2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

二万円で買えるおすすめのエアガン教えてください

1 :サバゲー一年生:2015/11/16(月) 17:06:35.95 ID:rUXp70630.net
高校も3年生になり進路が決まり初サバゲーにも参加したのですが
装備が弱く余りうまく行きませんでした
新しいエアガンが欲しく教えてもらえませんか?

2 :名無し迷彩:2015/11/16(月) 17:19:43.42 ID:6Jiqifwm0.net
チンチン見せてくれたら教えてやるよ

3 :サバゲー一年生:2015/11/16(月) 17:29:22.17 ID:rUXp70630.net
イヤー本当に困ってるんですよ

4 :名無し迷彩:2015/11/16(月) 17:35:33.15 ID:/AJ82EBZ0.net
よし、マルイ、WA、WE、のガスブロM4買え

5 :名無し迷彩:2015/11/16(月) 17:35:56.81 ID:5E7LGk+B0.net
中古のPSG-1

6 :サバゲー一年生:2015/11/16(月) 17:39:27.33 ID:rUXp70630.net
>>4
ガスブロのM4ですか
冬に使うことは出来ますか?

7 :サバゲー一年生:2015/11/16(月) 17:43:06.72 ID:rUXp70630.net
ちなみに今は東京マルイのライトプロのAK−74と東京マルイ10禁ベレッタ使ってます

8 :名無し迷彩:2015/11/16(月) 17:47:46.23 ID:/AJ82EBZ0.net
>>6
無理だがいいものだ...
強くなりたいなら今の装備で立ち回りを考えなよ

簡単にっていうのならA&Kのミニミでも買えば?かなり撃てるよ
2000発くらい撃てるよ
まぁ、個人的に球数撃って俺つえぇはどうかと思うが

9 :名無し迷彩:2015/11/16(月) 17:50:14.71 ID:/AJ82EBZ0.net
>>7
すまんせめて18才以上買いましょう
電動ガンは東京マルイなら見た目はアレだが箱出しで十分に通用する

10 :サバゲー一年生:2015/11/16(月) 17:53:20.91 ID:rUXp70630.net
確かにまだうまく立ち回れていない気がしますもっと立ち回りがうまくなれるように頑張ります 

11 :名無し迷彩:2015/11/16(月) 17:58:24.30 ID:/AJ82EBZ0.net
>>10
本当にスマン
立ち回り云々の前に18才以上のを買ってくれ!流石に厳しい

12 :サバゲー一年生:2015/11/16(月) 17:59:38.12 ID:rUXp70630.net
>>11
なので18禁のおすすめ教えてください

13 :名無し迷彩:2015/11/16(月) 18:09:09.35 ID:/AJ82EBZ0.net
>>12
上にも書いたが、箱出しで使うならマルイの電動ガンならなんでもいいと思う
ただ、個人的にはP90やAUGやMP5(クルツではない方)はやめた方がいい

p90とAUGは全体的にストックに相当する部分にメカボが入っているためバランスが悪い
MP5は設計が古いため何かと残念

番外編にエアショットガンやスナイパーライフルってのもあるが、初心者はボルトアクションタイプのスナイパーライフルはやめとけ
VSR買ったがヒット取れないので、やめていった奴らを何人か見てきた

14 :名無し迷彩:2015/11/16(月) 19:03:06.25 ID:/NxJ/Thd0.net
次世代m4でいいと思う

15 :名無し迷彩:2015/11/16(月) 19:11:17.38 ID:9jiDLlJ+O.net
馬のCP99かイノガバで良いんじゃないの?

16 :名無し迷彩:2015/11/16(月) 19:22:49.93 ID:jHMZ3PBW0.net
マルイのak47はいいゾォ
昔からある機種の一つだが、頑丈だし
装備も私服で行けるし。固定ストックのモデルはラージバッテリーが入るからバッテリー切れを心配しなくていいのが良いよ。何より玄人っぽい。

勿論m4の方が格好は良いが、装備も含め色々金をかけたくなる。
それにm4はakに飽きてからでも遅くないと俺は思ってる。

17 :名無し迷彩:2015/11/16(月) 19:24:54.02 ID:jHMZ3PBW0.net
マルイのak47はいいゾォ
昔からある機種の一つだが、頑丈だし
装備も私服で行けるし。固定ストックのモデルはラージバッテリーが入るからバッテリー切れを心配しなくていいのが良いよ。何より玄人っぽい。

勿論m4の方が格好は良いが、装備も含め色々金をかけたくなる。
それにm4はakに飽きてからでも遅くないと俺は思ってる。

18 :名無し迷彩:2015/11/16(月) 19:42:26.40 ID:ZsWxEwAQ0.net
えっこういうスレ許されちゃったの

19 :名無し迷彩:2015/11/16(月) 19:49:42.75 ID:Bt33X8kL0.net
初心ならガスブロはやめてた方がいい

20 :名無し迷彩:2015/11/16(月) 19:57:29.10 ID:o3s7gYfD0.net
ガスブロは冬使えないくせに高いからダメ
マルイの電動ライフルならなんでもおk
次世代なら冬でも使えるし反動も楽しめる

21 :名無し迷彩:2015/11/16(月) 20:17:51.49 ID:x3FoBxFQ0.net
>>1
高校とか青臭いガキかエアガンが欲しいとかアホか
サバゲーってのはお前みたいなガキがやるものじゃねえんだよ

22 :名無し迷彩:2015/11/16(月) 20:35:45.17 ID:1nQ6tN/e0.net
もう一万ためて次世代M4A1買うのがいいと思う
バッテリーが専用じゃないしM4は一つあるとどんな装備にでもだいたいあう
多弾マグじゃなければオートストップもある
純正バッテリーでもセミのきれが割といい
箱出しで飽きても色々いじれるお買い得品
3万円ならハイサイクルM4CRWをアマゾンで購入すれば丁度そんなもん
ただハイサイクルは初速が少し低いから前にでて撃つ人向けだと思う
個人的にはばら撒くの好きじゃないからハイサイクルより次世代すすめたい

23 :名無し迷彩:2015/11/16(月) 20:36:01.17 ID:CErvMNd80.net
大人がサバゲーってのもどうかと思うが

24 :名無し迷彩:2015/11/16(月) 20:37:59.70 ID:1nQ6tN/e0.net
>>22
悪い予算3万円で書いてたから無視してくれ

25 :名無し迷彩:2015/11/16(月) 21:57:18.76 ID:dAG7jZjI0.net
どこで買うのがお得なの?お薦めの通販店があったら教えて!

26 :名無し迷彩:2015/11/16(月) 22:17:00.03 ID:/NxJ/Thd0.net
>>23
サバゲでまともに使える銃は18歳以上用なのですが。定例会に来る殆どの方が大人なのですが。

27 :名無し迷彩:2015/11/16(月) 22:21:20.32 ID:f1UbZw+s0.net
インドアなら10禁で十分楽しめるよ。アウトドアならマルイのMP5が手頃じや無いかな。

28 :サバゲー一年生:2015/11/16(月) 22:36:28.58 ID:rUXp70630.net
もう一万円ためた方がいいですよね頑張って貯めたいと思います

29 :名無し迷彩:2015/11/16(月) 22:44:16.15 ID:yD7GuUzp0.net
もうG3SASでいいじゃん

30 :サバゲー一年生:2015/11/16(月) 22:46:40.67 ID:rUXp70630.net
サバゲーに使えるスコープやアイテムのおすすめはありますか?

31 :名無し迷彩:2015/11/16(月) 22:49:58.38 ID:WaxLa93u0.net
>>30
こういうスレを立てない精神

32 :名無し迷彩:2015/11/16(月) 23:02:10.26 ID:1nQ6tN/e0.net
こだわりがないならマルイ製品でよし
スコープ倍率も1〜4倍あればサバゲーでは充分
最初は距離を覚えるためスコープは使わない方がいい
全く届いてないのにスコープ覗いて撃ってたら恥ずかしい思いする
金がたまったらサイトロンジャパンとか買えばいい

33 :サバゲー一年生:2015/11/16(月) 23:03:13.81 ID:rUXp70630.net
確かに強靭な精神力はサバゲーでも必要ですね参考にさせていただきます

34 :名無し迷彩:2015/11/16(月) 23:06:22.89 ID:f1UbZw+s0.net
なんか遊ばれてんな、まともに返事したくなくなった

35 :サバゲー一年生:2015/11/16(月) 23:07:08.82 ID:rUXp70630.net
>>32
現在はスコープを購入するか迷っていたので参考になりますまずはやはり練習あるのみなのですね参考になりますありがとうございます

36 :名無し迷彩:2015/11/17(火) 00:51:13.22 ID:DQoag9JI0.net
なんやこのアドレスは…

37 :名無し迷彩:2015/11/17(火) 01:11:40.48 ID:xUsDEJp10.net
>>17
いやどう考えてもAK-47のがかっこいいでしょ
アメリカ銃器ださいじゃん

38 :名無し迷彩:2015/11/17(火) 06:57:35.45 ID:JHxOZWpd0.net
岩手県奥州市の蘇民祭といえば、六尺褌一丁の男達が護符の入った麻袋を求めてぶつかり合う、勇壮な裸祭りとして、この地方に知られている。
祭のあと、男達は集会所に集まり、普段着に着替え、飲み合う。六尺は、激しい祭でドロドロボロボロになるから、使い捨てで、ゴミとして出される。俺はいつもそれが狙いだ。
捨てられている六尺の、できるだけ汚れてる奴を10数本ほど、こっそりさらって家に持ち帰る。そして、深夜、俺一人の祭が始まる。
俺はもう一度汚れた六尺のみ身に付け、部屋中にかっさらってきた六尺をばら撒き、ウォーッと叫びながら、六尺の海の中を転げ回る。汚れた六尺は、雄の臭いがムンムン強烈で、俺の性感を刺激する。
前袋の中のマラは、もうすでに痛いほど勃起している。
六尺の中に顔を埋める。臭ぇ。
汗臭、アンモニア臭や、股ぐら独特の酸っぱい臭を、胸一杯に吸い込む。溜まんねえ。
臭ぇぜ、ワッショイ! 雄野郎ワッショイ!と叫びながら、前袋ごとマラを扱く。
嗅ぎ比べ、一番雄臭がキツイやつを主食に選ぶ。
その六尺には、我慢汁の染みまでくっきりとあり、ツーンと臭って臭って堪らない。
その六尺を締めてた奴は、祭で一番威勢が良かった、五分刈りで髭の、40代の、ガチムチ野郎だろうと、勝手に想像して、鼻と口に一番臭い部分を押し当て、思いきり嗅ぎながら、ガチムチ野郎臭ぇぜ!俺が行かせてやるぜ!と絶叫し、マラをいっそう激しく扱く。
他の六尺は、ミイラのように頭や身体に巻き付け、ガチムチ野郎の六尺を口に銜えながら、ウオッ!ウオッ!と唸りながらマラを扱きまくる。
そろそろ限界だ。
俺は前袋からマラを引き出し、ガチムチ野郎の六尺の中に、思いっきり種付けする。
どうだ!気持良いか!俺も良いぜ!と叫びながら発射し続ける。
本当にガチムチ野郎を犯してる気分で、ムチャクチャ気持ち良い。
ガチムチ野郎の六尺は、俺の雄汁でベトベトに汚される。
ガチムチ野郎、貴様はもう俺のもんだぜ!
俺の祭が済んだあと、他の六尺とまとめて、ビニール袋に入れ押し入れにしまい込む。
また来年、祭で六尺を手に入れるまで、オカズに使う。
押し入れにはそんなビニール袋がいくつも仕舞ってあるんだぜ。

39 :名無し迷彩:2015/11/17(火) 06:58:20.17 ID:JHxOZWpd0.net
びっくりしたこのスレsage進行ですらないのか
さっさと落せよ

40 :名無し迷彩:2015/11/17(火) 10:51:33.91 ID:8PwkBgPx0.net
やっと来たか。ちゃんと教育しとけよ。

41 :名無し迷彩:2015/11/17(火) 14:42:55.77 ID:RNetkZkk0.net
正直初心者にスコープなどのオプションはいらん
敷居が高くなるだけだ
慣れたらまたは必要になったら買えばいい

42 :名無し迷彩:2015/11/17(火) 22:10:37.40 ID:Cw7FnvtE0.net
水鉄砲

43 :名無し迷彩:2015/11/18(水) 04:15:02.39 ID:jJLN0Lb1O.net
ボーイズで我慢汁

44 :名無し迷彩:2015/11/18(水) 04:24:06.96 ID:wdj7RW8p0.net
>>37
AKは悪人の使う銃だって、ガニー軍曹が言ってた

45 :名無し迷彩:2015/11/18(水) 09:45:10.01 ID:5T4kGeMG0.net
マルイM93Rは小さくて軽くてフルオートできるからサバゲ向き。

46 :名無し迷彩:2015/11/18(水) 18:54:48.55 ID:trQEnoBm0.net
KHCのショットガン使ってるやついる?

俺みたいな実銃シャッガンの使い手でも、国内での練習に使えるレベル?

47 :名無し迷彩:2015/11/24(火) 12:46:39.26 ID:718T6hpN0.net
G&Gのスポーツラインでも、買えばいいんじゃないの。
他のスポーツラインに、比べれば大分マシな作りだし。

48 :名無し迷彩:2015/11/24(火) 17:25:03.38 ID:31HjTTJF0.net
AR57かPP19ビゾン。4星系で捨値で買える
フルメタで箱出しでソコソコいける
マガジンがネックだけどそんなものは慣れだ

49 :sage:2015/11/25(水) 00:35:44.98 ID:4+KFcUMW0.net
便乗せてくれぃ。

実売2マソ台クラスでM4/M16系を探してるんだが。

希望の条件としては、
・メタルレシーバー
・4面レール
・三角フロントサイト
・ニッスイ運用

今までAKオンリーだったのだが、
(なのでAK以外は全然分からん)
比較の為に1本くらい浮気してみようかと。

ざっと巡回した感じDYTACのコンバットシリーズが条件近いかと思ったのだが、
バッテリーがストックパイプ内でリポじゃないとキツそうだったので決定とならず。

50 :名無し迷彩:2015/11/25(水) 01:01:22.34 ID:Td+2DmoO0.net
>>49
ストック内ニッスイはセパレ買えば解決する駄目ならストックだけ取っ替えれば良いし
ベースとしてもそこそこ良いだろうしIYHしていいと思う他のもドングリの背比べみたいなもんだし

51 :サバゲー一年生:2015/11/29(日) 00:09:27.34 ID:/MSYX7/G0.net
買う予定の銃が決まりましたM-14 M-16 AK-47 UMP G36Cから選ぼうと思いますどの銃が使いやすいとかありますか?

52 :名無し迷彩:2015/11/29(日) 00:18:51.76 ID:WFOA3SnWO.net
多弾マグの装弾数で言うならAK

53 :名無し迷彩:2015/11/29(日) 00:53:02.73 ID:EyC6xASC0.net
>>51
AKだな

54 :名無し迷彩:2015/11/29(日) 01:24:31.21 ID:9CEql6lO0.net
>>51
使いやすさで選ぶならG36Cしかありえない

コンパクトな割に飛距離もグルーピングも良いし、
ストックも畳めて、インドアでの取り回しも快適
最初から20mmレイルも付いてるので超お買い得
難点はノマグの装弾数が少なめな事ぐらい

スコープもドットサイトも買う予定が無く、アイアンサイトだけで頑張るならAKもアリだけど

55 :名無し迷彩:2015/11/29(日) 01:45:48.50 ID:BLiUp0G50.net
昔はフルメタルのARが2万で買えたんだよなぁ…
D-boysですら3万するってどういうことだよ

56 :名無し迷彩:2015/11/29(日) 01:49:50.48 ID:XuGtMgGV0.net
M14はとりまわしが悪く重いがスナイパーライフルみたいな使い方なら使えるっちゃ使えるSOCOMなら尚良し
M16も似たような感じだけどマルイ製品だと首が弱くぶつけたりして壊すかもだし個人的にはやめとけ
AKは多弾マグの弾数が多いから予備のマガジンが少なくてすむが拡張性が低いってのはあるそれでもかなりオススメ
UMPはマガジンが長くていがいにとりまわしが悪いし中華になりそうだから最初はやめとくのが無難
G36Cは使いやすいがマガジンが大きめなんでチェストリグとか買うなら注意しましょうでもこの中なら一番オススメ
とりあえず見た目で買っちまえそれぞれ長所も短所もあるからな

57 :名無し迷彩:2015/12/04(金) 22:34:17.01 ID:Sjdlbeoi0.net
今四星でフルメタのaks74unが1.2万だな

cymaだから性能は知らんが取り回しは最高だと思う

58 :名無し迷彩:2015/12/04(金) 22:42:54.13 ID:Sjdlbeoi0.net
>>49
気に入るか知らんがarxってシリーズがでるっぽいな
こちらもa&kだから性能は知らん

59 :名無し迷彩:2015/12/04(金) 22:44:39.70 ID:Sjdlbeoi0.net
訂正 : axr

60 :名無し迷彩:2015/12/04(金) 22:54:26.72 ID:H1u+nCEK0.net
俺の東京マルイのHK416D2万円で売ってもいいな
東京マルイでオーバーホール済みで調子いいよ
売る理由はサバゲー飽きたので大量にあるエアガンを売ろうと思って

61 :名無し迷彩:2015/12/04(金) 23:02:21.70 ID:Sjdlbeoi0.net
>>60
普通に欲しいな

62 :名無し迷彩:2015/12/04(金) 23:12:55.85 ID:Sjdlbeoi0.net
......私に売ってくれませんかね?(小声)

63 :名無し迷彩:2015/12/05(土) 15:44:43.06 ID:JglgCeuB0.net
釣られてんじゃねーよw

64 :名無し迷彩:2016/03/13(日) 20:32:12.09 ID:wSPZvcqE0.net
スレ活性化委員会

65 :名無し迷彩:2016/06/03(金) 23:45:31.94 ID:972gbatO0.net
ほーいいじゃん

66 :名無し迷彩:2016/06/08(水) 23:45:33.46 ID:IJYPYp8c0.net
http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q12105983487
↑Aちゃんには何も言わず質問者の子供ばかり責めるのはどうかと・・・

Aちゃんに責任を擦り付けてるとAちゃんを擁護してるけど納得できない
それを質問者親子を責めるだけでなくAちゃんをかばう理由にしているし
いたずらされた子に謝ったり消しゴム買ったりしてるのに責任をなすりつけてるって言うのはどうかと思う
嘘なのでは?という回答もあるが全部本当だという前提で

67 :名無し迷彩:2016/06/09(木) 02:10:17.12 ID:rdg8vJl00.net
Aちゃんに責任転嫁してるとAちゃんを擁護してる人たちは
普段から誰かをけしかけてるか子供の頃誰かをけしかけたことある人でしょうかね・・・

68 :名無し迷彩:2016/06/09(木) 16:23:09.90 ID:rdg8vJl00.net
場合によるだとか言う回答が来ました
もう前にも来たのにまた来たのでストレスたまりました
前にも来たんだからもう大丈夫とか考えちゃったので・・・
状況によるとかそういう意見前にも来たし何度も何度も来るなんてともうとにかくはがゆいです
何度も来たのに考えてなかったというあれでうs・・・

69 :名無し迷彩:2016/06/20(月) 11:48:25.70 ID:wqtpOHvG0.net
http://web1.nazca.co.jp/ruchi/01.htm
http://web1.nazca.co.jp/ruchi/02.htm
http://web1.nazca.co.jp/ruchi/03.htm
のerorrとかいう奴は残酷すぎます

70 :名無し迷彩:2016/06/20(月) 12:10:54.82 ID:wqtpOHvG0.net
erorrは自分が思ってることをみんなも思ってるかのように言う奴だな
それだけでなくそれを他人に擦り付ける確信犯だし
他の人たちも何でerorrを支持して私ばかりを責めるの?
どうしてerorrには注意しないの?

71 :名無し迷彩:2016/06/20(月) 17:01:00.27 ID:hNi+ephE0.net
erorrやerorrに賛成する人を認めないことを「自分以外を認めない」と解釈する極悪人間だ
だからerorrとかいう奴に賛成してはいけません
erorrに賛成する奴もまた極悪だ

72 :名無し迷彩:2016/06/21(火) 16:00:33.24 ID:fm5JmSiA0.net
>自分の意見が万人の意見だ、なんて盲信なさっているわけではありませんよね?
他の意見にも少なからず同意できない点はある
”自分の”とか限定するのはやめてください

>どうしてそんなに悪く言われたがるんです?悲劇のヒーローでもお気取りになるおつもりですか?
>自分のことを棚に上げて文句ばかり……謝ることは2歳児でも出来るというのに。
平気で傷つくこと言う超極悪人間だな!!!!
これのほうがよっぽど万人の意見じゃないだろ!!!

>現に、貴方の提案に誰か賛成しましたか?
お前にも賛成しないだろ。みんなもこんな奴には賛成してはいけない。
賛成するとつけあがるからね

>おや、「世界は広いから駄目だけど、ネットの掲示板は狭いから」ココは自分のものだ、という意味でしょうか?
今までは悪意のある奴らの思い通りになってきたんだからたまには逆の立場を味わったっていいでしょ

73 :名無し迷彩:2016/06/21(火) 16:10:19.97 ID:fm5JmSiA0.net
erorr死ねerorr死ねerorr死ねerorr死ね

74 :名無し迷彩:2016/06/21(火) 16:48:57.54 ID:fm5JmSiA0.net
erorr死ね
erorr死ね
erorr死ね
erorr死ね
erorr死ね
erorr死ね
erorr死ね
erorr死ね
erorr死ね
erorr死ね
👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)


75 :名無し迷彩:2016/06/21(火) 16:57:58.20 ID:fm5JmSiA0.net
erorrにも賛成すんな

76 :名無し迷彩:2016/06/21(火) 17:03:21.13 ID:fm5JmSiA0.net
erorrにいじめられた

77 :名無し迷彩:2016/06/21(火) 17:10:56.06 ID:fm5JmSiA0.net
erorrに賛成してる奴らもおかしい

78 :名無し迷彩:2016/06/23(木) 18:31:25.42 ID:pZmpqMst0.net
>>74
頭おかしなってるで。

79 :名無し迷彩:2016/06/24(金) 15:19:04.36 ID:V0DFYBFi0.net
http://web1.nazca.co.jp/ruchi/01.htm
http://web1.nazca.co.jp/ruchi/02.htm
http://web1.nazca.co.jp/ruchi/03.htm
のerorrとかいう奴は残酷すぎます

80 :名無し迷彩:2016/06/25(土) 04:46:36.52 ID:fVIu1EaM0.net
>そこに来て、今回の(missedさん曰く)「荒らし以下」。
お前の中ではな。
都合の悪い人を荒らし呼ばわりする極悪人間
私以外には同意して私ばかり責めるのはやめましょう
私以外の人間は完璧というわけでもないでしょうに・・・
erorr死ねerorrに同調する奴も死ね
erorrに賛同しない人は全員荒らしか。
erorrに賛同する奴らも悪いな。こんな奴に賛同するからerorrも調子に乗るんだろ

>自分の部屋で人形遊びでもなさっていれば宜しいでしょ
お前がそれやればいいだろ!!!人に擦り付けるな!!!!
こんなこと言う奴に同意してる奴らもおかしい!!!
erorrには同意して私ばかりを責めてる奴らもおかしい
囁きを公開されたくない人も人形に囁いてればいいんだよ

>はいさん。以下3点の理由より、これ以上この件について言及なされるのであれば、警告なしで対応をさせていただくのでご注意ください。
どうして私にだけ言うんですか?erorrの暴言には何も言わないの?

81 :名無し迷彩:2016/06/25(土) 04:47:50.21 ID:fVIu1EaM0.net
>>78
確かにerorrやerorrに賛同する奴らは頭おかしい

82 :名無し迷彩:2016/06/25(土) 05:44:25.07 ID:fVIu1EaM0.net
erorr死ね!!!
erorrを批判しない奴も死ね!!!!

83 :名無し迷彩:2016/06/25(土) 08:50:29.06 ID:fVIu1EaM0.net
erorrの言葉遣いの悪さを誰も批判しないのはおかしい

84 :名無し迷彩:2016/06/26(日) 04:56:23.28 ID:CcGb6uc30.net
http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q11147081061

>無料ですから、0円。いい加減な人もいます。有料の専門家ではありません。
専門家以外は中傷や悪口を好む人ばかりってわけじゃないでしょう
いい加減な人を批判する人もいます
「いい加減な人もいます」などの事実の指摘だけでそういう人を批判したりというのがないのに納得できない

85 :名無し迷彩:2016/06/26(日) 06:13:01.57 ID:CcGb6uc30.net
erorrは平気で悪口言う極悪人間。こいつを誰も批判しないのもおかしい
erorrに賛成する奴も死ね!!!

>自分の話したいことが話せないと許せない、と。世界は貴方中心に廻っているわけではありませんよ。
だったらerorrのやり方に合わせる必要もないですよ
平気でそんな嫌味言う奴の都合を考えたくありません
相手がしてほしくないことをわざとするのは嫌がらせだ。それを正当化するのをやめましょう
せめてその後に「私が中心なわけじゃありませんが」とでもいいましょう

>貴方が悪意だ過激だと僕を傷つけたのは良くて、ソチラが正論に傷ついたのは駄目?
なんで私が傷ついた気持ちだけ無視するんですか?
せめてその後に「だったら私が傷つけたことだけ許されるわけでもないが」と言いましょう
それもなしに私だけを一方的に責めるのはやめてください

86 :名無し迷彩:2016/06/26(日) 06:16:18.87 ID:CcGb6uc30.net
>自分の話したいことが話せないと許せない、と。世界は貴方中心に廻っているわけではありませんよ。

だったらerorrのやり方に合わせる必要もないですよ
平気でそんな嫌味言う奴の都合を考えたくありません
今まではあなたたちのやりたいようにやったんだからたまにはいいだろ
せめてこの後にerorrは「でも私の都合でみんなが行動しなきゃいけないわけでもないしあなたばかり責めて申し訳ありません」とでも言うべきだ
それもなしに私だけを一方的に悪く言うのはおかしい。
私だけ責められてるのに私だけがいい思いしてるかのように言うのやめろ

87 :名無し迷彩:2016/06/26(日) 06:20:16.16 ID:CcGb6uc30.net
だからってerorrが話したい事話す必要もないのに偉そうなこと言いすぎ

88 :名無し迷彩:2016/06/26(日) 08:12:41.79 ID:CcGb6uc30.net
2割悪意とか言ってたけど「お前は自分がすべてだと思ってるだろ」「自分以外を認めない奴」っていうのがそうなのか?
だったら私も相手の都合考える必要ありません。
ましてや平気でこんなこと言う奴の都合を考えたくありません

89 :名無し迷彩:2016/06/26(日) 09:03:56.36 ID:CcGb6uc30.net
自分中心かよとかいうのが2割悪意なの?
「お前は自分がすべてだと思ってるだろ」とかは自分の事なのにそれを他人のせいにするのが2割悪意なの?
そしてこれぐらいで悪意と言ってたらやってられないとか自分の悪意を擁護するのもそうなの?

90 :名無し迷彩:2016/06/26(日) 09:15:32.72 ID:CcGb6uc30.net
>けれど、人を傷つける危険性は極力排除すべきです。
平気でhttp://6930.teacup.com/jisatsu/bbs/t5/2みたいなこと書く奴が本気でそう思ってるの?
「お前は自分がすべてだと思ってるだろ」とか平気で書く癖にそんなこと言うな!!!

91 :名無し迷彩:2016/06/26(日) 09:55:33.34 ID:WQRa8Bfc0.net
臭いなあ

92 :名無し迷彩:2016/06/26(日) 12:02:35.62 ID:lQtl+N3B0.net
子供だから仕方ない

93 :名無し迷彩:2016/07/03(日) 11:28:03.18 ID:KKTB5vqt0.net
自分は認められるに値しないとか思わなかったのかよ
人のせいにしてんじゃねーよ
errorもerrorに都合の悪い意見を認めるべきだ
人の事ばかり言い過ぎだし
errorやerrorに賛同する奴らにも少なからず同意できないところはあるでしょう
私にばかり言うのはやめてください

94 :名無し迷彩:2016/07/04(月) 09:50:03.09 ID:1StU9an/0.net
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/x1/1240703034/
http://nippon-end.jugem.jp/?eid=189
普段中傷してる奴らが虐待を批判すんじゃねーよ

95 :名無し迷彩:2016/07/04(月) 12:10:57.32 ID:1StU9an/0.net
error死ね
errorに賛成する奴も死ね

96 :名無し迷彩:2016/07/04(月) 13:26:21.83 ID:1StU9an/0.net
私以外が批判される理由にもなりうるものが結構あったし私だけが批判されたことに納得できませんでした

97 :名無し迷彩:2016/07/04(月) 14:27:21.60 ID:1StU9an/0.net
error死ねerror死ねerror死ねerror死ねerror死ねerror死ねerror死ねerror死ねerror死ねerror死ねerror死ねerror死ね

98 :名無し迷彩:2016/07/04(月) 14:52:34.57 ID:1StU9an/0.net
カノンやoimもerrorを批判して欲しかったかなと
errorが批判せずに私だけを批判したことに納得できませんでした

errorに同調して私ばかりが批判されたのに納得できませんでした
errorの賛同者が多いからerrorは常識人みたいに解釈するのはやめてください
errorの暴言を批判する人がいないのは不自然だし

99 :名無し迷彩:2016/07/04(月) 15:17:35.95 ID:1StU9an/0.net
自分は少しも間違ってないと思ってんのかみたいに非難するのもなしで。
むしろ私ばかりが悪く言われたのに逆のこと言ってます
そう思ってたとしても人の思想は自由です
実際にそうなったわけじゃなくてもそう思っただけで責めるのは理不尽

100 :名無し迷彩:2016/07/04(月) 15:27:01.02 ID:1StU9an/0.net
errorは極悪で残酷だ
errorを批判しない奴も極悪で残酷だ
errorはerrorに都合のいい考えを持ってはならない
俺たちだってerrorが喜ぶことする義務もないしもっと批判しまくろうぜ

101 :名無し迷彩:2016/07/04(月) 15:29:46.30 ID:1StU9an/0.net
こちらもerrorに都合の悪い意見書いちゃいけないわけじゃないよ・・・
errorが自殺しようが構わずerrorを酷評しまくろうぜ!!!

102 :名無し迷彩:2016/07/04(月) 16:23:42.65 ID:1StU9an/0.net
errorは残酷鬼errorは残酷鬼errorは残酷鬼errorは残酷鬼errorは残酷鬼errorは残酷鬼errorは残酷鬼errorは残酷鬼errorは残酷鬼errorは残酷鬼errorは残酷鬼errorは残酷鬼
errorは残酷鬼errorは残酷鬼errorは残酷鬼errorは残酷鬼errorは残酷鬼errorは残酷鬼errorは残酷鬼errorは残酷鬼errorは残酷鬼errorは残酷鬼errorは残酷鬼

103 :名無し迷彩:2016/07/05(火) 14:58:21.19 ID:JU8bvj+B0.net
errorをもっと批判しまくりましょう
errorにはどんな酷い暴言でも言っていいんです
errorが自殺に追い込まれても関係ありません
暴言吐いても謝罪しないerrorに気を使うことはありません

104 :名無し迷彩:2016/07/05(火) 16:18:57.03 ID:JU8bvj+B0.net
http://web1.nazca.co.jp/ruchi/02.htm
他の人たちもerrorの暴言を批判せず私だけを悪く言ってきたので納得できませんでした

105 :名無し迷彩:2016/07/05(火) 20:43:23.43 ID:JU8bvj+B0.net
errorをどんどん批判しまくりましょう
こいつは血も涙もない超極悪無慈悲鬼なので気を使う必要は全くない
そんな奴の都合を考えずに罵倒暴言言いまくりましょう
oimやSUEなどもerrorを批判しないので同罪

106 :名無し迷彩:2016/07/06(水) 13:26:31.53 ID:x1O6HVVU0.net
蛆虫以下などの暴言を吐く極悪無慈悲人間を批判してください
こんな奴に賛同してる奴らは暴言にも賛同してるのか?
私だけが賛同されてないのに「あなただけが賛同されるのはおかしい」とか実際とは逆のことを言って追い詰めようとするし・・・

107 :名無し迷彩:2016/07/06(水) 14:16:54.26 ID:x1O6HVVU0.net
errorの暴言やそれを批判しない奴らを批判するのはいいでしょう
お前も批判されるようなことしてるというかもしれないけど私への批判は散々したからこれ以上はいいでしょう

108 :名無し迷彩:2016/07/06(水) 14:22:33.71 ID:x1O6HVVU0.net
2割悪意とか言ってたけど「お前は自分がすべてだと思ってるだろ」「自分以外を認めない奴」っていうのがそうなのか?
だったら私も相手の都合考える必要ありません。
ましてや平気でこんなこと言う奴の都合を考えたくありません

109 :名無し迷彩:2016/07/06(水) 14:29:16.96 ID:x1O6HVVU0.net
errorの超極悪残酷で無慈悲な発言に傷つきました

110 :名無し迷彩:2016/07/07(木) 18:14:53.03 ID:Tcvbbz7O0.net
errorに暴言吐きまくりましょう
errorはどんな暴言でも受け入れる義務があります
極悪非道なerrorに気を使うことはありません。
みんなも遠慮なくどんどんerrorに暴言吐きまくりましょう

111 :名無し迷彩:2016/07/09(土) 11:54:04.27 ID:e50iNj/90.net
私もあなたたちの都合考える必要ないよ
だったらあなたも暴言図れても許しましょうね

112 :名無し迷彩:2016/07/09(土) 16:14:03.45 ID:e50iNj/90.net
血も涙もない超極悪残酷無慈悲発言はやめてください

113 :名無し迷彩:2016/07/09(土) 16:52:47.02 ID:e50iNj/90.net
http://web1.nazca.co.jp/ruchi/01.htm
errorも都合の悪い意見受け入れないとね・・・
私だけが責められることでもない
嫌がらせしても嫌がるほうが悪いみたいに言うのは無しで

私もいちいち暴言吐く人の都合考える必要はないよ
それを2割程度の悪意しかないなどと自分を擁護する極悪無慈悲人間だしね
全部だなんて完璧主義になる人も例外なく極悪無慈悲だ

114 :名無し迷彩:2016/07/12(火) 16:30:37.55 ID:zF4V1Gw60.net
http://web1.nazca.co.jp/ruchi/01.htm
あなたも人の悪口だろうが好きなように書いてるんでしょ?だったらお互いさまじゃん
私もあなたの都合考えて行動する必要ありません
世の中errorを中心に回ってるわけじゃないのでerrorを批判したり暴言吐いたりすることもOKだね

115 :名無し迷彩:2016/07/12(火) 17:04:26.10 ID:zF4V1Gw60.net
errorは私が望まないことだとわかっててわざとやった極悪非道で意地悪な鬼だったんですか?
だったら私もerrorが望むようなことする必要ないね。
私以外の意見にも少なからず同意できない点はあるでしょう
だから私だけを責めるのはやめてください

116 :名無し迷彩:2016/07/12(火) 17:23:42.54 ID:zF4V1Gw60.net
errorも暴言吐かれたりしても許しましょうね
思い通りにならなくても許しましょうね

117 :名無し迷彩:2016/07/12(火) 18:25:46.91 ID:zF4V1Gw60.net
あなたも悪口や暴言だろうと好きなように書いてるんだしお互い様でしょうに・・・
何も私だけが非難されるようなことでもないでしょうに・・・

118 :名無し迷彩:2016/07/13(水) 09:30:26.31 ID:5SbrJuV20.net
ネットのことがネット外でも通じるとは限らないってことだよ
そう思ってるのはあなたのほうなのでは?なんでもかんでも人のせいにしすぎ
人の考えについていちいち干渉するのやめてください

119 :名無し迷彩:2016/07/14(木) 11:58:50.00 ID:cXPeoUZQ0.net
http://web1.nazca.co.jp/ruchi/01.htm
http://web1.nazca.co.jp/ruchi/02.htm
http://web1.nazca.co.jp/ruchi/03.htm
で心無いこと言われて傷つきました

http://6930.teacup.com/jisatsu/bbs
もよかったらおねがい

120 :名無し迷彩:2016/07/18(月) 06:10:23.73 ID:jJsQvKDk0.net
http://web1.nazca.co.jp/ruchi/01.htm
http://web1.nazca.co.jp/ruchi/02.htm
http://web1.nazca.co.jp/ruchi/03.htm
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/jinsei/1275226904/
http://life9.2ch.net/test/read.cgi/utu/1217114960/
で心無いこと言われて傷つきました

http://6930.teacup.com/jisatsu/bbs
は私の掲示板ですよかったらおお願い

121 :名無し迷彩:2016/07/24(日) 10:52:33.19 ID:qbq8/8Hf0.net
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/jinsei/1275226904/
でも私を傷つけた人には共感して私だけを悪く言う人ばかりだった

122 :名無し迷彩:2016/08/08(月) 19:27:31.11 ID:Ob2DmkIz0.net
血も涙もない超極悪無慈悲発言はやめてください

123 :名無し迷彩:2016/08/09(火) 23:40:50.16 ID:Wfrtmihx0.net
私が傷つけたら傷つけるあなたが悪い
私が傷ついたら傷つくあなたが悪い

私にだけ不利な理屈ばかりが通ってます・・・

errorが「囁きが暴露されたぐらいで傷ついてんじゃねーよ」とか言われることはなく、
errorには賛同して私だけを一方的に責める人ばかりになったのには納得できません

124 :名無し迷彩:2016/08/10(水) 03:06:09.89 ID:Lq9yaIw/0.net
平気で悪口言う人には言われたくありませんね・・・
というか平気で悪口書くあなたこそそう思ってんだろ?

125 :名無し迷彩:2016/08/10(水) 06:40:19.59 ID:Lq9yaIw/0.net
errorは賛同されて当然とか思ってそう

そういう態度がよくないとか思わないんだろうか・・・。
私ばかりを一方的に悪く言うのはやめてください

126 :名無し迷彩:2016/08/14(日) 02:04:49.67 ID:eBP1zqzX0.net
人の考えにとやかくいうのはやめろ!!!

127 :名無し迷彩:2016/08/14(日) 05:13:06.33 ID:eBP1zqzX0.net
http://quiz-tairiku.com/q.cgi?mode=view&no=18603
のNO17にも書き込みしてた模様。
今でも来てるなら謝ってほしいです

128 :名無し迷彩:2016/08/14(日) 05:14:40.11 ID:eBP1zqzX0.net
ttp://quiz-tairiku.com/q.cgi?mode=view&no=18603
のNO17にも書き込みしてた模様。
今でも来てるなら謝ってほしいです

129 :名無し迷彩:2016/08/14(日) 18:23:10.49 ID:eBP1zqzX0.net
http://web1.nazca.co.jp/ruchi/01.htm

私だけを一方的に責めるな!!!
errorやerrorを賛同する人たちにも批判しろ!!!!

2つ上(127の書き込み)はうまく貼れなかった模様
「;」は外しましょう

130 :名無し迷彩:2016/08/14(日) 19:37:40.64 ID:eBP1zqzX0.net
ERRORは血も涙もない極悪無慈悲な奴だな!!!http://web1.nazca.co.jp/ruchi/01.htm私にだけ批判するな!!!ERRORやERRORの賛同者にも批判しろ!!!

131 :名無し迷彩:2016/08/16(火) 06:41:49.23 ID:3n4IxK000.net
ERRORは血も涙もない極悪無慈悲な奴だな!!!http://web1.nazca.co.jp/ruchi/01.htm私にだけ批判するな!!!ERRORやERRORの賛同者にも批判しろ!!!

132 :名無し迷彩:2016/08/22(月) 06:08:05.95 ID:ZIGNXDxI0.net
errorは血も涙もない極悪残酷冷酷無慈悲鬼だな!!!!!http://web1.nazca.co.jp/ruchi/01.htm私だけを一方的に責めるな!!!errorやerrorに賛同する奴にも批判しろ!!!!

133 :名無し迷彩:2016/08/29(月) 18:49:00.55 ID:D548ckaM0.net
悪口言う人にも批判してください

134 :名無し迷彩:2016/09/07(水) 20:32:12.31 ID:BcKc+bSi0.net
ハンドガンなら結構いいヤツ買えるけど
長物系はつらいなぁ

135 :名無し迷彩:2016/10/13(木) 09:11:40.07 ID:KaG2FB+c0.net
だったらerrorが話したいこと話す必要もないよね?

136 :名無し迷彩:2016/10/13(木) 09:15:50.52 ID:KaG2FB+c0.net
>>86
平気でそんなこと言う奴の話したいこと話す必要もありません
こっちだってそんな奴の思い通りにはなりません

137 :名無し迷彩:2016/10/13(木) 09:28:53.59 ID:KaG2FB+c0.net
だったらあなたもしたいことしてはならないというのが筋な気がする
私だけがそういわれるのは理不尽

138 :名無し迷彩:2016/10/13(木) 12:50:36.09 ID:KaG2FB+c0.net
悪口言う奴に言われたくないね
じゃあ悪口言う奴が中心なのか?

139 :名無し迷彩:2016/10/14(金) 07:51:49.25 ID:NHui1NJ90.net
お前が中心でもない

140 :名無し迷彩:2016/10/14(金) 07:55:08.43 ID:NHui1NJ90.net
私もあなたが望むようなことする必要ないよ
お前こそ壁に向かって話せばいいじゃん
そもそも死にたくなってもとか平気で言う奴に共感できるはずないし

141 :名無し迷彩:2016/10/14(金) 08:04:14.48 ID:NHui1NJ90.net
悪口言った人に謝ってほしいです

142 :名無し迷彩:2016/10/14(金) 10:14:09.37 ID:NHui1NJ90.net
だったらお前が中心でもないっての
どうして私だけがせめられるんだ

143 :名無し迷彩:2016/10/19(水) 21:39:57.65 ID:4xumyS9K0.net
ショットガンあたりおすすめ

144 :名無し迷彩:2016/10/22(土) 10:22:31.78 ID:2F3DV9ctO.net
G18Cのガスブロ

145 :名無し迷彩:2016/10/22(土) 18:19:55.35 ID:2WLmApye0.net
若者は持て余し気味の体力に物言わせてハンドガナーでバシバシオッサン狩れば良い

とかオッサンが言ってみる

146 :名無し迷彩:2016/11/22(火) 01:15:34.14 ID:hZ2waPy10.net
電動長物は厳しいかな
おすすめだったらショットガンとかどう?

147 :名無し迷彩:2016/11/22(火) 01:23:34.35 ID:chO/t+h80.net
取り合えず欲しい銃をネットで手当たり次第探す。
安い銃を探すより高価でも好きな銃を持つ方が絶対に安上がり。
後で絶対欲しくなるから。
てことで、お金を貯めなされ。

148 :名無し迷彩:2016/12/31(土) 23:33:43.20 ID:aTeqmk1T0.net
5千円だの2万円だの
いちいちスレ立ててたらキリないね
でも100以上レス付いたし
みんなやさしいね

149 :名無し迷彩:2017/01/03(火) 12:48:32.27 ID:kP2g3q9H0.net
新品 フラッシュハイダー グリップ
終了日時:2017.01.07(土)23:54
1円スタート
http://page22.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/l374664757

150 :名無し迷彩:2017/01/04(水) 16:40:51.94 ID:i+I2+gib0.net
マルイのサムライエッジ

151 :名無し迷彩:2017/03/13(月) 23:16:38.93 ID:vfcD6zFI0.net
サイドアームならヨリドリミドリ

152 :名無し迷彩:2017/03/18(土) 09:34:52.75 ID:diuTH+NT0.net
分解メンテ出来るなら中古でもいいんじゃね

153 :名無し迷彩:2017/07/12(水) 22:06:46.55 ID:uAz/Z1bX0.net
催涙スプレーは使い切りですがオススメです
あとは、定番の警棒やタクティカルペンなどもオススメですね

154 :名無し迷彩:2017/11/09(木) 23:24:26.49 ID:MGy+Mc2t0.net
ショットガンなどどうでしょう?

155 :名無し迷彩:2018/02/22(木) 18:32:49.17 ID:DYmtpRwp0.net
中学生でもできるパソコン一台でお金持ちになれるやり方
興味がある人はどうぞ
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

YAWHV

156 :名無し迷彩:2018/03/24(土) 19:25:20.06 ID:HsEbX8Yo0.net
MP5かな

157 :名無し迷彩:2018/05/20(日) 17:36:52.55 ID:3ah1toyu0.net
>>1

158 :名無し迷彩:2018/07/24(火) 11:15:44.43 ID:eEqSovMg0.net
>>1

159 :名無し迷彩:2018/10/05(金) 01:05:47.29 ID:+czi7Ze80.net
こっち

160 :名無し迷彩:2018/12/28(金) 19:05:08.43 ID:72QU/mJQ0.net
>>1

161 :名無し迷彩:2019/03/09(土) 20:22:58.78 ID:vxwFSU8C0.net
2万じゃ出直して

162 :名無し迷彩:2019/03/23(土) 03:46:10.33 ID:veoCA66k0.net
ショットガンがやっぱり無難だけどS&Tタボールエクスプローラーはわりとパワーある

163 :名無し迷彩:2019/06/20(木) 18:42:01.65 ID:au1j0WJa0.net
グロック18c 電ハン

164 :名無し迷彩:2019/09/23(月) 12:49:42.68 ID:G4NjmEzm0.net
連休どっか行った?

165 :名無し迷彩:2019/09/23(月) 14:19:42.55 ID:PwtuXEM80.net
千葉でボランティアしてた
昼めし食おうと冷蔵庫を漁ってたらどっかの糞爺にお前らに食わせるものは無いといわれた

166 :名無し迷彩:2019/12/31(火) 07:24:17.02 ID:WOIOGKgb0.net
ボランティアなんてするもんじゃない

167 :名無し迷彩:2020/01/23(木) 22:01:41 ID:SY9Rdytj0.net
電動アサルトはあきらめろ

168 :名無し迷彩:2020/01/27(月) 15:57:44.75 ID:nsn34WCC0.net
DMTちょっと気になってる

169 :名無し迷彩:2020/05/04(月) 20:48:17 ID:ZKFq321D0.net
エアコキならなんでも

170 :八神はやて(たぬかわいい):2020/05/04(月) 23:13:14 ID:JwZrV1SQ0.net
美少女私( ゚Д゚)…
まあ、東京マルイのハイサイクル、AKかAUG。理由。第3世代ユニットの信頼性と多弾数マガジン。ハイサイクルでもMP5とP90はオススメできない。
美少女私( ゚∀゚)…
サイトよりストック、構え易さより初速を優先するあたりがブッシュにぶちこむ屋外ゲーマーの感覚。
美少女私( ゚∀゚)…
一応、お題には回答できたけどバッテリーと充電器がない。

171 :名無し迷彩:2020/07/19(日) 02:17:28.36 ID:XfYhslAG0.net
中華は避けた方が…

172 :名無し迷彩:2020/09/27(日) 00:39:18.82 ID:Ui1gSMGM0.net
ピリ辛

173 :名無し迷彩:2020/09/29(火) 14:11:41.34 ID:LDN0UHan0.net
東京マルイのMP5A4かA5だな

軽いし、アイアンサイトで狙ってもメッチャ当たるよ
それに気づいたので最近は光学サイト使ってない

初めて買うなら分解調整の必要が無く、アフターサービスも行き届いてるマルイ製を

174 :名無し迷彩:2020/12/20(日) 00:06:08.22 ID:Kc/lJPul0.net
にまーんにまーん

175 :名無し迷彩:2021/04/17(土) 23:37:29.76 ID:mVpoQluI0.net
ジョニーの子守歌

176 :名無し迷彩:2021/07/06(火) 13:45:53.76 ID:WMyyGZ0V0.net
>>173
軽くてうるさいだけの電動はゴミ
ガスブロ一択だろjk

177 :名無し迷彩:2021/08/31(火) 23:34:10.33 ID:gDglxJ+p0.net
ここ良スレですか?

178 :名無し迷彩:2022/03/27(日) 01:08:03.79 ID:4mG1G3cj0.net
2万じゃ難しい

179 :名無し迷彩:2022/04/03(日) 02:06:33.90 ID:/qlWJ1M90.net
まぁ今なら
DMT-01
arcturus MUR ライトウェイト
G&G CM16 Raider
らへんだろうなっていつのスレだよw

180 :名無し迷彩:2022/11/05(土) 13:14:27.75 ID:ndsavz4C0.net
マルイ製はいいよね

181 :名無し迷彩:2022/12/17(土) 20:28:26.46 ID:uM9dVp+nR
弾道ミサヰ儿はヤタ゛けど、核ミサイ儿以上に地球破壞活動をしているクソ航空機はスル―とか,どんなお笑いのネタだよ
都心まで数珠つなき゛て゛私権侵害するJALだのÅNAだのクソアヰ又ドゥた゛のクサイマ━クだのゴキフ゛リフライヤ一だのジェットクサ一だの
女風呂のそ゛きなか゛ら威カ業務妨害ヘリク゛ルグル飛ばして住民イライラかつてない頻度て゛挑発を繰り返して犯罪惹起してる猥褻犯罪逮捕者
だらけのクソポリ公た゛の温室効果ガスまき散らして氣侯変動.土砂崩れ、洪水,暴風.干ばつ、森林火災にと災害連発.
地球破壞殺人テ口をス儿ーしながら寝言は寝てからほざけや
北のミサヰルはどこも破壞してないか゛クソ航空機は墜落に金属部品落下に地球まで破壞しまくってるってのにキチガヰにも程があるた゛ろ
むしろ正義のミサイ儿ハ゛ンバン飛は゛してテ□リス├の巣窟霞か゛関や入間地球破壊基地を標的に四六時中撃ち込んて゛くれよな
地球の外を飛ふ゛ミサヰ儿なんかよりクソ航空機のほうか゛圧倒的に脅威.これこそ人類に対する敵対行為た゛と認識しろやクソ税金泥棒

創価学会員は,何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ一か゛□をきけて容認するとか本気て゛思ってるとしたら侮辱にもほどか゛あるぞ!
https://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

182 :名無し迷彩:2023/01/24(火) 07:07:58.47 ID:5fnqn2JV0.net
余所でやってください。

183 :名無し迷彩:2023/01/26(木) 13:31:41.77 ID:xqfMlNSt1
https://youtu.be/GIqr_KRGJlA

184 :名無し迷彩:2023/11/04(土) 17:48:49.48 ID:3bNPKU4d0.net
マルイはガスブロ一択で生き残った方が良い

総レス数 184
40 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200