2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

サバゲー=自慰行為、マスターベーション

1 :名無し迷彩:2020/11/25(水) 23:30:43.65 ID:NyiIr1Lb0.net
つまり本物を撃てないから代替品で欲求を満足させてる自慰行為に変わりない

2 :名無し迷彩:2020/11/26(木) 00:37:11.84 ID:hycYdsrj0.net
僕もふと夜中に「なんでこんな恥ずかしい趣味にのめり込んでいるんだろう」と思って目覚めてしまうことがある

3 :名無し迷彩:2020/11/26(木) 11:10:29.18 ID:sfbs+bEG0.net
本物の鉄砲持つのも「強い力」を欲求する代償的な自慰行為

ゴミスレ立てて反応を欲求するのは寂しん坊の自己顕示

4 :名無し迷彩:2020/11/26(木) 17:32:45.30 ID:jrWaL29R0.net
オナヌに被害者はいない。
平和の象徴だな。

5 :名無し迷彩:2020/11/27(金) 00:20:54.79 ID:OhBNEQPG0.net
オナニーじゃねえよw風俗だよ。サバゲは乱交パーティ。

6 :名無し迷彩:2020/11/28(土) 20:24:14.98 ID:uwKNWn0j0.net
スポーツや音楽や美術なんかを、ちゃんとクラブや教室に通って何年も頑張った人らからしたら、トイガンなんざ浅すぎて「趣味」にもならない。

7 :名無し迷彩:2020/11/28(土) 20:55:18.84 ID:S16/hEzl0.net
>>6
それは、君がまだまだ浅くしか関わっていないからだよと、マウント取りオナヌをしてみる。(微妙)

8 :名無し迷彩:2020/11/28(土) 21:15:58.37 ID:srUCJ13x0.net
まぁホビー系なんて浅めにやるのが多数なんじゃないか?

9 :名無し迷彩:2020/11/30(月) 23:03:46.56 ID:URkNDIgD0.net
そんなこと考えた始めたらもう年だな
盆栽でもやってろ

10 :名無し迷彩:2020/12/09(水) 21:33:23.85 ID:Y+wtB9Qx0.net
最近休みが合わなくてコキに行けない。
溜まってきた、サバゲにも風俗店に相当するものはないのか。

11 :名無し迷彩:2021/01/02(土) 11:32:00.94 ID:U0EhF7I50.net
ふう…(事後)
あとは、ジャッソウよろ

12 :名無し迷彩:2021/02/23(火) 14:58:13.00 ID:K0rxQVpu0.net
まだ届いてもいない18禁エアコッキングをエアコッキングしてた事ならあるわ
これはどういう事だろうか?

13 :名無し迷彩:2021/03/20(土) 22:35:35.97 ID:3LeBKb+c0.net
>>12
18禁でエアコキとは、何というエロ語感。ちょっと、VSRでコイてくる。

14 :名無し迷彩:2021/03/20(土) 23:17:10.40 ID:qBN400wU0.net
>>13
18歳未満がイジってたら
「コレはぁ…オトナにならないもイジっちゃダメなんだヨォ〜ニチャア」したい

15 :名無し迷彩:2021/04/04(日) 15:01:04.49 ID:btJPnVdh0.net
http://www.xvideos.com/video61865967/_fair-skinned_f_cup_jd_when_you_see_an_overwhelming_beauty_in_front_of_-_jav_hd_porn

16 :名無し迷彩:2021/04/05(月) 10:46:15.12 ID:/WzsLDtg0.net
オナニー猿!満足か?

17 :名無し迷彩:2021/04/08(木) 10:05:22.19 ID:pshCxHKv0.net
ふう...

18 :名無し迷彩:2021/04/23(金) 09:33:35.36 ID:pjjiOCdw0.net
外に出て人と会ってまでやるとか露出複数オナニーやん

引きこもりアナラーな自分にはとても無理で尊敬してしまう

19 :名無し迷彩:2021/04/23(金) 16:47:15.33 ID:ZJl6gqu00.net
>>18
アナラーとは、高尚なご趣味ですね。私はチクニストですよ。

20 :名無し迷彩:2021/04/23(金) 18:39:14.57 ID:9U7vK2Ce0.net
>>9
スレチになるが盆栽も奥深いと端から思う
最初ミニチュア感覚で目にしてたけどあれは注視したらまた違う次元のものだったわ
心の中にある表現したい自然の在り方の体現というか、
造る事の難しさを知ればどれだけ造り上げる人達の心の豊かさが現れているかを片鱗でも覗く事が出来る
なんかこうやって見ただけの俺が定義付ける事もおこがましい

21 :名無し迷彩:2021/04/23(金) 18:41:47.28 ID:9U7vK2Ce0.net
生きてるからかな
時間の流れも観賞の一部だし
ガスブロの金属の擦れを愛でるようなもんかね

22 :名無し迷彩:2021/04/24(土) 15:01:24.09 ID:GHlv38Gv0.net
オナニー道極めて仙人になった人のスレ

23 :名無し迷彩:2021/04/25(日) 10:04:25.78 ID:cNLg7OQP0.net
この界隈、ネ申や、千人、妖精など、マヂでファンタジー。

総レス数 23
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200