ID:dtfcfNb30.net
中華とかじゃないけどアオシマのBBアクションガンとか
パワーリボルバーもチープガン扱いでおk?

129 :名無し迷彩:2020/09/14(月) 22:44:05.75 ID:Z5KolQTP0.net
当時の銀玉鉄砲とか今じゃプレミア付いて
結構高かったりする

130 :名無し迷彩:2020/11/26(木) 22:08:10.22 ID:F7cZdTuR0.net
チープガンって安っぽいガンのこと?
100均のとか?

131 :名無し迷彩:2020/11/27(金) 00:23:10.43 ID:yyMody/f0.net
スリルに身を任せちゃう感じのガン

132 :名無し迷彩:2021/03/20(土) 01:25:22.44 ID:hGXo1o6n0.net
銃の値段が真の価値だと思うな

133 :名無し迷彩:2021/07/19(月) 23:42:50.27 ID:94ltdfLQ0.net
にゃんこ先生

134 :名無し迷彩:2022/01/21(金) 23:16:08.20 ID:NS6/tHs70.net
安いは正義

135 :名無し迷彩:2022/09/17(土) 15:27:08.75 ID:MbJ8fArz0.net
チーズガンなら

136 :名無し迷彩:2022/09/23(金) 01:05:56.28 ID:SYwUf/Xd0.net
リベレーターとかグリースガンとかサタデーナイトスペシャルのことじゃ無いんか

137 :名無し迷彩:2023/05/03(水) 01:17:05.04 ID:zm7ys9pj0.net
お休みだし

138 :名無し迷彩:2023/09/15(金) 06:20:01.69 ID:Nbf0ywIzC
松野博一「統一教会問題について、信教の自由を保障する観点から慎重に判断する必要か゛ある
 (要するに政教分離無視、NP信者を手足の如く使い倒さないと下野するので利権を維持する観点から慎重に判断する必要がある!)」
林芳正「民間人などへの攻撃は国際法違反で断じて正当化できない(た゛か゛、キチガヰナセ゛レンスキーが口シア民間人を殺害するのは桶!)』
山際大志郎「法に触れることはやってないので議員は続ける(靈感商法やら法に触れること促進してきたけど知ったこっちゃねえわ!)」
観光庁もとい地球破壊税金泥棒庁「GoToトラベル不正受給か゛2億円以上あって大手には返金求めるんだぞ(って一応口では言ってるけと゛
 もちろん追求する氣ねえし,持続化給付金みたいに告訴どころか罸金を求める気すら微塵もねえわ、た゛って天下り賄賂癒着先だからな)」
葉梨康弘「死刑のハンコ押すだけの地味な法務大臣[蓄財3億円超の斉藤鉄夫国交省みたいな賄賂癒着利権とは無縁で儲からねえわクソが〕」
岸田文雄&翔太朗「税金で莫大な温室効果ガスまき散らして世界 ─周旅行して公用車使って写真撮ってお土産買って遊び倒すのが公務!」
(羽田〕ttps://www.Сall4.jp/info.Php?tуpe=items&id=I0000062 , Тtps://haneda-Ρroject.jimdofrеe.com/
(成田)tТps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/
(テロ組織)ttps://i.imgur.com/hnli1ga.jρeg

139 :名無し迷彩:2024/03/01(金) 01:25:27.72 ID:0MfvchWp0.net
腕の差

140 :名無し迷彩:2024/03/01(金) 16:30:59.62 ID:Yl6p8XpO0.net
モビルスーツの性能の違いが戦力の決定的差ではないということを教えてやる スレですか?

22 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200